百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[偃武修文、共同扬弃、互动都赢、皆大欢喜]
陈泱潮文集
●人子(弥勒)2017复活节致习近平暨全体国民
·习近平应积极配合特朗普,有效解决朝核问题
·国人要积极支持习近平切实成就丹麦模式中国梦
·习仲勋遗计三步曲,令习近平上位展宏图
·孝子毋忘贤父遗志,报恩家国,普天同庆
·习近平应遵父嘱,以民为主,不做官僚特权阶级一党之奴
●坚持正确的思想政策路线,推进上下结合中国民主化和平转型
·在思想理论上帮助中共转变观念的价值和意义
·正大光明帮助中共转变观念,积极促进中国民主化和平转型
·ZT中国正在迈进民主社会/中国巨变在即
●2017朝鲜建军节感想
·中美双重压力迫使金正恩朝核隐忍难发
·再谈必须引萨德入中,趁势缔结牢固的中美同盟
·习近平亲美弃朝扭转美俄联合制中可能性,值得肯定
·中共必步慈禧太后三部曲,但看和平转型利大于弊
●中国宪政民主革命内含政治道德革命
·难道因为现实的残酷,就要放弃对理想的追求?
·【枭雄黑道崇拜】对中国危害深远
·【枭雄黑道】三大特征 【枭雄黑道崇拜】害人害己
·欲有大建树者,须守诚信义节,与【枭雄黑道崇拜】决裂
·满遭损,谦受益。宁不慎乎?
●面对民运【良善路线与邪恶路线的斗争】,
●青年人切不可行枭雄黑道不择手段做伤天害理之事
·告曾节明:有不同观点是正常现象。但是,岂可编造诬蔑不实之词?
·答记者问已经说明了陈泱潮为什么要抓住中共进言献策的原因
·中国民主革命客观存在【良善路线与邪恶路线的斗争】!
·大是大非须明辨:【全国两非反革命集团首犯】一答曾节明
·人子(弥勒)所为,天命前定,顺乎天意,岂会无效?
·《特权论》作者所作所为是“乞讨式民运”“荒谬透顶”的吗?”
●对朝核问题的持续关注
·必须坚决加紧实施对朝经济制裁,彻底终止和销毁朝核
·习近平中国亲美弃朝必须尽快条约化
·视频:【内幕】中共的朝鲜战争 欺骗了历史
·朝核将在金正恩政权的全力主导下如脱缰野马迅速成熟
·中国面对朝核新动向必须有的认识和应对
●人子(弥勒)受命点化推友郭文贵
·人子(弥勒)受命点化郭君
·2、如何将社会聚焦势能转化为推动社会进步的巨大功能
·3、短暂的人生与身外之物
·4、善恶因果报应是人生祸福基因
·5、真要保命,首先必须明白生命的奥秘
·6、大智慧者,保命要保真命灵魂
·7、商业成就仅只是你人生的开始
·8、中国10多亿农民非常需要政治上忠诚可靠的代表
·郭文贵爆料客观上产生的积极意义
·人子(弥勒)透视郭文贵事件(11则推文/1图)
·和民运朋友研讨:习近平有没有可变性?
·人子(弥勒)劝导郭文贵升华转型40条推文(1图)
·视频《人子(弥勒)劝导郭文贵升华转型之推文》
●中文原创圣经续篇恒约●永生书
·7000年未有之天象,啟示錄12章應驗(视频)!
·今天中国人非常有必要深入了解圣经文明(推文6则)
·旁观者清,读者终极印象:善恶两造,佛魔对立
·圣经旧新约梗概与中国人应有的深刻反思(推文11则)
▲正本清源,不可或缺的中国民运史资料
●2017再回击苦肉计战略特务
·陈泱潮徐水良之争,既是观点之争,也是人格之争
·无民主墙活动,徐水良压根不是民运人!
·徐水良与范似栋联手疯狂破坏和丑化中国民主革命!
●回复王希哲
·一复王希哲:【中华全国民刊协会】发端的事实真相
·对王希哲先生的10点答复和忠告
·▲三复王希哲:当代中国民运失败的主观因素是有道不尊,整体失德!
●【伪中国民运教父徐文立】
对《特权论》作者极其毒辣卑劣的政治谋杀
·陈泱潮与徐文立先生争论的本质和意义兼致所有网友
·对徐文立《聪明乎?愚笨乎?痛答陈尔晋》一文的批驳1
·对徐文立《聪明乎?愚笨乎?痛答陈尔晋》一文的批驳2
·对徐文立《聪明乎?愚笨乎?痛答陈尔晋》一文的批驳3
·对徐文立《聪明乎?愚笨乎?痛答陈尔晋》一文的批驳4
·徐文立必须回答恶毒造谣诽谤诬蔑陈尔晋的问题!
·未来佛弥勒之所以会遭到这么多的小人磨难
·徐文立造谣对《特权论》作者进行不见血的谋杀!
·徐文立造谣挑拨离间分裂中国民运队伍的罪孽
·吕洪来:徐文立不可告人的、卑鄙的目的
·陈忠和谈徐文立在中国民主党建党初期的错误
·到底谁才是国际共运暨中共国“首先提出了政治多元化”的人?
·曾节明:我感谢的人(一)陈泱潮老先生
·关于柏林大会,徐文立卑劣心术和手段的大暴露E
·徐文立故意篡改时间,造谣诋毁陈尔晋
·曾节明以这样的心态、品质、立场和手段反什么共?
·投机小政客王伦山大王徐文立的狡狯和奸邪(2图)!
●2017中印边境冲突
·致习近平主席:先收回藏南地区,再开19大之建议
·2017北戴河会议首当尽快议决的当下中国头等大事
·中印之战,事关万年大计,务期必胜!
·上兵伐谋,居高临下,中国如何不战而屈印兵
·中国朝野要高度谨防印度危害中国的野心
·外患当前,国人非常有必要对习近平作出正确判断
·面对崛起之战,中国外交格局急需调整
·印度撤出入侵地区,中国不战而胜说明什么?
·善于妥协,是政治和外交的艺术
·中国应作好两手准备:和平崛起与全胜崛起之战
●1979《论无产阶级民主革命》电影纪录片及其引发的思考
·珍贵史料:1979民主墙发表《论无产阶级民主革命》电影镜头
·民主墙时期登峰造极的民主革命理论著作
·民主墙时期中外共产国家民主革命的灯塔
·《特权论》与“中国的希望”及“民主墙的复活节”
·为什么《特权论》及其作者会长期遭到活埋与封锁?
·《特权论》是民主墙唯一被专门拍摄成电影纪录片的文章
·《特权论》在民主墙发表後所产生的重大影响
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
偃武修文、共同扬弃、互动都赢、皆大欢喜



____2004年元旦献词

   陈泱潮(陈尔晋)
   更多文章請看www.cnfr.org或【陈泱潮文集】
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   目录
   1.【决定中国未来分合命运的年代】
   2.【“中国鬼子”使中国人丧失了理性思维】
   3.【“中国鬼子”作祟猖獗】
   4.【必须认清形势, 明确目标】
   5.【朽木不可雕, 腐宪不可修: 必须重新制宪】
   6.【回顾2003年: 胡温无新政】
   7.【2004年中国民运的当务之急】
   8.【因势利导、势在必行】
   9.【中共永生____江泽民超凡成圣2004年四大措施】
   10.【危险的倾向】
   11.【把握大势,偃武修文】
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   1.【决定中国未来分合命运的年代】
   2004年,是决定中国能否规避即将到来的崩溃性社会灾难、能否走出几千年“分久必合,合久必分”这种恶性循环历史怪圈的一年.
   中共顽固坚持专制独裁,正在使中国一步步走向崩溃性社会灾难!正在使中国一步步接近“合久必分”的恶性循环!
   即将到来的崩溃性社会灾难, 是中共50多年专制独裁无神论暴政天怒人怨的必然结果.
   “分久必合,合久必分”这种恶性循环历史怪圈, 是中国秦始皇式中央集权大一统专制独裁制度的必然产物.
   治乱于未萌,理智地规避即将到来的崩溃性社会灾难、和平地走出这种“分久必合,合久必分”恶性循环历史怪圈的道路,是以新五权虚君共和民主宪政,取代专制独裁.
   对此,我最近在德国法兰克福中国前景研讨会上的发言,已经再一次讲得很清楚(详见www.cnfr.org或 陈泱潮文集).此不赘言.
   2.【“中国鬼子”使中国人丧失了理性思维】
   本《献词》所要强调的是,历史给了中国这个机会,中国人能否把握得住?
   因为今天台上台下的不少中国人,事实上已被“中国鬼子”所左右,丧失了理性思维!
   “中国鬼子”反映在政治上的第一个特点是, 立场极端的自私自利, 完全背离中国传统文化“仁者爱人” 、“己所不欲,勿施于人”、“修己以安人”的仁爱情怀大局观念. 一切以私利为依归,唯专制独裁党文化中山狼哲学是从.
   “中国鬼子”反映在政治上的第二个特点是,观点绝对化,走极端,完全背离中国传统文化思想方法的精华___“中庸之道”,看问题偏激、主观、片面,不尊重客观实际,唯专制独裁党文化斗争哲学是从.
   “中国鬼子”反映在政治上的第三个特点是,方法丧失人性原则, 完全背离中国传统文化“克己复礼” 、“见善恐不及,见恶如探汤” 、“君子爱财取之有道”等为人原则, 奉行“为达目的,不择手段”,坑蒙拐骗贪赃枉法……无所不用其极,道德全面沦丧,唯专制独裁党文化“不管白猫黑猫抓着老鼠就是好猫”的盗匪哲学“猫论”是从……
   “中国鬼子”反映在政治上的第四个特点是,中共专制独裁集团,为了防止民主自由价值观对中国青年的影响,自89“六四”以来,拚命利用舆论导向和填鸭式教育灌输,严重毒害和愚弄了当代中国青年,在全球化的今天,形成了一股几近于希特勒法西斯反犹仇犹思潮的以反美仇美为特征为对象的“愤青”民族主义。诚如我在《预评中共16大》一文中所指出: “煽动民族主义对抗民主化全球化终必作茧自缚 ……历史一再证明:民族主义总是和暴力肆虐联系在一起!野心家和独裁者,总是利用民族主义蛊惑民众!在野心家和独裁者手里,民族主义是使民族丧失理性的海洛因和摇头丸!” 不能不说,这是“中国鬼子”左右中国人, 使中国人丧失了理性思维的一个重要因果!
   
   ……凡此种种,“中国鬼子”的特点甚多,限于篇幅,难以尽叙.
   一言以蔽之,“中国鬼子”就是中共专制独裁党文化!
   3.【“中国鬼子”作祟猖獗】
   看看中共当权者的所作所为,这种“中国鬼子”的立场、观点、方法,昭然若揭!
   由于中共不是一般意义上的执政党,它是通过控制国家机器控制一切权力控制一切资源控制新闻媒介垄断影视垄断教育,来力图全面有效控制人民思想的这样一个霸权行骗党.因此,“中国鬼子”影响所及,遍及朝野, 流毒深广,作祟猖獗!
   因此,看看在野人士对当局的看法,对形势的分析判断,也不难看到这种“中国鬼子”立场、观点、方法的反映!
   好,就是绝对的好!?所谓“胡温新政”,试问新在何处? 新瓶装旧酒,酒不醉人人自醉____何来新政?看不到共产中国政权本质就是军阀独裁,如果不是出于幼稚,不是出于糊涂,那就只能归结为是“中国鬼子”在作祟!
   坏, 就是绝对的坏!?看不到江泽民主政十多年来共产中国的一些进步表现,看不到江泽民在“入世”等重大问题上的正面作用,看不到江泽民现在正处于政治颠峰期而非衰退期,看不到江泽民个性中“恶是推动历史进步的因素”, 看不到争取江泽民的转变,就是争取整个中共和共军的转变, 看不到主要的一变,次要的就必然跟着变这种惯性力量, 看不到江泽民现在仍有可变性,在没有力量推翻江泽民统治的现实面前,放弃、甚而阻挠和反对因势利导促进江泽民转变的努力,而不惜采取等而下之的人身攻击手段,一味把江泽民往邪路上赶、往对抗立场推, “为丛驱雀,为渊驱鱼”,是聪明的智慧的中国人的作为?抑或是“中国鬼子”在作祟?
   一味无视共产中国政权本质、一味无视共产中国国家机器的运作规律,一厢情愿地“挺胡倒江”, 针对个人,而不是针对专制独裁制度本身,不是着力于改变专制独裁制度,铲除产生专制独裁的土壤,而只是充当专制独裁集团人事更迭的吹鼓手啦啦队, 同样可以说,如果不是出于幼稚,不是出于糊涂,那就只能归结为是“中国鬼子”在作祟!
   看看中共的宣传,一个劲报喜不报忧,绞尽脑汁刻意夸大“喜”,愚弄百姓,自欺欺人!
   再看看标榜着所谓主张“民主”的一些网站文章,却一个劲报忧不报喜,同样刻意夸大“忧”, “唱衰”、抹黑、丑化、攻击,也同样是极力在瞒天过海以假乱真,愚弄百姓,自欺欺人!
   奉劝中国朝野两方面都从“中国鬼子”附体、深受专制独裁党文化毒害的状况中,快快早日觉醒起来!快快早日解脱出来!
   不然,你们在欺骗别人的时候,也是在欺骗你们自己!你们在毒害别人的时候, 也是在毒害你们自己!你们在煽动和制造仇恨的同时, 也是在把你们自己置于被仇恨的地位!
   其结果,只能是两败俱伤,祸害国家民族,而决不可能给人民带来福祉、决不可能令举国皆大欢喜!
   4.【必须认清形势, 明确目标】
   不能正确认识国情实际,就不能制定正确的治国方略和政策.而任何没有正确的治国方略和政策的政党和组织,只能给国家和人民带来灾难,只能使自己走向失败甚至覆亡!
   中共能否定得了民主是历史潮流的大势所趋吗?能阻挡得了民主潮流的滚滚向前吗?这潮流的确是顺之则昌,逆之则亡,不可阻挡!与其逆之必亡,不如顺之得昌, 早顺早昌!
   民运人士应当明确认清自己的战略目标:你是志在用民主制度取代专制制度,还只不过是要中共更换领导人?你是志在用自己的专制取代别人的专制,还是要自己和别人以及今天所有中国人的子孙后代也都一起安定地生活在民主制度之中?
   5.【朽木不可雕, 腐宪不可修: 必须重新制宪】
   行将到来的形势,已经等不得中共再玩“修宪”的游戏.尤其如果“修宪”仅仅是为了把空泛的“三个代表”塞进宪法,那就更没有多少积极意义!中国累积到今天的一系列严重问题,已经不是通过这样的“修宪”所能解决的!
   把“修宪”当作儿戏,修来修去的《中华人民共和国宪法》,其本身本质上就是一部基本原则错误、毫无诚信、矛盾百出的“烂法”!一部50多年来不断坑民祸国的“陷法”!
   这样一部本质上烂透了的坑民祸国害人“陷法”,只能是越修越烂! 越修越“陷”!
   朽木不可雕, 腐宪不可修!
   中国今天迫切需要的是刻不容缓的宪政革命____确立新五权民主宪政!重新制宪!!!
   6.【回顾2003年: 胡温无新政】
   我在《16大后,来自民间的政治报告》中,专门谈了〖对中共的建言:为2004年推行新五权民主宪政革命作好必要的准备——2003年十余项当务之急〗.
   《2004年元旦献词》有必要回顾一下一年来,这十余项当务之急的演变情况.
   (1)、【成立“宪政革命筹备会”,先行党政、党军分立,使事实上的最高权力合法化】----结果,江泽民只搞了一个“请辞”游戏,仍然继续上演其从邓小平那里继承来的历史上从来就是亡国败运奸雄“挟天子以令诸侯” 那一套将国家置于“君非君,臣非臣”、礼崩乐坏、法制废置境地的闹戏.最近,有消息说要成立的“对台军事指挥部”.是走向军国主义的前奏,还是迈向“宪政革命筹备会”的动向?目前给人的感觉是前者,而不是后者;
   (2)、【必须来一场彻底的政治思想解放运动】----结果,没影;
   3、【全面贯彻落实“‘三个代表’重要思想” ——军队必须国家化】----结果,江泽民二公子成了中国人民解放军总政组织部部长;大公子成了中国人民解放军王牌38集团军数码化顾问 ,江系人马进一步充实了中央军事委员会.这如果是为实行新五权民主宪政作预备,那未賞不是好事.但如果是使军队私有化,那真是军阀独裁明目张胆的宣示!
   (4)、【必须立即着手国土区划改革:实行全国六十个州的建制】 ----结果,有消息说已准备规划实施.但不知其着眼点在于“分而治之”,还是意在为“宪政革命”做准备?
   (5)、【必须制定明确的时间表】----结果, 在急需动大手术抢救生命的紧急情况下,却仍然停留在打杜冷酊止痛的“修宪”阶段;
   (6)、【放弃制定香港《反颠覆法》】----结果,在香港人民的强烈抗议下,暂时中止;
   (7)、【尽快释放“不锈钢老鼠”等所有因向往民主自由而被监禁的人士】----结果,一方面释放了徐文立、方觉、“不锈钢老鼠”刘迪等人,另一方面,又抓捕了清水君、欧阳懿、杜导斌等更多的人;
   (8)、【取消对一切不具恶意攻击不作人身诬蔑诽谤不进行色情污染的思想网站的封锁】----结果,16届3中全会前夕,却传来了禁止议论修宪、政改、平反6·4话题的消息。不仅封网更甚,而且,制造网络恐怖,前述一些网络作者纷纷被捕;
   (9)、【保护宗教信仰自由】----结果, 宗教信仰自由受到更严重的限制,一些寺庙被政府强行推倒,一些基督教人士如北京徐永海等人被捕;
   (10)、【开放报禁】----结果,不仅完全没影,而且,一些报刊稍一不慎就被封杀取缔;
   (11)、【作好2004年重新立宪、2006年开放党禁的准备】----结果,中华爱国民主党发言人清水君依法回国不久,即被抓捕,等于宣告开放党禁根本没影……
   从以上情况来看,中共不是在顺应历史潮流,而恰恰相反,是在逆历史潮流而动____欢呼“胡温新政”的人们,应当正视!应当深思!

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场