百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[红皮黄页无字天书解读:江泽民面临最后的决定性选择 ]
陈泱潮文集
●陈泱潮在1979~1980年:中国民运首次组党
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之一)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之二)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之三)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之四)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之五)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之六)
· 气贯长虹----不可替代的历史的记载 (七之七)
·中国民主运动首次组党活动及其相关史料存实
●陈泱潮对《胡耀邦政治遗嘱》的有力佐证
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(1)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(2)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(3)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(4)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(5)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(6)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(7)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(8)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(9)
·中国青少年研究所筹备组的第一次公开亮相
·“我们党对农民是犯了罪的!”
·行船偏遇打头风:忽遭中共中央1981年〔9〕号文之变!
·又经过10年铁窗烈火熬烤之后,重见张黎群先生
·“您的那位学生说的很透彻……实在是三难得啊!”
·耀邦最后岁月两首有关文章、理论、学术的诗词
·泪撒耀邦书房
·胡耀邦的遭遇甚于屈原尽忠受谗的遭遇
·耀邦才真正是“生的光荣、死的伟大!”
·真是胡耀邦传人,就必须下决心、有行动,切实执行《胡耀邦政治遗嘱》
·胡耀邦的政治遗嘱
·本文和《特权论》是对《胡耀邦政治遗嘱》的有力佐证和诠释
·张黎群问:谁有福气来摘取开创党团民主宪政万世基业的桃子?
·胡耀邦是中共的异数
·胡耀邦~张黎群先生们的局限
·今日中共已经病入膏肓、不可救药
·一个有效动摇和瓦解中共的战略步骤
·牟传珩:民主墙时代燕园“学生竞选”考察记
●1981/陈泱潮在第五次人生十字路口的选择
·我的第五次人生十字路口:危难时刻的救助与安慰——悼念王若水先生
●陈泱潮宣威从商纪略前奏
·陈泱潮何以从商不取不义之财、何以经手巨资而两袖清风……
·陈泱潮宣威从商纪略/前奏1:曾祖父(陈燕宾)行状
·陈泱潮宣威从商纪略/前奏2:曾祖母(陈朱氏)之行状(1张图)
·陈泱潮(陈尔晋)家世根基及其与卓琳之亲戚关系渊源
·创办宣威火腿公司注册申办原文
·宣威从商纪略/前奏3:祖父陈时铨(晓鳌)行状(2张图)
·今日看余曾祖母令邓小平岳父浦钟杰救灾的一点感悟(1图)
●宣威从商纪略
·《特权论》作者光明磊落的从商实践(图)
·宣威全益公司文摘目录(2图)
·宣威从商纪略:一、初衷(1张图)
·宣威从商纪略: 二、 起步(2张图)
·宣威从商纪略三、在医药保健品与生铁二者间的选择
·宣威从商纪略四、始料所不及
·质问人格极其卑劣邪恶的网痞流氓骗子草(官)根
·传承胡耀邦精神的钟沛璋先生近期三篇文章
●流亡北欧
·飞向自由
·丹麦有可能成为未来世界最重要国家的重大信息
·紧急建议____致出访中国前夕的丹麦首相
·世外桃源——中国人久远的梦想
·征婚启事
·丹麦之春一景:憧憬“羔羊婚娶的时候……”
●陈泱潮牢中牢诗词点滴
·《牢中牢痛悼慈母诗词》之一
·《牢中牢痛悼慈母诗词》续篇——慈母辞世三周年祭诗二首
·浪淘沙——牢中牢思春梦
·陈泱潮:牢中牢思春梦续篇之1~2
·陈泱潮:牢中牢思春梦续篇之3~4
·陈泱潮:牢中牢思春梦续篇之五:《沁园春·潮》笑老毛
●陈泱潮自传散记集锦
·陈泱潮事略 (一)出身、童年、少
·种子的伟大历史意义和贡献(二)在“社教”与“文革”大劫难中的千锤百炼和孕育
·种子的伟大历史意义和贡献(三)我的思想第一次飞跃硕果——《特权论》
·种子的伟大历史意义和贡献(四)上书毛泽东
·种子的伟大历史意义和贡献(五)首次翻印《特权论》,准备发动武装起义(图)
·种子的伟大历史意义和贡献(六)无愧于圣贤的选择
·种子的伟大历史意义和贡献(七)第一次铁窗烈火:几乎被枪毙!
·种子的伟大历史意义和贡献(八)在投奔邓小平与诉诸人民之间的选择
·种子的伟大历史意义和贡献(九)共产中国民主运动民办刊物的发端和首次组党活动
·种子的伟大历史意义和贡献(十)被中共认定为是全国“非法刊物非法组织反革命集团”首犯
·种子的伟大历史意义和贡献(十一)小结:种子包含了未来生命的全部
·种子的伟大历史意义和贡献(十二)我的第五次人生十字路口
·种子的伟大历史意义和贡献(十三)我在“事实上的团中央”的工作和交往
·种子的伟大历史意义和贡献(十四)今日拯救中国的双重使命~灵本主义宣言
·种子的伟大历史意义和贡献(十五)《圣灵福音》概要与目录
·种子的伟大历史意义和贡献(十六)国际大有学会章程(草案)理念要点
·种子的伟大历史意义和贡献(十七)中华(联邦)合众国筹备委员会关于《物权法》的声明
●中国民主革命政治道德的典型示范和挑战
·回顾和平演变30年,陈泱潮(陈尔晋)全面挑战邓小平
·1977年不仅是我国而且也是我个人最重大的人生十字路口
·3.首次刻印《特权论》地点的选择
·当时堪称【精神思想理论核武器】的产生
·前往新疆乌鲁木齐经费的准备
·预备到新疆乌鲁木齐的初始落脚点
·预备首先找到与赛福鼎取得联系的中介
·赛福鼎的基本情况
·此言奇在今日验,莫把斯言当随机
·赛福鼎当时岌岌可危的政治处境
·策动赛福鼎非常好的时机——远远独占鳌头抢先占尽了先机 (3图)
·为了保证取得成功,不能不必须确定的主从关系、运作架构
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
红皮黄页无字天书解读:江泽民面临最后的决定性选择

   
   
   
   
   〔耶底底亚兜率评论〕

   
    江泽民面临最后的决定性选择
   
   ----对中共16届4中全会前夕天津惊现红皮黄页无字天书的解读
   
   
   
   陈泱潮(陈尔晋)
   
   (2004-8-28日)
   
   
   
   更多文章請看www.cnfr.org或
   
   http://boxun.com 【陈泱潮文集】
   
   
   
   即将召开的中共16届4中全会,与其说关乎中共何往、中国向何处去,不如说是江泽民面临作出最后的决定性选择的时刻。
   
   
   
   时不我待,形势逼人。江泽民本人的盖棺定论历史地位的功过成败,取决于在下述两者之间,此刻作出何种选择。
   
   
   
   推进中国政治体制民主化改革,实现军队国家化,还政于民;抑或是武力攻打台湾以期完成专制独裁的所谓统一大业。
   
   
   
   从现实的种种迹象看来,江泽民选择的是后者。
   
   
   
   增加国防预算,提高军人待遇,制定奖励军人参战从优抚恤的政策条例,演练“斩首行动”,加强军购,增加飞弹部署和增兵东南,以及整个外交目标战略意图都紧紧围绕和平统一无望、必须诉诸武力解决台湾问题,等等,无不显示了江泽民的这一选择。
   
   
   
   必须指出,江泽民的这一选择,一是建立在美国在目前反恐任务艰巨需要中国支持因而不会为保卫台湾承担巨大风险和牺牲的判断以及美国传统的对中国的绥靖政策上;二是建立在共军快速作战突袭成功造成既成事实以至美军还来不及作出反应的战略战术假想之上。
   
   
   
   问题是:即使美国出于种种原因,不会以其当前超强独霸、有着绝对压倒性优势的高科技军事力量,贸然投入保卫台湾惩治中共之战,台湾现有防卫力量和抵抗意志,能否抗衡中共、以及能够抗衡中共多长时间?
   
   
   
   如果台湾的现有防卫力量和抵抗意志,不仅能够有效抵抗中共速战速决意图、粉碎“斩首行动”,使抵抗战争延长到足以让美军和国际社会在民主自由普世价值观和自身利益信誉悠关〔不能不〕作出救援反应的时间,而且,能够毫不动摇地坚决贯彻〔决战境外〕的战略部署,有效反击中共经济重镇上海、深圳、广州、以至于政治中心北京,那么,江泽民以武力攻打台湾以期完成所谓统一大业的决策,就等于将中国台湾海峡两岸现代化事业毁于一场完全没有必要发生的兄弟阋于墙的内战,从而应了前人关于“铁鸟凌空,东南尽毁” 的预言,政治上定将全盘皆输!共产中国社会总危机随之爆发,中共定将因此而全面崩溃解体!
   
   
   
   ---- 一旦中共发动台海战争,美国朝野均会强烈体验和认识到中共对自由世界对美国的挑战与威胁,战争性质和范围将随之改变,决定胜负将通过自由民主制度与专制独裁极权制度政治经济军事思想高科技等综合实力的较量,而不是取决于中共煽动起来的毫无理性可言的〔愤青式狭隘民族主义〕违背民主历史潮流夜郎自大的干嚎。大陆无数生活无着和心怀愤懑的民众,也会将此视为一个摆脱专制奴役清算贪官污吏的极好时机!
   
   
   
   目前中共可以在台湾海峡战争中投入并展开的军事力量,尤其是制空力量,还没有达到压倒台湾的地步。这反映在中共2020年解决台湾问题的时间表上。尽管这个时间表是否真是江泽民所为,尚属疑问;尽管这个时间表的传出,有施放烟雾故意掩盖近期采取行动开战在即之嫌,但毫无疑问的是,这个时间表比较客观地反映了中共海空军事力量何时才有把握全面压倒台湾的真实情况。
   
   
   
   因此,江泽民当前在尚能主导中共政局的情况下,不选择早已不能再拖、早已水到渠成、早已必须推行的中国政治体制民主化改革这一真正能够造福于国家民族影响深远青史可标可点的伟大目标,而选择以中共祸害大陆50余年的罪恶的专制独裁暴力攻打民主台湾,以期完成专制独裁祸国殃民的所谓统一大业,实实在在是〔以无道伐有道愚蠢至极的不义之战〕!置易如反掌顺天应人早已不能再拖早已水到渠成的事不作,而把任期内力所不能逮、没有十足把握、却又必置台湾海峡两岸中国人两败俱伤的事,拿来瞎干,实实在在是目光极其短浅的庸人始于贪图个人名利而终致自取灭亡、自杀、自误之举!
   
   
   
   如果真正把解决台湾问题的时限,定在2020年,而在此之前16年间,致力于推进中国政治体制民主化改革,推进军队国家化,还政于民,通过思想大解放大论战,确立〔新五权虚君共和民主宪政的新国体〕,那真是中共建功立业于中华民族永存不朽流芳万世之福! 那真是中国从此获得超稳定结构长治久安兴旺昌盛之福! 那真是世界就此彻底结束〔冷战状态〕、结束专制独裁国家恐怖主义祸害、建立永续和平之福!也必定真是江泽民个人及其家族后代有利于安定整个国家民族而作为法律恒定国家主权人格化向征之福!
   
   
   
   当前,战鼓声声,台前幕后,要江泽民交出军权的活动频仍不断。江泽民应该体会到处境险恶后事难料的滋味,应该看到维护一党专制,不过是为他人作嫁衣裳!不过是逆历史潮流而动、获罪天下、遗臭万年的事情!江泽民不为自己着想,起码要为两个已跻身军队占据关键岗位的儿子着想----难道要他们有朝一日也步杨尚昆杨白冰弟兄俩的后尘,走杨尚昆之路?
   
   
   
   这次在中共中央政治局组织集体学习西方三权分立优势之后,江泽民没有和中共总书记联名签署、而是跟在国务院总理后面,和国务院总理联名签署奖励军人参战从优抚恤的政策条例,但愿是江泽民先生主导军队迈向国家化的一个信息!
   
   
   
   希望江泽民先生深思我的忠告和我的忠告来源。中国人民希望你不要为他人作嫁衣裳!中国人民希望你促成军队国家化,还政于民!你无论迟早,终归是要交出军权。到底是交给谁?交给人民、交给国家,还是交给某个小集团、某个个人?这当中的差异,对国家前途命运关系极大,对你个人身家历史声誉与后果,亦将有如天渊之别!希望你慎思明辨,在这作出最后的决定性选择的时刻。切莫辜负了天意民心!
   
   
   
   正如历经千年政治史检验证明毫发无爽的中国著名的大预言书《推背图》所说:在第43像邓小平之后,第44像“中国而今有圣人”(详见www.cnfr.org 或http://boxun.com 陈泱潮文集)----今日中国形势显而易见,谁能促成军队国家化,还政于民,谁就是天命前定中国当今应该出的圣人!
   
   
   
   泽民逢四有喜幸,
   
   今已临此最后缘。
   
   当断不断必生乱,
   
   天予不取是罪犯!
   
   
   
   天命前定!经过思想大解放大辩论,析清利害,相信中国人民绝对不会亏待促成军队国家化,还政于民的当今圣人……相信中国人民一定会认识并确认实行〔新五权虚君共和民主宪政国体政制〕,才是最适合中国国情有利于中国长治久安兴旺发达的中国之最佳归宿!
   
   
   
   可以断言,即使江泽民先生无缘、无德、无能、无胆、无识作这样的圣事圣人,后来也必定会有有缘、有德、有能、有胆、有识者,积极顺天应人,成就这一既合乎新陈代谢规律、又具有超稳定结构功能、必然造福万代、辉耀千秋的大业!
   
   
   
   在这中共16届4中全会前夕江泽民先生面临作出最后决定性选择的时刻,我奉天承运特此坦言相告:希望江泽民先生对中华民族对全人类作出杰出贡献成为青史可标可点的圣人,而不要成为祸害中华民族遗臭万年的罪人!
   
   
   
   ----陈泱潮(陈尔晋)慎重写于中共16届4中全会前夕天津惊现红皮黄页无字天书无人能解之时。
   
   
   
   
   
   
   
   欢迎翻译, 欢迎转载, 欢迎寄赠亲友.
   
   欢迎浏览www.cnfr.org网站 及
   
   http://boxun.com 【陈泱潮文集】网页
   
   陈泱潮电子信箱: [email protected]
   
   陈泱潮电话: 0045(丹麦)22 17 96 78
   
   
   
   
   
   (有神论版善本;无神论简略版见洪哲胜主编的《民主通讯》)
   

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场