百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[评反对军人促进民主化的歪论]
陈泱潮文集
·盗用我名、披着陈圆圆马甲的卑鄙东西,原来就是你——【存案备查】ZT:陈泱潮来回答我的提问/张国亭!
·热烈祝贺布魯塞爾大會的胜利召开!
·郭国汀:小平头是中共流氓特务!
●徐水良作惡到頭終必報
·往事後怕:我幾乎被徐水良叛徒內奸政治流氓抓回中共國!(组图)
·徐水良瘋狂攻擊和貶低《特權論》及其作者的原因
·《聖經·馬太福音》是對今日人子(彌勒)遭遇的預表!(組圖)
●叛徒內姦南京國保特別僱傭的政治流氓徐水良
●長期瘋狂抹煞《特權論》瘋狂迫害《特權論》作者
·质问政治流氓當代龐涓嫉妒狂徐水良
·神蹟是這樣顯現的:徐水良不打自招,自認是魔鬼
·對政治流氓魔鬼徐水良阻擋上帝信仰讕言的批判
·苟利人類避劫難,個人毀譽任由之!
·電子書《大變革與新文明》猛抽了真特務徐水良的耳光!
·徐水良瘋狂攻擊和貶低《特權論》及其作者的原因
·真特務徐水良奉命長期瘋狂抹煞《特權論》迫害《特權論》作者
·真特務徐水良拼命抹煞《特權論》寫作成書時間(1t圖)
·《特權論》是否對毛澤
·真特務徐水良瘋狂抹煞《特權論》的理論價值和重大影響2
·《特权论》作者一系列政治学宗教学成果与诺贝尔社会科学奖
·《特权论》既是马克思主义的最高阶段也是宣判共产主义乃是空想的力作
·《特权论》堪稱是國際共運暨中共國第一篇經典的《人權宣言》】
·《特權論》是國際共運暨中共國民主革命的綱領性文獻
·《特權論》是國際共運暨中共國民主革命的綱領性文獻(組圖)
·真特务徐水良充当主要打手瘋狂迫害《特权论》作者的罪恶(1图)
·疯狂抹煞《特權論》的徐水良是政治道德沦丧的典型(1图)
·徐特務瘋狂抹煞《特權論》必須回答的兩個問題(外一則)
·ZT徐水良是中国公安机关破坏海外民运的“战略特务”
·徐特務不知悔改作恶到头終必遭到严惩恶报(推文4則)
·追究破坏中国民运首恶徐水良:谁是你举家移居美国的担保人?
·2015年7月23日教訓叛徒政治流氓特務徐水良
·严正警告疯狂破坏中国民主运动首恶特务打手徐水良及其同伙陈卫珍!
·足以令政治流氓叛徒徐特務抓狂的徼文(2图)
●《反擊叛徒、政治流氓、特務打手徐水良專集》點睛之筆
·质问政治流氓當代龐涓嫉妒狂特務打手徐水良
·再质问徐特務:你有什么资格說你是正确的正义的?
·政治流氓徐特务极其卑鄙可恥的叛徒嘴脸(组图)
·关于中国社会民主党问题的说明
·大多数所谓“民运人士”的致命伤
●再教訓疯狂诋毁上帝信仰的魔鬼徐撒但水良
·耶穌必授權與假基督和魔鬼爭戰的得勝者(推文三則)
·徐水良长期疯狂攻擊和詆毀民主憲政及道德基石,何其毒也!
·不容反上帝反基督的魔鬼進一步公然诬蔑佛教是无神论宗教(组图)
·质问鲍戈造魔鬼撒但徐水良
·近日斥徐撒但二帖
·你特务打手徐水良还有一丝一毫人性吗?你还是人吗?
·特务打手徐水良是名副其实的凶恶党棍!
·叛徒徐水良伪装革命派,疯狂破坏中国民运的邪恶手段
·破坏中国民运首恶、政治流氓徐水良过街,人人喊打(摘录1)
·有深度的批判:破坏中国民运首恶徐老鼠过街人人喊打!
●撒但魔鬼徐水良长期造谣诽谤中文原创圣经续篇执笔者
·起诉徐水良犯有多起【诽谤罪】的授权委托书
·徐賊不打自招:长期造谣诽谤陈泱潮的就是徐水良自己!
●《反擊叛徒、政治流氓、特務打手徐水良專集》小結
·嫉妒狂病患徐水良疯砍中国民运理论旗
·围绕《特權論》抹煞與反抹煞斗争的性质和意义(组图)
·特务打手徐水良疯狂破坏民运,铁证如山!
·对特务打手徐水良《澄清早期民运历史》邪文的批驳
·我和王炳章……等与战略特务徐水良的斗争不可避免,回避不了!
·破坏中国民运首恶徐水良的卑鄙与罪恶
·在我陈泱潮和徐水良之间,必有一个是真正的中共特务!
·政治流氓徐水良长期使用的极其邪恶的卑鄙龌龊伎俩
·请看政治流氓徐水良极其卑鄙邪恶的群发邮件造谣诬陷手段
·徐水良诽谤罪、恐怖威胁罪、犯罪事实清楚、证据确凿!
●实施中共苦肉计、破坏中国民主革命首恶徐水良的本质与真相铁证如山1
·只有丧尽天良为虎作伥的人,才说得出丧尽天良为虎作伥的话!
·1、徐水良被中共物色利用、受宠于中共的贫下中农出身背景
·2、徐水良在文革中就是中共当权派的保镖和打手
·3、徐水良揣摩上意写“反对特权”大字报,幻想步姚文元戚本禹後尘往上爬
·4、“实现巴黎公社式民主”,其实也是毛泽东发动文革《16条》的内容
·5、《特权论》理论与徐水良《反对特权》大字报,根本不可同日而语
·读胡德华在《炎黄春秋》发言有感
·《巨骗徐水良确实是中共战略特务》提要与目录
·6.1.徐水良早在1975年就向暴政屈膝投降
·6.2.徐水良的出身、立场、品质等符合做特务线人的条件
·徐文立证明我确实没有看到过徐水良在民主墙上有文章
·问题焦点是破坏中国民运首恶徐水良是不是在上演苦肉计?
·对中共提供给徐苦肉二次坐牢证明材料的若干质疑1
·对中共提供给徐水良二次坐牢证明材料的若干质疑2:量刑诡异
·请看文革思想史专家们如何戳穿苦肉计实施者徐巨骗欺世盗名的谎言
·【全国两非反革命集团首犯】陈尔晋对徐水良的证词
·【全国两非反革命集团首犯】不是陈尔晋是谁?
·范似栋欲盖弥彰恰恰证明了徐水良根本不是民主墙运动的当事人!
·真特务、假民运、政治流氓、徐巨骗的极其邪恶与无耻
●质问实施苦肉计的战略特务徐水良的同伙范似栋
·驳范似栋对中共苦肉计实施者战略特务徐水良的袒护
·质问战略特务破坏中国民主革命事业首恶徐水良的搭档范似栋
·再质问战略特务破坏中国民主革命事业首恶徐水良的搭档范似栋
·事实+逻辑雄辩地证明了:范似栋是徐水良的同类项
·再谈事实+逻辑雄辩地证明了:范似栋是徐水良的同类项
·问徐水良和所有中国人:中共国民主革命名副其实的先驱者和导师究竟是谁?
●破坏中国民运首恶徐水良长期
●与【诱捕陈泱潮清水君-纠缠恶搞陈泱潮别动队】狼狈为奸
·透过现像看007、小溪、草根一伙的本质和背景
·陈泱潮追究007
·现在事实证明你小溪与诱捕清水君的兰剑(007……)的确是一伙!
·“007(兰剑)与小溪是一伙铁证如山!
·匪党【诱捕清水君~对付陈泱潮别动队】不是子虚乌有!
·兰剑(007、019……)诱捕清水君所使用的骗术、手段
·严防货真价实的特务犯罪分子兰剑(007)之流,继续作恶害人!
·所谓“007”、“019”是兰剑当时和清水君联络的代号
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
评反对军人促进民主化的歪论

耶底底亚兜率评论〕D5


   陈泱潮
   (2005-5-29)


签名网址:www.qian-ming.net

   更多文章请看www.tianyao.org 天药网
   www.boxun.com 或www.ncn.org陈泱潮文集
   
   当今共产中国本质上是军阀专制独裁的国家。
   中国民主化迟迟不能启动,就在于军队生活在“党指挥枪”的中共党文化紧箍咒里,成了专制独裁者顽固阻挡民主化变革、残暴镇压民主运动的工具。
   在这种情况下,有军人不计个人得失,不顾个人安危,担戴着极大的风险,挺身而出,大声疾呼民主化,大声疾呼推动政治体制民主化变革,是非常难能可贵的行为!
   可是,居然有主张“民主自由”的朋友,针对这一非常难能可贵的行为,出来呼喊什么“警惕军人干政”!
   不错,在民主制度下,军人在政治上必须严守中立。
   但是,共产中国人民眼下的现时处境,不是生活在民主制度之下,而恰恰相反,是匍匐在军阀专制独裁的残暴统治之下!
   当此之时,岂可时空颠倒、程序错乱、杞人忧天?岂可把民主制度下的规则,生搬硬套,拿来打压专制独裁暴政下现役军人这非常难能可贵的推动我国民主化变革的言行!
   君不见苏联东欧是如何剧变的?离开军人的倒戈、离开军人的参与,共产国家民主化的启动和转型是可能的吗?
   最近中亚发生的系列颜色革命,是在专制独裁制度的堤坝已经被首度冲决过了的情况下的二次革命。即使在这种情况下,军人的态度,也是非常重要、非常有影响、非常起作用的。
   希望反对刘亚洲将军等进步军人呼吁推动我国民主化变革的朋友,认清当前中国现实:
   民主制度在今日共产中国远未变为现实;民主化变革在今日中国还远远看不见影子;胡锦涛在口头上叫唤建立“活谐社会”的同时,正在疯狂地加紧把致力于推进民主化的人士当作“敌对势力”大肆抓捕镇压!
   在斯时斯刻,军人敢于出头来大声疾呼推动我国早已必须进行的民主化变革,一切真诚渴望民主自由的人们,一切反对官僚特权阶级奴役人民的进步人士,应该衷心欢迎、支持、配合和响应他们正义的呼声,而不是给这样难能可贵的敢于为民主化献身的作为,耸人听闻的扣上一顶什么“军人干政”的大帽子!
   须知只有在民主制度下,“军人干政”才是违犯民主制度规则,应该警惕的。而在恰恰是军阀专制独裁肆虐的情况下,军人发出强烈要求推动民主化变革的呼声,乃是对专制独裁者最具有震撼力最起威慑作用的雷霆之音!
   在共产中国民主化急待启动的时刻,排斥军人自觉的强有力的旗帜鲜明的参与和推动民主化这样极其难能可贵的作为,非为智者之论。若不是庸人自扰,定是典型的自大狂发烧时巴望被世人关注,而故意作出的“惊人之鸣”!
   共产中国民主化的启动与和平转型,离开军人自觉的强有力的参与和支持,是痴人说梦!
   凡认为这个结论是正确的朋友,希望并欢迎您到签名网:www.qian-ming.net在《声援和支持军方推动政治体制民主化改革的诉求》栏,签上您尊贵的姓名,以为历史转折关头永恒的纪念!
   附:

太子军崛起挑战胡锦涛、少壮派闹兵变惊杀中南海

   闻军
   【看中国2005年06月09日报道】

* 太子军崛起

    六四屠杀十六年之后,中共党内已经不存在什么当权的“民主派”了,就算是党内左 翼原教旨主义的邓力群等或右翼相对务实的李锐、李慎之、朱厚泽等也都统统靠边站了 ,那些对中共自我改造抱有幻想的人们,期望在北京权力圈中能找到不同的声音,机会也是越来越渺茫了。
   然而,近年来,在北京政军两界却冒出了一个可以举足轻重的敢言者,他就是太子军的代表人物,中国空军副政委、前朝驸马(国家主席李先念之女婿)刘亚洲中将。你可别小看了这么个在中共权力高层排不上座次的中将,他显然得到了握有军权的太子军人的拥戴,他的一言一行、一举一动,竟然能让党头胡锦涛乱了阵脚,并进而影响到了共产国今年以来若干重大政策的左右摇摆。
   众所周知,在中共国,公开欣赏美国的民主制度、抨击党内的腐败和专制、倡言政治体制改革、指名道姓或含沙射影抨击毛泽东、江泽民和胡锦涛等,都是很少有人敢于涉足的政治禁区。但,这位将军,却凭着他“无人敢奈我何”的太子党血统,竟然在共产军内外频频发表几乎所有中共国人都不敢、也不能在公共场合触碰的敏感话题,
    刘在他的《中国改革的得与失》中写道:越来越频繁的政治高压、舆论控制和特务统治,对底层抗议活动的镇压、对社团活动的消灭和对批评政府的知识份子的打压,成了一九八九年以来当局的主要统治方式。其抨击党国现行体制言辞之凌厉,几乎与反共的异议人士如出一辙,甚至某些共产国“愤青”还攻击刘亚洲是党内“亲美、亲台”的人物。
   不过,刘亚洲的对内推动政治体制改可不是真的要推翻共产极权;相反,他却是一个狂热的共产军国主义份子。刘在谈及中共国政治体制改革时就反覆强调:“中国的希望在党内,党内的希望在中央,中央的希望在上层(《大国策》)”;而在谈到军队时,他又特别强调:“中国社会真正的精英在军队,军队中团级以上都是精英,即使看起来像草包,也一定是装的”。他认为:“越是文明程度不高的国家,军队就越是改革的力量 (《信念与道德》)”,而中共国这样一个的不发达国家,就必须像巴基斯坦、韩国、菲律宾、阿根廷、智利、巴西那样,通过军人干政来完成民主化、实现强国梦;尤其是中共要想“红旗插遍全球”,就必须打败现今世界上的唯一超强 --美国。为此,实力雄厚的新兴太子军人要求胡锦涛:1借口日本军国主义复活挑战日本,为中共国成为亚洲的唯一的军事超强作准备;2.尽速攻占台湾,以便共产军能前进到与太平洋美军直接对抗的战略前沿。
   按照刘亚州们的说法:知识份子只有一张嘴巴,但知识军人除了嘴巴还有枪,除了有枪还有政治贵族的牌照,他们不在乎胡锦涛的中共中央能把他们怎么样。尤其是,中共长期以来极力误导民族主义、爱国主义,更方便了太子军人借大陆民间反对日本军国主义复活、向日索讨战争赔款、收复日占领土等正当诉求、不断地在公共场合频频亮相、宣传他们的军事强国梦,从而使这支迅速崛起的太子军成了可以影响中共国政局走向的举足轻重的力量。这,对于想要稳住军委主席宝座、而又在共产军中缺乏渊源的胡锦涛来说,就好比头顶上悬了一把尚方宝剑,利益悠关之下,不能不小心翼翼地在太子军干政和“党指挥枪”的正统模式之间寻求平衡。

* 党国抗日弄巧成拙

   由是,今年三月底、四月初,胡锦涛终于选择了迎合太子军、利用共产极端民族主义、爱国主义煽动下迅速膨胀的仇日情绪、来缓和中共国内日益尖锐的社会矛盾、建立“和谐、强盛”共产国的强硬外向政策,从而使世界惊讶地看到,六四以后十六年来从未被中共允许过的游行示威,竟然在中共国各地合法地出现了。
   按照中南海的设计,官方领导的反日运动应该从反对日本进入联合国安全理事会和要求修改日本教科书入手,以彰显中共国在亚洲乃至今日世界举足轻重的领导地位。为此,四月二日,共产中办、国办召开电话会议并发出指示:要求各地反日活动不搞社团间串联、联署;不搞跨地区、跨界、跨部门活动;不搞全国性、跨地区性的集会、游行。胡锦涛甚至更责令各大专院校的政工头目、各公安国安的特务打手亲自参与反日游行,直接掌控“运动正常发展”,以防止被所谓“坏分子”钻了空子。
   然而,胡共头的这场政治豪赌,从一开始就场面全盘失控;已经学会了抗共斗争术的中共国人,将官方领导的这场反日秀变成了抗日兼抗共的大发泄。连续三个周末,游行民众网上大串连,全共产国近二十个城市、总共几十万人上街。他们冲击日本使领馆,并同警狗直接发生冲突,深圳更有民众不顾公安局长当街指挥镇压,沿街追打并高呼 “打死汉奸”;他们沿街捣毁日资商店、砸烂橱窗,吓得店员赶紧挂出横幅,声称商店是中国老板开的;他们鼓吹抵制日货,却要求共产头目和党国暴发户身体力行。到了四月二十三日,网上倡议、声明、号召更是一个接着一个;大家众口一词,计划在五月长假期举行全民抗日大示威。这一下子,可吓坏了中南海的匪头们,于是不得不以大逮捕草草收场了中共国的这场抗日闹剧。
   事实上,四月三日,抗日民众一走上街头,中共头目就已经觉察到苗头不对了。所以,从四月四日起,共产中央政治局、政治局常委会就社会各界的反日运动紧急召开了三次会议;而共产中办(中央办公厅)、国办(国务院办公厅)更是三次召开电话会议、三次下达文件,希图控制局势。
   来自国安系统的消息说:四月八日,共产中央成立了非常设的对日工作小组,操控反日活动,由罗干任组长,副组长有刘云山、周永康、王刚、李肇星;并且规定,五人小组就事态发展和敌对势力的介入情况,直接向中央政治局常委会报告。与此同时,也是在四月八日,共产中央更下达指示:要限制、控制、劝阻党政机关干部、国有企业职工、下岗、失业人员以及中学校师生参加反日游行,其目的也是害怕全社会卷入党控的大学生反日游行之后,会导致场面失控,抗日变成抗共。
   正因为如此,四月十日,中共又下达指令:不准在天安门广场、人民大会堂、新华门等国家机关、广场集会、游行、示威;不准在外国使馆区域集会、游行、示威、过夜。其后,四月十二日,共产中央再以电话会议明确:要警惕不良份子混入煽动搞事,要警惕境外敌对分子煽动,制造谣言,制造事端。而到了四月下旬,上海、北京的党报腔调突变,纷纷发表说教,要求反日民众“以大局为重”,要“相信党中央能处理好中日关系”,并指称:“大量事实证明,最近发生的非法游行不是什么群众自发的爱国举动,背后有着不良图谋和阴谋策划,企图达到不可告人的目的”。
   事态发展的种种迹象显示,中共准备对抗日民众进行大逮捕、大镇压了。来自公安内部的消息承认:北京警狗奉命进入各单位,调查有能力组织十万人抗日示威的领袖人物;
   而在上海,特务们比照录像进行大逮捕,仅四月下旬,就有四十二名街头抗议的组织者被拘捕。接下去,四月二十六日,在香港注册、一贯以外维国权、内维人权为主旨的保钓联合会北京总部被查抄;四月三十日,黄金周反日游行组织者郭飞熊连同他的游行示威律师,也都突然神秘失踪。胡锦涛的反日秀,就这样以无情的逮捕、镇压草草收场了。

* 胡氏媚日引发兵变危机

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场