人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(七) 眼泪7-10沉重、安慰]
奇麗想像
·地獄永火.燒烤蛋糕!!!
·真正的中華文化.平等公義.自由民主!神的應許!
·共產黨只配進歷史焚化爐!
·臉皮比十八層地獄還厚的死共產黨員!
·廢除不平等共狗狗專.中國人才有價值觀!
·最沉痛的呼籲.廢除狗專.還政於民!!!
·中華人民共和國的主權歸零!
·現代化的頭腦!
·好好辦好選舉.才配稱民主!
·黨你去死啦.不要臉的狗屎共!!!
·感謝慕崖回帖.並祝福您. 事事順心.平安喜樂!!!
·殺光共狗八千萬.還我華夏好河山!
·國家軍不是壓民軍.南海不是光有油田!
·大雜匯123.今天寫的貼一貼!!!哈!!!
·馬列兒子美國孫.舔不知恥啦!
·中國缺小孩.不缺稀土!
·哲學是人類生活的道理!
·孔爺爺的小書很多做人處世的道理!!!
·孔爺爺的墳
·兩岸同胞的責任!
·選民和莊子老婆不高興!
·請狗屎共不要讓一些怪胎在我家信箱塞毀謗達賴喇嘛的信.就萬事OK啦!
·我在中正紀念堂.看到真正的藏民同胞!
·全民負擔!
·大陸那個五星破國徽.那顆大紅星.應該是.大陸人民全體!
·廢話太多.貼不完了啦!主權在我 還權於民!
·甦醒1230等待黎明
·共匪共匪豬將軍.搞個公司分油田.偏偏南海不買帳.投靠美國搞軍演!
·中國大陸是最不平等的城鄉分化爛社會!!!
·不上環就不能住的公租房嗎?
· 國軍就是國家軍隊.中華民國國家軍隊.當然是國軍!!!
·中華民國國家軍隊.當然是國軍!!!
·請先辦好一個省長選舉!
·共產黨外來統治者必將滅亡!
·五星鐮刀俄雜旗.中國之恥!
·天天六四.慕崖
·清澈1230火龍之果
·只有自由民主配稱中國!!!
·一中各表.不倫不類!
·沒人選的習近平.請道歉下台.還政於民!
·影子1232睡夢之中
·人民有權起來反抗沒人選的一黨一胎!
·中華文化是主耶穌基督.十二星的冠冕.耶和華神的珍寶!禱告 I Pray ...
·菜刀人民反抗槍桿子共匪暴力組織!
·故人1233一道彩虹
·故人1233一道彩虹
·主耶穌基督珍愛中華文化自由民主平等公義!
·人民有權起來反抗沒人選的一黨一胎!
·憐憫1234面對自己
·可笑.可恥.可悲而已!!!
·少寫爛文..少來丟人現眼吧!!!
·一條草繩圈南海.自比為蛇好得意 .菲人害怕共產黨.反華殺民壓國人!
·打人小妾.欲蓋彌彰!
·誰管1336就是喜歡
·親親我我
·親吻1338綠色心情
·舔不知恥共產黨!!!
·中華文化自由民主平等博愛禮義廉恥!!!
·計較1340似真非真
·一黨一胎.人間慘劇!!!
·遇見1342憐君愛君
·涉及公共安全.公僕就該負責!!!
·廢除一黨一胎.就是尊重人權的第一步!
·長短1344失去獲得
·不信任共產黨!!!
·相信中共很無恥而已!!!
·發生慘案.同情關懷優先!
·安全第一!!!
·電腦蠕蟲與火車安全!!!
·信任1345我們之間
·請刪我文的白癡編輯.好好反省一下吧!!!
·餘裕1346高速前進
·自在1347放輕鬆吧
·馬列共狗黨.一個都別生啦!!!
·救人就是自救.人民要給政府壓力!!!
·真相是無法碾碎掩蓋的!!!
·請把共產黨送進歷史焚化爐,復興中華,自由民主新中國!!!
·文章被刪.筆名被封.只會萃煉我們更加堅強!
·中國最大的威脅是西奴共產黨無恥狗黨狗專!!!
·文章被刪.筆名被封.只會萃煉我們更加堅強!
·中國最大的威脅是西奴共產黨無恥狗黨狗專!!!
·恩典1354點點星光
·恩典1354點點星光
·中國最大的威脅是西奴共產黨無恥狗黨狗專!!!
·人民法庭公審專政怪手
·遺憾1355寶貝情誼
·自由民主面前.特權狗專很小!
·推翻共產黨.中國人才有生命尊嚴!
·死人
·無恥死人
·遺憾1355寶貝情誼
·最愛1356雪白茉莉
·死人宋鲁郑.西方問題.西方選民會去傷腦筋!
·賽程1356明日世界
·痊癒1358出軌狀態
·無限1359化為千風
·中國最大的威脅是西奴共產黨無恥狗黨狗專!!!
·自由民主不是口號.只要每個人都站出積極爭取.共產黨就要學會民主!!!
·快車1360奇幻旅程
·快車1360奇幻旅程
·巫女1361情慾宮殿
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(七) 眼泪7-10沉重、安慰

   !!静:「…怎么了!?不吃东西吗!…哪里不舒服呢!」
   
   余翡:「嗯!牙齿好痛啊!!…」
   
   静:「…我碰一碰你的脸好吗!?嗯!好肿啊!…大概是发炎啊!」「等等陪你去看牙医啊!这附近很多牙科!」

   
   余翡:「不要!你去药房买止疼药!明天就好了…」
   
   静:「别傻了!我陪妳去!一下下就好了!…」「不然我请平婶陪你去好吗!?…」
   
   余翡:「不要!嗯!好痛,好啦,你陪我去…!」
   
   …,静觉得自己越来越离不开余翡了!只要一天听不到她的声音,碰不到她的小手,他就好难过+好低沉!!寂寞的他,不像弟弟们有各式各样的活动…,而就算每天要作功课、练琴、听听音乐、读一读点字书…应付爷爷,他一样很空闲的(不看电视、不打电动…) 静的生活像多数的盲人一样,充满无尽的忍耐和等待。
   
   他也不知道如何向余翡表明自己很需要她…,严厉的爷爷一直当他是正常人,行、住、坐、卧都会要求他,尽量不要露出一般盲人贯常的迟滞、笨拙…;他其实是「全盲生」,只是宁严爷爷拒绝承认这个残酷的事实,总是认为他只是严重视障;他已经无法做任何解释,所以在爷爷面前,他需要很专注、很熟练的假装自己或许可以看得见一些、假装自己一切正常!(还好爷爷很忙,而大房子空间很大,但是住一起就免不了晨昏定省,吃饭聊天…;他小时候、爷爷很慈祥,只是随着年纪增长,爷爷越来越严厉…)。
   
   宁静这辈子为了他的漂亮大眼睛吃了不少苦头,宁氏企业董事长宁严,只要听到有任何一丝治疗眼睛的方法,就不惜花费大笔银子,将宝贝孙子送去治疗!!法国、英国、美国、日本…,传统疗法、科学疗法,林林总总、不知凡几,最后到了韩国…,只是一切都是惘然。
   
   宁静越来越不想回大房子,每天都编派一些学校的活动来塘塞爷爷,然后流连在小别院…;爷爷是标准工作狂,每天早出晚归,而平叔回去后又成为爷爷的专属司机+总管,总是和平婶(蓝玉)串联好,尽量配合帮宁静、去避开与爷爷独处的难堪处境!(奶奶如果在就还好,奶奶很了解静,不会让爷爷爷宁严为难静)!
   
   宁静觉得余翡很像可爱的大小孩,没脑筋的傻大姐…,她高挑、艳丽、、爱漂亮,可是很少和其她女孩混在一起,心心念念只有电视节目、影集、网路电玩、飚车、和爱看奇幻小说和一些奇奇怪怪的书,虽说读音乐班,根本对课业一点兴趣也无,唯一有兴趣的科目是数学…;余翡的生活态度很随性,饮食无常,睡卧不定…,也没什么人事物牵绊她。(只是从小没有亲娘疼的小白菜,粗心的仆人爱用糖叫她安静,搞得一口烂牙!)
   
   「余绅」爸爸、「景容」舅舅还是非常忙碌,新妈妈「冷艳」对她还不错,但是要兼顾公司和双胞胎,实在也是管不到她的;「冷艳」很喜欢「宁静」,「景容」舅舅也不讨厌宁静,只是「余绅」爸爸对宁静很冷淡…(余绅当然是很不满意静!),「冷艳」是风尘女郎出身,她很世故,但她很欣赏宁静的坚强和努力,而且双胞胎总是「宁静哥哥」如何、如何…(有布丁、饼干、玩具、讲故事+玩游戏+脾气好+…….),她很欢迎宁静会陪陪余翡+双胞胎(余翡很凶对小孩很没耐心,打打骂骂、有宁静班长在才会收敛一些)。
   
   余翡是很天真随缘的善良女孩,个性大而化之,想哭就哭、想笑就笑…,心情难免高高低低、但好像天塌下来也无妨…,她很自然的对待宁静,也接受他是全盲的事实,余翡从不觉得宁静看不见有什么关系,她既不同情静,也不会可怜他什么的!?反正宁静班长就是看不见东西而已啊!还是会吃、喝、拉、洒啊!(私底下还会打大怪兽,很有趣啊!!)
   
   而且说什么都好,安安静静的,从来不会多说废话,很会做菜、很喜欢侍候人…,长得又高又帅又有钱!行动不便又如何?反正自己也懒得出门!他会帮自己应付课业、照顾弟妹、温柔的拥抱、还会唱歌、弹琴哄自己睡和做好吃的食物+按摩…,好像自己的大哥+褓姆,这样就够了,不是吗!?谁知道明天会如何呢??管他的,今天能吃能睡,开开心心就好了!!(好像是个小懒猪啊!余翡大小姐,可爱的小白菜,小菜虫!!)
   
   就是余翡这种无所谓的态度让宁静觉得放松,觉得自在!
   
   余翡:「好痛啊!医生,你要麻醉啦…!!」「班长,你的手让我抓一下!」
   
   宁静:「嗯!」当余翡的手紧紧的抓着宁静,忍住治疗牙齿的痛+眼角泛出忍痛的泪光!!宁静的心也在流眼泪,他很心疼余翡,而且内心也是很开心+很辛酸的无言的流着泪!!(宁静很感动+手很痛啊!)
   
   
   也跑去看了文了 文+诗都很棒啊 加拿大很冷吧 祝福+写文安安
   Ps.昨天看电视看到一个节目提到『亚当』喔!根据科学家的研究,世界上的每个人的基因里都存在一种相同的变异基因…,简单的说:现在地球上的每个人都是约六万年前,当时东非裂谷的某一男孩的后代喔!!(哈!!我学长说不知道我在说什么!!)哈,天下一家,每个人都是兄弟姐妹啦!!
   
   Ps.学校里的生命教育课程的教授,要我们深思一个问题:肉体的看见是连续的感觉,而黑暗或看见只是一种大脑的感应…,换言之,现在眼前所见的一切、下一刻就转换了,并不一定真实!而肉体死亡后所有感官刺激或反应也会消失!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场