百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[当时为什么会选中了新疆赛福鼎?]
陈泱潮文集
●天垂异像
·天垂异像,旒挂目前给人的启示(图)
·深望法轮功人士暨民运人士珍重之、珍惜之、遵循之!
·关于民运的归宿
·陈泱潮请教科学家:五彩祥光从何来?
·陈泱潮(陈尔晋)何许人也?
·天赐异像与人为造假的照片,根本没有可比性 (16张图)
·陈泱潮故乡宣威出现日晕奇观
●匡扶者告全球基督徒书
·《匡扶者告全球基督徒书》按语与目录(图)
·一、[圣灵妙道](图)
·二、[收割时期四大特征]
·三、[“三位一体”本义]
·四、要注意保护圣灵启迪的真知灼见
·五、大突破带来大转变,迎接新天新地的到来
●圣灵神舟概述
·《圣灵神舟•概述》(6图)
·3张天像图:《窄门真经导读》经上帝核准证据
·陈泱潮(陈尔晋)代笔撰写《圣灵神舟•卷一》时留影2张
·就适时开展“全球呼救祈祷日”活动,致教宗等宗教领袖暨各国首脑敕令(多图)
·圣灵神舟概述目录
·题记Ⅰ:何以称呼“上帝耶和华如来”?
·1、【上帝之道】信条暨【圣灵神舟碑】铭文
·2、《圣灵神舟》总目录(图)
·3、本次地球文明将毁灭于灭世天火而不是大洪水(图)
·4、挪亚方舟是《圣灵神舟》的预表
·5、积极传播《圣灵神舟》,是获得圣灵神舟拯救的前提条件
· 6、《圣经•启示录》的预言和印证(图)
·7、《圣灵神舟》出世时的特殊征兆和背景
·8、上次大洪水毁灭人类时没有宗教
·9、宗教的目的和功用
·10、全宇宙唯一真神 上帝耶和华如来是客观存在
·11、遥闻“七雷”之音 ⑴
·遥闻“七雷”之音⑵
·末日之说绝对不是虚言!
·遥闻七雷之音⑶--对基督教
·遥闻七雷之音⑷--对佛教兼及一贯道(图)
·【全球呼救祈祷日】祷告辞
·弥勒诞辰对全球一贯道信徒的呼召(图)
·遥闻七雷之音⑸--对伊斯兰教
·遥闻七雷之音⑹--对各类非主流宗教
·遥闻七雷之音⑺--对无神论
·12、 “三迷信”是把人的灵魂引向灭亡的宽门大路
·13.坚信《窄门真经》、彻底弃绝“三迷信”
·简谈孔孟之道与《圣经》文化
· 14、再谈积极传播《圣灵神舟》与得救的保障和凭据
· 15、“不再耽延了”!“不再耽延了”!
·16、圣灵神舟就是慈航普渡(图)
·17、一个全新的宗教革命神学思潮即将蓬勃兴起
· 18、《窄门真经》执笔人今生今世的造化和作为
· 19.《窄门真经》执笔人过去生过去世主要足迹检索(2图)
·窄门真经导读(完整版)
·ZT江西庐山发现传说3千年一开的优昙婆罗花(图)
·请正视人类曾经多次被毁灭的证据(组图)
●恒约篇章
·恒约全书目录
·神主碑铭文
·恒约之二:毂局髁x
·恒约之三:永生禮讃
·恒约之四:保惠师书
·恒约之五:快 镰 刀
·恒约之六:圣灵福音概说
·中文漢字的玄奧和復雜
·关于我得道来源和根本立场的说明
·回应范似栋先生:追寻终极真理和永恒的生命!斯为幸!
·这是否是在见证圣灵时代的到来?(图)
·Briefing of “The good news from the Holy Spirit”
·避免毁灭追求永生是每个人的当务之急(图)
▲专著:推背图解析——天命前定
·天命前定:一、 从辩证唯物史观和天命论两方面都可证明"中华合众国"统一中国是势所必然
·天命前定:二、产生于唐初的中国大预言书《推背图》是历经以往朝代检验,且可资当今继续验证的天命论读本
·天命前定:三、《推背图》对当代中国政局之神奇预言与准确验证1:蒋介石:
·天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证2:毛泽东
·天命前定─《推背图》对当代中国政局的神奇预言与准确验证3:江青
· 天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证4:邓小平
·天命前定 5、 江泽民"日月丽天""百灵来朝"
●天命
·《寻找“伟大的指导灵”》开篇:末世国师论(全文)
·“火星男孩”:伟大的指导灵已诞生在中国
·【上帝之道~人权~灵本主义】的提出者——陈泱潮简历
·【上帝之道人权灵本主义】即【弥勒皆大欢喜学说】
·与友人谈【弥勒皆大欢喜学说】
·对季羡林说弥赛亚和弥勒是同一人的判别
·诺查丹玛斯《诸世纪》预言中的一位滞留在欧洲的东方人
·中国必须从根本上拨乱反正
·“紫薇圣人”与传统文化“新集大成者”的相关问题
●当下正处于末世重新封神之际
·就宗教问题在线敬答白眉老人
●“火星小孩”
·对“火星小孩”惊人的预言难道还能无动于衷?
·霍金预言地球200年内毁灭 时空之门将启(图)
·ZT新闻联播不敢播的俄罗斯现状
·天人合一(1图)
●我为什么致力于神学研究和【有神论】宣传
·1. 从现实个人政治功利角度看涉足宗教和神学的危险性
·2.必须充分认识中共邪恶本质互为表里的两大基本点
·3. 彻底清除中共邪恶必须完成的双重任务: 终结专制独裁国体制度与破除【无神论】迷信
·4.必须重申必须充分明确彻底肃清中共祸害中国的两个重要标尺
·5. 人的潜意识中其实都存在着【有神论】基因
·6.人类已经到了末期
·7.不敢置天赋神圣使命于不顾
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
当时为什么会选中了新疆赛福鼎?

关于1977年陈泱潮预谋发动新疆起义的事实证据


——回答共特流氓三度匿名恐吓信的骚扰


   陈泱潮
   (2005-12-20)
   更多文章请看www.tianyao.org 天药网
    www.boxun.com 或www.ncn.org陈泱潮文集
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

目录


   一、先将其人之道,还治其人之身
   二、以事实为根据,驳斥写匿名恐吓信的共特流氓的诬蔑与胡说
    ——关于1977年陈泱潮预谋发动新疆起义的时代背景和人证物证
    1、首次刻印《论无产阶级民主革命》就是为了发动新疆起义
    2、当时为什么会选中了新疆赛福鼎?
    3、当时对华国锋宫廷政变及其谎言的判断和义愤,
    是促成陈泱潮决心发动新疆起义的决定性原因
    4、准备发动新疆起义的人证
    5、准备发动新疆起义的物证
    6、自动中止发动新疆起义的原因
   三、中共过去十分庆幸有毛泽东那支笔,而今也十分畏惧有陈泱潮这支笔
   四、在此有必要重申【天命前定:荣耀决不能归给假神和雕刻的偶像】
   五、民不畏死,奈何以死惧之——陈泱潮的生死观
   六、劝汝休作恶,免坠无生门!
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2、当时为什么会选中了新疆赛福鼎?

   老夫在《陈泱潮事略》第十四节交待得一清二楚——

“十四、准备策动新疆赛福鼎武装起义

   让我们看看当时中国的形势:
   一九七六年非比寻常,政治嗅觉比较敏锐的人,一开始就闻到了决战来临的那种火药味。毛泽东元旦发了表示决心与修正主义斗争到底的《词二首》。七天后,周恩来去世……在围绕周恩来悼念活动上,看出中共中央正进行着一场激斗。
   不久,毛远新——毛泽东胞弟毛泽民之子,时任毛泽东联络员,其作用介于毛泽东和中央常委与政治局委员之间上传下达、毛的代言人——传达了毛泽东十八条最新指示。其中语及:
   ‘社会主义革命,不知道对象在哪里,就在共产党内!’
   ‘共产党走资本主义道路的当权派,有八级工资制、有轿车、有洋房、有服务员,是吸工人农民血的官僚主义者阶级,比地主资本家还厉害,总有一天要被人民打倒……’
   ‘走资派还在走……’
   ‘邓小平说永不翻案,靠不住呵!’
   ‘邓小平代表的是大官们的利益……’
   ‘邓小平追求的秩序,是那种台上咳声嗽,台下就得雅雀无声的秩序……’
    ……等等。
   ——毛临死前这些话,颇有些‘人之将死,其言也善’的味道,对广大生活在严重不平等制度下的人民来说,有相当的认同感和感召力!在这一点上,直到今天,是毛仍得民心的重要原因!正是在毛这些指示背景下,全国掀起了声势颇大的‘批邓反击右倾翻案风运动’。舆论形势为江青为首的左派所控制。这是毛临死前的交班准备……
   ‘四人帮’被抓后,‘四人帮’的影响、势力和根基,无论是思想基础还是社会基础,都还十分强大——就权力机构而言,至少从中央到地方各省市党政军有近乎三分之二至少一半以上的掌权者是忠实于毛泽东、认定‘四人帮’是毛泽东嫡系、或倾向于‘四人帮’系统——因为‘四人帮’事实上的确是毛的亲信嫡系,而非如后来所说是毛的遗弃者背离者。‘四人帮’被抓,兔死狐悲,其跟从者完全有困兽犹斗铤而走险的本能冲动。只因群龙无首,一些是在期待有人承头,一些人是在打击下没有思想准备,手足无措,发呆观望……上海,这个中国的经济和轻工业中心,当时由马天水主持工作,完全是‘四人帮’的势力范围——这也许是后来邓小平搞沿海城市开放特区,而独独把上海排除在外的一个隐情、潜意识作用!——因此,上海当时遭到政变当局的高度注目和重点防范……
   但,另一个地方,其在斯时斯地发动武装起义的条件却更为有利——这就是丝绸之路上的新疆维吾尔族自治区!
   当时,赛福鼎任新疆自治区党委第一书记,革委会主任、军区第一政委——党政军大权集于一身,这在当时边疆大员中亦不多见。盖因赛是少数民族中真正心服于毛因而与‘四人帮’关系十分密切的中共中央政治局候补委员。赛当时在新疆威信很高,赛本人就是新疆维吾尔族士家,从建国之初就为毛所信任负责新疆工作,树大根深,甚至有新疆人只知有赛主席不知有毛主席之说……赛文化素养较高,诗作得很好。而且,重要的是,赛福鼎在‘批邓反击右倾翻案风’中,于一九七六年五月在上海‘四人帮’老窠活动,之后则在《诗刊》七月号,发表了三首绝非别人代笔绝非矫揉造作得出来的激情洋溢的诗作,旗帜十分鲜明地批邓!——毫无疑问,在毛去世、‘四人帮’垮台后,面临邓小平卷土重来的威胁,赛福鼎内心不可能不感到危如垒卵!……
   当时我非常有把握——赛福鼎在这种非常严峻的现实处境和心理状态下,一旦看到我的『论』文,肯定就会心明眼亮!
   赛当时完全可以高举反修防修的旗帜,名正言顺号令起义——
   因为毛泽东生前‘文革’十年间,一再强调、一再号召:中央出了修正主义,地方可以造反!……而且,于一九七六年元旦,发动批邓反击右倾翻案风前夕,特别意有所指发表了《词二首》,表明坚决反修防修的立场,坦言宣称要为此不惜‘重上井岗山’……
   而‘重上井岗山’,当时人们的理解,就是武装起义,打游击,军事割据!……
    
   赛福鼎不仅仅是深得毛信任的封疆大吏,而且是少数民族进入最高权力核心中共中央政治局的代表。由这样一位受到毛泽东特别宠信和给予殊荣的人物,宣称受毛生前嘱托:中央一旦出了修正主义,就把《论无产阶级民主革命》推出来,就拥戴《论无产阶级民主革命》作者负起领导继续完成毛反修防修事业的重责大任——赛不是为自保不是闹民族区域独立搞割据,也不是自立为王争名争利,而是出于公心、忠心,坚决执行毛的嘱托!更重要的是,《论无产阶级民主革命》作者,不光有当时非常具有爆炸力说服力、足可令人发聋振聩耳目一新、击中时弊要害、十分符合毛泽东反修防修精神的理论,不光有当时无人能与之匹敌的卓越才华和应变能力,而且其像貌举止颇有毛泽东的气质和神韵!而在当时,全国都知道毛泽东幼子毛岸龙失踪于民间,正可以如华国锋编造谎言那样,以假对假——借此广布流言……!那真是能大奏‘死诸葛吓走生仲达’之效应,毛泽东神机妙算的魔力将大放异彩!中国传统文化‘忠君’、‘正统’思想,定可在民间产生极大的凝聚力、以及对国贼篡位者的义愤……加上《论文产阶级民主革命》本身充满正义充满激情的闪烁着真理光芒与火花极富号召力的言论,及其作者在新形势下的因应得宜的策略,相信毛泽东留下的巨大政治遗产——‘你们要关心国家大事,要把无产阶级文化大革命进行到底’的号召所激发出来培育出来的全国从上到下的政治热情——必将迸发出极其巨大的能量!
   斯时斯地真是‘在下者不愿照旧生活,在上者也不能照旧统治’这样的革命条件充分具备的时代!有着把这一切变为现实的肥沃土壤!
   新的革命只有在新的危机到来之后才可能发生!而新的巨大的危机已经到来!……
   至于国际形势,当时美苏对峙、爆发核大战的可能性、苏联说打就打的专制独裁暴力体制,对美国安全构成了严重的威胁。以至美国外交由尼克松~基辛格已采取联华制俄路线。一旦《论无产阶级民主革命》作为武装起义的纲领性文件出现,主张实行三权分立民主政治的革命理论已变为实践时,料定美国必将鼎力支持——这正是美国朝野所梦寐以求的明显可动摇和瓦解整个共产暴力专制集团,结束冷战危机的重大契机!整个西方国家势必跟从美国欢迎和支持这一义举!而所有社会主义国家也必因此受到强烈震撼!首先在苏联社会帝国主义的后院——东欧波、匈、捷诸国定会引起巨大反响和响应!而华国锋政变集团既要打着继承毛泽东事业的旗号,也就不能轻易和苏联沆瀣一气!而苏联一方面必受到美英西方国家讯号明确的牵制,另一方面也必受到苏东自己内部发生突变的压力,因而料定其不敢妄加干涉!其余毗邻小国不足为虑。而且,巴基斯坦,阿富汗均回教国家,与维吾尔族关系密切。由此可知、新疆起义定能免腹背受敌之虞,定可获八面来风之助!……
   于是,大军东征,出兰州、破西安,分兵拿下云贵川,联袂湖广闽赣江浙……,挺进中原问鼎北京,指日可待——请同时代人回顾一下,那时中国岂止是布满了干柴,简直是堆满了炸药包和汽油桶!人心思变、翘首盼变,对国家过去现在未来,太多的问号萦绕脑际,《论无产阶级民主革命》斯时斯地只要能在电台上广播,将会产生何等巨大的力量!必摧枯拉朽,令军队全倒戈,党心民心尽归附!尤其在当时,对方没有压得住阵脚的领袖人物,邓小平在批邓反击右倾翻案风中已中箭落马,他自己向毛泽东信誓旦旦保证‘永不翻案’才得以复出,结果墨迹未干大翻其案,行为无信义,威望何所依?共产党十七年的严酷统治,邓身为总书记,是核心掌权者之一。毛泽东发动‘文革’之所以收不了场,就是人民对共产党这种严酷统治积怨太深!而邓坚持维护特权阶级既得利益,做大官们的代表,邓当时在人民心目中,确已被毛批倒批臭!而华国锋背主篡位,行同小偷大盗,一旦揭穿西洋镜,势必不义自毙,土崩瓦解!当时华国锋政变集团在报刊上大力否定毛泽东逝世前有一个‘按既定方针办’的指示——大有欲盖弥彰之嫌!我当时判断,这个既定方针,是关于江青继任党中央主席的决定。只要原始文件未被华国锋政变集团消毁,只要当时知情人还能讲真话,相信今后档案解密定可证明!而当时我上书给毛的《论无产阶级民主革命》确实正好有一章《基本方针》!我深信,一旦将此《基本方针》衍译为就是‘既定方针’,则足以令天下顺服!把全中国当时尚存的效忠毛泽东的狂热,导向从制度上反官僚反特权的民主革命,把争取民主自由人权和争取民族自治区实行真正的高度的民族自治诉求结合起来,让民主革命的旗帜插上昆仑之顶天山之巅!以地方大军区和民族自治区武装起义对抗宫廷政变,以真善美理论对抗假恶丑谎言,以民主革命限制特权反官僚的两党民主制取代党祸专制……我心中充满了必胜的把握!所需条件就是——
   只要赛福鼎照华国锋召集会议抓捕‘四人帮’的方式办,以其新疆自治区党委第一书记、新疆自治区革委主任、新疆军区第一政委、中共中央政治局驻新疆唯一代表的身份,召开一次新疆党政军联席会议,……同时,在电台报纸上把《特权论》及我的一系列新讲话新文章广播发表出来,引爆精神原子弹!……

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场