人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(十九)餘韻19-3擎天、夢幻]
奇麗想像
·打蒼蠅帖!!!
·廢除共匪莫忘記:這才真是了不起!!!
·中國的亂源就是共產黨得不平等專政!!!
·民主運動是全民運動:平等憲政
·中國自古重氣節:廢除狗共是英雄
·胡祈共匪的三条出路:自殺謝罪、道歉下台、政黨輪替!
·自由天性母愛天倫
·社會安全與同情心:人民有權!
·共黨想通自殺解散自由民主人間天堂
·心莫煩兮該奮起端午佳節兮思鄉!
·玉嬌作牢若定局:共黨破產必自斃:五星紅龍命歸陰
·廢除專政還民權:公平直選小官員
縱橫四海一章 無遠弗界
·縱橫四海_熱情1-1無遠弗界
·縱橫四海_美景1-2最後一眼
·縱橫四海_美麗1-3卸下心防
·蹤橫四海_頑強1-4生活目的
·縱橫四海_替代1-5星際爭霸
·縱橫四海_烏有1-6人算什麼
·縱橫四海_玫瑰1-7天鵝碼頭
·縱橫四海_餅乾1-8異界天空
·縱橫四海_完美1-9清澈透明
·縱橫四海_約定1-10光明英雄
论坛 时评
·青天白日赤子心:光輝燦爛中華魂!!!
·家家戶戶樂生兒:莫信共黨一胎禍!!!
·中華兒女齊站立:個個都要參政權!!!
·學習寶島選總統:中華民國一百年
·請學台灣行憲政:首先要廢黨專政
·毛主席,我们犯错误了!還沒把您燒一燒!!!
·共匪淫賊沒水平:三人成姦罪加重;要為後世積陰德:一點真心照汗青
·萬惡淫為首 百善孝為先 請廢淫共黨 孝順廢一胎!
·玉嬌弱女怎過當 中國兒女節氣在 莫聽共匪說胡言 忠孝貞烈是古訓
·官員犯法罪更重 人民權利受損害 強逼民女要服務 姦淫玉女罪滔天
·大家都來唱國歌 青天白日回北京 中華民國一百年 家家戶戶樂天倫
·蘇聯
·苏联东欧共产灭 都因八九六四功 所以国人要自信 中共垮台在眼前
·全球社會一家親 莫信中共黨專政 人人平等要人權 消滅共匪要齊心
·廢除共匪控制中國宗教與法規!以宗教組織為例!
·加油吧,六四精神歲歲年年!!!
·毛泽东燒一燒~向前進=進步選總統吧!
·不要內戰要直選 統一選舉大總統 平等直接無記名 秘密投票廢專政
·鬥爭不如要競爭 四年一任選公職 公平公開又公正 自由民主大道行
·統一直選公職人員四年一任不要忘記!!!
·星期日的早晨...如何說還活著呢?
·自由之心,沒有囚牢
縱橫四海二章 隨心所欲
·縱橫四海_安靜2-1隨心所欲
·縱橫四海_幽?-2夢想樂團
·縱橫四海_劃開2-3南方之星
·縱橫四海_白色2-4看見黑暗
·縱橫四海_十七2-5千年傳說
·縱橫四海_未來2-6劃破冰層
·縱橫四海_婚禮2-7愛情旋律
·縱橫四海_薄荷2-8淡淡清香
·縱橫四海_記得2-9粉紅天空
·縱橫四海_月眉2-10最好時光
论坛 时评
·文字的碑銘:唱和!
·一胎濫收擾生費!請問秦剛生孩沒?生兒育女自由權!莫信共狗人太多
·向五星地獄前進吧!
·要愛中國廢一胎,母性天職要保護,家家戶戶樂天倫,廢除狗共要進步!
·民主不是黨專政,人人平等票同值,自由生活沒恐懼,青天白日好生活!
·共匪才是神經病,一黨一胎無藥醫,廢除狗共黨專政,人民才能好生活!!!
·人間地獄+禽獸不如:医生揭真相:山东冠县计生办强制流产母子双亡!!!
·殺嬰教就是五星中共!!!
·國共論壇裝門面,共匪何不廢專政,自由組黨人平權,統一直選大總統!
·廢除無恥的共匪控制中國宗教!靜思晨語493期!
·共官瀆職是罪犯 三人強姦更該死 玉嬌是正當防衛 一刀斃命五星賊
·人民有權知真相,更有權力選總統,網路控制沒道理,民主人權不打折!
·物理定律要驗證,莫要隨心胡亂言!
·大陸家長愛孩童,怎不廢除一胎化!!!
·玉嬌今日變清零,共狗也當下台去,無官一身保平安,莫當五星殭屍賊!
·玉嬌今日變清零,共狗也當下台去,無官一身保平安,莫當五星殭屍賊!
·獨立思考喜洋洋,自由心烊伟肯?,群烏亂啼又如何,白衣天使泥中行!
·天大地大網遊大,虛無世界很真實,綠壩金盾是廢物,人民想要爭自由!
·评:致叻袋h政分離承諾...去總統府面前學人舉牌吧!
·
·民主不是西方得,選賢與能是古訓,平等憲政才公平,大同社會禮運行!
·共匪專政才可惡,一胎傷人更可?,同胞大愛講心聲,莫當共奴賣國賊!
·無恥淫官沒人選 綁架司法不要臉,一捆臭錢淫節女,正當防衛變犯罪!
·
·东方党=請道歉+共產黨=請下台!!!
·毛澤
縱橫四海三章 金光流年
·縱橫四海_愛情3-1漫漫長夜
·縱橫四海_失明3-2異星世界
·縱橫四海_倒流3-3奇幻旅程
·縱橫四海_天堂3-4七月半生
·命運35地獄之心
·黑炭36無價珍寶
·深情37許多話語
·忍耐38火山爆發
·生活39黑白郎君
·熱情40危險之旅
虛無世界 網遊小說
·虛無世界—楔子
·虛無世界—第一章
·虛無世界—第二章
·虛無世界—第三章
·虛無世界—第四章
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(十九)餘韻19-3擎天、夢幻

!!「寧靜同學!、、你摸摸看,我撿了些葉子呢!、、等等洗一洗,泡爛了,可以做成書荒兀 
   「嗯!、、妳真不想去爬山啊!平嬸可以載我們啊!」
   「嘻!不想,我高一時常常和社團去爬山呢!、、我和你一樣是高二上才轉進ACT學園啊!」

   「妳參加什麼社團呢!?
   「、女青年社和太極拳社啊!」
   「喔、、啥是女青年社啊!?太極拳社應該是打拳吧!」
   「就是可以去唱歌跳舞和聊聊天啦!、、有時候辦些團康+爬爬山啊,我國中參加“救國團”時學姐介紹的啊!、、和現在我組的“生活交誼社”也差不多啦!不過現在逛街和介紹流行資訊比較多呢!」
   「嗯!、、我是參加國樂社和游泳社呢!?哈、、」
   「是喔!我們那時學姐好愛辦爬山活動呢!、、就爬到擎天崗和夢幻湖呢!」
   「想不到妳還喜歡爬山喔、、!」
   「咿,你不知道的事還多著呢!、、擎天崗上有養好多牛、羊啊、、好好玩喔!夢幻湖有好漂亮的花喔!、、」
   「那天一起去逛逛吧!、、我行動不方便,總是委屈妳了!」
   「怎麼突然又說這種喪氣的話、、我又沒嫌棄你什麼!?」
   「我最近去爺爺公司上班和開會、、,才知道自己何必逞強呢!?天生我才必有用,、、哈!可是我呢!實在不是經營公司的材呢!、、」
   「哈哈、、我知啦!、、你不是說要當按摩小師傅嗎!?、、我呢,還是想當家庭主婦呢!?」
   「那裡是不是該讀家政系啊!?、、哈!理工科不好讀吧!」
   「喔!、、哈,可是我喜歡數學和物理啊!、、以後誰娶到我啊!肯定倒楣、、我其實不會做半點家事呢!、、哈!」
   「那我教妳啊!、、我就只喜歡做做家事+掃掃地什麼的!」
   「好啊!、、你還可以教我做做菜啊!」
   @@@@@@
   今曲
   晚琴餘韻古寺寒
   擎天牧羊春草長
   青松夢幻山徑幽
   回響千聲道晚安
   @@@
   主题:评:可怜之人必有可恨之处——俺真正的反华言论=必也"正名"乎
   [博讯(博客)文坛评论] 當您鄰居好多天了,向您問聲好...雞婆一句呢...我覺得=必也"正名"乎=中國字"漢奸"二字實在是"難聽"而已...如果您有小孩應該是不會取這名字...當然您"用心良苦"...我也是"廢話兩句"...沒啥惡意=網癡而已...哈=漢朝都滅亡千年以上了呢...還奸呢=哈=狗吠火車而已........我是瞎說您就"體諒一下下呢"
   祝福您=平安喜樂+天天開心
   @@@
   回答: 呵呵,谢谢你的祝福.(内详) 凯子王 于 04/03/2006
   主题:謝謝您
   [博讯(博客)文坛评论] 網路上的文評和議論終究也是"匿名+解悶"
   送您我在對街看到的門聯:
   家居白日青天下
   春在和平博愛中
   祝您順心,但請您三思呢...午安
   @@@
   回答: 匿名是真的,解闷则未必.有的人愤怒\恐惧的很呢! 凯子王 于 04/03/2006
   主题:夜暗冬寒也總是有黎明春暖呢...
   [博讯(博客)文坛评论] 夜暗冬寒也總是有黎明春暖呢...
   您自稱”新漢奸”豈不是便宜了”馬列黨”這”大漢奸蒼蠅頭呢”也是說說笑呢...家家有本難唸的經...祝福您好呢
   何處無青天白日
   星明月暗又如何
   黎明春暖正當時
   人人有夢海棠紅
   晚安
   @@@
   回答: 神的讴歌 SeeSee 于 04/02/2006
   主题:SeeSee兄,今天剝餅聚會一直想到你呢..*^_^*..午安
   [礼义圆明] SeeSee兄,今天剝餅聚會一直想到你呢..*^_^*..午安
   每次聚會會唱唱詩歌,剝餅與喝杯完就常常唱這一首
   讚美主--對祂的記念
   為這筵席我獻感謝,餅、杯在此同陳列;
   藉此享受你的自己,神聖愛筵何超絕。
   這餅是你所捨身體,我們在此同分享;
   這杯是你所流寶血,我們在此同飲嚐。
   看這神聖筵席!其上何等表記!
   意義深厚,永垂不朽,人知何能及!
   藉著你的救贖之死,你將生命來分賜;
   你將自己給了我們,要我有份你所是。
   藉著分享這餅、這杯,我們陳列你的死;
   在此吃喝你的自己,如此記念到永世。
   這餅在此也是指明,你那奧秘的身體;
   藉此與眾肢體交通,見證身體的合一。
   這杯也是神聖福杯,我們現在所祝福;
   藉著你血我們交通,與你所有的聖徒。
   你是我們永遠的分,在此預嚐何有福;
   我們等候你的國度,你的顯現我催促。
   當你顯現在你國度,同著得勝的聖徒,
   重新享受你的自己,作你心愛的新婦。
   @@@@@@
   約翰福音 第 十三 章
   生命在愛中維持交通的洗滌 十三1~38
   主親自的洗滌 1~11
   13:11逾越節以前,耶穌知道自己離世歸父的時候到了。祂既愛世間屬自己的人,就愛他們到底。
   13:2喫晚飯的時候,魔鬼已將出賣耶穌的意思,放在西門的兒子加略人猶大心裡。
   13:3耶穌知道父已將萬有交在祂手裡,且知道自己是從神出來的,又要往神那裡去,
   13:4就起身離席,1脫了外衣,拿一條2手巾3束腰。
   13:5隨後把1水倒在盆裡,就開始2洗門徒的3腳,並用自己所束的手巾擦乾。
   13:6來到西門彼得那裡,彼得對祂說,主阿,你洗我的腳麼?
   13:7耶穌回答說,我所作的,你如今不1曉得,後來必1明白。
   13:8彼得說,你絕不可洗我的腳,永遠不可。耶穌回答說,我若不洗你,你就與我無分了。
   13:9西門彼得對祂說,主阿,不但我的腳,連手和頭也要洗。
   13:10耶穌說,凡1洗過澡的人,除了腳以外,沒有需要洗的,他乃是完全潔淨的。你們是潔淨的,然而不都是潔淨的。
   13:11耶穌原曉得要出賣祂的是誰,所以說,你們不都是潔淨的。
   信徒彼此的洗滌 12~17
   13:12耶穌洗完了他們的腳,就穿上外衣,又坐下,對他們說,我向你們所作的,你們明白麼?
   13:13你們稱呼我夫子,稱呼我主,你們說的不錯,我本來就是。
   13:14我是主,是夫子,尚且洗你們的腳,你們也當彼此洗腳。
   13:15我給你們作了榜樣,叫你們照著我向你們所作的去作。
   13:16我實實在在的告訴你們,奴僕並不大過主人,1受差遣的也不大過差遣他的。
   13:17你們既曉得這事,若是去行就有福了。
   被洗滌,卻不在交通裡 18~30
   13:18我這話不是指著你們眾人說的,我知道我所揀選的是誰;但這是要應驗經書:“同我1喫飯的人,舉起腳跟踢我。”
   13:191現在事情還沒有發生,我先告訴你們,叫你們到事情發生的時候,可以信2我是。
   13:20我實實在在的告訴你們,有人接待我所差遣的,就是接待我;接待我,就是接待那差遣我的。
   13:21耶穌說了這話,靈裡受攪擾,就指證說,我實實在在的告訴你們,你們中間有一個人要出賣我了。
   13:22門徒彼此對看,猜不透祂所說的是誰。
   13:23有一個門徒,是耶穌所愛的,側身挨近耶穌的懷裡。
   13:24西門彼得向他點頭,要他問主是指著誰說的。
   13:25那門徒便就勢靠著耶穌的胸膛,問祂說,主阿,是誰?
   13:26耶穌回答說,我蘸一點餅給誰,就是誰。耶穌就蘸了一點餅,遞給西門的兒子加略人猶大。
   13:27他拿了那點餅以後,撒但就進入他裡面。耶穌便對他說,你所要作的快作罷。
   13:28同席的人,沒有一個知道耶穌為甚麼對他說這話。
   13:29有人因猶大帶著錢囊,以為耶穌是對他說,你去買我們過節所需用的東西,或是叫他拿甚麼分給窮人。
   13:30猶大接受了那點餅,就立即出去,那時候是夜間了。
   被洗滌,且願留在交通裡,卻失敗了 31~38
   13:31他既出去,耶穌就說,如今人子1得了榮耀,神在人子身上也2得了榮耀。
   13:321神若在人子身上2得了榮耀,祂也要在自己身上3榮耀人子,並且要快快的3榮耀祂。
   13:33孩子們,我還有不多的時候與你們同在,以後你們要找我,但我曾對猶太人說過,如今也照樣對你們說,我所去的地方,你們不能到。
   13:34我賜給你們一條新1誡命,乃是叫你們彼此相愛,正如我愛你們,為使你們也彼此相愛。
   13:35你們若彼此相愛,眾人因此就認出你們是我的門徒了。
   13:36西門彼得問耶穌說,主阿,你往那裡去?耶穌回答說,我所去的地方,你現在不能跟我去,後來卻要跟我去。
   13:37彼得說,主阿,我為甚麼現在不能跟你去?我願意為你捨1命。
   13:38耶穌回答說,你願意為我捨命麼?我實實在在的告訴你,雞叫以前,你要三次不認我。
   約翰福音 第 十四 章
   耶穌經死而去,基督在復活裡來,將信徒帶進父裡面 1~6
   14:1你們心裡不要受攪擾,你們當信入1神,也當信入1我。
   14:2在1我父的家裡,有2許多住處;若是沒有,我早已告訴你們了;我3去是為你們豫備地方。
   14:31我若去為你們2豫備了地方,就再3來4接你們到我那裡,5我在那裡,叫你們也在那裡。
   14:4我往那裡去,你們知道那條路。
   14:5多馬對祂說,主阿,我們不知道你往那裡去,怎能知道那條路?
   14::6耶穌說,我就是1道路、2實際、生命;若不藉著我,沒有人能到父那裡去。
   父化身子裡顯於信徒中間 7~14
   14:71你們若認識我,也就認識我的父;從今以後,你們認識祂,並且已經看見祂。
   14:8腓力對祂說,主阿,將父顯給我們看,我們就知足了。
   14:9耶穌對他說,腓力,我與你們同在這樣長久,你還不認識我麼?人看見了我,就是看見了父;你怎麼說,將父顯給我們看?
   14:10我在父裡面,父在我裡面,你不信麼?我對你們所說的1話,不是我從自己說的,乃是住在我裡面的父作祂自己的事。
   14:11你們當信我,我在父裡面,父在我裡面;即或不然,也當因我所作的事而信。
   14:12我實實在在的告訴你們,我所作的事,信入我的人也要作,並且要作比這更大的事,因為我1往父那裡去。
   14:13你們1在我的名裡無論求甚麼,我必作成,叫2父在子身上得榮耀。
   14:14你們若在我的名裡求我甚麼,我必作成。
   子:實化成為那靈住在信徒裡面 15~20
   14:15你們若愛我,就必遵守我的誡命。
   14:16我要求父,祂必賜給你們另一位1保惠師,叫祂永遠與你們同在,
   14:17就是1實際的靈,乃世人不能接受的,因為不見祂,也不認識祂;你們卻認識祂,因2祂與你們同住,且要3在你們裡面。
   14:181我不撇下你們為孤兒,我正往你們這裡2來。
   14:19還有不多的時候,世人不再看見我,你們卻看見我,因為我1活著,你們也要活著。
   14:20到1那日,你們就知道我在我父裡面,你們在我裡面,我也在你們裡面。
   三一神同信徒安排住處 21~24
   14:21有了我的誡命又遵守的,這人就是愛我的;愛我的必蒙我父愛他,我也要愛他,並且要親自向他顯現。
   14:22猶大(不是那加略人)問耶穌說,主阿,為甚麼要親自向我們顯現,不向世人顯現?
   14:23耶穌回答說,人若愛我,就必遵守我的話,我父也必愛他,並且我們要到他那裡去,同他安排1住處。
   14:24那不愛我的,就不遵守我的話;你們所聽見的話不是我的,乃是差我來之父的。
   14:25我還與你們同住的時候,已將這些話對你們說了。
   14:26但1保惠師,就是2父在3我的名裡所要差來的聖靈,祂要將一切的事教導你們,並且要叫你們想起我對你們所說的一切話。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场