百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[就改造联合国建立世界政府事致布什总统]
陈泱潮文集
·5. 人的潜意识中其实都存在着【有神论】基因
·6.人类已经到了末期
·7.不敢置天赋神圣使命于不顾
·8.自由、民主、人权保障制度的根基和巩固的条件
·9.【中共反对派的政治道德素养】问题
·10.中国民主革命导师的责任和义务
·11.没有充分的全面的思想理论精神信仰准备, 中国民主革命的成功只能是遥遥无期
·12.我们必须超前积极为中国民主化变革和后来者,开通道路、指明方向、奠定基础
·13.关于令人信服的神学必须有神迹证明的问题
·14.《圣灵福音》“小书卷”是《圣经》续篇的神迹显示
·15.决定性关头的忠告
·16. 这是我在又一次重大人生十字路口的选择
·17.真的假不了,最终势必会得到整个人类社会的普遍承认
●因果报应
·上帝是公义的:一切伤天害理的阴谋诡计都会大白于天下
·ZT以暴易暴的恶果:彭湃长子、堂侄的悲剧
·ZT孙中山轮回转世为张四目的故事
·請看人豬轉世真人真事:正義必能伸張〔2圖〕!
●真正能够拯救中国的唯一真神合一之歌
·强力推荐《迦南歌声》
●传承自有后来人
·圣徒学院超常博士后招生简章(B版)
▲专著:与披着宗教外衣的新法利赛人的争战
·善本:陈泱潮关于宗教论坛争战的总结和声明——兼谈我为什么要回击小溪对我的攻击?
·基督教新法利赛人必须认真研读、认真查经、认真思考
●宗教论坛结缘记
·就余王排挤郭飞雄事件和【假耶稣】的出现,致中国基督教友
·一还掌:老对手……请看《圣灵福音6·所罗门王转世》
·二还掌:陈泱潮不能不再度质问宗教□□小溪先生
·陈泱潮2006年6月【宗教论坛结缘记】帖文总览
·复小溪公开信:建议你最好不要再背鼓上门找捶打了
·反对【小字号宗教裁判所】突围战首战告捷
·陈泱潮:天字第一号
·哈哈!撤销【小字号宗教裁判所】才是宗教论坛正常化的唯一道路
·上帝賜给了他的仆人教训邪恶的刺棍和铁杖……
·劝你切切不要以为这是戏言!
·事实胜于雄辩:究竟是谁在对谁进行人身攻击?
·哀其不幸,怒其睡梦中都在想当妃子成群的中国皇帝!
·陈泱潮宣布在博讯宗教论坛安营扎寨
·检验是否真正敬畏神的契机和表现
·陈泱潮是“造神搞政治”吗?
·哈哈!这里 上帝所呼唤的“我儿”,到底是谁?
·小溪才具仅只中下,却毫无谦卑心性……希望您引以为戒!
·铁证如山,看最后谁才是真正的狡辩者!
·《圣经》里明确记载着转世轮回,而且是以耶稣和所罗门王为例……
·先说后应更能呼招世人回归主怀!
·以在下所居住的丹麦为例(外一首)
·这才是真正符合佛祖释迦牟尼本意的佛教的正信!
·一切荣耀归于 上帝(西方基督教为何已经式微是否与违背此理有关?)
·奇怪,刚才输入bzh,本欲打出斑竹,却跳出来霸主!
·请教思童兄:如何解释这一现象——
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之一
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之二
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之三
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之四(2张图)
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之五
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之六
·陈泱潮回应小溪的诬蔑
·小溪先生,请朝前看
·7月6日~10日余帖目录
·陈泱潮问宗坛斑竹:为何删除我的这篇跟贴文章及其跟贴
·请问小溪先生:删除【尊神为大】的文章,是什么性质的事情?
·您们两位是真正的认识问题,而不是本质问题
·我的立场,不是否定“三位一体”,而是一如《圣灵福音》所说
·蛙老弟请看《圣灵福音》第60、61两章
·弥勒另一名号:【无能胜】与今日中国所当必有的精神领袖
·希望你能够有所进步,不要失却宗教论坛结缘的机会!(外二篇)
●揭穿宗教极端分子黑恶势力
·真理使恶人畏惧,但是,真理绝对不会被恶人扼杀得了!
·昨日被删的:恳请先生和诸位网友赐教,也欢迎小溪先生批评指正。谢谢!
·《圣灵福音》与震惊全球的SARS瘟疫事件之间的逻辑关系
·“本体、本原、本质”——真空妙有,注定三位于一个肉体的荒谬
·陈泱潮复贾风:在中国人中传播基督教真谛所面临的严重拦阻
·事实上到底是谁挑起事端、“掉转枪口,对准弟兄”?
·难道只许你们把别人打成“异端”,不允许别人申辩?
·回复思童代表小溪心虚理亏色厉内荏的警告
·奉劝小溪思童,休要把博讯宗教论坛搞成你们横行霸道的天下
·证据何在?法律面前人人平等,请你们对你们自己和你们的手下一帮人也照此办理!
·你打着基督徒的旗号,使我主蒙羞!
·正告以化名躲在暗处放暗箭的所谓“中华正国皇帝”胡德斌
·你这叫什么证据?难道动辄把弟兄姊妹诬蔑为“异端”、处于火刑致死的宗教偏执狂极端分子批评不得?
·历史会记住你们今天所犯的罪!
·请问:宗教论坛该不该删除重要的宗教论文《告全球基督徒书》?
·强烈抗议删除贾风先生的《敬告宗坛各位网友》一文!
·再告胡德斌:鲜明的对照
·骄傲而又富有心计的人哪,你当听劝诫
·极端教派专制主义批判之一:耶稣死于极端教派专制主义之手
·你一边极其残暴地坚持删除我回应你的文章,一边大谈和我商榷!并且居然如此毫不脸红!
·极端教派专制主义批判之二:在历史和现实中罪恶累累
·以“污染环境的词语”为名,来败坏老夫文章的声誉!这是在做梦!
·关于宗教论坛绝对不能由教派极端分子做版主的建议
·《陈泱潮论宗教发展的历史趋向》
·【假冒为善者】丑恶嘴脸真像的大暴露!
·是中共的宗教论坛,还是自由网络博讯的宗教论坛?
·太多?请找出第二人!!!
·这是验证《圣经》,还是篡改《圣经》?建议你必须考虑你疯狂逼迫在下的后果!
·打着基督徒旗号,脸不变色心不跳作伪证的又来了!
·赞赏和希望/你不能闭目不看事实!事实!!!
·金星是党代表的另外一个笔名!
·“小溪”(“金星”)是诱捕清水君的凶手——“兰剑”的化名!
·你小溪不敢上美国法庭和老夫对簿公堂,就证明你是诱捕清水君的凶手!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
就改造联合国建立世界政府事致布什总统


   中华合众国筹备组
   陈泱潮

   2004-11-4
   更多文章请看www.boxun.com 陈泱潮文集
   美国 华盛顿

尊敬的布什总统:

   值此您光荣地获得美国人民信任,再度当选连任美国总统之际,我和中华合众国筹备组,谨向您表示衷心的热烈的祝贺!祝愿美国在您连任总统期间,更加获得 上帝的悦纳和庇佑,为伸张正义保卫世界和平传播人类弥足珍贵的普世价值----人权共和民主自由法治,荣耀神圣的全能的仁慈的 上帝,作出更为重大的积极贡献!
   为此,谨将拙著《改造联合国,建立世界政府——我对〔联合国宪章〕的修正意见》一文,作为祝贺您当选连任的礼物,寄请您和美国人民暨美国参众两院国会议员参考。
   我和中华合众国筹备组的全体成员,一致认为:在您连任美国总统期间,是着手促成改造联合国建立世界政府----人类〔千年福国〕的极好时机!美国不仅应当在军事战线开展并打赢反恐战,尤其应当重视在政治战线开展并打赢根除专制独裁国家恐怖主义的反恐战!美国也只有通过推动对联合国的改造建立世界政府,确保人权共和民主自由法治在全球制度化法律化,才能确立世界新次序,才能从根本上确保世界和平和美国的安全!
   美国每年给联合国提供了大量经费,美国模范实践并真诚向全世界推行人权共和民主自由法治这一完整配套的人类所当珍惜和遵奉的普世价值,可是,美国却遭到联合国人权组织的排斥,被逐出联合国人权组织!这与其说是邪恶国家作弄美国的笑话,不如说是美国遭受到被邪恶国家颠倒和践踏人权理念进行放肆攻击的奇耻大辱!这与其说是邪恶国家玩弄权术操纵表决上演的闹戏,不如说是充分暴露了联合国存在着没有以〔共和〕来制衡“一国一票”以至邪恶得以借“泛民主”而猖獗横行这样一种极其严重的结构性弊病!
   从政治上说,美国被逐出联合国人权组织,其意义和价值不下于世贸大厦遭到恐怖分子攻击!这两件事都发生在美国本土纽约。美国人何以只看得见部分美国人肉身所遭到的攻击,却无视对整个美国精神道德价值和国家尊严的放肆攻击?美国人何以只看得见世贸大厦遭到恐怖分子攻击,却看不见美国模范实践并真诚向世界推行人权共和民主自由法治这套普世价值,而且每年出钱承担了维持联合国的大部分经费,却被邪恶国家联手极其荒唐地逐出联合国人权组织的奇耻大辱呢?
   希望布什总统重视我在《改造联合国,建立世界政府——我对〔联合国宪章〕的修正意见》一文中所提出的建议,积极着手推进将联合国改造成世界政府。如果联合国拒绝这一非常必要的改造,美国应当舍弃联合国,另起炉灶,以〔国际民主联盟〕作为建立世界政府的基础。使专制独裁邪恶国家感受到巨大压力、面临被开除球籍、失去世界市场和资源、经济崩溃进而彻底覆亡的危险,从而不能不改邪归正!不如此,不能从政治上经济上道义上迫使专制独裁邪恶国家接受人权共和民主自由法治的普世价值;不如此,不能建立世界信守正义、维护永续和平和全球生态环境的新次序;不如此,美国不能取得全球反恐战争的终极胜利!
   我相信这一结论符合 上帝的旨意和应许,符合事实,符合美国和世界人民的利益!
   改造联合国,成立世界政府----就是建立《圣经》记载 上帝所应许给人类的〔千年福国〕之壮举!衷心期盼并祝愿美国在您连任总统期间,义不容辞,明确这一神圣的历史使命并勇敢担负起领导完成这一神圣历史使命的责任! 专此
   代达!
   敬祝阁下
   暨世界正义与普世价值的勇敢卫士----伟大的美利坚合众国
   珍惜上帝的悦纳和庇佑!积极致力于
   迎接〔千年福国〕的降临,造福全人类!
   中华合众国筹备组
   陈泱潮(陈尔晋)
   2004-11-4~5日于丹麦流亡寓所
   Email:[email protected]
   
   电话:0045-22,17,96,78
   附件:

改造联合国,建立世界政府


——我对《联合国宪章》的修正意见

   陈泱潮(陈尔晋)
   (2000年8月23日)
   更多文章请看www.boxun.com 陈泱潮文集
   ------------------------------------------
    目 录
   就联合国改革与修宪问题
   致联合国千禧年首脑高峰会议的信(代序)
   一、修正《联合国宪章》之缘起与必然
   二、修正《联合国宪章》之立场与方针
   三、我请求人类对之详加审鉴,上帝为之赐福
   四、《联合国宪章》与《地球村宪法(草案)》对 照
    甲、《联合国宪章》原文
    乙、《地球村宪法(草案)》
   五、《地球村宪法(草案)》对《联合国宪章》的修正说明
    【注①】为什么要将《联合国宪章》改为《地球村宪法》
    【注②】国体政制民主化,是国家政权及国家主权代表合法性的标志,也是各国重新登记注册加入〔地球村世界一体化超级国家〕之必要条件。必须把1945年组建联合国作为各国代表聚会交流、沟通、商讨、谈判然而近乎清谈馆的〔松散联合会议商谈职能〕,转变上升为新世纪新千年世界议会立法、世界政府行政、世界法院司法之〔完整的世界大一统民主法治权力管理职能〕,把全世界有序地纳入民主法治有政府管理的轨道,建立世界永续和平与有效保护全球生态环境的新次序!
   【注③】对联合国原机构进行改革而形成的〔地球村村公所〕机构建制
    【注④】创设立法制衡机构----代表大会上院
    【注⑤】为何确立诺贝尔奖得主为上院基本代表
    【注⑥】之所以必须如此设立上院以世界公民制衡国家利益代表的两个首要原因;针对人类利令智昏的特殊性毒瘤和人类利令智昏的普遍性病毒所导致的联合国“一国一票”弊病,必须以共和制衡民主; 〔地球村世界一体化超级国家〕必须体现人权高于主权的普世价值。
    【注⑦】如此设立之上院对“大国一票否决权” 的制衡具有道义权威,有利于维护正义和人类普世价值
    【注⑧】如此设立上院有利于维护全人类共同利益和保护全球生态环境
   【注⑨】如此设立上院有利于使富国行义穷国有路,有利于对弱小国家和民族予以人道关怀和保护
   ------------------------------------------

就联合国改革与修宪问题致联合国千禧年首脑高峰会议的信

   (代 序)
   美利坚合众国 纽约
   联合国秘书长 暨
   各国首脑
   尊敬的阁下:
   人类社会的进步和变化速度,近现代日益加快。历史证明最近数百年来,每逢世纪交替之际,几乎都有重要变革发生。
   值此世纪与千年重迭交替之非常时刻,谨将《我对〈联合国宪章〉的修正意见》,敬呈阁下。
   如何妥当解决长期困扰联合国的大国否决权问题?……
   如何避免“一国一票泛民主化”弊病……
   联合国改革之正确方向何在?……
   ——也许能从拙文中获取一点有益的参考。「愚者千虑,必有一得」。但愿拙文能起到拋砖引玉的作用,有利于联合国的改革,有利于世界和平及人类生态环境之永续!
   我殷切期盼着 阁下 能及时对此来自中国大陆被扼制的民心呼声给予自救与救世的回应!
    C.Y.C
    2000年8月23日

一、 修正《联合国宪章》之缘起与必然

   当今世界在互联网及数字通讯的推动下,正在全方位地进入全球一体化时代。
   人类物质文明在迅猛发展的同时,全球生态环境也在急剧恶化,几达难以救治之地步,正日益严重地威胁着人类的生存!
   同时,前苏联解体东欧剧变之后,绝不意味着冷战的结束,世界不过是从冷战时期进入了后冷战时期而已。核子、生物、化学武器正扩散正落入一些思想偏执易走极端对人类缺乏道义责任的恐怖分子寡头军阀独裁者的掌握之中,亦几达失控之地步。毁灭性战祸对人类和平的威胁,突发性事件爆发的可能,不是减少了,而是增加了!
   ……总之,世界形势较1945年联合国创建之初业已发生了并正在加速发生着巨大的变化。
   与好的一面进步的一面成正比,坏的一面危险的一面,也显得更加复染,更加难以预测和控制。
   在这种情势下,世界处于无政府状态是危险的!
   在这种情势下,推动联合国的改革,建构全球一体化政府,确立民主法制世界新秩序,已经成了当今世界发展之必然的紧迫的需要!
   在这种情势下,对《联合国宪章》五十多年来所暴露出来的结构性主要缺陷加以修正,遂成了当务之急!

二、修正《联合国宪章》之立场与方针

   忠实于《联合国宪章》的宗旨和原则,根据世界发展变化的实际情况与当前全球一体化之新的时代需要,
   针对联合国结构制度上的主要缺点,
   针对威胁世界和平与人类生态的主要危险,
   为保障世界和平和人类生态环境之永续,
   提出此对《联合国宪章》主要缺点修正意见,
   目的在于顺天承运,为将联合国改革成卓有效力的世界政府,建立合乎正义公理的世界新秩序,以人类历史证明行之有效的民主法制手段,和平解决国际争端,保护人类生态环境,促进社会进步,增进人类福祉。

三、我请求人类对之详加审鉴,上帝为之赐福

   公元2000年7月14日北京时间18点14分,发生了多年罕见的太阳风暴,持续达40分钟之久。
   公元2000年7月16日(夏历六月十五日)北京时间21点零2分,罕见的红色月亮带食而出,历时1小时47分,是过去未来三百年间最长的一次月全食,当时列尼尔彗星正巡游在西北夜空较低处,出现了彗星遥拜红月的天象奇观。
   也许,正是出于对人类和平与生态问题的忧虑难以释怀、恰巧在这样非常的时刻非常的天象的感应和启迪下,一个非常小而又小的思想火花迸发了……
   播种有时,收获有时……是时候了,是将联合国改革成世界政府,建立世界民主法制新秩序,维护世界永久和平的时候了!
   是贤者必须挺身而出替天行道,人类必须抓紧自救与救世的时候了,是人类恢复理智,重建道义、拯救心灵,拯救全球生态环境的时候了!
   正如亚伯拉罕·林肯在《解放奴隶公告》中所说:“我请求人类对之详加审鉴,上帝为之赐福”!

四、《联合国宪章》原文与《地球村宪法(草案)》对照


甲、《联合国宪章》原文

   
   我联合国人民
   同兹决心
   欲免后世再遭今代人为两度身历惨不堪言之战祸,重申基本人权,人格尊严与价值,以及男女与大小各国平等权利之信念,创造适当环境,俾克维持正义,尊重由条约与国际法其它渊源而起之义务,久而弗懈,促成大自由中之社会进步及较善之民生,并为达此目的力行容恕,彼此以善邻之道,和睦相处,集中力量,以维持国际和平及安全,接受原则,确立方法,以保证非为公共利益,不得使用武力,运用国际机构,以促成全球人民经济及社会之进展,用是发愤立志,务当同心协力,以竟厥功。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场