[发表评论] [查看此文评论]    东海一枭(余樟法)
[主页]->[独立中文作家笔会]->[东海一枭(余樟法)]->[贼党黑窝]
东海一枭(余樟法)
·今日微言(反华祸汉三大机构,古往今来最劣一族)
·今日微言(拜魔最容易被魔鬼欺辱,帮凶最容易被凶手危害)
·正确对待美国
·树立正确的美国观
·《论语点睛》之:为学的三个层次
·“乐行忧违”释
·今日微言(邪恶之徒的三大共同点)
·莫元明:《药神》(东海附言)
·野蛮焉能胜文明
·今日微言(谁是中国的朋友,谁是人民的敌人)
·报告公安部,提醒党中央
·只有改旗易帜,才能救民救国
·今日微言(我方如石,一切恶人恶势力仿佛鸡蛋)
·仁心经
·今日微言(大变在即,即在眼前一两年)
·禁恶贵在絶源
·张务农先生一言四错
·今日微言(要将个人崇拜与圣贤崇拜、圣王崇拜区别开来)
·再驳张务农先生
·给萧三匝先生记两大过
·君子知几如有神
·关于《当江湖术士纷纷成为“乡贤”》微言七则
·关于君子和君子群(微言集)
·给旧雨新朋和儒学爱好者的一封公开信
·最好和唯一,不是一回事---儒家的一元化和多元化之一
·今日微言(人民需要伟大的领袖)
·关于假疫苗(微言七则)
·人民需要伟大的领袖
·今日微言(不仅要一查到底,更应该一查到顶)
·今日微言(建议第一条:请为民众言论自由提供制度保障)
·人民需要伟大的领袖(二)
·人民需要伟大的领袖(三)
·人民需要伟大的领袖(三)
·人民需要伟大的领袖(四)
·穷理尽性无止境
·“社会主义市场经济”批判
·今日微言(事无不可对人言,言无不可让人看)
·关于自由
·神道佛道天道人道
·关于汉唐宋元明清和民国的品质和性质
·两种极权两种暴政
·从假疫苗说起:手援和道援
·罔民之术何高明
·今日微言(不敢说,不敢说,非常不敢说)
·九条建议救吾民
·怎样对待坏人倡儒
·关于江西“殡葬改革”
·马毒
·马学的作用
·救人民也救佛道,救中国也救西方
·今日微言(真正以民为本,必须以儒立国)
·乡村重建之我见(微言集)
·关于儒家复兴
·今日微言(出极污之水而不染、居大恶之世而独善)
·儒家主张零关税
·王道仁政微论
·真好人、老好人和烂好人(微言集)
·真好人、老好人和烂好人(微言集)
·春秋大义之一:贵信贱诈
·关于独尊和教条(微论)
·今日微言(什么叫文化自信、道德自信和道路自信)
·今日微言(除了独善其身,还是独善其身)
·争鸣无碍尊重,批评正是尊重---答xx先生
·王道政治民为本
·慎于求助慎受恩
·儒家四大界碑
·儒家四大界碑
·天道不可空谈
·极权主义人格
·关于君子和教育(微言集)
·今日微言(恶鬼不能侵正人,邪术不能害君子)
·对姚中秋一文的认同和不认同
·关于儒家的本体论和个体性
·儒家的道德分级
·误判微论
·儒宪微论之三:不要自由主义,要自由
·儒宪微论之二:把权力尊上大礼台
·今日微言(正义惩罚和文化引导才是对恶人最好的救助)
·新三权分立和元首的产生---儒宪微论之一
·主战容易主和难
·微论天地之性及气质之性
·利益奖励很有必要
·微论“辩论”
·今日微言(化解各种宗教隐患和冲突的最好法门)
·圣王之治之我见
·儒宪微论
·善良,别忘了带上剑和鞭
·秦汉制度大不同
·王心必行王道,王道非礼不行
·轻则禽兽化,重则魔鬼化---异化微论
·《论语点睛》之:仁者和智者
·民国的自由要不得
·位卑言高岂是罪
·今日微言(因果论是儒佛道一大共识)
·关于耶教和自由主义
·读书知人
·秩序微论
·价值观微论
·价值观微论
·价值观微论
·位卑言高易获罪罪(微论)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
贼党黑窝

   
   
   
   贼者,窃贼也,强盗也。自古专制者皆大偷强盗、民贼国贼也。黄宗羲说:“为天下之大害者,君而已矣。”唐甄曰:“自秦以来,凡为帝王者皆贼也。”清末孙宝碹曰:“中国自春秋以还,天下之君主多变盗寇。至战国末,诸盗为一盗并,自是而后,或分或合,卒成以盗易盗之天下”。不过以儒家学说为意识形态的君主制在历史上曾有过一定的先进性,尤其是少数开明君主,开创过一定程度的“盛世”。一党独大的专制则自诞生以来就是极端、绝对地反人民反社会反文明反人道的反动制度,是彻头彻尾的贼!
   

   除极少数特殊情况外, 当代各国的政治几乎皆通过政党来进行,主要形式有两党制、多党制和一党制。中共自称是具有中国特色的中国共产党领导的多党合作和政治协商制度。实则中共根本就不是近现代意义上的政党,从权力的来源和运作、经费的来源和支配两大角度考察,中共与现代文明政党毫无可比性。文明政党行使政权或干预政治的方式各有不同,组织的“松紧度”也不一样,但不论是两党制、多党制还是一党制,不论是议会选举还是总统竞选,是轮流执政,联合执政还是单独执政,不论什么党派,其意识形态、政治纲领、组织原则、组织体系、活动规范等各项规定如何,它们除了党无权领军、不能干政外,还有两大共同点:一、权源是自下而上的,各级党内权力和政府权力都来自于公正、透明、定期的选举;二、党政分开,包括权力分开和财政分开,政党的活动经费和一切开支只能取自于党费和合法捐赠。
   
   而中共搞的是接班人制度,党魁由前任或个别、一小撮“元老”指定,各级官员由上级或中央任命,党的所有活动经费,党干的工资待遇全部由财政支出(还有八大花瓶党也照此办理呢),权出于上,财出国库,强行“代表”,以党代政,从全国人大到政府各机关、乃至学校、工厂、部门、社团、乡镇,都设立党组织,从中共中央、中央政治局、中共总书记、中央军委主席、中央宣传部、中央组织部、中央统战部,及其以下各省市委委员、书记,乃致各基层党委、党支部、书记等等,都享有相应的特权。这在世界上是绝无仅有的。权抢自人民,财取自国库,权力和财政都搞黑箱操作。而且,中共垄断了政治、经济、社会、文化等各种资源,“坚持对军队伪绝对领导”,党大于政府,大于法律,大于国家,大于一切,党权至上,军队、武警、法律、媒体乃至整个国家都成了它的专政工具,普天之下莫非党土,莫非党奴,而党亦不过一小撮特权分子借以压迫人民、剥削人民、谋取私利的工具。这算什么政党政治?称专制中共为黑社会、黑手党、流氓强盗党、邪教,不亦宜乎!
   
   当今中国百分之二十的人窃占了百分之八十的社会财富,这百分之二十的强势集团皆由特权阶层及与特权有千丝万缕联糸的“能力强者”组成。中共腐败程度之高、腐败官员之多,也是空前和绝世的,就权力言,官员个个都是贼,就腐败言,官员多数都成贼。甚至反腐者大多也是腐败者,反腐成了权力争斗的一种形式。如“反腐英雄”、原福建省福州市连江县委书记黄金高据悉巳被纪检部门查出经济、生活方面诸多问题:贪污受贿2百余万元,另有6百多万元的个人财产来源不明;有6个情妇,其中1人还是上门向他伸冤的女上访户…。很明显黄金高是因违背了中共官场的游戏规则遭到有关势力打击报复,但上述消息,当非纯属诬陷、空穴来风。真令人生洪洞县里无好人之叹。称专制中共为贼巢贼窝,不亦宜乎!
   
   中共窃财窃权,窃国窃党,把党变成了与现代文明政党有着本质的不同的法西斯党,黑手党,流氓强盗党,邪教党。中国只有贼党,只有会党,哪有政党?党用学者们研究什么中外政党制度比较,纯属扯蛋。想起一个小故事:元谐性情豪爽,少年时和隋文帝曾同窗,隋文帝即位后,元谐多次担任显要职位。某次,元谐与堂弟元滂谒见皇上后,元谐私下对元滂曰:“我是主人,殿上者贼也。”老枭也忍不住要对我同胞们,对天下人说,我是主人,中共者贼也,台上大大小小官员,皆贼也。
   
   把西方以助益竞选为主要功能的政治派别或社会组织翻译为党,真是一个历史的错误。在中国传统文化中,党属于贬义词。孔子说:“君子矜而不争,群而不党。”《论语》中注释为:“相助匿非曰党。”如张申府先生所说,中国的事情都是被"党"搞坏的。党的繁体字由尚黑二字组成。党者,黑帮黑,黑吃黑,一窝黑也。自古结党为营私,中国近世政党亦多带有秘密会党色彩,孙中山创中华革命党时就曾要求党员宣誓效忠于他本人,蒋介石本人是青帮分子。中共尤其尚黑尚秘密,把宗派主义、家长作风、个人崇拜和残酷斗争等会党遗风变本加厉地发扬起来了。
   
   我常常感到深深的耻辱。对我来说,被这样一个无道无德的黑党、贼党领导就是一种羞耻。老枭之所以奋起骂贼,是不甘人权自由受其剥夺、个人尊严受其侮辱,不忍广大“主人”受其剥削压迫蒙骗欺诈,也是为了摆脱内心的羞耻感!可悲的是,八九之后,仍有不少人为了权欲物欲的满足为了向特权阶级分一杯羹,而入贼党当贼官,而与之同流合污为之歌功颂德,甚至不以为耻反以为荣,不以为做人的失败,反以为事业的成功。每念及此,真令我凄凉四顾,慷慨生哀!
   
   2005、2、14
   --------------------------
   原载《议报》第186期 http://www.chinaeweekly.com
   此文系本刊首发,欢迎其它各类刊物转登转发,但是请注明出处和本报网址
   
   
   

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场