百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[中华合众国(东圣神州)国旗(草案)第一部分]
陈泱潮文集
▲中国近现代史拨乱反正卷
●辛亥百年论末世中共国民主革命
·辛亥百年论中共国民主革命成功三要素·绪论
·ZT民愤“辛亥革命只革了满清的命,没有革中国人的命”
·1.当前中共国民主革命必须正确认识和借鉴清末历史经验教训的意义
·2.实事求是正确看待孙中山的功过,是当前中国民主革命的当务之急
·3.清王朝的主要罪孽以及今日中共正在重复清王朝的主要罪孽
·4.袁世凯促成清帝退位建立中华民国功不可没
·5.中共应当好好学习清王朝隆裕太后不负隅顽抗顺应潮流的明智之举
·6.中华民国的建立是当时三股政治力量合成的
·7.制定确保今日中国民主革命成功策略的要诀
·8.《陈泱潮文集》致力于推动中共国民主革命的三个工作重点
·反满革命本质上是专制主义的种族革命,不是民主革命
·9.荒唐的“国父”之称,完全是国共两党【隐性帝制专制独裁党文化】遗毒
·10.世人应当正视:孙中山的民族主义本质上是大汉族主义
·11.“五族共和”决非孙中山本义,而是清帝退位换来的结果
·12.辛亥百年历史的结论:今日中共国民主革命绝对不能继续以孙中山为旗帜
·13.从北非突尼斯埃及民主革命看未来中国的民主化前景
·14.中共国与北非突尼斯埃及诸国的不同点
·15.最高权力核心的分裂和斗争是全国性大规模群众上街的必要条件
·16.有必要重温拙文【‘六四事件’是中共宫廷内部权力斗争的产物】
·17.顽固坚持一党专制独裁体制是中共必然分崩离析的根本原因
·18.导致中共分崩离析的其他原因
·19. 反对两个极端,是今日中国具有政治大智慧的杰出人士的神圣使命
·20.网络时代茉莉花革命要求必须积极推进变革力量的大联合
·21.促成反对派力量组织化的初级形式
·22.促成反对派力量组织化的高级形式
·23.对大慈大悲救苦救难观世音菩萨和藏民族的考验
·24.中国作为大乘佛教的大本营,是否到了【佛教诸圣临凡救华】的时代?
·25.【三圣联手结束红阳劫】背景说明
·26.末世佛教临凡三圣的使命、作用及其禁忌
·27.“指导灵”对末世朝野大成就者们的慎重告诫
·28.【辛亥百年枭雄黑道乱华】是对顽固抗拒唯一真神信仰的责罚
●指导灵辛亥百年论中国问题
·题记
·辛亥百年论目录
·1.百年来中国社会政治风尚主流是什么?
·2.百年来风行于中国政治朝野人士身上的枭雄黑道七大特征
·3.百年来的枭雄黑道,是中国千百年传统帝王文化权谋文化的极致
·4.百年来枭雄黑道已经国体制度化——形成了【党天下隐性帝制】
·5.枭雄黑道对中国社会人心道德的腐蚀与败坏
·6.人文环境、社会环境、生态环境遭到了严重破坏
·7.两极分化极端严重,三大矛盾空前尖锐突出
·8.中国面临救世救心艰巨任务,亟待三大改造
·9.鸟瞰世界适合中国国情民性的最佳的国体政制
·10.确立造物主上帝信仰和拥有稳定的国家主权人格化象征的作用
·11.中国三大改造的任务和目标
·12.认真吸取辛亥百年经验教训,提高思想认知水平
·13.辛亥百年的首要问题是必须正确认识孙中山
·14.孙中山是辛亥革命的背叛者和颠覆者!
·15.孙中山问题的根子是枭雄黑道权力狂!
·16.反对极端化,全方位推动中共国民主革命
· 17.是蒋经国启动和成就了台湾民主化
·18.灯塔、样板以及台湾真正切实可靠的安全保障
·19.解决中国民族区域独立危险的当务之急
· 20.提高中国人综合素质必须改革教育体系
·21.未来会对孙中山和竭力神话孙中山者,作出公允的历史定论
·22.团结起来,迎接中国民主革命的伟大胜利
●谁是真正的窃国大盗?
·从《推背图》看谁是真正的窃国大盗·目录
·1.《推背图》历验不爽,是中国未来学经典
·2.《推背图》对近现代政局预言的概况
·3.《推背图》第37象是对辛亥革命的专题预言
·4.《推背图》第37象【图】解孙中山“国父”之称虚假透顶
·5.【谶】语预言孙“国父“之称是末世中国枭雄黑道谎言乱世的典型
·6.【颂】辞进一步明确预言武昌起义是军队倒戈,而不是孙中山会党暴动
·7.《推背图》第37象益卦【彖辞】有关蒋介石的预言要点
·8.《推背图》第37象益卦【象辞】有关蒋经国的预言要点
·9.《推背图》预言准确性的根据和来源:《易经》是《圣经·恒约》篇章之一
·10.《推背图》第37象益【卦】有关近现代政局的预言要点
●切不可继续国共两党神话孙中山蒙骗国人
·今日认识孙中山真相的必要性和紧迫性
·有识之士切不可做党文化应声虫更加卖力地神话孙中山
·你为孙中山的狡辩是站不住脚的!
·关于宋教仁被刺案真凶到底是谁——正告为枭雄黑道孙中山狡辩者
·你对我评价辛亥革命和孙中山问题的文字,有很多误读之处
·宋教仁被刺是中国步入歧途的拐点——到底是谁杀了宋教仁?
·宋教仁难逃孙中山一贯暗杀政敌的毒手!
·现在应该认真检讨孙中山发动二次革命的真实动机
·孙中山为何要一意孤行以“二次革命”的名义发动反叛中华民国的战争?
·驳周亚辉袒护孙中山所谓“二次革命”错误的论调
·孙中山所谓“二次革命”当即遭到举国反对
·蒋经国最后十年 党外势力开始如野火般延烧
·孫文本人為什么一輩子不使用孫中山這個名字?
·孫文為何又偏偏以這個和“中山狼”同義的名字成名?
·今日繼續神話權迷心竅不擇手段的暗殺狂孫中山是犯罪的!
·要正视孙中山的枭雄黑道本质和罪恶!
●打破孙中山神话的伟大意义
·辛亥百年打破孙中山神话的伟大意义·目录
·1.极端分子中党文化剧毒,继续狂热神话孙中山
·2.这是一股源于投机政客与极端化形而上学思想方法结合而形成的错误思潮
·3.今日大力继续神话孙中山,是愚蠢、狡诈和犯罪
· 4.没有袁世凯就没有辛亥革命的成果——中华民国的建立和巩固
· 5.袁世凯称帝之罪和不容混淆的两个要点
· 6.孙中山“二次革命”无疑是毁坏中华民国宪政民主进程的犯罪行为
·问周亚辉:今日中国民主革命需要暗杀同志的黑帮老大做旗帜吗?
·ZT为什么刺杀辛亥元勋陶成章?
· 7.不同时期不同性质的国民党
· 8.孙中山-蒋介石以国民党【党国】颠覆了中华【民国】
· 9.今日呼叫“必须团结在孙中山的旗帜下”,是对历史的反动
· 10.孙中山旗帜的负面性质
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中华合众国(东圣神州)国旗(草案)第一部分


   陈泱潮(陈尔晋)
   (2005-10-9)

   诚征出版商,
   有意出版或者愿意帮助出版《陈泱潮文集选读》者,
   请与陈泱潮联系。
   E-mail:[email protected]
   电话:0045-22 17 96 78
   更多文章请看www.tianyao.org 网站及
   www.buxun.com 或www.ncn.org 【陈泱潮文集】
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

目录


   第一部分 图案
   一、破
   二、立
    1、青天在上——祈求 上帝庇佑吾国
    2、天水一色——确立民主法治人权保障制度
    3、[日正中天],坚定正确信仰,国运才能日益隆昌
    4、[天不可无日],没有统一宗教信仰的人口巨无霸大 ,不可有国无君
   三、延
   第二部分 成就的力量
   四、成就的力量
    1、成就青天白日民主中国的力量之一:长期以来自觉反抗中共暴政的民主运动
    Ⅰ、《特权论》出现之前,共产中国的政治斗争性质都是争权夺利
    Ⅱ、《特权论》出现之后,共产中国政治斗争的性质,才真正具有了民主法治和专制独裁较量的性质
    Ⅲ、共产中国民主运动的5个时段
      A、寥若晨星的大使命担当者——民运先躯
      B、79年民主墙阶段,乃是中国民主运动第二代
      C、第三代:《中国之春》和86学潮,中共体制内具有良心良知的知识分子的投入
    D、第四代:89/6.4埋下了中共覆亡的定时炸弹
    E、第五代:互联网电子民主墙是专制独裁的克星
    2、成就青天白日民主中国的力量之二:官逼民反,民不得不反——[法轮功]成了抗暴主力军
    Ⅰ、气功热的兴起和[法轮功]的后来居上
    Ⅱ、[法轮功]必成气候是天命前定
    Ⅲ、[法轮功]是建立中华合众国(东圣神州)的重要力量
    3、成就青天白日民主中国的力量之三:中共党政军内开明的进步的力量
    Ⅰ、中共从来不是铁板一块
    Ⅱ、邓小平路线的终结
    Ⅲ、翻天覆地的变化即将到来
    Ⅳ、刘亚洲现像及其后台
    Ⅴ、共产中国不流血的民主变革不能没有大陆蒋经国
    Ⅵ、不能用中共党文化“唯成分论”看人
    Ⅶ、当以【法轮大法真、善、忍】对待“恶化为善”者
    Ⅷ、开万世太平,义无返顾坚决履行饱含着无量大慈大悲情怀的承诺
    4、成就青天白日民主中国的力量之四:中华民国台湾政府和人民
    Ⅰ、不能不正视中华民国走过的弯路
    Ⅱ、不能不正视中华民国台湾是中国大陆的明镜
    Ⅲ、台湾海峡两边关于“统独”之争的本质
    Ⅳ、台湾安全的根本点
    Ⅴ、台湾对大陆政治事务一度停留在谍报特工水平
    Ⅵ、中华民国台湾政府和人民应当自觉成为民主中国建国力量的强有力后盾
    5、成就青天白日民主中国的力量之五:尊奉民主人权普世价值的美国为首的世界民主阵营
    Ⅰ、共产中国经济已经严重依赖国际资本和市场
    Ⅱ、共产中国和美国关系的演变梗概
    Ⅲ、中共恐美、仇美、反美,达到疯狂程度
    Ⅳ、好日子不再,中共外交已经走麦城
    Ⅴ、伟大的美国人民及其盟邦是民主中国的助产士
   第三部分 成就之道(待续)
   附1:中华合众国(东圣神州)国旗样本
   附2:青天白日升旗歌(中华合众国备选国歌之一)
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一、破

   历史已经发展到了设计民主中国旗帜的时候。
   投靠苏俄,甘心充当苏共祸乱中华出卖中华的走卒,奉行【无神论】,依靠暴力和欺骗投机起家的中共一党专制独裁政权,其骗术虽然为世界之最,其暴力虽然可以以发动核大战威胁世界,然而气数已尽,无力回天,行将就木。
   共产中国五星红旗,以“革命”作为标榜,察其旗帜之红色,用意就是血与火,是焚烧,是破坏,是流血,是牺牲,是仇杀,是冤死……
   事实也的确如此:
   姑且不说中共建政前,就充斥其内部的相互残杀,也姑且不说中共在向国民党武装夺取政权整个过程中,国共双方并殃及百姓的巨大死亡人数,仅仅在中共建政后毛泽东统治下,中国人民就受尽祸害,历次害人运动加上中共政策性人祸大饥荒,非正常死亡,就高达6~80000000之多(由于中共垄断权力和信息封锁,对此尚无确切统计数字。〈华盛顿邮报〉估计为80000000,〈大纪元〉社论《九评中共之七:评中国共产党的杀人历史》在罗列了一系列事实和中共公开承认的数据后,认定至少有60000000,实数在6~80000000之间)!
   在邓小平手上,除了1981年下达中共中央第9号文件,极其毒辣地实行全国大逮捕一网打尽民运骨干外,居然利令智昏于89/6.4把国防军坦克开上首都街头,血腥镇压手无寸铁的和平请愿反对贪污腐败的爱国学生!
   在江泽民手上,除了继续抓捕打压民运人士之外,竟然转动整个国家机器,绞杀与世无争仅仅是在乎身心健康修炼“真、善、忍” [法轮功]的平民百姓!
   胡锦涛若继续顽固抗拒政治体制民主化改革,则预备全武行开打,面临中国陷入军阀割据混战的局面!
   因为共产中国五星红旗,已经预示共产中国必然走向四分五裂!
   正如像中华民国青天白日(其实是12角星)满地红国旗,预兆了光天化日之下,居然让崇尚红色的共产党成了气候夺了大陆,果然“满地红”,国民政府只好退居台湾龟缩一隅一样。
   ——须知近现代中国,是本次文明世界末期, 上帝显示神蹟奇事,以呼召天下苍生回归 上帝怀抱的展示台(请参看《圣灵福音》对《启示录》等《圣经》一系列预言的见证)!

二、立

   取代共产中国五星红旗的,是顺天应人的青天白日中华合众国(东圣神州)国旗!

1、青天在上——祈求 上帝庇佑吾国

   中华合众国(东圣神州)国旗,以天青色为底。
   在中国传统文化中,在中国人灵魂深处潜意识本能中,青天,就是 上帝之意。
   中国人遇到危急或者冤屈,往往情不自禁大呼:“天呀!”
   两者都是呼救,前者相信唯有天~ 上帝能够施行拯救!后者则是相信唯有天~ 上帝秉公行义,无处不在,无所不知,因而能够明察秋毫,“伸冤在我,我必报应”!
   正是针对中共邪说马列核心思想【无神论】,以天青色为底的中华合众国(东圣神州)国旗,首先象征青天在上,时刻提醒国民须知:中华合众国(东圣神州),是尊 上帝为大的国家,是 上帝的产业,是 上帝的救恩和公义临到的国度。危难和冤屈,将远离中华合众国(东圣神州)!
   无论白天黑夜, 上帝无处不在、无所不察;惩恶扬善,报应只争迟早;甘露恩泽,出自于天,雷霆之威,亦自天出。人非神,生而就有感官欲望物质需求,若不信神,就更加具有[罪性]。
   人心畏天知命,方才谈得上发自内心深处注意道德操守,君子爱财,取之有道……
   【无神论】泛滥,社会道德堕落,风气败坏,谋财害命,一切不择手段;
   【有神论】确立,民心畏天知命,也才谈得上社会整体道德的回归和提升!
   而道德重建、净化人心、减少和预防犯罪,正是从共产特权土匪党骗子集团统治和奴役的【无神论】邪恶国家,脱胎换骨出来的新国家新社会的第一要务……
   任何有志于建设民主中国的志士仁人,对此不可不知、不可不察!

2、天水一色——确立民主法治人权保障制度

   上述青天在上,讲的是必须确立中华合众国(东圣神州)首先应有的精神寄托和心灵信仰。
   而这里的天水一色,说的是中华合众国(东圣神州)必须信守的制度设计蓝图和治国理念。
   众所周知,水不仅无色、无臭、无味,而且以液体、固体、气体“三位一体”状态存在。空气中含有水蒸气,土壤和岩石层中也积存着大量的水,也就是说,在我们生活的这个星际上,天上地下都有水。水是动植物机体所不可缺少的组成部分,没有水,就没有地球生态环境。此外,水的热容量最大,对调节气候具有重要的意义;水能溶解与化合许多物质,是最重要的溶剂;水不仅润下有谦虚之德,而且具公平之义……等等。
   水由H原子和O原子组成,构成了生命之源。水的化学分子式,是H2O。H和O,必须共同尊重彼此的存在,在扬弃互补共存共和共容中,才可能成为生命之源,共生共荣于天地宇宙之间。
   水的构成和存在说明:一个具有永恒生命的国家,是绝对不能搞专制独裁的!历史上任何搞专制独裁的国体政制,都是要灭亡、要垮台的!唯有民主的国体政制,才符合新陈代谢自然规律,才能永葆青春活力、永世长存!
   所以,中华合众国(东圣神州)必须信守的制度设计蓝图和治国理念,应当本着和效法【水】的生态特性,确立民主制度与共和治国理念。
   水天性克火致胜,火天性畏水惧死,古今自然之理。中华合众国(东圣神州)国旗设计完成发布之日,中共五星红旗便已经灵魂出窍!
   青天白日旗高高飘扬,五星红旗快快落地。水升火降,天命前定!
   一切中华合众国(东圣神州)政治势力与全体国民,应当在这样的青天白日天水一色的旗帜下,获得感悟,归顺 上帝,秉公行义,实行民主,保障人权,和衷共济,共同为了国家的繁荣昌盛兴旺发达、人际关系的亲善和睦优势互补,而团结奋斗!

3、[日正中天],坚定正确信仰,国运才能日益隆昌

   日正中天,其色为白。
   白阳当顶,不仅标志着中华合众国(东圣神州)立国于人类文明已经进入鼎盛时代,而且,作为天青色国旗居中的唯一图案,表明中华合众国(东圣神州)建立了民主自由法治平等人权保障的制度,整个国家光明普照,惠风和畅,温暖融洽,在 上帝的庇佑和赐福之下,可望代出圣贤,在被【无神论】破坏最彻底的地方,重新建立【有神论】正确信仰,国运势必日益隆昌,渐次在经济上、政治上、文化上、宗教上,可望按照 上帝的奇妙计划,成就为名副其实的世界中心!
   小而言之,表明中国人民已经从共产暴政暗无天日只有几粒星星眨眼的黑夜走出来,唾弃了专制独裁暴力恐怖,唾弃了欺骗狡诈奴役,唾弃了毛魔邪党勾心斗角的斗争哲学,而代之以民主自由人权法治平等的制度,兴起尊 上帝为大,爱人如己,真、善、忍精神……迎来了光明,迎来了吉祥、慈悲、博爱、和谐!
   大而言之,表明当下即时通讯电脑智能技术的普及和使用,正是本次人类文明进入鼎盛时代的标志。但是,正因此,智慧的人们应当考虑到任何事物都有成、住、坏、空的必然过程,应当考虑到事物必定走向反面,因而在此享受本次人类文明鼎盛时代丰富的物质和精神成果的时候,必须考虑到世界末日的到来,必须有所防患于未然,必须考虑到对永恒圆满生命的追求,必须努力争取历经世界末日而能永生。从而使国民道德重建的工程自觉持之以恒,确保整个国民素质的不断升华和提高……

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场