百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]   [发表评论] [查看此文评论]   [发表评论] [查看此文评论]   [发表评论] [查看此文评论]   [发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[论军队是成就中国民主化的希望 ]
陈泱潮文集
·天药网转载《清水君的问题》一文按语:
·这是造谣?你不是草虾,那就把你草根的真名实姓相关资料亮出来!
·博讯论坛特有景观:从标题就可一目了然网特与网民正邪之战
·草根!你还有脸继续赖在博讯论坛版主位置上吗?
·ZT贾阔:草虾,你为何“愤怒”?——我与陈泱潮老师去你家是一次赴约之行
·网上特务的疯狂,不惜如此自我暴露
·陈泱潮再质问窃居[博讯论坛]版主的蟊賊无耻的流氓无赖草根: 到底谁才是真正的骗子?!
·"马甲流氓无赖哲学"正在这里发挥着造谣恶搞民主人士的极其恶劣的作用
·存放在历史档案里的蚍蜉撼树图
·非常感谢博讯论坛版主螺杆先生仗义执言!
·两类马甲正邪辨
●铁的事实彻底粉碎【草根五毛党网痞别动队】长期的造谣和诬蔑
·谢谢转福音先生的致意!
·【草根五毛党网痞别动队】此次对陈泱潮又发动造谣诬蔑威胁的原因
·草根五毛网痞别动队丑行录
·【草根五毛党网痞别动队】不打自招的警匪狰狞面目和腔调的大暴露
·ZT:中共开办五毛党培训班——真假难辨呀,这是控制舆论?还是造谣?
·事实胜于雄辩:陈泱潮何来什么“经济诈骗潜逃案”?(2图)
·陈泱潮正告【草根五毛党网痞别动队】
●再斥【匿名马甲流氓无赖】草根五毛党
·草根!你未免太无耻了吧!
·关于毛岸龙事你草根五毛党无耻到了极点!
·草根匪党骗子五毛别动队极端无耻嘴脸活脱脱的真实写照!
●反对和声讨中缅两国军政府专制独裁暴政
·中华(联邦)合众国筹备委员会关于当前缅甸局势及相关问题的声明
·陈泱潮关于中共国政权性质是比缅甸军政府更为邪恶和狡猾的军政府的论断
●驳斥造谣污蔑澄清事实真像
·陈泱潮受邀担任民主中国阵线总部顾问难道是假的吗?(10图)
·中华(联邦)合众国筹备委员会缘起(2张图)
●中共利用人性弱点名缰利索分化和瓦解民运队伍
·陈泱潮驳鲁凡对《特权论》的污蔑和攻击
·任畹町在对陈泱潮的围攻中抛出来射向王希哲和陈泱潮的冷箭
●正本清源
·奉告争名夺利者:历史是不容忘记和割裂的!
·共产中国民主运动启程碑到底是《特权论》还是《中国人权宣言》?
·二谈两个人权宣言的比较—— 此是无谓之争、个人之争吗?
●与【假“真善忍”旗号下的网特联合阵线】的首次交锋
·与【假“真善忍”者~网特联合阵线】的首次交锋目录
· 请问阁下的建议--“招回你的《特权论》”是出于真善忍?还是出于真善忍的对立面?
·答“曲突徙薪忘恩泽,焦头烂额为上客”者
·请问正神是谁?在哪里?
·“‘仁义礼智信’,在马甲 goodid 自己身上到底还有多少?”
·你认为人类对上帝的认识已经到顶?
·阁下为什么如此反感和排斥《特权论》?门户观念蒙蔽了你的心窍!
·这就是你的真善忍吗?
·你在严重败坏真、善、忍的名誉和信誉!
·评打着“真善忍”旗号的马甲goodid刻毒颠倒黑白诋毁《特权论》
·你首先应当回答我的是:你的“真善忍”在哪里?
·你能对号入座,还算老实
·《特权论》是陈泱潮将近40年前的著作,请看今天(2009-6-21)的《陈泱潮文集》目录
·假、恶、毒真相的大暴露!
●遭到围攻期间着眼大局所写文论
·国殇日以《水升火降歌》(六首)催生真民主新中国
·论中共国当前形势下政变的可能性(一附件二张图)
·伍凡陈泱潮评:胡锦涛防政变军队进入二级战备
·就吕耿松被中共当局刑事拘捕事致世界奥委会和美国政府(附:kbxql翻译之英文)
·陈泱潮接受希望之声采访谈吕耿松事
·中国已经在内战的边缘(3图1附件)
·我为什么要要舍身忘我从事中国民主运动
·关于有神论和法轮功等问题答精卫网友
·陈泱潮复夕阳景先生,宣布对匿名马甲一概不予理睬
·让人权圣火照亮中国人心!
●就若干问题答友人
·关于组党问题答友人
·关于之所以与匿名者争论宗教问题答友人
·关于之所以和匿名者就政治问题争战答友人
·陈泱潮究竟是为了出名得利,还是为了干事救世救心?
●天易网争鸣
·争取中共变化不等于把希望寄托在中共身上
·争取中国民主化和平转型是上策
·为什么说今日中共骤然垮台后中国必然分崩离析?
·致力于救世,还是致力于谋私?
·关于公有制问题的一点意见
◇◇◇◇◇
▲導正尋找紫薇聖人方向卷
●紫薇聖人
·必須導正尋找紫薇聖人的方向
·ZT推背图预言中国紫薇圣人出世特征
· 群龍無首,民運唯混
·因勢利導,固結民心,聖者所為
·陳述事實絕不等于自吹自擂自我封神
·中國人民最需要什么樣的人?
·超級傻瓜作為乎?紫薇聖人作為乎?(目錄)
·贰、陳泱潮(陳爾晉)在生死之间的选择
·叁、陳泱潮(陳爾晉)在成败之间的选择
·肆、陳泱潮(陳爾晉)在得失之间的选择1
·陳泱潮(陳爾晉)在得失之间的选择2
·陳泱潮(陳爾晉)在得失之间的选择3
·伍、陳泱潮(陳爾晉)在永恒与急功近利之间的选择
·十一、“頭戴四兩羊絨帽”:白髪與布袋和尚彌勒背影圖
·十二、“玄色其冠”:白髮染黑髮光冕照
·十三、天賜旒冕,“龍張其服”(3圖)
·《特權論》應證了紫薇聖人在上個世紀80年代“雄鸡报晓”的說法
·ZT中国紫微圣人的出世特征
·ZT如何鉴别紫薇圣人?
·真正的紫薇聖人早已指明了建立世界新次序的方向
·從《特權論》看薄熙來事件和中共國社會性
·真正的紫薇聖人對世界宗教的沖擊和震撼之一
·聖人論
·ZT关于寻找紫薇圣人的又一新说法
·信不信由你,天意運行于互聯網:紫薇圣人2015(組圖)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
论军队是成就中国民主化的希望

   
   

——兼感谢与再呼吁


   
   

   陈泱潮
   
   (2005-5-21)
   
   签名网址:www.qian-ming.net
   
   
   郭国汀律师已于今天(5月21日)1点,安全抵达温哥华。郭国汀律师由于大家可以想见的原因,他几天来未睡好觉,加上时差和面对新环境必须有所准备等等原因,得休息一下。但是,他却记得要我代他先行问候所有朋友们,衷心感谢大家对他的关心和鼓励!衷心感谢大家在他最需要帮助的时候对他的声援!我在这里尤其要表示感谢所有签名声援他的朋友!大家的签名在营救郭国汀律师的合力中是一股反映民心和正气的力量,大家的签名产生了预期的效果,大家的义举必将载入史册!请各位接受我的敬意!
   
   同时,我要借此机会,呼吁大家再接再厉,到签名网上签名声援刘亚洲将军等军人强烈要求对我国政治体制进行民主化改革的呼声!
   
   在一个本质上就是军阀专制独裁的国家,军人要求民主化改革的呼声,绝对不是什么有军国主义危险的坏事!
   
   而恰恰相反,军人要求民主化改革的呼声,正是反对军阀专制独裁、反对社会法西斯军国主义最强有力的声音!
   
   我们签名支持和声援刘亚洲将军等军人强烈要求对我国政治体制进行民主化改革的呼声,就是支持和声援我们自己!就是支持和声援苦难的中国人民!就是声援和保护千千万万面临迫害的郭国汀们!
   
   同胞们、志士们,中国民主运动前仆后继的几代战友们、弟兄们!法轮功及其他各界朋友们!
   
   我在此呼吁大家把声援刘亚洲将军等军方人士强烈要求对我国政治体制进行民主化改革的呼声的签名活动,作为今年纪念6.4的最迫切务实的活动,轰轰烈烈开展起来!
   
   从而显示人民觉悟了的力量,有效争取军心向民、有效促进军队国家化!
   
   历史会记载您的签名!请【把声援刘亚洲将军等军方人士强烈要求对我国政治体制进行民主化改革的呼声的签名活动,作为今年纪念6.4的最迫切务实的活动,轰轰烈烈开展起来】这一信息,尽快尽可能传递给您的朋友和亲人,积极行动起来!
   
   
   众人拾柴火焰高,
   
   认识糊涂自缚糟。
   
   军人精英吁民主,
   
   若不支持是草包!
   
   
   中国民主化的希望在军队!
   
   当代中国最优秀最先进最清醒的力量在军队!
   
   制空权是现代战争的第一着眼点。讲速度讲实力的空战,是技术装备的较量、人才教育素质高低的较量、国家综合实力的较量。
   
   因此,空军是当代科学技术尖端的显示仪,是国家综合实力的展示台。
   
   又正因此,存在形成意识,存在决定意识,空军精英是最知道中国国情实际、最知道世界国情比、最知道世界大势孰优孰劣孰反动孰进步的先进分子!
   
   因此,当代中国民主运动的第一只巨笔,出在空军。林立果和他的战友们所写的《571工程纪要》,最有效地唤醒了中国人批判地看待共产专制独裁暴政的意识,最致命的打击了专制独裁暴君毛泽东!
   
   现在又应运而出了刘亚洲将军等这样一批敢于挑战顽固阻挡中国民主化的独裁者的极其可贵的先进分子!我们不及时声援他们支持他们,就是犯罪!
   
   当前,呼吁退党的工作要抓紧。
   
   但是,面对中共这样一个掌握着整个国家机器和控制着整个国家资源垄断着世界加工厂和当今世界最大最有活力的市场的有着6000多万党员的政党,肩负着推进中国民主化重任因而必须懂得包容必须懂得化解必须懂得务实战略的领导人,应当看到退党效果的局限性。
   
   不能再继续目光短浅,以为打倒江泽民,胡锦涛上台就会万事大吉。事实说明,胡锦涛上台比江泽民更恶劣!
   
   不着眼于从政治体制上解决问题,不着眼于从根本上动摇专制独裁体制,一切都会流于雷声大雨点小的形式主义弊病,都会经不住时间和实践的检验!
   
   所以,我作为献身中国民主运动30多年的一个老兵,建议大家在大张声势推动退党的同时,一定要防止“酒不醉人,人自醉“,一定要注意保持清醒的头脑,在推动退党的同时,必须不失时机地组织踊跃投入签名支持军方呼吁民主化改革的行动——这才是根本,这才是真正会实实在在启动民主化的大运作、大手笔!
   
   过去常说夺取政权靠两杆子:笔杆子和枪杆子。
   
   现在推动中国民主化也得靠这两杆子:只有笔杆子和枪杆子有效结合起来,中国民主化才有可能成为现实!
   
   对此,刘亚洲将军等人已经有所认识。就在他们的呼吁书中最后一点,已经明确提到:“第五,创造一种机制,展开中国政府与民间力量之间的对话,共商国是,以形成全民共识,寻求一种有步骤、有次序地推动中国政治体制改革的方案。”
   
   ——总之,事实说明:刘亚洲将军等军方人士勇敢呼吁推进中国政治体制民主化改革的作为,是非常值得欢迎的进步的作为,而绝对不是什么 “军国主义危险”!每个有觉悟的中国公民,应当上签名网,签名支持他们敢于挑战独裁者为国家和人民高度负责的进步作为!
   
   我希望看到您的签名!
   
   人民和历史会注意到您在此时此事上是否签名!
   
   我祝愿您体验到您的签名发挥作用取得胜利的喜悦,就像今天郭国汀律师平安抵达温哥华的消息传来,会令您感到喜悦和欣慰一样!
   
   
   陈泱潮电子信箱: [email protected]
   陈泱潮电话: 0045(丹麦)22 17 96 78
   
   更多文章请看www.tianyao.org
   www.boxun.com或者www.ncn.org陈泱潮文集(5/21/2005 21:43)
   

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场