百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[中华合众国(东圣神州)国旗(草案·第二部分)]
陈泱潮文集
·奉告争名夺利者:历史是不容忘记和割裂的!
·共产中国民主运动启程碑到底是《特权论》还是《中国人权宣言》?
·二谈两个人权宣言的比较—— 此是无谓之争、个人之争吗?
●与【假“真善忍”旗号下的网特联合阵线】的首次交锋
·与【假“真善忍”者~网特联合阵线】的首次交锋目录
· 请问阁下的建议--“招回你的《特权论》”是出于真善忍?还是出于真善忍的对立面?
·答“曲突徙薪忘恩泽,焦头烂额为上客”者
·请问正神是谁?在哪里?
·“‘仁义礼智信’,在马甲 goodid 自己身上到底还有多少?”
·你认为人类对上帝的认识已经到顶?
·阁下为什么如此反感和排斥《特权论》?门户观念蒙蔽了你的心窍!
·这就是你的真善忍吗?
·你在严重败坏真、善、忍的名誉和信誉!
·评打着“真善忍”旗号的马甲goodid刻毒颠倒黑白诋毁《特权论》
·你首先应当回答我的是:你的“真善忍”在哪里?
·你能对号入座,还算老实
·《特权论》是陈泱潮将近40年前的著作,请看今天(2009-6-21)的《陈泱潮文集》目录
·假、恶、毒真相的大暴露!
●遭到围攻期间着眼大局所写文论
·国殇日以《水升火降歌》(六首)催生真民主新中国
·论中共国当前形势下政变的可能性(一附件二张图)
·伍凡陈泱潮评:胡锦涛防政变军队进入二级战备
·就吕耿松被中共当局刑事拘捕事致世界奥委会和美国政府(附:kbxql翻译之英文)
·陈泱潮接受希望之声采访谈吕耿松事
·中国已经在内战的边缘(3图1附件)
·我为什么要要舍身忘我从事中国民主运动
·关于有神论和法轮功等问题答精卫网友
·陈泱潮复夕阳景先生,宣布对匿名马甲一概不予理睬
·让人权圣火照亮中国人心!
●就若干问题答友人
·关于组党问题答友人
·关于之所以与匿名者争论宗教问题答友人
·关于之所以和匿名者就政治问题争战答友人
·陈泱潮究竟是为了出名得利,还是为了干事救世救心?
●天易网争鸣
·争取中共变化不等于把希望寄托在中共身上
·争取中国民主化和平转型是上策
·为什么说今日中共骤然垮台后中国必然分崩离析?
·致力于救世,还是致力于谋私?
·关于公有制问题的一点意见
◇◇◇◇◇
▲導正尋找紫薇聖人方向卷
●紫薇聖人
·必須導正尋找紫薇聖人的方向
·ZT推背图预言中国紫薇圣人出世特征
· 群龍無首,民運唯混
·因勢利導,固結民心,聖者所為
·陳述事實絕不等于自吹自擂自我封神
·中國人民最需要什么樣的人?
·超級傻瓜作為乎?紫薇聖人作為乎?(目錄)
·贰、陳泱潮(陳爾晉)在生死之间的选择
·叁、陳泱潮(陳爾晉)在成败之间的选择
·肆、陳泱潮(陳爾晉)在得失之间的选择1
·陳泱潮(陳爾晉)在得失之间的选择2
·陳泱潮(陳爾晉)在得失之间的选择3
·伍、陳泱潮(陳爾晉)在永恒与急功近利之间的选择
·十一、“頭戴四兩羊絨帽”:白髪與布袋和尚彌勒背影圖
·十二、“玄色其冠”:白髮染黑髮光冕照
·十三、天賜旒冕,“龍張其服”(3圖)
·《特權論》應證了紫薇聖人在上個世紀80年代“雄鸡报晓”的說法
·ZT中国紫微圣人的出世特征
·ZT如何鉴别紫薇圣人?
·真正的紫薇聖人早已指明了建立世界新次序的方向
·從《特權論》看薄熙來事件和中共國社會性
·真正的紫薇聖人對世界宗教的沖擊和震撼之一
·聖人論
·ZT关于寻找紫薇圣人的又一新说法
·信不信由你,天意運行于互聯網:紫薇圣人2015(組圖)
·zt紫薇圣人出世的世界之最
·拯救中国和西方的宝典——《人子二书》等圣经续篇恒约
·天意运行于互联网ZT:对紫薇圣人探讨研究的参考意见
·ZT2016傳說中的“紫微聖人”
·天外来客网络文萃:据有如下特点的紫薇圣人
·天意运行于互联网:紫薇圣人最新版
●獄中隱藏在一本雜志中的故事:當來下生彌勒由此現身
·1.狱中得以幸存下来的一本杂志(1图)
·2.狱中画符:太上老君敕令、佛祖敕教、佛陀神祈(2图)
·3.狱中初悟弥勒⑴(1图)
·4. 狱中初悟弥勒⑵(1图)
·5. 獄中初悟彌勒⑶(1图)
·6.獄中初悟彌勒⑷(1图)
·8.浪淘沙/我进牢中牢当天新聞報道三奇事(1圖)
·9.牢中牢概况/聖洗禮/聖約 (1圖)
·10、“我身是否弥勒身”?牢中牢问天天回答⑴(1圖)
·11. “我身是否弥勒身”?牢中牢问天天回答⑵(圖)
·12.“我身是否弥勒身”?牢中牢问天天回答⑶(1圖)
·13.領悟【心物一元論】(1圖)
·14.上帝賜6月最後一天為吾得道紀念日(1圖)
·15.慈母辞世已周年(1图)
·16.感天动地挽母联(1图)
●中共18大前夕真正的紫薇聖人當來下生彌勒箴言錄
·《特权论》作者论中共18大首要任务是确立【政改路线】(全文)
·论【执政党初始化两党制政改路线】(全文·图)
·《〈特权论〉作者论中国治本夺魁大国策》全文
●天命前定紫薇聖人必具的標幟
·天命前定紫薇聖人必具標誌
·吉拉斯論新階級和陳爾晉論官僚特權階級(3张图)
·對至今還把孫中山當作是“共和国国父”謬論的駁斥
·真正的紫薇聖人關于【黨國體制】的短評
·真正的紫薇聖人駁斥“政府有權暴力鎮壓請愿民眾”的胡说
·继《聖人論》之後,《聖君論》發表,天现異象提醒北京注意
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中华合众国(东圣神州)国旗(草案·第二部分)


   陈泱潮(陈尔晋)
   (2005-10-24)

   诚征出版商,
   有意出版或者愿意帮助出版《陈泱潮文集选读》者,
   请与陈泱潮联系。
   E-mail:[email protected]
   电话:0045-22 17 96 78
   更多文章请看www.tianyao.org 网站及
   www.buxun.com 或www.ncn.org 【陈泱潮文集】
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

目录



第一部分 图案

   一、破
   二、立
    1、青天在上——祈求 上帝庇佑吾国
    2、天水一色——确立民主法治人权保障制度
    3、[日正中天],坚定正确信仰,国运才能日益隆昌
    4、[天不可无日],没有统一宗教信仰的人口巨无霸大 国,不可有国无君
   三、延

第二部分 成就的力量

   四、成就的力量
    1、成就青天白日民主中国的力量之一:长期以来自觉反抗中共暴政的民主运动
    Ⅰ、《特权论》出现之前,共产中国的政治斗争性质都是争权夺利
    Ⅱ、《特权论》出现之后,共产中国政治斗争的性质,才真正具有了民主法治和专制独裁较量的性质
    Ⅲ、共产中国民主运动的5个时段
    A.寥若晨星的大使命担当者——民运先躯
    B.79年民主墙阶段,乃是中国民主运动第二代
    C.第三代:《中国之春》和86学潮,中共体制内具有良心良知的知识分 子的投入
    D.第四代:89/6.4埋下了中共覆亡的定时炸弹
    E、第五代:互联网电子民主墙是专制独裁的克星
    2、成就青天白日民主中国的力量之二:官逼民反,民不得不反——[法轮功]成了抗暴主力军
    Ⅰ、气功热的兴起和[法轮功]的后来居上
    Ⅱ、[法轮功]必成气候是天命前定
    Ⅲ、[法轮功]是建立中华合众国(东圣神州)的重要力量
    3、成就青天白日民主中国的力量之三:中共党政军内开明的进步的力量
    Ⅰ、中共从来不是铁板一块
    Ⅱ、邓小平路线的终结
    Ⅲ、翻天覆地的变化即将到来
    Ⅳ、刘亚洲现像及其后台
    Ⅴ、共产中国不流血的民主变革不能没有大陆蒋经国
    Ⅵ、不能用中共党文化“唯成分论”看人
    Ⅶ、当以【法轮大法真、善、忍】对待“恶化为善”者
    Ⅷ、开万世太平,义无反顾坚决履行饱含着无量大慈大悲情怀的承诺
    4、成就青天白日民主中国的力量之四:中华民国台湾政府和人民
    Ⅰ、不能不正视中华民国走过的弯路
    Ⅱ、不能不正视中华民国台湾是中国大陆的明镜
    Ⅲ、台湾海峡两边关于“统独”之争的本质
    Ⅳ、台湾安全的根本点
    Ⅴ、台湾对大陆政治事务一度停留在谍报特工水平
    Ⅵ、中华民国台湾政府和人民应当自觉成为民主中国建国力量的强有力后盾
    5、成就青天白日民主中国的力量之五:尊奉民主人权普世价值的美国为首的世界民主阵营
    Ⅰ、共产中国经济已经严重依赖国际资本和市场
    Ⅱ、共产中国和美国关系的演变梗概
    Ⅲ、中共恐美、仇美、反美,达到疯狂程度
    Ⅳ、好日子不再,中共外交已经走麦城
    Ⅴ、伟大的美国人民及其盟邦是民主中国的助产士
   第三部分 成就之道(待续)
    附1:中华合众国(东圣神州)国旗样本(图)
    附2:青天白日升旗歌(中华合众国备选国歌之一)
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

四 、成就的力量


1、成就青天白日民主中国的力量之一:长期以来自觉反抗中共暴政的民主运动

   在结束中共暴政的斗争中,自觉为建立真正的民主制度而奋斗的中国民主运动,是建立中华合众国(东圣神州)的天然力量。

Ⅰ、《特权论》出现之前,共产中国的政治斗争性质都是争权夺利

   中共建政后大陆的政治斗争,主要是国共两党政治斗争的继续。国共两党的斗争,性质是争权夺利。尽管国共两党的政治斗争含有自由经济和权力经济的分别,但是,无论是蒋经国后期之前的国民党还是迄今为止的共产党,都奉孙中山为宗师,从理论到实践,都实行的是【以俄为师、隐形帝制、党国体制、一党专制、领袖独裁、军队一党私有、迷信和崇尚暴力的枭雄黑道】。
   尽管中共曾经打着民主的旗号反对国民党蒋介石的专制独裁,但是,中共建政后,却厉行起比国民党严重千百万倍的专制独裁。论专制独裁程度对中国人民的残酷性罪恶性,以及中共特有的【无神论】邪说对中国传统文化与道德信仰的破坏性,国民党比起共产党,只能是小巫见大巫。因此,中共上个世纪40年代打着民主的旗号反对国民党蒋介石的专制独裁,实质上根本不是什么“民主的先声”,而是打着民主旗号窃夺政权的一出极其丑恶的地地道道闹戏!
   中共党内极其残酷的斗争,尽管名义上称之为路线斗争,其性质也依然是争权夺利。

Ⅱ、《特权论》出现之后,共产中国政治斗争的性质,才真正具有了民主法治和专制独裁较量的性质

   共产中国政治斗争的性质,直到《特权论》出现,才有所改变。
   在毛泽东时代,《特权论》就明确指出:共产专制制度政经一体化公有制社会生产和权力被少数人强制性固定化垄断这一生产方式基本矛盾特定内涵,势必使执政的共产党内部产生出一个官僚特权阶级,背叛消灭一切阶级压迫和阶级剥削建立没有人压迫人人剥削人的共产主义社会的理想,使整个社会陷入更加不公正的罪恶深渊,因而必须用民主革共产专制独裁制度的命,建立宪法至上,实行两党制、议会制、总统制三权分立,具有权力制衡功能而又能协调互补的民主法治制度。《特权论》第十章,俨然是一部民主宪法草案……
   为此,《特权论》对现存共产社会作出了明确的阶级分析;明确揭示了共产社会劳动力矛盾混合物状况,指出正确把握这一社会劳动力矛盾混合物性质,是认识共产社会问题的锁钥;明确提出了进行民主革命的诸种方案,包括宫廷政变和大军区起义;明确提出了建立反对党的党纲……等等,等等。
   《特权论》标志着共产中国民主运动的真正开始,或者说标志着共产中国民主运动从自发阶段上升到了自觉阶段。
   此前,在国际共产主义运动发生波兰匈牙利事件后,1957年毛泽东中共耍弄“引蛇出洞”花招,有意发动的给共产党提意见帮助共产党整风的所谓“大鸣大放”,以及1966年中共毛泽东发动的“文化大革命”,虽然有对中共非毛泽东派别从中央到地方当权派的批判和斗争,但是,其性质都是中共内部争权夺利的反映。其中虽然含有人民群众反抗中共暴政的成分,但是因为没有明确的变革专制独裁政治体制建立民主制度的理论和目标,所以,按照《特权论》的说法,只能算作共产中国民主革命(运动)的序幕。
   因此,《特权论》具有划时代的历史意义,是共产中国民主运动的启程碑。

Ⅲ、共产中国民主运动的5个时段

   共产中国民主运动,前仆后继,先后经历了文革后期~79年民主墙~82年海外创办《中国之春》及之后的86学潮~89/6.4事件~90年代后期以来互联网电子民主墙,这样5个时段。
   本文之所以在此时此刻中国民主人权与专制独裁决战前夕,必须对整个中国民运明确作出这样的时段划分,乃是由于面对今日中国民运队伍思想混乱、组织混乱、行动混乱的严重局面,不能不根据所获属灵生命的感应和相关预言,秉承天命“左冲右突辅真主”,于此“岛上定座”(此两处引文均见《格庵遗录》)。
   兹本着事实真相、时间顺序,抓住主要线索和重点,大致依序排队定座(由于本文篇幅所限,除主要线索和重点外,不能一一顾及,望有关朋友见谅)。
   如认为不符事实或者有失公允,可以提出辩论!

A、寥若晨星的大使命担当者——民运先躯

   在极其封闭、极其恐怖、极其黑暗、杀人如麻,尤其是动辄杀思想犯政治犯如杀鸡一样简单的残暴至极的“文革”时期,自觉投身反对专制独裁的人,寥若晨星。
   斯时能够自觉投身反对专制独裁,如上述明确提出了进行武装革命、建立反对党,并写出实施武装起义的行动计划和党纲,甚而业已采取大动作准备策动大军区起义,组织力量刻印必欲创造时势、文辞犀利、锋芒毕露的《特权论》……等等,而又能够入狱~出狱,之后,又再入狱~再出狱~三入狱~三出狱,在长期残酷的迫害和异乎寻常的严密监控中活下来,并得以偷渡成功,冒险安全走出国门,发挥作用,才真正是名副其实的先驱者、幸存者、大难不死负有非凡使命的真命者!
   唯其在整个国家不断响着镇压所谓“反革命”的枪声、整个社会闪动着刀光剑影,六亲不认检举揭发告密成风、闭关锁国资讯闭塞思想言论万马齐闇的时代,言行十分到位有真凭实据(而不是虚假捏造)、真正作好牺牲准备、自觉勇敢且高智慧地投身反对专制独裁,才是担当着大使命的货真价实的真民主革命的先知先觉者,才有可能具有千锤百炼的智慧、能力与资格,在今天依然能够站在时代的前列,引领潮流的前进!
   事实胜于雄辩!
   古今中外,任何改天换地事业的成功,莫不有赖于对真命者的认同!
   拥戴和追随草寇、混世魔王以及白衣秀士山大王王伦之流,固然可以啸聚山林于一时,做些窃夺资源中饱私囊沽名钓誉的事,但是天命注定,此类人物断然难以问鼎天下,成就大业!
   这是历史反反复复证明了的经验,今日中国民主运动的成功,也毫不例外!

B、79年民主墙阶段,乃是中国民主运动第二代

   到了1978年底中共11届3中全会后,中国才明确废除了对思想犯政治犯处以死刑的暴政,中国才实行改革开放政策。
   因而1979年民主墙时段,涌现了更多的志士仁人。全国出现了很多民办刊物和民主社团。
   在这样的背景下,出现了中国民主运动以《特权论》作为指导思想的首次组织反对中共专制独裁、意欲建立民主法制制度的政党【中国公权大同盟】的活动(详见陈泱潮《中国民主运动首次组党活动史料存实》)。
   这些理论和实践,引起以邓小平为首的中共专制独裁集团的极大惊恐。遂在波兰团结工会出现后,急忙采取镇压措施,下达中共中央1981年第9号文件,引证《特权论》若干论断,作为镇压民办刊物和民主社团的口实,将上述依据宪法保障公民自由权力条款而成立的民办刊物和民主社团,统统违宪枉法打成所谓“非法刊物”和“非法组织”,发出了“坚决取缔和打击非法刊物和非法组织”的指令。
   在这种严峻形势下,中华全国民刊协会,发出了成立【爱国民主护法请愿团】通知,积极组织赴京抗暴请愿。
   此次【爱国民主护法请愿团】赴京抗暴请愿活动以及整个79民运,终因中共将陈泱潮(陈尔晋)认定为是“全国非法刊物和非法组织的祖师爷”、将《特权论》认定为是“全国非法刊物和非法组织的理论基础和指导思想”,而采取所谓“擒贼先擒王措施”即现在所说的“斩首行动”,于1981年4月4日,在南京火车站将陈泱潮(陈尔晋)绑架之后,4月10日开始全国性大逮捕,所谓“一网打尽”民运激进骨干,而被残酷镇压(详见陈泱潮《中国民主运动首次组党活动史料存实》)!

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场