百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[《就纠正6.4大错、促进军队国家化、创建中华合众国 致江泽民公开信》征集签名公告 ]
陈泱潮文集
·8.3.4.前苏联东欧巨变的历史见证
·8.3.5.南北韩的历史见证
·8.3.6.中国自身的历史见证
·8.3.7.中共国自身的现实见证
·鮑彤: 人權為目標,和平為道路
·8.3.8.上帝信仰在中共国勃起初见成效
·ZT毛泽东创造历史上皇帝的34个第一
·8.4.今日中共国当局拒绝和阻碍唯一真神信仰的后果1
·8.4.2.没有唯一真神信仰的中共国,宗教信仰走火入魔
·8.4.3.超常稳定的西方国家是具有三角稳定结构的体制
·陈破空:维基解密扯下中南海惊天黑幕
·8.4.4.国家没有正确的宗教信仰,就等于没有灵魂
·诺贝尔和平奖委员会主席托尔比约恩·亚格兰的演讲词
·8.4.5.儒家文化本质上是无神论专制文化,已经不合时宜
·8.4.6.无神论国家科技与军事必然永远落后于信仰 上帝的国家
·8.4.7.坚持无神论专制独裁,中共国必然加速覆亡
·8.5.【弥勒皆大欢喜学说】是中国民主化和平转型的最佳方略
·9.只有【弥勒皆大欢喜学说】才能有效拯救中国世道人心
·10.【弥勒皆大欢喜学说】是本次人类文明毁灭大劫到来前夕的导师之言
·11.【弥勒皆大欢喜学说】既是 上帝信仰的中国化,也是 上帝之道的全球化
·12.【弥勒皆大欢喜学说】所证明的【上帝本体实存】对净化人心的重要作用
·13.【弥勒皆大欢喜学说】所倡导的【灵本主义】对匡扶世风的重要作用
·14.【弥勒-指导灵】对中共决策者顽固反对普世价值政改的严肃警告
·答关于“中国不需要什么国师”之说
·二答关于“中国不需要什么国师”之说
●本·拉登之死
·中共专制独裁救星本·拉登已死
·本·拉登之死的意义
·ZT我们是上帝庇护的国度
·小布什功追里根总统
·任雯颐 “怎样处理本-拉登的遗体说明美国是个什么样的国家”
·李天笑:本‧拉登毙命 中共心事几人能解
·ZT奥巴马收看拉登击毙过程 这张照片说明了什么
●李光耀亞洲價值觀批判
· 1、爲李光耀之死而嘆息且自責
·天意流布于互聯網:ZT紫薇聖人將在2015年前出世!!
·2、習近平必須堅決打破新加坡迷信
·3、請習近平但看新加坡在李光耀死後局勢的變化
·4、再次提請習近平一定要三思!
·5、李光耀亞洲價值觀無異於說亞洲黃種人劣等論
·李光耀之死与所謂亞洲價值觀的破滅
·6、李光耀亞洲價值觀的邪惡本
·7、亞洲民主國家成功的例證是對李光耀亞洲價值觀的否定
·8、中共專制獨裁教父李光耀是中國人民的災星
·9、李光耀教唆中共如何在法制的名義下厶と藱
·10、李光耀未能在新加坡實行光榮革命的重要原因
·對李光耀亞洲價值觀的批判
●金正恩
·金正恩完全有可能短命被暗杀(图)
◇◇◇◇◇
▲視野與關注卷
●反对派应端正思想路线
·新唐人電視臺可否就孫中山問題組織一場電視辯論?
·温家宝就是应当这样勇往直前、再接再厉!
·唯我独革类与五不搞胡说集团居然高度一致
·谁的声音对党政军观念的转变更有影响力?
·未来中国覆巢之下岂有完卵?
·民间应当理直气壮公开声援和支持温家宝疾呼政改
·反对派不应和五不搞胡说集团异曲同工一致打击温家宝疾呼政改
·人人自我为中心的无神论党文化是中国民主化的大敌
·“要民主最力的普世个体自由主义核心”批判
·西欧:马克思主义本土化的成功范例
●事情正在起变化
·民心已变,做党心虚——兼谈江僵后对胡锦涛先生看法的相应调整
·《民心已变,做党心虚》一文非求胡也——兼与友人言志书
·中共16大已经形成邓规江随军委主席终身制
·江泽民未死而报丧,是中共高层权力斗争的表现
·ZT温家宝:未来中国的走向
·中共体制人亡政息是必然
·隐性帝制绝对权威难以长期为继
·江泽民坐失开创宪政民主千秋伟业的大好良机
·中共垮台后中国必分裂大乱的原因及救治方略
·江泽民的罪孽
·胡锦涛要吸取江泽民的教训:天予不取获罪于天
·观念和事情正在起变化
·看韩寒文章有感:年轻一代渴望变革
·民主春风二度解冻专制中国——骆家辉效应(2图)
·习近平关注网络,重视重量级异见领袖文章
·中国若有宪政民主制度,试看天下谁能敌?
·温家宝发难挑战中共一党专制/石涛
·温家宝:国之命,在人心(一图)
·ZT姜维平:薄熙来要发动军事政变?(图)
·ZT各界急切寻求政治出路
·这些令人震惊的数字不能不令人得出这样的结论
·TPP向中共敲响了警钟
·ZT中共广东省委书记汪洋高调谈改革
·ZT温家宝势力十八大前异军突起(图)
·ZT中国需要一场大变革
·关于薄熙来问题复某直线思维网友
·ZT匿名人士:500个特权家庭垄断中国
·中国民主化的希望(一图)
·新春寄语∕郭永丰
·反叛者起義者的心聲
·ZT评习近平提出取消毛泽东思想这个重大议案
·如此之多震惊世界的中国倒数第一说明了什么?
·中國已經國將不國的兆頭
·究竟是谁要扳倒薄熙来?/陈破空
·40年前的《特权论》与40年后中国触目惊心的特权政治
·夹缝中的良知和智慧/白岩松
·寻求体制内外民主化和平转型的共识
·ZT梁京:中国通胀,一场规模空前的财富大抢劫
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
《就纠正6.4大错、促进军队国家化、创建中华合众国 致江泽民公开信》征集签名公告


   ____你的签名将铭刻在创建中华合众国的纪念碑上!
   
   陈泱潮
   中华合众国筹备组
   事情是复杂的.今日要给15年前发生的6.4血案正名/平反,牵涉到方方面面的利害乃至于生与死的关系,尤其不是一件简单的事情.
   仅只提出对6.4正名/平反的要求,仅只对这种质朴的要求表示签名附议,是远远不够的. 没有一个通融的方案,没有官方和民间的互动,对6.4血案正名/平反的要求,只能会再一次成为空话!
   非常时期非常事,非常责任非常人!在当前能够引导落实给6.4血案正名/平反的政治力量,绝对不是金钱所充当和操控得了的;也绝对不是权势所专擅和任所欲为得了的,而是需要非常的政治智慧,需要把握得住全局与本质的思想理论,需要合乎时宜令各有关主要方面都能够接受的政策措施,需要非常的朝野互动!
   正是在这个意义上, 《陈泱潮致江泽民公开信》及其6个附件,摆在了你的面前! 给6.4血案正名/平反,迫切需要你在这封《致江泽民公开信》上,签上你尊贵的名字!希望你能毫不犹豫地参加到这个真正能有助于给6.4血案正名/平反的行动中来!
   同时,一个国家能不能实行民主制度,实行什么样的民主制度,取决于该国的国民素质,尤其取决于该国献身和从事政治活动的国民素质,
   也正是在这个意义上,可以说,征集《陈泱潮致江泽民公开信》的签名,事实上就是对中国从事民主运动的人士以及整个国民政治素质的一场自觉不自觉的检验.
   这与近年来网上展开的援救被捕异议人士的签名活动,有所不同.
   签名援救被捕异议人士 ,富有人道色彩,能不能奏效是另外一回事,这样的签名,可以表达对专制独裁的不满和抗议,但是,谈不上对签名人政治素质的综合性检验.而在《陈泱潮致江泽民公开信》上签名,则有着对签名人政治含金量进行综合性检验予以肯定的意义.
   首先,必须具有政治洞察力.在今日中国政治体制下,能不能给6.4正名/平反,到底是决定于民意,还是决定于实际掌权人的立场和态度?如果不决定于民意,而决定于实际掌权人的立场和态度,那么,实际掌权人是谁?是胡锦涛,还是江泽民?
   从此次两会情况来看,第一,是江泽民带领中共9名常委步入会场,这不是仅凭江泽民的个人意志可以随心所欲得了的,这是政治实力较量的结果;第二,军费预算增加11.6%,尤其还特别指明是专款专用:用以提高军人待遇.这是江泽民进一步收揽军心的重要举措,由此可见江泽民事实上仍然牢牢主导着中国的权力机器……
   这些不能不正视的事实,说明网上一些着力贬抑江泽民的评述、“讯息”,自欺欺人,主观主义,实在是到了何等幼稚、何等荒唐、何等犯罪(同样是误导舆论愚弄民众欺人自欺)的程度!
   其次,必须具有政治前瞻力和客观务实的态度.讲话要看对象.要求正名/平反6.4, 是绝对绕不开国家机器的;在当前以及可预见的至少5年内, 是绝对绕不开掌握着毛泽东集古今中外专制经验之大成设计的共产中国国家机器总开关的江泽民的!
   任何一个有作为的政治家,都应当面对这一客观事实,采取务实的态度和行动.
   同样重要的是,任何非暴力谈判的成功,都必须设身处地站在对方立场想一想,都必须尊重和照顾到对方的利益,绝对不能一厢情愿把自己单方面的意图强加于人.没有妥协,没有共同扬弃,就没有任何非暴力谈判的成功!
   对6.4的正名/平反,绝对不是一件简单的孤立的事情!
   其三,对中国的国情必须有符合事实的客观估价.中国到底适合实行哪种民主制度?美国法兰西式,还是丹麦北欧英国日本泰国虚君共和式?对中国百年枭雄黑道乱世【隐形帝制罪孽】的历史经验教训有没有足够的反思?有没有正确的认识?在共产中国,军队没有安置好,能不能贸然实行美国式民主?
   第四,有没有实行民主制度必须具有的宽恕精神与包容胸怀?对人没有爱心,没有仁者爱人的情怀,依然是以共产党阶级斗争绝对化你死我活不择手段妄图一手遮天老虎屁股摸不得那一套党文化来支配整个思维神经和语言行动,你具备实行民主的素养了吗?
   第五,有没有为天下负责敢于承担风险的精神……
   《陈泱潮致江泽民公开信》的签名,将成为一份重要的历史文件,一份标志和记录着今日中国朝野活跃人士政治智慧、政治品格、政治胆略、政治胸怀、政治水平,尤其是政治远见和政治责任感含金量的证明书.
   热忱欢迎海内外各界人士踊跃签名! 热忱欢迎中共党政军领导干部踊跃签名! 热忱欢迎台湾朝野政治家踊跃签名!热忱欢迎海内外宗教家企业家金融家事业家文学家各门学科专家学者教授等非政治人士踊跃签名! 热忱欢迎中国大陆处于困境中的广大知识分子青年学生工农民众踊跃签名! 热忱欢迎法轮功等各气功界朋友们踊跃签名!热忱欢迎全球华人华裔汉学家国际友人踊跃签名!热忱欢迎民运同仁们踊跃签名!
   你的签名将载入史册! 你的签名本身就是在创造历史!你的签名将铭刻在创建中华合众国的纪念碑上!
   把纪念6.4十五周年和推进中国大陆军队国家化和政治体制民主化改革,有机地有效地紧密联系起来!
   把以和平纠正6.4大错为契机开始的朝野互动拯救中国的福音传遍天下!
   把从上到下全体中国人海内外华人以及国际友好人士动员起来!
   顺天承运,光明就在前头!
   偃武修文、共同扬弃、互动都赢、皆大欢喜!
   中华民族的大和解、大统一、大团结、大进步、大振作万岁!
   签名信箱、网址:_________________________
   中华合众国筹备组
   2004-3-21日
   附件:
   1.《就实施一揽子解决方案、纠正6.4大错、促进军队国家化、创建中华合众国,致江泽民的公开信》
   2.《中华合众国新五权民主宪政纲要》即《中华合众国宪法(草案)》
   3.《特权论·重印前言》上网按语
   4.《甲申新春答友人一谈江泽民》
   5.《甲申新春答友人二谈江泽民》
   6.《甲申新春答友人三谈江泽民》
   〔附件1〕

就实施一揽子解决方案纠正6.4大错、促进军队国家化、创建中华合众国,

致江泽民的公开信〔善本〕


   陈泱潮(陈尔晋)
   更多文章請看www.cnfr.org或【陈泱潮文集】
   目录
   1.【移樽就教,变被动为主动】
   2.【纠正6.4大错,军委主席责无旁贷】
   3.【被颠倒的历史终必再颠倒回来】
   4.【大可不必为盗贼背赃,代屠夫受过】
   5.【推出一揽子解决方案, 赵氏何能与你争风?】
   6.【军队国家化、还政于民,功莫大焉】
   7.【《中华合众国宪法(草案)》处理6.4的政策原则】
   8.【中国人的福祉: 合乎自然规律的超稳定民主结构】
   中华人民共和国中央军事委员会
   江泽民主席:
   我流着泪水读完了蒋彦永大夫上本届全国“人大”和“政协”会议暨中共中央、国务院领导人书.我为我国人民在专制制度下蒙受的灾难而深深哀伤!我为人民军队向人民开枪的悲剧而深深感到痛心!我为蒋彦永大夫的浩然正气及其为国家民族高度负责的精神深深感动!我设身处地为你作想,知道你顾虑牵一发而动全身.客观看来,给6.4正名/平反,也的确已经不可能是孤立的一件事.所以决定给你写这封公开信,特此向你提出一揽子解决方案等诸如以下建议,希望你能认真加以考虑和研究.

1. 【移樽就教,变被动为主动】

   请你拿出背诵王沪宁文章礼贤下士的态度,尽快接见蒋彦永大夫(最好是亲自登门拜望),当面聆听他的全部意见.国有大贤,君王造访,其国必兴.古人尚且深明此大义,你若能移樽就教,必能变被动为主动,天下归心,中国有福!

2. 【纠正6.4大错,军委主席责无旁贷】

   “6.4血案,是中华全民族的心结”(推动中国农村改革的功臣之一、前中共安徽省委秘书长、中共中央书记处农研室主任、国务院农村发展研究中心副主任吴象先生1996年赴昆明转告我万里委员长原话),也是世界公理所不容.不仅如蒋彦永大夫所说,为免年年6.4前后风声鹤啼诚惶诚恐惧怕“定时炸弹”戒备森严耗费国家大量资财,此事早解决比晚解决好,而且,尤其重要的是,在你手里解决比在别人手里解决好!你现在解决还完全来得及!你以中央军委主席的身份,接受中国人民解放军301医院老军医蒋彦永大夫的建议,解决前任中央军委主席所遗留下来的重大历史问题, 无论从哪方面讲,都是你的职责第一要务,名正言顺,非常主动!否则,你将代邓小平受过,让天下怨恨集中于你及你的家人!于你己身、于你全家、于我中国、于我整个中华民族,均大为不利!

3. 【被颠倒的历史终必再颠倒回来】

   今日中国政情,你不表态给6.4正名/平反,谁能对6.4作出正名/平反决定?同样,你今日阻挡得了对6.4的正名/平反,岂能阻挡得了别人明日对6.4正名/平反的势所必然?所以,还是顺乎天理民心,争取主动为好!越早正名/平反越主动,借大贤蒋彦永大夫的梯子大得人心体体面面下这个邓小平留给你的最难下的台阶,是你明智的选择,进而可望取得更大的胜利,成就创造历史新篇章的千秋佳话!顽固抗拒对6.4的正名/平反,必是你违背天理丧失民心走向败亡遗臭万年的话把!

4. 【大可不必为盗贼背赃,代屠夫受过】

   考虑到邓小平奸雄本能,在决定交班给你时,定有要你不得平反6.4的嘱咐.时至今日,你大可不必为盗贼背赃,代屠夫受过!邓小平怎样履行向毛泽东向华国锋保证 “永不翻案”的承诺,你只须“邓行江效”就可以了!就能一了百了! “义”字当头,人民的利益高于一切,天下人不会认为你不重承诺不守信用!

5. 【推出一揽子解决方案, 赵氏何能与你争风?】

   6.4血案,本质上是邓小平赵紫阳争夺最高决策权力中共宫廷内部斗争的产物.那种认为赵紫阳得势了,就会给人民民主实行多党制的想法,完全是幻觉臆想! 赵紫阳所要实行的是“新权威主义”,也就是你江泽民15年来所走的路线. 赵紫阳班底的鲍彤6.4失势之后,对一党专制制度的弊病有所觉醒,发表了一些有人民性得人心的文章.这是后话,而决不是赵紫阳集团当权时的意识,更不是赵紫阳集团处理89年春夏学生运动的指导思想.但是,你今天不给6.4正名/平反, 加上鲍彤今天的文章言论,就是在给赵紫阳加分树民望,就是在让中国人进一步充满对赵紫阳的幻想,无异于给你自己和你的后人脖子上套上绞索!你今天礼贤下士看望蒋彦永大夫采纳蒋彦永大夫的建议, 进而高举促进军队国家化、创建中华合众国的大旗,就会突显出赵紫阳当年不留在天安门广场和学生共命运临阵脱逃的懦怯……把给6.4正名/平反、推进中国大陆军队国家化和政治体制民主化改革、和平统一中国,拿来一揽子解决,由全国人大常务委员会授权〔或认可民间〕正式成立中华合众国筹备委员会重新制定宪法.在确认新五权民主宪政国体架构法定巩固你地位的情况下, 给6.4正名/平反,只会给你加分树民望,台湾问题可不战而解.天下安定,大业必成.毛泽东邓小平枭雄盖世,却无后继之人;你晚出后起,却拥有周文王父子三人兴周、司马懿父子三国归晋之势,天意日益明显,赵氏何能与你争风?汝尽可打消顾虑,下定决心实施此一揽子解决方案,为6.4正名/平反,吾敢保汝、吾力能保汝:安然无恙前途灿烂辉煌!

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场