[发表评论] [查看此文评论]    东海一枭(余樟法)
[主页]->[独立中文作家笔会]->[东海一枭(余樟法)]->[消灭共产党!]
东海一枭(余樟法)
·《论语点睛》:澹台灭明的君子风
·太极微论
·太极微论
·太极微论
·今日微言(反孔是知识分子最大的蠢,反儒是政治势力最大的恶)
·微论美国、朝鲜并微答秋风们的批评
·继续微论美国及朝鲜(微言集)
·我带来的是一个黄金时代(诗九首)
·受侮挨打必有内因
·把权力推到礼台上---关于民权维护和元首推选(微集)
·五四微论
·相国和相企(微论)
·今日微言(良知是检验真理的最高标准)
·中兴、中美微论
·今日微言(当代儒家当务之急)
·今日微言(良知是最好的护身符)
·善极不会返恶,圣佛不会堕落
·今日微言(洞察魏晋下流,警惕邪径依赖)
·对待夷狄的正确态度
·天机(组诗)
·今日微言(一个企业都能以言治罪)
·今日微言(习君功不可没,毛氏罪恶滔天)
·儒生的天职(微集)
·写在五四这一天(微集)
·大同理想和共产主义
· 今日微言(真理与谬论、正义与邪恶不容混淆)
·戊子杂诗(七绝)
·栽赃儒家何时休
·今日微言(体制内可分为五股势力)
·伊朗的政体
·差等和平等
·圣贤君子不敢那样解脱
·今日微言(反孔崇马,双重恶双重不幸)
·马帮教育的两大特色
·关于私有财产,儒马观点迥异
·王船山对杂家的严厉批判
·存在的就是合理的
·信步而行都在道上(组诗)
·检验真理的三大标准
·《论语点睛》:有功不居真厚德
·绝无反圣的君子,绝无批儒的儒家
·两个不明历史真相的伪问题
·净土就在我所在的地方(组诗)
·大圣人的德用和神通
·今日微言(改邪归正、弃马归儒是马党唯一的出路!)
·今日微言(尽人事而听天命,致良知以爱中华)
·中华赤子,民族忠臣
·陈寅恪的浅陋
·关于杂家
·《论语点睛》:祝鮀之佞和宋朝之美
·今日微言(第一等文字,绝对性真诚)
·今日微言(第一等文字,绝对性真诚)
·文天祥当然是中华民族英雄
·以盲导盲,何以觉人?--霍韬晦先生致韦政通先生书函点评
·今日微言(正议是爱国的最高形式)
·马门杂家张申府
·今日微言(若是王道政府,必将大开义战)
·一个儒家眼里的特朗普(微言集)
·鲁迅批判(微言集)
·《论语点睛》:走路就要走大路
·进化论的不足和对它的误解
·今日微言(顺儒者兴,尊儒者昌,反儒者亡)
·新十恶不赦
·今日微言(感谢特朗普总统为中国人民狠狠地出了一口恶气)
·预测:金朝灭亡为期不远
·今日微言(儒化是中国最好的出路,中共唯一的出路)
·今日微言(希望金氏改恶从善,深愿自己判断失误)
·大一统与通三统简析
·《论语点睛》之:罔之生也幸而免
·进化论的不足和对它的误解
·进化论、进步论与历史螺旋上升论
·请勿苟誉梁漱溟
·陶扬鸿上书请罢马列,尊孔孟(附东海荐语)
·儒学不是人文主义
·事师之原则
·儒家天本位就是仁本位
·该批就批,该赞就赞
·一元与多元
·马师非师
·今日微言(厉,害了我的国)
·萧瑶诗词选
·今日微言(天下第一大恶帮)
·逢君之恶、辟君之恶和逢君之善
·今日微言(反华祸汉三大机构,古往今来最劣一族)
·今日微言(拜魔最容易被魔鬼欺辱,帮凶最容易被凶手危害)
·正确对待美国
·树立正确的美国观
·《论语点睛》之:为学的三个层次
·“乐行忧违”释
·今日微言(邪恶之徒的三大共同点)
·莫元明:《药神》(东海附言)
·野蛮焉能胜文明
·今日微言(谁是中国的朋友,谁是人民的敌人)
·报告公安部,提醒党中央
·只有改旗易帜,才能救民救国
·今日微言(我方如石,一切恶人恶势力仿佛鸡蛋)
·仁心经
·今日微言(大变在即,即在眼前一两年)
·禁恶贵在絶源
·张务农先生一言四错
·今日微言(要将个人崇拜与圣贤崇拜、圣王崇拜区别开来)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
消灭共产党!

   
   
   
   
   伟大光荣正确是中共的自称,也是它的专用词,简称伟光正(人们都戏称畏光症),降世以来,它最爱以伟大自居。其实呢,它的理论牛头马嘴破绽百出,它的领袖残暴阴毒无耻下流,它的"事业"卑鄙阴险充满诡计,它的言论行动方针政策一切一切都是盗名欺世殃民祸国的。

   
   
   
   伟大乎?伪大也。这个伪大的党做梦也未梦到过伟大的真身模样,连伟大的边都沾不上。然而,纵使假恶丑早已人所共知,哪怕错误反动黑暗到了极点,它都敢大无畏地自封伟大、自诩光荣、自冠正确,敢把阴谋诡计丧心病狂当作雨露阳光,敢把滔天罪恶当作丰功伟绩来歌唱!就象俗话所说:不要脸的见多了,还真没见过这么不要脸的!它呀,味大,奇臭熏天下;尾大,一是官员之多,冠绝古今中外,二是大尾巴狼,无情无义无人性;胃大,不是一般的贪婪,是贪得无厌,大盗窃国,不仅窃权窃钱,凡政治、经济、社会、文化、军事等所有公共资源,它全都予取予夺、大包大揽了;它还畏大、猥耷、大萎,贼眉鼠眼鸡肠鼠肚萎缩委琐,一付小家子气,一身小流氓习气,毫无现代政党的正大堂皇气象…。
   
   
   
   它以共和的名义实行专制,以人民的名义迫害人民,以国家的名义侵害民权,以主权的名义剥夺人权,以母亲的名义霸道横行,以法律的名义制造不平,以稳定的名义严打高压,以公仆的名义作威作福,以组织的名义弄权横行,以为民的名义谋取私利,以造福的名义遗祸城乡,以服务的名义剥削欺凌,以培养的名义愚民洗脑,以维护的名义破坏肆虐,以务实的名义弄虚作假,以求真的名义推销谎言,以进步的名义大开倒车,以美好的名义装扮丑恶,以祟高的名义贩卖卑鄙! 正如枭诗《党是什么》所写:"是铛,一条巨大的铁锁链/是裆,两条腿中间臭哄哄之处 /是王当,太监帽子上的饰品 /是弹,装有爆炸物、可以毁人毁物的东西 /是蛋,乌龟长蛇等产的带有硬壳的卵 /受了精就会大量孵化乌龟王八毒蛇恶物 /是啖,以利诱人,吃人或给人吃苦让人吃鳖 /是诞,已经习以为常的荒唐、荒诞、怪诞 /是惮,让别人恐惧而它肆无忌惮/ 是挡和荡,遮蔽光明,荡涤文明/ 总之,党就是"尚黑"/ 就是黑手黑心黑幕黑帮/党棍党羽们的黑窝 /结党就是为了营私
   
   无黑不成党"!
   
   
   
   畏光症吹不成伟光正,大萎、伪大吹不成伟大,垃圾吹不成珠玉珍宝,萤火吹不成日月之光。中共的官员再怎么吹也是一群曝不得光的鼠辈,中共的牛皮再怎么吹也是一堆上不了台面的破烂!大破为了大立,消灭为了拯救,只有消灭共产党这个中华民族肌体上这个腐恶的毒瘤,思想才能解放,人民才能翻身,民权才有保障,社会才能进步,中国才能融入文明世界大家庭。
   
   
   
   消灭共产党,绝非以暴力手段从肉体上消灭它的成员。中共习惯诉诸暴力谎言,我们就依靠真言实相,依靠民情舆意,依靠人性和仁爱的力量,以和平理性非暴力的手段,诉诸人类的良知正义,诉诸有识有志之士的社会责任感和历史使命感;消灭共产党,是以真话真相真情真理真义去消灭它的假话假相假情假理假义,最后达到以进步消灭落后、以清廉消灭腐败、以美丽消灭丑陋、以平等消灭不平、以人权消灭特权、以民主消灭专制、以自由消灭禁锢、以正义消灭邪恶、以文明消灭野蛮的目的。
   
   
   
   消灭共产党,乃是当代忧民爱国人士最急迫而艰巨的任务、最光荣而沉重的责任!专制主义不仅是受尽欺压的弱势民众之大敌,不仅是受尽打压迫害的自由战士之大敌,更是文明世界和中华民族之大敌。希望广大同胞消灭奴性挺直腰杆站起来,向老枭学习,向老枭看齐,共同去反抗,去斗争;希望体制内有识之士拿出禅师逢佛杀佛逢祖杀祖的大气魄,站到正义的立场上来!
   
   
   
   毛泽东说过:讲真话,要不怕离婚、不怕坐牢、不怕死、不怕苦。陈云也说过,坚持真理,要有"五不怕"的精神:不怕孤立,不怕开除党籍,不怕离婚,不怕开除公职,不怕杀头。说得多好,我们不应因人废言。现在,讲真话,坚持真理,反腐败反特权反专制,杀头可能性少了,其它种种危险则依旧存在,仍然需要耐得住寂寞孤独,经得起误会嘲笑,受得了种种迫害打击,要有百折不挠的顽强战志,要有贫贱不移富贵不淫威武不屈的大无畏精神,更要有一副大慈大悲大爱大仁勇于奉献和牺牲的赤子情怀菩萨心肠。
   
   
   
   自爱,进而爱亲人,爱友人,爱国人,便是对广大中共党徒,也应秉持一种慈悲心态-----这与报复主义、大复仇论并不矛盾。对于罪大恶极的犯罪分子,当然要进行公开、公正、公平的审判或者有限、同态、相当的报复(法治已确立时以前者为主,依法惩恶;法治未确立时以后者为主,追求一种自然公正),虽反常却合道。儒家思想的核心为仁,也不反对以杀止杀除恶务尽;佛家菩萨心肠,但不排除霹雳手段,遇到邪魔外道,也要显大神通将之驱灭。所谓驱魔便是卫道、除恶便是行善,仁与义、慈悲与威严是一体两面,只不过有前者为主,后者为辅也。
   
   
   
   李敖在复旦演讲时道:林肯说,他是我的敌人,我要消灭他。过了几天他和他的敌人拉着手在走路,人家问林肯,他不是你的敌人吗,你不是要消灭他吗?林肯总统说,敌人不见了,变成我的朋友了,我不是消灭他了吗?这是最高层次的消灭。但愿早日消灭共产党的专制主义特权主义,消灭它落后的思想理论意识形态,直到以人性、良知、正义的力量和制度的力量,从整体上把敌人消灭成朋友,把奴役消灭成服务,把执政党变成一个廉洁、诚信、宽容、仁爱、人道、进步、宪政、法治、民主、自由、文明的现代化政党。老枭有诗曰:
   
   
   
   世人习惯于用剑消灭敌人
   
   我要用花把敌人消灭
   
   用花比用剑高明
   
   用花比用剑高尚
   
   用花比用剑更难
   
   剑刃滴的是别人的血
   
   花朵则是用自己的泪血滋养的
   
   
   
   2005-10-3东海一枭
   
   原载《议报》第220期 http://www.chinaeweekly.com

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场