百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[中华合众国(东圣神州)国旗(草案·第二部分)]
陈泱潮文集
·以色列的故事雄辩地证明:圣经的预言无不灵验!
·四柱八字预测学确实是科学而非迷信
·必看:7000年未有之天象,啟示錄12章應驗!
◇◇◇◇◇
▲西藏问题卷
●致达赖喇嘛
·论西藏问题
·煽动民族主义是使民族丧失理性的海洛因和摇头丸!
·民族主义疯狂中,回顾陈泱潮论“中国鬼子”
·临江仙·赞王千源(3图)
·朝着正确方向迈出的一步 ——欢迎中共和达赖喇嘛接触对话
·就应当在西藏建立道义桥梁和观察窗口致欧美各国首脑书
·陈泱潮一致达赖喇嘛书——论西藏衰微的内在原因
·陈泱潮二致达赖喇嘛书——论达赖喇嘛在合一世界宗教事务上的神圣使命
·陈泱潮三致达赖喇嘛书——论达赖喇嘛是中国建立超稳定民主政治结构的无价之宝
·转世轮回是上帝创世造人的重要法则
·达赖喇嘛高瞻远瞩的一系列明智之举值得中共学习
●致西藏特别会议
·对西藏特别会议的希望和祝福
·为达赖喇嘛中间道路辩
·四致达赖喇嘛书:雏议【中国流亡政府】宪章(草案)
·五致达赖喇嘛曁西藏特别会议书(善本)
·ZT另类选项:《西藏独立路线图》
·法国国际广播电台就西藏问题采访陈泱潮
·令人动容的宗教领袖真诚的谦卑互动(图)
●佛祖诞辰大地震启示录
·惊闻5.12大地震致胡锦涛
·我所亲身经历的两次佛祖诞辰异事(图)
·我所经历的地震与政震
·严辞问责胡锦涛——蓄意隐瞒地震预报,弃民于死地,谁之罪?
·亡共石暗藏玄机(多图)
·大地震启示录1:中共应当认真反省
·大地震启示录2:30年来中共根本性罪错在何处?(图)
·大地震启示录3:中国问题症结趋向与对症处方
·大地震启示录4:难题与破解锁钥(图)
·大地震启示录5:陈泱潮(陈尔晋)促进中国民主化改革第五方案——确立民主化变革过渡时期+实行政治体制改革软着陆
·我为什么提出《促进中国民主化改革第五方案》?
·诺查丹玛斯准确预言5.12中国大地震及其意义(图)
·末世大地震是“人子”出现于世的“生产之难”及其他(图)
·《5.12大地震启示录1-6》正文汇总
·陈泱潮斥党奴王兆山
·江城子:比较地震有感
·ZT:笃信马雅末日预言 荷人购船囤物资
●2011致全藏代表大会
·寄语全藏代表大会1:藏民政治处于过渡时期
·为什么要选择在达兰萨拉成立民主中国流亡(非常)政府?
●流產的悲哀見證流亡的不足悲哀
·流產的《中藏新17条联合公报》
·流產的《达赖喇嘛尊者对此〈中藏新17条联合公报〉的批示》
·中藏新17条联合公报(草稿)附件鏈接
◇◇◇◇◇
▲中国近现代史拨乱反正卷
●辛亥百年论末世中共国民主革命
·辛亥百年论中共国民主革命成功三要素·绪论
·ZT民愤“辛亥革命只革了满清的命,没有革中国人的命”
·1.当前中共国民主革命必须正确认识和借鉴清末历史经验教训的意义
·2.实事求是正确看待孙中山的功过,是当前中国民主革命的当务之急
·3.清王朝的主要罪孽以及今日中共正在重复清王朝的主要罪孽
·4.袁世凯促成清帝退位建立中华民国功不可没
·5.中共应当好好学习清王朝隆裕太后不负隅顽抗顺应潮流的明智之举
·6.中华民国的建立是当时三股政治力量合成的
·7.制定确保今日中国民主革命成功策略的要诀
·8.《陈泱潮文集》致力于推动中共国民主革命的三个工作重点
·反满革命本质上是专制主义的种族革命,不是民主革命
·9.荒唐的“国父”之称,完全是国共两党【隐性帝制专制独裁党文化】遗毒
·10.世人应当正视:孙中山的民族主义本质上是大汉族主义
·11.“五族共和”决非孙中山本义,而是清帝退位换来的结果
·12.辛亥百年历史的结论:今日中共国民主革命绝对不能继续以孙中山为旗帜
·13.从北非突尼斯埃及民主革命看未来中国的民主化前景
·14.中共国与北非突尼斯埃及诸国的不同点
·15.最高权力核心的分裂和斗争是全国性大规模群众上街的必要条件
·16.有必要重温拙文【‘六四事件’是中共宫廷内部权力斗争的产物】
·17.顽固坚持一党专制独裁体制是中共必然分崩离析的根本原因
·18.导致中共分崩离析的其他原因
·19. 反对两个极端,是今日中国具有政治大智慧的杰出人士的神圣使命
·20.网络时代茉莉花革命要求必须积极推进变革力量的大联合
·21.促成反对派力量组织化的初级形式
·22.促成反对派力量组织化的高级形式
·23.对大慈大悲救苦救难观世音菩萨和藏民族的考验
·24.中国作为大乘佛教的大本营,是否到了【佛教诸圣临凡救华】的时代?
·25.【三圣联手结束红阳劫】背景说明
·26.末世佛教临凡三圣的使命、作用及其禁忌
·27.“指导灵”对末世朝野大成就者们的慎重告诫
·28.【辛亥百年枭雄黑道乱华】是对顽固抗拒唯一真神信仰的责罚
●指导灵辛亥百年论中国问题
·题记
·辛亥百年论目录
·1.百年来中国社会政治风尚主流是什么?
·2.百年来风行于中国政治朝野人士身上的枭雄黑道七大特征
·3.百年来的枭雄黑道,是中国千百年传统帝王文化权谋文化的极致
·4.百年来枭雄黑道已经国体制度化——形成了【党天下隐性帝制】
·5.枭雄黑道对中国社会人心道德的腐蚀与败坏
·6.人文环境、社会环境、生态环境遭到了严重破坏
·7.两极分化极端严重,三大矛盾空前尖锐突出
·8.中国面临救世救心艰巨任务,亟待三大改造
·9.鸟瞰世界适合中国国情民性的最佳的国体政制
·10.确立造物主上帝信仰和拥有稳定的国家主权人格化象征的作用
·11.中国三大改造的任务和目标
·12.认真吸取辛亥百年经验教训,提高思想认知水平
·13.辛亥百年的首要问题是必须正确认识孙中山
·14.孙中山是辛亥革命的背叛者和颠覆者!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中华合众国(东圣神州)国旗(草案·第二部分)


   陈泱潮(陈尔晋)
   (2005-10-24)

   诚征出版商,
   有意出版或者愿意帮助出版《陈泱潮文集选读》者,
   请与陈泱潮联系。
   E-mail:[email protected]
   电话:0045-22 17 96 78
   更多文章请看www.tianyao.org 网站及
   www.buxun.com 或www.ncn.org 【陈泱潮文集】
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

目录



第一部分 图案

   一、破
   二、立
    1、青天在上——祈求 上帝庇佑吾国
    2、天水一色——确立民主法治人权保障制度
    3、[日正中天],坚定正确信仰,国运才能日益隆昌
    4、[天不可无日],没有统一宗教信仰的人口巨无霸大 国,不可有国无君
   三、延

第二部分 成就的力量

   四、成就的力量
    1、成就青天白日民主中国的力量之一:长期以来自觉反抗中共暴政的民主运动
    Ⅰ、《特权论》出现之前,共产中国的政治斗争性质都是争权夺利
    Ⅱ、《特权论》出现之后,共产中国政治斗争的性质,才真正具有了民主法治和专制独裁较量的性质
    Ⅲ、共产中国民主运动的5个时段
    A.寥若晨星的大使命担当者——民运先躯
    B.79年民主墙阶段,乃是中国民主运动第二代
    C.第三代:《中国之春》和86学潮,中共体制内具有良心良知的知识分 子的投入
    D.第四代:89/6.4埋下了中共覆亡的定时炸弹
    E、第五代:互联网电子民主墙是专制独裁的克星
    2、成就青天白日民主中国的力量之二:官逼民反,民不得不反——[法轮功]成了抗暴主力军
    Ⅰ、气功热的兴起和[法轮功]的后来居上
    Ⅱ、[法轮功]必成气候是天命前定
    Ⅲ、[法轮功]是建立中华合众国(东圣神州)的重要力量
    3、成就青天白日民主中国的力量之三:中共党政军内开明的进步的力量
    Ⅰ、中共从来不是铁板一块
    Ⅱ、邓小平路线的终结
    Ⅲ、翻天覆地的变化即将到来
    Ⅳ、刘亚洲现像及其后台
    Ⅴ、共产中国不流血的民主变革不能没有大陆蒋经国
    Ⅵ、不能用中共党文化“唯成分论”看人
    Ⅶ、当以【法轮大法真、善、忍】对待“恶化为善”者
    Ⅷ、开万世太平,义无反顾坚决履行饱含着无量大慈大悲情怀的承诺
    4、成就青天白日民主中国的力量之四:中华民国台湾政府和人民
    Ⅰ、不能不正视中华民国走过的弯路
    Ⅱ、不能不正视中华民国台湾是中国大陆的明镜
    Ⅲ、台湾海峡两边关于“统独”之争的本质
    Ⅳ、台湾安全的根本点
    Ⅴ、台湾对大陆政治事务一度停留在谍报特工水平
    Ⅵ、中华民国台湾政府和人民应当自觉成为民主中国建国力量的强有力后盾
    5、成就青天白日民主中国的力量之五:尊奉民主人权普世价值的美国为首的世界民主阵营
    Ⅰ、共产中国经济已经严重依赖国际资本和市场
    Ⅱ、共产中国和美国关系的演变梗概
    Ⅲ、中共恐美、仇美、反美,达到疯狂程度
    Ⅳ、好日子不再,中共外交已经走麦城
    Ⅴ、伟大的美国人民及其盟邦是民主中国的助产士
   第三部分 成就之道(待续)
    附1:中华合众国(东圣神州)国旗样本(图)
    附2:青天白日升旗歌(中华合众国备选国歌之一)
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

四 、成就的力量


1、成就青天白日民主中国的力量之一:长期以来自觉反抗中共暴政的民主运动

   在结束中共暴政的斗争中,自觉为建立真正的民主制度而奋斗的中国民主运动,是建立中华合众国(东圣神州)的天然力量。

Ⅰ、《特权论》出现之前,共产中国的政治斗争性质都是争权夺利

   中共建政后大陆的政治斗争,主要是国共两党政治斗争的继续。国共两党的斗争,性质是争权夺利。尽管国共两党的政治斗争含有自由经济和权力经济的分别,但是,无论是蒋经国后期之前的国民党还是迄今为止的共产党,都奉孙中山为宗师,从理论到实践,都实行的是【以俄为师、隐形帝制、党国体制、一党专制、领袖独裁、军队一党私有、迷信和崇尚暴力的枭雄黑道】。
   尽管中共曾经打着民主的旗号反对国民党蒋介石的专制独裁,但是,中共建政后,却厉行起比国民党严重千百万倍的专制独裁。论专制独裁程度对中国人民的残酷性罪恶性,以及中共特有的【无神论】邪说对中国传统文化与道德信仰的破坏性,国民党比起共产党,只能是小巫见大巫。因此,中共上个世纪40年代打着民主的旗号反对国民党蒋介石的专制独裁,实质上根本不是什么“民主的先声”,而是打着民主旗号窃夺政权的一出极其丑恶的地地道道闹戏!
   中共党内极其残酷的斗争,尽管名义上称之为路线斗争,其性质也依然是争权夺利。

Ⅱ、《特权论》出现之后,共产中国政治斗争的性质,才真正具有了民主法治和专制独裁较量的性质

   共产中国政治斗争的性质,直到《特权论》出现,才有所改变。
   在毛泽东时代,《特权论》就明确指出:共产专制制度政经一体化公有制社会生产和权力被少数人强制性固定化垄断这一生产方式基本矛盾特定内涵,势必使执政的共产党内部产生出一个官僚特权阶级,背叛消灭一切阶级压迫和阶级剥削建立没有人压迫人人剥削人的共产主义社会的理想,使整个社会陷入更加不公正的罪恶深渊,因而必须用民主革共产专制独裁制度的命,建立宪法至上,实行两党制、议会制、总统制三权分立,具有权力制衡功能而又能协调互补的民主法治制度。《特权论》第十章,俨然是一部民主宪法草案……
   为此,《特权论》对现存共产社会作出了明确的阶级分析;明确揭示了共产社会劳动力矛盾混合物状况,指出正确把握这一社会劳动力矛盾混合物性质,是认识共产社会问题的锁钥;明确提出了进行民主革命的诸种方案,包括宫廷政变和大军区起义;明确提出了建立反对党的党纲……等等,等等。
   《特权论》标志着共产中国民主运动的真正开始,或者说标志着共产中国民主运动从自发阶段上升到了自觉阶段。
   此前,在国际共产主义运动发生波兰匈牙利事件后,1957年毛泽东中共耍弄“引蛇出洞”花招,有意发动的给共产党提意见帮助共产党整风的所谓“大鸣大放”,以及1966年中共毛泽东发动的“文化大革命”,虽然有对中共非毛泽东派别从中央到地方当权派的批判和斗争,但是,其性质都是中共内部争权夺利的反映。其中虽然含有人民群众反抗中共暴政的成分,但是因为没有明确的变革专制独裁政治体制建立民主制度的理论和目标,所以,按照《特权论》的说法,只能算作共产中国民主革命(运动)的序幕。
   因此,《特权论》具有划时代的历史意义,是共产中国民主运动的启程碑。

Ⅲ、共产中国民主运动的5个时段

   共产中国民主运动,前仆后继,先后经历了文革后期~79年民主墙~82年海外创办《中国之春》及之后的86学潮~89/6.4事件~90年代后期以来互联网电子民主墙,这样5个时段。
   本文之所以在此时此刻中国民主人权与专制独裁决战前夕,必须对整个中国民运明确作出这样的时段划分,乃是由于面对今日中国民运队伍思想混乱、组织混乱、行动混乱的严重局面,不能不根据所获属灵生命的感应和相关预言,秉承天命“左冲右突辅真主”,于此“岛上定座”(此两处引文均见《格庵遗录》)。
   兹本着事实真相、时间顺序,抓住主要线索和重点,大致依序排队定座(由于本文篇幅所限,除主要线索和重点外,不能一一顾及,望有关朋友见谅)。
   如认为不符事实或者有失公允,可以提出辩论!

A、寥若晨星的大使命担当者——民运先躯

   在极其封闭、极其恐怖、极其黑暗、杀人如麻,尤其是动辄杀思想犯政治犯如杀鸡一样简单的残暴至极的“文革”时期,自觉投身反对专制独裁的人,寥若晨星。
   斯时能够自觉投身反对专制独裁,如上述明确提出了进行武装革命、建立反对党,并写出实施武装起义的行动计划和党纲,甚而业已采取大动作准备策动大军区起义,组织力量刻印必欲创造时势、文辞犀利、锋芒毕露的《特权论》……等等,而又能够入狱~出狱,之后,又再入狱~再出狱~三入狱~三出狱,在长期残酷的迫害和异乎寻常的严密监控中活下来,并得以偷渡成功,冒险安全走出国门,发挥作用,才真正是名副其实的先驱者、幸存者、大难不死负有非凡使命的真命者!
   唯其在整个国家不断响着镇压所谓“反革命”的枪声、整个社会闪动着刀光剑影,六亲不认检举揭发告密成风、闭关锁国资讯闭塞思想言论万马齐闇的时代,言行十分到位有真凭实据(而不是虚假捏造)、真正作好牺牲准备、自觉勇敢且高智慧地投身反对专制独裁,才是担当着大使命的货真价实的真民主革命的先知先觉者,才有可能具有千锤百炼的智慧、能力与资格,在今天依然能够站在时代的前列,引领潮流的前进!
   事实胜于雄辩!
   古今中外,任何改天换地事业的成功,莫不有赖于对真命者的认同!
   拥戴和追随草寇、混世魔王以及白衣秀士山大王王伦之流,固然可以啸聚山林于一时,做些窃夺资源中饱私囊沽名钓誉的事,但是天命注定,此类人物断然难以问鼎天下,成就大业!
   这是历史反反复复证明了的经验,今日中国民主运动的成功,也毫不例外!

B、79年民主墙阶段,乃是中国民主运动第二代

   到了1978年底中共11届3中全会后,中国才明确废除了对思想犯政治犯处以死刑的暴政,中国才实行改革开放政策。
   因而1979年民主墙时段,涌现了更多的志士仁人。全国出现了很多民办刊物和民主社团。
   在这样的背景下,出现了中国民主运动以《特权论》作为指导思想的首次组织反对中共专制独裁、意欲建立民主法制制度的政党【中国公权大同盟】的活动(详见陈泱潮《中国民主运动首次组党活动史料存实》)。
   这些理论和实践,引起以邓小平为首的中共专制独裁集团的极大惊恐。遂在波兰团结工会出现后,急忙采取镇压措施,下达中共中央1981年第9号文件,引证《特权论》若干论断,作为镇压民办刊物和民主社团的口实,将上述依据宪法保障公民自由权力条款而成立的民办刊物和民主社团,统统违宪枉法打成所谓“非法刊物”和“非法组织”,发出了“坚决取缔和打击非法刊物和非法组织”的指令。
   在这种严峻形势下,中华全国民刊协会,发出了成立【爱国民主护法请愿团】通知,积极组织赴京抗暴请愿。
   此次【爱国民主护法请愿团】赴京抗暴请愿活动以及整个79民运,终因中共将陈泱潮(陈尔晋)认定为是“全国非法刊物和非法组织的祖师爷”、将《特权论》认定为是“全国非法刊物和非法组织的理论基础和指导思想”,而采取所谓“擒贼先擒王措施”即现在所说的“斩首行动”,于1981年4月4日,在南京火车站将陈泱潮(陈尔晋)绑架之后,4月10日开始全国性大逮捕,所谓“一网打尽”民运激进骨干,而被残酷镇压(详见陈泱潮《中国民主运动首次组党活动史料存实》)!

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场