百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈青山文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈青山文集]->[什么是真正的耻辱?——写给国内ZYZG论坛禁言的小陋们]
陈青山文集
·试论中国社会的新法西斯主义——对刘亚洲《信念与道德》批判的再批判
·陈延忠先生病逝
·呼吁紧急关注山东邹城任自元事件签名
·什么是真正的耻辱?——写给国内ZYZG论坛禁言的小陋们
·向伪自由主义者的杂货汤中放一颗解毒丸——写给ZYZG论坛SH版主
·反抗暴政是为了拯救社会拯救百姓——东州血案意味者什么?
·对伪自由、伪改良主义者的一点回应——再论汕尾血案的教训
·语言霸权环境下的信息吊诡及其他
欢迎在此做广告
什么是真正的耻辱?——写给国内ZYZG论坛禁言的小陋们

   

   什么东西是ZYZG的真正耻辱?!用言论对个人进行攻击,最多不 过个人品德问题,而你更没有剥夺他人发言反击的权利。真正的反民 主、反言论自由行为是用政治高压、技术(删贴、禁言)手段来钳制 “每一个”人的思想!

   1、打着民主自由的旗号行专制主义诡道,以便败坏与扼杀真正意义上的民主自由,这是一些主流ID的一大特长。也是他们的特别任务?而非实践民主平等自由言论理念。

   2、捏个左、右搞派斗是他们无能之余的附加特长。

   他们的内心充满着对现实中百姓生存状况“默言”反映的冷酷与残 忍。

   他们的另一个特征是,一些人总是口不离“我们”、“你们”,习惯 于按“你们”、“我们”这种符号来胡搅分派,这几乎就成了一些别 有用心的现实新型专制主义者压制人民自由言论的一个廉价技巧!说 理辩析无能,却对一切不同声音,动不动就给你分派而搞派性斗争, 或扣人以“文革”帽子,或者借口以所谓“学术”名义欲一举压倒一 切不同声音(尽管他们自已的语言毫无学术含量),这种典型的派性 党棍手法,本身是地地道道的专制主义者手法!这才是值得引起一切 爱好自由思维与捍卫言论自由权利的人们倍加警觉的!

   这种只善于打口水仗的半大不小的思维野蛮人(他们其实没有真正意 义上的独立思维!),既没有象象样样认认真真读几本书,又没有好 心情认认真真学会独立思考问题,只是学会了几个关于时尚的“右” 就感觉代表真理的口号,就觉得自己浑身“学术”了起来,有了脑子 起来,有了“逻辑”起来,还摆显出一副教师爷的面目教训起人了, 真是可笑之极!

   民主本是个好东西,也正因为它对人民而言太好,也许就使得来论坛 驻足的“精英”子弟兵们特害怕,他们又是有点小聪明的,因此想方 设法乔装打扮,打着民主的旗号败坏民主……就这么回事!

   精英子弟兵们现在极想做的一件事就是,把民主的水搅浑、搅糊、搅 烂、搅得人油然生出厌恶来,他们就得逞了。

   霸占着“民主”这个头衔、强奸着“自由”这个词汇的论坛小陋们, 要是真以为他们就是所谓的“民主自由人士”,那才是这年头天底下 最可笑的事情了!

   恰恰是这样一批小陋,已经将民主自由的信誉进行了持久的败坏,以 至实现了使越来越多的人由对他们话语“哲理”的厌恶而生出了对 “民主自由”本身的怀疑,他们的言行做法还不算可恶阴险,那算什 么?!

   他们不断地排斥任何与他们的不同意见、不同声音者,即使人家的基 本理念是那么真诚地信奉民主自由,只要稍一不如他们的意,他们就 要“哲理”出口、口水漫天,他们的浅薄之处也因此往往显露无余, 他们实际上总是在大家眼里变得属于自绝于民主的滑稽可笑一类!

   没有基本的道德素质内含,谈何民主?

   但愿他们终于还能够恍然觉悟,做人或者上网即使虚拟,也不能这样 子无赖。

民主论坛 上载:[2006-01-20]http://www.asiademo.org/read.php?charcode=GB2312&id=441

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场