百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[奸坛墓志铭]
陈泱潮文集
·"马甲流氓无赖哲学"正在这里发挥着造谣恶搞民主人士的极其恶劣的作用
·存放在历史档案里的蚍蜉撼树图
·非常感谢博讯论坛版主螺杆先生仗义执言!
·两类马甲正邪辨
●铁的事实彻底粉碎【草根五毛党网痞别动队】长期的造谣和诬蔑
·谢谢转福音先生的致意!
·【草根五毛党网痞别动队】此次对陈泱潮又发动造谣诬蔑威胁的原因
·草根五毛网痞别动队丑行录
·【草根五毛党网痞别动队】不打自招的警匪狰狞面目和腔调的大暴露
·ZT:中共开办五毛党培训班——真假难辨呀,这是控制舆论?还是造谣?
·事实胜于雄辩:陈泱潮何来什么“经济诈骗潜逃案”?(2图)
·陈泱潮正告【草根五毛党网痞别动队】
●再斥【匿名马甲流氓无赖】草根五毛党
·草根!你未免太无耻了吧!
·关于毛岸龙事你草根五毛党无耻到了极点!
·草根匪党骗子五毛别动队极端无耻嘴脸活脱脱的真实写照!
●反对和声讨中缅两国军政府专制独裁暴政
·中华(联邦)合众国筹备委员会关于当前缅甸局势及相关问题的声明
·陈泱潮关于中共国政权性质是比缅甸军政府更为邪恶和狡猾的军政府的论断
●驳斥造谣污蔑澄清事实真像
·陈泱潮受邀担任民主中国阵线总部顾问难道是假的吗?(10图)
·中华(联邦)合众国筹备委员会缘起(2张图)
●中共利用人性弱点名缰利索分化和瓦解民运队伍
·陈泱潮驳鲁凡对《特权论》的污蔑和攻击
·任畹町在对陈泱潮的围攻中抛出来射向王希哲和陈泱潮的冷箭
●正本清源
·奉告争名夺利者:历史是不容忘记和割裂的!
·共产中国民主运动启程碑到底是《特权论》还是《中国人权宣言》?
·二谈两个人权宣言的比较—— 此是无谓之争、个人之争吗?
●与【假“真善忍”旗号下的网特联合阵线】的首次交锋
·与【假“真善忍”者~网特联合阵线】的首次交锋目录
· 请问阁下的建议--“招回你的《特权论》”是出于真善忍?还是出于真善忍的对立面?
·答“曲突徙薪忘恩泽,焦头烂额为上客”者
·请问正神是谁?在哪里?
·“‘仁义礼智信’,在马甲 goodid 自己身上到底还有多少?”
·你认为人类对上帝的认识已经到顶?
·阁下为什么如此反感和排斥《特权论》?门户观念蒙蔽了你的心窍!
·这就是你的真善忍吗?
·你在严重败坏真、善、忍的名誉和信誉!
·评打着“真善忍”旗号的马甲goodid刻毒颠倒黑白诋毁《特权论》
·你首先应当回答我的是:你的“真善忍”在哪里?
·你能对号入座,还算老实
·《特权论》是陈泱潮将近40年前的著作,请看今天(2009-6-21)的《陈泱潮文集》目录
·假、恶、毒真相的大暴露!
●遭到围攻期间着眼大局所写文论
·国殇日以《水升火降歌》(六首)催生真民主新中国
·论中共国当前形势下政变的可能性(一附件二张图)
·伍凡陈泱潮评:胡锦涛防政变军队进入二级战备
·就吕耿松被中共当局刑事拘捕事致世界奥委会和美国政府(附:kbxql翻译之英文)
·陈泱潮接受希望之声采访谈吕耿松事
·中国已经在内战的边缘(3图1附件)
·我为什么要要舍身忘我从事中国民主运动
·关于有神论和法轮功等问题答精卫网友
·陈泱潮复夕阳景先生,宣布对匿名马甲一概不予理睬
·让人权圣火照亮中国人心!
●就若干问题答友人
·关于组党问题答友人
·关于之所以与匿名者争论宗教问题答友人
·关于之所以和匿名者就政治问题争战答友人
·陈泱潮究竟是为了出名得利,还是为了干事救世救心?
●天易网争鸣
·争取中共变化不等于把希望寄托在中共身上
·争取中国民主化和平转型是上策
·为什么说今日中共骤然垮台后中国必然分崩离析?
·致力于救世,还是致力于谋私?
·关于公有制问题的一点意见
◇◇◇◇◇
▲導正尋找紫薇聖人方向卷
●紫薇聖人
·必須導正尋找紫薇聖人的方向
·ZT推背图预言中国紫薇圣人出世特征
· 群龍無首,民運唯混
·因勢利導,固結民心,聖者所為
·陳述事實絕不等于自吹自擂自我封神
·中國人民最需要什么樣的人?
·超級傻瓜作為乎?紫薇聖人作為乎?(目錄)
·贰、陳泱潮(陳爾晉)在生死之间的选择
·叁、陳泱潮(陳爾晉)在成败之间的选择
·肆、陳泱潮(陳爾晉)在得失之间的选择1
·陳泱潮(陳爾晉)在得失之间的选择2
·陳泱潮(陳爾晉)在得失之间的选择3
·伍、陳泱潮(陳爾晉)在永恒与急功近利之间的选择
·十一、“頭戴四兩羊絨帽”:白髪與布袋和尚彌勒背影圖
·十二、“玄色其冠”:白髮染黑髮光冕照
·十三、天賜旒冕,“龍張其服”(3圖)
·《特權論》應證了紫薇聖人在上個世紀80年代“雄鸡报晓”的說法
·ZT中国紫微圣人的出世特征
·ZT如何鉴别紫薇圣人?
·真正的紫薇聖人早已指明了建立世界新次序的方向
·從《特權論》看薄熙來事件和中共國社會性
·真正的紫薇聖人對世界宗教的沖擊和震撼之一
·聖人論
·ZT关于寻找紫薇圣人的又一新说法
·信不信由你,天意運行于互聯網:紫薇圣人2015(組圖)
·zt紫薇圣人出世的世界之最
·拯救中国和西方的宝典——《人子二书》等圣经续篇恒约
·天意运行于互联网ZT:对紫薇圣人探讨研究的参考意见
·ZT2016傳說中的“紫微聖人”
·天外来客网络文萃:据有如下特点的紫薇圣人
·天意运行于互联网:紫薇圣人最新版
●獄中隱藏在一本雜志中的故事:當來下生彌勒由此現身
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
奸坛墓志铭

   
   
   【陈泱潮按:原来的“罕见论坛”似乎已经“蒸发”了.尽管在下的文章从来没有资格上过该坛导读,但是仍然为它的 “逝世”或者是 “解体分裂”,而有所感触.近日检点文件夹,见去年上“奸坛”不得不回敬一位愤青网友的文字《不锈钢不锈棍子意欲何为?》.使我想起了发生在“奸坛”的那场遭遇战.不禁决定把这篇在收集《陈泱潮文集》时不想编辑进去的文章,还是收进文集里来.以纪念和感谢诸多网友的深情厚谊. 】
   

不锈钢不锈棍子意欲何为?

   
   陈泱潮
   (2003-06-13)
   
   不锈钢不锈到底是何方魍魉?其真实身份姓名背景,恐怕大家也如在下一样,一无所知。在下欣赏“罕见奇谈”四字作为论坛名与宗旨之雅意,便将《圣灵福音》把来首发于“罕见奇谈论坛”。岂知不锈钢不锈兜头就给在下一闷棍,扣了顶 “东方闪电邪教”帽子。接着又出言不逊骂街也似地指责在下所贴《圣灵福音》是什么“胡说八道”云云。在下一再以善意相待,看他似乎是认同民主且信仰 神的人,便以弟兄相称,特意给他介绍情况,贴了几篇拙著,以为可以增加了解,化解歧见。不抖,在下的善意相待,却招来了不锈钢不锈更加恶意和放肆的攻击。以致现在不仅声称要挥舞大棒敲打在下,而且果然发专文点名污蔑侮辱在下,肆无忌惮攻击诽谤《圣灵福音》。迫使在下不能不予以回答。
   
   查不锈钢不锈, 但只见《罕见论坛》几乎页页都见“不锈钢不锈”几个字在蠕动,却不见有其一篇像样的文章。正应了一句俗话:墙头芦苇摇头晃脑根底浅,山中竹笋嘴尖皮厚腹中空。丑恶的是倒挂胸中无点墨,却偏偏要不懂装懂班门弄斧充当教师爷,指手划脚胡评乱议搅混水。
   
   就以其放肆污蔑侮辱在下这篇成文“大作”而言,请看不锈钢不锈,金玉其外,败絮其中,实是废铁烂锈,浅薄无知到了什么程度!
   
   就近代史而言,洪秀全、杨秀清组织“拜上帝会”,是太平天国事。他却连这种过去小学生历史课本上的常识都没有,胡扯来安在义和团头上。把“拜上帝会”也弄成什么“拜上帝教”!
   
   《圣经·新约》四福音书,是耶稣门徒传讲耶稣言行事迹互为参照补充的专著,他却偏偏说成是“书信”——可见他对《圣经》根本就一窍不通,也是连基本常识都没有!可他却要恬不知耻地一口一声标榜他是护教的基督徒!
   
   他把“《圣经》不是人写的,乃是神所默示的”,作了可笑的曲解,把“不是人写”和“神所默示”截然对立起来。事实上,《圣经》没有一篇文字不是经过人的手写的,“神的默示”,正是通过启迪作为“写手”的先知——人的思想来完成的。并且可以说,所有《圣经》作者,鲜有经历过如当代中国这样巨大且极其复杂的社会变迁,鲜有如在下这种起伏跌荡丰富的人生阅历和广泛涉猎的人。而在下今日并没有将《圣灵福音》作为自己的作品来张扬,这正体现了“神的默示”是《圣灵福音》的来源。《圣灵福音》对如此之多之深奥的宗教信仰的重大问题,作了完全有《圣经》根据,且符合《圣经》原意,而又深刻和全新的阐释。以致曲高和寡,网上点击人数不多。这本是很正常很必然的现象。正如茉莉女士在跟贴中所说,“任何宗教一开始都被人视为邪门歪道……”且耶稣基督教的遭遇也正是如此。姑且不说《圣灵福音》的信仰价值,仅就其学术价值而言,也会日益引起人类精英们的关注和珍视。这决不会因为不锈钢不锈之类狂妄无知之徒在《圣灵福音》刚问世时的诋毁而减弱。诚然,这是在下平生写过的最重要文字,但在下决不敢说本人就是《圣灵福音》的作者,本人不过是代笔人,仅此而已。
   
   不锈钢不锈看起来是赞成民主的,可惜他却对当代中国民主运动的历史一无所知。在下1974年所写四篇十四章的《特权论》即《论无产阶级民主革命》,经著名的英国汉学家和人权活动家罗宾·蒙罗(ROBN MUNRO)先生花了整整一年的时间翻译成英文,以《CHINA ROSSROADS SOCIALISM》为书名,早在1984年就在伦敦出版发行,美国很多大学和研究机构都有收藏。此书无可否认是当代中国民主运动理论的代表作。近30年来,整个社会主义阵营的演变史,雄辩地证明了《特权论》的论断和预言的正确。至今仍然不失其作为观察和研究共产中国本质和趋向的指导意义和现实意义。这从去年自由亚洲电台播放的张伟国先生的专文《奇士奇书——陈泱潮和他的“特权论”》,可以窥见一斑。中共则一以贯之,视《特权论》为 “给全国非法刊物非法组织提供了理论基础和指导思想,给国内外敌对势力提供了攻击我党我国的口实…….”(中共《云南省昆明市检察院1982年刑字第1号起诉书》指控在下的词语)。中共中央1981年第9号文件即《中共中央关于坚决取缔和打击全国非法刊物非法组织的通知》,作为颠覆中共一党专制证据,所引证的“反革命危险言论”,几乎全部是《特权论》的文字.在1981年4月全国统一抓捕、一网严打“两非”中坚骨干的时候,中共是把在下作为“首犯”,于4月4日率先在南京火车站绑架了在下,4月10日才开始抓捕徐文立等人的。在预审中,中共根据时间之早和理论之完整性和体系化,一口咬定在下是“两非”“祖师爷”……在下为此三度入狱十多年,出狱亦如在狱,遭中共特别严密的监控.家破母亡妻离子散,失去了个人的一切幸福。孰料今日号称“民主派”的不锈钢不锈,竟将在下诬蔑为是“捧着马克思恩格斯的臭裹脚布……的笑料”!试问在文化大革命的血雨腥风中,起而揭露中共假马克思主义者的本来面目,以子之矛攻子之盾,冒着失去个人一切幸福乃至于牺牲自己生命以救民救国于水火的无私无畏抗暴行动,是笑料吗?除了狼心狗肺的官僚特权阶级及其爪牙,民主运动的后进青年,能这样胡扰蛮缠刻毒地糟踏和侮辱为民主运动作出了重大牺牲的同仁吗?
   
   世所公认,《易经》是中华传统文化的瑰宝,而且,铁的事实明摆在那里,《推背图》业经千年政局演变的检验,无愧是“未来学”的范本。可惜,不锈钢不锈数典忘祖,嚼中共嘴里吐出来的馍,对运用《易经》破释《推背图》对当代中国政局的准确预言和神奇验证的学术研究成果,对指出“伟光正”虚弱且濒临散架崩溃危机的有力论证,对具有推动现实政治变革作用的武器,统统当作什么“算命”“迷信”的俗举,来加以非议和贬抑,这到底是出于有意混淆视听,以期影响和减弱这些文字摧毁“伟光正”的杀伤力呢?还是仅仅由于无知由于受中共无神论教育的毒害?
   
   世界本来就是互相联系的一个统一的整体,事物本来是相互影响相互制约你中有我我中有你的互为因果的关系链。所以中国优秀悠久的传统文化,形成了整体宏观和取法中庸的贤哲思维。在下于文化大革命中,针对中共独裁专制体制官僚特权僵化政治和毛泽东一分为二绝对化片面性,导致形而上学猖獗的社会弊端,写出了《扬弃论》。提出了“一分多二、二斗出三、全过程两点二面圆圈发展说”。按照这一思想方法,人们就能够融合中西,贯通古今,在看起来不可调和的对立和冲突中,找到亲和与升华的新质生长点,适时变革自我适时变革旧事物旧体制。但对中共党棍或被中共党文化的绝对对立性、斗争片面性,所毒害进骨髓的人来说,他事实上已经被奴化和机械化。这种人只会机械思维,与活人的辩证活络思维己丝毫沾不上边,遑论运用取法中庸的贤哲思维扬弃论思想方法。他哪里能谈得上具有“融合中西,贯通古今”的思辨能力?他哪里又能领会一切大学问来源于杂交优势,杂交领域跨距越大,成果越辉煌的玄机妙道呢?井底之蛙咬定“天只有碟子大”,他哪里能体会鲲鹏扶摇直上九万里的逍遥! “一会佛,一会道,一会儿基督教,马克思恩格斯,革命,民主运动外加算命……” ——悲夫!不锈钢不锈井底之蛙的蚍蜉撼树之鸣!
   
   《圣灵福音》第52章根据《圣经》印证现实,有根有据地宣告了耶稣所预言将临的“人子”,必生于中华民国,成长于共产中国。这对世界尤其是对中国人而言,是一个非常好的消息!《圣灵福音》对与此有关的问题,都作了尽可能周详的查考和论证。正如《圣灵福音》第12、13、54等章节指出即将面临天收无神论共产独裁暴政于一瞬之间那样,中共网特的职业病,会使他们本能地把《圣灵福音》当作真正要结束专制暴政命根子的洪水猛兽。所以他们必然会倾其全力极力要将此“消灭在萌芽状态”。但想不到竟是由头上涂着“民主”色彩、取名与“不锈钢老鼠刘荻”攀附的人来打头阵。看看“罕见奇谈论坛”吧,不锈钢不锈几乎天天在巡视、页页在审查。不锈钢不锈到底是斑竹在作微服查访,还是某方面雇佣的【职业线民】便衣警察在其管区内值班?但有一点是清楚的,当在下肯定了王丹6月2日在美国国会的证言后,不锈钢不锈接着张贴了这篇好象是他唯一的“大作”:《从陈泱潮的“圣灵福音”谈开来——中国人装神弄鬼的传统》。这看起来很有一点像“伟光正”要警惕有人利用宗教反党的杀气!
   
   ……但在下相信,随着前苏联和东欧共产国家秘密档案的解密,聪明的中国人恐怕会得着一点经验,不愿冒险去为垂死的暴政殉葬了,哪怕打着“民主”和“反共”的旗号,充当【线民】。
   
   但愿在下对不锈钢不锈大人的回敬,能帮助一个尚存良知的人迷途知返,起码不要再做一根意在混淆视听的、名是不锈钢不锈,实是废铁烂锈的搅屎棍子!
   
   最后,在下慎重声明:以后对于人身攻击者,对于愚而妄自尊大,意在搅混水者,请以此为戒。在下一般不理,认真起来,笔下决不留情。望与在下交锋的网友各宜自重。欢迎志士仁人以负责任的态度,共同认真讨论救世救心的宗教和政治等一应学术理论问题。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场