百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[就改造联合国建立世界政府事致布什总统]
陈泱潮文集
嚴重破坏中国民运首恶-政治流氓-特務打手徐水良的揭露和批判專集
●叛徒内奸外派特务打手徐水良曾经骗取了我的信任
·陈泱潮2006年首次赴美部分照片与记事(上)
●2007回击徐水良:反对取消主义对中国民主运动的干扰和破坏
·徐水良,你对朋友如此下手,这算什么为人? 这算什么立场?
·敬请徐水良先生向公众证实:陈泱潮《特权论》剽窃了你的哪个观点?
·《特权论》与当时(文革期间)民间出现过的探索文章有无关系
·请问朋友徐水良:这是正派人说得出来的话吗?
·且看陈泱潮和徐水良在同一时间做的事——到底谁有病?
·请问徐水良
·满江红:此病恶
●2010对网上传闻已久的“战略特务”徐水良的质疑和批判
·陈泱潮与徐水良出发点有着根本的不同
·徐水良“抓特务”意在搅乱中国民运队伍的铁证
·扒下意在搅乱中国民运队伍的争名夺利之徒嫉妒狂徐水良的画皮
·徐水良与你们之间到底是什么关系?
·我们每个人都要接受历史审判
·正告徐水良之类(四则)
·质问徐水良:你这不是继续“用阴暗心理搞人身攻击”,是什么?(1张图)
·回击徐水良之七:哥本哈根全球气候大会已经向全世界敲响了警钟!
·警告徐水良!
·陈泱潮对徐水良“有敌论”的批判
·再次严重警告徐水良(附徐水良所写《呼吁救助陈尔晋》文)!
·徐水良和一目了然的网特紧密勾结造谣诽谤诬蔑《特权论》作者的铁证
·我终于知道为什么庞涓要想方设法谋害孙膑了!
·中文网上重现孙膑与庞涓的故事
·陈泱潮和徐水良先生具有结论性意义的交流和对话
·徐水良又再造谣了--陈泱潮与伍凡之争是为了争当所谓的大总统吗?
·如果你能够驳倒其中之一,我就接受你的指责
·当代庞涓嫉妒狂徐水良的丑恶和无耻
·太不雅观了!"大理论家"徐水良已经没有招架之力了!
·当代庞涓嫉妒狂徐水良的丑恶表演应当引起人们的深思:
·你徐水良自己好好看看当代嫉妒狂的醋酸劲!
·请看徐水良打着“反共”旗号掩盖事实真相和要害问题的现行欺骗术
●看徐水良的同类项
·极其狡诈的战略网特五毛党最重要的标志
·对毫无道德底线的徐水良紧密搭档三妹的批判1
·警报:警惕毫无道德底线的徐水良搭档的恐怖主义板斧!
·坚决反对战略特务驱民送死的“暴力论”
·警告政治流氓特务打手徐水良的唱和者!
●2010-9月再批争名夺利嫉妒狂徐水良
·嫉妒狂徐水良是中国民主化和平转型的祸害
·质问争名夺利狂徐无耻:《特权论》恢复原名是“骗子漫天骗人”吗?
·向争名夺利狂徐无耻水良要证据
·你徐水良又暴露出你嫉妒狂真骗子的丑恶嘴脸!
·关于米奇尼克问题的一点感想
·转贴独评网友近日几则戏评争名夺利嫉妒狂徐无耻恶棍帖
·徐水良利用严家棋夫妇的名义欺世盗名行骗的铁证
·陈泱潮就徐水良问题与严家祺先生通话纪录
·陈泱潮是所罗门转世和弥勒下生的部分确凿证据
·争名夺利狂徐水良在共舞台大耍泼皮又逃之夭夭的丑恶表演
·质问徐不良:这些有关陈尔晋的文论是不是出于79民运志士之手?
·刘刚“有谁没被徐水良骂过?”
●对极端邪恶的争名夺利嫉妒狂泼皮徐水良的盖棺论定
·评乱世宵小徐水良的投机和剽窃“理论”
·再次恳请徐水良先生正面回答我所提出的五个问题
·徐水良是真正的叛徒特务线人打手的铁证
·真正“最没有道德底线”的贼喊捉贼
·嫉妒狂徐水良是一个十足的伪民运分子!
·ZT曾节明先生对徐水良邪恶行径的质问
·丑奴儿:徐水良大耍流氓无赖泼皮手段太邪恶
·战略特务徐水良不打自招疯狂的自我暴露
·徐水良人格缺陷是建设民主社会的破坏力量
·伪革命派乱世宵小抓“特务”恶棍徐水良的死穴
·谁对中国民主革命的破坏作用超过任何网特?
·ZT徐水良,真想不到你这么厚颜无耻!/王希哲
·对冒牌革命家“军队国有化”胡诌的驳斥
●徐水良疯狂诋毁和攻击刘晓波获诺贝尔和平奖的原因
·徐水良为什么要如此疯狂攻击刘晓波获奖?
·徐水良疯狂打击破坏分裂民运队伍,不只是中国人劣根性问题
·对徐水良否定获得国保9.8万$安家费的几点质疑
·徐水良的所谓“丹麦、缅甸果敢朋友”是地地道道的中共抵挡特务线人
●就刘晓波与诺奖事答网友问
·2.关于发起致信诺奖评委会反对刘晓波的幕后黑影和目的
·3.关于中共是否要故意把刘晓波推上诺贝尔和平奖领奖台的问题
·4.关于刘晓波本人缺点错误问题
●喊着“民主”口号实际在干疯狂践踏民主原则的反动行为
·曾节明 “强烈谴责徐水良、卞和详侮辱陈泱潮先生信仰的恶行
·今天,我被“反共邮组”除名了
·曾节明:强烈抗议对陈泱潮先生的除名行为!
·曾節明論斷戰略特務徐水良最近罪惡表演
●徐水良一伙对陈泱潮再度发出恐怖主义死亡威胁
·ZT诛杀令:当迅速秘密处决陈殃潮等中共逆贼!
·徐水良一伙已经赤裸裸开始搞恐怖主义活动了
·民不畏死,奈何以死惧之!
·关于陈泱潮等再次遭到共特兰剑(007)暗杀威胁的声明之一
·徐水良与诱捕清水君凶手密切配合进行赤裸裸恐怖主义活动的铁证
·徐水良欲盖弥彰
●针对我的恐怖活动部分罪证
·就我人身安全受到威胁给丹麦政府警察部门的报告
·陈泱潮就人身安全问题第3次交丹麦警察局的报告
·草根……盟友所谓“茶马古道”针对我的恐怖活动部分罪证
·哈哈!包管令您捧腹——看良心人士如此安慰陈泱潮(4图)
●陈泱潮不得不反击叛徒徐水良的原因
·论陈泱潮和徐水良激烈论争的性质
·“我们与无敌派属于敌对阵营”本质上是反对民主革命的论点
·这的确是末世现象,的确是末世已临的证明
●疯狂诋毁刘晓波诺贝尔和平奖
凸现和坐实了徐水良的伪民运真叛徒战略特务真相
·王希哲“专题:徐水良先生确是有疑问的”
·奉劝那些妖魔化刘晓波的御用文人
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
就改造联合国建立世界政府事致布什总统


   中华合众国筹备组
   陈泱潮

   2004-11-4
   更多文章请看www.boxun.com 陈泱潮文集
   美国 华盛顿

尊敬的布什总统:

   值此您光荣地获得美国人民信任,再度当选连任美国总统之际,我和中华合众国筹备组,谨向您表示衷心的热烈的祝贺!祝愿美国在您连任总统期间,更加获得 上帝的悦纳和庇佑,为伸张正义保卫世界和平传播人类弥足珍贵的普世价值----人权共和民主自由法治,荣耀神圣的全能的仁慈的 上帝,作出更为重大的积极贡献!
   为此,谨将拙著《改造联合国,建立世界政府——我对〔联合国宪章〕的修正意见》一文,作为祝贺您当选连任的礼物,寄请您和美国人民暨美国参众两院国会议员参考。
   我和中华合众国筹备组的全体成员,一致认为:在您连任美国总统期间,是着手促成改造联合国建立世界政府----人类〔千年福国〕的极好时机!美国不仅应当在军事战线开展并打赢反恐战,尤其应当重视在政治战线开展并打赢根除专制独裁国家恐怖主义的反恐战!美国也只有通过推动对联合国的改造建立世界政府,确保人权共和民主自由法治在全球制度化法律化,才能确立世界新次序,才能从根本上确保世界和平和美国的安全!
   美国每年给联合国提供了大量经费,美国模范实践并真诚向全世界推行人权共和民主自由法治这一完整配套的人类所当珍惜和遵奉的普世价值,可是,美国却遭到联合国人权组织的排斥,被逐出联合国人权组织!这与其说是邪恶国家作弄美国的笑话,不如说是美国遭受到被邪恶国家颠倒和践踏人权理念进行放肆攻击的奇耻大辱!这与其说是邪恶国家玩弄权术操纵表决上演的闹戏,不如说是充分暴露了联合国存在着没有以〔共和〕来制衡“一国一票”以至邪恶得以借“泛民主”而猖獗横行这样一种极其严重的结构性弊病!
   从政治上说,美国被逐出联合国人权组织,其意义和价值不下于世贸大厦遭到恐怖分子攻击!这两件事都发生在美国本土纽约。美国人何以只看得见部分美国人肉身所遭到的攻击,却无视对整个美国精神道德价值和国家尊严的放肆攻击?美国人何以只看得见世贸大厦遭到恐怖分子攻击,却看不见美国模范实践并真诚向世界推行人权共和民主自由法治这套普世价值,而且每年出钱承担了维持联合国的大部分经费,却被邪恶国家联手极其荒唐地逐出联合国人权组织的奇耻大辱呢?
   希望布什总统重视我在《改造联合国,建立世界政府——我对〔联合国宪章〕的修正意见》一文中所提出的建议,积极着手推进将联合国改造成世界政府。如果联合国拒绝这一非常必要的改造,美国应当舍弃联合国,另起炉灶,以〔国际民主联盟〕作为建立世界政府的基础。使专制独裁邪恶国家感受到巨大压力、面临被开除球籍、失去世界市场和资源、经济崩溃进而彻底覆亡的危险,从而不能不改邪归正!不如此,不能从政治上经济上道义上迫使专制独裁邪恶国家接受人权共和民主自由法治的普世价值;不如此,不能建立世界信守正义、维护永续和平和全球生态环境的新次序;不如此,美国不能取得全球反恐战争的终极胜利!
   我相信这一结论符合 上帝的旨意和应许,符合事实,符合美国和世界人民的利益!
   改造联合国,成立世界政府----就是建立《圣经》记载 上帝所应许给人类的〔千年福国〕之壮举!衷心期盼并祝愿美国在您连任总统期间,义不容辞,明确这一神圣的历史使命并勇敢担负起领导完成这一神圣历史使命的责任! 专此
   代达!
   敬祝阁下
   暨世界正义与普世价值的勇敢卫士----伟大的美利坚合众国
   珍惜上帝的悦纳和庇佑!积极致力于
   迎接〔千年福国〕的降临,造福全人类!
   中华合众国筹备组
   陈泱潮(陈尔晋)
   2004-11-4~5日于丹麦流亡寓所
   Email:[email protected]
   
   电话:0045-22,17,96,78
   附件:

改造联合国,建立世界政府


——我对《联合国宪章》的修正意见

   陈泱潮(陈尔晋)
   (2000年8月23日)
   更多文章请看www.boxun.com 陈泱潮文集
   ------------------------------------------
    目 录
   就联合国改革与修宪问题
   致联合国千禧年首脑高峰会议的信(代序)
   一、修正《联合国宪章》之缘起与必然
   二、修正《联合国宪章》之立场与方针
   三、我请求人类对之详加审鉴,上帝为之赐福
   四、《联合国宪章》与《地球村宪法(草案)》对 照
    甲、《联合国宪章》原文
    乙、《地球村宪法(草案)》
   五、《地球村宪法(草案)》对《联合国宪章》的修正说明
    【注①】为什么要将《联合国宪章》改为《地球村宪法》
    【注②】国体政制民主化,是国家政权及国家主权代表合法性的标志,也是各国重新登记注册加入〔地球村世界一体化超级国家〕之必要条件。必须把1945年组建联合国作为各国代表聚会交流、沟通、商讨、谈判然而近乎清谈馆的〔松散联合会议商谈职能〕,转变上升为新世纪新千年世界议会立法、世界政府行政、世界法院司法之〔完整的世界大一统民主法治权力管理职能〕,把全世界有序地纳入民主法治有政府管理的轨道,建立世界永续和平与有效保护全球生态环境的新次序!
   【注③】对联合国原机构进行改革而形成的〔地球村村公所〕机构建制
    【注④】创设立法制衡机构----代表大会上院
    【注⑤】为何确立诺贝尔奖得主为上院基本代表
    【注⑥】之所以必须如此设立上院以世界公民制衡国家利益代表的两个首要原因;针对人类利令智昏的特殊性毒瘤和人类利令智昏的普遍性病毒所导致的联合国“一国一票”弊病,必须以共和制衡民主; 〔地球村世界一体化超级国家〕必须体现人权高于主权的普世价值。
    【注⑦】如此设立之上院对“大国一票否决权” 的制衡具有道义权威,有利于维护正义和人类普世价值
    【注⑧】如此设立上院有利于维护全人类共同利益和保护全球生态环境
   【注⑨】如此设立上院有利于使富国行义穷国有路,有利于对弱小国家和民族予以人道关怀和保护
   ------------------------------------------

就联合国改革与修宪问题致联合国千禧年首脑高峰会议的信

   (代 序)
   美利坚合众国 纽约
   联合国秘书长 暨
   各国首脑
   尊敬的阁下:
   人类社会的进步和变化速度,近现代日益加快。历史证明最近数百年来,每逢世纪交替之际,几乎都有重要变革发生。
   值此世纪与千年重迭交替之非常时刻,谨将《我对〈联合国宪章〉的修正意见》,敬呈阁下。
   如何妥当解决长期困扰联合国的大国否决权问题?……
   如何避免“一国一票泛民主化”弊病……
   联合国改革之正确方向何在?……
   ——也许能从拙文中获取一点有益的参考。「愚者千虑,必有一得」。但愿拙文能起到拋砖引玉的作用,有利于联合国的改革,有利于世界和平及人类生态环境之永续!
   我殷切期盼着 阁下 能及时对此来自中国大陆被扼制的民心呼声给予自救与救世的回应!
    C.Y.C
    2000年8月23日

一、 修正《联合国宪章》之缘起与必然

   当今世界在互联网及数字通讯的推动下,正在全方位地进入全球一体化时代。
   人类物质文明在迅猛发展的同时,全球生态环境也在急剧恶化,几达难以救治之地步,正日益严重地威胁着人类的生存!
   同时,前苏联解体东欧剧变之后,绝不意味着冷战的结束,世界不过是从冷战时期进入了后冷战时期而已。核子、生物、化学武器正扩散正落入一些思想偏执易走极端对人类缺乏道义责任的恐怖分子寡头军阀独裁者的掌握之中,亦几达失控之地步。毁灭性战祸对人类和平的威胁,突发性事件爆发的可能,不是减少了,而是增加了!
   ……总之,世界形势较1945年联合国创建之初业已发生了并正在加速发生着巨大的变化。
   与好的一面进步的一面成正比,坏的一面危险的一面,也显得更加复染,更加难以预测和控制。
   在这种情势下,世界处于无政府状态是危险的!
   在这种情势下,推动联合国的改革,建构全球一体化政府,确立民主法制世界新秩序,已经成了当今世界发展之必然的紧迫的需要!
   在这种情势下,对《联合国宪章》五十多年来所暴露出来的结构性主要缺陷加以修正,遂成了当务之急!

二、修正《联合国宪章》之立场与方针

   忠实于《联合国宪章》的宗旨和原则,根据世界发展变化的实际情况与当前全球一体化之新的时代需要,
   针对联合国结构制度上的主要缺点,
   针对威胁世界和平与人类生态的主要危险,
   为保障世界和平和人类生态环境之永续,
   提出此对《联合国宪章》主要缺点修正意见,
   目的在于顺天承运,为将联合国改革成卓有效力的世界政府,建立合乎正义公理的世界新秩序,以人类历史证明行之有效的民主法制手段,和平解决国际争端,保护人类生态环境,促进社会进步,增进人类福祉。

三、我请求人类对之详加审鉴,上帝为之赐福

   公元2000年7月14日北京时间18点14分,发生了多年罕见的太阳风暴,持续达40分钟之久。
   公元2000年7月16日(夏历六月十五日)北京时间21点零2分,罕见的红色月亮带食而出,历时1小时47分,是过去未来三百年间最长的一次月全食,当时列尼尔彗星正巡游在西北夜空较低处,出现了彗星遥拜红月的天象奇观。
   也许,正是出于对人类和平与生态问题的忧虑难以释怀、恰巧在这样非常的时刻非常的天象的感应和启迪下,一个非常小而又小的思想火花迸发了……
   播种有时,收获有时……是时候了,是将联合国改革成世界政府,建立世界民主法制新秩序,维护世界永久和平的时候了!
   是贤者必须挺身而出替天行道,人类必须抓紧自救与救世的时候了,是人类恢复理智,重建道义、拯救心灵,拯救全球生态环境的时候了!
   正如亚伯拉罕·林肯在《解放奴隶公告》中所说:“我请求人类对之详加审鉴,上帝为之赐福”!

四、《联合国宪章》原文与《地球村宪法(草案)》对照


甲、《联合国宪章》原文

   
   我联合国人民
   同兹决心
   欲免后世再遭今代人为两度身历惨不堪言之战祸,重申基本人权,人格尊严与价值,以及男女与大小各国平等权利之信念,创造适当环境,俾克维持正义,尊重由条约与国际法其它渊源而起之义务,久而弗懈,促成大自由中之社会进步及较善之民生,并为达此目的力行容恕,彼此以善邻之道,和睦相处,集中力量,以维持国际和平及安全,接受原则,确立方法,以保证非为公共利益,不得使用武力,运用国际机构,以促成全球人民经济及社会之进展,用是发愤立志,务当同心协力,以竟厥功。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场