百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[陈泱潮2006年元宵节绝食声明]
陈泱潮文集
· 气贯长虹----不可替代的历史的记载 (七之七)
·中国民主运动首次组党活动及其相关史料存实
●陈泱潮对《胡耀邦政治遗嘱》的有力佐证
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(1)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(2)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(3)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(4)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(5)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(6)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(7)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(8)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(9)
·中国青少年研究所筹备组的第一次公开亮相
·“我们党对农民是犯了罪的!”
·行船偏遇打头风:忽遭中共中央1981年〔9〕号文之变!
·又经过10年铁窗烈火熬烤之后,重见张黎群先生
·“您的那位学生说的很透彻……实在是三难得啊!”
·耀邦最后岁月两首有关文章、理论、学术的诗词
·泪撒耀邦书房
·胡耀邦的遭遇甚于屈原尽忠受谗的遭遇
·耀邦才真正是“生的光荣、死的伟大!”
·真是胡耀邦传人,就必须下决心、有行动,切实执行《胡耀邦政治遗嘱》
·胡耀邦的政治遗嘱
·本文和《特权论》是对《胡耀邦政治遗嘱》的有力佐证和诠释
·张黎群问:谁有福气来摘取开创党团民主宪政万世基业的桃子?
·胡耀邦是中共的异数
·胡耀邦~张黎群先生们的局限
·今日中共已经病入膏肓、不可救药
·一个有效动摇和瓦解中共的战略步骤
·牟传珩:民主墙时代燕园“学生竞选”考察记
●1981/陈泱潮在第五次人生十字路口的选择
·我的第五次人生十字路口:危难时刻的救助与安慰——悼念王若水先生
●陈泱潮宣威从商纪略前奏
·陈泱潮何以从商不取不义之财、何以经手巨资而两袖清风……
·陈泱潮宣威从商纪略/前奏1:曾祖父(陈燕宾)行状
·陈泱潮宣威从商纪略/前奏2:曾祖母(陈朱氏)之行状(1张图)
·陈泱潮(陈尔晋)家世根基及其与卓琳之亲戚关系渊源
·创办宣威火腿公司注册申办原文
·宣威从商纪略/前奏3:祖父陈时铨(晓鳌)行状(2张图)
·今日看余曾祖母令邓小平岳父浦钟杰救灾的一点感悟(1图)
●宣威从商纪略
·《特权论》作者光明磊落的从商实践(图)
·宣威全益公司文摘目录(2图)
·宣威从商纪略:一、初衷(1张图)
·宣威从商纪略: 二、 起步(2张图)
·宣威从商纪略三、在医药保健品与生铁二者间的选择
·宣威从商纪略四、始料所不及
·质问人格极其卑劣邪恶的网痞流氓骗子草(官)根
·传承胡耀邦精神的钟沛璋先生近期三篇文章
●流亡北欧
·飞向自由
·丹麦有可能成为未来世界最重要国家的重大信息
·紧急建议____致出访中国前夕的丹麦首相
·世外桃源——中国人久远的梦想
·征婚启事
·丹麦之春一景:憧憬“羔羊婚娶的时候……”
●陈泱潮牢中牢诗词点滴
·《牢中牢痛悼慈母诗词》之一
·《牢中牢痛悼慈母诗词》续篇——慈母辞世三周年祭诗二首
·浪淘沙——牢中牢思春梦
·陈泱潮:牢中牢思春梦续篇之1~2
·陈泱潮:牢中牢思春梦续篇之3~4
·陈泱潮:牢中牢思春梦续篇之五:《沁园春·潮》笑老毛
●陈泱潮自传散记集锦
·陈泱潮事略 (一)出身、童年、少
·种子的伟大历史意义和贡献(二)在“社教”与“文革”大劫难中的千锤百炼和孕育
·种子的伟大历史意义和贡献(三)我的思想第一次飞跃硕果——《特权论》
·种子的伟大历史意义和贡献(四)上书毛泽东
·种子的伟大历史意义和贡献(五)首次翻印《特权论》,准备发动武装起义(图)
·种子的伟大历史意义和贡献(六)无愧于圣贤的选择
·种子的伟大历史意义和贡献(七)第一次铁窗烈火:几乎被枪毙!
·种子的伟大历史意义和贡献(八)在投奔邓小平与诉诸人民之间的选择
·种子的伟大历史意义和贡献(九)共产中国民主运动民办刊物的发端和首次组党活动
·种子的伟大历史意义和贡献(十)被中共认定为是全国“非法刊物非法组织反革命集团”首犯
·种子的伟大历史意义和贡献(十一)小结:种子包含了未来生命的全部
·种子的伟大历史意义和贡献(十二)我的第五次人生十字路口
·种子的伟大历史意义和贡献(十三)我在“事实上的团中央”的工作和交往
·种子的伟大历史意义和贡献(十四)今日拯救中国的双重使命~灵本主义宣言
·种子的伟大历史意义和贡献(十五)《圣灵福音》概要与目录
·种子的伟大历史意义和贡献(十六)国际大有学会章程(草案)理念要点
·种子的伟大历史意义和贡献(十七)中华(联邦)合众国筹备委员会关于《物权法》的声明
●中国民主革命政治道德的典型示范和挑战
·回顾和平演变30年,陈泱潮(陈尔晋)全面挑战邓小平
·1977年不仅是我国而且也是我个人最重大的人生十字路口
·3.首次刻印《特权论》地点的选择
·当时堪称【精神思想理论核武器】的产生
·前往新疆乌鲁木齐经费的准备
·预备到新疆乌鲁木齐的初始落脚点
·预备首先找到与赛福鼎取得联系的中介
·赛福鼎的基本情况
·此言奇在今日验,莫把斯言当随机
·赛福鼎当时岌岌可危的政治处境
·策动赛福鼎非常好的时机——远远独占鳌头抢先占尽了先机 (3图)
·为了保证取得成功,不能不必须确定的主从关系、运作架构
·只要宣布解放农奴,马东伍为首的民主革命迅速(2-4年)全面夺取胜利是根本无可怀疑的!
·新疆起义具体实行的可操作性
·当时中国的国内形势
·当时的国际形势
·对新疆起义前景的展望
·变数的产生——“偃武修文”的由来
·影响了我的一生的话:“毒蛇螫手,壮士断腕,不断腕不足以全一身也!”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陈泱潮2006年元宵节绝食声明

——声援高志晟等律师维权抗暴、声援李渊等科技人才突破网络封锁,


抗议中共顽固阻挡政治体制民主化改革而大力加速法西斯化的反动行径


   
   (2006-2-12日)
   

   更多文章请看www.tianyao.org 网站及
    www.buxun.com 【陈泱潮文集】
   
   
   我从1972年开始自觉投入推动中国暨整个共产世界的民主化工作,并在1974~1976年初,数易其稿,完成了四篇14章《特权论》的写作,提出了一整套社会主义国家必须进行彻底的民主法治改革的理论、方针、路线和若干政策措施。数度上书中共历代领导人毛泽东、华国锋、邓小平、胡耀邦、赵紫阳、江泽民以及胡锦涛,建议和敦促中共推进政治体制民主化改革……
   
   然而,我非常悲哀地看到,当苏联东欧都已经告别斯大林模式,走上民主化坦途,国家一天天好起来的时候,我的祖国却在中共顽固抗拒民主化改革的邪恶统治下,如《特权论》所预言,衍变成了超希特勒的社会法西斯国家,一天天烂下去!
   
   去年通过迟浩田和朱成虎的讲话、文章,公开曝光了邓小平关于中共决心顽固坚持一党专制独裁不惜发动世界核大战的所谓【核捆绑战略决策】,不仅声言已经掌握了尖端生物化学(以及环境气象)武器“可以灭绝敌人人口的杀手锏”,而且声言“我们已经有能力达到突然把美国‘清场’的目的”!
   
   外交是内政的反映。对外实行【核捆绑战略】,对内实行【法西斯黑社会暴力统治】——我在去年朱成虎讲话之后迅疾发表的长篇文章《【中共超法西斯核恐怖捆绑战略】的出笼说明了什么?》中,已经明确指出:今日中共已经衍变成了【超法西斯军国主义官僚特权绑匪党】!
   
   最近,中共对身在大陆的高志晟郭飞雄等维权律师使用暗杀和暴力手段,对居住在美国的大纪元技术总监李渊博士公然实行持枪抢劫和暴力伤害的恶性案件,更进一步证明了中共的的确确已经完全恶化成了【超法西斯军国主义官僚特权绑匪党】!
   
   中共这种不仅在国内使用暴力手段对付维权律师,而且敢于跑到美国这样的国家使用暴力手段抢劫和伤害突破网络封锁的科技人才的极其恶劣的事件,绝对不是什么一般的黑社会行为,而是【超法西斯军国主义官僚特权绑匪党】厉行国家恐怖主义的【社会法西斯黑帮】极其邪恶的暴行!
   
   去年的今天,郭国汀律师遭遇到[黑色元宵节],被中共抢走电脑,强迫停止执业律师的业务。一年后的今天,中国人权状况,不仅没有得到丝毫改善,而且变得进一步更加恶化!
   
   我今天早上和高志晟律师通了电话,对他所发起的维权绝食活动,表示积极的坚决的支持!特此宣布今日绝食!
   
   同时,为了表示对大纪元技术总监李渊博士的支持和声援,我决定明日继续绝食!
   
   作为历经30多年社会实践变化,充分证明具有先说后应能力的社会科学理论工作者,我今天以此【元宵节绝食】活动,向国际社会,向我国全国人民,向海内外致力于中国民主化改革的志士仁人,向所有法轮功朋友和社会各界贤达呼吁——特别提请您们充分注意到:
   
   1、中共的性质,已经不是过去意义上的共产党,而是【超法西斯军国主义官僚特权绑匪党】!
   
   2、高志晟郭飞雄等国内律师所遭遇到的暴力威胁,李渊博士在美国本土所遭遇到的暴力抢劫和伤害事件,绝对不是一般的黑社会性质的事件,而是【超法西斯军国主义官僚特权绑匪党】厉行国家恐怖主义的【社会法西斯黑帮】极其邪恶的暴行!
   
   3、在这样一个【超法西斯军国主义官僚特权绑匪党】的奴役下,中国面临着进入一个极其黑暗的超希特勒法西斯军国主义时代!除非中国广大人民百姓起而坚决抗争,无论是通过[网络民主墙],还是重新拿起“四大”(大鸣、大放、大字报、大辩论)这个贪官污吏当权派最害怕的武器,全力以赴尽快推进民主化改革,否则,中国即将落入四分五裂军阀割据混战百姓进一步处于水深火热倍加痛苦的万丈深渊!
   
   4、在这样一个【超法西斯军国主义官僚特权绑匪党】实行一党专制独裁把持着中国这样一个庞大国家机器和庞大人力物力资源和市场,而又业已公然宣称决心实行【核捆绑战略】的严重态势下,美国确实面临被“清场”的危险!世界确实面临着太多的各种战争和恐怖活动的危险!除非美国国会和政府,充分认识到这种危险,决心用实际行动,帮助中国人民早日结束中共军阀专制独裁制度!
   
   希望我的以上强调,能够引起全体中国人的注意!希望我的元宵节绝食,能够使美国人警醒!
   
   愿 上帝保佑中国百姓!愿 上帝保佑世界和平!
   
   
   陈泱潮(陈尔晋)
   2006-2-12日中国农历丙戌正月十五于丹麦天门潮音洞
   
   
   陈泱潮E-mail:[email protected]
   电话:0045-22 17 96 78

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场