百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[陈泱潮2006年元宵节禁食祷告获得的倒共启示:卫星上天,红旗落地 ]
陈泱潮文集
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅱ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅲ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是民敌Ⅰ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是民敌Ⅱ?
·党军就是匪军:中共两次对中国的全面大抢劫依仗的就是党指挥枪
·千万不要为表面上的经济繁荣所迷惑!
·一切坚持军队党有化土匪化的人都是人民公敌
·呼吁欧美国家疏离坚持中国军队党有化土匪化的人
·反对军队国家化罪恶滔天
·呼吁全军将士以《军方研讨会文》为指南,积极成就军队国家化
·中国民主化和平转型的希望在中国军人身上
·当今中共确如温家宝所说:不搞政改只有死路一条
·共军“人民军队”的性质已经发生了根本性变化
·军队国家化是历史赋予中国军人的神圣使命
·坚持党指挥枪是中国百病祸殃
·军人的觉醒是促进中国民主化的最重要因素
●万万不可搞什么“小军委”“大战略区”
·推动民主化改革,严防军阀割据战乱(1)
·2.历史也必将证明吾今日预言的准确性
·3. 当前中国社会的客观现实:横遭二度抢劫,民心社会危如累卵
·4.和平时期沿用军区设置本已荒谬
·5.现在搞东、西、南、北、中战略区,更是荒谬绝伦
·6.传统帝王文化的严重影响,注定中国绝不能搞新的封建藩镇
·7.中共国四分五裂的魔咒
·8.尽快实行新五权民主宪政改革是中国免于四分五裂军阀割据战乱的唯一良方
· 9.陈尔晋(陈泱潮)一生致力于救世救心三件大事
·希望之声电台广播陳泱潮:陳水扁案是給中共貪官的警告
·10.中共获得永生之路抑或是遭逢短命之途的分野点
·11、陈尔晋(陈泱潮)的被扼杀,实属整个中华民族的悲哀和不幸
·12、结束语
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要一
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要二
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要三
·致中共17届4中全会公开信(全文)
◇◇◇◇◇
▲宗教救心卷
●中国宗教简介
·中国的宗教信仰简介(上)
·金鸡三唱
·佛说佛教信仰对象“如来”乃是 上帝,不能搞偶像崇拜(7图)
·《金鸡三唱》有关《奥义之塔 法门寺地宫传奇》的言说
▲圣灵福音
·圣灵福音目录.1
·圣灵福音概说.2
·圣灵福音快镰刀.3
·圣灵福音新开端.4
·圣灵福音锁钥.5
·圣灵福音6·所罗门王转世
·圣灵福音大卫王转世.7
·圣灵福音确认.8
·圣灵福音谁受圣膏.9
·圣灵福音. 转世证据.10
·圣灵福音 再确认.11
·灵福音末期与“人子”.12
·圣灵福音又再确认.13
·圣灵福音感而应.14
·圣灵福音15·新道路
●应许的显示
·《天药》跋--对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·似乎是戴着光冕的发言人……
·《天药》跋——对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·《圣经》明文记载耶稣是大卫王转世的10大证据
·末世倒计时一谈关于耶稣复临
·《圣经》关于神的复数恰恰证明了上帝是【唯一真神】
●匡扶者告全球基督徒书
·《匡扶者告全球基督徒书》按语与目录(图)
·一、[圣灵妙道](图)
·二、[收割时期四大特征]
·三、[“三位一体”本义]
·四、要注意保护圣灵启迪的真知灼见
·五、大突破带来大转变,迎接新天新地的到来
●天垂异像
·天垂异像,旒挂目前给人的启示(图)
·深望法轮功人士暨民运人士珍重之、珍惜之、遵循之!
·关于民运的归宿
·陈泱潮请教科学家:五彩祥光从何来?
·陈泱潮(陈尔晋)何许人也?
·天赐异像与人为造假的照片,根本没有可比性 (16张图)
·陈泱潮故乡宣威出现日晕奇观
●对《圣灵福音》的再认识
·宗教政治与人权灵本主义/ 郭国汀
·郭国汀:<圣灵福音>确实值得反复精读
·匡扶者的忠告——以【耶稣取代上帝】是基督教走向式微的一个重要原因
·郭国汀先生关于基督教【三位一体】说法来源的介绍
·郭国汀:三位一体论的由来
●人生与归宿
·和人类历史上很特别的一代中国人谈人生与归宿
●圣灵神舟概述
·《圣灵神舟•概述》(6图)
·3张天像图:《窄门真经导读》经上帝核准证据
·陈泱潮(陈尔晋)代笔撰写《圣灵神舟•卷一》时留影2张
·就适时开展“全球呼救祈祷日”活动,致教宗等宗教领袖暨各国首脑敕令(多图)
·圣灵神舟概述目录
·题记Ⅰ:何以称呼“上帝耶和华如来”?
·1、【上帝之道】信条暨【圣灵神舟碑】铭文
·2、《圣灵神舟》总目录(图)
·3、本次地球文明将毁灭于灭世天火而不是大洪水(图)
·4、挪亚方舟是《圣灵神舟》的预表
·5、积极传播《圣灵神舟》,是获得圣灵神舟拯救的前提条件
· 6、《圣经•启示录》的预言和印证(图)
·7、《圣灵神舟》出世时的特殊征兆和背景
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陈泱潮2006年元宵节禁食祷告获得的倒共启示:卫星上天,红旗落地


    (2006-2-14晚23:00~15日凌晨5:30)
    更多文章请看www.tianyao.org 网站及

    www.buxun.com 【陈泱潮文集】
   
   
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   

目录


   
    1、我的2006年元宵节绝食抗议和禁食祷告
    2、中共施暴,彻底暴露了中共的死穴
    3、纸媒体时代,中共害怕民众收听“敌台”广播
    4、打开中共所把持的影视报刊媒体,就是接受欺骗就是服毒受害泯灭良
    知
    5、克星出现了
    6、突破网络封锁,有效进行电视插播,是尽快结束中共暴政的利器
    7、李渊博士等电视插播和突破网络封锁的高科技专业人才的神圣使命
    8、上帝使用毛泽东印证【有神论】天命前定
    9、“卫星上天,红旗落地”的谶语必验
    10、如何建立专门用来针对中共搞电视插播和突破网络封锁的卫星
    A、资金来源之一:台湾
    B、资金来源之二:美国
    C、资金来源之三:日本
    D、资金来源之五:各民主国家各类民主基金会和民间具有正义良知的
    富翁
    11、法轮功和民运人士紧密团结起来,实施卫星上天计划
    12、信从并依仗神圣的 上帝必胜
   
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   

1、我的2006年元宵节绝食抗议和禁食祷告

   
    我第一次绝食,是在1981年云南省看守所绝食40天,以强烈抗议中共对我非法绑架,用已经于1979年8月获得平反的《特权论》对我迫害治罪的背信弃义暴行。
   
    这次是我第二次以绝食方式抗议中共暴行的行动。
   
    今天是我绝食的第三天。
   
    第一天元宵节绝食,意在强烈抗议中共对高志晟郭飞雄陈光诚等维权律师施暴,以实际行动声援国内高志晟发起的绝食维权活动;
   
    第二天,正月十六绝食,意在强烈抗议李渊博士被抢劫殴打,声援李渊博士等高科技人才愤起突破中共网络封锁;
   
    第三天,正月十七,禁食祈祷,祈求 上帝赐给尽快结束中共专制独裁社会法西斯暴政的可行性良方。
   
    今日在饥肠辘辘头重脚轻的状态中,我获得了如下的启示,特此如实昭告世人!
   

2、中共施暴,彻底暴露了中共的死穴

   
    中共为何敢于冒天下之大不讳,在美国这样一块有着严谨民主法治的国土上,公然使用黑社会暴力手段,到大纪元技术总监李渊博士的家里,抢走了李渊博士的两部手提电脑,并且将李渊博士殴打致伤?
   
    暴露,暴露,邪恶施暴,露出死穴!
   
    邪恶中共的死穴在哪里?
   
    就在谎言被揭穿!就在真像为世所知!
   
    邪恶中共暴政是建立在谎言欺骗和暴力抢夺与镇压之上。
   
    而进一步推导,说到底,中共的暴力抢夺与镇压,又正是维系于谎言欺骗之上!
   
    因此,谎言欺骗是邪恶中共的命根子!
   
    害怕谎言被揭穿,是古今中外一切说谎者的通病!
   

3、纸媒体时代,中共害怕民众收听“敌台”广播

   
    中共建国后,依靠对报刊纸媒体的垄断控制,大搞所谓“党性新闻”、“舆论一律”,大肆进行欺骗宣传,人们以为它是进步力量,拥护它,支持它,一再原谅它。
   
    纸媒体时代,中共所害怕的是“敌台”广播。因此,中共毛泽东时代,把收听“敌台”广播,当作“重罪”来判刑,以吓阻和打压民众收听所谓“敌台”广播,明令不许民众收听“敌台”广播。
   
    邓小平时代,也把学生和民众收听了美国之音的即时报道和评述,作为发生89/6.4事件的主要原因,并且为此从89/6.4之后,苦心觅意通过影视纸媒体全方位的灌输反美意识和不遗余力进行颠倒黑白的反美教育。
   

4、打开中共所把持的影视报刊媒体,就是接受欺骗就是服毒受害泯灭良知

   
    而且这些反美意识和反美教育,又通过挥霍大量纳税人的血汗,豢养大批层层叠叠的中共宣传部人员,长期精心研究搞出了一整套巧妙控制和运作新闻报刊、尤其是电影电视视觉艺术潜移默化观众读者的技巧,并且采取出口转内销的手段,通过打压进而收买和扶持境外的影视网络报刊纸媒体,对整个华人华裔,实行一天24小时不间断地进行相当精致相当狡猾的白骨精化了的欺骗宣传。
   
    以至可以说,只要打开电视机,收视中共所操控的电视节目,只要看看中共宣传部新华社的统稿文字,观众读者就在中毒!就在接受误导!只要观众读者又向别人讲述,别人又跟着中毒!又跟着接受误导!
   
    严重的是,中共打着所谓“爱国主义”的旗号,兜售“爱党就是爱国”的毒药,用疯狂的狭隘民族主义和反美情结,不断加工炮制出了不计其数的中共党文化精神鸦片海洛因摇头丸,作为剧毒精神食品,一天24小时一年365天,毫不间断地通过影视报刊纸媒体,向所有中国人,所有华人华裔,狂轰滥炸、猛烈灌输,潜移默化,使之长期慢性中毒,嗜毒成癖!
   
    现在的中国人,不仅被中共欺骗教育出了一代又一代大量吸食了中共党文化精神鸦片海洛因摇头丸的“愤青”,而且使广大海内外华人华裔中毒不浅!中华民族的整体文化精神素质,受到空前的戕害!
   
    这是中共作恶多端依然能够维持其极其罪恶的专制独裁官僚特权阶级反动统治的重要原因!
   

5、克星出现了

   
    但是国际互联网和网络技术的出现,使中共这种欺骗蒙蔽愚弄中国人民和华人华裔的伎俩,遭到了前所未有的挑战!
   
    尤其是电视插播技术的运用,更是成了点中共死穴的见血封喉要命神功!
   
    而现在能够使用这一手段的就是法轮功媒体——大纪元、新唐人首当其冲!
   
    这就是中共为什么全力打压新唐人电视台,胁迫欧洲通讯卫星取消和新唐人协议的原因,也是这次以黑社会邪恶手段抢劫大纪元技术总监李渊博士手提电脑并施暴殴伤李渊博士的原因!
   

6、突破网络封锁,有效进行电视插播,是尽快结束中共暴政的利器

   
    中共利用电视手段欺骗民众,愚弄百姓,已成惯性,百姓也被毒害驯化得习以为常。
   
    凡是习以为常的东西,一旦反常,就会产生非同寻常的效果,尤其是中共从根子上就极其邪恶,是苏共豢养的汉奸卖国贼,是假抗日,真坐大,发日本侵华战争财的窃国大盗!建国以来祸国殃民罪恶罄竹难书!如今已使中国形成严重的两极分化,社会危机、道德危机、生态危机,三危并临,社会矛盾、阶级矛盾已经极其尖锐,冲突即将全面爆发,国家行将崩溃解体以至成为军阀割据兵连祸结战乱不休的局面……
   
    在这样一种态势下,在这样一系列铁的事实面前,只要能够有效地突破网络封锁,尤其是只要成功插播电视画面,电视上不断出现揭穿、控诉和反对中共专制独裁罪恶的镜头,而且这些镜头是以事实为根据的真像实录,必定会立即点醒观众,使他们在震惊、震撼之余,举一反三,立即认清中共的邪恶和欺骗本质!使他们立即感悟到共产党专制独裁末日已临的时代信息!同时,也必定会立即产生有效动摇和瓦解中共全体党团员信心的作用!
   

7、李渊博士等电视插播和突破网络封锁的高科技专业人才的神圣使命

   
    这次中共使用黑社会暴力手段抢劫李渊博士手提电脑和殴伤李渊博士,最清楚不过地暴露了中共的恐惧所在:
   
    中共惧怕电视插播和突破网络封锁的高科技技术及其专业人才,甚于畏惧雄兵百万!
   
    一个李渊博士甚于雄兵百万,集合十个、百个李渊博士,共同集中力量研发突破中共网络封锁和旨在对中国大陆进行电视插播的相关技术及其实际运用,中共的顷刻土崩瓦解,就绝对不是幻想,而会立即成为不可避免的现实!
   
    希望李渊博士等针对中共专制独裁暴政欺骗宣传而进行电视插播和突破网络封锁的高科技专业人才,能够自觉担负起这一神圣的历史使命!
   

8、上帝使用毛泽东印证【有神论】天命前定

   
    我早已在《天命前定》等等文章中,一再指出:中共这个欺天虐民的【无神论】邪恶政权, 上帝注定要使用它本身用实践来体现神圣 上帝的存在,要使它用自己的实践来证明【无神论】的荒诞无稽!
   
    上帝使用毛泽东,使他奇迹般的取得了对蒋介石的军事胜利,建立了中共政权,为的是使用中共政权荡涤中国传统根深蒂固的偶像崇拜、多神崇拜、人灵崇拜和个人迷信、政党迷信!以最终有利于传播【上帝之道~人权灵本主义】,建立符合 上帝旨意和计划的千年福国——中华合众国和世界政府!
   
    在上帝使用毛泽东中共奇迹般的建立政权后,上帝又使用同一个毛泽东,让他显出人的局限和愚蠢,在其大权独揽,可以为所欲为,利用整个国家权力和资源,进行建设的事业上,一再莫名其妙干尽蠢事、笨事、坏事、糊涂事,出乖现丑,祸国殃民,以至事与愿违,人亡政息,尸骨未寒,作为其“既定方针”所钦定的中共主席接班人老婆江青,与侄子等等众亲信心腹,倏忽之间立即进了毛泽东用来关押政敌的秦城监狱!
   

9、“卫星上天,红旗落地”的谶语必验

   
    事情远不只此, 神圣的 上帝还使毛泽东金口玉牙,说出一系列针对共产党必亡必应的预言!
   
    例如,毛泽东一再说:“要警惕睡在我们身边的赫鲁晓夫,要防止走资派复辟资本主义……”——尽管毛泽东为此发动了文化大革命,但是,最终还是防不胜防,不可避免的让睡在他身边的中国赫鲁晓夫邓小平复辟上台!
   
    那么,共产党何时亡?
   
    其实上帝通过毛泽东的金口玉牙,也说的清清楚楚明明白白:“卫星上天,红旗落地”!
   
    现在,中共的卫星,所谓神五、神六,已经上天(奇怪!【无神论】者中共居然给自己的卫星命名为“神武”、“神路”)——这是说明天灭中共,中共败亡的时间已经到了!
   
    那么,致中共专制独裁于死地的杀手锏是什么呢?
   
    同样也应在这句话上:“卫星上天,红旗落地”!
   
    这就是说,专门用来针对中共、揭穿中共欺世谎言的电视插播和突破网络封锁的卫星,一旦升空上天,中共谎言欺世的花招,必然立即全面失灵,中共的罪恶原形,必定完完全全充分暴露在光天化日之下!中共政权所赖以依凭的基础和命根子——谎言,必定不能继续欺世蒙民!中共专制独裁政权必定立马而亡!
   

10、如何建立专门用来针对中共搞电视插播和突破网络封锁的卫星

   
    不错,建立专门用来针对中共搞电视插播和突破网络封锁的卫星,需要大量的资金。这样的资金从何来?
   
    其实,上帝对此已经作了充分的预备:
   

A、资金来源之一:台湾

   
    中共咄咄逼人要攻打台湾,台湾为了应付中共迫在眉睫的战争威胁,不能不花大钱进行军事装备——我们要告诉台湾朝野和人民,与其花大钱购买常规武器防御中共突然袭击实施斩首行动攻击台湾,不如拨出一定经费给我等志士仁人 上帝拣选的仆人和使者,来开通超常规特别有效的战略武器——专门用来针对中共搞电视插播和突破网络封锁的卫星!

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场