[发表评论] [查看此文评论]    东海一枭(余樟法)
[主页]->[独立中文作家笔会]->[东海一枭(余樟法)]->[周光明玩法勒索,胡x涛难辞其咎 ]
东海一枭(余樟法)
·东海老人:良知大法(下篇)
·曹维录别开生面解枭诗(外一篇)
·再过二十年
·关于叔孙通与方孝孺
·杀人不碍大慈悲!(新稿)
·谁是余杰? ------兼与东海一枭商榷(东海附言)
·谁是余杰? ------兼与东海一枭商榷(东海附言)
·为董仲舒鸣冤(新稿)
·东海老人:熊师或有误,东海敢不言?
·zhaoyao866:“且做一个善恶分明的人”
·金刚心(东海偈组)
·此联值得十万元么?
·请君先举杀人刀---建议胡温中央:贪污达五千万者,杀无赦!
·“解手”以后怎么办?-----东海评诗之:徐乡愁《解手》
·zt青山小雨:余杰的靠山是谁?
·东海老人:纷纷脑袋一根筋
·《良知是一种利器》
·良知大法(新稿全文)
·东海老人:最普遍的“性病”
·贪污多少才该死?
·东海老人:范美忠无罪等
·仁者无碍,得大自在(新稿)
·东海老人:实证良知大,方知道佛偏
·吾家自有大神通!(新稿)
·寂寞老人:和枭兄:人间要有大神通(东海附言)
·东海五偈
·东海老人:唯拜良知佛,何妨孔子师
·独坐大雄峰
·东海诗词选(点评本)
·为什么常常好人没有好报?
·文化大师,舍我其谁?
·人渣也有人权
·我的宗教观----简复郭国汀并示有关基督徒
·东海老人:蒋庆批判(新稿)
·反腐妙法等(东海老人随笔七则)
· 新浪网友:从西江洪流之中找回自己流失的宝贝!
·亚当-斯密,西方性善论者
·舞王失火,殃及局长等(东海老人随笔二则)
·东海老人:对一位佛门高士的开导
·知识分子最大的毛病!
·东海老人:庸众愚民休近我
·康德与儒家良知说的异同
· 东海指月录(问答10--30)
·致良知的前提
·Oestro网友:要“理”还是要面子?
·东海指月录(问答31--36)
·德不孤立,花不独开(新稿)
·信奉良知主义,坚持中庸原则(新稿)
·东海指月录(问答37--43)
·拜罢虚神人尽伪,匡成天下我唯仁(新稿)
·拜罢虚神人尽伪,匡成天下我唯仁(新稿)
·东海老人:古风一首再步船山诗韵
·东海老人自题联
·王阳明于道已真明,南怀瑾发言很不谨
·中国向何处去?(新稿)
·宋儒排佛理应当
·久远网友:拯救中国之正见(东海附言)
·《罢黜马家,独尊儒家》--东海老人随笔七则
·非大光明难近我,是真智慧要皈仁(新稿)
·无相大光明论(新稿)
·康德的死穴
·东海指月录(问答44--49)
·齐水先生:新的三纲五常(东海附言)
·不宜速说偏速说,仁法难起终大起
·笔端狼藉见功夫----代齐水先生答枫华君
·东海指月录(问答50--53)
·大彰良知不是梦,广传吾道可成团(新稿)
·被佛经逼傻了的“居士”
·北大,人类的耻辱!
·康德引起的争论
·东海随笔五则
·被老庄转昏了的脑瓜
·长夜终将报晓,大海岂可无波?----我为晓波鼓与呼
·儒之大者(东海七偈)
·东海老人戊子杂诗(六十三----六十八)
·嘲某君
·称称你的骨头有多重(新稿)
·东海指月录(问答54-57)
·一起呼吁:释放刘晓波,释放所有政治犯!
·中国向何处去?欢迎参与讨论
·新偈八首
·度人先自度,傻逼莫装逼!----答客难兼驳星云大师
·关于《零八宪章》
·东海老人:《表态》
·请某些人士与我保持必要的距离
·什么叫装逼犯?这就是!
·东海指月录(问答58-62)
·李天命,看招
·骂人不倦与骂不还口
·匿名网友:儒学衰微的原因(东海附言)
·我与你一样渺小,你与我一样伟大
·东海老人:凌空点穴
·良知面前人人平等----东海随笔六则
·我与你们同在(东海七偈)
·东海指月录(问答63--70)
·网友酬赠拾翠(之21)
·良知佛(组偈)
·关于“中国向何处去”答疑
·有请对联高手
·姜是老的辣,联是旧的好
·心性当然重,色身不可轻
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
周光明玩法勒索,胡x涛难辞其咎

   林樟旺案发生两个月来,我全付身心投入到营救之中。携律师亲赴浙江龙泉了解情况、调查取证,向法学界律师界,向海内外同道,向老同志老将军,向社会各界求助,向龙泉市、丽水市、浙江省和国家有关部门申诉控告,与律师研究探讨案情,向国土局、交通局等有关部门查清机耕路属性,要求提供确证…,每天每夜,不停地写文字材料鸣冤文章,写信,回信,打电话,接电话,接受采访,研究法律条文,了解案件进展,答复各种质疑,寻求对方软肋,步署后续"攻击",忙得不可开交。发烧,头疼也不敢休息,怕耽误事…时间、金钱也罢了,所付出的精力精神代价之沉重,难以言喻,真正体会到什幺叫心力交瘁、鞠躬尽瘁。宁愿自己坐牢啊。
   
   通过林樟旺案,我进一步认识到潜规则的强大力量,发现了个人和法律、潜规则面前,在特权阶级面前的无力和渺小。枭犹如此,人何以堪!此案不论输赢,都给了广大弱势群体一个教训:千万别打官司。有理无钱莫进来,理多钱少也莫进来。即使是一个论情论理论法都站得住脚的小官司,所耗费的时间精力金钱, 都不是普通百姓能够承受得起的。俗话说"有理走遍天下",此话与"法律面前人人平等"一样,皆谎言也,不同是前者小民自欺,后者公仆与"代表"欺人。有权走遍天下,有钱走遍天下;衙门八字开,有理无钱莫进来,此乃古今一脉的现实,而且"今非昔比"、今不如昔。
   
   君主时代,崇尚强调道德主张仁政的儒家学说,极其严格相当"科学"的科举制度,在一定程度上保证了官吏的道德修养,故吏治时好时坏,黑暗衙门在某时某处犹有偶尔一亮的希望;中共信奉的是亚西方和传统的两大垃圾哲学-----马列主义和法家的权术势思想,外缺有效监督,内乏道德律令,吏治之坏、官风之堕、衙门之黑、法律法规之不公,皆已达古今中外之极致;与纳粹比,中国特色的社会主义,连邪恶的纳粹党和法西斯党以及他们的国家社会主义和法西斯主义都不如。徐水良先生说过,纳粹的国家社会主义没有中国惊人的贫富差别,几乎看不到贪污,更加没有中国这样铺天盖地的贪污腐败。纳粹党吸引了大量工人,其党员往往带着理想主义色彩,深入基层社会,到工厂,街道,社区组织生产…。

   
   有人说,经是好的,被小和尚念歪了。意谓党中央国务院的方针政策是好的,都是下面的人搞鬼。例如,关于三农问题,党中央国务院三令五申,要把三农问题当作"全部工作的重中之重",要为农民的增产增收、开拓思路、发展经济提供政策支持和宽松环境。错在龙泉森林公安的所作所为严重背离了党中央国务院有关利民、富民、爱民政策和关于三农问题的指示精神,严重背离了胡锦涛主席建设和谐社会的号召,是这些贪官恶吏滥用法律法规坑害、勒索农民!
   
   老枭曰:如果一部经老是被广大小和尚念歪,被广泛普遍地歪念,它就不是一部好经。西方的经,就没有被歪念之虞;如果小和尚野蛮胡闹,嘴歪舌斜,老和尚不论有意纵容、无力管教还是上梁不正下梁歪,皆难辞其咎。上面动辄三令五申,下面依旧胡作非为,难道仅仅是下面的责任?如高智晟大律师所说:"三令五申"是甚么东西?它在宪法之上还是宪法之下?堂堂一部国家宪法尚且一文不名,软弱无力,三令五申又如何?
   
   昨夜有人托梦曰:你别不识好歹!没有老和尚的关照,岂容东海鸟猖狂?早被捉将笼子里去了。老枭笑答:一、老和尚大多拘谨萎缩,顾后瞻前,一切唯利,一切唯权,哪有大魄力热心肠庇护老枭?二、当真某老和尚对我情有独钟,网开一面,自然铭感刻骨,如有机会,敢不勉力图报?但灵魂与原则是不能出卖的。与民主事业相比,私恩毕竟是私恩,我不能为私恩而弃公义、大义,出卖原则和灵魂,投向老和尚座下也。
   
   通过林樟旺案,我更深刻地认识到,中共各级政府和有关部门管理社会、解决问题的正常能力和欲望正在急遽丧失,好的法律法规方针政策指示大多无法执行和落实,坏的法律法规政策指示则越到下面越坏。往往一点小矛盾一个小问题小案件,一不小心就会扩展为大事件,最后需要高层领导批示才能解决-----甚至依然不能解决。
   
   想起《杨乃五与小白菜》,一个民间的普通的命案,由于官员的受贿,越搞越大,越来越多的官员被卷入,最后借助西太后的力量才得以解决。但这时候,被判决的不再是一个凶手,而是牵涉到了江南数百位的各级官员。这还是最后得到解决的情况,多少无辜无助百姓蒙冤能够得到老佛爷的批示呢?
   
   老枭一代大豪,照样连一个小小的不入流的公安分局局长都斗不过,只能眼睁睁看着龙泉森林公安周光明之流勒索农民、迫害无辜、制造黑暗!纵然我侥幸得到了某个良知未泯的老和尚帮助,或者承蒙老佛爷过问,斗垮了周光明,那也是意外事件,不具普遍意义,也是特权的胜利而非法律、道义、舆论的胜利。倒了周光明,还有数不胜数的李光明王光明继续"黑暗的事业",还有数不胜数的弱势群体受尽勒索迫害,在无边黑暗中挣扎!
   
   中共治下的一整套法律以及适用这种法律的司法体系都是受中共绝对控制并为特权阶级和既得利益集团服务的,没有能力也没有意愿保障民众权益、伸张社会正义。蒙冤受屈的老百姓只能永远叫天天不应叫地地不灵,永远为特权的蛮横和“自由”埋单!当今中国政治之黑暗,堪称五千年不遇!五千年不遇之腐败,五千年不遇之堕落,五千年不遇之无耻,五千年不遇之邪恶!
   
   在党用媒体声嘶力竭营造的盛世辉煌、和谐社会的无耻喧嚣中,中共王朝的末世悄然逼近。道德沙化,官员痞子化,官场黑社会化,腐败全方位大规模化,两极分化,官民矛盾深化激化,法律法规成了潜规则支配下的玩偶,警匪一家,猫鼠一窝,冤案遍地,民愤沸腾,民变纷起,《三国演义》中诸葛亮骂王朗:“庙堂之上,朽木为官;殿陛之间,禽兽食禄。狼心狗行之辈,滚滚当朝;奴颜婢膝之徒,纷纷秉政。”这种种现象,这正是历代末世王朝的真实写照,与历代君主王朝的末世相比,何其形神兼似,而且表现得更加于今为烈、“与时俱进”。
   
   在此五浊末世,爱是唯一的拯救。追求民主,乃爱中之爱,乃大爱博爱的表现。只有民主法治,才是金刚真经,才能庇护所有同胞平安,保证所有同胞平等,保证司法公平,国家太平!
   
   
   
   东海一枭2005、6、15
   

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场