百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[答友人谈彭明的典型意义和代表性兼及其它]
陈泱潮文集
·如果你能够驳倒其中之一,我就接受你的指责
·当代庞涓嫉妒狂徐水良的丑恶和无耻
·太不雅观了!"大理论家"徐水良已经没有招架之力了!
·当代庞涓嫉妒狂徐水良的丑恶表演应当引起人们的深思:
·你徐水良自己好好看看当代嫉妒狂的醋酸劲!
·请看徐水良打着“反共”旗号掩盖事实真相和要害问题的现行欺骗术
●看徐水良的同类项
·极其狡诈的战略网特五毛党最重要的标志
·对毫无道德底线的徐水良紧密搭档三妹的批判1
·警报:警惕毫无道德底线的徐水良搭档的恐怖主义板斧!
·坚决反对战略特务驱民送死的“暴力论”
·警告政治流氓特务打手徐水良的唱和者!
●2010-9月再批争名夺利嫉妒狂徐水良
·嫉妒狂徐水良是中国民主化和平转型的祸害
·质问争名夺利狂徐无耻:《特权论》恢复原名是“骗子漫天骗人”吗?
·向争名夺利狂徐无耻水良要证据
·你徐水良又暴露出你嫉妒狂真骗子的丑恶嘴脸!
·关于米奇尼克问题的一点感想
·转贴独评网友近日几则戏评争名夺利嫉妒狂徐无耻恶棍帖
·徐水良利用严家棋夫妇的名义欺世盗名行骗的铁证
·陈泱潮就徐水良问题与严家祺先生通话纪录
·陈泱潮是所罗门转世和弥勒下生的部分确凿证据
·争名夺利狂徐水良在共舞台大耍泼皮又逃之夭夭的丑恶表演
·质问徐不良:这些有关陈尔晋的文论是不是出于79民运志士之手?
·刘刚“有谁没被徐水良骂过?”
●对极端邪恶的争名夺利嫉妒狂泼皮徐水良的盖棺论定
·评乱世宵小徐水良的投机和剽窃“理论”
·再次恳请徐水良先生正面回答我所提出的五个问题
·徐水良是真正的叛徒特务线人打手的铁证
·真正“最没有道德底线”的贼喊捉贼
·嫉妒狂徐水良是一个十足的伪民运分子!
·ZT曾节明先生对徐水良邪恶行径的质问
·丑奴儿:徐水良大耍流氓无赖泼皮手段太邪恶
·战略特务徐水良不打自招疯狂的自我暴露
·徐水良人格缺陷是建设民主社会的破坏力量
·伪革命派乱世宵小抓“特务”恶棍徐水良的死穴
·谁对中国民主革命的破坏作用超过任何网特?
·ZT徐水良,真想不到你这么厚颜无耻!/王希哲
·对冒牌革命家“军队国有化”胡诌的驳斥
●徐水良疯狂诋毁和攻击刘晓波获诺贝尔和平奖的原因
·徐水良为什么要如此疯狂攻击刘晓波获奖?
·徐水良疯狂打击破坏分裂民运队伍,不只是中国人劣根性问题
·对徐水良否定获得国保9.8万$安家费的几点质疑
·徐水良的所谓“丹麦、缅甸果敢朋友”是地地道道的中共抵挡特务线人
●就刘晓波与诺奖事答网友问
·2.关于发起致信诺奖评委会反对刘晓波的幕后黑影和目的
·3.关于中共是否要故意把刘晓波推上诺贝尔和平奖领奖台的问题
·4.关于刘晓波本人缺点错误问题
●喊着“民主”口号实际在干疯狂践踏民主原则的反动行为
·曾节明 “强烈谴责徐水良、卞和详侮辱陈泱潮先生信仰的恶行
·今天,我被“反共邮组”除名了
·曾节明:强烈抗议对陈泱潮先生的除名行为!
·曾節明論斷戰略特務徐水良最近罪惡表演
●徐水良一伙对陈泱潮再度发出恐怖主义死亡威胁
·ZT诛杀令:当迅速秘密处决陈殃潮等中共逆贼!
·徐水良一伙已经赤裸裸开始搞恐怖主义活动了
·民不畏死,奈何以死惧之!
·关于陈泱潮等再次遭到共特兰剑(007)暗杀威胁的声明之一
·徐水良与诱捕清水君凶手密切配合进行赤裸裸恐怖主义活动的铁证
·徐水良欲盖弥彰
●针对我的恐怖活动部分罪证
·就我人身安全受到威胁给丹麦政府警察部门的报告
·陈泱潮就人身安全问题第3次交丹麦警察局的报告
·草根……盟友所谓“茶马古道”针对我的恐怖活动部分罪证
·哈哈!包管令您捧腹——看良心人士如此安慰陈泱潮(4图)
●陈泱潮不得不反击叛徒徐水良的原因
·论陈泱潮和徐水良激烈论争的性质
·“我们与无敌派属于敌对阵营”本质上是反对民主革命的论点
·这的确是末世现象,的确是末世已临的证明
●疯狂诋毁刘晓波诺贝尔和平奖
凸现和坐实了徐水良的伪民运真叛徒战略特务真相
·王希哲“专题:徐水良先生确是有疑问的”
·奉劝那些妖魔化刘晓波的御用文人
·ZT准圣徒-劝告徐水娘
·ZT中共战略特务徐水良,工作已经泡沫,你应该收场了
·郭国汀论【特务】
·战略特务徐水良疯狂诋毁刘晓波获奖的谣言可以休矣
·ZT《向良心说谎的民族》----刘晓波作品介绍
·弥勒如是说。信不信由你
·ZT昂山素姬,人类最后的尊严(2图)
●当代庞涓嫉妒狂叛徒徐水良大耍政治流氓手段反复造谣损友铁证如山
·就叛徒政治流氓徐水良反复造谣和挑拨离间事致社民党邮组
·感谢社民党邮组证明叛徒政治流氓徐水良在反复无耻造谣
·中国社会民主党主席刘国凯先生证明叛徒政治流氓徐水良在反复造谣欺世惑众
·中国社会民主党秘书长刘因全先生证明叛徒政治流氓徐水良在反复造谣欺世惑众
·中国社会民主党联络部部长曾大军先生证明叛徒政治流氓徐水良在反复造谣欺世惑众
·社会民主党邮组创建人沉舟先生证明“我没听说过您老‘被社民党邮组除名’”
·给叛徒政治流氓徐水良一记响亮的耳光
·与网友谈当前中国民运是缺乏理论还是缺乏政治道德?
·与网友再谈当前中国民运是缺乏理论还是缺乏政治道德?
·质问政治流氓徐骗子:陈泱潮骗了谁的钱?骗了哪个女?
·“中共线人布局和政治流氓”如何对社民党进行捣乱
·五毛党造谣帖只能证明你徐水良就是最邪恶的五毛造谣党
·评徐水良反复张贴《揭穿陈尔晋真面目》的邪恶和肮脏
·从“反对特权”的由来看政治流氓徐水良欺骗天下的卑鄙骗术
·叛徒政治流氓徐水良为何如此疯狂忌恨和迫害陈泱潮?
·请看政治流氓徐水良的极端下流与邪恶!
·中国民主革命还必须是一场政治道德大革命!
·陳泱潮和徐水良先生的兩點比較(3圖)
●叛徒战略特务徐水良的“丹麦朋友”真相
·一评【平头牌民运梅毒】
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
答友人谈彭明的典型意义和代表性兼及其它


   陈泱潮
   2004-6-20

   更多文章请看www.cnfr.org或www.boxun.com陈泱潮文集网页
   ZH先生:你好!
   我由于经济原因,至今不能在家里自由上网,去图书馆上网时间短,且不能打中文,因此,往往不能及时给你复信.望谅.
   这次闻讯彭明在缅甸被以携带大量假人民币为由抓捕遣送回中国的消息后,你三度来信要我谈谈对彭明这个当今中国民主运动中很有争议的风头人物的看法,兹应你的要求,特此就他的本质,他的典型意义和代表性,答复如下.我实话直说,直截了当,或许一针见血,太过尖锐,管见所及,仅供参考.
   由于我本人直接和他有过接触,察其言,观其行,所以敢于判断他本质上绝对不是民主志士.
   他在本质上是中国百年枭雄乱世孵化出来的典型孽种.他虽根本不具毛泽东之才,但却远远甚于毛泽东的恶霸匪气,是地地道道的一支得志便会猖狂严重祸国殃民严重危害中国人民的中山狼!
   你只要看看经他修改、按照他的意志量体裁衣制作的所谓《中国联邦临时政府约法(草案)》,就不难看清这一点.
   在这个集中表明他的心迹、他的追求、他的志向、他对他的授权条款中,事情八字不见一撇,他就要把“一切权力归彭明”.不要说军权、政权、党权、人事任命权、行政权、司法权(这家伙头脑里半点权力制衡的民主观念都没有),就是印钞票权、发行债券权……等等等等, 甚至连给公民办理护照、身份证等证明文件这样的芝麻权力,他都不容别人染指,都必须全部集中到他彭明一人的手中! 权钱两贪,力图使天下权力皆为彭独掌,天下利益皆为彭独享.真是一个极端的嗜权狂!极端的独夫民贼!其专制独裁的狼子野心远远超过希特勒、远远超过毛泽东!
   下面就是彭明为自己量身制定修改的【中国联邦临时政府约法(草案) 】关于彭明权力的“法律”规定:
   “第六章 中国联邦临时政府内阁总理(暂不设总统)
   第二十五条 领导内阁各部,总揽政务。
    第二十六条 领导外交部,向有关国家派出外交使团或代表处;经参议院批准,与有关国家和国际组织缔结条约。
    第二十七条 领导国防部;通过国家安全委员会,统率临时政府所属之必要、精干的各类武装力量;授予军衔。
   第二十八条 领导司法部,向效忠临时政府的中国公民颁发中国联邦公民护照、身份证等证明文件;设立和领导大陆各省市县地下政府;打击违法犯罪活动及执行临时政府最高法院之判决案。
   第二十九条 领导财经部,征收税款;发行临时政府债券。
   第三十条 领导中央银行,发行临时政府货币;
   第三十一条 领导由国防部长、司法部长、央行行长、情报署长、保密署长、执法署长、民政署长及国安会秘书等组成的国家安全委员会,统一组织和指挥相关机构在大陆的工作。其所有工作内容,包括人员、组织、行动和经费等,仅对总理一人负责,其他任何机构和个人均无权过问。
   第三十二条 颁发勋章及其他荣典。
   第三十三条 总理外出,由总理指定内阁秘书长或外交部长或其他阁员主持内阁日常工作;
   总理因故不能视事,由参议院议长召集紧急会议推选临时总理暂行代理之,一旦总理故障消除,则立即自动恢复职权。
   第三十四条 在联邦临时政府流亡期间,总理可连选连任。”
   请想想:按照他的这种“法律规定”,推翻中共建立彭氏王朝,中国百姓、中国人民能得到什么?得到的只能是地地道道的“前门驱狼,后门进虎”----更黑暗、更恐怖、更加一无所有!
   他想一步登天,摇旗投诚不成,便以极端的“反共”面目出现,以图火中取栗.正如当年毛泽东高喊“民主”口号反对国民党蒋介石专制独裁骗了美国人骗了中国人一样, 对于彭明所呼喊的“民主”口号,是万万不可相信的!
   彭明“反共”,是以完全浸透着中共专制独裁党文化邪恶毒液的灵魂、思路、手段的“反共”,能说这样的“反共”是民主对专制独裁的反抗吗?
   彭明“反共”,不过是要以他更邪恶的专制独裁取代中共的专制独裁.万万不可对他这样的“反共”抱有丝毫的民主幻想!
   至于他的所谓“实干”,姑且不说他所作所为完全是一种充满急功近利欲求的短期行为,他尤其致命的弱点是先天素质低劣,后天学养太差,只能将兵,不能将将.而且是只能将土匪劣等兵,不能将军士!
   他志大才疏而又刚腹自用 、专横跋扈,根本不具有现代领袖的学养气质仪表风范!他没有社会责任道德意识而又为个人追名逐利肆无忌惮不择手段,注定他只能是个乱子客,绝对不可能成为一个领导民主事业走向成功的思想家、革命家、政治家!
   古人云: “急求富贵,必惹杀身之祸”.彭明不是从救世的立场出发来必欲变革罪恶的专制独裁制度,而是从急于贪图个人大名大利的立场来翼图夺权.他的这一立场决定了他的命运.
   即使在他谋划成立“临时政府”把钱搞到手的情况下,他受声名之累和深感力不从心,潜意识自知此乃沙滩上建高楼,也不禁愁容满面.他天庭短促,地阁如削,目光暴桀惶惑焦灼,两观不隆,其身材举止亦毫无贵相可言.坐牢对他来说,不仅是命中注定,而且是一种对名缰利锁肉欲物欲贪得无厌的解脱,尽管是被迫的,但于他的身心也许不无好处.
   他的长处是善于攫取对自己有利的东西,善于发现别人对他的有用之点,并善于把别人的东西改头换面剽窃变为他自己的东西.据与他一起在北京搞〔中发联〕对他很了解很熟悉因而后来拒绝与他合作的朋友说,那时,他喜欢看国务院文告,因为那上面有很多政策性研究报告,他可以从上面直接〔窃取〕有用的东西.
   就我个人的切身经历来说,也可以证明这一点.
   他是和我在2000年先后到泰国的.我由于一到曼谷的当天及其后的整整一个星期就碰到整个曼谷统一行动专门认定大抓非法入境的〔云南人〕,感觉似乎是中共串通泰国警方目的在于逮我,由于语言不通,人地生疏,所以便未急于去联合国申请难民庇护,而是找个宗教场所先寄居隐藏起来.直到2001年,王炳章来亲自领我去联合国难民公署申办难民庇护.
   彭明到泰国后立即大肆张扬“江泽民正组织一个小分队来追杀他”.在我隐居期间,彭明听曼谷的一些人士按冷战时代反共陈词滥调谈起中缅泰三角地带,是一块可以打游击的地方,于是借此大做文章,把一些人招引来踏勘地形,为他全家及亲眷(现在其父母妹妹侄儿都还在泰国)移民美国造势搭桥.
   2001年4月, 王炳章有一天约我和89年营救6.4人士的香港〔黄雀行动〕的总指挥陈诤达先生,请我们帮他鉴别观察一个人----此人就是彭明.
   由于我从1981年----1991年第二次坐牢整整10年服刑期间,除了单人禁闭前后近3年时间外,监狱方面都是用〔诈骗犯〕----刑事犯中智能型犯罪,善于设计圈套,善于“见人说人话,见鬼会打卦(讲鬼话)”,善于甜言蜜语把空中正飞着的鸟欺骗了掉进他布下的罗网里来……〔诈骗犯〕一般都是智商较高品质最恶劣(〔因为他明知不善而故为〕的罪犯----严密监控我.把我和之类人编在一个“三人行动小组”,一天24小时形影不离,同吃同睡同劳动“同学习”吃喝拉撒在一起.所以,我对此类人物的行为特征、表情动态、谋算思路、出招程序,作过长时间的仔细观察和研究.以至于可以说,一眼就能看得清清楚楚!
   因此,我当即就判断并告诉王炳章,这是一个有诈骗犯基因行为特征心性外表的人物,交往一定得多加小心! 陈诤达先生也一口断定: “此人是条狼!万万不可交往! ”
   之后,通过直接的间接的接触,彭明知道我关于建立〔中华联邦〕的打算以及整合海外民运队伍形成对中共强大压力,乃在于在海外成立〔非常国会〕〔非常政府〕的主张,他又立即拿去变成他自己的东西,加以招摇.不过毕竟不能原样照搬,于是,他把〔中华联邦〕改成有语病的〔中国联邦〕,把〔非常政府〕改成〔临时政府〕.但又同样东施效颦走了样,把先成立〔非常国会〕再由〔非常国会〕产生〔非常政府〕的必经民主程序,颠倒为先成立〔临时政府〕把大权抓到手,然后再由〔临时政府〕炮制出〔国会〕, 急功近利公然置合法性非常必要的民主程序于不顾!
   ----这不是他民主政治素养之几近于无的问题,而是〔中国百年枭雄乱世孵化出来的典型孽种〕的本质问题!
   他急切想做操控国家机器总揽全权的第一把手,可惜,他空有此心,没有此命.须知此等事决非人力可为,实乃天命前定,若非真命,谁能成就? 若是真命,谁又能抢得去偷得走?
   我2001年开通www.cnfr.org 网站,CNFR正是英文〔中华联邦〕的缩写,当时这个网站的中文名也就叫做〔中华联邦〕.
   正因为彭明到美国后,打出〔中国联邦〕的旗号,又把他原来的〔中国发展联合会〕,改呼〔中国联邦党〕,有朋友来信问我是不是和彭明搞在一起了.为了避免被他利用,同时也鉴于从姓名学数理笔画考虑, 〔中华联邦〕数理笔画气运远远不如〔中华合众国〕,再加上为有利于台湾海峡两岸领导人的认同等原因,所以,才导致我将〔中华联邦〕改成〔中华合众国〕----性质仍然是联邦制的“合中有分,分中有合”具有超稳定民主结构的新国家,志在成为新的超强国家,成为东方美利坚.
   此外,我提出《真民主建国论》,他也拿去称之为他不搞民运,要搞“国运”……
   彭明到美国后,大肆否定民主运动,以抬高他自己,假别人的创意,兜售他的那一套骗术,很多民运精英,一时之间竟都跟在他的屁股后面团团乱转.他一方面否定民主运动,另一方面却拉一些民运头面人物和他一起举行记者会.故伎重演,就像1998年他在北京搞〔中发联〕利用徐文立来抬高他一样,这次他又拿魏京生来作他的陪衬,突出他.他不仅轻而易举骗到了肯尼迪奖,甚至以拉大旗成立“临时政府”为幌子,从〔中功〕手里“蟊贼头上打劫”骗了一笔钱,对整个民主运动队伍的形象信誉,进一步造成了很大的伤害.
   他所鼓吹的《民主工程》是如此这般的组织路线:
   “八、如何发展主体依靠力量
   第一,游说志同道合者加盟。
   第二,吸引走投无路者投靠。
   第三,蒙哄不明真相者入伙。
   第四、协迫身不由己者跟从。
   
   ——见彭明《民主工程》P148——149页
   我方成员构成
   我方队伍中的中下层成员主要由三种人组成:
   一是极欲出人头地的野心家,
   二是伺机报仇雪恨的含冤者
   三是几近穷途未路的亡命徒。
   ——见彭明《民主工程》P149页 ”
   他大力声称:
   “民运这面旗帜已经臭了烂了且难以修复或修复成本过高了。这面旗帜已无任何感召力,有的只是耻辱。靠这面旗帜几乎不再可能获得有关利益集团和阶层的实质性的支援……
   ——见彭明《民主工程》P144页”
   ……等等,等等.
   以上种种铁证如山的事实,充分说明,彭明绝对不是什么为民主献身奋斗的志士仁人.而是一个极端的个人主义者, “极欲出人头地的野心家”,为了个人名利不惜采取一切手段的乱臣贼子.他身上的专制独裁基因,超过所有共产党人士,包括毛泽东.

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场