百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[陈泱潮玄谈民国末路与“亡秦者胡”]
陈泱潮文集
·中美双重压力迫使金正恩朝核隐忍难发
·再谈必须引萨德入中,趁势缔结牢固的中美同盟
·习近平亲美弃朝扭转美俄联合制中可能性,值得肯定
·中共必步慈禧太后三部曲,但看和平转型利大于弊
●中国宪政民主革命内含政治道德革命
·难道因为现实的残酷,就要放弃对理想的追求?
·【枭雄黑道崇拜】对中国危害深远
·【枭雄黑道】三大特征 【枭雄黑道崇拜】害人害己
·欲有大建树者,须守诚信义节,与【枭雄黑道崇拜】决裂
·满遭损,谦受益。宁不慎乎?
●面对民运【良善路线与邪恶路线的斗争】,
●青年人切不可行枭雄黑道不择手段做伤天害理之事
·告曾节明:有不同观点是正常现象。但是,岂可编造诬蔑不实之词?
·答记者问已经说明了陈泱潮为什么要抓住中共进言献策的原因
·中国民主革命客观存在【良善路线与邪恶路线的斗争】!
·大是大非须明辨:【全国两非反革命集团首犯】一答曾节明
·人子(弥勒)所为,天命前定,顺乎天意,岂会无效?
·《特权论》作者所作所为是“乞讨式民运”“荒谬透顶”的吗?”
●对朝核问题的持续关注
·必须坚决加紧实施对朝经济制裁,彻底终止和销毁朝核
·习近平中国亲美弃朝必须尽快条约化
·视频:【内幕】中共的朝鲜战争 欺骗了历史
·朝核将在金正恩政权的全力主导下如脱缰野马迅速成熟
·中国面对朝核新动向必须有的认识和应对
●人子(弥勒)受命点化推友郭文贵
·人子(弥勒)受命点化郭君
·2、如何将社会聚焦势能转化为推动社会进步的巨大功能
·3、短暂的人生与身外之物
·4、善恶因果报应是人生祸福基因
·5、真要保命,首先必须明白生命的奥秘
·6、大智慧者,保命要保真命灵魂
·7、商业成就仅只是你人生的开始
·8、中国10多亿农民非常需要政治上忠诚可靠的代表
·郭文贵爆料客观上产生的积极意义
·人子(弥勒)透视郭文贵事件(11则推文/1图)
·和民运朋友研讨:习近平有没有可变性?
·人子(弥勒)劝导郭文贵升华转型40条推文(1图)
·视频《人子(弥勒)劝导郭文贵升华转型之推文》
●中文原创圣经续篇恒约●永生书
·7000年未有之天象,啟示錄12章應驗(视频)!
·今天中国人非常有必要深入了解圣经文明(推文6则)
·旁观者清,读者终极印象:善恶两造,佛魔对立
·圣经旧新约梗概与中国人应有的深刻反思(推文11则)
▲正本清源,不可或缺的中国民运史资料
●2017再回击苦肉计战略特务
·陈泱潮徐水良之争,既是观点之争,也是人格之争
·无民主墙活动,徐水良压根不是民运人!
·徐水良与范似栋联手疯狂破坏和丑化中国民主革命!
●回复王希哲
·一复王希哲:【中华全国民刊协会】发端的事实真相
·对王希哲先生的10点答复和忠告
·▲三复王希哲:当代中国民运失败的主观因素是有道不尊,整体失德!
●【伪中国民运教父徐文立】
对《特权论》作者极其毒辣卑劣的政治谋杀
·陈泱潮与徐文立先生争论的本质和意义兼致所有网友
·对徐文立《聪明乎?愚笨乎?痛答陈尔晋》一文的批驳1
·对徐文立《聪明乎?愚笨乎?痛答陈尔晋》一文的批驳2
·对徐文立《聪明乎?愚笨乎?痛答陈尔晋》一文的批驳3
·对徐文立《聪明乎?愚笨乎?痛答陈尔晋》一文的批驳4
·徐文立必须回答恶毒造谣诽谤诬蔑陈尔晋的问题!
·未来佛弥勒之所以会遭到这么多的小人磨难
·徐文立造谣对《特权论》作者进行不见血的谋杀!
·徐文立造谣挑拨离间分裂中国民运队伍的罪孽
·吕洪来:徐文立不可告人的、卑鄙的目的
·陈忠和谈徐文立在中国民主党建党初期的错误
·到底谁才是国际共运暨中共国“首先提出了政治多元化”的人?
·曾节明:我感谢的人(一)陈泱潮老先生
·关于柏林大会,徐文立卑劣心术和手段的大暴露E
·徐文立故意篡改时间,造谣诋毁陈尔晋
·曾节明以这样的心态、品质、立场和手段反什么共?
·投机小政客王伦山大王徐文立的狡狯和奸邪(2图)!
●2017中印边境冲突
·致习近平主席:先收回藏南地区,再开19大之建议
·2017北戴河会议首当尽快议决的当下中国头等大事
·中印之战,事关万年大计,务期必胜!
·上兵伐谋,居高临下,中国如何不战而屈印兵
·中国朝野要高度谨防印度危害中国的野心
·外患当前,国人非常有必要对习近平作出正确判断
·面对崛起之战,中国外交格局急需调整
·印度撤出入侵地区,中国不战而胜说明什么?
·善于妥协,是政治和外交的艺术
·中国应作好两手准备:和平崛起与全胜崛起之战
●1979《论无产阶级民主革命》电影纪录片及其引发的思考
·珍贵史料:1979民主墙发表《论无产阶级民主革命》电影镜头
·民主墙时期登峰造极的民主革命理论著作
·民主墙时期中外共产国家民主革命的灯塔
·《特权论》与“中国的希望”及“民主墙的复活节”
·为什么《特权论》及其作者会长期遭到活埋与封锁?
·《特权论》是民主墙唯一被专门拍摄成电影纪录片的文章
·《特权论》在民主墙发表後所产生的重大影响
·陈泱潮、魏京生、哈达、刘晓波、郭泉和中共专制(上)/王宁(图)
●佛说中国新君主立宪
·弥勒下生成佛之地,必将得到造物主保佑大复兴
·佛说中国新君主立宪开万世太平路线图(上)
·弥勒“退步原来是向前”,预言乎?禅语乎?
·佛说中国新君主立宪开万世太平路线图(中)
·ZT习近平取消“毛泽东思想”,为什么没人敢说?(视频)
·佛说中国新君主立宪开万世太平路线图(下)
·陈永利: 2017权力智慧话紫薇
·曾国藩4句遗嘱,后代没出一个败家子!
·2017住棚节前夕新生命咏叹调
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陈泱潮玄谈民国末路与“亡秦者胡”


   2004-9-25
   中共16届4中全会后
   甲申中秋节毛泽东忌日昭告国人
   
   更多文章請看www.cnfr.org或
   http://boxun.com 【陈泱潮文集】
   
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   
   目录
   
   1.当今中国两个国号的由来及其气数
   2.民国末路以及泯灭条件:日、共、水
   3.双胞胎互为依存有着共同的感应和命运
   4.中华人民共和国的第一个玄机:共产匪祸化公为私
   5.中华人民共和国的第二个玄机:28年一周期
   6.中华人民共和国国号可能泯灭之期与要命的定时炸弹
   7.共产中国实乃集专制独裁经验于大成的大秦王朝
   8. 亡秦者胡
   9.时不我待,解救之道缓不得
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   

1.当今中国两个国号的由来及其气数

   
   中华民国和中华人民共和国,都是当代中国枭雄黑道鼻祖孙中山孵化出来的一对双胞胎。
   
   孙中山本质上绝对不是一个民主主义者,更不是一个坚定的民主共和所谓资产阶级民主革命思潮----孟德斯鸠 、伏尔泰、卢梭思想的集成者、继承人。恰恰相反,孙中山的思想深刻地打着中国传统文化儒家帝王思想的烙印。
   
   因而,他的〔三民主义〕,标之以民族、民生、民权,而独独没有民主,不是一个偶然的疏忽,而是深思熟虑的选择。
   
   因而,他的“革命”,其立场、动机、目标,不是什么建立民主共和,而是改朝换代,实现他的乳名“帝象”和儿时就羡慕的洪秀全做天王推翻满清建立新王朝的梦想。
   
   孙中山以暴力革命中止了清朝末代弱主不能不顺应潮流学习日本明治维新强国富民,走英国式虚君共和民主宪政的道路;
   
   孙中山不选择法治手段解决宋教仁遇刺事件,趁势加强中华民国民主法制建设和政党政治建设,而是目的在于个人攫取政权,错误地针对他参与创建的中华民国,再次发动暴力革命;
   
   尤其严重的是,孙中山在得不到英美支持,而以舍东北三省等地给日本、企图换取日本支持的努力,也因日本人认为孙中山不过是在野人物不具割地谈判资格,归于无望,在第一次世界大战末期德国间谍列宁组织黑帮暴力党,夺取俄国政权建立苏维埃联盟、实行极其残酷的铁血暴力专制独裁统治之后,转而投靠苏俄。孙中山为着一己取得苏俄援助以夺取全国政权,而对中华民国武力割据一隅、服从苏俄鲍罗廷顾问团,大力鼓吹中国“必以俄为师”,实行所谓“联俄、联共、扶助农工”三大政策。从此引狼入室,开了党国体制、一党专制、领袖独裁、迷信暴力、崇尚暴力、依靠暴力、实行隐形帝制的先河,给中国和中国人民造成了极其深重的灾难!
   
   由此开始的中国百年枭雄黑道祸害天下,全应验了中国千百年来“子是中山狼,得志便猖狂”的民谚格言!
   
   如今,以黑帮暴力党极其残酷的铁血专制暴力手段建立和统治的苏联已经不复存在。照苏联模式,依样画葫芦建立的孙中山双胞胎中华民国和中华人民共和国,也都已日薄西山,气数已尽,行将就木。
   

2.民国末路以及泯灭条件:日、共、水

   
   中华民国有两个与其命运有关的谐音。一个是〔中华冥国〕,另一个是〔中华泯国〕。
   
   前者之“冥”,中文其意是阴间,黑暗,寓意预兆其要被〔东方红〕所驱逐;后者之“泯” ,中文其意是灭亡,寓意预兆中华民国不可能成为永恒不灭的国号。
   
   正如建立中华民国需要条件一样,中华民国的灭亡也需要条件。中华民国灭亡的条件是什么呢?从玄学讲,当下就在这〔泯〕字里:水。
   请看“第一个玄学验证:民间许多年前,就说蒋介石先生在毛泽东五台山抽签问卜之前,也就中华民国之命运向高僧测字问卜。蒋公可能由于民国被共产党以暴动、暴民、苏共暴政之类事所困扰,就以‘暴’字求问。高僧曰:‘不用说了!民国的命运注定就是要遇到这个字的:日、共、水了!’遂闭目送客。蒋公当时也像毛泽东当年求问老道士,得了一个‘8341’ 番号那样不知其所以然。后来,丢了大陆退守台湾,人们说,这不?多神!民国就这样被日本人侵华战争和共产党趁抗日战争坐大得苏联老大哥的鼎力相助给赶下水到台湾小岛去了!许多年来,人们都以为这个字的解折就是这样了。殊不知台湾2000年大选政党轮替完成,好事者如梦方醒透彻:原来当民国遇到‘水’字的时候,中华民国气数真尽了----水者,台湾南部高雄官田乡出生的陈水扁也!” (见www.cnfr.org 陈泱潮《天命前定》)
   台独与李登辉先生的日本情结;共产党大陆的威胁;水扁总统的国父梦,三合一还是日、共、水!
   
   如果说扁水太浅,不足以淹没中华民国的话,那么,大陆主政者成了江湖,对于台湾中华民国来说,就真算得上是气势汹汹的滔滔祸水,中华民国变成〔中华泯国〕,另兴国号的可能大大增加了!
   当然,这是玄学解析,或许可以视之为笑谈。但是,中华民国国号何以会被泯灭,从政治需要从社会科学的必然性角度来看,曹长青先生的文章《更改「中华民国」国号的六个理由》有精当的分析和论述。读者可以从曹先生网站www.caochangqing.com 或者www.cnfr.org 网站中华论坛栏目查阅。

3.双胞胎互为依存有着共同的感应和命运

   人类双胞胎生理上往往会有同频共振现像。岂料上帝的神妙造化,使孙中山孵化出来的中国这对双胞胎国号,也有着共同感应、同频共振现像。
   例如,蒋介石委员长1974年清明节死,毛泽东主席紧随着也死于1976年中秋节;
   蒋介石委员长1974年清明节死时,台湾暴风雷雨,山呼海啸,天气异常;毛泽东主席1976年中秋节死之前夕,则发生唐山地震,地动山摇,京畿晃荡,数十万人殉葬……
   所以,中华民国一旦变为〔中华泯国〕,中华人民共和国的日子也就不长了!
   用毛泽东〔对立统一规律〕的话来讲,这叫做:对立面消失了,矛盾斗争而又互为依存的另一面,也将失去存在的条件和价值,不复存在。

4.中华人民共和国的第一个玄机:共产匪祸化公为私

   对应中华民国的两个谐音,中华人民共和国一个谐音是〔中华人冥共祸国〕,另一个谐音是〔中华人泯共祸国〕。
   这个国号,给中国,给中国人民带来的正是黑暗!正是共产祸害!同样是一个当泯灭、必泯灭的国号!
   〔共祸〕的严重性,不仅在于搞死了几千万中国人,更重要的是搞垮了中国人的道德和精神,搞垮了中国大陆的整个生态环境!
   奴役中国大陆人民的共产党,不仅是用欺骗和暴力取得了政权,而且,用欺骗和暴力抢劫了中国大陆一切资源一切生产资料。
   发展到现在,它已经不满足在“公有制”这个冠冕堂皇名义下对中国大陆一切资源一切生产资料的垄断和占有,它要明目张胆化公为私。
   它在一党专制独裁体制下所推行的“让一部分人先富起来”的政策,它在一党专制独裁体制下所推行的私有化,实际归根结底就是要把天下资产,全部转化成他们一小撮官僚特权阶级的私产,然后用法律保护起来。
   从这个意义上讲,共产中国之泯灭,实在是起于华人国锋,决定于屠夫邓小平,完成于江、胡。
   这个过程,几乎是与台湾中华民国实行民主化、国民党被政党轮替掉的过程,同步进行的。
   把凭暴力和欺骗巧取豪夺来的公有制,给一党专制官僚特权阶级轻轻松松化公为私的共产党,若顽固拒绝政治体制民主化改革,势必变成神人共愤、共泯的〔共铲党〕。
   共产党性质的改变,实际上也就是推崇以建立公有制为特征、实行斯大林模式社会主义制度的〔中华人民共和国〕的灭亡。不过它外表的名号还在而已。
   那么,它外表的名号何时才会泯灭呢?回答这个问题之先,需要认识中华人民共和国的第二个玄机。

5.中华人民共和国的第二个玄机:28年一周期

   中华人民共和国的第二个玄机,与其开国者毛泽东的命运定数息息相关。
   《推背图》是这样预言毛泽东的命运定数的:“九十九年成大错”。
   这是什么意思?我在《天命前定》中是这样破解的:
   “‘九、十、九’ 可解为:9+10+9=28;‘毛泽东’三字按繁体字笔划计算共为二十八划,他在湖南第一师范读书时期,即以‘二十八划生’自称。
   
   有趣的是,造物主将无神论推行者,拿来显示神的造化:不仅‘毛泽东’三字笔划共二十八划,而且其一生分为三个阶段,亦各为28年:1893—1921年共产党成立,毛泽东28岁;从1921年—1949年,又经过28年,建立了中华人民共和国;1949年—1977年,从建国执政到死后华国锋接班坚持‘两个凡是’ 执行没有毛泽东的毛泽东路线,一共也是28年。
   
   而且,毛泽东死后28天(9月9日——10月6日),忠实执行其路线的其妻江青,其侄毛远新及心腹亲信张春桥等,被捕下狱。
   
   此外,共产党的‘共’字,按中文拆字法,拆开也是廿八。
   
   以此观之,以‘九、十、九’ 三数相加即28,借以指代毛泽东,是很贴切的。
   ‘成大错’ :毛建国执政28年,‘以阶级斗争为纲’ ,运动不断、杀戳无数、以权操纵人整人、疯狂迫害、折磨不已,置民于水火,陷国家于浩劫大难,违天理而悖人性,实罪深孽重,罄竹难书。请看事实……”(见www.cnfr.org 或者http://boxun.com 【陈泱潮文集】所载《天命前定》)

6.中华人民共和国国号可能泯灭之期与要命的定时炸弹

   毛泽东身前所发动的文化大革命运动,一再表明是为了打倒身边的“赫鲁晓夫”,一再强调是为了清除身边的“定时炸弹”。
   上帝嘲笑无神论者,特意让毛泽东金口玉牙,说出必验的谶语。
   毛泽东身边果然有“中国的赫鲁晓夫”----邓小平!中国共产党真要被定时炸弹炸得有如五马分尸----这尊所谓“中共第二代领导人、改革开放的总设计师”邓小平,亲手给伟大、光荣、正确的中国共产党,埋下了6.4这颗一定要共产党命的定时炸弹!
   正如伟大、光荣、正确的中国共产党在6.4丧心病狂向人民开枪一样,报应昭彰,要共产党命的定时炸弹,也果然一定会在6.4血案这根导火线的作用下,定时爆炸!!!
   这是没有问题的!问题是在哪一年的6.4?
   这一则显然与上述中华人民共和国命运与其开国者毛泽东的命运定数28年一周期息息相关;二则必须考究谁是掘墓人?以及掘墓人是否出现?才能作出接近实际的推断。
   1978年底举行的中共11届3中全会,标志着毛泽东政治挂帅时代的结束;也标志着邓小平开放经济改革鸟笼,堵死政治体制民主化改革之路时代的开始。
   从这个标志性的时间算起,1978—2006,刚好是邓小平开放经济改革鸟笼28年这一周期的完结!

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场