百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[痛斥“民主跳蚤”1.2.3.4.5]
陈泱潮文集
·温家宝发难挑战中共一党专制/石涛
·温家宝:国之命,在人心(一图)
·ZT姜维平:薄熙来要发动军事政变?(图)
·ZT各界急切寻求政治出路
·这些令人震惊的数字不能不令人得出这样的结论
·TPP向中共敲响了警钟
·ZT中共广东省委书记汪洋高调谈改革
·ZT温家宝势力十八大前异军突起(图)
·ZT中国需要一场大变革
·关于薄熙来问题复某直线思维网友
·ZT匿名人士:500个特权家庭垄断中国
·中国民主化的希望(一图)
·新春寄语∕郭永丰
·反叛者起義者的心聲
·ZT评习近平提出取消毛泽东思想这个重大议案
·如此之多震惊世界的中国倒数第一说明了什么?
·中國已經國將不國的兆頭
·究竟是谁要扳倒薄熙来?/陈破空
·40年前的《特权论》与40年后中国触目惊心的特权政治
·夹缝中的良知和智慧/白岩松
·寻求体制内外民主化和平转型的共识
·ZT梁京:中国通胀,一场规模空前的财富大抢劫
·值得一读:中国多发钱就涨价美国滥发货币为何不通胀
●值得关注的文章转贴
·没有道德品质优势的民运比共产党好不到哪去
·《南方人物周刊》访戈尔巴乔夫
·ZT中美的10句话对比——剖析的真是精辟啊
·ZT什么是社会主义?中共国完全是欺世盗名
·ZT对胡锦涛《新年贺词》的几点意见
·谢选骏:中共尊孔意味共产主义末日来临
·社科院蓝皮书 中国面临周边四大威胁
·忘记历史经验教训重复犯错的民族是劣等民族
·突尼斯强权骤然垮台会带来新一波民主化浪潮
·薛涌:房价劫持了中国的未来
·ZT中国模式的非洲实验田——突尼斯怎么会一夜变天?(外一篇)
·ZT胡锦涛主张学习朝鲜和古巴 常委会决议不再讲普世价值
·牟传珩:万众炮轰“退休双轨制”
·中南海来信:欠债太多,积重难返,政改难!/斯伟江(外一篇)
·末日将临?全球禽鸟鱼牛等动物离奇集体死亡
·ZT今日中共国到处都是人贩子
·ZT林和立:»“二刘”助习近平稳江山
·ZT没有任何政权可以在10亿人的不满中维持长久
·ZT警惕“红色血腥”卷土重来!
·梁京:中国的“茉莉花革命”何时发生?
·中共内部唐太宗路线与隋炀帝路线的斗争
·ZT梁京:中国危机在加速恶化
·关注艾未未及中共拘捕艾未未引发的问题
·ZT中国 一个没有希望的国家
·ZT:2011.9/中国网友观点摘录
·ZT温家宝讲话透出重大信息:老江病危胡总失控
·ZT美国对中共发出战争警告
·ZT郎咸平如此看中國這個民族和奧巴馬
·ZT事实胜于雄辩 苏联解体後的发展(图)
·美国大选,北京患“罗姆尼恐惧症”
·zt“廖亦武的讲话足以让当局打颤”(组图)
·丹麦为什么不腐败?/ 许春华
·披阅毛泽东时代中国人离奇的死罪(图)
·北大教授順天應民演讲:辛亥革命与宪政(视频)
·大陆狂传的最新政治段子集 精辟!
·遭阉《南方周末》原版新年献词
·當代青年:像子弹飞的大陆90后
·王军涛:十八大政变后权争新变局
·俞可平:改革没有突破,政局必有突变
·鲍彤:新领导的选择
·zt网友称“罗援就是国贼”!
·ZT頑固抗拒中國實行憲政民主的官僚特權階級陣容
·ZT簡單說一下中共國的現狀
·由明清吏治看今日官場前所未有的贪污腐敗,宁不危呼?
·“文革中的左与右”/孙丰是也
·骆家辉:法治和言论自由是社会进步的动力(图)
·一位北大博士发人深省的新年献词
·索罗斯:中国的事情已经相当不妙/梁京
·新中国60年文场士风怪现状/资中筠
·中国大陆人从小就一直生活在被谎言欺骗之中
·文字狱的危害
·中共国病入膏肓
·网友看特朗普亮点
·ZT盗听图说2017年03月25日
●阿拉伯世界茉莉花革命与中国的未来
·中南海进入了不眠之夜
·浪淘沙:因涉茉莉花革命博讯网遭黑有感
·浪淘沙:因涉茉莉花革命博讯网遭黑有感
·警惕伪革命分子对茉莉花民主革命的破坏和搅乱!
·可以选择的时间已经不多了
·辛子陵:形势和前途
·ZT埃及革命,令中国军人振奋/春秋戈
·哀哉!可悲而又非常可怕的中国国情!
·曹长青:埃及革命将推动中国“新名称”
·对中东和中国最新时局的观察/曾节明
·何清涟:一部伟大的现实魔幻主义作品:2.20茉莉花革命
·秦永敏:中美人权对话日被传唤抄家记实
·郭保胜:中东局势 茉莉花 群体事件
·人民日报:执政者当以包容心对待“异质思维”
·ZT见证历史:独裁政权的覆灭浪潮(图)
·曹长青:911的沉重代价带来什么?
●谁一点一滴创造了中国的经济奇迹
·当今在都市逃生的农民工(组图)
●台湾2012总统竞选视频集锦
·2012總統大選電視辯論-01.视频
·2012台湾總統竞选辯論视频.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15
·ZT中华民国首场副总统辩论会 聚焦民生、内政
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
痛斥“民主跳蚤”1.2.3.4.5


____从实际出发谋求尽快平反6.4, 何罪之有?


   陈泱潮(陈尔晋)
   (2004-4-19)
   更多文章請看www.cnfr.org或【陈泱潮文集】
   目录
   1. 为尽快给6.4正名/平反呕心沥血的可行性方案
   2. 蹦出支“民主跳蚤”狂叮乱咬
   3. “民主跳蚤”的特征与共性
   4. “民主跳蚤”反对从实际出发谋求尽快给6.4平反的直接原因
   5. 斥“民主跳蚤”所谓 “与虎谋皮,说服独裁者”
   6. 斥“民主跳蚤”所谓 “不应该对赵紫阳表示不敬”
   7. 斥“民主跳蚤” 所谓 “影射辱骂人民英雄纪念碑吕加平”
   ____兼谈吕加平“反映信”、“保证书”是推进民主化的英雄作为,还是维护中共一党专制的小动作?
   8. 跳蚤顶不起被单,天意难违,识者不可不察
   9. 形“左”实右,新形势下的〔害群之马〕
   10. “民主跳蚤”所反映出来的末世心态
   11. 6.4十五周年到来之际, 痛斥“民主跳蚤”的必要性
   12. 回答“民主跳蚤”的责问:老夫凭什么
   13. “民主跳蚤”抹不黑背负十字架跟从耶稣前行的人
   14. 对“民主跳蚤”小溪先生的一点忠告

1.为尽快给6.4正名/平反呕心沥血的可行性方案

   今年是89/6.4十五周年.15年的沉冤要昭雪! 15年被颠倒了的是非,应当尽快纠正!人民军队居然被利用来屠杀人民____导致这一令全世界震惊和哀痛的惨案发生的社会制度,必须变革!
   在下在读完蒋彦永大夫上本届全国“人大”和“政协”会议暨中共中央、国务院领导人书后,立即擦干泪水,冷静凝思,抱着从实际出发,争取尽快纠正6.4大错,以告慰英灵冤魂及其亲朋友好,安抚天下,化解官民矛盾,以利稳妥地和平地促进我国的民主化改革,写了《就实施一揽子解决方案、纠正6.4大错、促进军队国家化、创建中华合众国,致江泽民的公开信》.
   同时“明知山有虎,偏向虎山行”,发出了对这封公开信的《征集签名公告》.
   
   《征集签名公告》实事求是地指出:
   “事情是复杂的.今日要给15年前发生的6.4血案正名/平反,牵涉到方方面面的利害乃至于生与死的关系,尤其不是一件简单的事情.
   仅只提出对6.4正名/平反的要求,仅只对这种质朴的要求表示签名附议,是远远不够的. 没有一个通融的方案,没有官方和民间的互动,对6.4血案正名/平反的要求,只能会再一次成为空话!
   非常时期非常事,非常责任非常人!在当前能够引导落实给6.4血案正名/平反的政治力量,绝对不是金钱所充当和操控得了的;也绝对不是权势所专擅和任所欲为得了的,而是需要非常的政治智慧,需要把握得住全局与本质的思想理论,需要合乎时宜令各有关主要方面都能够接受的政策措施,需要非常的朝野互动……
   讲话要看对象.要求正名/平反6.4, 是绝对绕不开国家机器的;在当前以及可预见的至少5年内, 是绝对绕不开掌握着毛泽东集古今中外专制经验之大成设计的共产中国国家机器总开关的江泽民的!
   任何一个有作为的政治家,都应当面对这一客观事实,采取务实的态度和行动.
   同样重要的是,任何非暴力谈判的成功,都必须设身处地站在对方立场想一想,都必须尊重和照顾到对方的利益,绝对不能一厢情愿把自己单方面的意图强加于人.没有妥协,没有共同扬弃,就没有任何非暴力谈判的成功……
   把纪念6.4十五周年和推进中国大陆军队国家化和政治体制民主化改革,有机地有效地紧密联系起来 ……”

2.蹦出支“民主跳蚤”狂叮乱咬

   任何一个出于公心有正常思维能力的人,都会从《公开信》及其《中华合众国新五权民主宪政纲要》、《〔特权论·重印前言〕上网按语》等附件中,看出作者多年来一贯的立场和态度,是在为促成尽快给6.4正名/平反呕心沥血,是在为早日实现中国的民主化而绞尽脑汁,是在为每一个中国人及其后代负责任地思虑和苦心谋划.
   可是,偏偏在这样的时刻,在这样的事实面前,竟然立即蹦出一支“民主跳蚤”连续发文对《致江泽民公开信》及作者狂叮乱咬一通,肆意辱骂作者是“哈巴狗” 、 “老糊涂” 、“愚不可及” 、“狗屎味道”……并进而十分狠毒狂妄地声称来点民运的“死穴”,极尽诬蔑诽谤的能事,张冠李戴,刻毒攻击和全盘否定整个民主运动队伍.
   鉴于其文至今依然纠缠网上,未予撤消,影响恶劣,
   鉴于对这种公然声称来点民运“死穴”的嚣张气焰和轻狂挑衅,不教训不足于捍卫中国民主运动的尊严,
   鉴于“民主跳蚤”及左派幼稚病,作祟由来已久,已经不是个别人的问题,而几乎可以说构成了对中国民主化的一种严重公害,
   鉴于当前纪念6.4十五周年, 争取尽快为6.4正名/平反,需要总结经验教训,端正思想政治路线,必须坚决纠正此种错误倾向,必须坚决排除此种干扰和阻碍,
   鉴于这支“民主跳蚤”近日又跳出来对其他积极投稿于〔博讯〕的网络作者,大肆全盘否定恶意攻击,
   因此,在下不能不暂且放下屠妖灭魔的宝刀,转过身来对付来自背后、混迹于民主营垒里的“民主跳蚤”,用食指沾点口水,轻轻拈它一拈.
   本文语气或有激越愤慨之处,盖因“来而无往非礼也”,不以其人之道还治其人之身,断难触及这厮不知天高地厚、极其狂妄丑恶、而又浅薄无知的灵魂!望读者谅之.

3.“民主跳蚤”的特征与共性

   第一,虱子型:吃人又羞人.既要打着“民主”的旗号以投机博取名利,又要百般攻击从血路中杀过来、寄托着国家民族社会公正希望的民主运动,声言不齿于民主运动,要与民主运动划清界限;
   第二,以坚决反共坚决反江泽民的极端面目出现,其策略主张,贯穿着不切实际的用盲目“勇敢”亮丽色彩包装起来的〔左派幼稚病〕;
   第三,主观主义到极点,不知天高地厚,自不量力,好像世人都必须仰赖他才能存活,要别人都听他的,充满中共党文化暴力专制、蛮横霸道的匪气;
   第四,或公然叫嚣纠集坑蒙拐骗等不良之徒暴力推翻中共,而实际上是在做戏,目的在于招摇过市出名骗钱;
   第五,没有起码的道德底线和社会责任,直接赤裸裸地大肆宣扬和实践“为达目的,不择手段”;
   第六,除了名、利、权目标明确之外,在如何因应形势因时因地制宜,以有效推进中国民主化进程的方针政策上,方向不明,思路不清, 东一榔头,西一斧头,南踢一腿,北捣一脚,窜上跳下,忽左忽右,言行常常自相矛盾,无章法可循,充满机会主义色彩;
   第七,出于投机本能和心血来潮,高潮时期,风头甚健,往往一时会显得特别活跃,但终无恒久之力,往往“易涨易退山溪水”,昙花一现;
   第八, 同样出于投机本能和心血来潮,立论轻浮,有哗众取宠之心,无固结人心之力.语多经不住推敲,行文字惯于不经头脑深思熟虑,下笔马上用臀来思考……
   此类混迹于民主阵营而刻意攻击、羞辱、败坏民主运动声誉的人,
   一类是中共特务所伪装;
   一类是有明确企图心的投机分子;
   等而下之者,是89/6.4后,中共推行狭隘民族主义、仇美教育,所毒害炮制出来的无知“粪青”.
   如何界定这类打着“民主”旗号、混迹于民主阵营,而又刻意攻击、羞辱、败坏民主运动声誉的人?如何才能把他们对民主运动的危害减小到最低限度?
   首先,必须把他们鲜明地标志出来.
   你要说他是民主同仁吗,他说你民运人士是什么东西?老子不肖与你这些民运人士为伍!你要说他不是民主运动中的一员吗,他一口一声在标榜他不仅是为中国民主化奋斗的“英雄”,而且是民主中国的“天下第一”,是“老大”,在高一声低一声不停的哼着“民主”的口号.
   为了把这类虱子型,既吃人又害人又羞辱人的东西,和真正献身于中国民主化事业的志士仁人区别开来,以避免民主运动受到他们的伤害,很有必要将这类打着“民主”旗号的不肖之徒归类定名、鲜明地标志为“民主跳蚤”.
   此类“民主跳蚤”的“光辉榜样”和典型标本,是〔一贯自封尾员长的骗钱临时政府死胎肿痛〕彭明.
   此次蹦出来对《公开信》及作者狂叮乱咬一通,并声称来点民运“死穴”的,不过是彭尾员长死胎肿痛的奶弟 、〔博名突击队〕的一名不入流火枪手____醉醺醺自诩“超世界级大文豪”〔俘虏败〕而已(见小溪: 《评陈泱潮致江泽民公开信》).

4.“民主跳蚤”反对从实际出发谋求尽快给6.4平反的直接原因

   “民主跳蚤”在《评陈泱潮致江泽民公开信》一文中,第1点就声称: “陈先生设身处地站在江泽民的立场为其痛陈利弊,条条在理,合情合理,各(客)观来看这是一篇对江泽民最具有说服力的说辞. ”
   既然如此,何以把吃奶的力气拿出来疯狂恶意攻击和诋毁《公开信》及作者呢? 难道“超世界级大文豪”〔俘虏败〕“民主跳蚤”不清楚:
   纪念6.4十五周年之际, 疯狂恶意攻击和诋毁从实际出发谋求尽快纠正6.4大错,“对江泽民最具有说服力的说辞”,客观上就是在干扰和阻碍尽快给6.4正名/平反?!
   “民主跳蚤”说: “我自己也被影射到了.所以不得不出来说说不同的看法”.
   _____原来 你这支“民主跳蚤” 本身就正是一尊〔我执狂〕!就是专制独裁党文化“老虎屁股摸不得”恶霸模子里浇铸出来的胚子!
   而正是这样一尊〔我执狂〕,却偏偏有脸来攻击民运队伍“人人孤芳自赏、个个囿于我执”!
    ____质问“民主跳蚤”:在纪念6.4十五周年之际,你立即跳出来攻击从实际出发为尽快及时给6.4正名/平反的努力,究其原因, 你扪心自问:你是不是〔我执狂〕?! 你在此时此事上,立刻跳出来打横炮,反对从实际出发,干扰和阻碍尽快及时给6.4正名/平反,充分暴露了你〔我执狂〕严重到何等程度!你把熟知你劣根性的长辈教训你的话,搬来攻击整个民主运动队伍,合适吗?你这浅薄无知而又轻狂无耻的自私东西!

5. 斥“民主跳蚤”所谓“与虎谋皮,说服独裁者”

   “民主跳蚤”堂而皇之,指责《公开信》向江泽民痛陈利弊,说服其下决心尽快及时给6.4正名/平反,是“与虎谋皮,说服独裁者”,必须立即加以声讨诛伐.
   其实,这如果不是中共国家安全局以“左”诱左防左反左(激进盲动冒进煽动暴力)的招数,就是地地道道的〔左派幼稚病〕!
   ____质问“民主跳蚤”:当今中国之势,不用说服事实上的最高统治者的方法,用什么方法能最有效地稳妥地从上至下与从下至上相结合,和平地顺利地改变现状,实现中国民主化?
   不经过国家机器,不经过事实上的最高统治者的首肯,能尽快及时给6.4正名/平反吗?
   你有能力用暴力推翻中共吗? 用暴力推翻中共后的中国局势将会是个什么状况?就能够马上在中国建立民主政体给百姓带来福祉吗?
   你能够发动和领导民众重上井冈山吗?
   现在还是上个世纪2-30年代吗?
   台湾为什么不反攻大陆了?为什么在中共的市场利诱和蛮横打压下,日渐力所不支?
   美帝国主义为什么对中共只能采取怀柔政策(你懂怀柔政策是什么意思吗? )而不能采取强硬态势?

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场