百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[中华合众国(东圣神州)国旗(草案·第二部分)]
陈泱潮文集
·邓力群——一根维护官僚特权阶级专制独裁暴政的党棍!
·邓力群的卑鄙之处
●沉痛悼念林希翎
·陈泱潮回忆林希翎(图)
·陈尔晋(陈泱潮)挽林希翎(图)
·一、痛失国宝
·二、噤若寒蝉时的雷音
·三、冲刺前的翱翔
·四、一鸣惊人
·五、烈火识真金
·六、右派中的佼佼者
·七、您也是民运队伍中的佼佼者
·八、无道者难逃因果报应
·九、林希翎中国自由天使精神永世长存
·中国自由天使颂——沉痛悼念林希翎(全文·图)
·致友人:《圣灵福音》失知音,何處再觅林希翎?(1图)
●林希翎追悼会
·一、林希翎葬礼暨追悼会实况
·二、在林希翎灵柩旁,陈尔晋所致《悼词》全文
·三、林希翎葬礼暨追悼会主要图片(11图)
·四、林希翎葬礼暨追悼会歌词(1图)
·五、林希翎葬礼暨追悼会余韵(3图)
·六、陈尔晋对林希翎《悼辞》的权威性
·七、陈泱潮对林希翎葬礼暨追悼会的感言(1图)
·林希翎葬礼實況暨陳爾晉所致《悼辭》全文(16图)
·陈泱潮有关林希翎葬礼日记二则(5图)
●林希翎善后的善后
·陈泱潮为林希翎怒斥魏京生搭档
·应当如何看待中国使馆资助林希翎丧葬费?
·ZT钱理群 陈奉孝 滕彪等:林希翎祭
·非议和攻击林希翎的伪民运分子!你们讲得出这样刻骨铭心高水平的话来吗?(图)
·ZT:黄河清《与林希翎一个最好的电话——彻底反叛了的林希翎》
·对林希翎身后事的一点交代和希望
·如何识别钻石真假?就看有没有瑕痴
●巴黎之行轶事
·巴黎人权广场咏叹调
·陈泱潮遭到“东土尔其斯坦”人士当场抗议的场景和感想
●钱学森
·关于钱学森先生与人体科学一件值得记念的往事
●郭國汀
·推荐郭国汀先生参选2009年台湾民主人权奖书
·郭国汀:大哲大师大思想家大政治家论宗教上帝
·郭国汀论宗教信仰
·對中共18大的警鐘
·郭国汀律师是中国人权律师的先锋和榜样!
●韦石
·非常感谢韦石先生十分及时地忠实于事实真相作出了实事求是的见证!
·博讯的正义立场必彪炳史册!(附:boxun《清水君的问题》原文)
·韦石 :红色贵族、既得利益集团力保薄熙来,要“大事化小”
·與韋石先生同悲——讀韋石祭母文有感(1圖)
·博讯在推行中国民主化变革中的伟大作用必永载史册!
●魏京生
·推荐魏京生一篇好文章:从华国锋的政变说起
●杨建利
·强烈呼吁释放杨建利——兼谈对话与和解是今日中国的伟大选择
·推荐杨建利:习主席不是毛主席
●清水君
·团结互助,共同改变中共独裁----陈泱潮与清水君的联合声明
·关于清水君被捕的严正声明
·关于营救清水君的重要通告
·陈泱潮6-9-04复草庵居士
·胞姐黄金美再次确认她已将其家帐户告诉周育田
·是到了周育田先生用行动证明自己清白的时候了!
·就清水君案及当今中国律师作用复某友人
·清水君带着手铐被拴着双脚上法庭
·清水君案13日复庭又休庭,并定于7月20号再复庭
·从起诉清水君和羁押蒋彦永看中共昏暴倾覆之兆
·强烈要求中共依法尽快释放清水君!
·且看中共到底要中国青年走哪条道路?
·清水君法庭最后陈述,欧亚同放悲声!
·歇斯底里的镇压----中共重判清水君12年徒刑
·恳切呼吁帮助清水君上诉案律师费用致各界朋友
·狱中的黄金秋向给他寄贺卡的朋友致谢
·春节关于清水君(黄金秋)近况的报道/陈泱潮
●清水君(黄金秋)炼狱归来
·作家黄金秋出狱:对过去不悔,对未来憧憬
·清水君(黄金秋):我要特别感谢郭国汀大律师
·清水君(黄金秋):我要特别感恩博讯网和创办人韦石先生。
·清水君必讀
●挽卓琳兼及对浦黛英《无悔的岁月》的补遗和更正
·陈尔晋挽卓琳兼及对浦黛英《无悔的岁月》所涉及宣威火腿开发等与我家关系的补遗和更正(1)
·陈尔晋挽卓琳第二联及【注1】
·陈尔晋挽卓琳【注2】
·陈尔晋挽卓琳【注3】:邓小平的自杀
·补遗和更正(2).陈尔晋(陈泱潮)与浦琼英(卓琳)两家关系渊源
·补遗和更正(3):我的曾祖父与浦黛英-卓琳祖父在宣威县志上同在一篇乡贤列传
·补遗和更正(5):开发宣威火腿真正动议发起创办宣和公司的第一人是陈时铨
·补遗和更正(6):陈时铨(晓鳌)作为开发宣威火腿食品工业创办宣和公司第一人的思想基础
·补遗和更正(7):铁证如山——清末宣威火腿公司领衔创办人是“在籍内阁中书陈时铨”
·补遗和更正(8):陈时铨(晓鳌)的确是创办宣和公司第一人的铁证之二
·补遗和更正(9):陈时铨母亲陈朱氏为什么具有号令宣和公司的权力和声望?
·补遗和更正(10):陈时铨(晓鳌)是创办宣和公司第一人的铁证之四
·ZT陈志娟:学习和发扬【卓琳精神】,把宣威建成【贤妻良母之乡】(2图)
●于浩成
·浩然正气长存,成仁精神永在/悼念于浩成先生!
●許良英
·挽許良英先生
●彭明
·答友人谈彭明的典型意义和代表性兼及其它
·陈泱潮三谈彭明
·陈泱潮就彭明被判无期徒刑事答VOA记者问
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中华合众国(东圣神州)国旗(草案·第二部分)


   陈泱潮(陈尔晋)
   (2005-10-24)

   诚征出版商,
   有意出版或者愿意帮助出版《陈泱潮文集选读》者,
   请与陈泱潮联系。
   E-mail:[email protected]
   电话:0045-22 17 96 78
   更多文章请看www.tianyao.org 网站及
   www.buxun.com 或www.ncn.org 【陈泱潮文集】
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

目录



第一部分 图案

   一、破
   二、立
    1、青天在上——祈求 上帝庇佑吾国
    2、天水一色——确立民主法治人权保障制度
    3、[日正中天],坚定正确信仰,国运才能日益隆昌
    4、[天不可无日],没有统一宗教信仰的人口巨无霸大 国,不可有国无君
   三、延

第二部分 成就的力量

   四、成就的力量
    1、成就青天白日民主中国的力量之一:长期以来自觉反抗中共暴政的民主运动
    Ⅰ、《特权论》出现之前,共产中国的政治斗争性质都是争权夺利
    Ⅱ、《特权论》出现之后,共产中国政治斗争的性质,才真正具有了民主法治和专制独裁较量的性质
    Ⅲ、共产中国民主运动的5个时段
    A.寥若晨星的大使命担当者——民运先躯
    B.79年民主墙阶段,乃是中国民主运动第二代
    C.第三代:《中国之春》和86学潮,中共体制内具有良心良知的知识分 子的投入
    D.第四代:89/6.4埋下了中共覆亡的定时炸弹
    E、第五代:互联网电子民主墙是专制独裁的克星
    2、成就青天白日民主中国的力量之二:官逼民反,民不得不反——[法轮功]成了抗暴主力军
    Ⅰ、气功热的兴起和[法轮功]的后来居上
    Ⅱ、[法轮功]必成气候是天命前定
    Ⅲ、[法轮功]是建立中华合众国(东圣神州)的重要力量
    3、成就青天白日民主中国的力量之三:中共党政军内开明的进步的力量
    Ⅰ、中共从来不是铁板一块
    Ⅱ、邓小平路线的终结
    Ⅲ、翻天覆地的变化即将到来
    Ⅳ、刘亚洲现像及其后台
    Ⅴ、共产中国不流血的民主变革不能没有大陆蒋经国
    Ⅵ、不能用中共党文化“唯成分论”看人
    Ⅶ、当以【法轮大法真、善、忍】对待“恶化为善”者
    Ⅷ、开万世太平,义无反顾坚决履行饱含着无量大慈大悲情怀的承诺
    4、成就青天白日民主中国的力量之四:中华民国台湾政府和人民
    Ⅰ、不能不正视中华民国走过的弯路
    Ⅱ、不能不正视中华民国台湾是中国大陆的明镜
    Ⅲ、台湾海峡两边关于“统独”之争的本质
    Ⅳ、台湾安全的根本点
    Ⅴ、台湾对大陆政治事务一度停留在谍报特工水平
    Ⅵ、中华民国台湾政府和人民应当自觉成为民主中国建国力量的强有力后盾
    5、成就青天白日民主中国的力量之五:尊奉民主人权普世价值的美国为首的世界民主阵营
    Ⅰ、共产中国经济已经严重依赖国际资本和市场
    Ⅱ、共产中国和美国关系的演变梗概
    Ⅲ、中共恐美、仇美、反美,达到疯狂程度
    Ⅳ、好日子不再,中共外交已经走麦城
    Ⅴ、伟大的美国人民及其盟邦是民主中国的助产士
   第三部分 成就之道(待续)
    附1:中华合众国(东圣神州)国旗样本(图)
    附2:青天白日升旗歌(中华合众国备选国歌之一)
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

四 、成就的力量


1、成就青天白日民主中国的力量之一:长期以来自觉反抗中共暴政的民主运动

   在结束中共暴政的斗争中,自觉为建立真正的民主制度而奋斗的中国民主运动,是建立中华合众国(东圣神州)的天然力量。

Ⅰ、《特权论》出现之前,共产中国的政治斗争性质都是争权夺利

   中共建政后大陆的政治斗争,主要是国共两党政治斗争的继续。国共两党的斗争,性质是争权夺利。尽管国共两党的政治斗争含有自由经济和权力经济的分别,但是,无论是蒋经国后期之前的国民党还是迄今为止的共产党,都奉孙中山为宗师,从理论到实践,都实行的是【以俄为师、隐形帝制、党国体制、一党专制、领袖独裁、军队一党私有、迷信和崇尚暴力的枭雄黑道】。
   尽管中共曾经打着民主的旗号反对国民党蒋介石的专制独裁,但是,中共建政后,却厉行起比国民党严重千百万倍的专制独裁。论专制独裁程度对中国人民的残酷性罪恶性,以及中共特有的【无神论】邪说对中国传统文化与道德信仰的破坏性,国民党比起共产党,只能是小巫见大巫。因此,中共上个世纪40年代打着民主的旗号反对国民党蒋介石的专制独裁,实质上根本不是什么“民主的先声”,而是打着民主旗号窃夺政权的一出极其丑恶的地地道道闹戏!
   中共党内极其残酷的斗争,尽管名义上称之为路线斗争,其性质也依然是争权夺利。

Ⅱ、《特权论》出现之后,共产中国政治斗争的性质,才真正具有了民主法治和专制独裁较量的性质

   共产中国政治斗争的性质,直到《特权论》出现,才有所改变。
   在毛泽东时代,《特权论》就明确指出:共产专制制度政经一体化公有制社会生产和权力被少数人强制性固定化垄断这一生产方式基本矛盾特定内涵,势必使执政的共产党内部产生出一个官僚特权阶级,背叛消灭一切阶级压迫和阶级剥削建立没有人压迫人人剥削人的共产主义社会的理想,使整个社会陷入更加不公正的罪恶深渊,因而必须用民主革共产专制独裁制度的命,建立宪法至上,实行两党制、议会制、总统制三权分立,具有权力制衡功能而又能协调互补的民主法治制度。《特权论》第十章,俨然是一部民主宪法草案……
   为此,《特权论》对现存共产社会作出了明确的阶级分析;明确揭示了共产社会劳动力矛盾混合物状况,指出正确把握这一社会劳动力矛盾混合物性质,是认识共产社会问题的锁钥;明确提出了进行民主革命的诸种方案,包括宫廷政变和大军区起义;明确提出了建立反对党的党纲……等等,等等。
   《特权论》标志着共产中国民主运动的真正开始,或者说标志着共产中国民主运动从自发阶段上升到了自觉阶段。
   此前,在国际共产主义运动发生波兰匈牙利事件后,1957年毛泽东中共耍弄“引蛇出洞”花招,有意发动的给共产党提意见帮助共产党整风的所谓“大鸣大放”,以及1966年中共毛泽东发动的“文化大革命”,虽然有对中共非毛泽东派别从中央到地方当权派的批判和斗争,但是,其性质都是中共内部争权夺利的反映。其中虽然含有人民群众反抗中共暴政的成分,但是因为没有明确的变革专制独裁政治体制建立民主制度的理论和目标,所以,按照《特权论》的说法,只能算作共产中国民主革命(运动)的序幕。
   因此,《特权论》具有划时代的历史意义,是共产中国民主运动的启程碑。

Ⅲ、共产中国民主运动的5个时段

   共产中国民主运动,前仆后继,先后经历了文革后期~79年民主墙~82年海外创办《中国之春》及之后的86学潮~89/6.4事件~90年代后期以来互联网电子民主墙,这样5个时段。
   本文之所以在此时此刻中国民主人权与专制独裁决战前夕,必须对整个中国民运明确作出这样的时段划分,乃是由于面对今日中国民运队伍思想混乱、组织混乱、行动混乱的严重局面,不能不根据所获属灵生命的感应和相关预言,秉承天命“左冲右突辅真主”,于此“岛上定座”(此两处引文均见《格庵遗录》)。
   兹本着事实真相、时间顺序,抓住主要线索和重点,大致依序排队定座(由于本文篇幅所限,除主要线索和重点外,不能一一顾及,望有关朋友见谅)。
   如认为不符事实或者有失公允,可以提出辩论!

A、寥若晨星的大使命担当者——民运先躯

   在极其封闭、极其恐怖、极其黑暗、杀人如麻,尤其是动辄杀思想犯政治犯如杀鸡一样简单的残暴至极的“文革”时期,自觉投身反对专制独裁的人,寥若晨星。
   斯时能够自觉投身反对专制独裁,如上述明确提出了进行武装革命、建立反对党,并写出实施武装起义的行动计划和党纲,甚而业已采取大动作准备策动大军区起义,组织力量刻印必欲创造时势、文辞犀利、锋芒毕露的《特权论》……等等,而又能够入狱~出狱,之后,又再入狱~再出狱~三入狱~三出狱,在长期残酷的迫害和异乎寻常的严密监控中活下来,并得以偷渡成功,冒险安全走出国门,发挥作用,才真正是名副其实的先驱者、幸存者、大难不死负有非凡使命的真命者!
   唯其在整个国家不断响着镇压所谓“反革命”的枪声、整个社会闪动着刀光剑影,六亲不认检举揭发告密成风、闭关锁国资讯闭塞思想言论万马齐闇的时代,言行十分到位有真凭实据(而不是虚假捏造)、真正作好牺牲准备、自觉勇敢且高智慧地投身反对专制独裁,才是担当着大使命的货真价实的真民主革命的先知先觉者,才有可能具有千锤百炼的智慧、能力与资格,在今天依然能够站在时代的前列,引领潮流的前进!
   事实胜于雄辩!
   古今中外,任何改天换地事业的成功,莫不有赖于对真命者的认同!
   拥戴和追随草寇、混世魔王以及白衣秀士山大王王伦之流,固然可以啸聚山林于一时,做些窃夺资源中饱私囊沽名钓誉的事,但是天命注定,此类人物断然难以问鼎天下,成就大业!
   这是历史反反复复证明了的经验,今日中国民主运动的成功,也毫不例外!

B、79年民主墙阶段,乃是中国民主运动第二代

   到了1978年底中共11届3中全会后,中国才明确废除了对思想犯政治犯处以死刑的暴政,中国才实行改革开放政策。
   因而1979年民主墙时段,涌现了更多的志士仁人。全国出现了很多民办刊物和民主社团。
   在这样的背景下,出现了中国民主运动以《特权论》作为指导思想的首次组织反对中共专制独裁、意欲建立民主法制制度的政党【中国公权大同盟】的活动(详见陈泱潮《中国民主运动首次组党活动史料存实》)。
   这些理论和实践,引起以邓小平为首的中共专制独裁集团的极大惊恐。遂在波兰团结工会出现后,急忙采取镇压措施,下达中共中央1981年第9号文件,引证《特权论》若干论断,作为镇压民办刊物和民主社团的口实,将上述依据宪法保障公民自由权力条款而成立的民办刊物和民主社团,统统违宪枉法打成所谓“非法刊物”和“非法组织”,发出了“坚决取缔和打击非法刊物和非法组织”的指令。
   在这种严峻形势下,中华全国民刊协会,发出了成立【爱国民主护法请愿团】通知,积极组织赴京抗暴请愿。
   此次【爱国民主护法请愿团】赴京抗暴请愿活动以及整个79民运,终因中共将陈泱潮(陈尔晋)认定为是“全国非法刊物和非法组织的祖师爷”、将《特权论》认定为是“全国非法刊物和非法组织的理论基础和指导思想”,而采取所谓“擒贼先擒王措施”即现在所说的“斩首行动”,于1981年4月4日,在南京火车站将陈泱潮(陈尔晋)绑架之后,4月10日开始全国性大逮捕,所谓“一网打尽”民运激进骨干,而被残酷镇压(详见陈泱潮《中国民主运动首次组党活动史料存实》)!

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场