[发表评论] [查看此文评论]    东海一枭(余樟法)
[主页]->[独立中文作家笔会]->[东海一枭(余樟法)]->[中国共产党,住手!!!]
东海一枭(余樟法)
·今日微言(怎样学儒,怎样孝慈,怎样的无耻)
·为姜太公一辩
·今日微言(传播此提醒,就是在救人)
·慎言
·文化性腐败
·新书《中道的医学
·中华特色的医学:抓纲治病,身心双疗
·《论语点睛》:礼让为国
·辛庄杂记
·几个洋概念略析
·今日微言(中道医学和仁道英雄)
·男女有别论
·男女有别论
·今日微言(击蒙,答客,君子,历史眼)
·今日微言(信仰,概念,历史眼)
·今日微言(微调查,防民术,护法神)
·今日微言(启蒙,护法,本性,刘邦)
·中道论
·今日微言(本性,正命,福星,真谛)
·(日本,中国,世界,历史)
·(逢民之恶与逢君之恶一样可耻)
·主义的资格
·大秦帝国》批判
·不堪承受的爱
·今日微言(呼吁,中道,辟法,暴秦)
·今日微言(赶超西方的唯一法门)
·《论语点睛》:做好你自己
·今日微言(圣母情结和思想乡愿)
·改革原来是革命
·让蠢人生活幸福是聪明人的责任
·今日微言(仁是人和万物的尺度)
·驳“大仁不仁”
·今日微言(正君心和正民心)
·今日微言(美剧美国美人美味)
·今日微言(中道,王道,友道,后福)
·司马谈和班固对儒家的评价之比较
·儒家的超脱
·与黑恶保持距离
·今日微言(八华八夷,民主民粹)
·萨德微论
·丛林法则和因果铁律
·今日微言(曾公大开杀戒,实乃大仁大义)
·革命微论
·中美差距微论
·《论语点睛》:义利之辨
·事君小议
·为恶必苦,明心自乐
·今日微言(答客,劣根,建议,铁律)
·启蒙小议
·z从江湖“老枭”到《春秋》解人
·汉惠帝娶外甥女和同姓不婚
·今日微言(两原则,王天下,王宝强)
·纠正“莫洛夫”
·今日微言(无耻是最大的国耻)
·哈耶克支持我,我支持哈耶克
·贾谊微论(君主也要妥协呀,鬼神之义大矣哉)
·毛粉王宝强微论
·逢民之恶微论
·历史的因果(微论)
·辟毛微论(请习王明察)
·强烈抗议
·强烈抗议
·意识形态安全微论
·今日微言(反儒实力还很猖獗)
·煌煌大义为君陈---《论语大义浅说》荐读
·z中霖:中国出版的黄金时代正在到来
·学历和学力微论
·百年误会至今深(马学微论)
·读经断想
·假如你有十个亿
·读经断想(二)
·人生断想
·让儒家言论先自由起来
·给马英九和国民党提点建议
·最需要启蒙的是启蒙派(微集)
·读经断想(三)兼驳《人民日报》
·《论语点睛》之:贤不贤都是我师
·女子毙子女和读经反读经(微论)
·辟毛微言小集
·儒道微论
·抹黑习近平和流行软抵抗(微集)
·三纲论
·呼吁:将反儒分子驱离教师队伍
·从杨改兰讲起(微论)
·不是孟子真迂远,而是诸侯近视眼
·孔府微论
·荀子性恶论批判
·不可逢民之恶,不可徇民之私
·Zt推荐课程:《儒家真精神》十五讲
·王道礼制与王权专制
·清风朗月夜窗虚
·Zf【罗辉】读史指南:《春秋大义——一个儒者的历史随笔》
·Z余东海作品推荐
·《论语点睛》:父母有错怎样劝
·深入心庄又一回---辛庄师范讲学感言
·Z儒家真精神
·写在东海丛书出版之际
·写在东海丛书出版之际
·为钱穆先生补漏
·超越物质主义
·责黄金以足色,指宝璐之微瑕—《论语新识》读后
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国共产党,住手!!!

   中国共产党,住手!!!

   

   写过多篇文章严正抗议中共对法轮功的镇压和对其广大学员的迫害。看了《清华同学被迫出逃,国家主席颜面何在?》(作者千载云)一文,我又一次被如此离谱的恶行震惊和激怒了!本来对海外网站披露的有关法轮动学员的惨况及所谓真相一直半信半疑,现在则基本相信了,正如文中所言,“作为当今国家主席胡锦涛的同学,又年过花甲,尚遭到这样的非人对待,不难想像其他法轮功学员会受到怎样野蛮的迫害了。”

   

   这是任何略有良知的人不能接受、不能容忍的!便是动物,如此待之也过于残忍,何况是人,是一个个与我们一样的活生生的人,是我们的同胞啊!如果不知道,不了解也就罢了。如果了解了真相依然钳口不言冷眼旁观,那就不仅是耻辱,甚至不啻是一种同谋和犯罪!这已不是一般的恶行和罪行,这是极端的国家恐怖主义,是和平年代国家针对民众的战争,是极端地反人道,反正义、反文明、反人类的万劫不复的暴行和兽行!

   

   如果说法轮功邪,这种迫害更是邪恶到了极点,恐怖到了极点,下流无耻到了极点,血腥凶残骇人听闻到了极点!人神共愤,天地不容!为了法轮功广大学员,为了中华民族,为了所有人的尊严,也为了镇压者迫害者,为了最后的挽救,我不能不碰向高压线(据说法轮功问题是任何人都不许碰的高压线。好吧,我不下监狱,谁下监狱?),发出最强烈地抗议:共产党,你不能在这种极恶犯罪的路上再滑下去了!你必须立即住手,立即回头,无条件地停止镇压和迫害!

   

   同时,我强烈要求:在人民大会堂与李洪志先生进行一场公开大辨论,就佛法、气功、真善忍、人生宇宙之道以及诗词艺术传统文化等各种问题开展深入辨论,在文化、宗教、气功、佛法和宇宙大道等层面对法轮功进行全方位透析批判,以启迷疗愚引导众生,以拨乱反正正本清源!

   

   但是,这一切必须在所有法轮功学员获得自由和人权的基本保障之后,必须在中共无条件地立即停止镇压和迫害之后!现在,未泯的良知命令我,必须先与法轮功学员、与高智晟律师站在一起,发出最最愤怒、最最强烈、最最严正的抗议!

   

   东海一枭2005-12-5

   

   清华同学被迫出逃,国家主席颜面何在?

    作者:千载云

    张孟业先生是国家主席胡锦涛在清华大学的同班同学,是原广东省电力工业学校的高级讲师。自张先生被迫害的消息在网上发布后,我一直关注着张先生的安全和动向。近日见网上报道,今年11月中旬,受尽迫害的张先生,在有关人士的帮助下逃离了大陆。看到这个消息我又是欣喜又是辛酸。喜的是张先生终于脱离苦难,酸的是身为国家主席的同班同学,竟然遭受如此惨重的人权迫害,且年过花甲,不得不避难异国他乡。

    ◎张先生如何走入法轮功?

    据近日《大纪元》的一篇专访,张先生自述:在练法轮功前患有肝硬化,十几年来,好药用尽,练了十多种气功,都没办法治,肝硬化不断恶化,医院已判了我死刑。在我绝望了时,我遇到了法轮功,经过8个月的认真修炼,就完全好了,亲朋好友都感到惊叹。更神奇的是,在我被非法劳教期间,受尽折磨,曾为抗议无理加期,共绝食了47天,最后的连续28天不吃不喝,连走路也极其艰难啦,但我不仅命没丢,连原先的肝病也不会因此复发。大家都知道,肝病是“富贵病”,吃不得半点苦,既要营养好,休息好,还要用药得当,而我这两年多来,恰恰是在极其艰难恶劣的环境中煎熬度过的。

    ◎张先生受到什么样的迫害?

   据专访中张先生的自述:1999年11月我们夫妻赴京上访,致信中央,但却因此被劫持至广州市第一劳动教养所强制劳教2年多,每天十几小时繁重劳役,经常遭到各种侮辱与虐待。有一次我因炼功被痛打后,罚铐抱大树三天,身心受到极大摧残。在2002年2月10日绝食获释时,形如槁木,只剩下一张皮包一把骨,1.65米的身高,体重不到35公斤。回来后,我继续上书胡锦涛,致信清华校友,于2002年5月又被绑架,押送到广州市黄埔区的所谓“法制教育学校”(实际上是最无法无天的法西斯式集中营)洗脑。因绝食抗议迫害,被打手们捆在椅子上强行灌盐、辣椒水,百般羞辱和精神折磨,常常给打的伤痕累累,有一段时间曾给打得蹲不下来洗澡。有好几次,甚至被打手把手脚捆绑得紧紧的,手绑在身后,然后倒提起来,再把头按在厕所里强行灌水,快窒息时又给拉起来吸几口气,接着按下去,反反复复灌得死去活来,那时感到肢体欲裂,五脏犹焚,极度的痛苦可怕。出来后再度上书胡锦涛,向广州市检查院举报不法官员,材料上网后,又遭公安连续两天绑架(未遂),后一直都被跟踪盯梢,蹲坑监控。

    我作为当今国家主席胡锦涛的同学,又年过花甲,尚遭到这样的非人对待,不难想像其他法轮功学员会受到怎样野蛮的迫害了。对这种灭绝人性的罪恶,这种对信仰和道义的穷凶极恶地扼杀,是必须站出来制止的,我觉得多一个人坚持,就多一份希望。事实上,这些年来,由于法轮功学员的坚持不懈,法轮功不但没被消灭,反而越来越壮大了。

    ◎张先生出逃,胡锦涛颜面何在?

    胡锦涛上任伊始,就提出要“执政为民”、“执法为民”,后来又提出“创建和谐社会”。可是自己的同学受到如此惨重的人权迫害他都无能为力,或明知同学受迫害,自己却保持不应有的沉默。而对普通老百姓,胡又能做到什么呢?这“执政为民”、“执法为民”,这“法”在哪,民在哪?岂不是几句没有任何作用的口号?中共如此无法无天地迫害善良民众,这社会又怎么和谐的起来。

   从张先生的叙述中,胡锦涛对法轮功是有一定了解的,所以胡当初并不赞同镇压法轮功,可是恶党作出了镇压法轮功的决定后,对法轮功学员所受的迫害,胡也一直袖手旁观、表示沉默。有时一味的沉默也是对邪恶的纵容甚至是帮凶。因为你胡锦涛不是一般的人,而是掌握着国家权力,理应为人民效力的人。

   张先生出逃成功后,将向联合国申请难民,是呀,一个本分而有信仰的老者,一个国家主席的同班同学将成为难民,说起来也是天大的笑话,但又是铁的事实。胡锦涛的颜面何在?胡将何以面对国民和世界舆论?

   人们会问:胡锦涛,你的同学都成了难民,你还会对我们普通老百姓怎么样?我们还能相信你胡锦涛什么?!

   

   

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场