百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[ 陈泱潮在悼念赵紫阳国际大集会上的书面发言 ]
陈泱潮文集
·温家宝应该旗帜鲜明毅然公开宣布退出共产党
·掌握先手掌握主动权,胜利属于善战者!
·温家宝一旦任期内被失踪,中共立马完蛋!
·中共与美国的不共戴天在于根本价值观的严重对立!
·军政党公务员受未来民主中国依重的条件
·对梁光烈刘亚洲等有眼光的军队将领的希望
●劝导胡锦涛转变观念书
·体制内有无建立民主同盟的可能?
·胡锦涛面临上天入地的选择
·坚持专制独裁,无异于选择自杀
·中共抗拒民主潮流势必灭亡
·爆炸声不断响彻在党政部门的启示:赶紧改弦易辙吧!
·使古老中国永远获得青春活力的革命
·应当尽人事而从天命
·胡锦涛转变观念第一要
·新闻界的可喜现象和政法系统彻底腐烂的确凿证据
·世间事往往不是办不到,而是想不到
·胡锦涛应珍惜历史机遇
·胡锦涛须深思:天予不取获罪于天
·如何和平转型?
·当前中国民主化和平转型与维稳发展的不二法门
·中共莫要“晴干不肯去,只待雨淋头”
·跟共产党走与领共产党走,在本质上有原则区别
·中国未来上、中、下三个前途
·要全方位立体地推动中国民主革命!
·当代中共国民主革命的本质定义
·历史和现实都证明了中共有可变性
·反对促进中共和平变革的努力是愚蠢的
·当下就打倒中共好,还是引导中共从良好?
·民主化和平转型是上策
·谁说佛不善,谁不欢迎佛?
·中共国天翻地覆巨变在即
·官逼民反,民心思变,从良莫迟延
·《特权论》作者陈尔晋劝导胡锦涛率中共从良书
●谁反对军队国家化,谁就是人民公敌
·以唱红闹戏抗拒民主化潮流是徒劳的
·温家宝就是应当这样勇往直前、再接再厉!
·中共要避免成为革命对象,只有主动变
·李继耐唯上唯利唯官,丧心病狂兜售军队私有化毒药
·军队党有化的反动性和对国家的危害
·所谓“坚持党对军队的绝对领导”是十足的违宪言行
·中国人民有权依法起诉军贼民敌李继耐!
·为什么要向国际法庭起诉共军总政治部主任
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅰ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅱ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅲ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是民敌Ⅰ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是民敌Ⅱ?
·党军就是匪军:中共两次对中国的全面大抢劫依仗的就是党指挥枪
·千万不要为表面上的经济繁荣所迷惑!
·一切坚持军队党有化土匪化的人都是人民公敌
·呼吁欧美国家疏离坚持中国军队党有化土匪化的人
·反对军队国家化罪恶滔天
·呼吁全军将士以《军方研讨会文》为指南,积极成就军队国家化
·中国民主化和平转型的希望在中国军人身上
·当今中共确如温家宝所说:不搞政改只有死路一条
·共军“人民军队”的性质已经发生了根本性变化
·军队国家化是历史赋予中国军人的神圣使命
·坚持党指挥枪是中国百病祸殃
·军人的觉醒是促进中国民主化的最重要因素
●万万不可搞什么“小军委”“大战略区”
·推动民主化改革,严防军阀割据战乱(1)
·2.历史也必将证明吾今日预言的准确性
·3. 当前中国社会的客观现实:横遭二度抢劫,民心社会危如累卵
·4.和平时期沿用军区设置本已荒谬
·5.现在搞东、西、南、北、中战略区,更是荒谬绝伦
·6.传统帝王文化的严重影响,注定中国绝不能搞新的封建藩镇
·7.中共国四分五裂的魔咒
·8.尽快实行新五权民主宪政改革是中国免于四分五裂军阀割据战乱的唯一良方
· 9.陈尔晋(陈泱潮)一生致力于救世救心三件大事
·希望之声电台广播陳泱潮:陳水扁案是給中共貪官的警告
·10.中共获得永生之路抑或是遭逢短命之途的分野点
·11、陈尔晋(陈泱潮)的被扼杀,实属整个中华民族的悲哀和不幸
·12、结束语
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要一
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要二
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要三
·致中共17届4中全会公开信(全文)
●就改善中美關係進言習近平
·对中美冲突根本性原因的高度概括
·敬请中国驻丹麦大使速转习近平:【习特会】锦囊
·再请中国驻丹麦大使速转习近平《新隆中对:“习特会”锦囊》
·三请中国驻丹麦大使速转习近平:中美同盟对中国有百利而无一害
·【习特会】的最大亮点和看点(全文)
◎◎◎◎◎
▲陈泱潮匹夫有责偃武修文故事部
●陈泱潮(陈尔晋)的成长足迹
·陳泱潮(陳爾晉)2015年簡介
·妇女的伟大责任和榜样
·近日从网上看到余祖父陈时铨挽蔡锷联
·举凡受命开辟新天新地新时代的人物,都是学自天成!(外一篇)
·陈泱潮:今日始见24年前宣判我的布告
●偃武修文实录——1977年陈泱潮预谋发动和主动中止了新疆起义
·关于1977年陈泱潮预谋发动新疆起义的事实证据
·首次刻印《论无产阶级民主革命》就是为了发动新疆起义
·当时为什么会选中了新疆赛福鼎?
·当年促成陈泱潮决心发动新疆起义的决定性原因
·准备发动新疆起义的人证
·准备发动新疆起义的物证
·自动中止发动新疆起义的原因
·中共过去十分庆幸有毛泽东那支笔,而今也十分畏惧有陈泱潮这支笔
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陈泱潮在悼念赵紫阳国际大集会上的书面发言


   
   耶底底亚兜率评论〔盖棺论定开新宇〕之五:

用实际行动悼念赵紫阳

大力推动2005年动摇中共专制独裁体制的三大冲击波


   ----陈泱潮在悼念赵紫阳国际大集会上的书面发言
   (2005-1-27)
   更多文章请看www.tianyao.org 天药网
   www.boxun.com 或www.ncn.org陈泱潮文集
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   目录
   1、沉痛的悼念和崇高的敬意
   2、89/6.4邓小平屠杀人民的军事政变性质和反动作用
   3、悼念赵紫阳,粉碎关于6.4“动乱”的胡说
   4、悼念赵紫阳,必须明确当前的形势和我们的任务
   5、当前中国问题的症结所在
   6、用实际行动悼念赵紫阳第一行动方案:踊跃签名反对胡锦涛极权接掌国家军委主席
   7.第一行动方案具有特别重要的意义
   8、环环相扣,2005年对中共专制独裁体制强有力的三大冲击波
   9、用实际行动悼念赵紫阳,团结一致、再接再厉、共同行动
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全球华人同胞们


海内外致力于推动中国民主化的志士仁人们


出席和参与悼念赵紫阳国际大集会的所有朋友们


女士们、先生们:


1、沉痛的悼念和崇高的敬意

   在此悼念赵紫阳国际大集会上,请允许我代表〔中华合众国筹备委员会〕暨〔中国以独攻独联络中心〕全体成员,向被中共长期软禁的赵紫阳先生的逝世,表示极其沉痛的哀悼!
   对赵紫阳先生反对中共军阀独裁屠夫邓小平竟敢冒天下之大不讳悍然调动数十万国防军开枪镇压和平请愿的爱国学生的道德勇气和道德选择,我们特此表示由衷的崇高的敬意!

2、89/6.4邓小平屠杀人民的军事政变性质及其反动作用

   同胞们、朋友们!
   1989/6.4事变,本质上地地道道是一场以邓小平为首的中共军阀独裁集团反良心、反人性、反人道、 反人权、反民主、反法治、反人类的军事政变!
   从现在披露的资料来看,这场政变正是通过对爱国学生的血腥镇压,达到了废黜赵紫阳、软禁赵紫阳、中止赵紫阳业已开始统筹和平推进中国经济体制改革和政治体制改革协调并进的努力!
   因此,这是一场严重阻碍中国社会进步的极其反动的军事政变!是16年来中国社会两极分化极其严重且愈演愈烈、国家资产被官僚特权阶级严重侵吞、广大民众政治权利和经济资源被进一步彻底剥夺的关键所在!

3、悼念赵紫阳,粉碎关于6.4“动乱”的胡说

   我们今天悼念赵紫阳,首先要粉碎邓小平集团关于1989/6.4不采取镇压爱国学生的手段就没有社会稳定的谰言!
   请问:如果按照赵紫阳诉诸民主和法治解决问题的方针去办,社会走上民主法治的轨道,乱从何来?
   我们必须清楚,民主法治新社会产生的阵痛,是杜绝中国这样一个大国分崩离析军阀割据战乱的必经过程。
   把这样一个产前阵痛当作“动乱”,是拒绝母亲分娩新生命的蠢话!是讳疾忌医、延缓手术、加深社会危机信仰危机道德危机的胡言!
   今天俄罗斯等前苏联东欧国家社会的巨大进步和经济发展,已经非常有力、非常清楚地驳斥了这种谰言!
   历史必将雄辩地证明:恰恰是邓小平集团顽固阻挡中国政治体制民主化改革,才真正是必然导致未来中国分崩离析天下大乱军阀割据的根源!

4、悼念赵紫阳,必须明确当前的形势和我们的任务

   其次,我们今天悼念赵紫阳,不能为悼念而悼念,不能把悼念活动停留在口头上, 应当通过悼念赵紫阳,把告别中共的活动,深入进行下去,引向彻底结束专制独裁统治、根本改变专制独裁体制、成功推进中国民主化的群众运动和社会实践!
   并且,为了确保中国民主化和平变革的尽快成功,我们必须充分调动中共体制内一切积极因素、努力将消极因素转化为积极因素,建立全新的中国超稳定民主结构和运作机制!
   形势要求我们必须在主观意识上,确立珍惜和巩固通过悼念赵紫阳所形成的民间反专制独裁暴政的力量团结一致的观念!
   形势要求我们必须找到进一步巩固这种多年来寻找,而一直没有找到的民间反专制独裁暴政的力量团结一致的行动方案,并尽可能地采取一致的行动----
   没有能够团结一致的行动方案,就没有一致的行动!没有一致的行动,就没有力量、就没有胜利!
   那么,在此悼念赵紫阳国际大集会之后,能够团结一致的行动方案何在呢?

5、当前中国问题的症结所在

   众所周知,历史经验已经告诉人们:权力过分集中形成的军阀独裁,是50多年来中国人民灾难和祸害的根源。
   毛泽东统治下无法无天致使非正常死亡8千万人口、庚毙国家主席刘少奇的罪孽根源于此,
   邓小平之所以能够先后相继玩弄名义上的党和国家第一把手于股掌之上,先是不经法定程序悍然废黜胡耀邦,后又更加肆无忌惮调动几十万国防军开进北京城屠杀首都学生市民、再次不经过法定程序悍然废黜党的总书记赵紫阳、并把赵紫阳软禁至死的根源,也完全在于此。
   然而,中共不顾这些历史的惨痛的经验教训,在3月5日就要召开的全国人民代表大会上,把国家军委主席的职权,“合法地”交到犯有屠杀人民罪行的邓小平隔代钦定、选择来保护其子孙后代权贵势力的〔皇太孙邓氏家族党卫军中国当代盖世太保〕胡锦涛的手中!
   胡锦涛为了感戴邓小平隔代钦定登上新独裁者高位的“恩德”,1月25日故意在赵紫阳治丧期间,向广大沉痛悼念赵紫阳、为赵紫阳鸣冤的人民示威,把邓小平女儿邓楠捧上了中国科协党组书记兼副主席的宝座!
   尤有甚者,胡锦涛公然宣称要向朝鲜金正日父子学习,强化对中国人民的思想控制,企图把中国社会重新拖回全中国只允许有一个声音、全中国老百姓只能任凭中共专制独裁集团欺骗和蒙蔽、实行枪杆子全面专政的黑暗时代!

6、用实际行动悼念赵紫阳第一行动方案:踊跃签名反对胡锦涛极权接掌国家军委主席

   我们今天悼念赵紫阳,就是要向胡锦涛这样的倒行逆施者清楚表明:中国人民要坚定不移地走赵紫阳〔在民主和法治轨道上解决问题〕的道路,坚决反对胡锦涛把中国人民推到朝鲜金正日父子炮制的超级专制独裁的火坑之中!
   因此,我们应当紧接着把悼念赵紫阳的活动,进一步拓展到〔反对权力过分集中、反对胡锦涛三位一体接掌国家军委主席职务〕的签名活动中----请大家到议报签名网www.qian-ming.net/gb/default.aspx?dir=scpcid=14 和天药网www.tianyao.org 所开设的反对胡锦涛极权接掌国家军委主席职务的签名网页上,踊跃签名!

7.第一行动方案具有特别重要的意义

   民间民主力量只有和中共党内权力斗争结合起来,才有可能改变中国专制独裁的现状!
   民主运动理论先行的优势只有和中共体制内的一切有利变革的因素结合起来,才会产生有力的作用!
   努力促成民主运动笔杆子和中共军队枪杆子的结合,是中国民主化成功的希望所在!
   中国民主化只能在中国军队首先得到稳定和尊重的前提下,才能有希望稳妥地成功地进行!
   和平推进中国军队国家化的关键,是中国民主力量理当高度冷静且理智思考、高度团结、高度一致地确认中国民主化的正确方向只能是根据中国国情实际和世界民主化成功经验而设计的〔新五权虚君共和民主宪政〕!
   灵活机动的战略战术是克敌制胜的保障!

8、环环相扣,2005年对中共专制独裁体制强有力的三大冲击波

   建议本次大会的组织者和全体与会者,明确当前的形势和任务,明确以下十分具体可行的行动目标,并自觉地大力加以推动,使之成为2005年对中共专制独裁体制强有力的的三大冲击波:
   A、 把本次2005年1月团结一致悼念赵紫阳的活动,作为良好的起点,趁热打铁、再接再厉----
   B、 及时全力推进到2005年3月踊跃反对胡锦涛极权接掌国家军委主席职务的签名活动----
   C、同时 ,在本次大会之间,立即着手组织我两年前就建议组织的〔律师团〕(请参看附件:陈泱潮:《关于发起成立“反恐保民护法爱心律师团”的倡议书》),作好充分准备,在2005年6月4日前夕,向联合国人权组织、国际人权法庭、直至国际反人类战犯法庭,起诉89/6.4屠夫邓小平,脚踏实地打响为 1989/6.4学潮民主爱国运动正名 (平反)的攻坚战……

9、用实际行动悼念赵紫阳,团结一致、再接再厉、共同行动

   2005年是有效动摇和终结中共专制独裁体制的一年!
   必须牢牢抓紧、大力推动2005年有效动摇和终结中共专制独裁体制的三大冲击波!
   机不可失,时不再来!
   思想意识可以有千差万别,大写的人应当将一切个人成见和恩怨置诸脑后,在大方向一致的前提下,完全可以求同存异、一致行动起来!
   全球华人、中国海内外全体民间反专制、反独裁、反暴政的力量,在可操作的事情上,理应团结起来、共同行动、合作促变!
   一致行动起来,把悼念赵紫阳的活动,上升到反对胡锦涛极权接掌国家军委主席的签名活动----从而才有可能把为1989/6.4正名(平反)的活动有力地推向新的高潮、落到实处!
   悼念赵紫阳,形成民间民主力量大联合、大团结、共同行动,争取中国民主化和平变革的伟大胜利!
   良心总理赵紫阳永垂不朽!
   呼吁中共党政军高级干部向赵紫阳学习!
   由悼念赵紫阳而大联合、大团结起来的中国民间民主力量一致行动万岁!
   胜利属于觉悟了并积极行动起来的人民!
   谢谢大家!

陈泱潮(陈尔晋)

   2005-1-27日于丹麦
   附件:
   1、闻讯紫阳逝世第一时间急就章:中共的良心已经死了!
   2、陈泱潮在《议报》悼念赵紫阳签名网的留言
   3、赵紫阳盖棺论定是引爆6.4定时炸弹的导火索
   4、全民大团结,公祭赵紫阳
   5、致赵紫阳先生眷属的公开信
   6、就赵紫阳盖棺论定事致温家宝总理的公开信
   7、《关于发起成立“反恐保民护法爱心律师团”的倡议书》
   
   耶底底亚兜率评论〔盖棺论定开新宇〕之五完;
   请看耶底底亚兜率评论〔盖棺论定开新宇〕之六:
   天命前定----赵紫阳之死标志着中国百年枭雄黑道隐形帝制的终结(待续)
   陈泱潮电子信箱: [email protected]
   陈泱潮电话: 0045(丹麦)22 17 96 78
   
   

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场