百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[江泽民在期待,大家怎么办——也谈中共十六大为何延期召开]
陈泱潮文集
·周强司法摧毁中国人伦底线,罪该下台!
·必须坚决阻止中国黑社会化倾向、打击【权黑勾结高利贷暴力流氓团伙】!
·辱母案充分暴露了【中国黑社会化癌症】已经病入膏肓
·必须考虑到防卫者当时的精神状态与混乱场景
·“辱母正当防卫案”使我不禁想起我儿时的一件往事
●2017中印边境冲突
·致习近平主席:先收回藏南地区,再开19大之建议
·2017北戴河会议首当尽快议决的当下中国头等大事
·中印之战,事关万年大计,务期必胜!
·上兵伐谋,居高临下,中国如何不战而屈印兵
·中国朝野要高度谨防印度危害中国的野心
·外患当前,国人非常有必要对习近平作出正确判断
·面对崛起之战,中国外交格局急需调整
·印度撤出入侵地区,中国不战而胜说明什么?
·善于妥协,是政治和外交的艺术
·中国应作好两手准备:和平崛起与全胜崛起之战
◇◇◇◇◇
▲朝鮮及朝核問題卷
·关于所谓“抗美援朝”战争的因果报应问题
·彻底解决朝鲜半岛无核化与持久和平的道路
●抨击金正日王朝
·征集签名:就中国必须坚决摆脱被金正日王朝核捆绑告全国人民书(图)
·果断快速摧毁朝核武,是维护东北亚暨世界和平所必须
·ZT直击朝鲜
●朝核威胁与中共激烈反对萨德入韩
·就朝核和生化武器问题紧急进言于习近平
·必须根治【中国义和团羊癫疯病】
·伍凡"总统"力反萨德入韩,激辩陈破空
●重构中美韩朝新关系
·【习川会】咨议:就重构中美韩朝新关系,谈中共国民主化新希望
·人子(弥勒)警告:朝核终必危及中国
●【习川会】最大亮点和看点
·伸张正义、惩治邪恶——巴顿将军转世神武初现
·《特权论》作者看【习特会】的最大亮点
·形势比人强,天变一时,人心必转
·中美友好,大利天下;中美交恶,华夏陆沉
·要及时积极鼓励、肯定和支持一切良善的转变!
●引萨德入中,中美同盟对中国有百利而无一害
·温故知新:朝核来历与如何实现朝鲜半岛无核化
·朝鲜金氏王朝本质上是十足的军国主义国家
·继续美化朝鲜,欺骗世人,为虎作伥,必遭天下唾弃
·安定朝鲜,宜先支持拥立金韩松建立丹麦式王国
·当前必须就势引萨德入中,建立牢固的中美同盟
●中国宜借刀除恶,早日实现朝鲜半岛无核化
·金正恩利令智昏执意要进行第六次核试验
·金流氓将外媒记者当作人质掩体
·死活之战,绥靖不得,虎口拔牙不得不拔
·金三胖暴露在大阅兵检阅台上
·金正恩完全有可能短命被暗杀(图)
●2017朝鲜建军节感想
·中美双重压力迫使金正恩朝核隐忍难发
·再谈必须引萨德入中,趁势缔结牢固的中美同盟
·习近平亲美弃朝扭转美俄联合制中可能性,值得肯定
·中共必步慈禧太后三部曲,但看和平转型利大于弊
●朝核問題
·人子(弥勒)严重警告
·朝核成势,大敌当前,中国胜算何在?
·朝核会谈从来就是金氏王朝成就核武的缓兵之计
●对朝核问题的持续关注
·必须坚决加紧实施对朝经济制裁,彻底终止和销毁朝核
·习近平中国亲美弃朝必须尽快条约化
·视频:【内幕】中共的朝鲜战争 欺骗了历史
·朝核将在金正恩政权的全力主导下如脱缰野马迅速成熟
·中国面对朝核新动向必须有的认识和应对
●朝鲜纪录片《金正恩访华》观感:中共囯因果报应或亡于朝核
·《中共囯因果报应或亡于朝核》全文目录
·毛泽东不顧道义,悍然发动抗美援朝战争,受到两大因果报应
·金正恩已经明确声称:中国是朝鲜的千年宿敌
·习金会使人想起聖經犹大国王希西家招引巴比伦灭国的故事
·四、朝鲜纪录片《金正恩访华》预兆中共囯或将因果报应亡于朝韩
·《金正恩访华》开宗明义突出金正恩荣耀登上国际舞台全赖拥有核武
·六、核武立国,是朝鲜金氏王朝赖以生存和延续命脉的根本
·七、金正恩宣称愿意“弃核”,完全是缓兵之计瞒天过海伎俩
·八、朝鲜一贯以弃核为诱饵,勒索研发升华完善核武器的经济物资保障
·九、朝鲜纪录片《金正恩访华》极其有利于巩固金氏王朝邪恶统治
·十、《金正恩访华》见证了中朝执政团队素质,中方大臣卑躬屈膝严重有辱国格
·十一、到底谁是宗主囯?誰在称臣纳贡?
·十二、民主宪政制度加基督教福音文化,使韩国人素质大为提高
·十三、文在寅等力图朝韩统一拥核雪耻,以报复千年宿敌
·十四、看了《金正恩访华》纪录片,穷凶极恶的朝鲜人会摩拳擦掌准备进山海关
·十五、亲历者指证:侵华日军的暴行,多是其中的朝鲜人所为
·十六、若容朝核成势,中国将面临被其入侵的严重现实与后果
·十七、中国人精神已经被严重奴化阉割,萎靡不振,宁做带路党,不愿当炮灰
·十八、支持金正恩巩固政权,中共囯必作茧自缚,或亡于朝核!
·十九、《金正恩访华》是诱发高丽棒子产生侵华邪念野心的《壮胆书》
·二十、金正恩不除,朝核势必成熟坐大
·二十一、金正恩项上有异乎寻常极为深刻的断头痕
·二十二、要高度警惕韩国文在寅之流为朝核保驾护航,极力掩护助朝核成功
·二十三、中共国面临在朝鲜半岛朝核问题上被边缘化,在国际社会处于被孤立状
·二十四、中共囯习近平或被金正恩继续当作牵制美国的力量来耍弄
·二十五、666与神为敌,中国国家安全处于空前的危险之中
·二十六、中国经济崛起的真正原因
·二十七、小小芯片戳穿了中共囯名副其实纸老虎之真相:慈禧太后挑战习近平
·二十八、如何逢凶化吉?习近平千万不可沦为人民及世界公敌
·二十九、习近平聖君立宪开万世太平,是建立前所未有丰功伟业之不二法门
◇◇◇◇◇
▲正本清源,不可或缺的中国民运史资料卷
●1979《论无产阶级民主革命》电影纪录片及其相關問題
·珍贵史料:1979民主墙发表《论无产阶级民主革命》电影镜头
·民主墙时期登峰造极的民主革命理论著作
·民主墙时期中外共产国家民主革命的灯塔
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
   9、【是民运更有气魄如法炮制一回的时候】
   呵,中国民运的同仁们!你们难道看不到这一潜在的转变契机?难道你们敏锐的神经感觉不到江泽民的期待?难道你们杰出的睿智未曾窥见曾庆红深感压抑的切齿咬牙?你们只是一味坚持要江下胡上,难道不看看有朋友已经意识到“倒江非上智,拥胡要深思”?中国民运的目的到底何在?是志在追求中共人事更迭以强壮饿汉专制代替“我欲乘风归去”的饱汉专制?还是志在始终牢牢把握历史发展必然趋势的大方向,追求中国政体制度的民主化变革、确立民主宪政、开放报禁开放党禁?
   有人坚持说邓小平已经废除了终身制,这实在是自欺欺人糊涂到家的聪明话!我们不应当被老邓的枭雄黑道小花招所迷惑。在共产中国现行体制下,独裁者邓小平终其一生何尝废除过他自己的终身制?在他1989年把军委主席职位交给江泽民后,名义上的军委主席江泽民敢去碰一下邓小平事实上仍然紧紧抓住不放的军委主席的权杖吗?杨尚昆、杨白冰、王瑞林、刘华清、张震等军委一班人听谁的?邓小平1992年在“卸任”三年后的南巡讲话及其后的成功“倒杨”,哪一点能证明邓小平废除了自己的终身制?那种自欺欺人拼命塑造与维护邓小平枭雄屠夫废除了终身制的“神话”,硬要江泽民服从成了植物人死了才真退、而今骨灰早已不知飘去何方的邓小平安排的说法,实在称得上是“充满专制蛮横霸气的左派幼稚病”!从北戴河会议朝间传来了胡锦涛表示未作好接班准备拥护江泽民留任的消息,也许能有助于我们兄弟中这种“充满专制蛮横霸气的左派幼稚病”退退烧。兄弟们呵,我们大家何时才能远离枭雄黑道专制主义的毒害?何时才能学会民主的思维与表达方式、行为风采?
   在下作为你们中的一个小小兄弟,没有与任何人争交椅抢名次的欲望和志趣,只是尽力而为,希望切实有效推进中国民主化的早日到来,公义行天下,百姓少遭殃,各位有机会一展长才尽显风流。只要中国民主化变革启动起来,在下将接着为成立世界政府和统一世界宗教而竭尽全力,根本无暇成为各位政争的对手!兄弟们呵,你们为何对在下《关于在中共十六大前举行中国民运战略与策略高峰研讨会的建议》(见http://www.cnfr.org)不作回应?你们到底是愿意把江泽民固定在阻挡中国民主化进程的拦路虎位子上?还是愿意争取他这样的人转变为参与推进民主化的力量?中共是玩统一战线的老手,是搞赎买政策的行家,我们难道不可以也更有气魄地如法炮制一回?!
   这里有必要重复一下我在年初就向朋友们说过的话:“当前怎么看江泽民?在政治中,这与其说是个‘人文’问题,不如说是个‘物理’问题。先哲说:‘给我一个支点,我就能运动整个地球。’ 现在江泽民如果就正是这样一个既可以成为阻碍中国民主化变革的最大障碍、也可能成为大大推动中国民主化变革的支点的话,我们为何不去积极争取?在这样的问题上,政治家不是凭人文‘印象’好坏作选择,而是根据物理‘作用’功能大小来决定!”——请大家判断:事情是不是这样?
   兄弟们呵,好风凭借力,希望你们能对在下的建议有所回应!
   “中国21世纪基金会”如果能出面主持这样的研讨会,发表相应的《中国民运致中国共产党暨全国人民书》,我想恐怕会更有利于争取杨建利的早日获释!会更有利于启动和加快中国民主化的进程!
   世人在关注着大家!不管你资格多老、名气多大,不管你自以为资格、名气、水平如何“第一”,如何是“民运主流”的当然代表,我们大家都必须老老实实接受时间和实践大浪淘沙的检验!!!“千淘万滤虽辛苦,淘尽泥沙始见金”!在下真诚地乐见各位民运同仁,都能成为足令后人缅怀的“真金”,而非只看重眼前山大王交椅昙花一现的王伦!
   10、【台湾最聪明的做法】
   呵,台湾朝野精英同胞们!难道您们看不出大陆民主化才是台湾安全的真正保障?
   您们不积极帮助中国早日启动和实现民主化,就是在使台湾海峡日益陷入战争的阴影且真个绝对会“最终难免一战”!
   对专制暴政的恐惧和过分乐观依赖外人的侥幸偏安心态,是“自私的”台湾走向危地走向沉沦的精神因素!
   以“台独”求民主的积极意义,早己因台湾实现了民主化而成为过去。在区域化全球化成了信息时代世界潮流这种不可抗拒的趋势下,不顾现实和发展趋势、力量对比,不顾台湾经济命脉发展前景机会优势所在,依然死抱“台独”不放,可能(因大有“?”号)获益的只是怀着做“台湾国之父”梦想的个别人及其帮闲者,而绝大多数台湾人民要为此而承担的是战争的风险,经济持续低迷、徘徊、边缘化的风险——须知这种风险不是可能而是现实!无情的现实!!
   假定美国对伊拉克发动军事进攻,假定这场进攻因各种不确定因素不能速战速决而胶着下去,中共会不会乘机突袭台湾?因为北京己经宣布“一边一国”论终结了对阿扁“听其言观其行”,要“做的不说,说的不做”,要“掩着刀默默朝对方靠去”(此段所引原话均出自中共权威人士评陈水扁“一边一国”论讲话)!请不要以为这是虚声吓唬!当中共社会矛盾党内矛盾一旦尖锐化,发动台海战争实行战时经济与社会军事管制,就会成为中共避免崩盘维持统治的救命稻草!中共夺取权力维护权力的疯狂性,历来迷信暴力、历来不会顾及国家民族百姓、历来不会顾及“坛坛罐罐”!何况在中共军方眼中台湾弹丸之地,毫无战略纵深回旋余地之可言,连战场都算不上,孤岛不过纯粹是块弹靶!
   ……在这样严峻的形势下,台湾怎么办?在我看来,“决战境外”诉诸军事,说来容易做来难——毕竟台湾地方太小了!毕竟台湾当政者是民选总统而不具“战争疯子”的遗传!唯有“决战境外”诉诸民主政治,抢滩登陆以攻为守十二亿大陆同胞群起响应可救台——只需要拿出与中共搞军备竞赛巨额军费的零头的零头、只需要拿出与“恼怒”国断交所省下填黑洞巨大赔本经费的零头的零头,就可以旋转乾坤成就大事消灾免难峰回路转保安全!
   ——如果江泽民决心在其任内武力解决台湾问题,正是台湾面对中共军事压力根源的话(请参阅http;//www.cnfr.org所载《江泽民欲任内武力解决台湾问题的苗头》,那么,反过来,一旦台湾如果成了江泽民期望的促进者(例如尽快支持由同文同种的台湾国立中山大学政治经济系发起邀集海内外华人知名学者,尽快举办【“中国新五权君宪民主”是否可行学术研讨会议】),结果又会如何?
   ——聪明的阿扁总统,请您告诉台湾人民,请您告诉有基督情怀的台湾国立中山大学政治经济系主任吴英明博士,请您指教我!
   欢迎转载,请注明出处:http;//www.cnfr.org
(江泽民在期待,大家怎么办——也谈中共十六大为何延期召开 全文完博讯www.peacehall.com)

[上一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场