百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[从起诉清水君和羁押蒋彦永看中共昏暴倾覆之兆]
陈泱潮文集
▲中国近现代史拨乱反正卷
●辛亥百年论末世中共国民主革命
·辛亥百年论中共国民主革命成功三要素·绪论
·ZT民愤“辛亥革命只革了满清的命,没有革中国人的命”
·1.当前中共国民主革命必须正确认识和借鉴清末历史经验教训的意义
·2.实事求是正确看待孙中山的功过,是当前中国民主革命的当务之急
·3.清王朝的主要罪孽以及今日中共正在重复清王朝的主要罪孽
·4.袁世凯促成清帝退位建立中华民国功不可没
·5.中共应当好好学习清王朝隆裕太后不负隅顽抗顺应潮流的明智之举
·6.中华民国的建立是当时三股政治力量合成的
·7.制定确保今日中国民主革命成功策略的要诀
·8.《陈泱潮文集》致力于推动中共国民主革命的三个工作重点
·反满革命本质上是专制主义的种族革命,不是民主革命
·9.荒唐的“国父”之称,完全是国共两党【隐性帝制专制独裁党文化】遗毒
·10.世人应当正视:孙中山的民族主义本质上是大汉族主义
·11.“五族共和”决非孙中山本义,而是清帝退位换来的结果
·12.辛亥百年历史的结论:今日中共国民主革命绝对不能继续以孙中山为旗帜
·13.从北非突尼斯埃及民主革命看未来中国的民主化前景
·14.中共国与北非突尼斯埃及诸国的不同点
·15.最高权力核心的分裂和斗争是全国性大规模群众上街的必要条件
·16.有必要重温拙文【‘六四事件’是中共宫廷内部权力斗争的产物】
·17.顽固坚持一党专制独裁体制是中共必然分崩离析的根本原因
·18.导致中共分崩离析的其他原因
·19. 反对两个极端,是今日中国具有政治大智慧的杰出人士的神圣使命
·20.网络时代茉莉花革命要求必须积极推进变革力量的大联合
·21.促成反对派力量组织化的初级形式
·22.促成反对派力量组织化的高级形式
·23.对大慈大悲救苦救难观世音菩萨和藏民族的考验
·24.中国作为大乘佛教的大本营,是否到了【佛教诸圣临凡救华】的时代?
·25.【三圣联手结束红阳劫】背景说明
·26.末世佛教临凡三圣的使命、作用及其禁忌
·27.“指导灵”对末世朝野大成就者们的慎重告诫
·28.【辛亥百年枭雄黑道乱华】是对顽固抗拒唯一真神信仰的责罚
●指导灵辛亥百年论中国问题
·题记
·辛亥百年论目录
·1.百年来中国社会政治风尚主流是什么?
·2.百年来风行于中国政治朝野人士身上的枭雄黑道七大特征
·3.百年来的枭雄黑道,是中国千百年传统帝王文化权谋文化的极致
·4.百年来枭雄黑道已经国体制度化——形成了【党天下隐性帝制】
·5.枭雄黑道对中国社会人心道德的腐蚀与败坏
·6.人文环境、社会环境、生态环境遭到了严重破坏
·7.两极分化极端严重,三大矛盾空前尖锐突出
·8.中国面临救世救心艰巨任务,亟待三大改造
·9.鸟瞰世界适合中国国情民性的最佳的国体政制
·10.确立造物主上帝信仰和拥有稳定的国家主权人格化象征的作用
·11.中国三大改造的任务和目标
·12.认真吸取辛亥百年经验教训,提高思想认知水平
·13.辛亥百年的首要问题是必须正确认识孙中山
·14.孙中山是辛亥革命的背叛者和颠覆者!
·15.孙中山问题的根子是枭雄黑道权力狂!
·16.反对极端化,全方位推动中共国民主革命
· 17.是蒋经国启动和成就了台湾民主化
·18.灯塔、样板以及台湾真正切实可靠的安全保障
·19.解决中国民族区域独立危险的当务之急
· 20.提高中国人综合素质必须改革教育体系
·21.未来会对孙中山和竭力神话孙中山者,作出公允的历史定论
·22.团结起来,迎接中国民主革命的伟大胜利
●谁是真正的窃国大盗?
·从《推背图》看谁是真正的窃国大盗·目录
·1.《推背图》历验不爽,是中国未来学经典
·2.《推背图》对近现代政局预言的概况
·3.《推背图》第37象是对辛亥革命的专题预言
·4.《推背图》第37象【图】解孙中山“国父”之称虚假透顶
·5.【谶】语预言孙“国父“之称是末世中国枭雄黑道谎言乱世的典型
·6.【颂】辞进一步明确预言武昌起义是军队倒戈,而不是孙中山会党暴动
·7.《推背图》第37象益卦【彖辞】有关蒋介石的预言要点
·8.《推背图》第37象益卦【象辞】有关蒋经国的预言要点
·9.《推背图》预言准确性的根据和来源:《易经》是《圣经·恒约》篇章之一
·10.《推背图》第37象益【卦】有关近现代政局的预言要点
●切不可继续国共两党神话孙中山蒙骗国人
·今日认识孙中山真相的必要性和紧迫性
·有识之士切不可做党文化应声虫更加卖力地神话孙中山
·你为孙中山的狡辩是站不住脚的!
·关于宋教仁被刺案真凶到底是谁——正告为枭雄黑道孙中山狡辩者
·你对我评价辛亥革命和孙中山问题的文字,有很多误读之处
·宋教仁被刺是中国步入歧途的拐点——到底是谁杀了宋教仁?
·宋教仁难逃孙中山一贯暗杀政敌的毒手!
·现在应该认真检讨孙中山发动二次革命的真实动机
·孙中山为何要一意孤行以“二次革命”的名义发动反叛中华民国的战争?
·驳周亚辉袒护孙中山所谓“二次革命”错误的论调
·孙中山所谓“二次革命”当即遭到举国反对
·蒋经国最后十年 党外势力开始如野火般延烧
·孫文本人為什么一輩子不使用孫中山這個名字?
·孫文為何又偏偏以這個和“中山狼”同義的名字成名?
·今日繼續神話權迷心竅不擇手段的暗殺狂孫中山是犯罪的!
·要正视孙中山的枭雄黑道本质和罪恶!
●打破孙中山神话的伟大意义
·辛亥百年打破孙中山神话的伟大意义·目录
·1.极端分子中党文化剧毒,继续狂热神话孙中山
·2.这是一股源于投机政客与极端化形而上学思想方法结合而形成的错误思潮
·3.今日大力继续神话孙中山,是愚蠢、狡诈和犯罪
· 4.没有袁世凯就没有辛亥革命的成果——中华民国的建立和巩固
· 5.袁世凯称帝之罪和不容混淆的两个要点
· 6.孙中山“二次革命”无疑是毁坏中华民国宪政民主进程的犯罪行为
·问周亚辉:今日中国民主革命需要暗杀同志的黑帮老大做旗帜吗?
·ZT为什么刺杀辛亥元勋陶成章?
· 7.不同时期不同性质的国民党
· 8.孙中山-蒋介石以国民党【党国】颠覆了中华【民国】
· 9.今日呼叫“必须团结在孙中山的旗帜下”,是对历史的反动
· 10.孙中山旗帜的负面性质
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
从起诉清水君和羁押蒋彦永看中共昏暴倾覆之兆

   
   
   更多文章请看www.boxun.com清水君专栏和黄金文集
   
   

   最近发生的两件事情____中共违宪枉法起诉清水君和羁押蒋彦永, 非常突出地凸显出中共决策集团昏庸残暴即将倾覆之兆.
   
   
   清水君9个月前被捕,年仅29岁.距今15年前才有14~5岁,居住在山东乡下,没有参加和经历过6.4.
   
   
   但是,正由于他来自乡下中国广大的草根百姓之中,正由于他自身奋斗历经艰辛,从出苦力的工人,拚搏到有所成就的记者编辑,以至自费出国留学深造,磨炼出杰出的才华(他关于“鲁迅究竟是汉奸还是民族魂”的文章,充分显现了他的这种当代不可多得的杰出才华), 深知民间疾苦,深知中国进行民主变革的必然性.而他所主张的中国民主变革之路,是〔非暴力理性民主之路〕, 是强调要正视中共有进步、有善政,应持合作、促其和平变革、走民主化的道路,而非对抗仇视敌对推翻的态度.
   
   
   但是当他满怀爱国激情回国之后,等待他的却是牢狱之灾!
   
   
   问题在于中共这种加于清水君的无情打击,不是对清水君个人的问题.因为清水君身后有着广大的读者群,清水君本身不仅可以说是他这一代广大青年的代表,而且是年轻一代对中共持公正中道正确态度,主张走〔非暴力理性民主之路〕的代表!!!
   
   
   中共对清水君的违宪枉法起诉,标志着中共已经难以救药、已经站到了清水君所代表的这一代青年的敌对立场、已经用行动断然否定了封杀了清水君所主张的对中共持公正中道正确态度〔非暴力理性民主之路〕!
   
   
   换言之,中共对清水君的违宪枉法起诉,客观上在鼓励中国人民、在鼓励当代青年,放弃对中共持公正中道正确态度致力于非暴力理性民主的努力,而是必须下决心准备一有机会就奋起坚决走以暴力彻底推翻和彻底清算中共的道路!
   
   
   严重的两极分化,严重的官民党群矛盾,严重的阶级矛盾社会冲突,占总人口绝对多数的广大工人农民城镇失业居民因被中共官僚特权阶级彻底剥夺而产生的生存危机,严重的蓄之愈久、其发必速的政治经济社会危机,在为这一天的到来准备着肥沃的土壤和充分的条件!
   
   
   尤有甚者,中共居然拴着清水君的双脚出庭受审!中共这种严重侵犯人权、肆意从人身从心理从人格上打击摧残侮辱具有高度自尊的爱国青年知识分子的做法, 充分暴露了中共决策集团昏庸残暴,已经踏上了即将倾覆的不归之路!
   
   
   蒋彦永大夫,今年72岁,是中共少将军医.早年不仅背离富裕的家庭,投身中共队伍,而且,将家传大批珍贵文物无偿地献给了中共,献给了国家.
   
   
   去年煞气肆虐,流布世界,人命关天,引起举世恐慌. 蒋彦永大夫出于医生的职业道德,也出于共产党一贯号召和标榜的“救死扶伤发扬革命的人道主义精神”,为堵塞病源,阻止煞气瘟疫的蔓延,讲了真话.这无疑是应当给予肯定的义举.
   
   
   在多次上书中共中央陈述他所亲身经历的6.4事实真像,呼吁给6.4平反都未获结果之后, 蒋彦永大夫在今年两会期间,又再次上书陈述事实真像,建议中共应当尽快纠正6.4错误,为6,4正名.其尽忠建言,言辞恳切,满怀真情赤忱,令我深受感动,当即写了《致江泽民的公开信》.
   
   
   我在这封《公开信》中, 呼吁江泽民: “请你拿出背诵王沪宁文章礼贤下士的态度,尽快接见蒋彦永大夫(最好是亲自登门拜望),当面聆听他的全部意见.国有大贤,君王造访,其国必兴.古人尚且深明此大义,你若能移樽就教,必能变被动为主动,天下归心,中国有福……”
   
   
   但是,现在却传来了恰恰相反的消息____蒋彦永大夫不仅未获中共未获江泽民礼遇,反而横遭羁押, 从6月1日到现在被中共非法劫持离家未归!
   
   
   而且,令神人共愤的是: 历史似乎退回到商汤殷纣王的时代. 商汤末代暴君殷纣王,对待忠良大贤不知敬重珍惜,反而轻慢凌辱加害,是历史上出名的以昏庸残暴亡国灭身之君.
   
   
   昨天有消息报道说, 蒋彦永大夫之所以迟迟不能回家,乃是因为中央某领导放话要与蒋彦永大夫、丁子霖教授比试“看谁的气屏得长”.
   
   
   原来,这位不知姓名的中央某领导,认为蒋彦永大夫既然以讲真话著名于世,那你就讲讲你蒋彦永给中央的上书是怎么流传到海外去的吧.
   
   
   这的确苦了蒋彦永大夫____要讲真话,说是丁子霖传出去的吧, 丁子霖6.4丧亡独子之痛,心上还在滴血,义人何忍在丁子霖滴血的心上再添新创!可怜蒋彦永大夫只好咬紧牙关不吐真言!
   
   
   蒋彦永大夫久羁不归,又苦了满含丧子之痛,心上还在滴血的丁子霖____不出来承担责任吗, 蒋彦永大夫何日回家?要出来承担责任吗,自己恐怕要坐牢,对同样是满含丧子之痛,心上还在滴血的老伴又放心不下……
   
   
   这两位义人不幸者正直的灵魂和良心,在倍受煎熬、愁眉不展.而那一位弄权戏耍义人、作弄不幸母亲的人,却在一旁狰狞得意窃窃奸笑: “看谁的气屏得长”!
   
   
   这利用手中权力狡狯地陷义人于不义、作弄慈母、使不幸者更其不幸雪上加霜的一幕,自以为聪明得计、智谋高超, 其实,实属〔抓枝节斗小气而伤大道, 很损阴德 〕! 这比当年商纣王残暴对待箕子、比干的一幕,更其阴毒可恶!
   
   
   我劝江泽民先生应当尽快查办此事,责令有关方面立即停止上演这一幕〔抓枝节斗小气而伤大道、很是有损阴德的刁钻恶作戏〕,让蒋彦永大夫无条件早日安全回家!让丧子心痛的丁子霖夫妇不要再受煎熬!不要让神人共愤的这一幕刁钻恶作戏再往下演!
   
   
   释放清水君,礼待蒋彦永大夫,采纳蒋彦永大夫的建议给迟早总要平反的6.4正名/平反,实施我关于一揽子解决方案的建议,实行军队国家化,还政于民,创建新五权民主宪政新国家,才是天佑人助的正道!
   
   
   自古经验有云: 天下有德者居之.得道多助,失道寡助.无道逆天而行,其亡不远 !
   
   
   邦有道,凤凰来仪,天下归心.
   
   
   若无道, 纵即使再封万名上将,都挽救不了共产中国顷刻覆亡分崩离析的命运____
   
   
   未来倾覆中共的问题,不是出在清水君蒋彦永这样的义人大贤的身上,而是恰恰相反,必然出在决策者自身的昏庸残暴无道上、必将恰恰出在这些握着枪杆子贪得无厌的将军们的身上!
   
   
   封的越多,亡的越快!
   
   
   如若不信,请拭目以待!
   
   
   陈泱潮
   
   (2004-6-28)
   
   
   
   欢迎翻译, 欢迎转载, 欢迎寄赠亲友.
   
   欢迎浏览www.cnfr.org网站 及
   
   http://www.boxun.com/陈泱潮文集网页

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场