百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[《天命前定》——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证2:毛泽东]
陈泱潮文集
首次深刻揭示毛澤東發動文革的真正目的及其瞞天過海之計
·论毛泽东真相(4图/全文)
·文革48周年再论毛泽东真相及中国政体制度之最佳归宿(组图)
·论对“文革”的历史定性(全文)
●參透毛澤東
·参透毛泽东·目录
·1.亟待弄清華國鋒現象後面的歷史真相和歷史啓迪
·2.华国锋抓捕“四人帮”的性质是宫廷政变、抢班篡党夺权
·3.在毛泽东的算计中,华国锋的地位和作用
·4.毛澤东权力意志党主席家天下传位的铁证(2图)
·5.毛泽东发动文革的真正的核心目的(2图)
·6.人算不如天算,华国锋成功欺骗了毛泽东
·7.華國鋒宮廷政變主觀上造成的惡果
·8.華國鋒宮廷政變客觀上產生的積極效果
·公权力异化极其严重!坚持專制獨裁只有死路一条!
·9. 从毛泽东苦心孤詣传位家天下梦幻的破灭看天意难违
·10.从毛泽东—华国锋的家天下帝王梦看中国的最佳政体制度
·11.华国锋宮廷政变对今日当权者极其重要的历史启迪
·12.結论(请详阅《大变革与新文明•聖君論》第十章面臨新甲午海戰……
·毛泽东文革有值得肯定的东西
●“文革”:共产中国民主革命序幕
·简论“文革”的历史定性
·文化大革命是中国民主革命的序幕/郭国汀13评陈泱潮文章
·武振荣评:文化大革命是中国民主革命的序幕
·重新认识和评价“文革”,公民维权抗暴运动呼唤【四大】!
·武振荣:最近“文革”研究的几个看点
·论对“文革”的历史定性:一、对“文革”的四种定性
·论对“文革”的历史定性之二、毛泽东“文化大革命”掩饰下的【夺权文革】
·论对“文革”的历史定性之三、邓小平【浩劫文革】的实质是“官僚保特权不准百姓造反的反文革”
·论对“文革”的历史定性之四、刘国凯等【人民文革】的准确说法应当是“百姓趁机维权抗争的有限造反文革”
·论对“文革”的历史定性之五、陈泱潮对“文革”的历史定性:【文化大革命是(共产)中国民主革命的序幕】
◇◇◇◇◇
▲百年人物卷
●百年反思初步:枭雄黑道隐性帝制祸国殃民
·新世纪中国何往
·陈泱潮三论孙中山——孙中山三民主义的要害是假民主共和、真枭雄黑道
·就《五论孙中山》跟帖,斥武大郎无行文人二则
·孙中山是软柿子吗--请看隆重纪念孙中山诞辰140周年
·总结百年宪政历史的教训,是当前中国人要认真对待的事
·一请不要故意淆乱“北洋政府”时段,二请拿出比较数据来!
·文如其人。你这是什么意思?
·中國民主革命的成功注定還遙遙無期的一個重要原因〔外一帖〕
·中山狼的足跡--名记者黃遠生被刺揭秘的历史真相
·孙中山与日本侵华元凶田中勾结、完成田中指派任务的铁证
·到底是誰主使暗殺了宋教仁?到底誰是中國黨國體制的始作俑者?
▲专著:幸存者定论华国锋
·幸存者的见证
·华国锋的飙升
·毛泽东临死前的“正邦”之举
·华国锋抓捕江青等从毛泽东角度看来是十足的【篡党夺权】【宫廷政变】(1图)
·华国锋背叛毛泽东【篡党夺权】的铁证——记杜修贤《锁起的影像终于解禁》全文(3图)
·姚文元回忆:毛泽东想让江青当主席(1图)
·张玉凤关于毛泽东晚年的回忆(1图)
·诸多应验谶语,华国锋【篡党夺权】【宫廷政变】的关键之点
·毛泽东【既定方针】的实质和要害:要华国锋“有问题,找江青”
·华国锋发动【宫廷政变】的立场、动机、手段和实质
·毛泽东在交班问题上的枭雄黑道如意算盘
·叶剑英“当时主席看了我一眼,说不出话来”大有奥妙
·华国锋【为了个人名利不择手段】【违背程序抢班夺权】的恶劣影响和流毒
·华国锋到底是忠厚老实人,还是中国历史上极其典型的大奸似忠者(1图)
·华国锋以双重标准肢解毛泽东:否定反对特权的【继续革命】,厉行“抓纲治国”镇压所谓“反革命”的暴虐路线
·华国锋时代被错杀的优秀青年——王申酉、李九莲、钟海源们
·华国锋时代:一封信和一个人(武文俊)之死
·华国锋注定只能是过渡性人物的根本原因
·本文作者当时拍案而起首次刻印《特权论》准备发动新疆起义
·邓小平给华国锋写“效忠信”,再度复出
·邓小平通过【打民主牌】、【反对权力过份集中】和【审判“四人帮”】,最终从华国锋手里全面夺取了最高统治权
·陈泱潮是华国锋“抓纲治国”疯狂镇压“反革命思想犯”屠刀下的幸存者
·恶是创造历史的动力:就推动历史转折的作用而言,华国锋远远高于邓小平
·邓小平遗臭万年的三大罪案
·抗拒政治体制民主化改革的“以经济建设为中心”是中国严重两极分化的祸根
·假如华国锋没有发动【反革命宫廷政变】
●历史的真相、进程、现状
·對所有故意偽造中國民運歷史者的告誡
·ZT《毛泽东选集》真相
·千万不要以邓小平的身高来看待历史的进程
·ZT中国实现历史性转型的机遇真的来了吗?
·时移势易,完全不同的形势,刻舟求剑行吗?
●袁世凱
·沒有袁世凱就沒有中華民國
·中國近現代史學和當代政治學的一件大事
·可歎袁世凱孫中山二人在中國人心目中地位被顛倒!
·还原历史——袁世凯鲜为人知的九件事(图)
●林昭
·ZT发现林昭的死刑判决书(图)
●遇羅克
·遇羅克死因疑云解
●杨小凯
·杨小凯最突出的政治思想遗产---- 一悼杨小凯先生
·36年来专制扼杀思想,中国已来到何处 ---- 二悼杨小凯先生
·就当今中国向何处去,谈杨小凯最重要的政治思想遗产---- 三悼杨小凯先生
●周恩來
·面具后面的周恩来(图)
●胡耀邦
·胡耀邦向楊尚昆談鄧小平的邪惡和卑鄙
·昔日胡耀邦的死敌今日寄希望于习近平
·胡耀邦先生百年诞辰致习近平主席(1图)
·耀邦夫人李昭千古!(2图)
·人子(弥勒)祝福耀邦李昭後人
●悼念赵紫阳
·中共的良心死了,丧钟响了!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
《天命前定》——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证2:毛泽东


   第三章第二节

毛泽东与中华人民共和国(中共党痿国)“天地晦盲” “成大错”


   

第四十一象 甲辰 离上离下 离

   
   图:一带帽男子,足踏一圆形物——似乎刚冒出地平线之太阳(一种版本园型物下没有一横线,另一种版本如谢贵安著《中国谶谣文化研究》则不仅在此图园型物下有一横线,而且在42象旅卦象征江青的女人脚下也有一横线,既可标明此两图下面之横线是地平线,也隐含接毛泽东、江青之脚者,乃登小平也)。
   
   谶:天地晦盲,草木蕃殖。
    阴阳反背,上土下日。
   
   颂:帽儿须戴血无头,手弄乾坤何日休。
    九十九年成大错,称王只合在秦州。
   
   (浅析图)
    联系颂辞,此足踏刚冒出但尚未完全冒出地平线太阳的人,即以“东方红,太阳升,中国出了个毛泽东,他是人民大救星”自况的毛泽东,喻其独一无二,大权在握,自是枭雄盖世,专制独裁。
   
   (浅析谶)
   “天地晦盲” :
   天地者,社会也,政治也。
   晦,昏暗不明。
   盲,看不见,盲目,盲从。
   
   一寓政治黑暗,整个国家机器为一党专政军事暴力全面操控,权力毫无制衡,专制独裁无法无天,特权霸道,社会严重不公。
   
   二指愚民政策,通过垄断一切资讯工具文字音象媒体,厉行新闻过滤、信息封锁、思想控制、舆论一律、奴化教育、强迫洗脑等一系列非常手段,以达到把单个人机械化,把全体民众驯服化,从而随意愚弄、驱民如盲之目的。
   
   “草木蕃殖” :
   草木者,“君视臣民如草芥,则臣民视君如寇仇” 之引伸。草木喻一方面被剥夺了人权,一方面被无神论严重毒害丧失了宗教信仰不信灵魂存在不信因果报应因而人欲横流物欲横流的芸芸众生,大量繁殖,人口剧增。
   
   在毛泽东专制独裁者的心目中 ,臣民都是草木,不足珍视。在旷古未有极其严酷的专制独裁暴力统治下,实行户籍和粮油布疋等生活必需品配给制度,人民根本无迁陡自由。尤其广大农民更是被划地为牢寸步难移。人民百姓不过成了把你放在那里、你就在那里生根的草木。对于草木而言,是丝毫谈不上把握自己的命运,丝毫谈不上自主权、丝毫谈不上自由的。
   
   在旷古未有极其严酷的毛泽东专制独裁暴政统治下,人民根本无人权可言。专制独裁者刻意造成人民不过是仰仗其“恩典”才可能存活的假像,以至专制独裁者可以把人民百姓作为其进行政治赌博和军事冒险的资本、赌注。人口越多,赌注越大。
   
   在相继与美苏交恶的政治形势下,穷兵渎武,时刻在准备打仗,一直是毛泽东终其一生挥之不去的梦魇。在这种梦魇中,面对现代战争的威胁,尤其是面对“幸存者将羡慕死者”(美国总统肯尼迪语)的核大战,毛泽东不惜一战志在必胜的,居然是轻轻松松这样一句话:“无非是死几亿人!”言下之意中国有的是人,死了几亿,还有几亿!愚蠢地自认为:我人多,我必胜!毛泽东所持这种对核战争的愚蠢认识,对民命漠视如草木的态度,在1959年和来访的赫鲁晓夫会谈时,曾令赫氏大为震惊!
   
   ——在这样的指导思想下,毛泽东时代中共一度大力推行鼓励生育政策。五十年代媚苏时,一切向苏联老大哥学习,多生子女之妇女尊号“母亲英雄” 。人民公社化后,六、七十年代,农村口粮按三七开分配,即三成按劳动工分分配,七成按人头大人小孩一样分配。劳动力强、大人多的人家,粮食反而不够吃,不得不到实行了计划经济粮油统购统销的黑市去买高价粮;而小孩多的人家则有余粮可到黑市去卖。实行这样一种生活首要必需品——粮食分配政策的结果,使很重视实惠的中国广大农民得出这掸的经典结论:“多苦工分不如多生小孩” !于是,本来就具有“多子多福”传统观念的几亿贫下中农,非常可悲地不约而同为此区区口粮利益所驱动,而猛生小孩!
   
   ——同样在这样的指导思想下,对马寅初五十年代提出为防止人口爆炸带来“人满为患”的严重社会问题,中国应采取节制生育政策的观点,就被中共斥之为“反动的马尔萨斯资产阶级人口观”,加以围剿批判。
   
   此等观念加上执行前述鼓励生育政策,以致于“批了一人,多生三亿”,使中国人口基数急剧膨胀!
   
   且在此社会环境制度下出生和成长起来的人口素质,确也往往被驯化为工具为草木为盲者然。
   
   在此尤须注意:“天地晦盲” 也同时兼有无视神明解。
   
   “草木繁殖” 也含有在无视神明摧毁宗教信仰的政策的强制和影响下,民众没有信仰,灵魂空虚,头脑一片空白,心灵麻木呆滞,如草木苟活之意。
   
   “阴阳反背”
   反背者,相反也,一切皆假也!此处指中共说的是一样,做的则另是一样,假也,颠倒也,口是心非,说的与做的正相反背。
   
   其阴阳反背即假绝假尽虚假透顶的事例实在不胜枚举,兹略举大要数端:
   
   名曰“共产” ,实则全民尽被中共抢劫!财富尽归中共一党专制官僚特权阶级独霸专享,举国资产,尽皆党产;举国百姓,尽皆党奴;
   
   名曰“公有制” ,实则“党有制” 、 “官有制”;
   
   名曰“人民解放” ,实则奴役人民、奴化人民;“解放中国” 实则就是前所未有的奴役中国……
   
   名曰“人民民主” ,实则军阀寡头特权专制人民;
   
   名曰“公仆” ,实则奴隶主、特权官僚;
   
   名曰“人民当家做主” ,实则人民被奴役做牛做马;宪法明文规定人民——每个公民都享有言论,出版、集会、结社、选举和被选举等等自由,结果无一不被剥夺!可怜几亿农民世代为奴,连迁陡自由至今都没有!“工农主人翁”,实则劳动者都被机械化成了螺丝钉超级奴隶!当什么家作什么主?家是共党当,主是共党作!人民在中共手里,不过是“会说话的工具”!
   
   名曰“人民政府” ,实则地地道道是军阀党棍专制、镇压、奴役、剥夺人民的官府;
   
   名日“工人阶级领导的工农联盟为基础的……” 实则是军阀独裁党棍专制、工农做稳奴隶处于金字塔式统治最下层……
   
   名曰“社会主义消灭一切阶级压迫阶级剥削” ,实则一党专制社会法西斯主义,形成了更狡猾、更残暴、更不公平的新的超阶级压迫超阶级剥削……
   
   名曰“中华人民共和国” ,实则“摧毁中华文明、人民根本无共和之权利、必须绝对服从共党超级法西斯专制独裁之国家” ;
   
    ——其实正如全中国所有各级“人民政府”白底黑字招牌旁都悬挂着一方白底红字“中国共产党委员会”招牌、以及官场口口声声“党委政府”所示, “中华人民共和国”名符其实是“中共党痿国”!!!
   
   在“中共党痿国”举国上下,阴阳反背,假话成风,谎言无所不在!好话说尽坏事做绝成为官场时尚党风特点,如此之治,国民精神焉能不痿?国运道德风尚焉能不痿?……
   
   “上土下日” :
   不仅有太阳在地之下、光明受伤黑暗之象,而且是以谐音法,隐寓“丧土夏日” 之意。
   
   “上(丧)土” 者,中华人民共和国刚成立不久,毛泽东就亲往苏联莫斯科向斯大林叩头送礼,发表公报承认外蒙古,使其156.05万平方公里的土地从中国版图上“独立”出去合法化。众所周知,所谓“蒙古人民共和国”实际上不过是苏联的准加盟国——卫星国。
   
   就连马克思、恩克斯严厉抨击过的、列宁表示应予归还中国的沙俄通过九个不平等条约将中国黑龙江以北乌苏里江以东以及新疆接壤于苏俄的总计亦有150多万平方公里的大片疆土,中华民国未予承认的未定疆界,中共也拱手送予苏俄!
   
   而且连满清李鸿章和东北土匪出身的军阀张作霖,都坚持属于中国的著名的浸透了中国人鲜血的黑龙江东六十四屯近四千平方公里的沃土,中共也拱手送给苏俄!
   
   中国云南西部江心坡地区相当于整个安徽省约十多万平方公里及与印度阿萨姆省接壤的大片领土,一度被将缅甸沦为殖民地的英国人占据。对此,中华民国不承认,中华民国云南地方政府也多有照会抗争。偏偏中共“大方”,1960年缅甸宣布独立于英国之后,周恩来大笔一挥,十分潇洒豪爽地就连同有220平方公里十分富浇的飞地南坎,一起拱手送给了缅甸!令正“惧怕大象踩着羔羊”(当时缅甸总理吴努语)的缅甸人不禁喜从天降“感动”万分!
   
   中印东段边界喜马拉雅山南麓有别于雪域高原、十分富浇有“西藏江南”之称的达旺地区,约相当于一个浙江省的九万平方公里中国领土,历来为中国西藏所有。英人麦克马洪以喜马拉雅山脊为中印界限,一直未被中国和西藏地方政府承认。1962年中印边界战争曾一度被中共收回。但中共却沽名钓誉在打胜仗的情况下,又后撤全部放弃,至今默认给印度……
   
   总而言之,在毛泽东中共手里,丧(“上”的谐音)失了中国大片领土。
   
   “下日”者,夏日也。夏天的太阳,烈焰酷毒,借用来比喻暴政置民于水深火热之中,专制独裁十分残暴酷毒,从物质生活到精神生活,从被剥夺了思想和说话权利的知识分子,到工农劳苦大众,中国人民无一不被中共置于水深火热之中。人民生活在中共特权专制暴政下所遭受的苦难、折磨和摧残,相信确是前无古人,后无来者(见下文分解)!……
   
   归纳上述各点,中共毛泽东时代的四项重大施政特征如下:
   
   1、集军阀独裁专制暴政社会法西斯黑暗统治与愚民政策之大成(天地晦盲);
   
   2、灭人性,行奴化,被彻底剥夺了公民人权的人口基数急剧繁衍膨胀(草木蕃殖);
   
   3、弄虚作假,毫无诚信,口是心非,是非颠倒,好话说尽坏事做绝(阴阳反背);
   
   4、对外枉自捋大片国土拱手葬送丢弃,对内对国人实行暴烈奴役残酷专制(丧土夏日),
   
   ——这桩桩件件铁证如山的事实,谁能否定?《推背图》之预言神奇如此,能闭目不看吗?能任凭无神论的邪说继续毒害您的思维神经吗?
   
   有必要在此点明:研究毛泽东治国从政师承本质,与其说是一个马克思主义者,不如说是一个厚黑学门徒!——把毛泽东视作挂马克思主义羊头卖厚黑学狗肉之枭雄,更有利于准确把握毛泽东之精神本质!
   
   1918年李宗吾宣扬惊世骇俗的“厚黑学”风靡全中国时,毛泽东正在湖南第一师范读书,正是其“风声雨声读书声声声入耳,国事家事事事关心”确立人生观世界观的时候。李宗吾所鼓吹的枭雄从事政治斗争的成功权术——“厚黑学”,对青年毛泽东影响极大。
   
   “厚黑学” 的所谓“厚”,就是脸皮要厚,假话可以说尽,脸皮可以不要;所谓“黑”,就是心要黑,良心可以不要,手段却一定要狠,杀人要杀到斩草除根,不留后患。
   
   毛泽东关于“第三世界” “被压迫民族联合” 等风靡世界的提法,其实在李宗吾的《厚黑学》里都找得到最早的版本。甚至毛泽东在国共决战关头使用的化名“李德胜” 也不禁流露出了李宗吾的影响。“李宗吾”者,汉语寓意:“你应当以我为宗师,师法于我厚黑学也” ;“李德胜”者,众呼其名即得吉利口风, 汉语寓意:“你得胜”也 ……

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场