百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[《就纠正6.4大错、促进军队国家化、创建中华合众国 致江泽民公开信》征集签名公告 ]
陈泱潮文集
·2017年7件末世大事件,你不可不知!(视频/组图)
●2017元旦献辞
·2017元旦献辞/目录
·1.2017年将出现“前所未有、後必没有”的罕见天象
·2.这罕见天象与圣经《启示录》12章预言高度吻合
·3.从“天人感应”看这罕见天象和奇妙预言都必应验在中国
·4.圣经《弥迦书》预言人子注定要出生于以色列复国前夕的中华民国
·5.圣经《启示录》预言耶稣应许授权的人子就是佛教的未来佛弥勒
· 6. 政界和民间两位紫薇圣人的结合,是中国决胜于世界的前提条件
·7.里根第二使美国从对中共国的梦幻中醒来
·8.醒来的美国彰显出在物质力量上是世界巨无霸
·9.梦里的中国潜藏着超越美国的世界巨无霸精神力量
·10.【制世界宗教权】就是主导人类未来的巨无霸精神力量
·11.全球基督教盲点,正等待着人子来开瞎子的眼
·12.能够给上述基督教瞎子开眼,就意味着掌握了【制世界宗教权】
·13.当下中国敢不敢行使和彰显【制世界宗教权】,在乎中共当权者有无男儿胆
·14.所有旨在维护专制独裁体制的“改革”,都是促成中国分裂的罪孽
·15.中国必须尽快实现民主化和平转型
·16.【世袭制虚君共和新五权民主宪政】是中国的最佳政体制度
·17.请问习近平先生你准备好了吗?你有此男儿胆识吗?
●当前中国严重的司法败坏和黑社会化问题
·周强司法摧毁中国人伦底线,罪该下台!
·必须坚决阻止中国黑社会化倾向、打击【权黑勾结高利贷暴力流氓团伙】!
·辱母案充分暴露了【中国黑社会化癌症】已经病入膏肓
·必须考虑到防卫者当时的精神状态与混乱场景
·“辱母正当防卫案”使我不禁想起我儿时的一件往事
●2017中印边境冲突
·致习近平主席:先收回藏南地区,再开19大之建议
·2017北戴河会议首当尽快议决的当下中国头等大事
·中印之战,事关万年大计,务期必胜!
·上兵伐谋,居高临下,中国如何不战而屈印兵
·中国朝野要高度谨防印度危害中国的野心
·外患当前,国人非常有必要对习近平作出正确判断
·面对崛起之战,中国外交格局急需调整
·印度撤出入侵地区,中国不战而胜说明什么?
·善于妥协,是政治和外交的艺术
·中国应作好两手准备:和平崛起与全胜崛起之战
◇◇◇◇◇
▲朝鮮及朝核問題卷
·关于所谓“抗美援朝”战争的因果报应问题
·彻底解决朝鲜半岛无核化与持久和平的道路
●抨击金正日王朝
·征集签名:就中国必须坚决摆脱被金正日王朝核捆绑告全国人民书(图)
·果断快速摧毁朝核武,是维护东北亚暨世界和平所必须
·ZT直击朝鲜
●朝核威胁与中共激烈反对萨德入韩
·就朝核和生化武器问题紧急进言于习近平
·必须根治【中国义和团羊癫疯病】
·伍凡"总统"力反萨德入韩,激辩陈破空
●重构中美韩朝新关系
·【习川会】咨议:就重构中美韩朝新关系,谈中共国民主化新希望
·人子(弥勒)警告:朝核终必危及中国
●【习川会】最大亮点和看点
·伸张正义、惩治邪恶——巴顿将军转世神武初现
·《特权论》作者看【习特会】的最大亮点
·形势比人强,天变一时,人心必转
·中美友好,大利天下;中美交恶,华夏陆沉
·要及时积极鼓励、肯定和支持一切良善的转变!
●引萨德入中,中美同盟对中国有百利而无一害
·温故知新:朝核来历与如何实现朝鲜半岛无核化
·朝鲜金氏王朝本质上是十足的军国主义国家
·继续美化朝鲜,欺骗世人,为虎作伥,必遭天下唾弃
·安定朝鲜,宜先支持拥立金韩松建立丹麦式王国
·当前必须就势引萨德入中,建立牢固的中美同盟
●中国宜借刀除恶,早日实现朝鲜半岛无核化
·金正恩利令智昏执意要进行第六次核试验
·金流氓将外媒记者当作人质掩体
·死活之战,绥靖不得,虎口拔牙不得不拔
·金三胖暴露在大阅兵检阅台上
·金正恩完全有可能短命被暗杀(图)
●2017朝鲜建军节感想
·中美双重压力迫使金正恩朝核隐忍难发
·再谈必须引萨德入中,趁势缔结牢固的中美同盟
·习近平亲美弃朝扭转美俄联合制中可能性,值得肯定
·中共必步慈禧太后三部曲,但看和平转型利大于弊
●朝核問題
·人子(弥勒)严重警告
·朝核成势,大敌当前,中国胜算何在?
·朝核会谈从来就是金氏王朝成就核武的缓兵之计
●对朝核问题的持续关注
·必须坚决加紧实施对朝经济制裁,彻底终止和销毁朝核
·习近平中国亲美弃朝必须尽快条约化
·视频:【内幕】中共的朝鲜战争 欺骗了历史
·朝核将在金正恩政权的全力主导下如脱缰野马迅速成熟
·中国面对朝核新动向必须有的认识和应对
●朝鲜纪录片《金正恩访华》观感:中共囯因果报应或亡于朝核
·《中共囯因果报应或亡于朝核》全文目录
·毛泽东不顧道义,悍然发动抗美援朝战争,受到两大因果报应
·金正恩已经明确声称:中国是朝鲜的千年宿敌
·习金会使人想起聖經犹大国王希西家招引巴比伦灭国的故事
·四、朝鲜纪录片《金正恩访华》预兆中共囯或将因果报应亡于朝韩
·《金正恩访华》开宗明义突出金正恩荣耀登上国际舞台全赖拥有核武
·六、核武立国,是朝鲜金氏王朝赖以生存和延续命脉的根本
·七、金正恩宣称愿意“弃核”,完全是缓兵之计瞒天过海伎俩
·八、朝鲜一贯以弃核为诱饵,勒索研发升华完善核武器的经济物资保障
·九、朝鲜纪录片《金正恩访华》极其有利于巩固金氏王朝邪恶统治
·十、《金正恩访华》见证了中朝执政团队素质,中方大臣卑躬屈膝严重有辱国格
·十一、到底谁是宗主囯?誰在称臣纳贡?
·十二、民主宪政制度加基督教福音文化,使韩国人素质大为提高
·十三、文在寅等力图朝韩统一拥核雪耻,以报复千年宿敌
·十四、看了《金正恩访华》纪录片,穷凶极恶的朝鲜人会摩拳擦掌准备进山海关
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
《就纠正6.4大错、促进军队国家化、创建中华合众国 致江泽民公开信》征集签名公告


   ____你的签名将铭刻在创建中华合众国的纪念碑上!
   
   陈泱潮
   中华合众国筹备组
   事情是复杂的.今日要给15年前发生的6.4血案正名/平反,牵涉到方方面面的利害乃至于生与死的关系,尤其不是一件简单的事情.
   仅只提出对6.4正名/平反的要求,仅只对这种质朴的要求表示签名附议,是远远不够的. 没有一个通融的方案,没有官方和民间的互动,对6.4血案正名/平反的要求,只能会再一次成为空话!
   非常时期非常事,非常责任非常人!在当前能够引导落实给6.4血案正名/平反的政治力量,绝对不是金钱所充当和操控得了的;也绝对不是权势所专擅和任所欲为得了的,而是需要非常的政治智慧,需要把握得住全局与本质的思想理论,需要合乎时宜令各有关主要方面都能够接受的政策措施,需要非常的朝野互动!
   正是在这个意义上, 《陈泱潮致江泽民公开信》及其6个附件,摆在了你的面前! 给6.4血案正名/平反,迫切需要你在这封《致江泽民公开信》上,签上你尊贵的名字!希望你能毫不犹豫地参加到这个真正能有助于给6.4血案正名/平反的行动中来!
   同时,一个国家能不能实行民主制度,实行什么样的民主制度,取决于该国的国民素质,尤其取决于该国献身和从事政治活动的国民素质,
   也正是在这个意义上,可以说,征集《陈泱潮致江泽民公开信》的签名,事实上就是对中国从事民主运动的人士以及整个国民政治素质的一场自觉不自觉的检验.
   这与近年来网上展开的援救被捕异议人士的签名活动,有所不同.
   签名援救被捕异议人士 ,富有人道色彩,能不能奏效是另外一回事,这样的签名,可以表达对专制独裁的不满和抗议,但是,谈不上对签名人政治素质的综合性检验.而在《陈泱潮致江泽民公开信》上签名,则有着对签名人政治含金量进行综合性检验予以肯定的意义.
   首先,必须具有政治洞察力.在今日中国政治体制下,能不能给6.4正名/平反,到底是决定于民意,还是决定于实际掌权人的立场和态度?如果不决定于民意,而决定于实际掌权人的立场和态度,那么,实际掌权人是谁?是胡锦涛,还是江泽民?
   从此次两会情况来看,第一,是江泽民带领中共9名常委步入会场,这不是仅凭江泽民的个人意志可以随心所欲得了的,这是政治实力较量的结果;第二,军费预算增加11.6%,尤其还特别指明是专款专用:用以提高军人待遇.这是江泽民进一步收揽军心的重要举措,由此可见江泽民事实上仍然牢牢主导着中国的权力机器……
   这些不能不正视的事实,说明网上一些着力贬抑江泽民的评述、“讯息”,自欺欺人,主观主义,实在是到了何等幼稚、何等荒唐、何等犯罪(同样是误导舆论愚弄民众欺人自欺)的程度!
   其次,必须具有政治前瞻力和客观务实的态度.讲话要看对象.要求正名/平反6.4, 是绝对绕不开国家机器的;在当前以及可预见的至少5年内, 是绝对绕不开掌握着毛泽东集古今中外专制经验之大成设计的共产中国国家机器总开关的江泽民的!
   任何一个有作为的政治家,都应当面对这一客观事实,采取务实的态度和行动.
   同样重要的是,任何非暴力谈判的成功,都必须设身处地站在对方立场想一想,都必须尊重和照顾到对方的利益,绝对不能一厢情愿把自己单方面的意图强加于人.没有妥协,没有共同扬弃,就没有任何非暴力谈判的成功!
   对6.4的正名/平反,绝对不是一件简单的孤立的事情!
   其三,对中国的国情必须有符合事实的客观估价.中国到底适合实行哪种民主制度?美国法兰西式,还是丹麦北欧英国日本泰国虚君共和式?对中国百年枭雄黑道乱世【隐形帝制罪孽】的历史经验教训有没有足够的反思?有没有正确的认识?在共产中国,军队没有安置好,能不能贸然实行美国式民主?
   第四,有没有实行民主制度必须具有的宽恕精神与包容胸怀?对人没有爱心,没有仁者爱人的情怀,依然是以共产党阶级斗争绝对化你死我活不择手段妄图一手遮天老虎屁股摸不得那一套党文化来支配整个思维神经和语言行动,你具备实行民主的素养了吗?
   第五,有没有为天下负责敢于承担风险的精神……
   《陈泱潮致江泽民公开信》的签名,将成为一份重要的历史文件,一份标志和记录着今日中国朝野活跃人士政治智慧、政治品格、政治胆略、政治胸怀、政治水平,尤其是政治远见和政治责任感含金量的证明书.
   热忱欢迎海内外各界人士踊跃签名! 热忱欢迎中共党政军领导干部踊跃签名! 热忱欢迎台湾朝野政治家踊跃签名!热忱欢迎海内外宗教家企业家金融家事业家文学家各门学科专家学者教授等非政治人士踊跃签名! 热忱欢迎中国大陆处于困境中的广大知识分子青年学生工农民众踊跃签名! 热忱欢迎法轮功等各气功界朋友们踊跃签名!热忱欢迎全球华人华裔汉学家国际友人踊跃签名!热忱欢迎民运同仁们踊跃签名!
   你的签名将载入史册! 你的签名本身就是在创造历史!你的签名将铭刻在创建中华合众国的纪念碑上!
   把纪念6.4十五周年和推进中国大陆军队国家化和政治体制民主化改革,有机地有效地紧密联系起来!
   把以和平纠正6.4大错为契机开始的朝野互动拯救中国的福音传遍天下!
   把从上到下全体中国人海内外华人以及国际友好人士动员起来!
   顺天承运,光明就在前头!
   偃武修文、共同扬弃、互动都赢、皆大欢喜!
   中华民族的大和解、大统一、大团结、大进步、大振作万岁!
   签名信箱、网址:_________________________
   中华合众国筹备组
   2004-3-21日
   附件:
   1.《就实施一揽子解决方案、纠正6.4大错、促进军队国家化、创建中华合众国,致江泽民的公开信》
   2.《中华合众国新五权民主宪政纲要》即《中华合众国宪法(草案)》
   3.《特权论·重印前言》上网按语
   4.《甲申新春答友人一谈江泽民》
   5.《甲申新春答友人二谈江泽民》
   6.《甲申新春答友人三谈江泽民》
   〔附件1〕

就实施一揽子解决方案纠正6.4大错、促进军队国家化、创建中华合众国,

致江泽民的公开信〔善本〕


   陈泱潮(陈尔晋)
   更多文章請看www.cnfr.org或【陈泱潮文集】
   目录
   1.【移樽就教,变被动为主动】
   2.【纠正6.4大错,军委主席责无旁贷】
   3.【被颠倒的历史终必再颠倒回来】
   4.【大可不必为盗贼背赃,代屠夫受过】
   5.【推出一揽子解决方案, 赵氏何能与你争风?】
   6.【军队国家化、还政于民,功莫大焉】
   7.【《中华合众国宪法(草案)》处理6.4的政策原则】
   8.【中国人的福祉: 合乎自然规律的超稳定民主结构】
   中华人民共和国中央军事委员会
   江泽民主席:
   我流着泪水读完了蒋彦永大夫上本届全国“人大”和“政协”会议暨中共中央、国务院领导人书.我为我国人民在专制制度下蒙受的灾难而深深哀伤!我为人民军队向人民开枪的悲剧而深深感到痛心!我为蒋彦永大夫的浩然正气及其为国家民族高度负责的精神深深感动!我设身处地为你作想,知道你顾虑牵一发而动全身.客观看来,给6.4正名/平反,也的确已经不可能是孤立的一件事.所以决定给你写这封公开信,特此向你提出一揽子解决方案等诸如以下建议,希望你能认真加以考虑和研究.

1. 【移樽就教,变被动为主动】

   请你拿出背诵王沪宁文章礼贤下士的态度,尽快接见蒋彦永大夫(最好是亲自登门拜望),当面聆听他的全部意见.国有大贤,君王造访,其国必兴.古人尚且深明此大义,你若能移樽就教,必能变被动为主动,天下归心,中国有福!

2. 【纠正6.4大错,军委主席责无旁贷】

   “6.4血案,是中华全民族的心结”(推动中国农村改革的功臣之一、前中共安徽省委秘书长、中共中央书记处农研室主任、国务院农村发展研究中心副主任吴象先生1996年赴昆明转告我万里委员长原话),也是世界公理所不容.不仅如蒋彦永大夫所说,为免年年6.4前后风声鹤啼诚惶诚恐惧怕“定时炸弹”戒备森严耗费国家大量资财,此事早解决比晚解决好,而且,尤其重要的是,在你手里解决比在别人手里解决好!你现在解决还完全来得及!你以中央军委主席的身份,接受中国人民解放军301医院老军医蒋彦永大夫的建议,解决前任中央军委主席所遗留下来的重大历史问题, 无论从哪方面讲,都是你的职责第一要务,名正言顺,非常主动!否则,你将代邓小平受过,让天下怨恨集中于你及你的家人!于你己身、于你全家、于我中国、于我整个中华民族,均大为不利!

3. 【被颠倒的历史终必再颠倒回来】

   今日中国政情,你不表态给6.4正名/平反,谁能对6.4作出正名/平反决定?同样,你今日阻挡得了对6.4的正名/平反,岂能阻挡得了别人明日对6.4正名/平反的势所必然?所以,还是顺乎天理民心,争取主动为好!越早正名/平反越主动,借大贤蒋彦永大夫的梯子大得人心体体面面下这个邓小平留给你的最难下的台阶,是你明智的选择,进而可望取得更大的胜利,成就创造历史新篇章的千秋佳话!顽固抗拒对6.4的正名/平反,必是你违背天理丧失民心走向败亡遗臭万年的话把!

4. 【大可不必为盗贼背赃,代屠夫受过】

   考虑到邓小平奸雄本能,在决定交班给你时,定有要你不得平反6.4的嘱咐.时至今日,你大可不必为盗贼背赃,代屠夫受过!邓小平怎样履行向毛泽东向华国锋保证 “永不翻案”的承诺,你只须“邓行江效”就可以了!就能一了百了! “义”字当头,人民的利益高于一切,天下人不会认为你不重承诺不守信用!

5. 【推出一揽子解决方案, 赵氏何能与你争风?】

   6.4血案,本质上是邓小平赵紫阳争夺最高决策权力中共宫廷内部斗争的产物.那种认为赵紫阳得势了,就会给人民民主实行多党制的想法,完全是幻觉臆想! 赵紫阳所要实行的是“新权威主义”,也就是你江泽民15年来所走的路线. 赵紫阳班底的鲍彤6.4失势之后,对一党专制制度的弊病有所觉醒,发表了一些有人民性得人心的文章.这是后话,而决不是赵紫阳集团当权时的意识,更不是赵紫阳集团处理89年春夏学生运动的指导思想.但是,你今天不给6.4正名/平反, 加上鲍彤今天的文章言论,就是在给赵紫阳加分树民望,就是在让中国人进一步充满对赵紫阳的幻想,无异于给你自己和你的后人脖子上套上绞索!你今天礼贤下士看望蒋彦永大夫采纳蒋彦永大夫的建议, 进而高举促进军队国家化、创建中华合众国的大旗,就会突显出赵紫阳当年不留在天安门广场和学生共命运临阵脱逃的懦怯……把给6.4正名/平反、推进中国大陆军队国家化和政治体制民主化改革、和平统一中国,拿来一揽子解决,由全国人大常务委员会授权〔或认可民间〕正式成立中华合众国筹备委员会重新制定宪法.在确认新五权民主宪政国体架构法定巩固你地位的情况下, 给6.4正名/平反,只会给你加分树民望,台湾问题可不战而解.天下安定,大业必成.毛泽东邓小平枭雄盖世,却无后继之人;你晚出后起,却拥有周文王父子三人兴周、司马懿父子三国归晋之势,天意日益明显,赵氏何能与你争风?汝尽可打消顾虑,下定决心实施此一揽子解决方案,为6.4正名/平反,吾敢保汝、吾力能保汝:安然无恙前途灿烂辉煌!

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场