百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[痛斥“民主跳蚤”之7]
陈泱潮文集
·假如华国锋没有发动【反革命宫廷政变】
●历史的真相、进程、现状
·對所有故意偽造中國民運歷史者的告誡
·ZT《毛泽东选集》真相
·千万不要以邓小平的身高来看待历史的进程
·ZT中国实现历史性转型的机遇真的来了吗?
·时移势易,完全不同的形势,刻舟求剑行吗?
●袁世凱
·沒有袁世凱就沒有中華民國
·中國近現代史學和當代政治學的一件大事
·可歎袁世凱孫中山二人在中國人心目中地位被顛倒!
·还原历史——袁世凯鲜为人知的九件事(图)
●林昭
·ZT发现林昭的死刑判决书(图)
●遇羅克
·遇羅克死因疑云解
●杨小凯
·杨小凯最突出的政治思想遗产---- 一悼杨小凯先生
·36年来专制扼杀思想,中国已来到何处 ---- 二悼杨小凯先生
·就当今中国向何处去,谈杨小凯最重要的政治思想遗产---- 三悼杨小凯先生
●周恩來
·面具后面的周恩来(图)
●胡耀邦
·胡耀邦向楊尚昆談鄧小平的邪惡和卑鄙
·昔日胡耀邦的死敌今日寄希望于习近平
·胡耀邦先生百年诞辰致习近平主席(1图)
·耀邦夫人李昭千古!(2图)
·人子(弥勒)祝福耀邦李昭後人
●悼念赵紫阳
·中共的良心死了,丧钟响了!
·陈泱潮在议报悼念赵紫阳签名网的留言
·赵紫阳盖棺论定是引爆6.4定时炸弹的导火索
·全民大团结,公祭赵紫阳
·陈泱潮:致赵紫阳先生眷属的公开信
·就赵紫阳盖棺论定事致温家宝总理的公开信
· 陈泱潮在悼念赵紫阳国际大集会上的书面发言
·极权专制绝不等于共产主义和社会主义
●徐勤先
·中国军魂归来兮,徐勤先将军精神万岁!
●鄧小平
·鄧小平紀念日再談《特權論》是馬克思主義巔峰經典著作
·ZT陈尔晋对邓小平邪恶本质的深刻洞察和全面批判
·下發1981年第9號文件,鎮壓了民主牆運動的鄧小平罪大惡極!
·论摆脱阴影改掉邓小平的错误(鲍彤)
·邓小平是历史罪人/(外一则)
●江泽民
·CDZCYC183-190:江泽民未死先报丧所包含的信息
·ZT近日江澤民遊蘇州水鄉同里 月內兩次露面
●胡锦涛
·@CDZCYC22条:促胡锦涛改变观念书
·从胡绵涛"亮相之旅"破解其人之"谜"
·历史到了鉴别胡锦涛的时刻
·胡锦涛的真面目
·陈泱潮玄谈民国末路与“亡秦者胡”
●温家宝
·党政军民一切良心人士应当积极表态支持温家宝总理
·温家宝要警惕和敢于突破自己的局限性(一图)
·陈泱潮推特126-130 对温家宝先生的警报和期许
·陈泱潮推特111-125:瓜熟蒂落,温家宝善拼必能胜
·陈泱潮推特102-110:时不我待,温家宝要敢拼才能赢
·陈泱潮推特86-91:温家宝硬,五不搞胡说集团完
·温家宝:道德滑坡何其严重 (图)
·ZT:陈泱潮先生这个言发得好
·曼谷朝野良心互动促政改研讨会告中国人民暨全球华人华裔书
·对温家宝总理8.21重要讲话的回应(全16节)
·温家宝在地质大学的讲话全文(图)
●周有光
·悼念非常值得尊敬的汉语拼音主要奠基人周有光先生
●萧光琰
·极端的罪孽与悲剧:中国石油工业之父的人生际遇(组图)
●习近平
·确立习近平接班对未来中国的意义(全文.2图)
·ZT习近平已看到危险:中国处于3000年未有大变局
·对习近平持不同看法的两篇有代表性的文章
·習近平要警惕、應自省
·习近平成为聖君的榜样:蒋经国与台湾政治转型
·習近平不能不認真傾聽和思考的中國良知的聲音/视频
·张千帆:重读《旧制度与大革命》有感
·宪政论争之我见/李銀河(1張圖)
·錢理群:老紅衛兵当政的擔憂
·天人感应?今日六四北京白天变黑夜(组图)
·习近平请听:普京讲话 一针见血直击中国问题命门!
·谁在迅速毁灭习近平先生的民望(两篇)?
·习近平先生要警惕:這些人正在使您急剧丧失民心(组图)
·习近平切不可错失做开万世太平圣君的机会!
·千萬不可忘記左禍坑國害民:讀习仲勋夫人齐心文章《忆仲勋》
·《蘇聯亡黨亡國20年祭》,是十足的謊言和反智、反動說教
·ZT中外资金大卷逃 怕了习近平?
·照鏡子正衣冠:非常值得習近平主席深思的尖銳批評
·仲勛百年誕辰,陳泱潮致習近平先生的金玉良言(1图)
·祝願這些講話真出自於習近平為習近平實鬯C實
·習近平荷蘭之行應下決心如《大變革與新文明》所說,不做國賊做聖君……
·推背图第四十四象預言習近平可望成為開萬世太平的偉大聖君
·但願習近平能夠採納和實行這個極好的思路!
·ZT内政外交全面告急,习近平的智囊故意在使坏?
·“攻堅克難保專制”死路一條!
·ZT焦点对话: 未来八年,习近平怎么走?
·關于習近平的執政使命〔附一篇有人味的講話/1圖〕
·造物主和人民喜悅并期待習近平有這樣的表現和可能的轉變
· 余英时:中国政治气氛极端激烈化
·牟传珩:习近平领导的“新反右”斗争
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
   所以, 吕加平胡编什么《江泽民江西永新棉花坪避难之谜》,说什么江泽民历史“有汉奸嫌疑”, “在全国民众庆祝抗战胜利的大快人心之时,……逃到江西永新棉花坪躲藏, 躲了半年后被家人接走,也许是因为国民党为了反共而放松了对汉奸的清算,使他和他父亲逃此一劫,而后来他到上海交通大学继续上学,也许是自行联系而去,而不是国民党政府安排……”可以说完全是故意胡说八道! ____“而不是”三字充分暴露了这一点!
   号称“二战史研究专家”的吕加平,不会不知道在抗日战争胜利当年,1926年出生的江泽民有多大年纪!试问一个年仅十几岁的青年学生,能够在日军显然败亡的二战后期形势下,从事些什么汉奸活动?作为一个“研究专家”,左个“也许”,右个“也许”,以“也许”作为论断的根据,并且大力恶意扩散,符合一个学者的风范吗? 符合一个正派人士的作为吗? 符合一个具有浩然正气的战斗者的英雄行为吗? 符合一个对国家前途命运负责任的公民行为准则吗?
   他说,他是听人说来的.到底是听谁说来的?他能不能像老夫这样有根有据说得出一个令人信服,可以对证的子、午、卯、酉来?
   吕加平早在2003年2月19日,就以其自称“中国二战史研究会会员”“从事战略学术研究” (见《吕加平的保证书》所附《作者简介》)的“专家”身份,发表了《江已全退胡已全接,中国战略将出现重大转折》的“吕加平战略学经典代表作”,判断并上网布告天下: “江已全退胡已全接”!并大肆瞎侃什么中国“调动和牵制美国……必须停止打伊撤兵中东”,子虚乌有地来歌颂“胡锦涛声东击西、抄其(指美国)后路的中国战略大手笔” 、忙不迭地来歌颂“中国共产党和中国人民的年轻新领袖和中国军队的新统帅胡锦涛”……更令人拍案叫绝的是,在这篇“吕加平战略学经典代表作”中,这位以“军事评论家”自诩、要筹资成立“吕加平战略研究中心”(见《吕加平的反映信》)的人物,竟然鼓吹保卫萨达姆不惜挑起中美之战!-----真是荒唐到无以复加的地步!
   就是这样一尊极其荒唐的专制独裁党制度〔要筹资〕的蹩脚吹鼓手吕加平,被同样是支蹩脚的要当〔超级俘虏败〕的“民主跳蚤”小溪先生,语无伦次吹捧成什么“中国第一脊梁人民英雄”! “侠之大者” 、“中国人民英雄纪念碑” 、“五十多年来没有第二人”……简直颠三倒四肉麻得令人作呕!
   《吕加平的保证书》所附〔作者简介〕,吹嘘其父是中共海军部队的创建者,曾任什么、什么……字里行间充满了今日中国人民深恶痛绝的官僚特权阶级纨绔子弟〔太子党〕法西斯党卫队的气味!难怪其与人民大众反对军队共党私有化的立场和要求,格格不入!难怪其党文化中毒如此之深、搞小动作技巧如此之高超老道!
   请问“民主跳蚤”: 吕加平1941年6月出生,足足长在下4岁.在毛泽东实行残酷统治疯狂蹂躏中国人民动辄杀思想犯如杀鸡,动辄以〔恶毒攻击伟大领袖〕的罪名滥杀无辜的年代,他吕加平挺身出来为人民说过一句半句公道话、反对过官僚特权阶级穷凶极恶的专制独裁暴政吗?如今,尽管还没有民主自由制度的保护,还不能畅所欲言,但毕竟已无〔恶攻罪〕动辄置人于死地,多少可以说话的时候, 他吕加平不就如何结束官僚特权阶级穷凶极恶的专制暴政疾呼民主化变革,却在那里疯狂维护官僚特权阶级穷凶极恶的一党专制的命根子----党指挥枪,充当中共派系斗争的党棍打手,搞些经不住检验的小动作,玩些党文化下九流刁民花招!在以〔恶攻罪〕杀人不眨眼的军委主席面前,大气不敢出;在取消〔恶攻罪〕不杀言论人的军委主席面前,他又“英雄”刁钻得不得了,你看这样的中国人价值几许?贱也不贱?
   尤其可恶的是, 你这支不可一世的“民主跳蚤”一方面竟然把这样的刁民贱种,胡吹瞎捧成什么 “中国第一脊梁人民英雄” 、“侠之大者” 、“中国人民英雄纪念碑” 、“五十多年来没有第二人”……而另一方面,对在毛泽东实行残酷统治疯狂蹂躏中国人民动辄杀思想犯如杀鸡,动辄以〔恶毒攻击伟大领袖〕的罪名滥杀无辜的年代,就奋不顾身起而为民请命、勇敢揭露并坚决反抗官僚特权阶级穷凶极恶的专制暴政、深刻剖析官僚特权社会、尖锐抨击共产专制独裁制度、率先提出社会主义国家必须进行制度民主化革命的人,却加以刻毒的攻击、辱骂、极力贬抑,你说你这样的中国人还有是非正义良知吗?你说你这样的中国人的素质是什么样的素质?你自己想想、你自己说说:你这样的“人”的品格已经堕落卑劣到了什么样的程度?
   在一个法治社会,对任何人都不可恶意散布流言蜚语,更不可恶意散布诬蔑不实之词,否则都要遭到受害人的依法追究!
   在民主社会,谁使用恶意散布流言蜚语恶意散布诬蔑不实之词手段对付政敌,谁就要被选民所唾弃,谁就没有资格得到和赢得人民的信任!
   中共整人害人这一套如今落到其独裁者的头上,固然是报应昭彰,但是,从国家利益来看,却是乱国之兆啊!从民族素质来看,是可悲的堕落表征啊!从民主素养来看,是化外之民啊!
   难怪孔子当年要诛杀少正卯,以使“巧言令色乱臣贼子惧”!
   今天,当然不能按照当年孔子诛杀少正卯的主张行事.但是,一切真正献身于中国民主化事业的有识之士,都应当认识到恶意散布流言蜚语,恶意散布诬蔑不实之词整人害人这一套鬼蜮伎俩,是对建设民主政治的破坏,是对整个社会道德和社会风气的败坏.一切正直的中国人都应当坚决抵制这种丑恶的行径!不能无原则地来认同和吹捧这种下九流党文化刁民的胡作非为!
   民主政治理所当然、责无旁贷应当保护一切人的合法权益和尊严,不受一切形式以及任何人的侵害!否则,就谈不上民主政治,有一天这种侵害就会临到你和你的后代身上!
   这是从事真民主建国政治事业、以高度社会责任感救世救心的民主运动志士仁人,与维护和坚持专制独裁文化愚昧造神者的重大的根本的原则的区别!
   民主政治不仅必须从民主道义的立场反对独裁者,而且也必须从民主法治的立场保护独裁者.只有这样,才能体现法律面前人人平等,才能教育和感化独裁者放弃专制独裁认同民主,才能从独裁者手里讨还民主,才能彰显民主法治的优越和殊胜!这就是“世界上最伟大的事,莫过于向独裁者要民主”的胸襟和气度!这本是民主政治题中应有之义!
   ____质问你这浅薄无知而又轻狂乱跳胡叮瞎咬的“民主跳蚤”:你有这样的胸襟和气度吗?你不具备这样的胸襟和气度, 不懂得、不具备这本是民主政治题中应有之义, 配谈民主吗?亏你有脸来民主运动队伍面前指手画脚! 亏你有脸来声称点“民运死穴”!你这丧尽天良无知无识无耻(如果有知有识那就更其邪恶无耻),而又极其轻狂的不肖之徒!

8.跳蚤顶不起被单,天意难违,识者不可不察

   (待续)
   欢迎翻译, 欢迎转载, 欢迎寄赠亲友.
   
   欢迎浏览www.cnfr.org网站 及
   http://www.boxun.com/陈泱潮文集网页
   陈泱潮电子信箱: [email protected]
   陈泱潮电话: 0045(丹麦)22 17 96 78
(痛斥“民主跳蚤”之7 全文完博讯www.peacehall.com)

[上一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场