百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[答友人谈彭明的典型意义和代表性兼及其它]
陈泱潮文集
·先说后应更能呼招世人回归主怀!
·以在下所居住的丹麦为例(外一首)
·这才是真正符合佛祖释迦牟尼本意的佛教的正信!
·一切荣耀归于 上帝(西方基督教为何已经式微是否与违背此理有关?)
·奇怪,刚才输入bzh,本欲打出斑竹,却跳出来霸主!
·请教思童兄:如何解释这一现象——
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之一
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之二
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之三
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之四(2张图)
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之五
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之六
·陈泱潮回应小溪的诬蔑
·小溪先生,请朝前看
·7月6日~10日余帖目录
·陈泱潮问宗坛斑竹:为何删除我的这篇跟贴文章及其跟贴
·请问小溪先生:删除【尊神为大】的文章,是什么性质的事情?
·您们两位是真正的认识问题,而不是本质问题
·我的立场,不是否定“三位一体”,而是一如《圣灵福音》所说
·蛙老弟请看《圣灵福音》第60、61两章
·弥勒另一名号:【无能胜】与今日中国所当必有的精神领袖
·希望你能够有所进步,不要失却宗教论坛结缘的机会!(外二篇)
●揭穿宗教极端分子黑恶势力
·真理使恶人畏惧,但是,真理绝对不会被恶人扼杀得了!
·昨日被删的:恳请先生和诸位网友赐教,也欢迎小溪先生批评指正。谢谢!
·《圣灵福音》与震惊全球的SARS瘟疫事件之间的逻辑关系
·“本体、本原、本质”——真空妙有,注定三位于一个肉体的荒谬
·陈泱潮复贾风:在中国人中传播基督教真谛所面临的严重拦阻
·事实上到底是谁挑起事端、“掉转枪口,对准弟兄”?
·难道只许你们把别人打成“异端”,不允许别人申辩?
·回复思童代表小溪心虚理亏色厉内荏的警告
·奉劝小溪思童,休要把博讯宗教论坛搞成你们横行霸道的天下
·证据何在?法律面前人人平等,请你们对你们自己和你们的手下一帮人也照此办理!
·你打着基督徒的旗号,使我主蒙羞!
·正告以化名躲在暗处放暗箭的所谓“中华正国皇帝”胡德斌
·你这叫什么证据?难道动辄把弟兄姊妹诬蔑为“异端”、处于火刑致死的宗教偏执狂极端分子批评不得?
·历史会记住你们今天所犯的罪!
·请问:宗教论坛该不该删除重要的宗教论文《告全球基督徒书》?
·强烈抗议删除贾风先生的《敬告宗坛各位网友》一文!
·再告胡德斌:鲜明的对照
·骄傲而又富有心计的人哪,你当听劝诫
·极端教派专制主义批判之一:耶稣死于极端教派专制主义之手
·你一边极其残暴地坚持删除我回应你的文章,一边大谈和我商榷!并且居然如此毫不脸红!
·极端教派专制主义批判之二:在历史和现实中罪恶累累
·以“污染环境的词语”为名,来败坏老夫文章的声誉!这是在做梦!
·关于宗教论坛绝对不能由教派极端分子做版主的建议
·《陈泱潮论宗教发展的历史趋向》
·【假冒为善者】丑恶嘴脸真像的大暴露!
·是中共的宗教论坛,还是自由网络博讯的宗教论坛?
·太多?请找出第二人!!!
·这是验证《圣经》,还是篡改《圣经》?建议你必须考虑你疯狂逼迫在下的后果!
·打着基督徒旗号,脸不变色心不跳作伪证的又来了!
·赞赏和希望/你不能闭目不看事实!事实!!!
·金星是党代表的另外一个笔名!
·“小溪”(“金星”)是诱捕清水君的凶手——“兰剑”的化名!
·你小溪不敢上美国法庭和老夫对簿公堂,就证明你是诱捕清水君的凶手!
·正告诱捕清水君的凶手:你为什么回避上美国法庭的事?
·对中共专制独裁暴政刻意封杀陈泱潮先生声音和文章的有力回击!
●宗教论坛争战结论
·上帝无形无像的本体是无所不在……的【真空妙有】
·请看转世轮回是客观事实的铁证----《海南省惊现“二世奇人”(1张图s)》
·一本认识生命真谛的好书 ----推介《轮回转世纪实故事》
·小溪的自供状
·把本来可以大有为的博讯宗教论坛搞成一言堂的假冒为善痞棍请照一照你的丑恶嘴脸
·你无理删贴又封杀学者笔名,不是痞棍是什么?
·〈你必要为你的一切罪恶负责〉和〈小溪身为斑竹,大发短帖,证明已经六神无主...〉两帖
·质问现代版法利赛人----JW00
·陈泱潮关于宗教论坛争战的总结和声明——兼谈我为什么要回击小溪对我的攻击?
·保卫博讯!警惕并清除匪党别动队!!!
·匪党别动队围剿和搞臭陈泱潮的两个手法
·匪党别动队战略伙伴10月17日发布的所谓《中華正國皇室歐洲行宮佈告》!
·赠博讯论坛版主铁夫先生
·螺杆先生对小溪所把持的宗教论坛现状的看法是完全符合事实的!
·祝贺博讯用人得当坚持人民性
·质问骗子伙:陈泱潮在什么地方、什么时间“自称为 上帝”?
●与屠杀耶稣的法利赛人假冒为善者再争战
·欢迎小溪先生坦白,指正小溪先生掩盖的事实真相
·陈泱潮作为幸存者是名利之徒,还是公义之士?
·小溪!你这不是在光天化日之下公然造谣吗?
·小溪宗教论坛删除吾文和封杀我名的事实真相(1)
·小溪宗教论坛删除吾文和封杀我名的事实真相(2)
·小溪的“等于”都是胡说!
●铁杖辖管宗坛恶霸小溪
·质问宗坛恶霸小溪为何故意颠倒黑白放毒造谣?
·铁杖辖管新法利赛人序列2
·扒下宗坛恶霸小溪所谓“理性讨论”的画皮
●纪念小溪
·祝福小溪先生安息(外一篇2006文:小溪难保不归海)
·ZT小溪先生:数学的美映出上帝的爱
·陈泱潮在天易网再用铁杖辖制和教训假耶稣张国堂
·违背《圣经》唯一真神原则的伪基督徒快悔改罢!
·我对小溪先生的过早辞世是真诚惋惜的!
▲专著:与文化特务假耶稣张国堂的争战
·恰恰是“非人手凿出来的石头”对骗子假耶稣张国堂作出结论性的最后一击
●回应张国堂
·张国堂【迎合中共官員利益】路線,豈能促成和完成民主革命
·再谈张国堂先生似是而非的思想路线的局限性
●对名利熏心居然敢于冒充上帝的张国堂先生附体邪灵的批判
·假耶稣的马脚(一)——回答张国堂先生《不可在教会之外另搞一套》的信口雌黄
·假耶稣的马脚(二)——看张国堂先生《教会是圣灵的圣殿,真理的柱石——警告陈泱潮》的邪恶
·请背着牛皮不认赃的张国堂先生给个说法
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
答友人谈彭明的典型意义和代表性兼及其它


   陈泱潮
   2004-6-20

   更多文章请看www.cnfr.org或www.boxun.com陈泱潮文集网页
   ZH先生:你好!
   我由于经济原因,至今不能在家里自由上网,去图书馆上网时间短,且不能打中文,因此,往往不能及时给你复信.望谅.
   这次闻讯彭明在缅甸被以携带大量假人民币为由抓捕遣送回中国的消息后,你三度来信要我谈谈对彭明这个当今中国民主运动中很有争议的风头人物的看法,兹应你的要求,特此就他的本质,他的典型意义和代表性,答复如下.我实话直说,直截了当,或许一针见血,太过尖锐,管见所及,仅供参考.
   由于我本人直接和他有过接触,察其言,观其行,所以敢于判断他本质上绝对不是民主志士.
   他在本质上是中国百年枭雄乱世孵化出来的典型孽种.他虽根本不具毛泽东之才,但却远远甚于毛泽东的恶霸匪气,是地地道道的一支得志便会猖狂严重祸国殃民严重危害中国人民的中山狼!
   你只要看看经他修改、按照他的意志量体裁衣制作的所谓《中国联邦临时政府约法(草案)》,就不难看清这一点.
   在这个集中表明他的心迹、他的追求、他的志向、他对他的授权条款中,事情八字不见一撇,他就要把“一切权力归彭明”.不要说军权、政权、党权、人事任命权、行政权、司法权(这家伙头脑里半点权力制衡的民主观念都没有),就是印钞票权、发行债券权……等等等等, 甚至连给公民办理护照、身份证等证明文件这样的芝麻权力,他都不容别人染指,都必须全部集中到他彭明一人的手中! 权钱两贪,力图使天下权力皆为彭独掌,天下利益皆为彭独享.真是一个极端的嗜权狂!极端的独夫民贼!其专制独裁的狼子野心远远超过希特勒、远远超过毛泽东!
   下面就是彭明为自己量身制定修改的【中国联邦临时政府约法(草案) 】关于彭明权力的“法律”规定:
   “第六章 中国联邦临时政府内阁总理(暂不设总统)
   第二十五条 领导内阁各部,总揽政务。
    第二十六条 领导外交部,向有关国家派出外交使团或代表处;经参议院批准,与有关国家和国际组织缔结条约。
    第二十七条 领导国防部;通过国家安全委员会,统率临时政府所属之必要、精干的各类武装力量;授予军衔。
   第二十八条 领导司法部,向效忠临时政府的中国公民颁发中国联邦公民护照、身份证等证明文件;设立和领导大陆各省市县地下政府;打击违法犯罪活动及执行临时政府最高法院之判决案。
   第二十九条 领导财经部,征收税款;发行临时政府债券。
   第三十条 领导中央银行,发行临时政府货币;
   第三十一条 领导由国防部长、司法部长、央行行长、情报署长、保密署长、执法署长、民政署长及国安会秘书等组成的国家安全委员会,统一组织和指挥相关机构在大陆的工作。其所有工作内容,包括人员、组织、行动和经费等,仅对总理一人负责,其他任何机构和个人均无权过问。
   第三十二条 颁发勋章及其他荣典。
   第三十三条 总理外出,由总理指定内阁秘书长或外交部长或其他阁员主持内阁日常工作;
   总理因故不能视事,由参议院议长召集紧急会议推选临时总理暂行代理之,一旦总理故障消除,则立即自动恢复职权。
   第三十四条 在联邦临时政府流亡期间,总理可连选连任。”
   请想想:按照他的这种“法律规定”,推翻中共建立彭氏王朝,中国百姓、中国人民能得到什么?得到的只能是地地道道的“前门驱狼,后门进虎”----更黑暗、更恐怖、更加一无所有!
   他想一步登天,摇旗投诚不成,便以极端的“反共”面目出现,以图火中取栗.正如当年毛泽东高喊“民主”口号反对国民党蒋介石专制独裁骗了美国人骗了中国人一样, 对于彭明所呼喊的“民主”口号,是万万不可相信的!
   彭明“反共”,是以完全浸透着中共专制独裁党文化邪恶毒液的灵魂、思路、手段的“反共”,能说这样的“反共”是民主对专制独裁的反抗吗?
   彭明“反共”,不过是要以他更邪恶的专制独裁取代中共的专制独裁.万万不可对他这样的“反共”抱有丝毫的民主幻想!
   至于他的所谓“实干”,姑且不说他所作所为完全是一种充满急功近利欲求的短期行为,他尤其致命的弱点是先天素质低劣,后天学养太差,只能将兵,不能将将.而且是只能将土匪劣等兵,不能将军士!
   他志大才疏而又刚腹自用 、专横跋扈,根本不具有现代领袖的学养气质仪表风范!他没有社会责任道德意识而又为个人追名逐利肆无忌惮不择手段,注定他只能是个乱子客,绝对不可能成为一个领导民主事业走向成功的思想家、革命家、政治家!
   古人云: “急求富贵,必惹杀身之祸”.彭明不是从救世的立场出发来必欲变革罪恶的专制独裁制度,而是从急于贪图个人大名大利的立场来翼图夺权.他的这一立场决定了他的命运.
   即使在他谋划成立“临时政府”把钱搞到手的情况下,他受声名之累和深感力不从心,潜意识自知此乃沙滩上建高楼,也不禁愁容满面.他天庭短促,地阁如削,目光暴桀惶惑焦灼,两观不隆,其身材举止亦毫无贵相可言.坐牢对他来说,不仅是命中注定,而且是一种对名缰利锁肉欲物欲贪得无厌的解脱,尽管是被迫的,但于他的身心也许不无好处.
   他的长处是善于攫取对自己有利的东西,善于发现别人对他的有用之点,并善于把别人的东西改头换面剽窃变为他自己的东西.据与他一起在北京搞〔中发联〕对他很了解很熟悉因而后来拒绝与他合作的朋友说,那时,他喜欢看国务院文告,因为那上面有很多政策性研究报告,他可以从上面直接〔窃取〕有用的东西.
   就我个人的切身经历来说,也可以证明这一点.
   他是和我在2000年先后到泰国的.我由于一到曼谷的当天及其后的整整一个星期就碰到整个曼谷统一行动专门认定大抓非法入境的〔云南人〕,感觉似乎是中共串通泰国警方目的在于逮我,由于语言不通,人地生疏,所以便未急于去联合国申请难民庇护,而是找个宗教场所先寄居隐藏起来.直到2001年,王炳章来亲自领我去联合国难民公署申办难民庇护.
   彭明到泰国后立即大肆张扬“江泽民正组织一个小分队来追杀他”.在我隐居期间,彭明听曼谷的一些人士按冷战时代反共陈词滥调谈起中缅泰三角地带,是一块可以打游击的地方,于是借此大做文章,把一些人招引来踏勘地形,为他全家及亲眷(现在其父母妹妹侄儿都还在泰国)移民美国造势搭桥.
   2001年4月, 王炳章有一天约我和89年营救6.4人士的香港〔黄雀行动〕的总指挥陈诤达先生,请我们帮他鉴别观察一个人----此人就是彭明.
   由于我从1981年----1991年第二次坐牢整整10年服刑期间,除了单人禁闭前后近3年时间外,监狱方面都是用〔诈骗犯〕----刑事犯中智能型犯罪,善于设计圈套,善于“见人说人话,见鬼会打卦(讲鬼话)”,善于甜言蜜语把空中正飞着的鸟欺骗了掉进他布下的罗网里来……〔诈骗犯〕一般都是智商较高品质最恶劣(〔因为他明知不善而故为〕的罪犯----严密监控我.把我和之类人编在一个“三人行动小组”,一天24小时形影不离,同吃同睡同劳动“同学习”吃喝拉撒在一起.所以,我对此类人物的行为特征、表情动态、谋算思路、出招程序,作过长时间的仔细观察和研究.以至于可以说,一眼就能看得清清楚楚!
   因此,我当即就判断并告诉王炳章,这是一个有诈骗犯基因行为特征心性外表的人物,交往一定得多加小心! 陈诤达先生也一口断定: “此人是条狼!万万不可交往! ”
   之后,通过直接的间接的接触,彭明知道我关于建立〔中华联邦〕的打算以及整合海外民运队伍形成对中共强大压力,乃在于在海外成立〔非常国会〕〔非常政府〕的主张,他又立即拿去变成他自己的东西,加以招摇.不过毕竟不能原样照搬,于是,他把〔中华联邦〕改成有语病的〔中国联邦〕,把〔非常政府〕改成〔临时政府〕.但又同样东施效颦走了样,把先成立〔非常国会〕再由〔非常国会〕产生〔非常政府〕的必经民主程序,颠倒为先成立〔临时政府〕把大权抓到手,然后再由〔临时政府〕炮制出〔国会〕, 急功近利公然置合法性非常必要的民主程序于不顾!
   ----这不是他民主政治素养之几近于无的问题,而是〔中国百年枭雄乱世孵化出来的典型孽种〕的本质问题!
   他急切想做操控国家机器总揽全权的第一把手,可惜,他空有此心,没有此命.须知此等事决非人力可为,实乃天命前定,若非真命,谁能成就? 若是真命,谁又能抢得去偷得走?
   我2001年开通www.cnfr.org 网站,CNFR正是英文〔中华联邦〕的缩写,当时这个网站的中文名也就叫做〔中华联邦〕.
   正因为彭明到美国后,打出〔中国联邦〕的旗号,又把他原来的〔中国发展联合会〕,改呼〔中国联邦党〕,有朋友来信问我是不是和彭明搞在一起了.为了避免被他利用,同时也鉴于从姓名学数理笔画考虑, 〔中华联邦〕数理笔画气运远远不如〔中华合众国〕,再加上为有利于台湾海峡两岸领导人的认同等原因,所以,才导致我将〔中华联邦〕改成〔中华合众国〕----性质仍然是联邦制的“合中有分,分中有合”具有超稳定民主结构的新国家,志在成为新的超强国家,成为东方美利坚.
   此外,我提出《真民主建国论》,他也拿去称之为他不搞民运,要搞“国运”……
   彭明到美国后,大肆否定民主运动,以抬高他自己,假别人的创意,兜售他的那一套骗术,很多民运精英,一时之间竟都跟在他的屁股后面团团乱转.他一方面否定民主运动,另一方面却拉一些民运头面人物和他一起举行记者会.故伎重演,就像1998年他在北京搞〔中发联〕利用徐文立来抬高他一样,这次他又拿魏京生来作他的陪衬,突出他.他不仅轻而易举骗到了肯尼迪奖,甚至以拉大旗成立“临时政府”为幌子,从〔中功〕手里“蟊贼头上打劫”骗了一笔钱,对整个民主运动队伍的形象信誉,进一步造成了很大的伤害.
   他所鼓吹的《民主工程》是如此这般的组织路线:
   “八、如何发展主体依靠力量
   第一,游说志同道合者加盟。
   第二,吸引走投无路者投靠。
   第三,蒙哄不明真相者入伙。
   第四、协迫身不由己者跟从。
   
   ——见彭明《民主工程》P148——149页
   我方成员构成
   我方队伍中的中下层成员主要由三种人组成:
   一是极欲出人头地的野心家,
   二是伺机报仇雪恨的含冤者
   三是几近穷途未路的亡命徒。
   ——见彭明《民主工程》P149页 ”
   他大力声称:
   “民运这面旗帜已经臭了烂了且难以修复或修复成本过高了。这面旗帜已无任何感召力,有的只是耻辱。靠这面旗帜几乎不再可能获得有关利益集团和阶层的实质性的支援……
   ——见彭明《民主工程》P144页”
   ……等等,等等.
   以上种种铁证如山的事实,充分说明,彭明绝对不是什么为民主献身奋斗的志士仁人.而是一个极端的个人主义者, “极欲出人头地的野心家”,为了个人名利不惜采取一切手段的乱臣贼子.他身上的专制独裁基因,超过所有共产党人士,包括毛泽东.

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场