[发表评论] [查看此文评论]    东海一枭
[主页]->[独立中文作家笔会]->[东海一枭]->[给胡锦涛的两记耳光! ]
东海一枭(余樟法)
·回归宣言
·民主,最不坏的小人政治
·别把尖刀放在孩童手上----利益论之二
·深入批鲁迅,还我中华魂
·莫把偏激当深刻---浅析老子和鲁迅
·鲁迅,幻化成龙形的老毒蛇!
·可以同时信仰儒家和其它宗教吗?
·鲁迅不死,中华不生----鲁迅的反动
·论鲁迅的反动
·鲁迅,吃掉仁义道德的人
·中国文化重群体,西方文化重个体,对吗?
·仁义道德会被吃掉吗?
·内圣外王的关系---与蒋庆先生商榷
·纠正老子
·提醒杜維明先生
·谤我真可乐,反儒决不饶!
·论批判鲁迅、捍卫常识的重要性
·尊孔尊鲁两重天---尊鲁必然反孔,尊孔必然反鲁
·饮鸩止渴说学鲁---兼向鲁粉们请教
·孔鲁优劣,一言可判
·当代儒门谁杰出?推心我拜蒋和陈
·孔鲁优劣,两点铁判(修正稿)
·批评董仲舒,尊重董仲舒----复启明人网友
·感谢国务院新闻办
·子能覆儒,我必复之!
·没有民主是不行的,仅有民主是不够的---兼论认理服输
·反儒与反常
·请教和求助
·当局蛮夷温相贤,千秋大计正名先----我的一点政治思考
·薄熙来先生何以释疑?
·大家都来想想办法
·某些反动的自由派
·春秋枉存大义理,政府爱做小流氓
·寻找两种人
·身为蠢人不知蠢的朋霍费尔
·岂有儒家不反马
·如此尊孔不敢当
·关于异端外道与邪说邪教----略释网友之疑
·儒家圆无媲,东海难不倒----儒学不存在任何偏差和疑难
·徐友渔们真讨厌
·为祭孔喝彩,憾级别不高
·安身立命大学问
·拥护家宝总理,支持政治改良---兼呼吁儒家群体
·唯我独高,唯我最正----中庸略论
·儒家为什么不受尊重?
·遥贺
·天爵与人爵
·我有一个梦想
·政府发展经济,纯属不务正业
·公有制还是私有制?
·欢迎向我靠拢,谢绝乱扯强攀
·我没有敌人
·从尊孔读经开始
·防老或可不必,孝道不可不讲
·圣人会妥协吗?
·东海定律:跟儒家作对就是恶
·再论跟儒家作对就是恶
·从鲁迅周迅雷锋霆锋说到孔子
·儒家道统和民族灵魂
·不想当圣贤的不是好儒者
·“为儒家而活”与“依赖儒家而活”
·附庸风雅也难得
·给我一个讲台,我将改变中国
·是公羊作俑,让儒家蒙冤---翻一个两千多年的案
·是公羊作俑,让儒家蒙冤---翻一个两千多年的案
·东海三不答
·离他们远些再远些
·徐友渔的文化贫困和资中筠的自相矛盾
·反儒就是反人道,反儒就是反中华—与反儒势力斗争到底
·道德歧视症,健康文明的象征---兼论德与才关系
·盲了心的鲁迅,瞎了眼的郁达夫
·欢迎附庸孔孟,警惕假冒儒家---马克思主义批判
·主题演讲:听从良知命令,维护师道尊严
·儒家的革命精神—与黄鐘先生商榷
·范围天地圣贤心
·谁有资格掌帅旗?
·红卫兵纳粹多兽行,马列毛主义是祸根
·我们的社会往哪里跑?---老话重提范跑跑
·马克思主义:假的比真的好,终究不是真好
·良知严重不明者---剥去马克思主义者的外衣
·错在了根本,错放了地方----关于马克思主义
·马家把人变成鬼,儒家把鬼变成人
·对各种“主义”保持警惕
·扎紧嘴巴沉住气----干大事者必读之二
·zt一对养母女的慈爱和孝心(报告文学)
·东海诗联近作一束
·唯物“唯神”皆戏论,唯我仁本理最真
·关于设立孔子和平奖之我见
·南楼谁弄梅花笛----儒生格筠小记
·彭罗斯的“永恆宇宙循环”理论与儒家观点一致
·学问的高明与良知的光明
·没有学问将不了军----一段小故事
·关于修宪的呼吁
·为薄熙来先生惋惜
·享受生命,享受一切
·宋代的基层选举
·答友人----有关儒家的几个问题
·真理至上、良知至上----回洪君
·关于彻底去马列毛化的呼吁
·兴我儒家,还我中华---关于彻底去马列化的呼吁(修正版)
·良知超越主客观---兼论唯物主义
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
给胡锦涛的两记耳光!

   胡锦涛刚刚在宪法颁行二十周年纪念大会上发出“一切违反宪法的行为都要及时得到纠正”的伟大号召,刚刚在新一届政治局第一次扩大会议上作出“不能以专政手段来对待社会上的反对声音和反对活动”的英明指示,就挨了狠狠两耳光:北师大女学生刘获因上网批评政府被关押一个多月后、辽宁省辽阳市铁合金厂工人姚福信和肖云良因上街游行被关押9个月后,均被检察机关以颠覆国家政权罪起诉!同时,一连串的讽刺接踵而来:四川异议分子欧阳懿被捕、廖亦武被抄家…。

   我不相信小胡是说一套做一套口头讲好话背后下毒手的无耻骗子,因为他曾要求新班子建立後,“在会上,在工作上,都不讲假话,不讲违心的话,不讲空话和废话,不做假事,不做违心事,不做吹吹捧捧庸俗事”;我不相信他是说话等于放屁没人放在心里的无能庸才,因为他上任以来所办的几件事,可圈可点。那么,这桩桩件件严重违宪、“以专政手段来对待社会上的反对声音和反对活动”的事例,只能说明,党内、公安司法机关内有一股极端猖狂的黑恶反动势力,在给总书记抹黑与总书记对着干,在违反党的纪律败坏党的形象!

   这一股黑恶反动势力,曾一次又一次人为地制造国家的灾难、人民的苦难,一次又一次人为地自拉后腿自断前路自我残杀,一次又一次把公权力、法律和道德当作压迫、剥削、凌辱民众的工具,一次又一次把民族精英、民主英雄投入狱中驱向海外,使中华民族一次又一次丧失腾飞的机遇、一次又一次陷入灾难的深渊!

   他们肆元忌惮地把自由封锁、把尊严践踏、把希望侮辱、把人权剥夺、把宪法虚置;他们居心叵测地阻断大道让人民背包裹上山,拦断大桥让国家摸石头过河;他们教导人民要享受被强奸的快感和当奴才的幸福!

   纵向对比一下,在国外,甘地倡导非暴力抵抗运动,以和平的方式,摧毁了大英殖民帝国的长期统治,赢得了印度独立运动的成功,甘地本人多次被英帝国从阶下囚尊为座上宾;30多年前,马丁-路德-金胜利地组织了向首都华盛顿的示威大进军,而且深深感动了肯尼迪总统和各阶层的白人,促成了国会人权法案的通过,从法律上结束了美国黑人被歧视的地位。他的生日被定为法定全国假日。

   而在中国,惯以危害国家安全(以前是反革命)为名,箝制言论自由、打击异议分子。多少政治改革者,多少呼吁政治民主化的爱国志士忧民仁人,被打成罪犯被关起来或赶出去!最典型的是主张和平理性非暴力运动的杨建利先生,被以使用假护照的借口关押起来,至今八个多月了,不审不判,音讯杳然。

   谁防民如贼,谁就是民之贼;谁与民为仇,谁就是民之仇;谁以民为仇,谁就是民之敌;谁用专政的手段对付人民,谁就应该受到人民的专政;谁剥夺宪法赋予人民的权力和自由,谁的权力和自由就应该受到法律的剥夺;谁把人民英雄打成政治犯,谁就是人民的罪犯;谁把政治犯良心犯当作人质要胁洋人、当作礼物讨好洋人,谁就是无耻的洋奴;谁“用专政方式压制、行政措施强制社会上各种属於人民内部矛盾的反对声音和自发的反对活动”,谁把人民内部矛盾当作敌我矛盾来对待和处理,谁就是在给共产党抹黑、打总书记耳光,谁就是党和人民的公敌,全党共袜之,全民共讨之!

   国家不是一小撮特权人物的国家,也不是某一个党派的国家。中国是全体人民的中国,对于国家大事,每一个中国人都有发言权,人民,只有人民,才是国家的主人,是实质上而不是名义上的主人。那些打着国家、人民的名义防民、害民、压迫奴役人民者,才是败坏国家声誉、侮辱国家尊严、危害国家安全的罪人!

   我们不奢望各级公仆在经济上与沦为弱势群体的广大主人保持一致,我们只希望党中央与各级领导在政治上与国内民意及国际大势保持一致。我们要理直气壮地说不,对那些劫持了人民的自由、尊严、希望的大盗说不,对倒行逆施的政策、对劣胜优汰的社会说不,对一切逆世界潮流而动的反动分子、一切渺视宪法践踏人权的特权分子、一切吸民之血以民为奴的腐败分子说不!

   谁能够想人民之所想、忧人民之所忧、乐人民之所乐,谁能够真正做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋,谁能够维护宪法的尊严、实行宪政法治,我们就热烈拥护谁;谁顺从民主大潮、尊重人民意志,谁就是时代英雄,人民英雄,谁就是中国的普京、华盛顿!

   如果胡锦涛能象他所说的那样去做,我们-----老枭身后十亿民众、眼底三千精英、腹中百万雄兵都将全力支持之、衷心拥护之。同时敬告小胡同志:我们要怎样怎样,如何如何等甜蜜动人的言语,已成为领袖领导们的口头禅、公仆腔,我们已经听得太多太多了,关键是以怎样的制度来保证、以怎样行动来落实。

   “悟已往之不谏,知来者之可追”,希望各级党委和公安司法机关不要再明目張胆打总书记的耳光,更希望胡锦涛言出如山,永远不要自打耳光。如此,则人民幸甚、国家幸甚、老枭幸甚!

   2003、1、1

   首发争鸣2003年2月304期http://www.chengmingmag.com/

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场