百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之六)]
陈泱潮文集
·4.1.儒家文化信仰已经远远落后于世界
·4.2.晚清大变革来临之际,中国却没有产生具有世界视野的伟大思想家
·4.3.中国错把无神论进化论谎言当作真理,犯了方向性错误
·4.4.清王朝在革命与维新变法体制改革赛跑中,自取灭亡
·4.5.清王朝在信仰问题上留给后人的教训
·4.6.中华民国在信仰问题上的教训
·4.7.共产党无神论信仰对中国为害深远
·5.1.必须认识【《圣经》文明上帝信仰】是西方发达的根基
·5.2.英国成功三要素与百年来中国的“三背时”和“四无病”
·5.3.孙中山被推崇为“国父”,枭雄黑道严重败坏了中国人心
·5.4. 毛泽东被神话,使厚黑学在中国空前猖獗
·5.5. 邓小平“金钱拜物教”势必将中国人全面异化成“中国鬼子”
·5.6.特权崇拜与“理所当然”的制度性贪污腐败
·5.7.精神信仰思想对行为起着第一性和决定性的作用
·5.8.当代中国救心救心并举需要确立全新的信仰和理论
·6.恰是此时此刻,上帝赐给了中国【新王道】
·7.《特权论》是圣灵感动和启迪的时代的产物
·8.《圣经•传道书》关于《特权论》是【新王道】的明确预言
·9.1.《特权论》关于现存社会主义体制必然产生官僚特权阶级的预言
·9.2.《特权论》关于所有社会主义国家都必然爆发民主变革的预言
·9.3.《特权论》关于华国锋宫廷政变的预言
·9.4.《特权论》首创和预言的改革开放一系列政策措施成为了现实
·9.5.《特权论》关于中共国必然落入严重两极分化黑社会深渊的预言
·9.6. 《特权论》还明确预言了中共国经济有可能高速发展
·9.7.《特权论》预言和提出了全方位推动中共国民主化变革的方针
·9.8.《特权论》正确预言了中共国阶级关系等三大变化及其后果
·9.9.《特权论1979年重印前言》对1989年/6.4血案的预言
·10.从《特权论》是中国左右两翼思想的代表作,看【新王道】的全民性
·11.《特权论》的思辨方法与【新王道】的权威性和不可替代性
·牟傳珩:民主墙时代燕园“学生竞选”考察记
·12.时间和实践检验了以《特权论》为发端的【新王道】的真理性
·13.《特权论》是超恐怖时代自觉抱定冒死救世决心写出的圣贤文章
·14.《特权论》是促成中共党政军干部系统实现民主化思想转型的灵丹妙药
·15.在中国大陆解禁《特权论》,是启动中国民主化和平转型的最佳突破口
·16.【新王道】将致力于在中国建立【虚君共和民主宪政超稳定结构】
·17.【新王道】傳道者與耶穌當年聲稱自己是猶太人的王好有一比
·18.【新王道】在精神信仰問題上將帶給中國劃時代的變革
·19.天賜【新王道】必然为未来中国全面奉行和深刻影響世界的歷史宿命
●习共權鬥與路線
·習共統治集團內部尖銳的矛盾已經難以調和
·王岐山是真的开始有所觉悟了吗?(1图)
·盲目崇拜沙俄普特勒势必祸国殃民严重危害世界和平(推文二则)
·背弃付出沉重代价的毛泽东联美抗俄路线必祸国殃民(1图)
·习近平拒不推行政体制度民主化改革就是在加速亡党毁国
·习近平正在重复毛泽东的悲剧(3图)
·zt据说5中全会习遇到大麻烦
·当今之世,爱国就是要变革党国体制!(推文4则)
·今日高调重演白毛女,搬起石头砸谁的脚?
·党国体制是将中国人烧制成中国鬼子的魔窑(1图)
●歷史有待揭開新的一頁
·到了人們應當尋找、確認和自覺跟從人子的時候!
·促进世界宗教信仰对象合一归真是联合国教科文组织的當務之急(6图)
·致联合国教科文组织总干事伊琳娜·博科娃(组图)
·历代大德往生兜率天的目的
●再談對宗教若干重大問題的探究
·5、傳統一神教要義
·6、傳統一神教之缺憾
·7.佛教信仰崇拜對象當回歸釋迦牟尼《金剛經》原教旨正信
·8.1.佛教创始人隐证了造物主唯一真神上帝如來的本体实存(3图)
·8.2.佛教彰顯了造物主唯一真神的唯一性
·8.3.佛教为合一世界宗教信仰對象找到了最大公約數奠定了基礎
·佛教徒不可不知“南无阿弥陀佛”的真实含义(1图)
·8.5.佛教彰显了与物质世界定律相应的生命灵界定律:转世轮回
·8.6.佛教彰显了造物主唯一真神对人类世界的公义原则:因果报应
·8.7.佛教彰顯了萬物有灵原理
·8.7.佛教彰顯了萬物有灵原理(附水结晶及大卫星图)
·8.8.所有传统一神教有责任有义务接受和弘扬佛教以上贡献
·9、如何成功根除恐怖主义战争,中国佛教界得道高僧有可能作出重大贡献
·10、中國朝野若能自覺重樹造物主唯一真神上帝如來信仰,復興中華不是夢
·11、從宗教看人生超現實但實際上的最高幸福(信佛)指數
·12.人生如夢的肉體之死和末日審判的旎隃缃^
·13.天啟《聖經》文明發展的三階段
·14、人類步入聖祀A段時,要記取步入聖子階段法利賽人的教訓
·15、從上帝為什么造人,看末日、末劫與【末後一著】
·16.人類信仰崇拜文化必須現代化文明化全球化
·“三教圣人同住世”:有关紫薇圣人之预言荟萃
·预言是超常的 在不同时空看见未来(图)
·中国人民坚韧不拔反抗奴役的精神万岁—抗战视频
●中文原創聖經續篇恆約重要經文:人子二書
·人子二书·目录
·一、人子奉命昭告世人
·答友人:三教聖人樹大根深,“他必日見尊大,直到地極”
·二、基督教整体失明
·三、不到时候花不开,不是奉差使者,封印揭不开
·四、不失为名副其实“开瞎子的眼”
·五.没有更新和发展,就没有活力
·六、人子负有更新、发展和升华圣经的神圣使命
·七、圣经预言了人子是妇人所生,必来自东方
·八、圣经准确预言了人子出生的时间地点
·圣经准确预言了人子出生的时间地点(善本)
·九、人子出生时间与以色列复国时间内藏玄机
·十、耶稣应许赐给世人的“平安”,就是所罗门王转世的人子
·十一、传道书预言所罗门王要转世来传【上帝之道】
·十二、恒约要点:【上帝之道】十大信条及合一世界宗教之信经
·十三、恒约【上帝之道人权灵本主义】是人子辖管/牧养万国的铁杖和灵粮
·十四、当下上帝信仰复兴在中国与世界兴起中文热的神学及历史意义
·十五、人子+弥勒+马赫迪一口同声祝福白马更新教会
·人子二书注释索引
·《人子二书》問世是本次“圣经四连环血月”的重大事件
·反对造物主主宰者没有好结果!
●中共9.3大阅兵
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之六)


就1980年〔中华民刊协会〕及中国民主运动真正的首次〔组党〕活动事 陈泱潮答范似栋

   
   (七之六)
   
   (2004-11-28)

   
   更多文章请看www.boxun.com 陈泱潮文集
   
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   
   目录
   
   十,当时参加〔中华民刊协会〕的东北民刊有〔雪花〕
   
   十一,你说我的意见有不可替代的意义促使我写了此文
   
   十二,〔中华民刊协会〕以及〔民主爱国护法请愿团〕的伟大历史贡献
   
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   
   
   10. 你有没有听说徐东平和马兴华这两个名字,他们是东北长春的?有一篇文章说他们和中华民刊?会有关,参与东北民刊。你的意见对我这本书和搞清一部分历史,有重要的,不可替代的意义,我们没有达到目的,但我们应该留下历史的记载。你说是吗?
   
   陈泱潮答:
   

十,当时参加〔中华民刊协会〕的东北民刊有〔雪花〕

   
   记得当时参加〔中华民刊协会〕的东北民刊有长春出版的〔雪花〕。我在云南的时候曾经收到过他们给我寄来的刊物和信件。但是,是不是徐东平和马兴华给我寄的刊物和信件,记不确切了。因为我旋即离开了云南,和他们的联系不多。但是似乎曾经向何求嘱托过物色东北大区筹组〔中华公权大同盟〕负责人的意思。
   
   
   如果你不方便用电脑作答,可以告诉你的电话,我可以打电话给你。
   谢谢。 范似栋
   
   陈泱潮答:
   

十一,你说我的意见有不可替代的意义促使我写了此文

   
   关于以上往事,我原本准备在我的回忆录《陈泱潮事略》中写出(见《陈泱潮事略·目录》)。后来因为忙于开通〔中华合众国网站〕,赶写应时文论,加之看到一些人在杜撰民运历史,想多看看这些英雄好汉如何表演下去,且懒得与之类人士竞相去谈当年勇。故一直未能动笔。
   
   此次你数度与我联系,并专门来信要我就八零年的〔中华民刊协会〕这十个问题加以回顾,并且,承蒙你说我的意见“有重要的,不可替代的意义,我们没有达到目的,但我们应该留下历史的记载。”是你这句话打动了我,我不能不写出这篇文章回应你,向你交卷。因而,本文题目也就引用了你的意思。特此表示谢意!
   
   我在《答研究者》一文中已经说过,回顾我的经历,我什么时候该读什么书,什么时候该写什么文章,总是恰到好处,冥冥之中似乎有所安排。这次也不例外----你恰好是本文早不写迟不写,偏偏此时写出的见证人。
   
   

十二,〔中华民刊协会〕以及〔民主爱国护法请愿团〕的伟大历史贡献

   
   种子包含了未来生命的全部。
   
   如果说《特权论》毫无疑问算得上是中国民主运动的理论种子的话,
   
   那么,〔中华民刊协会〕及其背后的〔中华公权大同盟〕,则毫无疑问算得上是在共产中国成立全国性反对党的组织种子,
   
   而〔民主爱国护法请愿团〕则完全称得上是中国民主运动英勇无畏反抗中共暴政的精神种子!
   
   尽管中共采取毒辣手段暂时将〔中华民刊协会〕〔中华公权大同盟〕〔民主爱国护法请愿团〕镇压下去了,但是,正是由于对〔中华民刊协会〕〔中华公权大同盟〕〔民主爱国护法请愿团〕的镇压得手,使邓小平屠夫“胜利冲昏了头脑”,8年后犯下了致命的罪恶:89/6.4枪声,敲响了共产世界的丧钟----苏东军队正是从中共89/6.4枪声中,清醒过来,不仅拒绝向人民开枪,而且调转枪口,要了齐奥塞斯库的命,要了苏东共产暴政一党专制的命!
   
   〔中华民刊协会〕〔中华公权大同盟〕〔民主爱国护法请愿团〕志士仁人们忍辱负重所承受的苦难和黄金岁月的牺牲是值得的----从一定意义上完全可以说,正是他们以他们身家性命所承受的苦难和牺牲作为代价,正是邓小平因为镇压他们得手而胜利冲昏头脑骄兵必败,以致敢于冒天下之大不讳调动野战军将坦克开上首都街头89/6.4开枪屠杀人民,教训了唤醒了苏东军队,才得以换来了共产世界摩天大厦的轰然倒塌!
   
   苏东共产政权作为共产世界的根本,已经死亡;中共作为共产世界的枝干,事实上已经断根,它发绿的叶片不过是生命残存的假像!
   
   89/6.4事件是邓小平给中共埋下的要中共命的定时炸弹!
   
   突发事件和多米诺骨牌效应在随时等待着中共!
   
   满清王朝以孤儿寡妇得天下,以孤儿寡妇失天下……此类报应昭彰的例子,充满了中国的历史,多得不胜枚举。历史的经验一再证明上帝主持公义,因果报应真实不虚----作恶到头终有报,只争来早与来迟。干尽坏事、恶贯满盈、从起初就是苏共野种、乱我中华的蟊贼中共,以西安事变得以突然转危为安,也必将因突发事件而顷刻陷于灭顶之灾!
   
   共产中国历部《宪(陷)法》,都清清楚楚明文写着:中华人民共和国公民享有言论、出版、集会、结社、选举与被选举……的自由。而且,1978年底召开的中共11届3中全会向全中国人民保证,中国从此拨乱反正,进入了以经济建设为中心实行民主法治的新的历史时期,保证一定要根除人治弊端,坚决实行有法可依执法必严违法必究……可是,音犹在耳,墨迹未干,中共1981年〔9〕号文,却把完全符合中华人民共和国宪法的民办刊物和民间社团,打成所谓“非法刊物非法组织”,统称为“两非”。并且采取了毒辣的手段,在全国范围内“一网打尽” 抓捕了所有坚决主张实行民主法治、两党制、议会制、总统制、推进中国民主化进程的骨干成员,恶毒扼杀中国民主运动的领导力量。事实胜于雄辩,真正违宪枉法的是中共!真正不折不扣的非法组织,正是根子上就是祸国殃民严重危害中华民族的苏俄孽种、一贯实行暴力恐怖、一贯进行欺骗,好话说尽、坏事做绝的中共!神圣的上帝是公义的上帝,人不报,天报!纵即使所谓“两非”表面上看起来是在1981年被镇压下去了,但是,“两非”气贯长虹的精神却感天动地!恰如《圣经》所说,“天上起了战争:弥迦勒和他的天使剧战大红龙……于是大红龙被摔了下去…… ” 。
   
   ----天意早有安排,“两非” “两非”,“两非”担负着神圣的历史使命,事实必然全部都要应典:结束共产暴政分两步走:一非----挖断苏东共产根子;二非----推倒中共共产朽木!
   
   共产专制独裁暴政注定必然亡于“两非”之手!
   
   共产暴政崩溃和覆亡的日子已经不远!
   
   〔中华民刊协会〕〔中华公权大同盟〕〔民主爱国护法请愿团〕谱写了摧毁共产专制独裁暴政不可替代的历史篇章!
   
   〔中华民刊协会〕〔中华公权大同盟〕〔民主爱国护法请愿团〕伟大的历史贡献不可磨灭!
   
   〔中华民刊协会〕〔中华公权大同盟〕〔民主爱国护法请愿团〕的大智大勇、杀身成仁、舍生取义、为天下苍生负责、敢为人民鼓与呼的顽强拚搏精神是一股浩然正气,他当时气贯长虹,今后也必巍巍然长存于天地之间!
   
   
   
   《陈泱潮事略》续篇:气贯长虹(七之六)完
   
   (待续)
   
   
   陈泱潮电子信箱: [email protected]
   
   陈泱潮电话: 0045(丹麦)22 17 96 78

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场