百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[痛斥“民主跳蚤”8]
陈泱潮文集
·9.軍隊必須國家化,黨衛軍乃是法西斯最本
·10.專制獨裁政體制度加黨衛軍,就是戰爭的發動機和策源地
·11.中國人民絕對不可認敵為友忘記俄國是中國的最大惡鄰
·12.中共9.3大閱兵外交上顯得何等缺乏道義、何等孤立!
·13.《人子二书》是幫助習近平脫困超凡成聖的良藥
·中共9.3大閱兵暴露出來的嚴重問題和傾向(全文)
·中美两军对垒,党卫军死无葬身之地!
●TPP是摧毁中共一党专政的经济原子弹
·TPP相当于民主国际。中共一党专政面临严重的挑战!
·TPP是中共国民主化光荣革命的催化剂
●马习会
·台湾极有可能成为克里米亚第二!除非普粉不是男儿!
·世人不可昏昏然:习近平见马英九的目的是抢占两个制高点
●陈圆圆转世传奇纪实
·贝塔以色列人是所罗门王和示巴女王的爱情结晶
·1987年8月18日陈圆圆转世前夕三约定
·2007年1月互联网上公开寻找陈圆圆的转世(6张图)
·1、2007年4月出席未来十年中国问题研讨会(2图)
·2.2007年5月2日第一次见面
·3.第二次见面
·对查建国推崇无神论的批评
·4、上帝引领您我的脚步(图)
·5、相通的心灵
·6、莫忘6月22日必将载入史册的神圣约会
·7、首通电话
·8、电话留言
·9、花束表达了我的心意
·10、您担心我淋雨
·11、您清澈的眼睛告诉我
·12、非同凡响的历史画面(照片略)
·13、想不到如此少年老成
·14、从长计议
·15、往事回顾
·湖南怀化“群体转世”实地探秘(图)
·16、狱中阴阳热恋
·17、相互确认:我们的手不禁一再紧紧相握
·从神学看【先知】的定义
·18、爱人,就要为所爱的人负责
·19.造化何等奇妙
●反恐与拯救
·略谈对中国和世界的拯救
·略谈根治恐怖主义三部曲
·ZT与美国一战?告诉你美军有多厉害(图)
●杜绝恐怖主义自杀杀人的优秀影视脚本
·陈圆圆转世传奇纪实(上/组图)
·2015年圣诞节最珍贵的礼物
●圣经续篇【恒约】大略(哥本哈根书)
·哥本哈根书目录
·1.【恒约】应验【新约】预言“人子的兆头要显在天上”(1图)
·2.人子之所以受上帝重用蒙耶稣授权的今生原因
· 3.【恒约】与【新约】的合法性与可信度如出一辙
·4.【恒约】谛约者人子与圣灵有着极其特殊的因缘
·5.圣经【旧约】和【新约】对【恒约】的部分重大预言(2图)
·6.【恆約】的重要貢獻
·7.【恆約】對未來的重大預言
· 8.末日獲得拯救的窄門,就在【恆約】之中
·9.認清上帝創世造人等真相,是獲得拯救的要件
·10.不可為了肉體壞了烀f勿為假(肉體)喪真(烀
·11.人類三階段分別彰顯【神權】、【神跡】、【神道】三教化
·12.領悟【恆約】的關鍵
·13.【恆約】特別強調:只有行出“尊神為大”和“愛人如己”,才能保證得救
·14.【恆約】基於造物主寰宇全球一體化立場,包容揚棄一切文化,開創新文明
·15.一切權柄、國度、榮耀歸於造物主惟一真神上帝耶和華
·聖經續篇【恆約】大略(全文/组图)
●上帝與人子締結【恆約】紀實(缔约书)
·締約書目錄
·1上帝與挪亞立約,以虹為記號
·2上帝與人子立約,以彩云為記號
·3上帝特意揀選和造就了人子
·4上帝在牢中牢给人子作了极其神圣的特殊洗礼
·5上帝與人子締結【恆約】紀實
·6【恒约】确立,人子第一问:“我身是否弥勒身?”(组图)
·7【恆約】確立,人子第二問:“人子彌勒何一身?”(组图)
·ZT基督网:紫薇圣人的历史使命及其特征特点
·人怎样对待造物主上帝,机器人也将怎样对待人(图)
·8【恆約】確立,人子第三問:“悟道紀念定何日?”(2圖)
·9东圣神洲是造就人子,大復興【上帝信仰】之地
·上帝将大卫王最优秀的后裔隐藏在中国
●巴拿马文件
·巴拿马文件引爆严重危机 中共或将崩溃于大揭秘时代
·巴拿马文件的真实性(曹长青)
●基督教教牧信息
·请看MIQ——推荐奇妙真相网站,认识【上帝之道】
●台湾观选发言及蔡英文就任新总统
·读蔡英文总统首任就职演说有感(附蔡演说全文)
·珍贵视频:蔡英文总统就职演说全过程脱稿32分钟
·六四感言 蔡英文运用巧实力/彭涛
●“文革”50周年
·造成“文革”的主动因是毛始皇建立毛氏王朝的瞒天过海大阴谋
·谢阅读《毛泽东真相》且费心作出评论
·纯正马克思主义巅峰之作于“文革”中论“文革”
·“文革”50周年,非常有必要重温《论对“文革”的历史定性》
·焦点对话:文革专题(1):复杂的成因
·历史正义的见证:文革前十七年,可謂暗無天日!
●6.4二十七周年
·ZT网文警钟:“中國:六大不祥信號”
·6.4二十七周年,难忘《八九6.4经验教训词两首》
·中国法院和律师共同煽王毅外长的耳光!(组图)
●中共建党95周年前夕看【禁评党】的反动性
·专制独裁体制下,中国大学导向出了大问题
·当代中国的光辉出路和习近平顽固坚持党国体制的死路
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
痛斥“民主跳蚤”8

   
   
   ____从实际出发谋求尽快平反6.4, 何罪之有?
   
   

   
   陈泱潮(陈尔晋)
   
   
   
   (2004-4-19)
   
   
   
   更多文章請看www.cnfr.org或【陈泱潮文集】
   
   
   【《圣灵福音》第54章〔天收无神论共产独裁暴政于一瞬之间〕(详见www.cnfr.org 或www.boxun.com 所载陈泱潮文集)已援引《圣经·启示录》的预言指出: “他的罪恶滔天,他的不义, 上帝已经想起来了。他怎样待人,也要怎样待他,按他所行的加倍的报应他. 用他调酒的杯,加倍的调给他喝。他怎样荣耀自己,怎样奢华,也当叫他照样痛苦悲哀.因他心里说,我坐了皇后的位,并不是寡妇,决不至于悲哀。所以在一天之内,他的灾殃要一起来到(见《圣经·启示录》18:5、6、7、8)……”】
   
   

8.跳蚤顶不起被单,天意难违,识者不可不察

   
   
   “民主跳蚤”无知无识,颠三倒四,不仅极其荒唐地攻击老夫“力求完美,目标力求理想境界”,而且,把老夫根据《推背图》预言,劝勉江泽民抛弃专制还政于民争取超凡成圣的话,也当作“罪状”来胡批瞎咬一通.简直不值一驳.有兴趣的读者可以查阅《就纠正6.4大错、促进军队国家化、创建中华合众国 致江泽民公开信 征集签名公告》及其6个附件和老夫破译《推背图》的《天命前定》第44像(详见www.cnfr.org 或www.boxun.com 所载陈泱潮文集).
   
   
   这里倒是应当就势指出,不仅毛泽东邓小平虽然枭雄盖世,却无后继之人;就是赵紫阳,其子也沾染太子党纨绔子弟习气.而江泽民在被大肆诅咒的情况下,却育子成才.
   
   
   老夫从海外一份反共杂志上看到其子江绵恒2003年6月在上海第三届亚太地区城市资讯化论坛上的讲话,其中不乏真知灼见.以致该反共杂志不能不称道: “在这个论坛上, 江绵恒俨然以中国资讯之父的身份对中国资讯化方面的发展指点迷津”.
   
   
   现在,江绵恒担任军队信息化小组顾问, 江绵康担任全军组织部部长……这样的态势,若非天意,岂能成全!
   
   
   设使当年毛泽东不拿中国人命当儿戏为邀宠斯大林而支持金日成发动极其不义的朝鲜战争,毛岸英不被炸死;设使邓小平不在总书记任上不在反右运动等事件中有损阴德,其子邓朴方文革期间,若像老夫久经磨难,坚强一点,不至高位截肢,今日中国历史就都势必改写.
   
   
   偏偏他江泽民娶妻贤德,有所荫庇,二子均成器,今日已成江泽民掌控军队得力的左腿右臂.中国千百年来传颂的民谚:“打虎还要亲兄弟,上阵还须父子兵”,人心同然.这是势必影响中国未来走向的一件事!识者不可不察!
   
   
   在这种已成的态势下,老夫秉承天命,劝勉江泽民父子明辨慎思,应效法周文王父子三人(周文王、周武王、周公)之圣人作为,顺天应人,还政于民,为复兴中华,创建〔真民主共和〕,行诸正道,何罪之有?
   
   
   请看“民主跳蚤”指责老夫《致江泽民公开信》的这段话有什么错?
   
   

“【军队国家化、还政于民,功莫大焉】

   
   
   6.4血案,说明了军队绝对不能堕落成一党一派的御用工具, ‘中国人民解放军’必须名副其实属于全民所有!人民军队必须是人民的 ! 现代国家, 军队必须国家化!阻挡军队国家化,就是阻挡国家实现现代化 !阻挡军队国家化的,正是那些顽固坚持一党专制‘必须党指挥枪’的党棍!最近,在你正权倾朝野之时,这等党棍就敢于无所顾忌地采取捕风捉影、道听途说、含沙射影、造谣惑众、翻历史、 查三代 、撒乱诬 、下烂药、故意利用现代化传播手段,恶意大力散布流言, 耸人听闻, ‘使受害者数过星宿天亮了’那一套共产党整人害人极其卑鄙邪恶、为正人所不齿的手段,用到你的身上! 这种手段与几乎是同一时期出现的蒋彦永大夫的充满浩然正气的作为,有着本质的根本不可同日而语的区别!你应该有所醒悟:顽固坚持一党专制的党棍,才是你和你的后人真正最危险的敌人!今日强调‘党对军队的绝对领导’,就是在强调你这个‘连中央委员都不是的人’对军队领导的‘非法性’! 就是在你后人已无法升任党的第一把手情况下,堵死你后人进一步的飙升之阶!就是在为你失去‘中央军委主席’一职后清洗甚而抓捕你的后人(正如你必须清洗杨氏兄弟那样)作舆论准备和组织准备!按照现存体制,你迟早终必全退,那时若你的后人还在掌握枢机要津,必视为危及政局稳定和权威的心腹大患,主政者只须像华国锋抓捕‘四人帮’那样通知他们来开会就可以轻轻松松将他们带上手铐丢到牢房里‘养’起来(要起诉他们罪名更是信手可拈容易得很)!你因6.4上台,而又坚持不给赢得普天下深为同情的6.4血案平反,……因而,天下对你及你的一家,积恨深矣! ! ! 你及你的一家,处境危矣! ! ! 后果险矣!!! 普世共产党后任纠正前任错误以立威的传统,尤其是中共寻找替罪羊推卸责任以谢天下的传统,到时候肯定会把你和你的公子们(包括铁杆亲信),当作替罪的羔羊,拿来猛火烧烤!《推背图》预言你可能成圣,也含有可能遇刺的意味.上帝给了你充分的选择自由.你千万要择善而从!你应当坚决和祸国殃民的顽固坚持一党专制的党棍及其体制彻底决裂!坚决站到人民的立场,还政于民!坚决走新五权民主宪政重新建国的光明大道!人民将因此依据新五权民主宪政的建构,确认你作为中华合众国开国者永恒不朽的地位! ”
   
   
   ____江泽民父子操控军队的态势已是既成事实,其前途与中国的安危息息相关.
   
   
   如果江泽民拒绝以上建议,硬要延续毛泽东一元化领导“党指挥枪”的国体政制, 由于已无担任党中央第一把手的条件和机会, 江泽民父子不仅是在为他人作嫁衣裳,而且事实上等于在慢性自杀!
   
   
   江泽民不得不全退、不得不去见马克思的一天,就是“党”彻底清算江氏王朝,抓捕、甚至〔如像赫鲁晓夫直接毙杀贝利亚那样快刀斩乱麻对待〕江绵恒江绵康两兄弟的一天! 杨尚昆杨白冰两兄弟的骤然垮台……就是这一结局的预演.专制独裁体制的权力斗争,从来就是残酷无情的_____一切醉心于专制独裁的人,必须首先认识到这一点,必须作好这样的心理准备,到时候承受这一残酷无情的现实!
   
   
   《圣灵福音》第54章〔天收无神论共产独裁暴政于一瞬之间〕(详见www.cnfr.org 或www.boxun.com 所载陈泱潮文集)已援引《圣经·启示录》的预言指出: “他的罪恶滔天,他的不义, 上帝已经想起来了。他怎样待人,也要怎样待他,按他所行的加倍的报应他. 用他调酒的杯,加倍的调给他喝。他怎样荣耀自己,怎样奢华,也当叫他照样痛苦悲哀.因他心里说,我坐了皇后的位,并不是寡妇,决不至于悲哀。所以在一天之内,他的灾殃要一起来到(见《圣经·启示录》18:5、6、7、8)……”
   
   
   如果江泽民顽固拒绝在下忠告,不抓住当前这个最好的历史时机,推进新五权民主宪政革命,不进行再也不能拖延的政治体制民主化改革,中共党政军内这场火拚就是不可避免的!共产中国也将在这场火拚中彻底覆亡!中国势必由此走向战乱割据之途!这显然是中国全体国民的灾难!
   
   
   ____质问你这浅薄无知而又狂妄无耻的“民主跳蚤”:为了避免这样严重的灾难临到中国,在此还来得及促进中共改弦易辙的时候,老夫根据实际情况开导江泽民父子,何罪之有?用你的话来说,老夫《致江泽民的公开信》是“对江最具有说服力的说辞”.既然如此,你为何还要如此狂犬吠日?你自己说说:你是不是一条不明大势、好坏不分、不通情理的〔疯狗〕?!
   
   
   
   欢迎翻译, 欢迎转载, 欢迎寄赠亲友.
   
   欢迎浏览www.cnfr.org网站 及
   
   http://www.boxun.com/陈泱潮文集网页
   
   陈泱潮电子信箱: [email protected]
   
   陈泱潮电话: 0045(丹麦)22 17 96 78

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场