百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    晨海文集
[主页]->[百家争鸣]->[晨海文集]->[既懂得要保护私产,就要改掉共产两字!]
晨海文集
·晨海简介
·中国官员汽车一年烧掉全国一年教育总经费!
·“社会主义”中国的方配原则,实际上是不服从者不得食!
·官员腐败不解决,就砸事业单位的铁饭碗,将动摇政权的基础!——论中国改革的方向
·写宠幸文章,是中国官员文人最厚颜无耻的传统
·回顾胡曼莉冤案——垄断的媒体,纠正不了媒体的黑暗
·教育乱收费!老师铜臭味!
·既懂得要保护私产,就要改掉共产两字!
·江泽民朱镕基的政绩:每年一千多万=0
·近日法院判决,才使人们知道胡曼莉案真相!
·难道让孤儿到街上流浪才合法吗?
·在学校,孩子们什么时候笑得最大声?——借此给家教大泼冷水
·"劳教"——中国司法黑洞
·计划生育,是中国 "基本国策"基本错误
·新闻官员说“中国言论自由”,其厚颜无耻,在猴子之下!—— 中 国网友最后惨笑的回复
·不象牛市、不象熊市、中国股市只是猪市
·喜耶?忧耶?祖国已经繁荣"娼"盛
·科学预报:非典将在五月六日后停止流行!!
·养了张召忠这样的军事专家,真是国家的不幸!
·真佩服央视的军事专家:巷战梦落空了,又有地道战之梦!
·央视女主持人的昏庸令人震惊?!
·脑白金从股市捞走1·46亿元巨款,证监会应追查这笔疯狂买卖!
·建议央视、新华社不要滥用“从城市蔓延”的说法!!
·苍天呵,人间怎会变得如此荒唐?! 
·道听途说 岂能给“中国妈妈”妄加罪名 —— 一评《南方周末》记者甄茜"跨国调查‘中国母亲’胡曼莉”等三篇文章
·违法的自证其罪 ----- 二评"跨国调查‘中国母亲’胡曼莉”
·如胡曼莉“名利双收”也不是坏事 —— 三评“跨国调查‘中国母亲’胡曼莉”
·在“跨国调查”之前,《南方周末》编辑已认为胡曼莉“有罪”——四评“跨国调查‘中国母亲’胡曼莉”
·为什么要拷问:“为什么做好事?” ——五评“跨国调查‘中国母亲’胡曼莉”
·甄茜指控胡曼莉“财务问题”的一些疑问 ——六评“跨国调查‘中国母亲’胡曼莉”
·早已撤消的诉讼请求,为什么又被甄茜重提?——七评“跨国调查‘中国母亲’胡曼莉”
·建议为张志新树立纪念碑
·连黑社会老大也不如:萨达姆与他的中央级高官开会,身后也要有保镖!
·各地官员不相信眼泪,北京遭受“上访鸣冤”洪峰
·请还给中国人民思想自由权!--中共五十年"宣传思想工作"总检讨
·张召忠"当俘虏有理"歪论,应受军法审判
· 在这场伊战中,中共央视也彻底输掉了! --国内人民开始公开揭露专制媒体的黑暗
·套上中共的政治方向,"宪法修改"永远找不到正确方向!----评方立"宪法修改必须坚持正确的政治方向"
·千古猴王毛泽东(诗)--纪念毛猴王诞辰110年
·“手中握有杀人刀”的诗人毛泽东(诗)——纪念毛猴王诞辰110年
·评《中国农民调查》(之一):中国农民已成为悲惨的二等公民
·评《中国农民调查》(之二):是城乡分治?还是农奴制
·评《中国农民调查》(之三):是骗你没商量?还是投其所好
·评《中国农民调查》(之四):江泽民朱镕基应首先在北京"上访村"下跪
·评《中国农民调查》(之五):人间官员多不安宁 中共吃皇粮无理由
·评《中国农民调查》(之六):让中国钻了五十多年的怪圈
·评《中国农民调查》(之七):农村官吏黑匪化的“特殊机制"究竟是什么?
·评《中国农民调查》(之八):在农村是政治土匪,在城市是政治流氓
·杨尚昆忏悔“六四"的讲话,死无对证吗?
·中国官吏“内部招待所”—年又吃掉全国一年教育总经费
·“辛辛苦苦几十年 又要回到解放前” ——中共开大会 股市就大跌
·论中共七十年阶级斗争史
·辛辛苦苦一辈子 不够买一套房子——胡温新政一年房价猛于虎
·在谎言与现实的夹缝中挺身而出的英雄--李庆霖
·再评国内房产业是全世界最黑暗的
·胡温在国内首次被点名道姓批评
·李敖真的有睾丸?请推动大陆言论自由
·李敖忘了五年前已脱过裤子?
·李敖在混帐历史
·戴晴先吃掉了自己的良心?
·论任畹町和方觉之争
·中国应出“戈尔巴乔夫”——与方觉先生商榷
·普选,是北京已患六十年之久的心病——国内人民声援香港2007年普选
·所有李敖迷都是不同程度的疯子——论李敖的二十首顺口溜
·鼓浪屿要收“上岛费”?在厦门引起轩然大波
·论中国的工资制度是全世界最黑暗的
·一季度房价再飙升, 温家宝尚在说空话-----评温的经济宏观调控
·论胡温中央最高权力的体制——从“劳教”恶法被420名人大代表质疑仍不废除说起
·破黄静命案的关键:请最高检察院先调查四大怪事!
·清算建设部的九项罪行,大刀向建设部头上砍去
·面对第二轮房产泡沫,建设部与胡温唱反调
·黄静案的下一步演变预测----吴建群法医等人会被灭口?
·“恩准”与“宠幸”——再斥戴晴“六四不是民主运动”谬论
·杨局长叨着“腐败烟”说黄静死于“寒痹”?
·“狼的眼光是吓人的,它代表狼的本性:凶狠”----马加爵与毛泽东在本质上的共同点
·腐败与官僚,使中国禁毒工作濒临全面失败——2004年6.26国际禁毒日有感
·为博讯呼吁资助!
·萨达姆又在中国热一回,也许是最后一回?----国内人民再次公开批评中共媒体的虚伪
欢迎在此做广告
既懂得要保护私产,就要改掉共产两字!

      近日温家宝总理接受美国华邮总编先生采访时表示:“中共要制定保护私有财产的法律、法规”,这表明中共准备抛弃或修改共产党的“共产”宗旨。
    “共产”两字说白了,就是霸占别人的财产。当年,毛泽东在江西井岗山就是与土匪为伍,以当土匪头起家的。
      共产革命的“革命”两字说白了,就是杀人害命。共产党立党以来、执政以后,几十年来杀害了多少人命?
      土匪头在中国竟当上了皇帝,是现代中国的最大耻辱与灾难。
      共产革命的土匪学说在中国盛行了五十多年,是中华民族的最大耻辱与灾难!

      马克思长期靠恩格斯救济过日子,他还能解放全人类?
      抢夺别人的财产,岂能富民强国?
      杀人劫财的土匪学说岂能救中国?
     
      千年易过,毛泽东的罪孽难消!
      千年易过,共产革命的罪孽难消!
      洪哲胜先生主编的《民主通讯》最近报道了中国著名学者余杰、陈奎德、刘晓波等人关于把毛泽东的尸体从北京的纪念堂迁移出去的倡议书,我深表赞同。
      而温家宝总理要把“共产”两字从中国宪法迁移出去,换成保护私产,我也大加赞赏!
      只是我想提醒胡温两位领导人,既然懂得保护公民的私有财产的必要性,就要改掉谋财害命的共产两字!
      中共如想避免苏共亡党的同样下场,就要改变共产党的名称!
     
      我还想再进一言:如果中共党旗、国旗的鲜红色所代表的,仍然是毛派宣传的烈士鲜血,那也应该改变颜色,或换成代表和平与环保的绿色?
      因为中国人不是嗜血动物,不要把党旗、国旗也搞成血淋淋的!
      中国人不是嗜血动物,不会也不应该嗜好人类红色的鲜血!
      中华民族自古以来就在中国这片土地上休养生息、辛勤劳动,根本不是也不应该靠同胞的鲜血建立自己的国家。所以党旗国旗不应该是代表鲜血的红色!
     
      毛泽东的血腥朝代已经永远过去了吗?
      如果不改共产两字,如果不改中共党旗国旗的血色,岂能取信于民?岂能令人安心放心?
      如果不改共产两字,那保护私产岂能落实?
      如果不改血腥的革命,公民连小命也不保,还要保护什么私产干什么?
      所以我认为,要在中国真正落实保护公民的私有财产,首先要废除改掉共产与血腥!
      既然温家宝总理与时俱进地明白了:只有让中国人更多地拥有私有财产,才能民富国强;中国政府也要在法律上保护私有财产,才有利于人民的共同富裕!
      那么,请胡温两领导人,再进一步彻底地改掉共产与血腥!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场