百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之六)]
陈泱潮文集
·当下就打倒中共好,还是引导中共从良好?
·民主化和平转型是上策
·谁说佛不善,谁不欢迎佛?
·中共国天翻地覆巨变在即
·官逼民反,民心思变,从良莫迟延
·《特权论》作者陈尔晋劝导胡锦涛率中共从良书
●谁反对军队国家化,谁就是人民公敌
·以唱红闹戏抗拒民主化潮流是徒劳的
·温家宝就是应当这样勇往直前、再接再厉!
·中共要避免成为革命对象,只有主动变
·李继耐唯上唯利唯官,丧心病狂兜售军队私有化毒药
·军队党有化的反动性和对国家的危害
·所谓“坚持党对军队的绝对领导”是十足的违宪言行
·中国人民有权依法起诉军贼民敌李继耐!
·为什么要向国际法庭起诉共军总政治部主任
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅰ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅱ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅲ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是民敌Ⅰ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是民敌Ⅱ?
·党军就是匪军:中共两次对中国的全面大抢劫依仗的就是党指挥枪
·千万不要为表面上的经济繁荣所迷惑!
·一切坚持军队党有化土匪化的人都是人民公敌
·呼吁欧美国家疏离坚持中国军队党有化土匪化的人
·反对军队国家化罪恶滔天
·呼吁全军将士以《军方研讨会文》为指南,积极成就军队国家化
·中国民主化和平转型的希望在中国军人身上
·当今中共确如温家宝所说:不搞政改只有死路一条
·共军“人民军队”的性质已经发生了根本性变化
·军队国家化是历史赋予中国军人的神圣使命
·坚持党指挥枪是中国百病祸殃
·军人的觉醒是促进中国民主化的最重要因素
●万万不可搞什么“小军委”“大战略区”
·推动民主化改革,严防军阀割据战乱(1)
·2.历史也必将证明吾今日预言的准确性
·3. 当前中国社会的客观现实:横遭二度抢劫,民心社会危如累卵
·4.和平时期沿用军区设置本已荒谬
·5.现在搞东、西、南、北、中战略区,更是荒谬绝伦
·6.传统帝王文化的严重影响,注定中国绝不能搞新的封建藩镇
·7.中共国四分五裂的魔咒
·8.尽快实行新五权民主宪政改革是中国免于四分五裂军阀割据战乱的唯一良方
· 9.陈尔晋(陈泱潮)一生致力于救世救心三件大事
·希望之声电台广播陳泱潮:陳水扁案是給中共貪官的警告
·10.中共获得永生之路抑或是遭逢短命之途的分野点
·11、陈尔晋(陈泱潮)的被扼杀,实属整个中华民族的悲哀和不幸
·12、结束语
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要一
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要二
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要三
·致中共17届4中全会公开信(全文)
◇◇◇◇◇
▲宗教救心卷
●中国宗教简介
·中国的宗教信仰简介(上)
·金鸡三唱
·佛说佛教信仰对象“如来”乃是 上帝,不能搞偶像崇拜(7图)
·《金鸡三唱》有关《奥义之塔 法门寺地宫传奇》的言说
▲圣灵福音
·圣灵福音目录.1
·圣灵福音概说.2
·圣灵福音快镰刀.3
·圣灵福音新开端.4
·圣灵福音锁钥.5
·圣灵福音6·所罗门王转世
·圣灵福音大卫王转世.7
·圣灵福音确认.8
·圣灵福音谁受圣膏.9
·圣灵福音. 转世证据.10
·圣灵福音 再确认.11
·灵福音末期与“人子”.12
·圣灵福音又再确认.13
·圣灵福音感而应.14
·圣灵福音15·新道路
●应许的显示
·《天药》跋--对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·似乎是戴着光冕的发言人……
·《天药》跋——对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·《圣经》明文记载耶稣是大卫王转世的10大证据
·末世倒计时一谈关于耶稣复临
·《圣经》关于神的复数恰恰证明了上帝是【唯一真神】
●匡扶者告全球基督徒书
·《匡扶者告全球基督徒书》按语与目录(图)
·一、[圣灵妙道](图)
·二、[收割时期四大特征]
·三、[“三位一体”本义]
·四、要注意保护圣灵启迪的真知灼见
·五、大突破带来大转变,迎接新天新地的到来
●天垂异像
·天垂异像,旒挂目前给人的启示(图)
·深望法轮功人士暨民运人士珍重之、珍惜之、遵循之!
·关于民运的归宿
·陈泱潮请教科学家:五彩祥光从何来?
·陈泱潮(陈尔晋)何许人也?
·天赐异像与人为造假的照片,根本没有可比性 (16张图)
·陈泱潮故乡宣威出现日晕奇观
●对《圣灵福音》的再认识
·宗教政治与人权灵本主义/ 郭国汀
·郭国汀:<圣灵福音>确实值得反复精读
·匡扶者的忠告——以【耶稣取代上帝】是基督教走向式微的一个重要原因
·郭国汀先生关于基督教【三位一体】说法来源的介绍
·郭国汀:三位一体论的由来
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之六)


就1980年〔中华民刊协会〕及中国民主运动真正的首次〔组党〕活动事 陈泱潮答范似栋

   
   (七之六)
   
   (2004-11-28)

   
   更多文章请看www.boxun.com 陈泱潮文集
   
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   
   目录
   
   十,当时参加〔中华民刊协会〕的东北民刊有〔雪花〕
   
   十一,你说我的意见有不可替代的意义促使我写了此文
   
   十二,〔中华民刊协会〕以及〔民主爱国护法请愿团〕的伟大历史贡献
   
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   
   
   10. 你有没有听说徐东平和马兴华这两个名字,他们是东北长春的?有一篇文章说他们和中华民刊?会有关,参与东北民刊。你的意见对我这本书和搞清一部分历史,有重要的,不可替代的意义,我们没有达到目的,但我们应该留下历史的记载。你说是吗?
   
   陈泱潮答:
   

十,当时参加〔中华民刊协会〕的东北民刊有〔雪花〕

   
   记得当时参加〔中华民刊协会〕的东北民刊有长春出版的〔雪花〕。我在云南的时候曾经收到过他们给我寄来的刊物和信件。但是,是不是徐东平和马兴华给我寄的刊物和信件,记不确切了。因为我旋即离开了云南,和他们的联系不多。但是似乎曾经向何求嘱托过物色东北大区筹组〔中华公权大同盟〕负责人的意思。
   
   
   如果你不方便用电脑作答,可以告诉你的电话,我可以打电话给你。
   谢谢。 范似栋
   
   陈泱潮答:
   

十一,你说我的意见有不可替代的意义促使我写了此文

   
   关于以上往事,我原本准备在我的回忆录《陈泱潮事略》中写出(见《陈泱潮事略·目录》)。后来因为忙于开通〔中华合众国网站〕,赶写应时文论,加之看到一些人在杜撰民运历史,想多看看这些英雄好汉如何表演下去,且懒得与之类人士竞相去谈当年勇。故一直未能动笔。
   
   此次你数度与我联系,并专门来信要我就八零年的〔中华民刊协会〕这十个问题加以回顾,并且,承蒙你说我的意见“有重要的,不可替代的意义,我们没有达到目的,但我们应该留下历史的记载。”是你这句话打动了我,我不能不写出这篇文章回应你,向你交卷。因而,本文题目也就引用了你的意思。特此表示谢意!
   
   我在《答研究者》一文中已经说过,回顾我的经历,我什么时候该读什么书,什么时候该写什么文章,总是恰到好处,冥冥之中似乎有所安排。这次也不例外----你恰好是本文早不写迟不写,偏偏此时写出的见证人。
   
   

十二,〔中华民刊协会〕以及〔民主爱国护法请愿团〕的伟大历史贡献

   
   种子包含了未来生命的全部。
   
   如果说《特权论》毫无疑问算得上是中国民主运动的理论种子的话,
   
   那么,〔中华民刊协会〕及其背后的〔中华公权大同盟〕,则毫无疑问算得上是在共产中国成立全国性反对党的组织种子,
   
   而〔民主爱国护法请愿团〕则完全称得上是中国民主运动英勇无畏反抗中共暴政的精神种子!
   
   尽管中共采取毒辣手段暂时将〔中华民刊协会〕〔中华公权大同盟〕〔民主爱国护法请愿团〕镇压下去了,但是,正是由于对〔中华民刊协会〕〔中华公权大同盟〕〔民主爱国护法请愿团〕的镇压得手,使邓小平屠夫“胜利冲昏了头脑”,8年后犯下了致命的罪恶:89/6.4枪声,敲响了共产世界的丧钟----苏东军队正是从中共89/6.4枪声中,清醒过来,不仅拒绝向人民开枪,而且调转枪口,要了齐奥塞斯库的命,要了苏东共产暴政一党专制的命!
   
   〔中华民刊协会〕〔中华公权大同盟〕〔民主爱国护法请愿团〕志士仁人们忍辱负重所承受的苦难和黄金岁月的牺牲是值得的----从一定意义上完全可以说,正是他们以他们身家性命所承受的苦难和牺牲作为代价,正是邓小平因为镇压他们得手而胜利冲昏头脑骄兵必败,以致敢于冒天下之大不讳调动野战军将坦克开上首都街头89/6.4开枪屠杀人民,教训了唤醒了苏东军队,才得以换来了共产世界摩天大厦的轰然倒塌!
   
   苏东共产政权作为共产世界的根本,已经死亡;中共作为共产世界的枝干,事实上已经断根,它发绿的叶片不过是生命残存的假像!
   
   89/6.4事件是邓小平给中共埋下的要中共命的定时炸弹!
   
   突发事件和多米诺骨牌效应在随时等待着中共!
   
   满清王朝以孤儿寡妇得天下,以孤儿寡妇失天下……此类报应昭彰的例子,充满了中国的历史,多得不胜枚举。历史的经验一再证明上帝主持公义,因果报应真实不虚----作恶到头终有报,只争来早与来迟。干尽坏事、恶贯满盈、从起初就是苏共野种、乱我中华的蟊贼中共,以西安事变得以突然转危为安,也必将因突发事件而顷刻陷于灭顶之灾!
   
   共产中国历部《宪(陷)法》,都清清楚楚明文写着:中华人民共和国公民享有言论、出版、集会、结社、选举与被选举……的自由。而且,1978年底召开的中共11届3中全会向全中国人民保证,中国从此拨乱反正,进入了以经济建设为中心实行民主法治的新的历史时期,保证一定要根除人治弊端,坚决实行有法可依执法必严违法必究……可是,音犹在耳,墨迹未干,中共1981年〔9〕号文,却把完全符合中华人民共和国宪法的民办刊物和民间社团,打成所谓“非法刊物非法组织”,统称为“两非”。并且采取了毒辣的手段,在全国范围内“一网打尽” 抓捕了所有坚决主张实行民主法治、两党制、议会制、总统制、推进中国民主化进程的骨干成员,恶毒扼杀中国民主运动的领导力量。事实胜于雄辩,真正违宪枉法的是中共!真正不折不扣的非法组织,正是根子上就是祸国殃民严重危害中华民族的苏俄孽种、一贯实行暴力恐怖、一贯进行欺骗,好话说尽、坏事做绝的中共!神圣的上帝是公义的上帝,人不报,天报!纵即使所谓“两非”表面上看起来是在1981年被镇压下去了,但是,“两非”气贯长虹的精神却感天动地!恰如《圣经》所说,“天上起了战争:弥迦勒和他的天使剧战大红龙……于是大红龙被摔了下去…… ” 。
   
   ----天意早有安排,“两非” “两非”,“两非”担负着神圣的历史使命,事实必然全部都要应典:结束共产暴政分两步走:一非----挖断苏东共产根子;二非----推倒中共共产朽木!
   
   共产专制独裁暴政注定必然亡于“两非”之手!
   
   共产暴政崩溃和覆亡的日子已经不远!
   
   〔中华民刊协会〕〔中华公权大同盟〕〔民主爱国护法请愿团〕谱写了摧毁共产专制独裁暴政不可替代的历史篇章!
   
   〔中华民刊协会〕〔中华公权大同盟〕〔民主爱国护法请愿团〕伟大的历史贡献不可磨灭!
   
   〔中华民刊协会〕〔中华公权大同盟〕〔民主爱国护法请愿团〕的大智大勇、杀身成仁、舍生取义、为天下苍生负责、敢为人民鼓与呼的顽强拚搏精神是一股浩然正气,他当时气贯长虹,今后也必巍巍然长存于天地之间!
   
   
   
   《陈泱潮事略》续篇:气贯长虹(七之六)完
   
   (待续)
   
   
   陈泱潮电子信箱: [email protected]
   
   陈泱潮电话: 0045(丹麦)22 17 96 78

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场