百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[《天命前定》——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证2:毛泽东]
陈泱潮文集
·吹响保卫香港实行真普选的集结号/陳維健
·世界上有哪一个政府敢于如此挥霍民脂民膏?
●推文
·制度性贪腐只有制度性反贪肃腐才能根治
·中国经济暴起暴落颓势已现!出路何在?唯有政改!
·今日中共国体制下的军队只具有一触即溃的战斗力
· 中共激活日本武士道精神强化美日军事同盟的“妙招”
·我的祖國何時才能終結黨國體製得見光明?
·大时代需要实践的大思想何在?
◇◇◇◇◇
▲中共18大前疾呼卷
●中共18大筹备必读重要参考文献之一
·1.今日伟大历史人物应有的大手笔
·2.历史证明【维稳路线】是必然覆亡的路线
·3.历史的辩证法:维稳必亡,民主永生
·4.其次才是人事安排问题
·5.“科学发展观”必须有体系化社会科学理论的支撑
·6.“摸着石头过河”的【盲人瞎马政治】应当休矣
·7.薄熙来事件充分证明了官僚特权阶级的真实存在
·8.薄熙来事件的要害:蓄谋军事政变
·9.只有确立【政改路线】才能够为中国和中共赢得尊严和荣光
·10.中共应当正视阿拉伯世界、缅甸和台湾的历史经验和教训
·11.唯有此时此举能够“为天地立心,为生民立命,为万世开太平”
●中共18大筹备必读重要参考文献之二
·1.《特权论》明确预言了一党专制独裁政体制度的周期性政治危机
·2.今日中国朝野不可忽视《特权论》作者的预见和论断
·3.一党专制政体制度难逃被其周期性政治危机彻底颠覆和埋葬的命运
·4.中共18大理应且必须确立【执政党初始化两党制政改路线】
·5.支持胡锦涛-习近平牢固控制军权,实现军队国家化
·6、中国两党制的初始化,应由现实的执政党加以主导和形成
·7.执政党两党制初始化的两个办法或曰两条途径
·8、非常值得反对派深思的一系列问题
·9.胡温习李要注意规避的事项
·10.执政党初始化两党制政改时间表和可行性实际步骤
·11.执政党迫切需要克服“政改恐惧症”
·12.天赋使命与担当,胡温中共中央有接受本建议的可能吗?
·13.大陆民主化是台湾海峡两岸和平统一的前提条件
·14.开万世太平流芳万世,抗拒民主化政改遗臭万年
·15.中共18大筹备必读重要参考文献有关文章连接
·陈泱潮就《论【执政党初始化两党制政改路线】》一文的三点重申(1图)
·中国【执政党初始化两党制政改路线】是不是玛雅人预言的“彩虹战士”的作为
●中共18大前夕的疾呼
·丹麦模式是最值得中国效法的模式
·欢迎胡锦涛:丹麦模式是最值得中国效法的模式
·18大前陈泱潮等海内外学人志士推中共党内民主制/王宁
●中共18大筹备必读重要参考文献之三
·1.中国外交大势
·2.中国如何主导世界政治发展的方向
·3.中国如何主导世界文化发展方向
·4.中国内政大势
·5.中国避免【“分久必合,合久必分”】的唯一良策
·6.在中国这样伟大的转变过程中……重申要点
·7.宗教问题是当代中国最大的政治问题
·8.如何化解不利于国家统一稳定的宗教文化
·9.不当宗教文化是产生严重贪污腐败的原因之一
·10.有效改变中国“合久必分”宿命的根本和基石
·谁在支持分裂中国——与俄联盟无异于与狼共舞!
·11.和全球化与之俱来的政治宗教化和宗教政治化倾向
·13.中国弘扬【上帝之道人权灵本主义】的伟大意义
·12.主导合一世界宗教,使宗教全球一体化的力量在中国
·14.中国再不确立正确的宗教信仰行吗?
·15.依据什么判断中国民主化变革的最难点
·16.中共国民主化变革的最难点是打破公有制和计划经济的禁锢
·17.正是中共领导一举打破了公有制和计划经济的禁锢
·18.经改的成就表明中国改革开放的最难点已经解决
·陈泱潮回复凌黎网友跟帖五则
·19.水到渠成,瓜熟蒂落,政治体制民主化改革应运而来
·20.必须自觉克服“政改恐惧症”
·21.“政改恐惧症”的由来
·22.中国民主化改革的时机已经成熟,天予不取,获罪于天
·23.当前中国局势是清末局势的重演:和平转型与破坏性暴力革命在赛跑
·24.现在推行政治体制民主化改革的有利条件
·25.现在推行政治体制民主化改革的不利条件
·26.《中国宪政民主和平转型维稳法案》要点
·27.既要积极又要稳妥地推行政治体制民主化改革
·28.只要道行天下,成功不必在我
·29.二十一世纪成为中国人世纪的关键
·后记
·附:《陈泱潮关于晤谈的答复》
◇◇◇◇◇
▲反擊五毛黨及叛徒圍攻卷
粉碎網特五毛黨及叛徒有組織有指揮持續不斷對陳泱潮的大規模誣蔑圍剿
◎《反擊破坏中国民运首恶-政治流氓-特務打手徐水良專集》
●叛徒内奸外派特务打手徐水良曾经骗取了我的信任
·陈泱潮2006年首次赴美部分照片与记事(上)
●2007回击徐水良:反对取消主义对中国民主运动的干扰和破坏
·徐水良,你对朋友如此下手,这算什么为人? 这算什么立场?
·敬请徐水良先生向公众证实:陈泱潮《特权论》剽窃了你的哪个观点?
·《特权论》与当时(文革期间)民间出现过的探索文章有无关系
·请问朋友徐水良:这是正派人说得出来的话吗?
·且看陈泱潮和徐水良在同一时间做的事——到底谁有病?
·请问徐水良
·满江红:此病恶
●2010对网上传闻已久的“战略特务”徐水良的质疑和批判
·陈泱潮与徐水良出发点有着根本的不同
·徐水良“抓特务”意在搅乱中国民运队伍的铁证
·扒下意在搅乱中国民运队伍的争名夺利之徒嫉妒狂徐水良的画皮
·徐水良与你们之间到底是什么关系?
·我们每个人都要接受历史审判
·正告徐水良之类(四则)
·质问徐水良:你这不是继续“用阴暗心理搞人身攻击”,是什么?(1张图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
《天命前定》——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证2:毛泽东


   第三章第二节

毛泽东与中华人民共和国(中共党痿国)“天地晦盲” “成大错”


   

第四十一象 甲辰 离上离下 离

   
   图:一带帽男子,足踏一圆形物——似乎刚冒出地平线之太阳(一种版本园型物下没有一横线,另一种版本如谢贵安著《中国谶谣文化研究》则不仅在此图园型物下有一横线,而且在42象旅卦象征江青的女人脚下也有一横线,既可标明此两图下面之横线是地平线,也隐含接毛泽东、江青之脚者,乃登小平也)。
   
   谶:天地晦盲,草木蕃殖。
    阴阳反背,上土下日。
   
   颂:帽儿须戴血无头,手弄乾坤何日休。
    九十九年成大错,称王只合在秦州。
   
   (浅析图)
    联系颂辞,此足踏刚冒出但尚未完全冒出地平线太阳的人,即以“东方红,太阳升,中国出了个毛泽东,他是人民大救星”自况的毛泽东,喻其独一无二,大权在握,自是枭雄盖世,专制独裁。
   
   (浅析谶)
   “天地晦盲” :
   天地者,社会也,政治也。
   晦,昏暗不明。
   盲,看不见,盲目,盲从。
   
   一寓政治黑暗,整个国家机器为一党专政军事暴力全面操控,权力毫无制衡,专制独裁无法无天,特权霸道,社会严重不公。
   
   二指愚民政策,通过垄断一切资讯工具文字音象媒体,厉行新闻过滤、信息封锁、思想控制、舆论一律、奴化教育、强迫洗脑等一系列非常手段,以达到把单个人机械化,把全体民众驯服化,从而随意愚弄、驱民如盲之目的。
   
   “草木蕃殖” :
   草木者,“君视臣民如草芥,则臣民视君如寇仇” 之引伸。草木喻一方面被剥夺了人权,一方面被无神论严重毒害丧失了宗教信仰不信灵魂存在不信因果报应因而人欲横流物欲横流的芸芸众生,大量繁殖,人口剧增。
   
   在毛泽东专制独裁者的心目中 ,臣民都是草木,不足珍视。在旷古未有极其严酷的专制独裁暴力统治下,实行户籍和粮油布疋等生活必需品配给制度,人民根本无迁陡自由。尤其广大农民更是被划地为牢寸步难移。人民百姓不过成了把你放在那里、你就在那里生根的草木。对于草木而言,是丝毫谈不上把握自己的命运,丝毫谈不上自主权、丝毫谈不上自由的。
   
   在旷古未有极其严酷的毛泽东专制独裁暴政统治下,人民根本无人权可言。专制独裁者刻意造成人民不过是仰仗其“恩典”才可能存活的假像,以至专制独裁者可以把人民百姓作为其进行政治赌博和军事冒险的资本、赌注。人口越多,赌注越大。
   
   在相继与美苏交恶的政治形势下,穷兵渎武,时刻在准备打仗,一直是毛泽东终其一生挥之不去的梦魇。在这种梦魇中,面对现代战争的威胁,尤其是面对“幸存者将羡慕死者”(美国总统肯尼迪语)的核大战,毛泽东不惜一战志在必胜的,居然是轻轻松松这样一句话:“无非是死几亿人!”言下之意中国有的是人,死了几亿,还有几亿!愚蠢地自认为:我人多,我必胜!毛泽东所持这种对核战争的愚蠢认识,对民命漠视如草木的态度,在1959年和来访的赫鲁晓夫会谈时,曾令赫氏大为震惊!
   
   ——在这样的指导思想下,毛泽东时代中共一度大力推行鼓励生育政策。五十年代媚苏时,一切向苏联老大哥学习,多生子女之妇女尊号“母亲英雄” 。人民公社化后,六、七十年代,农村口粮按三七开分配,即三成按劳动工分分配,七成按人头大人小孩一样分配。劳动力强、大人多的人家,粮食反而不够吃,不得不到实行了计划经济粮油统购统销的黑市去买高价粮;而小孩多的人家则有余粮可到黑市去卖。实行这样一种生活首要必需品——粮食分配政策的结果,使很重视实惠的中国广大农民得出这掸的经典结论:“多苦工分不如多生小孩” !于是,本来就具有“多子多福”传统观念的几亿贫下中农,非常可悲地不约而同为此区区口粮利益所驱动,而猛生小孩!
   
   ——同样在这样的指导思想下,对马寅初五十年代提出为防止人口爆炸带来“人满为患”的严重社会问题,中国应采取节制生育政策的观点,就被中共斥之为“反动的马尔萨斯资产阶级人口观”,加以围剿批判。
   
   此等观念加上执行前述鼓励生育政策,以致于“批了一人,多生三亿”,使中国人口基数急剧膨胀!
   
   且在此社会环境制度下出生和成长起来的人口素质,确也往往被驯化为工具为草木为盲者然。
   
   在此尤须注意:“天地晦盲” 也同时兼有无视神明解。
   
   “草木繁殖” 也含有在无视神明摧毁宗教信仰的政策的强制和影响下,民众没有信仰,灵魂空虚,头脑一片空白,心灵麻木呆滞,如草木苟活之意。
   
   “阴阳反背”
   反背者,相反也,一切皆假也!此处指中共说的是一样,做的则另是一样,假也,颠倒也,口是心非,说的与做的正相反背。
   
   其阴阳反背即假绝假尽虚假透顶的事例实在不胜枚举,兹略举大要数端:
   
   名曰“共产” ,实则全民尽被中共抢劫!财富尽归中共一党专制官僚特权阶级独霸专享,举国资产,尽皆党产;举国百姓,尽皆党奴;
   
   名曰“公有制” ,实则“党有制” 、 “官有制”;
   
   名曰“人民解放” ,实则奴役人民、奴化人民;“解放中国” 实则就是前所未有的奴役中国……
   
   名曰“人民民主” ,实则军阀寡头特权专制人民;
   
   名曰“公仆” ,实则奴隶主、特权官僚;
   
   名曰“人民当家做主” ,实则人民被奴役做牛做马;宪法明文规定人民——每个公民都享有言论,出版、集会、结社、选举和被选举等等自由,结果无一不被剥夺!可怜几亿农民世代为奴,连迁陡自由至今都没有!“工农主人翁”,实则劳动者都被机械化成了螺丝钉超级奴隶!当什么家作什么主?家是共党当,主是共党作!人民在中共手里,不过是“会说话的工具”!
   
   名曰“人民政府” ,实则地地道道是军阀党棍专制、镇压、奴役、剥夺人民的官府;
   
   名日“工人阶级领导的工农联盟为基础的……” 实则是军阀独裁党棍专制、工农做稳奴隶处于金字塔式统治最下层……
   
   名曰“社会主义消灭一切阶级压迫阶级剥削” ,实则一党专制社会法西斯主义,形成了更狡猾、更残暴、更不公平的新的超阶级压迫超阶级剥削……
   
   名曰“中华人民共和国” ,实则“摧毁中华文明、人民根本无共和之权利、必须绝对服从共党超级法西斯专制独裁之国家” ;
   
    ——其实正如全中国所有各级“人民政府”白底黑字招牌旁都悬挂着一方白底红字“中国共产党委员会”招牌、以及官场口口声声“党委政府”所示, “中华人民共和国”名符其实是“中共党痿国”!!!
   
   在“中共党痿国”举国上下,阴阳反背,假话成风,谎言无所不在!好话说尽坏事做绝成为官场时尚党风特点,如此之治,国民精神焉能不痿?国运道德风尚焉能不痿?……
   
   “上土下日” :
   不仅有太阳在地之下、光明受伤黑暗之象,而且是以谐音法,隐寓“丧土夏日” 之意。
   
   “上(丧)土” 者,中华人民共和国刚成立不久,毛泽东就亲往苏联莫斯科向斯大林叩头送礼,发表公报承认外蒙古,使其156.05万平方公里的土地从中国版图上“独立”出去合法化。众所周知,所谓“蒙古人民共和国”实际上不过是苏联的准加盟国——卫星国。
   
   就连马克思、恩克斯严厉抨击过的、列宁表示应予归还中国的沙俄通过九个不平等条约将中国黑龙江以北乌苏里江以东以及新疆接壤于苏俄的总计亦有150多万平方公里的大片疆土,中华民国未予承认的未定疆界,中共也拱手送予苏俄!
   
   而且连满清李鸿章和东北土匪出身的军阀张作霖,都坚持属于中国的著名的浸透了中国人鲜血的黑龙江东六十四屯近四千平方公里的沃土,中共也拱手送给苏俄!
   
   中国云南西部江心坡地区相当于整个安徽省约十多万平方公里及与印度阿萨姆省接壤的大片领土,一度被将缅甸沦为殖民地的英国人占据。对此,中华民国不承认,中华民国云南地方政府也多有照会抗争。偏偏中共“大方”,1960年缅甸宣布独立于英国之后,周恩来大笔一挥,十分潇洒豪爽地就连同有220平方公里十分富浇的飞地南坎,一起拱手送给了缅甸!令正“惧怕大象踩着羔羊”(当时缅甸总理吴努语)的缅甸人不禁喜从天降“感动”万分!
   
   中印东段边界喜马拉雅山南麓有别于雪域高原、十分富浇有“西藏江南”之称的达旺地区,约相当于一个浙江省的九万平方公里中国领土,历来为中国西藏所有。英人麦克马洪以喜马拉雅山脊为中印界限,一直未被中国和西藏地方政府承认。1962年中印边界战争曾一度被中共收回。但中共却沽名钓誉在打胜仗的情况下,又后撤全部放弃,至今默认给印度……
   
   总而言之,在毛泽东中共手里,丧(“上”的谐音)失了中国大片领土。
   
   “下日”者,夏日也。夏天的太阳,烈焰酷毒,借用来比喻暴政置民于水深火热之中,专制独裁十分残暴酷毒,从物质生活到精神生活,从被剥夺了思想和说话权利的知识分子,到工农劳苦大众,中国人民无一不被中共置于水深火热之中。人民生活在中共特权专制暴政下所遭受的苦难、折磨和摧残,相信确是前无古人,后无来者(见下文分解)!……
   
   归纳上述各点,中共毛泽东时代的四项重大施政特征如下:
   
   1、集军阀独裁专制暴政社会法西斯黑暗统治与愚民政策之大成(天地晦盲);
   
   2、灭人性,行奴化,被彻底剥夺了公民人权的人口基数急剧繁衍膨胀(草木蕃殖);
   
   3、弄虚作假,毫无诚信,口是心非,是非颠倒,好话说尽坏事做绝(阴阳反背);
   
   4、对外枉自捋大片国土拱手葬送丢弃,对内对国人实行暴烈奴役残酷专制(丧土夏日),
   
   ——这桩桩件件铁证如山的事实,谁能否定?《推背图》之预言神奇如此,能闭目不看吗?能任凭无神论的邪说继续毒害您的思维神经吗?
   
   有必要在此点明:研究毛泽东治国从政师承本质,与其说是一个马克思主义者,不如说是一个厚黑学门徒!——把毛泽东视作挂马克思主义羊头卖厚黑学狗肉之枭雄,更有利于准确把握毛泽东之精神本质!
   
   1918年李宗吾宣扬惊世骇俗的“厚黑学”风靡全中国时,毛泽东正在湖南第一师范读书,正是其“风声雨声读书声声声入耳,国事家事事事关心”确立人生观世界观的时候。李宗吾所鼓吹的枭雄从事政治斗争的成功权术——“厚黑学”,对青年毛泽东影响极大。
   
   “厚黑学” 的所谓“厚”,就是脸皮要厚,假话可以说尽,脸皮可以不要;所谓“黑”,就是心要黑,良心可以不要,手段却一定要狠,杀人要杀到斩草除根,不留后患。
   
   毛泽东关于“第三世界” “被压迫民族联合” 等风靡世界的提法,其实在李宗吾的《厚黑学》里都找得到最早的版本。甚至毛泽东在国共决战关头使用的化名“李德胜” 也不禁流露出了李宗吾的影响。“李宗吾”者,汉语寓意:“你应当以我为宗师,师法于我厚黑学也” ;“李德胜”者,众呼其名即得吉利口风, 汉语寓意:“你得胜”也 ……

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场