百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[偃武修文、共同扬弃、互动都赢、皆大欢喜]
陈泱潮文集
·证据何在?法律面前人人平等,请你们对你们自己和你们的手下一帮人也照此办理!
·你打着基督徒的旗号,使我主蒙羞!
·正告以化名躲在暗处放暗箭的所谓“中华正国皇帝”胡德斌
·你这叫什么证据?难道动辄把弟兄姊妹诬蔑为“异端”、处于火刑致死的宗教偏执狂极端分子批评不得?
·历史会记住你们今天所犯的罪!
·请问:宗教论坛该不该删除重要的宗教论文《告全球基督徒书》?
·强烈抗议删除贾风先生的《敬告宗坛各位网友》一文!
·再告胡德斌:鲜明的对照
·骄傲而又富有心计的人哪,你当听劝诫
·极端教派专制主义批判之一:耶稣死于极端教派专制主义之手
·你一边极其残暴地坚持删除我回应你的文章,一边大谈和我商榷!并且居然如此毫不脸红!
·极端教派专制主义批判之二:在历史和现实中罪恶累累
·以“污染环境的词语”为名,来败坏老夫文章的声誉!这是在做梦!
·关于宗教论坛绝对不能由教派极端分子做版主的建议
·《陈泱潮论宗教发展的历史趋向》
·【假冒为善者】丑恶嘴脸真像的大暴露!
·是中共的宗教论坛,还是自由网络博讯的宗教论坛?
·太多?请找出第二人!!!
·这是验证《圣经》,还是篡改《圣经》?建议你必须考虑你疯狂逼迫在下的后果!
·打着基督徒旗号,脸不变色心不跳作伪证的又来了!
·赞赏和希望/你不能闭目不看事实!事实!!!
·金星是党代表的另外一个笔名!
·“小溪”(“金星”)是诱捕清水君的凶手——“兰剑”的化名!
·你小溪不敢上美国法庭和老夫对簿公堂,就证明你是诱捕清水君的凶手!
·正告诱捕清水君的凶手:你为什么回避上美国法庭的事?
·对中共专制独裁暴政刻意封杀陈泱潮先生声音和文章的有力回击!
●宗教论坛争战结论
·上帝无形无像的本体是无所不在……的【真空妙有】
·请看转世轮回是客观事实的铁证----《海南省惊现“二世奇人”(1张图s)》
·一本认识生命真谛的好书 ----推介《轮回转世纪实故事》
·小溪的自供状
·把本来可以大有为的博讯宗教论坛搞成一言堂的假冒为善痞棍请照一照你的丑恶嘴脸
·你无理删贴又封杀学者笔名,不是痞棍是什么?
·〈你必要为你的一切罪恶负责〉和〈小溪身为斑竹,大发短帖,证明已经六神无主...〉两帖
·质问现代版法利赛人----JW00
·陈泱潮关于宗教论坛争战的总结和声明——兼谈我为什么要回击小溪对我的攻击?
·保卫博讯!警惕并清除匪党别动队!!!
·匪党别动队围剿和搞臭陈泱潮的两个手法
·匪党别动队战略伙伴10月17日发布的所谓《中華正國皇室歐洲行宮佈告》!
·赠博讯论坛版主铁夫先生
·螺杆先生对小溪所把持的宗教论坛现状的看法是完全符合事实的!
·祝贺博讯用人得当坚持人民性
·质问骗子伙:陈泱潮在什么地方、什么时间“自称为 上帝”?
●与屠杀耶稣的法利赛人假冒为善者再争战
·欢迎小溪先生坦白,指正小溪先生掩盖的事实真相
·陈泱潮作为幸存者是名利之徒,还是公义之士?
·小溪!你这不是在光天化日之下公然造谣吗?
·小溪宗教论坛删除吾文和封杀我名的事实真相(1)
·小溪宗教论坛删除吾文和封杀我名的事实真相(2)
·小溪的“等于”都是胡说!
●铁杖辖管宗坛恶霸小溪
·质问宗坛恶霸小溪为何故意颠倒黑白放毒造谣?
·铁杖辖管新法利赛人序列2
·扒下宗坛恶霸小溪所谓“理性讨论”的画皮
●纪念小溪
·祝福小溪先生安息(外一篇2006文:小溪难保不归海)
·ZT小溪先生:数学的美映出上帝的爱
·陈泱潮在天易网再用铁杖辖制和教训假耶稣张国堂
·违背《圣经》唯一真神原则的伪基督徒快悔改罢!
·我对小溪先生的过早辞世是真诚惋惜的!
▲专著:与文化特务假耶稣张国堂的争战
·恰恰是“非人手凿出来的石头”对骗子假耶稣张国堂作出结论性的最后一击
●回应张国堂
·张国堂【迎合中共官員利益】路線,豈能促成和完成民主革命
·再谈张国堂先生似是而非的思想路线的局限性
●对名利熏心居然敢于冒充上帝的张国堂先生附体邪灵的批判
·假耶稣的马脚(一)——回答张国堂先生《不可在教会之外另搞一套》的信口雌黄
·假耶稣的马脚(二)——看张国堂先生《教会是圣灵的圣殿,真理的柱石——警告陈泱潮》的邪恶
·请背着牛皮不认赃的张国堂先生给个说法
·张国堂先生确实真该当心下地狱了!
·鸵鸟的狡辩――提请张国堂先生要有一点做人的起码道德
·张国堂先生能够多重帮助中共完成其特殊任务!
·驳斥张国堂对《圣经·启示录12:1-2》的屈解
·如果您对“人子”含义不明白,请看看《圣灵福音·末期与“人子”》
·《特权论》所揭示的真理终将赢得中国人民的全面确认
·ZT:王雍罡先生有关陈泱潮和张国堂的评论两帖
●铁杖辖管假耶稣张国堂
·张国堂的流氓和无耻
·对官迷张国堂政治前途的判决书
·为张国堂鸣不平
·邪灵附体的假耶稣张国堂断章取义曲解《圣经》的邪恶手段
·再谈邪灵附体的假耶稣张国堂断章取义曲解《圣经》的邪恶手段
·你张国堂要值价:不要回避和转移论题
·跪拜在君士坦丁权杖下的假耶稣张国堂
·说什么“上帝的儿子就是上帝”,难道你张国堂就是张国堂的父亲?
·你这个假耶稣为什么要一味逃避和偷换论题?
·你这个假耶稣假上帝不是骗子,谁是骗子?(外一帖)
·你假耶稣张国堂的问题
·斥假耶稣张国堂拿教会做假冒上帝假冒耶稣挡箭牌的遁词
·假耶稣到底是邪灵耶洗别,还是“推雅推喇教會的得胜者”
·到底谁在说谎?事实胜于雄辩:骗子假耶稣张国堂说谎成性!
·请看骗子假耶稣张国堂说谎诬蔑论敌的极其无耻的嘴脸!
·假耶稣就是推雅推喇教會自称先知的邪灵耶洗别!
·事实胜于雄辩:假耶稣张荒唐狡辩无用
·推雅推喇教会的得胜者只能是维护上帝耶稣圣灵尊严、战胜邪灵耶洗别即假耶稣张国堂谎言者!
·《特权论》是文革期间写成定稿的一份历史文献。我已经无权改动它
·ZT:警告张国堂!你在侮辱全人类。请慎重考虑法律后果
·ZT:争战这个疯子不容易,老陈费心了!
·假耶稣张荒唐除了投降悔改,逃跑是没用的!
·请假耶稣张国堂回答:到底为什么《圣经》强调不能搞偶像崇拜?
·假耶稣张荒唐:在《圣经》如许明确的话语面前,你还有什么可以狡辩的?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
偃武修文、共同扬弃、互动都赢、皆大欢喜



____2004年元旦献词

   陈泱潮(陈尔晋)
   更多文章請看www.cnfr.org或【陈泱潮文集】
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   目录
   1.【决定中国未来分合命运的年代】
   2.【“中国鬼子”使中国人丧失了理性思维】
   3.【“中国鬼子”作祟猖獗】
   4.【必须认清形势, 明确目标】
   5.【朽木不可雕, 腐宪不可修: 必须重新制宪】
   6.【回顾2003年: 胡温无新政】
   7.【2004年中国民运的当务之急】
   8.【因势利导、势在必行】
   9.【中共永生____江泽民超凡成圣2004年四大措施】
   10.【危险的倾向】
   11.【把握大势,偃武修文】
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   1.【决定中国未来分合命运的年代】
   2004年,是决定中国能否规避即将到来的崩溃性社会灾难、能否走出几千年“分久必合,合久必分”这种恶性循环历史怪圈的一年.
   中共顽固坚持专制独裁,正在使中国一步步走向崩溃性社会灾难!正在使中国一步步接近“合久必分”的恶性循环!
   即将到来的崩溃性社会灾难, 是中共50多年专制独裁无神论暴政天怒人怨的必然结果.
   “分久必合,合久必分”这种恶性循环历史怪圈, 是中国秦始皇式中央集权大一统专制独裁制度的必然产物.
   治乱于未萌,理智地规避即将到来的崩溃性社会灾难、和平地走出这种“分久必合,合久必分”恶性循环历史怪圈的道路,是以新五权虚君共和民主宪政,取代专制独裁.
   对此,我最近在德国法兰克福中国前景研讨会上的发言,已经再一次讲得很清楚(详见www.cnfr.org或 陈泱潮文集).此不赘言.
   2.【“中国鬼子”使中国人丧失了理性思维】
   本《献词》所要强调的是,历史给了中国这个机会,中国人能否把握得住?
   因为今天台上台下的不少中国人,事实上已被“中国鬼子”所左右,丧失了理性思维!
   “中国鬼子”反映在政治上的第一个特点是, 立场极端的自私自利, 完全背离中国传统文化“仁者爱人” 、“己所不欲,勿施于人”、“修己以安人”的仁爱情怀大局观念. 一切以私利为依归,唯专制独裁党文化中山狼哲学是从.
   “中国鬼子”反映在政治上的第二个特点是,观点绝对化,走极端,完全背离中国传统文化思想方法的精华___“中庸之道”,看问题偏激、主观、片面,不尊重客观实际,唯专制独裁党文化斗争哲学是从.
   “中国鬼子”反映在政治上的第三个特点是,方法丧失人性原则, 完全背离中国传统文化“克己复礼” 、“见善恐不及,见恶如探汤” 、“君子爱财取之有道”等为人原则, 奉行“为达目的,不择手段”,坑蒙拐骗贪赃枉法……无所不用其极,道德全面沦丧,唯专制独裁党文化“不管白猫黑猫抓着老鼠就是好猫”的盗匪哲学“猫论”是从……
   “中国鬼子”反映在政治上的第四个特点是,中共专制独裁集团,为了防止民主自由价值观对中国青年的影响,自89“六四”以来,拚命利用舆论导向和填鸭式教育灌输,严重毒害和愚弄了当代中国青年,在全球化的今天,形成了一股几近于希特勒法西斯反犹仇犹思潮的以反美仇美为特征为对象的“愤青”民族主义。诚如我在《预评中共16大》一文中所指出: “煽动民族主义对抗民主化全球化终必作茧自缚 ……历史一再证明:民族主义总是和暴力肆虐联系在一起!野心家和独裁者,总是利用民族主义蛊惑民众!在野心家和独裁者手里,民族主义是使民族丧失理性的海洛因和摇头丸!” 不能不说,这是“中国鬼子”左右中国人, 使中国人丧失了理性思维的一个重要因果!
   
   ……凡此种种,“中国鬼子”的特点甚多,限于篇幅,难以尽叙.
   一言以蔽之,“中国鬼子”就是中共专制独裁党文化!
   3.【“中国鬼子”作祟猖獗】
   看看中共当权者的所作所为,这种“中国鬼子”的立场、观点、方法,昭然若揭!
   由于中共不是一般意义上的执政党,它是通过控制国家机器控制一切权力控制一切资源控制新闻媒介垄断影视垄断教育,来力图全面有效控制人民思想的这样一个霸权行骗党.因此,“中国鬼子”影响所及,遍及朝野, 流毒深广,作祟猖獗!
   因此,看看在野人士对当局的看法,对形势的分析判断,也不难看到这种“中国鬼子”立场、观点、方法的反映!
   好,就是绝对的好!?所谓“胡温新政”,试问新在何处? 新瓶装旧酒,酒不醉人人自醉____何来新政?看不到共产中国政权本质就是军阀独裁,如果不是出于幼稚,不是出于糊涂,那就只能归结为是“中国鬼子”在作祟!
   坏, 就是绝对的坏!?看不到江泽民主政十多年来共产中国的一些进步表现,看不到江泽民在“入世”等重大问题上的正面作用,看不到江泽民现在正处于政治颠峰期而非衰退期,看不到江泽民个性中“恶是推动历史进步的因素”, 看不到争取江泽民的转变,就是争取整个中共和共军的转变, 看不到主要的一变,次要的就必然跟着变这种惯性力量, 看不到江泽民现在仍有可变性,在没有力量推翻江泽民统治的现实面前,放弃、甚而阻挠和反对因势利导促进江泽民转变的努力,而不惜采取等而下之的人身攻击手段,一味把江泽民往邪路上赶、往对抗立场推, “为丛驱雀,为渊驱鱼”,是聪明的智慧的中国人的作为?抑或是“中国鬼子”在作祟?
   一味无视共产中国政权本质、一味无视共产中国国家机器的运作规律,一厢情愿地“挺胡倒江”, 针对个人,而不是针对专制独裁制度本身,不是着力于改变专制独裁制度,铲除产生专制独裁的土壤,而只是充当专制独裁集团人事更迭的吹鼓手啦啦队, 同样可以说,如果不是出于幼稚,不是出于糊涂,那就只能归结为是“中国鬼子”在作祟!
   看看中共的宣传,一个劲报喜不报忧,绞尽脑汁刻意夸大“喜”,愚弄百姓,自欺欺人!
   再看看标榜着所谓主张“民主”的一些网站文章,却一个劲报忧不报喜,同样刻意夸大“忧”, “唱衰”、抹黑、丑化、攻击,也同样是极力在瞒天过海以假乱真,愚弄百姓,自欺欺人!
   奉劝中国朝野两方面都从“中国鬼子”附体、深受专制独裁党文化毒害的状况中,快快早日觉醒起来!快快早日解脱出来!
   不然,你们在欺骗别人的时候,也是在欺骗你们自己!你们在毒害别人的时候, 也是在毒害你们自己!你们在煽动和制造仇恨的同时, 也是在把你们自己置于被仇恨的地位!
   其结果,只能是两败俱伤,祸害国家民族,而决不可能给人民带来福祉、决不可能令举国皆大欢喜!
   4.【必须认清形势, 明确目标】
   不能正确认识国情实际,就不能制定正确的治国方略和政策.而任何没有正确的治国方略和政策的政党和组织,只能给国家和人民带来灾难,只能使自己走向失败甚至覆亡!
   中共能否定得了民主是历史潮流的大势所趋吗?能阻挡得了民主潮流的滚滚向前吗?这潮流的确是顺之则昌,逆之则亡,不可阻挡!与其逆之必亡,不如顺之得昌, 早顺早昌!
   民运人士应当明确认清自己的战略目标:你是志在用民主制度取代专制制度,还只不过是要中共更换领导人?你是志在用自己的专制取代别人的专制,还是要自己和别人以及今天所有中国人的子孙后代也都一起安定地生活在民主制度之中?
   5.【朽木不可雕, 腐宪不可修: 必须重新制宪】
   行将到来的形势,已经等不得中共再玩“修宪”的游戏.尤其如果“修宪”仅仅是为了把空泛的“三个代表”塞进宪法,那就更没有多少积极意义!中国累积到今天的一系列严重问题,已经不是通过这样的“修宪”所能解决的!
   把“修宪”当作儿戏,修来修去的《中华人民共和国宪法》,其本身本质上就是一部基本原则错误、毫无诚信、矛盾百出的“烂法”!一部50多年来不断坑民祸国的“陷法”!
   这样一部本质上烂透了的坑民祸国害人“陷法”,只能是越修越烂! 越修越“陷”!
   朽木不可雕, 腐宪不可修!
   中国今天迫切需要的是刻不容缓的宪政革命____确立新五权民主宪政!重新制宪!!!
   6.【回顾2003年: 胡温无新政】
   我在《16大后,来自民间的政治报告》中,专门谈了〖对中共的建言:为2004年推行新五权民主宪政革命作好必要的准备——2003年十余项当务之急〗.
   《2004年元旦献词》有必要回顾一下一年来,这十余项当务之急的演变情况.
   (1)、【成立“宪政革命筹备会”,先行党政、党军分立,使事实上的最高权力合法化】----结果,江泽民只搞了一个“请辞”游戏,仍然继续上演其从邓小平那里继承来的历史上从来就是亡国败运奸雄“挟天子以令诸侯” 那一套将国家置于“君非君,臣非臣”、礼崩乐坏、法制废置境地的闹戏.最近,有消息说要成立的“对台军事指挥部”.是走向军国主义的前奏,还是迈向“宪政革命筹备会”的动向?目前给人的感觉是前者,而不是后者;
   (2)、【必须来一场彻底的政治思想解放运动】----结果,没影;
   3、【全面贯彻落实“‘三个代表’重要思想” ——军队必须国家化】----结果,江泽民二公子成了中国人民解放军总政组织部部长;大公子成了中国人民解放军王牌38集团军数码化顾问 ,江系人马进一步充实了中央军事委员会.这如果是为实行新五权民主宪政作预备,那未賞不是好事.但如果是使军队私有化,那真是军阀独裁明目张胆的宣示!
   (4)、【必须立即着手国土区划改革:实行全国六十个州的建制】 ----结果,有消息说已准备规划实施.但不知其着眼点在于“分而治之”,还是意在为“宪政革命”做准备?
   (5)、【必须制定明确的时间表】----结果, 在急需动大手术抢救生命的紧急情况下,却仍然停留在打杜冷酊止痛的“修宪”阶段;
   (6)、【放弃制定香港《反颠覆法》】----结果,在香港人民的强烈抗议下,暂时中止;
   (7)、【尽快释放“不锈钢老鼠”等所有因向往民主自由而被监禁的人士】----结果,一方面释放了徐文立、方觉、“不锈钢老鼠”刘迪等人,另一方面,又抓捕了清水君、欧阳懿、杜导斌等更多的人;
   (8)、【取消对一切不具恶意攻击不作人身诬蔑诽谤不进行色情污染的思想网站的封锁】----结果,16届3中全会前夕,却传来了禁止议论修宪、政改、平反6·4话题的消息。不仅封网更甚,而且,制造网络恐怖,前述一些网络作者纷纷被捕;
   (9)、【保护宗教信仰自由】----结果, 宗教信仰自由受到更严重的限制,一些寺庙被政府强行推倒,一些基督教人士如北京徐永海等人被捕;
   (10)、【开放报禁】----结果,不仅完全没影,而且,一些报刊稍一不慎就被封杀取缔;
   (11)、【作好2004年重新立宪、2006年开放党禁的准备】----结果,中华爱国民主党发言人清水君依法回国不久,即被抓捕,等于宣告开放党禁根本没影……
   从以上情况来看,中共不是在顺应历史潮流,而恰恰相反,是在逆历史潮流而动____欢呼“胡温新政”的人们,应当正视!应当深思!

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场