百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[奸坛墓志铭]
陈泱潮文集
·让神话更接近真实的《死海古卷》(图)
·从Google地图发现的奇异景观体悟上帝创世说的真确可信
·5亿年前巨虾化石 挑战进化论(图)
·ZT令人震惊的神秘事件:俄罗斯地底钻探到地狱入口
·ZT三国演义中的十大怪事
·ZT墨西哥2012之五进化论 旷世奇谎(组图)
·ZT古往今来 科学家多信神(组图)
·奥克洛——20亿年前的核反应堆之谜
▲专著:推背图解析——天命前定
·天命前定:一、 从辩证唯物史观和天命论两方面都可证明"中华合众国"统一中国是势所必然
·天命前定:二、产生于唐初的中国大预言书《推背图》是历经以往朝代检验,且可资当今继续验证的天命论读本
·天命前定:三、《推背图》对当代中国政局之神奇预言与准确验证1:蒋介石:
·天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证2:毛泽东
·天命前定─《推背图》对当代中国政局的神奇预言与准确验证3:江青
· 天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证4:邓小平
·天命前定 5、 江泽民"日月丽天""百灵来朝"
●天命
·《寻找“伟大的指导灵”》开篇:末世国师论(全文)
·“火星男孩”:伟大的指导灵已诞生在中国
·【上帝之道~人权~灵本主义】的提出者——陈泱潮简历
·【上帝之道人权灵本主义】即【弥勒皆大欢喜学说】
·与友人谈【弥勒皆大欢喜学说】
·对季羡林说弥赛亚和弥勒是同一人的判别
·诺查丹玛斯《诸世纪》预言中的一位滞留在欧洲的东方人
·中国必须从根本上拨乱反正
·“紫薇圣人”与传统文化“新集大成者”的相关问题
●当下正处于末世重新封神之际
·就宗教问题在线敬答白眉老人
●“火星小孩”
·对“火星小孩”惊人的预言难道还能无动于衷?
·霍金预言地球200年内毁灭 时空之门将启(图)
·ZT新闻联播不敢播的俄罗斯现状
·天人合一(1图)
●我为什么致力于神学研究和【有神论】宣传
·1. 从现实个人政治功利角度看涉足宗教和神学的危险性
·2.必须充分认识中共邪恶本质互为表里的两大基本点
·3. 彻底清除中共邪恶必须完成的双重任务: 终结专制独裁国体制度与破除【无神论】迷信
·4.必须重申必须充分明确彻底肃清中共祸害中国的两个重要标尺
·5. 人的潜意识中其实都存在着【有神论】基因
·6.人类已经到了末期
·7.不敢置天赋神圣使命于不顾
·8.自由、民主、人权保障制度的根基和巩固的条件
·9.【中共反对派的政治道德素养】问题
·10.中国民主革命导师的责任和义务
·11.没有充分的全面的思想理论精神信仰准备, 中国民主革命的成功只能是遥遥无期
·12.我们必须超前积极为中国民主化变革和后来者,开通道路、指明方向、奠定基础
·13.关于令人信服的神学必须有神迹证明的问题
·14.《圣灵福音》“小书卷”是《圣经》续篇的神迹显示
·15.决定性关头的忠告
·16. 这是我在又一次重大人生十字路口的选择
·17.真的假不了,最终势必会得到整个人类社会的普遍承认
●因果报应
·上帝是公义的:一切伤天害理的阴谋诡计都会大白于天下
·ZT以暴易暴的恶果:彭湃长子、堂侄的悲剧
·ZT孙中山轮回转世为张四目的故事
·請看人豬轉世真人真事:正義必能伸張〔2圖〕!
●真正能够拯救中国的唯一真神合一之歌
·强力推荐《迦南歌声》
●传承自有后来人
·圣徒学院超常博士后招生简章(B版)
▲专著:与披着宗教外衣的新法利赛人的争战
·善本:陈泱潮关于宗教论坛争战的总结和声明——兼谈我为什么要回击小溪对我的攻击?
·基督教新法利赛人必须认真研读、认真查经、认真思考
●宗教论坛结缘记
·就余王排挤郭飞雄事件和【假耶稣】的出现,致中国基督教友
·一还掌:老对手……请看《圣灵福音6·所罗门王转世》
·二还掌:陈泱潮不能不再度质问宗教□□小溪先生
·陈泱潮2006年6月【宗教论坛结缘记】帖文总览
·复小溪公开信:建议你最好不要再背鼓上门找捶打了
·反对【小字号宗教裁判所】突围战首战告捷
·陈泱潮:天字第一号
·哈哈!撤销【小字号宗教裁判所】才是宗教论坛正常化的唯一道路
·上帝賜给了他的仆人教训邪恶的刺棍和铁杖……
·劝你切切不要以为这是戏言!
·事实胜于雄辩:究竟是谁在对谁进行人身攻击?
·哀其不幸,怒其睡梦中都在想当妃子成群的中国皇帝!
·陈泱潮宣布在博讯宗教论坛安营扎寨
·检验是否真正敬畏神的契机和表现
·陈泱潮是“造神搞政治”吗?
·哈哈!这里 上帝所呼唤的“我儿”,到底是谁?
·小溪才具仅只中下,却毫无谦卑心性……希望您引以为戒!
·铁证如山,看最后谁才是真正的狡辩者!
·《圣经》里明确记载着转世轮回,而且是以耶稣和所罗门王为例……
·先说后应更能呼招世人回归主怀!
·以在下所居住的丹麦为例(外一首)
·这才是真正符合佛祖释迦牟尼本意的佛教的正信!
·一切荣耀归于 上帝(西方基督教为何已经式微是否与违背此理有关?)
·奇怪,刚才输入bzh,本欲打出斑竹,却跳出来霸主!
·请教思童兄:如何解释这一现象——
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之一
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之二
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之三
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之四(2张图)
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之五
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之六
·陈泱潮回应小溪的诬蔑
·小溪先生,请朝前看
·7月6日~10日余帖目录
·陈泱潮问宗坛斑竹:为何删除我的这篇跟贴文章及其跟贴
·请问小溪先生:删除【尊神为大】的文章,是什么性质的事情?
·您们两位是真正的认识问题,而不是本质问题
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
奸坛墓志铭

   
   
   【陈泱潮按:原来的“罕见论坛”似乎已经“蒸发”了.尽管在下的文章从来没有资格上过该坛导读,但是仍然为它的 “逝世”或者是 “解体分裂”,而有所感触.近日检点文件夹,见去年上“奸坛”不得不回敬一位愤青网友的文字《不锈钢不锈棍子意欲何为?》.使我想起了发生在“奸坛”的那场遭遇战.不禁决定把这篇在收集《陈泱潮文集》时不想编辑进去的文章,还是收进文集里来.以纪念和感谢诸多网友的深情厚谊. 】
   

不锈钢不锈棍子意欲何为?

   
   陈泱潮
   (2003-06-13)
   
   不锈钢不锈到底是何方魍魉?其真实身份姓名背景,恐怕大家也如在下一样,一无所知。在下欣赏“罕见奇谈”四字作为论坛名与宗旨之雅意,便将《圣灵福音》把来首发于“罕见奇谈论坛”。岂知不锈钢不锈兜头就给在下一闷棍,扣了顶 “东方闪电邪教”帽子。接着又出言不逊骂街也似地指责在下所贴《圣灵福音》是什么“胡说八道”云云。在下一再以善意相待,看他似乎是认同民主且信仰 神的人,便以弟兄相称,特意给他介绍情况,贴了几篇拙著,以为可以增加了解,化解歧见。不抖,在下的善意相待,却招来了不锈钢不锈更加恶意和放肆的攻击。以致现在不仅声称要挥舞大棒敲打在下,而且果然发专文点名污蔑侮辱在下,肆无忌惮攻击诽谤《圣灵福音》。迫使在下不能不予以回答。
   
   查不锈钢不锈, 但只见《罕见论坛》几乎页页都见“不锈钢不锈”几个字在蠕动,却不见有其一篇像样的文章。正应了一句俗话:墙头芦苇摇头晃脑根底浅,山中竹笋嘴尖皮厚腹中空。丑恶的是倒挂胸中无点墨,却偏偏要不懂装懂班门弄斧充当教师爷,指手划脚胡评乱议搅混水。
   
   就以其放肆污蔑侮辱在下这篇成文“大作”而言,请看不锈钢不锈,金玉其外,败絮其中,实是废铁烂锈,浅薄无知到了什么程度!
   
   就近代史而言,洪秀全、杨秀清组织“拜上帝会”,是太平天国事。他却连这种过去小学生历史课本上的常识都没有,胡扯来安在义和团头上。把“拜上帝会”也弄成什么“拜上帝教”!
   
   《圣经·新约》四福音书,是耶稣门徒传讲耶稣言行事迹互为参照补充的专著,他却偏偏说成是“书信”——可见他对《圣经》根本就一窍不通,也是连基本常识都没有!可他却要恬不知耻地一口一声标榜他是护教的基督徒!
   
   他把“《圣经》不是人写的,乃是神所默示的”,作了可笑的曲解,把“不是人写”和“神所默示”截然对立起来。事实上,《圣经》没有一篇文字不是经过人的手写的,“神的默示”,正是通过启迪作为“写手”的先知——人的思想来完成的。并且可以说,所有《圣经》作者,鲜有经历过如当代中国这样巨大且极其复杂的社会变迁,鲜有如在下这种起伏跌荡丰富的人生阅历和广泛涉猎的人。而在下今日并没有将《圣灵福音》作为自己的作品来张扬,这正体现了“神的默示”是《圣灵福音》的来源。《圣灵福音》对如此之多之深奥的宗教信仰的重大问题,作了完全有《圣经》根据,且符合《圣经》原意,而又深刻和全新的阐释。以致曲高和寡,网上点击人数不多。这本是很正常很必然的现象。正如茉莉女士在跟贴中所说,“任何宗教一开始都被人视为邪门歪道……”且耶稣基督教的遭遇也正是如此。姑且不说《圣灵福音》的信仰价值,仅就其学术价值而言,也会日益引起人类精英们的关注和珍视。这决不会因为不锈钢不锈之类狂妄无知之徒在《圣灵福音》刚问世时的诋毁而减弱。诚然,这是在下平生写过的最重要文字,但在下决不敢说本人就是《圣灵福音》的作者,本人不过是代笔人,仅此而已。
   
   不锈钢不锈看起来是赞成民主的,可惜他却对当代中国民主运动的历史一无所知。在下1974年所写四篇十四章的《特权论》即《论无产阶级民主革命》,经著名的英国汉学家和人权活动家罗宾·蒙罗(ROBN MUNRO)先生花了整整一年的时间翻译成英文,以《CHINA ROSSROADS SOCIALISM》为书名,早在1984年就在伦敦出版发行,美国很多大学和研究机构都有收藏。此书无可否认是当代中国民主运动理论的代表作。近30年来,整个社会主义阵营的演变史,雄辩地证明了《特权论》的论断和预言的正确。至今仍然不失其作为观察和研究共产中国本质和趋向的指导意义和现实意义。这从去年自由亚洲电台播放的张伟国先生的专文《奇士奇书——陈泱潮和他的“特权论”》,可以窥见一斑。中共则一以贯之,视《特权论》为 “给全国非法刊物非法组织提供了理论基础和指导思想,给国内外敌对势力提供了攻击我党我国的口实…….”(中共《云南省昆明市检察院1982年刑字第1号起诉书》指控在下的词语)。中共中央1981年第9号文件即《中共中央关于坚决取缔和打击全国非法刊物非法组织的通知》,作为颠覆中共一党专制证据,所引证的“反革命危险言论”,几乎全部是《特权论》的文字.在1981年4月全国统一抓捕、一网严打“两非”中坚骨干的时候,中共是把在下作为“首犯”,于4月4日率先在南京火车站绑架了在下,4月10日才开始抓捕徐文立等人的。在预审中,中共根据时间之早和理论之完整性和体系化,一口咬定在下是“两非”“祖师爷”……在下为此三度入狱十多年,出狱亦如在狱,遭中共特别严密的监控.家破母亡妻离子散,失去了个人的一切幸福。孰料今日号称“民主派”的不锈钢不锈,竟将在下诬蔑为是“捧着马克思恩格斯的臭裹脚布……的笑料”!试问在文化大革命的血雨腥风中,起而揭露中共假马克思主义者的本来面目,以子之矛攻子之盾,冒着失去个人一切幸福乃至于牺牲自己生命以救民救国于水火的无私无畏抗暴行动,是笑料吗?除了狼心狗肺的官僚特权阶级及其爪牙,民主运动的后进青年,能这样胡扰蛮缠刻毒地糟踏和侮辱为民主运动作出了重大牺牲的同仁吗?
   
   世所公认,《易经》是中华传统文化的瑰宝,而且,铁的事实明摆在那里,《推背图》业经千年政局演变的检验,无愧是“未来学”的范本。可惜,不锈钢不锈数典忘祖,嚼中共嘴里吐出来的馍,对运用《易经》破释《推背图》对当代中国政局的准确预言和神奇验证的学术研究成果,对指出“伟光正”虚弱且濒临散架崩溃危机的有力论证,对具有推动现实政治变革作用的武器,统统当作什么“算命”“迷信”的俗举,来加以非议和贬抑,这到底是出于有意混淆视听,以期影响和减弱这些文字摧毁“伟光正”的杀伤力呢?还是仅仅由于无知由于受中共无神论教育的毒害?
   
   世界本来就是互相联系的一个统一的整体,事物本来是相互影响相互制约你中有我我中有你的互为因果的关系链。所以中国优秀悠久的传统文化,形成了整体宏观和取法中庸的贤哲思维。在下于文化大革命中,针对中共独裁专制体制官僚特权僵化政治和毛泽东一分为二绝对化片面性,导致形而上学猖獗的社会弊端,写出了《扬弃论》。提出了“一分多二、二斗出三、全过程两点二面圆圈发展说”。按照这一思想方法,人们就能够融合中西,贯通古今,在看起来不可调和的对立和冲突中,找到亲和与升华的新质生长点,适时变革自我适时变革旧事物旧体制。但对中共党棍或被中共党文化的绝对对立性、斗争片面性,所毒害进骨髓的人来说,他事实上已经被奴化和机械化。这种人只会机械思维,与活人的辩证活络思维己丝毫沾不上边,遑论运用取法中庸的贤哲思维扬弃论思想方法。他哪里能谈得上具有“融合中西,贯通古今”的思辨能力?他哪里又能领会一切大学问来源于杂交优势,杂交领域跨距越大,成果越辉煌的玄机妙道呢?井底之蛙咬定“天只有碟子大”,他哪里能体会鲲鹏扶摇直上九万里的逍遥! “一会佛,一会道,一会儿基督教,马克思恩格斯,革命,民主运动外加算命……” ——悲夫!不锈钢不锈井底之蛙的蚍蜉撼树之鸣!
   
   《圣灵福音》第52章根据《圣经》印证现实,有根有据地宣告了耶稣所预言将临的“人子”,必生于中华民国,成长于共产中国。这对世界尤其是对中国人而言,是一个非常好的消息!《圣灵福音》对与此有关的问题,都作了尽可能周详的查考和论证。正如《圣灵福音》第12、13、54等章节指出即将面临天收无神论共产独裁暴政于一瞬之间那样,中共网特的职业病,会使他们本能地把《圣灵福音》当作真正要结束专制暴政命根子的洪水猛兽。所以他们必然会倾其全力极力要将此“消灭在萌芽状态”。但想不到竟是由头上涂着“民主”色彩、取名与“不锈钢老鼠刘荻”攀附的人来打头阵。看看“罕见奇谈论坛”吧,不锈钢不锈几乎天天在巡视、页页在审查。不锈钢不锈到底是斑竹在作微服查访,还是某方面雇佣的【职业线民】便衣警察在其管区内值班?但有一点是清楚的,当在下肯定了王丹6月2日在美国国会的证言后,不锈钢不锈接着张贴了这篇好象是他唯一的“大作”:《从陈泱潮的“圣灵福音”谈开来——中国人装神弄鬼的传统》。这看起来很有一点像“伟光正”要警惕有人利用宗教反党的杀气!
   
   ……但在下相信,随着前苏联和东欧共产国家秘密档案的解密,聪明的中国人恐怕会得着一点经验,不愿冒险去为垂死的暴政殉葬了,哪怕打着“民主”和“反共”的旗号,充当【线民】。
   
   但愿在下对不锈钢不锈大人的回敬,能帮助一个尚存良知的人迷途知返,起码不要再做一根意在混淆视听的、名是不锈钢不锈,实是废铁烂锈的搅屎棍子!
   
   最后,在下慎重声明:以后对于人身攻击者,对于愚而妄自尊大,意在搅混水者,请以此为戒。在下一般不理,认真起来,笔下决不留情。望与在下交锋的网友各宜自重。欢迎志士仁人以负责任的态度,共同认真讨论救世救心的宗教和政治等一应学术理论问题。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场