百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[寻找圣灵时代各地的领头羊 呼召书]
陈泱潮文集
◇◇◇◇◇
▲百年人物卷
●百年反思初步:枭雄黑道隐性帝制祸国殃民
·新世纪中国何往
·陈泱潮三论孙中山——孙中山三民主义的要害是假民主共和、真枭雄黑道
·就《五论孙中山》跟帖,斥武大郎无行文人二则
·孙中山是软柿子吗--请看隆重纪念孙中山诞辰140周年
·总结百年宪政历史的教训,是当前中国人要认真对待的事
·一请不要故意淆乱“北洋政府”时段,二请拿出比较数据来!
·文如其人。你这是什么意思?
·中國民主革命的成功注定還遙遙無期的一個重要原因〔外一帖〕
·中山狼的足跡--名记者黃遠生被刺揭秘的历史真相
·孙中山与日本侵华元凶田中勾结、完成田中指派任务的铁证
·到底是誰主使暗殺了宋教仁?到底誰是中國黨國體制的始作俑者?
▲专著深入:陈泱潮论枭雄黑道孙中山
·孙中山是辛亥革命的背叛者和颠覆者!
·论辛亥百年“批孙”“神话孙”的分歧(全文/一图)
·辛亥百年打破孙中山神话的伟大意义
·从《推背图》看辛亥革命:谁是真正的窃国大盗?(全文)
·辛亥百年论末世中共国民主革命
·辛亥百年必须正确认识孙中山(1)
·寄语中国当代民主革命大型研讨会(图)
·蒋经国先生开拓台湾民主化的伟大贡献功不可没
·此五千年中国之国父乎?抑或是枭雄黑道国贼之父乎?
·今日中国民主革命的两大任务与孙中山(1图)
·今日中国民主革命当以何为旗帜和精神导师?
·关于对清朝和孙中山的评价简复曾节明
·陈泱潮论孙中山
·不畏人言,实事求是总结百年祸害中国的历史经验教训,是具有崇高道德的表现!
·辛亥百年陈泱潮与友人X谈孙中山
·支那史学的悲哀——以电影文学作品《走向共和》当作史料神话孙中山的荒唐
·陈泱潮在线四论孙中山
·陈泱潮谈对孙中山的评价问题兼及五论孙中山
·这是蒋介石国民党政府和毛泽东共产党政府能够比得上的吗?
·问题在于当前下层民众武装革命的现实可行性成功率几乎等于零
·关于孙中山评价问题即复网友
·孙中山国事遗嘱与致斯大林苏联政府遗书精神完全一致
·孙中山建国纲领到底是走向斯大林模式,还是走向共和?
·再谈孙中山建国纲领到底是走向斯大林模式,还是走向共和?
·孙中山是辛亥建立中华民国后暗杀同志、异见人士、记者的惯犯
·孙中山考试院监察院的设立既无民主普选意味,又是对国家财政不计血本的耗费
·孙中山是证据确凿引狼入室导致中国落入斯大林模式万丈深渊的罪魁祸首
·历史的重演与历史经验教训的吸取
·我们应当本着公义之心,超越国共两党看问题
·不能把孙中山和辛亥革命混为一谈
·明辨孙中山问题几个必须搞清楚的基本情况
·是到了应该结束“革命盲流”行为的时候了!
·推荐一篇对孙中山专制独裁思想根源有独到见解的文章
·请看枭雄黑道孙中山的三民主义实践
·孙中山問題的根子是枭雄黑道权力狂!
·当前神话孙中山和反对神话孙中山是政客和政治家的本质区别
·致《孫文學校發起聲明》的诸位朋友
·進一步鞏固臺灣民主成就的兩大任務
·蔣介石国民党宪法是對1923年中华民国宪法的反动
·必然到来的分裂战乱会使中国人认识到孙中山的罪孽
●參透毛澤東
首次深刻揭示毛澤東發動文革的真正目的及其瞞天過海之計
·参透毛澤
·1.亟待弄清華國鋒現象後面的歷史真相和歷史啓迪
·2.華國鋒抓捕“四人幫”的性
·3.在毛澤
·4.毛澤东权力意志党主席家天下传位的铁证(2图)
·5.毛泽东发动文革的真正的核心目的(2图)
·6.人算不如天算,華國鋒成功欺骗了毛澤
·7.華國鋒宮廷政變主觀上造成的惡果
·8.華國鋒宮廷政變客觀上產生的積極效果
·公权力异化极其严重!坚持專制獨裁只有死路一条!
·9. 从毛泽东苦心孤詣传位家天下梦幻的破灭看天意难违
·10.从毛泽东—华国锋的家天下帝王梦看中国的最佳政体制度
·11.华国锋宮廷政变对今日當当权者极其重要的历史启迪
·12.結论(请详阅《大变革与新文明•聖君論》第十章面臨新甲午海戰……
·毛泽东文革有值得肯定的
▲专著:幸存者定论华国锋
·幸存者的见证
·华国锋的飙升
·毛泽东临死前的“正邦”之举
·华国锋抓捕江青等从毛泽东角度看来是十足的【篡党夺权】【宫廷政变】(1图)
·华国锋背叛毛泽东【篡党夺权】的铁证——记杜修贤《锁起的影像终于解禁》全文(3图)
·姚文元回忆:毛泽东想让江青当主席(1图)
·张玉凤关于毛泽东晚年的回忆(1图)
·诸多应验谶语,华国锋【篡党夺权】【宫廷政变】的关键之点
·毛泽东【既定方针】的实质和要害:要华国锋“有问题,找江青”
·华国锋发动【宫廷政变】的立场、动机、手段和实质
·毛泽东在交班问题上的枭雄黑道如意算盘
·叶剑英“当时主席看了我一眼,说不出话来”大有奥妙
·华国锋【为了个人名利不择手段】【违背程序抢班夺权】的恶劣影响和流毒
·华国锋到底是忠厚老实人,还是中国历史上极其典型的大奸似忠者(1图)
·华国锋以双重标准肢解毛泽东:否定反对特权的【继续革命】,厉行“抓纲治国”镇压所谓“反革命”的暴虐路线
·华国锋时代被错杀的优秀青年——王申酉、李九莲、钟海源们
·华国锋时代:一封信和一个人(武文俊)之死
·华国锋注定只能是过渡性人物的根本原因
·本文作者当时拍案而起首次刻印《特权论》准备发动新疆起义
·邓小平给华国锋写“效忠信”,再度复出
·邓小平通过【打民主牌】、【反对权力过份集中】和【审判“四人帮”】,最终从华国锋手里全面夺取了最高统治权
·陈泱潮是华国锋“抓纲治国”疯狂镇压“反革命思想犯”屠刀下的幸存者
·恶是创造历史的动力:就推动历史转折的作用而言,华国锋远远高于邓小平
·邓小平遗臭万年的三大罪案
·抗拒政治体制民主化改革的“以经济建设为中心”是中国严重两极分化的祸根
·假如华国锋没有发动【反革命宫廷政变】
●历史的真相、进程、现状
·對所有故意偽造中國民運歷史者的告誡
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
寻找圣灵时代各地的领头羊 呼召书


   陈泱潮(陈尔晋)
   2005-7-10日
   于丹麦Sj海岛 天门潮音洞

   更多文章请看www.tianyao.org网站及
   www.buxun.com 或 www.ncn.org 【陈泱潮文集】
   ----------------------------------------------------

目录

   1、《圣灵福音》伟大的历史使命
   2、《圣灵福音》的出世标志着圣灵时代的开始
   3、《圣灵福音》就是《启示录》所预言的【小书卷】
   4、《圣灵福音》对中国人具有非常重要的意义
   5、《圣灵福音》植根《圣经》坚如磐石
   6、以撒是所罗门王的前世
   7、以撒之所以蒙 上帝特别喜爱
   8、圣灵与以撒有着极其特殊的关系
   9、圣灵与以撒有着[当来必了之约]
   10、圣灵[当来必了之约]应在传道者身上
   11、以撒与弥勒有着相通的名义
   12、认定弥勒是所罗门王转世的根据之一
   13、认定弥勒是所罗门王转世的根据之二
   14、认定弥勒是所罗门王转世的根据之三
   15、认定弥勒是所罗门王转世的根据之四
   16、奇妙无比的神圣造化和超乎人类想像能力的天命前定
   17、《圣灵福音》终于由传道者代笔完成
   18、所罗门王~传道者的唯一性
   19、《圣灵福音》本已旗帜鲜明的强调了所罗门王~传道者的唯一性
   20、荣耀归于神圣的全能的仁慈的 上帝
   21、高举【上帝之道~人权灵本主义】的大旗救世救心
   22、切切寻找和呼召各地志愿领头上路的羔羊
   ----------------------------------------------------

1、《圣灵福音》伟大的历史使命

   《圣灵福音》通过证明 上帝是谁在哪里,通过证明[生命的本质和载体是灵魂],通过证明[转世轮回]是 上帝创世造人的重要法则......等等 【上帝之道】,来促进世界宗教走向合一归真,呼召全地人类,信仰、归顺、感恩于 上帝,迎接上帝应许的千年福国的降临,在末日审判到来之前,彰显 上帝的大能、荣耀 上帝的圣名, 完成救世救心的神圣使命。

2、《圣灵福音》的出世标志着圣灵时代的开始

   “凡 事 都 有 定 期 , 天 下 万 务 都 有 定 时 ”。《圣灵福音》是在《圣经·新约·启示录》诸多关于末期的预言已经一一验证,世界焦点已经集注到中国,【上帝之道】已经从希腊欧洲经过南北美洲重新登陆亚洲,并且注定要在中国大复兴的时刻,由《圣经·旧约·传道书》的玄机妙道所引发出来,传播给世人的 上帝的至圣妙道。
   《圣灵福音》不仅指明了《传道书》“是重新认识[转世轮回]的锁钥”,而且证明了来揭示《传道书》玄机妙道的,乃是《传道书》作者所罗门王的转世 ---传道者。
   《圣灵福音》列举将近3000年前写的《传道书》原话和当下诸多事实对《传道书》这些原话十分严谨和连贯的印证,指出《传道书》这些原话和事实印证, “既表示了《传道书》作者(所罗门王)和传道者之间灵的一致性,又显示了其写作《传道书》和作传道者来挑明、弘扬、传讲《传道书》深藏的玄机妙道,两体之间的时空差别。”。
   《圣灵福音》不仅列举了《传道书》作者---大卫王之子所罗门王转世成为传道者的种种证据,指明了按照《传道书》所预言的传道者出世之时代与社会以及个人的种种特征,而且尤其重要的是,列举了耶稣是大卫王转世的见诸《圣经》的10大证据---由此可见[转世轮回]的决非虚妄。

《圣灵福音》既是阅读《圣经》提纲挈领的入门书,又是对《圣经》新旧约问题的归纳和诠释。

   正如耶稣所说:“你们若爱我,就必须遵守我的命令。我要求父,父就另外赐给你们一位保惠师(或译作训慰师,匡扶者,帮助者),叫他永远与您们同在,就是真理的圣灵……人若爱我,就必须遵守我的道,我父也必爱他,并且我们要到他那里去,与他同住。不爱我的人就不遵守我的道,你们所听见的道,不是我的,乃是差我来之父的道。我还与你们同住的时候,已将这些话对你们说了。但保惠师,就是因我的名字所要差来的圣灵,他要将一切的事,指教你们,并且要叫你们想起我所说的一切话 ……现在事情还没有成就,我预先告诉你们,教你们到事情成就的时候,就可以信。” (见《圣经·新约全书·约翰福音》第十四章15、16、17、23、24、25、26、29节)… …

3、《圣灵福音》就是《启示录》所预言的【小书卷】

   事实雄辩地证明,《圣灵福音》正是耶稣上述预言所应许的由匡扶者所代达的 【上帝之道】!《圣灵福音》对《圣经》、对主耶稣基督,向万民作了特别有力的见证!
   《圣灵福音》正是《启示录》所说的那在新天新地到来之际,承前启后的【小书卷】!
   正如慧能《坛经》是佛教中国化的标志一样,《圣灵福音》是【上帝之道】中国化的标志,是《圣经》以中文作为原创的续篇!

4、《圣灵福音》对中国人具有非常重要的意义

   正因为有了《圣灵福音》,中国人由此可以确认, 上帝不光是西方人的 上帝 , 而且也一直是中国人与天下万邦万国全地人的 上帝!
   上帝不仅创造和保佑了西方人,而且也创造和一直在眷顾着中国人与天下万邦万国全地的人民。
   更为重要的是, 上帝现在已经着手拯救经过教训,或者依然执迷不悟, 或者已经开始有所醒悟的灾难深重的中国人!
   这对打破中国人将《圣经》视为仅仅只是西方人的《圣经》、将 上帝视为仅仅只是西方人的 上帝的偏颇的悖逆 上帝的传统观念,这对于撤除横亘在 上帝和中国人之间的藩篱,这对于破除和粉碎极端邪门的中共毛魔牌[无神论]人肉假神迷信崇拜或偶像迷信崇拜一类错谬信仰,都有着非常重要的意义!
   一切有心向中国向天下万邦万国普传【上帝之道】的基督教弟兄,当为此感到庆幸、受到鼓舞!从而为寻求真理、为自身的得救、为在中国在东方在全世界普传【上帝之道】,自当对《圣灵福音》所传送的简明而丰富的宗教与政治的归纳性信息,加以熟读深研,从而掌握继往开来的利器!
   一切真正希望中国强盛而又秉公行义走上正道的中国人,应当清楚 :
   人类的历史说明,只有被 上帝视为他的产业和代表的国家,才有可能执时代的牛耳。
   全世界诺贝尔奖得主之所以百分之60~70是犹太人,财富相当部分集中在犹太人手里,乃是因为犹太人历来特别敬爱 上帝,故而 上帝也特别钟爱他们的缘故。
   当我驻足在伦敦泰晤士河畔注视着英国议会大厦的时候,那映入我眼帘的,首先是、而且始终是,议会大厦屋顶上那么多的金色十字架在闪闪发光 !
   那一刻,我强烈地感受到大英帝国之所以会一度成为“日不没的”国家的原因所在!
   看看今日独霸世界的美利坚合众国吧,那里的人们对 上帝的敬仰和崇拜也正是今日世界之最!
   什么时候中国人普遍确立了对 上帝的热爱和敬仰,什么时候今日已现端倪的中国人严重的全方位危机和死机,才有可能转化为全方位的良机和生机 !
   什么时候中国人对 上帝的热爱和敬仰,超过了世界上所有的国家,什么时候世界就必定是中国人作为魁首的世界!
   今日 上帝拣选中国人领会并融通了他的旨意,差遣和使用中国人代笔写出了《圣灵福音》,谱写出以中文作为原创的《圣经》新篇章,以期迅速最大化地昭告和普传天下,说明 上帝已经把拯救中国提升中国的契机交给了中国人!

5、《圣灵福音》植根《圣经》坚如磐石

   然而,一方面,宗教界流行的传统的故步自封往往走极端的教派偏执排他症,使一些自称是基督徒然而却对《圣经》一知半解的中国人,率先跳起来对《圣灵福音》大扣帽子大打棍子;
   另一方面,中共特权利益集团的[无神论]“卫道士”,更是出于维护[无神论]和专制独裁体制---官僚特权阶级利益命根子的本能,对《圣灵福音》万般恐惧,千方百计要人们不要信《圣灵福音》。他们往往假基督徒之名,以他们[无神论]的邪恶和浅薄所理解的《圣经》章句,来制造混乱,诋毁《圣灵福音》。
   这些诋毁,不敢直面正视《圣灵福音》的主题(例如[转世轮回]这样历来为传统基督教徒非议和反对的重要命题),而只能在一些枝节末叶上横加挑剔。
   这本身既说明了随着历史的演进,人类认识能力已经有了很大的提高, [转世轮回]已经不断为事实和新科技所证明,已经获得举世越来越多的人士的认同;
   又特别说明了《圣灵福音》所列举、《圣经》所记载的诸多有关所罗门王转世成传道者、耶稣是大卫王转世的信息,正在被当下现实发生和认识到的林林总总的事实,作出了异乎寻常的严谨而周详的印证---《圣灵福音》所显扬所普传的【上帝之道】,事实清楚、证据确凿、坚如磐石、不可动摇,不由人不信。

6、以撒是所罗门王的前世

   但是,《圣灵福音》尚未谈到所罗门王的前生前世。
   有关所罗门王的前生前世,原本准备连同所罗门之灵在做所罗门王之后、传道者之前的若干非同寻常的[转世轮回],在《造化美书》中去详谈。
   本文不妨先说一例:以色列之父以撒即是所罗门王的前世,或者换言之 ,所罗门王就是以撒的转世。

7、以撒之所以蒙 上帝特别喜爱

   熟悉《圣经》的人知道,以撒在《圣经》中是一位十分典型的人物。
   众所周知,以撒的父亲就是那位著名的有着[信仰之父]美称的亚伯拉罕。
   说起以撒的故事,首先尤其令人难忘的是,他就是那位被父亲亚伯拉罕捆绑起来放在祭坛柴堆上举刀要杀了作为燔祭来献给 上帝耶和华的童子!
   请看《圣经·创世纪》所记载的这极其令人难忘的一幕 :
   “22:1 这 些 事 以 后 , 神 要 试 验 亚 伯 拉 罕 , 就 呼 叫 他 说 , 亚 伯 拉 罕 , 他 说 , 我 在 这 里 。
   22:2 神 说 , 你 带 着 你 的 儿 子 , 就 是 你 独 生 的 儿 子 , 你 所 爱 的 以 撒 , 往 摩 利 亚 地 去 , 在 我 所 要 指 示 你 的 山 上 , 把 他 献 为 燔 祭 。
   22:3 亚 伯 拉 罕 清 早 起 来 , 备 上 驴 , 带 着 两 个 仆 人 和 他 儿 子 以 撒 , 也 劈 好 了 燔 祭 的 柴 , 就 起 身 往 神 所 指 示 他 的 地 方 去 了 。
   22:4 到 了 第 三 日 , 亚 伯 拉 罕 举 目 远 远 地 看 见 那 地 方 。
   22:5 亚 伯 拉 罕 对 他 的 仆 人 说 , 你 们 和 驴 在 此 等 候 , 我 与 童 子 往 那 里 去 拜 一 拜 , 就 回 到 你 们 这 里 来 。
   22:6 亚 伯 拉 罕 把 燔 祭 的 柴 放 在 他 儿 子 以 撒 身 上 , 自 己 手 里 拿 着 火 与 刀 。 于 是 二 人 同 行 。
   22:7 以 撒 对 他 父 亲 亚 伯 拉 罕 说 , 父 亲 哪 , 亚 伯 拉 罕 说 , 我 儿 , 我 在 这 里 。 以 撒 说 , 请 看 , 火 与 柴 都 有 了 , 但 燔 祭 的 羊 羔 在 哪 里 呢 ?
   22:8 亚 伯 拉 罕 说 , 我 儿 , 神 必 自 己 预 备 作 燔 祭 的 羊 羔 。 于 是 二 人 同 行 。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场