百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]   [发表评论] [查看此文评论]   [发表评论] [查看此文评论]   [发表评论] [查看此文评论]   [发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[论军队是成就中国民主化的希望 ]
陈泱潮文集
·5、积极传播《圣灵神舟》,是获得圣灵神舟拯救的前提条件
· 6、《圣经•启示录》的预言和印证(图)
·7、《圣灵神舟》出世时的特殊征兆和背景
·8、上次大洪水毁灭人类时没有宗教
·9、宗教的目的和功用
·10、全宇宙唯一真神 上帝耶和华如来是客观存在
·11、遥闻“七雷”之音 ⑴
·遥闻“七雷”之音⑵
·末日之说绝对不是虚言!
·遥闻七雷之音⑶--对基督教
·遥闻七雷之音⑷--对佛教兼及一贯道(图)
·【全球呼救祈祷日】祷告辞
·弥勒诞辰对全球一贯道信徒的呼召(图)
·遥闻七雷之音⑸--对伊斯兰教
·遥闻七雷之音⑹--对各类非主流宗教
·遥闻七雷之音⑺--对无神论
·12、 “三迷信”是把人的灵魂引向灭亡的宽门大路
·13.坚信《窄门真经》、彻底弃绝“三迷信”
·简谈孔孟之道与《圣经》文化
· 14、再谈积极传播《圣灵神舟》与得救的保障和凭据
· 15、“不再耽延了”!“不再耽延了”!
·16、圣灵神舟就是慈航普渡(图)
·17、一个全新的宗教革命神学思潮即将蓬勃兴起
· 18、《窄门真经》执笔人今生今世的造化和作为
· 19.《窄门真经》执笔人过去生过去世主要足迹检索(2图)
·窄门真经导读(完整版)
·ZT江西庐山发现传说3千年一开的优昙婆罗花(图)
·请正视人类曾经多次被毁灭的证据(组图)
●恒约篇章
·恒约全书目录
·神主碑铭文
·恒约之二:毂局髁x
·恒约之三:永生禮讃
·恒约之四:保惠师书
·恒约之五:快 镰 刀
·恒约之六:圣灵福音概说
·中文漢字的玄奧和復雜
·关于我得道来源和根本立场的说明
·回应范似栋先生:追寻终极真理和永恒的生命!斯为幸!
·这是否是在见证圣灵时代的到来?(图)
·Briefing of “The good news from the Holy Spirit”
·避免毁灭追求永生是每个人的当务之急(图)
●对无神论者的回应
·向胡诌“极权源于基督”的“权威”提出质疑
·回敬某网友:也许上帝在以毒攻毒
·必定远远超越《阿Q正传》的《歪B列传》预告三则
·ZT科学家:耶稣裹尸布非伪造(组图)
·贪官转世变小猪,长着一双捞钱手(图)
·DNA解密宣告达尔文进化论终结(视频)
·DNA解密宣告达尔文进化论终结(视频/中、下)
·牛顿:在望远镜末端看到“神”的踪迹(图)
·谁说不是上帝主宰一切?
· 诺亚方舟惊现土耳其亚拉腊山
·ZT把握造物主给予人瞬间即逝的机缘
·让神话更接近真实的《死海古卷》(图)
·从Google地图发现的奇异景观体悟上帝创世说的真确可信
·5亿年前巨虾化石 挑战进化论(图)
·ZT令人震惊的神秘事件:俄罗斯地底钻探到地狱入口
·ZT三国演义中的十大怪事
·ZT墨西哥2012之五进化论 旷世奇谎(组图)
·ZT古往今来 科学家多信神(组图)
·奥克洛——20亿年前的核反应堆之谜
▲专著:推背图解析——天命前定
·天命前定:一、 从辩证唯物史观和天命论两方面都可证明"中华合众国"统一中国是势所必然
·天命前定:二、产生于唐初的中国大预言书《推背图》是历经以往朝代检验,且可资当今继续验证的天命论读本
·天命前定:三、《推背图》对当代中国政局之神奇预言与准确验证1:蒋介石:
·天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证2:毛泽东
·天命前定─《推背图》对当代中国政局的神奇预言与准确验证3:江青
· 天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证4:邓小平
·天命前定 5、 江泽民"日月丽天""百灵来朝"
●天命
·《寻找“伟大的指导灵”》开篇:末世国师论(全文)
·“火星男孩”:伟大的指导灵已诞生在中国
·【上帝之道~人权~灵本主义】的提出者——陈泱潮简历
·【上帝之道人权灵本主义】即【弥勒皆大欢喜学说】
·与友人谈【弥勒皆大欢喜学说】
·对季羡林说弥赛亚和弥勒是同一人的判别
·诺查丹玛斯《诸世纪》预言中的一位滞留在欧洲的东方人
·中国必须从根本上拨乱反正
·“紫薇圣人”与传统文化“新集大成者”的相关问题
●当下正处于末世重新封神之际
·就宗教问题在线敬答白眉老人
●“火星小孩”
·对“火星小孩”惊人的预言难道还能无动于衷?
·霍金预言地球200年内毁灭 时空之门将启(图)
·ZT新闻联播不敢播的俄罗斯现状
·天人合一(1图)
●我为什么致力于神学研究和【有神论】宣传
·1. 从现实个人政治功利角度看涉足宗教和神学的危险性
·2.必须充分认识中共邪恶本质互为表里的两大基本点
·3. 彻底清除中共邪恶必须完成的双重任务: 终结专制独裁国体制度与破除【无神论】迷信
·4.必须重申必须充分明确彻底肃清中共祸害中国的两个重要标尺
·5. 人的潜意识中其实都存在着【有神论】基因
·6.人类已经到了末期
·7.不敢置天赋神圣使命于不顾
·8.自由、民主、人权保障制度的根基和巩固的条件
·9.【中共反对派的政治道德素养】问题
·10.中国民主革命导师的责任和义务
·11.没有充分的全面的思想理论精神信仰准备, 中国民主革命的成功只能是遥遥无期
·12.我们必须超前积极为中国民主化变革和后来者,开通道路、指明方向、奠定基础
·13.关于令人信服的神学必须有神迹证明的问题
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
论军队是成就中国民主化的希望

   
   

——兼感谢与再呼吁


   
   

   陈泱潮
   
   (2005-5-21)
   
   签名网址:www.qian-ming.net
   
   
   郭国汀律师已于今天(5月21日)1点,安全抵达温哥华。郭国汀律师由于大家可以想见的原因,他几天来未睡好觉,加上时差和面对新环境必须有所准备等等原因,得休息一下。但是,他却记得要我代他先行问候所有朋友们,衷心感谢大家对他的关心和鼓励!衷心感谢大家在他最需要帮助的时候对他的声援!我在这里尤其要表示感谢所有签名声援他的朋友!大家的签名在营救郭国汀律师的合力中是一股反映民心和正气的力量,大家的签名产生了预期的效果,大家的义举必将载入史册!请各位接受我的敬意!
   
   同时,我要借此机会,呼吁大家再接再厉,到签名网上签名声援刘亚洲将军等军人强烈要求对我国政治体制进行民主化改革的呼声!
   
   在一个本质上就是军阀专制独裁的国家,军人要求民主化改革的呼声,绝对不是什么有军国主义危险的坏事!
   
   而恰恰相反,军人要求民主化改革的呼声,正是反对军阀专制独裁、反对社会法西斯军国主义最强有力的声音!
   
   我们签名支持和声援刘亚洲将军等军人强烈要求对我国政治体制进行民主化改革的呼声,就是支持和声援我们自己!就是支持和声援苦难的中国人民!就是声援和保护千千万万面临迫害的郭国汀们!
   
   同胞们、志士们,中国民主运动前仆后继的几代战友们、弟兄们!法轮功及其他各界朋友们!
   
   我在此呼吁大家把声援刘亚洲将军等军方人士强烈要求对我国政治体制进行民主化改革的呼声的签名活动,作为今年纪念6.4的最迫切务实的活动,轰轰烈烈开展起来!
   
   从而显示人民觉悟了的力量,有效争取军心向民、有效促进军队国家化!
   
   历史会记载您的签名!请【把声援刘亚洲将军等军方人士强烈要求对我国政治体制进行民主化改革的呼声的签名活动,作为今年纪念6.4的最迫切务实的活动,轰轰烈烈开展起来】这一信息,尽快尽可能传递给您的朋友和亲人,积极行动起来!
   
   
   众人拾柴火焰高,
   
   认识糊涂自缚糟。
   
   军人精英吁民主,
   
   若不支持是草包!
   
   
   中国民主化的希望在军队!
   
   当代中国最优秀最先进最清醒的力量在军队!
   
   制空权是现代战争的第一着眼点。讲速度讲实力的空战,是技术装备的较量、人才教育素质高低的较量、国家综合实力的较量。
   
   因此,空军是当代科学技术尖端的显示仪,是国家综合实力的展示台。
   
   又正因此,存在形成意识,存在决定意识,空军精英是最知道中国国情实际、最知道世界国情比、最知道世界大势孰优孰劣孰反动孰进步的先进分子!
   
   因此,当代中国民主运动的第一只巨笔,出在空军。林立果和他的战友们所写的《571工程纪要》,最有效地唤醒了中国人批判地看待共产专制独裁暴政的意识,最致命的打击了专制独裁暴君毛泽东!
   
   现在又应运而出了刘亚洲将军等这样一批敢于挑战顽固阻挡中国民主化的独裁者的极其可贵的先进分子!我们不及时声援他们支持他们,就是犯罪!
   
   当前,呼吁退党的工作要抓紧。
   
   但是,面对中共这样一个掌握着整个国家机器和控制着整个国家资源垄断着世界加工厂和当今世界最大最有活力的市场的有着6000多万党员的政党,肩负着推进中国民主化重任因而必须懂得包容必须懂得化解必须懂得务实战略的领导人,应当看到退党效果的局限性。
   
   不能再继续目光短浅,以为打倒江泽民,胡锦涛上台就会万事大吉。事实说明,胡锦涛上台比江泽民更恶劣!
   
   不着眼于从政治体制上解决问题,不着眼于从根本上动摇专制独裁体制,一切都会流于雷声大雨点小的形式主义弊病,都会经不住时间和实践的检验!
   
   所以,我作为献身中国民主运动30多年的一个老兵,建议大家在大张声势推动退党的同时,一定要防止“酒不醉人,人自醉“,一定要注意保持清醒的头脑,在推动退党的同时,必须不失时机地组织踊跃投入签名支持军方呼吁民主化改革的行动——这才是根本,这才是真正会实实在在启动民主化的大运作、大手笔!
   
   过去常说夺取政权靠两杆子:笔杆子和枪杆子。
   
   现在推动中国民主化也得靠这两杆子:只有笔杆子和枪杆子有效结合起来,中国民主化才有可能成为现实!
   
   对此,刘亚洲将军等人已经有所认识。就在他们的呼吁书中最后一点,已经明确提到:“第五,创造一种机制,展开中国政府与民间力量之间的对话,共商国是,以形成全民共识,寻求一种有步骤、有次序地推动中国政治体制改革的方案。”
   
   ——总之,事实说明:刘亚洲将军等军方人士勇敢呼吁推进中国政治体制民主化改革的作为,是非常值得欢迎的进步的作为,而绝对不是什么 “军国主义危险”!每个有觉悟的中国公民,应当上签名网,签名支持他们敢于挑战独裁者为国家和人民高度负责的进步作为!
   
   我希望看到您的签名!
   
   人民和历史会注意到您在此时此事上是否签名!
   
   我祝愿您体验到您的签名发挥作用取得胜利的喜悦,就像今天郭国汀律师平安抵达温哥华的消息传来,会令您感到喜悦和欣慰一样!
   
   
   陈泱潮电子信箱: [email protected]
   陈泱潮电话: 0045(丹麦)22 17 96 78
   
   更多文章请看www.tianyao.org
   www.boxun.com或者www.ncn.org陈泱潮文集(5/21/2005 21:43)
   

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场