百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[声援高志晟,为法轮功再请命]
陈泱潮文集
·新闻界的可喜现象和政法系统彻底腐烂的确凿证据
·世间事往往不是办不到,而是想不到
·胡锦涛应珍惜历史机遇
·胡锦涛须深思:天予不取获罪于天
·如何和平转型?
·当前中国民主化和平转型与维稳发展的不二法门
·中共莫要“晴干不肯去,只待雨淋头”
·跟共产党走与领共产党走,在本质上有原则区别
·中国未来上、中、下三个前途
·要全方位立体地推动中国民主革命!
·当代中共国民主革命的本质定义
·历史和现实都证明了中共有可变性
·反对促进中共和平变革的努力是愚蠢的
·当下就打倒中共好,还是引导中共从良好?
·民主化和平转型是上策
·谁说佛不善,谁不欢迎佛?
·中共国天翻地覆巨变在即
·官逼民反,民心思变,从良莫迟延
·《特权论》作者陈尔晋劝导胡锦涛率中共从良书
●谁反对军队国家化,谁就是人民公敌
·以唱红闹戏抗拒民主化潮流是徒劳的
·温家宝就是应当这样勇往直前、再接再厉!
·中共要避免成为革命对象,只有主动变
·李继耐唯上唯利唯官,丧心病狂兜售军队私有化毒药
·军队党有化的反动性和对国家的危害
·所谓“坚持党对军队的绝对领导”是十足的违宪言行
·中国人民有权依法起诉军贼民敌李继耐!
·为什么要向国际法庭起诉共军总政治部主任
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅰ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅱ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅲ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是民敌Ⅰ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是民敌Ⅱ?
·党军就是匪军:中共两次对中国的全面大抢劫依仗的就是党指挥枪
·千万不要为表面上的经济繁荣所迷惑!
·一切坚持军队党有化土匪化的人都是人民公敌
·呼吁欧美国家疏离坚持中国军队党有化土匪化的人
·反对军队国家化罪恶滔天
·呼吁全军将士以《军方研讨会文》为指南,积极成就军队国家化
·中国民主化和平转型的希望在中国军人身上
·当今中共确如温家宝所说:不搞政改只有死路一条
·共军“人民军队”的性质已经发生了根本性变化
·军队国家化是历史赋予中国军人的神圣使命
·坚持党指挥枪是中国百病祸殃
·军人的觉醒是促进中国民主化的最重要因素
●万万不可搞什么“小军委”“大战略区”
·推动民主化改革,严防军阀割据战乱(1)
·2.历史也必将证明吾今日预言的准确性
·3. 当前中国社会的客观现实:横遭二度抢劫,民心社会危如累卵
·4.和平时期沿用军区设置本已荒谬
·5.现在搞东、西、南、北、中战略区,更是荒谬绝伦
·6.传统帝王文化的严重影响,注定中国绝不能搞新的封建藩镇
·7.中共国四分五裂的魔咒
·8.尽快实行新五权民主宪政改革是中国免于四分五裂军阀割据战乱的唯一良方
· 9.陈尔晋(陈泱潮)一生致力于救世救心三件大事
·希望之声电台广播陳泱潮:陳水扁案是給中共貪官的警告
·10.中共获得永生之路抑或是遭逢短命之途的分野点
·11、陈尔晋(陈泱潮)的被扼杀,实属整个中华民族的悲哀和不幸
·12、结束语
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要一
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要二
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要三
·致中共17届4中全会公开信(全文)
◇◇◇◇◇
▲宗教救心卷
●中国宗教简介
·中国的宗教信仰简介(上)
·金鸡三唱
·佛说佛教信仰对象“如来”乃是 上帝,不能搞偶像崇拜(7图)
·《金鸡三唱》有关《奥义之塔 法门寺地宫传奇》的言说
▲圣灵福音
·圣灵福音目录.1
·圣灵福音概说.2
·圣灵福音快镰刀.3
·圣灵福音新开端.4
·圣灵福音锁钥.5
·圣灵福音6·所罗门王转世
·圣灵福音大卫王转世.7
·圣灵福音确认.8
·圣灵福音谁受圣膏.9
·圣灵福音. 转世证据.10
·圣灵福音 再确认.11
·灵福音末期与“人子”.12
·圣灵福音又再确认.13
·圣灵福音感而应.14
·圣灵福音15·新道路
●应许的显示
·《天药》跋--对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·似乎是戴着光冕的发言人……
·《天药》跋——对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·《圣经》明文记载耶稣是大卫王转世的10大证据
·末世倒计时一谈关于耶稣复临
·《圣经》关于神的复数恰恰证明了上帝是【唯一真神】
●匡扶者告全球基督徒书
·《匡扶者告全球基督徒书》按语与目录(图)
·一、[圣灵妙道](图)
·二、[收割时期四大特征]
·三、[“三位一体”本义]
·四、要注意保护圣灵启迪的真知灼见
·五、大突破带来大转变,迎接新天新地的到来
●天垂异像
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
声援高志晟,为法轮功再请命


   更多文章请看www.tianyao.org 天药网
   
    www.boxun.com 或www.ncn.org陈泱潮文集

中华人民共和国军事委员会全体委员


中华人民共和国国务院全体委员


主席胡锦涛先生


总理温家宝先生:

   敬启者,《特权论》(《论无产阶级民主革命》)一书作者陈泱潮(陈尔晋),作为一个30余年前、30余年来不断给中共中央最高领导人毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛(其间也包括胡耀邦、赵紫阳)上书建言的人,我相信你们今天已经看到了:30余年来,中共拒绝《特权论》上书建言启动中国政治体制实行民主化改革的严重恶果,不然,你们不会倡导诸如“依宪治国”、“以人为本”、“构建和谐社会”这样一些理念。
   正是鉴于这样的经验教训,我在此慎重建议你们:认真考虑高志晟律师给你们题为“停止迫害自由信仰者 改善同中国人民的关系”的上书建言,采取措施立即停止镇压法轮功、立即停止迫害向你们反映了真实情况讲了真话的高志晟律师!
   法轮功倡导“真、善、忍”,在道德沦丧的中国有功无过,更谈不上什么犯罪!在广大平民百姓缺医少药没有医疗保障、而且所谓医疗改革今天已经被事实完全证明是失败了的中国,法轮功弘扬中华传统健身方法,教人强身健体之方,更是有功无过,何罪之有?!
   前领导人昏头昏脑丧失理智下令运转整个国家机器耗费国家大量人力物力,疯狂镇压法轮功,是严重违宪枉法、反人权、反人道、反人类的独裁犯罪行为!你们若再继续执行这样疯狂无道的“殷纣王”政策,不仅要进一步激起天怒人怨,祸害国家和人民,彻底动摇你们的统治根基,而且势必殃及你们自身!
   查整个国家机器之所以发生如此丧失理智的疯狂运作,病根在于我国实行的是业已被前苏联东欧人民抛进历史垃圾堆去了的专制独裁政治体制!
   这种体制不仅造成了广大无辜法轮功学员被残酷迫害的现实,而且,也造成了前总书记胡耀邦、赵紫阳横遭非正常程序废黜的命运!
   我作为一个将毕生心血和个人的一切,都献给了中国救世救心事业,业经《特权论》证明具有非凡政治洞察力和预见力的人士,劝告你们:
   必须审时度势,要警惕别人在你们主政的名义下,大干坏事,把罪责堆砌到你们头上!
   而你们把这些罪责推卸干净的唯一办法,就是抓紧在你们还能自由讲话的时候,尽可能传达出下决心终结“殷纣”暴政、还政于民、实行军队国家化的声音,并且用行动来表达你们的真诚!
   一旦如此,你们必定赢得民心、必定赢得国际社会的广泛支持,从而任何人都不敢废黜你们!
   否则,你们双双面临被人民抛弃、被“党”废黜、被后人耻笑的下场!
   中华人民共和国军事委员会必须独立于任何政党!必须坚决拒绝任何政党的操纵和控制!
   促成军队国家化的军委主席,是值得人民衷心爱戴、信赖和拥护的中国有史以来最伟大的领袖!
   中华人民共和国国务院必须是全体中国人民的公器,而绝对不能堕落成官僚特权阶级大搞一党专制贪污腐败的犯罪工具!
   还政于民的国务院总理,同样是中国历史上最伟大的总理!
   共产中国统治集团一场争取民心向背的决赛,事实上已经开始!优胜劣汰,时不我待!
   《特权论》(《论无产阶级民主革命》1984年英文版书名《CHINA CROSSROADS SOCIALISM》网上可以搜索查阅)一书作者陈泱潮(陈尔晋),亦在此呼吁整个国际社会支持法轮功抗暴反迫害的正义斗争、关注中国的变化、支持中国的民主化进程!
   实现中国民主化,是确保台湾海峡无战事、确保世界和平的极其重要的天下大事!是反对国家恐怖主义、根除国际恐怖主义、防范超希特勒社会法西斯挑起核大战生化战的最重要环节!
   声援高志晟、再度为法轮功请命!
   民主硕果,已经成熟!
   天下者,有德者之天下!
   得民心者得天下,失民心者失天下!特此奉请
   胡温深思!再深思!!三深思!!!

陈泱潮(陈尔晋)

   2005-11-13讽谏于流亡天涯
   附:

大器晚成——《陈泱潮文集选读》序


郭国汀


   日前,欣闻《陈泱潮文集选读》行将出版发行,这不但是中国民运事业的一件大事,亦是中国思想界的一件大好事。我相信《陈泱潮文集选读》的出版发行 必将促使中国人民深入思考中国的前途与命运,从中吸取丰富的养分和精神食粮,进而明确中国民主运动的战略方向,推动民主运动进程。余由衷表示祝贺。不料陈泱潮先生随即请我为其《文集选读》作序,本着恭敬不如从命之心,特意网上再次通读了《陈泱潮文集》之后,试着归纳如下:
   陈泱潮(本名陈尔晋)是中国民主运动赫赫有名的前辈战士,是一位有着传奇般经历的罕见奇才,也是一位中共长期刻意封杀的民运思想家、理论家、战略家、政治家,还是一位哲思如涌学识渊博的宗教家。
   陈先生出身于书商孝道世家,先祖的“以仁以义、乐善好施、嘉言懿 行、深明大义”的高尚品德对青少年的陈先生影响至深。其父是留学日本和法国二十年归国的知识分子,却不明不白惨死在中共土牢。年仅五岁惨遭共产巨变,家境从上流社 会直跌落至最底层,亲身经历斗争地主、镇反、反右、人民公社、大跃进、大炼钢铁、 三年大饥荒、四清、文革、一打三反……等一系列群众政治运动。小学以第一名成绩毕业,竟以家庭出身原因被剥夺上初中的权利。由此当了十一年农民,其间做过泥水匠、 木匠、搬运工、装过疯子并被当作现行反革命分子批斗,却又奇迹般地成为红卫兵组织 "东方红总部"的常委兼宣传部长。在无数地富等黑五类子女无端被打死、被杀害、被装 进麻袋沉入江心,甚至被屠杀后心肝还要被挖出来供党的好儿女吃了的疯狂年月,陈泱潮先生在如此险恶环境下竟得以跳出农门,就读并毕业于曲靖师范高中教师培训班。正是在动辄处死思想犯"反革命分子"的疯狂年代,身处信息封闭的云南边陲仅为一介中学教师,却高瞻远瞩地写出且传播了《特权论》并因此两度坐中共大牢长达十年有余! 《特权论》决非一般的言论而是作者用生命、用正义、良知、大智大勇、大慈大悲救苦救难情怀和一腔热血、舍身忘我、大无畏精神而写成的书!
   陈泱潮先生饱尝人世艰难困苦,然而始终刻苦自学,不断自觉追求新知,培育智慧,独立思考,昂然奋进,终成大器。他在被剥夺读书权利的少年时代即有着如此宏大的理想:"第一,做伟大的无产阶级政治家,为实现共产主义理想消灭人压 迫人剥削人,使人人都过上康乐幸福的生活而奋斗;第二,做鲁迅、高尔基那样伟大的无产阶级文学家,净化人们的心灵,振奋人们的精神;第三,做伟大的无产阶级科学家 ……"陈先生的传奇成长历程,再次印证了孟子的至理名言:"天将降大任于斯人也, 必先苦其心智,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能"。思想大家往往诞生于贫穷落后,且经历翻天覆地巨变的国度,盖痛苦使人 思索,思索使人明智。
   陈泱潮在海内外民运圈中可是大名如雷贯耳,然而在大陆中国绝大多数国人不但对陈尔晋闻所未闻,连陈泱潮是何许人也一无所知,根源在于中共当局对陈 先生长期刻意封杀。中共当然深知谁是其最有力量的对手,故对陈泱潮采取了彻底封锁故意冷落的策略,卓有成效地削弱甚至消除了陈泱潮在大陆的影响。为消除《特权论》 的影响,旨在使中国人民失去引路人和思想理论,制造中国民主运动群龙无首一盘散沙 没有主心骨的局面,中共长期以来(包括邓小平和邓力群有关《特权论》的讲话和长篇文章),均按照中共中央1981年第9号文件 "不点名不见报不扩散"的方针,极其狡诈 高明地采取沉默加封锁策略,旨在扼杀陈泱潮及其《特权论》,充分暴露了中共对《特权论》的恐惧!然而,是金子最终总是要放光茫的。我是在2004年任清水君辩护律师过 程中,读其《痛斥民主跳蚤》才首次听闻陈先生大名,第一印象是陈先生能言善辩,不过锋芒毕露对后辈晚学似过于严厉。此后通读了陈先生所有在网上文论,特别精读了《 特权论》,深感陈先生不愧为中国民运先驱,其思想的深刻性超过吾目力所及所有的作者,其文采的华贵,知识面之广,逻辑推理能力之强,政论时评之到位,预测重大政治事件之准确,几无出其右者。当之无愧系中国民运的思想家、理论家、战略家,也应是 堪担大任的中国民运领袖人物。但愿《陈泱潮文集选读》的出版,能够打破中共当局对陈先生长期的刻意封杀,产生"义言一出见英明"的作用。
   陈泱潮是当代中国最具思辩力的一位思想家。思想家是人类真正的精英,也是对人类文明进步贡献最大的人。人是美丽的大自然的结晶,而人脑是人区别于动物最本质的所在,一个能思想的人才,是力量无边者。因此思想家是真正的人类精英。陈先生正是将毕生精力献身于中国人民自由民主人权法治宪政事业的一代思想家。 在动辄【杀思想犯如杀一只鸡那样简单】的年月、在陈泱潮写作《特权论》前后同期被中共屠杀了的千千万万政治犯思想犯,没有谁像陈泱潮这样从制度层面和生产方式基本矛盾特定内涵上,全面、深刻、透彻、尖锐、猛烈而且巧妙地剖析、批判、抨击过中共及其极权专制制度,也无人像陈泱潮这样明确提出了在中共如此残暴的所谓"无产阶级专政"条件下,必须进行民主革命、建立三权分立宪法至上实行两党制议会制总统制的民主制度。
   陈泱潮思想的深刻性在其《特权论》得以充分体现:“官僚垄断特权阶级赖以滋生和存在的土壤,就是严重阻碍社会主义生产力发展的,由任命制、等级制、国家机关自治化和对党的神话等所合成的权力被少数人强制性固定化垄断的生产关 系。“他指出:“共产国家的政治,乃是人数极少的一小撮党阀兼军阀、财阀、派阀的 寡头政治、宗派政治、行帮政治、法西斯政治、骗子政治,根本就没有真理、光明、美好可言。与其官僚垄断特权阶级在经济上的剥削方法相一致,这种政治只崇拜进行极端 无耻的欺骗宣传和法西斯专政的屠刀。这种政治用神化党强化官僚军事机器,实行恐怖 政策来压制批评,镇压革命;用批判别人的卑鄙来掩盖自己的更卑鄙……因而这种政治是标准的法西斯寡头骗子政治。……到处都散发着特权屠刀的血腥气。杀人和说假话,是(中共)法西斯寡头骗子政治的本色,其实质就是社会法西斯主义”。 他实质上是 以马(克思)列(宁)主义毛泽东思想之矛,来攻其盾——斯大林模式现存社会主义制度之弊端病根!权力专制化即权力被极少数人强制性固定化垄断,势必使权力特权化,注定 必然要产生一个官僚垄断特权阶级。其必然要使特权资本化,必然要将名义上的公有制 ,变成实质上的官僚特权所有制。并按权力大小进行攫取,通过权力交换达到无不占有,不顾血本进行挥霍……官僚特权阶级不是依靠公理和正义引导社会,而是从指导思想 上就明确依仗暴力专政和欺骗与控制信息舆论来维系统治……任命制、等级制、神化 党、权力机关实行一元化集中掌控,没有真正有效的监督机制,而新闻信息舆论亦在一元化管制之下,这一切使官僚特权阶级对权力的追逐绝无正大光明可言,不可避免地充 满阴谋诡计,上行下效,欺骗和残酷斗争,无仁和不义风行于世,且以无神论毁坏宗教 信仰,整个社会伦理道德全面沦丧,官是贪官,民多刁民;官僚特权阶级在最高统治交接班前后,总会出现政治危机;官僚特权阶级对内实行社会法西斯专制奴役和压榨人民 ,对外则实行社会帝国主义扩张争霸……上述文字写于杀思想犯犹如杀鸡一般频繁的毛泽东时代,足以印证作者不愧为当代中国最伟大的思想家之一。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场