百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[寻找圣灵时代各地的领头羊 呼召书]
陈泱潮文集
●跟帖悬疑仅供参考
·跟帖照转:知情人披露伍凡的军阶
·“据知情的朋友说”: 的确是伍凡埋葬了中国之春
·跟帖之说【伪总统伍凡实际上是中共中将】恐怕未必是空穴来风
·再谈【伪总统伍凡实际上是中共中将】恐怕未必是空穴来风
·呜呼!【伪总统伍凡“中将”主持的新唐人电视台猫鼠评论节目】!
●独立评论不容我揭批伍凡
·三问独立评论版主
·再问独立评论版主
·“独立评论主管”究竟怕什么?
●对【伪总统伪过渡政府】批判的阶段性小结
·碍于投鼠忌器,对【伪总统伪过渡政府】的四忍批判
·对【伪总统伪过渡政府】批判的阶段性小结
●京奥后中国民运亟待解决的几个问题
·引子:致[中国民运2008年洛杉矶大会]的贺信
·一,必须厘清理论——抓紧思想理论建设,明确认识“那把钥匙开那把锁”“解铃还须系铃人”的道理,拿起唤醒中国民众和中共党政军干部队伍的思想武器
·二,必须厘清当代中国历史的两大关键问题——不能盲目接受中共颠倒是非的历史结论和误导宣传做中共应声虫
·三、还孙中山本来面目,认真总结百年历史经验教训清算当代中国【枭雄黑道】鼻祖,是匡扶今日中国民运和国人政治道德的紧迫需要
·四、还华国锋抓捕“四人帮”的历史真相,重新认识和肯定毛泽东反特权反中共官僚主义者阶级的继续革命观点,是唤醒民众进行民主革命的紧迫需要
·五、 充分认识【程序正义】的重要性,认真提高民主政治道德素养
·六、 明确中国民主运动目标,不说民主政治的外行话、不做民主政治的外行事
·七、明确组织工作的总体方向,切实加强组织建设
·论京奥后中国民运亟待解决的几个问题(全文)
●抨击金正日王朝
·征集签名:就中国必须坚决摆脱被金正日王朝核捆绑告全国人民书(图)
·果断快速摧毁朝核武,是维护东北亚暨世界和平所必须
·ZT直击朝鲜
●6.4二十周年
·发起确立【中国国殇日】征集签名书
·6.4二十周年,号召全军和平起义,自觉自为实现军队国家化!
·“万里认为六四是中华民族的心结,总有一天要平反!”
·血的教训,不醒的梦幻
·莫道天下无知音,六四良心慰我心
●中国到底要维稳发展,还是要大爆炸
·敦促中共加快推行党内民主化实施共产党两党制书
·应当充分肯定国防部长梁光烈主张军队国家化的上书
·傳國防部長梁光烈公開上書 否定黨指揮槍
●预算决算公开化是政改突破口
·应当坚定不移地推行政改了!
·军心民心迫切渴望军队国家化!
·抓两头、带中间、不要走极端
·值得充分肯定的温家宝政改实践第一步
·预算决算公开化,是推动中共国政改的突破口
·无邦国胡说集团已经失去民心军心党心
·真正推行和落实财政预算决算公开化的关键和标志
·要立体地推动民主革命
·“三公”数字说明中国不进行民主化改革,中共确实只有死路一条
·网络时代政务不能不日益公开
●关于“唱红打黑”
·“文革”的性质到底是什么?请读《论对“文革”的历史定性》
·中共“唱红打黑”东施效颦重演“文革”,死路一条!
·重庆“唱红打黑” 是共产党内权力斗争、愚民手段
·念奴娇·胡拉灯黑暗难久长
·当局正在制造新的6.4
·网民猛评胡锦涛下达全面控制社会的指令
·三峡大坝是中共狂妄无知祸国殃民的象征
●当前应当鼎力支持温家宝
·陈泱潮推特102-110:时不我待,温家宝要敢拼才能赢
·当前应当鼎力支持温家宝积极推动政改
·温家宝频频发出尊重普世价值政改呼声的积极意义
· 温家宝反复高调呼吁政改本身就是推动政改的实际行动
·岂可无视袁世凯隆裕太后蒋经国的历史作用?
·堂堂总理被党棍禁声,是所谓共和国的悲哀和不幸
·中共以党纪要温家宝禁声是其面临分崩离析土崩瓦解的徵兆
·美国事实上已经向中共专制独裁反动政权宣战
·中共网络政策的邪恶性和反动性
·互联网是中共专制独裁暴政的掘墓人
·温家宝应该旗帜鲜明毅然公开宣布退出共产党
·掌握先手掌握主动权,胜利属于善战者!
·温家宝一旦任期内被失踪,中共立马完蛋!
·中共与美国的不共戴天在于根本价值观的严重对立!
·军政党公务员受未来民主中国依重的条件
·对梁光烈刘亚洲等有眼光的军队将领的希望
●劝导胡锦涛转变观念书
·体制内有无建立民主同盟的可能?
·胡锦涛面临上天入地的选择
·坚持专制独裁,无异于选择自杀
·中共抗拒民主潮流势必灭亡
·爆炸声不断响彻在党政部门的启示:赶紧改弦易辙吧!
·使古老中国永远获得青春活力的革命
·应当尽人事而从天命
·胡锦涛转变观念第一要
·新闻界的可喜现象和政法系统彻底腐烂的确凿证据
·世间事往往不是办不到,而是想不到
·胡锦涛应珍惜历史机遇
·胡锦涛须深思:天予不取获罪于天
·如何和平转型?
·当前中国民主化和平转型与维稳发展的不二法门
·中共莫要“晴干不肯去,只待雨淋头”
·跟共产党走与领共产党走,在本质上有原则区别
·中国未来上、中、下三个前途
·要全方位立体地推动中国民主革命!
·当代中共国民主革命的本质定义
·历史和现实都证明了中共有可变性
·反对促进中共和平变革的努力是愚蠢的
·当下就打倒中共好,还是引导中共从良好?
·民主化和平转型是上策
·谁说佛不善,谁不欢迎佛?
·中共国天翻地覆巨变在即
·官逼民反,民心思变,从良莫迟延
·《特权论》作者陈尔晋劝导胡锦涛率中共从良书
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
寻找圣灵时代各地的领头羊 呼召书


   陈泱潮(陈尔晋)
   2005-7-10日
   于丹麦Sj海岛 天门潮音洞

   更多文章请看www.tianyao.org网站及
   www.buxun.com 或 www.ncn.org 【陈泱潮文集】
   ----------------------------------------------------

目录

   1、《圣灵福音》伟大的历史使命
   2、《圣灵福音》的出世标志着圣灵时代的开始
   3、《圣灵福音》就是《启示录》所预言的【小书卷】
   4、《圣灵福音》对中国人具有非常重要的意义
   5、《圣灵福音》植根《圣经》坚如磐石
   6、以撒是所罗门王的前世
   7、以撒之所以蒙 上帝特别喜爱
   8、圣灵与以撒有着极其特殊的关系
   9、圣灵与以撒有着[当来必了之约]
   10、圣灵[当来必了之约]应在传道者身上
   11、以撒与弥勒有着相通的名义
   12、认定弥勒是所罗门王转世的根据之一
   13、认定弥勒是所罗门王转世的根据之二
   14、认定弥勒是所罗门王转世的根据之三
   15、认定弥勒是所罗门王转世的根据之四
   16、奇妙无比的神圣造化和超乎人类想像能力的天命前定
   17、《圣灵福音》终于由传道者代笔完成
   18、所罗门王~传道者的唯一性
   19、《圣灵福音》本已旗帜鲜明的强调了所罗门王~传道者的唯一性
   20、荣耀归于神圣的全能的仁慈的 上帝
   21、高举【上帝之道~人权灵本主义】的大旗救世救心
   22、切切寻找和呼召各地志愿领头上路的羔羊
   ----------------------------------------------------

1、《圣灵福音》伟大的历史使命

   《圣灵福音》通过证明 上帝是谁在哪里,通过证明[生命的本质和载体是灵魂],通过证明[转世轮回]是 上帝创世造人的重要法则......等等 【上帝之道】,来促进世界宗教走向合一归真,呼召全地人类,信仰、归顺、感恩于 上帝,迎接上帝应许的千年福国的降临,在末日审判到来之前,彰显 上帝的大能、荣耀 上帝的圣名, 完成救世救心的神圣使命。

2、《圣灵福音》的出世标志着圣灵时代的开始

   “凡 事 都 有 定 期 , 天 下 万 务 都 有 定 时 ”。《圣灵福音》是在《圣经·新约·启示录》诸多关于末期的预言已经一一验证,世界焦点已经集注到中国,【上帝之道】已经从希腊欧洲经过南北美洲重新登陆亚洲,并且注定要在中国大复兴的时刻,由《圣经·旧约·传道书》的玄机妙道所引发出来,传播给世人的 上帝的至圣妙道。
   《圣灵福音》不仅指明了《传道书》“是重新认识[转世轮回]的锁钥”,而且证明了来揭示《传道书》玄机妙道的,乃是《传道书》作者所罗门王的转世 ---传道者。
   《圣灵福音》列举将近3000年前写的《传道书》原话和当下诸多事实对《传道书》这些原话十分严谨和连贯的印证,指出《传道书》这些原话和事实印证, “既表示了《传道书》作者(所罗门王)和传道者之间灵的一致性,又显示了其写作《传道书》和作传道者来挑明、弘扬、传讲《传道书》深藏的玄机妙道,两体之间的时空差别。”。
   《圣灵福音》不仅列举了《传道书》作者---大卫王之子所罗门王转世成为传道者的种种证据,指明了按照《传道书》所预言的传道者出世之时代与社会以及个人的种种特征,而且尤其重要的是,列举了耶稣是大卫王转世的见诸《圣经》的10大证据---由此可见[转世轮回]的决非虚妄。

《圣灵福音》既是阅读《圣经》提纲挈领的入门书,又是对《圣经》新旧约问题的归纳和诠释。

   正如耶稣所说:“你们若爱我,就必须遵守我的命令。我要求父,父就另外赐给你们一位保惠师(或译作训慰师,匡扶者,帮助者),叫他永远与您们同在,就是真理的圣灵……人若爱我,就必须遵守我的道,我父也必爱他,并且我们要到他那里去,与他同住。不爱我的人就不遵守我的道,你们所听见的道,不是我的,乃是差我来之父的道。我还与你们同住的时候,已将这些话对你们说了。但保惠师,就是因我的名字所要差来的圣灵,他要将一切的事,指教你们,并且要叫你们想起我所说的一切话 ……现在事情还没有成就,我预先告诉你们,教你们到事情成就的时候,就可以信。” (见《圣经·新约全书·约翰福音》第十四章15、16、17、23、24、25、26、29节)… …

3、《圣灵福音》就是《启示录》所预言的【小书卷】

   事实雄辩地证明,《圣灵福音》正是耶稣上述预言所应许的由匡扶者所代达的 【上帝之道】!《圣灵福音》对《圣经》、对主耶稣基督,向万民作了特别有力的见证!
   《圣灵福音》正是《启示录》所说的那在新天新地到来之际,承前启后的【小书卷】!
   正如慧能《坛经》是佛教中国化的标志一样,《圣灵福音》是【上帝之道】中国化的标志,是《圣经》以中文作为原创的续篇!

4、《圣灵福音》对中国人具有非常重要的意义

   正因为有了《圣灵福音》,中国人由此可以确认, 上帝不光是西方人的 上帝 , 而且也一直是中国人与天下万邦万国全地人的 上帝!
   上帝不仅创造和保佑了西方人,而且也创造和一直在眷顾着中国人与天下万邦万国全地的人民。
   更为重要的是, 上帝现在已经着手拯救经过教训,或者依然执迷不悟, 或者已经开始有所醒悟的灾难深重的中国人!
   这对打破中国人将《圣经》视为仅仅只是西方人的《圣经》、将 上帝视为仅仅只是西方人的 上帝的偏颇的悖逆 上帝的传统观念,这对于撤除横亘在 上帝和中国人之间的藩篱,这对于破除和粉碎极端邪门的中共毛魔牌[无神论]人肉假神迷信崇拜或偶像迷信崇拜一类错谬信仰,都有着非常重要的意义!
   一切有心向中国向天下万邦万国普传【上帝之道】的基督教弟兄,当为此感到庆幸、受到鼓舞!从而为寻求真理、为自身的得救、为在中国在东方在全世界普传【上帝之道】,自当对《圣灵福音》所传送的简明而丰富的宗教与政治的归纳性信息,加以熟读深研,从而掌握继往开来的利器!
   一切真正希望中国强盛而又秉公行义走上正道的中国人,应当清楚 :
   人类的历史说明,只有被 上帝视为他的产业和代表的国家,才有可能执时代的牛耳。
   全世界诺贝尔奖得主之所以百分之60~70是犹太人,财富相当部分集中在犹太人手里,乃是因为犹太人历来特别敬爱 上帝,故而 上帝也特别钟爱他们的缘故。
   当我驻足在伦敦泰晤士河畔注视着英国议会大厦的时候,那映入我眼帘的,首先是、而且始终是,议会大厦屋顶上那么多的金色十字架在闪闪发光 !
   那一刻,我强烈地感受到大英帝国之所以会一度成为“日不没的”国家的原因所在!
   看看今日独霸世界的美利坚合众国吧,那里的人们对 上帝的敬仰和崇拜也正是今日世界之最!
   什么时候中国人普遍确立了对 上帝的热爱和敬仰,什么时候今日已现端倪的中国人严重的全方位危机和死机,才有可能转化为全方位的良机和生机 !
   什么时候中国人对 上帝的热爱和敬仰,超过了世界上所有的国家,什么时候世界就必定是中国人作为魁首的世界!
   今日 上帝拣选中国人领会并融通了他的旨意,差遣和使用中国人代笔写出了《圣灵福音》,谱写出以中文作为原创的《圣经》新篇章,以期迅速最大化地昭告和普传天下,说明 上帝已经把拯救中国提升中国的契机交给了中国人!

5、《圣灵福音》植根《圣经》坚如磐石

   然而,一方面,宗教界流行的传统的故步自封往往走极端的教派偏执排他症,使一些自称是基督徒然而却对《圣经》一知半解的中国人,率先跳起来对《圣灵福音》大扣帽子大打棍子;
   另一方面,中共特权利益集团的[无神论]“卫道士”,更是出于维护[无神论]和专制独裁体制---官僚特权阶级利益命根子的本能,对《圣灵福音》万般恐惧,千方百计要人们不要信《圣灵福音》。他们往往假基督徒之名,以他们[无神论]的邪恶和浅薄所理解的《圣经》章句,来制造混乱,诋毁《圣灵福音》。
   这些诋毁,不敢直面正视《圣灵福音》的主题(例如[转世轮回]这样历来为传统基督教徒非议和反对的重要命题),而只能在一些枝节末叶上横加挑剔。
   这本身既说明了随着历史的演进,人类认识能力已经有了很大的提高, [转世轮回]已经不断为事实和新科技所证明,已经获得举世越来越多的人士的认同;
   又特别说明了《圣灵福音》所列举、《圣经》所记载的诸多有关所罗门王转世成传道者、耶稣是大卫王转世的信息,正在被当下现实发生和认识到的林林总总的事实,作出了异乎寻常的严谨而周详的印证---《圣灵福音》所显扬所普传的【上帝之道】,事实清楚、证据确凿、坚如磐石、不可动摇,不由人不信。

6、以撒是所罗门王的前世

   但是,《圣灵福音》尚未谈到所罗门王的前生前世。
   有关所罗门王的前生前世,原本准备连同所罗门之灵在做所罗门王之后、传道者之前的若干非同寻常的[转世轮回],在《造化美书》中去详谈。
   本文不妨先说一例:以色列之父以撒即是所罗门王的前世,或者换言之 ,所罗门王就是以撒的转世。

7、以撒之所以蒙 上帝特别喜爱

   熟悉《圣经》的人知道,以撒在《圣经》中是一位十分典型的人物。
   众所周知,以撒的父亲就是那位著名的有着[信仰之父]美称的亚伯拉罕。
   说起以撒的故事,首先尤其令人难忘的是,他就是那位被父亲亚伯拉罕捆绑起来放在祭坛柴堆上举刀要杀了作为燔祭来献给 上帝耶和华的童子!
   请看《圣经·创世纪》所记载的这极其令人难忘的一幕 :
   “22:1 这 些 事 以 后 , 神 要 试 验 亚 伯 拉 罕 , 就 呼 叫 他 说 , 亚 伯 拉 罕 , 他 说 , 我 在 这 里 。
   22:2 神 说 , 你 带 着 你 的 儿 子 , 就 是 你 独 生 的 儿 子 , 你 所 爱 的 以 撒 , 往 摩 利 亚 地 去 , 在 我 所 要 指 示 你 的 山 上 , 把 他 献 为 燔 祭 。
   22:3 亚 伯 拉 罕 清 早 起 来 , 备 上 驴 , 带 着 两 个 仆 人 和 他 儿 子 以 撒 , 也 劈 好 了 燔 祭 的 柴 , 就 起 身 往 神 所 指 示 他 的 地 方 去 了 。
   22:4 到 了 第 三 日 , 亚 伯 拉 罕 举 目 远 远 地 看 见 那 地 方 。
   22:5 亚 伯 拉 罕 对 他 的 仆 人 说 , 你 们 和 驴 在 此 等 候 , 我 与 童 子 往 那 里 去 拜 一 拜 , 就 回 到 你 们 这 里 来 。
   22:6 亚 伯 拉 罕 把 燔 祭 的 柴 放 在 他 儿 子 以 撒 身 上 , 自 己 手 里 拿 着 火 与 刀 。 于 是 二 人 同 行 。
   22:7 以 撒 对 他 父 亲 亚 伯 拉 罕 说 , 父 亲 哪 , 亚 伯 拉 罕 说 , 我 儿 , 我 在 这 里 。 以 撒 说 , 请 看 , 火 与 柴 都 有 了 , 但 燔 祭 的 羊 羔 在 哪 里 呢 ?
   22:8 亚 伯 拉 罕 说 , 我 儿 , 神 必 自 己 预 备 作 燔 祭 的 羊 羔 。 于 是 二 人 同 行 。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场