人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[从“中共”的“馬列共產”与“專制獨裁”说起]
奇麗想像
·跨年1675制服妹妹
·死人劉因全.陳泱潮!哀哀自淫!~心結1676豁然開朗
·時況台北最HIGH新年城跨年晚會!
·2012.101煙火~心結1676豁然開朗
·101年101煙火~最後1677全新開始
·101新年舊願.殺光共狗復華魂!祝福大家平安喜樂.生活愉快!
·對付共產黨沒有妥協兩個字.就是堅持到底.絕不妥協!
·馬列共產黨素
·失去1678慢慢變化
·失去1678慢慢變化
·改變台灣需要你.蔡英文發召集令
·馬列共狗素
·暗潮1679陰錯陽差
·鳳凰1680麗顏將軍
·紅丹1681朗朗星月
·漢字文化節~羅志祥拍馬總統背.網友批犯大忌~哈=國旗書包啦!
·中國大陸民主萬萬歲.馬列狗屎共產黨先去死光光吧!!!
·元旦升旗.馬總統祈盼風調雨順
·台灣不絕望.也沒劫難!大陸淪陷區.才慘CC啦! 沖喜1682自強男兒
·九評袁豬頭.大陸大覺醒之ㄧ!自由民主統一大陸!
·九評袁豬頭第九章!自由民主.多元台灣.正是台灣精神所在!
·胡景濤先生.有血性就道歉下台.還政於民!!!九評袁豬頭!!!
·2012願大陸同胞有免於恐懼的自由!天同1683紫微星宿
·中国决定把天安門毛主席像取下來!而且廢除不平等專政!
·共狗下臺.還政於民.大陸人唯一的路!大陸人.請加油!!!
·寂寞1684支離破碎
·寂寞1684支離破碎
·安靜1684無語問天
·成長1686遙遠距離
·祝福大家101年行大運.發大財.吉祥如意.天天開心~選賢與能.講信修睦.為往聖
·沒人選萬惡黑社會.北韓有爆發政變的可能
·選擇1687慢慢淡忘~馬列大陸白癡的國家認同才是精神錯亂!
·蔡英文車隊深入敵營~馬攻嘉義
·聚散688昨日今日
·聚散688昨日今日
·發生1689改變一下
·發生1689改變一下
·自由民主是日常生活!選總統也一樣!
·扁弔唁2小時.未戴戒具爬進靈堂~大家都想看阿扁啦.連我們公司那些深藍的也一
·我很想你.珍擁扁激動不捨痛哭
·綠.激發同情心.藍.令人厭~當然是加分.討厭的本來就不會投小英!
·宇宙大師.也摸不透女人
·革命要革共狗命.殺光共狗復華魂.神州兒女非馬列.祖國國旗非五星
·混蛋1691親親我我
·晚安.親愛的大陸同胞.希望你們可以很快直選總統.至於狗屎共.統一道歉下台死
·共產黨才是出賣中華民國的唯一歷史罪人!!!
·死人刘宗正.向前進.被撒但強姦腦袋.才會貼爛文!
·宗教自由平等.民主自由是人生基本權利!!!
·大陸民主革命.正是推翻一黨專政.自由組黨.自由選舉.自由生活!
·每天都要殺光罪性.重新復活!主我獻上自己求塑造我生命!
·體諒1692竹影深深
·體諒1692竹影深深
·阿扁之罪.學壞不學好!
·穿越1693墨鏡男孩
·阿扁加油.數百名扁迷情緒激動!蔡英文揚帆北上~ 馬吳合體深入雲林掃票
·洗碗1694英俊瀟灑
·穿越1693墨鏡男孩
·一胎化真是最畸形變態的爛社會!
·速度1693超能電腦
·無界1696虛擬空間
·無界1696虛擬空間
·蔡拋組大聯合政府.馬營.蔡又放火救火~「不會贏者全拿」蔡倡大聯合政府
·放手1698沒有兩樣.限制級卡通喔!
·偵探1699已經了結
·馬讚女企業主.脫口.女性當家好.換小英吧~哈哈!
·請大陸恢復正體字教學.中國自古也沒簡體錯字!
·氣味1670最好時光
·全民公投才有台灣共識.九二碗糕.沒人認可啦!!!
·輪迴1671五體投地~九二碗糕.大陸同胞.也該公投啦!!!
·決戰超級星期天.馬吳掃台中衝票.蔡英文台南造勢.閣揆不一定綠
·馬列小閹奴.也不配稱中國人!沒人選一黨一胎狗共殭屍更不配稱管理者!
·孫文學校~死人陈泱潮人家愛辦啥學校.和你無關啦!!!
·殘兵1672金光閃閃
·小英再拋聯合政府~馬. 蔡搞錯方向
·死人刀丛中的醉.共匪不死.你就沒得活啦!
·心結1673偏見一堆
·自古也沒簡體字.馬列智障寫白字.不配稱是中國人.不會寫字大文盲!!!
·無恥的狗屎共產黨.就是簡體智障!一黨一胎獨裁狗屎!
·選後綠營政策可能轉向~馬英九夫妻接力~再提大聯合政府 蔡:用人超黨派
·方翔是女的只會投給女的啦!我認為.小馬會險勝!
·火鳳1674醉生夢死
·英雄1675對酒當歌
· 死人陈泱潮.才不要老是狗共殭屍腦! 永遠的國父孫中山=看一下啦!!!
· 死人陈泱潮.才不要老是狗共殭屍腦! 永遠的國父孫中山=看一下啦!!!
·有人跟我強力拉票.投小英.小英加油!我現在認為.小英會險勝=哈哈!
·中國早就像簡體字一樣.支離破碎.不需要誰來瓦解!!!
·革命革心.殺光共狗.復興中華!
·誰選小馬.誰就是神經病嗎!?
·夢婆1675過了算了
·又有朋友強力拉票.宋楚瑜.拜票好傷1馬滿手抓痕 蔡虎口拉傷
·投票選總統.大陸網友好羨慕~我好煩=不知道要選誰啦!!!
·陸觀選團看大選.溫文而偉大~台灣選舉嘉年華 港客組團湊熱鬧
·陸生看台灣大選.民主初體驗 ---- 中國時報
·李登輝現身挺蔡.催票更催淚!蔡英文選前之夜已超過8萬人
·我的一票.選馬英九!因為這是一場制度之爭.誰也擋不住自由民主的浪潮!
·歲末1676軟軟甜甜
·蔡英文板橋選前之夜.李登輝~看這氣勢就算少我一票.小英也穩上的啦!
·還是不知道要選誰.怎麼辦!?總統立委選舉 8時開始投票!!!
·想執政.就是全國大選.共狗下臺.還政於民!!!
·毛澤
·打倒馬列死共產黨.還政於民.還財於民.還地於民.歸還中國人倫親情!!!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
从“中共”的“馬列共產”与“專制獨裁”说起

[博讯论坛]
   主题:从“中共”的“馬列共產”与“中國民族情感”说起
   [博讯论坛]   一、为“民主”还是为私欲,绝民族情、裂“祖”国土?
     据报道,胡錦濤最近出席《人民大會》创办人毛澤東逝世xx周年纪念活动时称,毛先生在1949年曾建议成立中华人民共和国。并说,这是因为他把馬列共產的价值,优先摆在民族情感之前。胡表示,毛先生是一位共產主义者,也是一位民族主义者,但他最后选择了共產、專制、毀人权和一黨政治,而把自己的民族情感置于其次。

     这就是“中共”的“專制獨裁”与“馬列思想”理念及其轻重位置?
     我中华列祖列宗若知此言,及至胡氏先祖若闻此语,不知是否会感到有点“欣慰”?——好在主张“中共”的这些后世子孙(如果血缘如此,不能不认的话),还知道自己所属民族、祖宗、文明传承所源,还能说一句“中國民族情感”!
     但,由于“共產”大义,他们“义”无反顾,投奔“馬列”,选择了对所在地域、“自说自划”中華人民共和國,而分裂祖国——妄图分解中华民族在大陆和台湾的祖先们,千百年来共同艰苦维系、辛劳建设、繁衍生息、共创文明与辉煌的伟大祖国的主权,妄想割裂炎黄子孙千百年来皆能够交通、游历于其中,互通有无、互相依托发展于此内的由祖先开发、并传承于中华民族子孙的中华之“祖”国的版图、领土。
     胡錦濤是在表明,他虽然知道其民族归属(也应知道其所属中華民國),但为了“共產”,要“馬列”的“分族”、“分国”——分裂民族,分裂国家。这是以“共產”为名,自作“馬列”的主张,要把由中华民族在大陆和台湾的历代祖先世代维系的、属于中华民族全体人民所有的中華民國,宣称为只要在该地者“中共”,就可以“馬列獨裁”地将其私自从自古以来由两岸全体人民所共有的中华民国中割裂出来,另立一国中華人民共和國!
     世界历史上,有哪个民族、什么国家能同意、容忍这样的逻辑?——为共產而分裂国家,肢解祖国?!
     这种分裂式共產,在世界各国都恐怕不能被接受。因为,任何认同别国“争取共產可搞独立”的共產国家中華人民共和國,也等于认同本国内的异议者与不同政见团体、族群乃至一心要当“头”的个人野心家、私欲权欲膨胀者,都有权力在“民主”的名义下,可以公开组织政党、鼓吹分裂国家及民族,或者在不管背景、原因而由民粹化、情绪化形成的高支持率的州、省份或地区,搞独立运动。
     在当今国际社会的现实中,恐怕没有任何被联合国承认的国家,包括所有民主国家(特别是由外来移民组成的多种族国家,如美国、加拿大、澳洲、新西兰、新加坡等),会容忍一部份民众或族群,以民主做为理由,在本国领土的任何局部地方,鼓吹分裂国土并组建政党实施局部地方独立的行动。
     有人认为:所有国家,特别是民主国家,谈论的民主皆是全民(各族群)都必须效忠及维护国家和民族统一的民主。没有任何国家的反对党的党纲或实际的运作行为是要以民主的名义背弃国家、分裂国家、民族及搞独立的。这样的反对党若出现,各国的内政安全部门、警察,或甚至是军队,必然会迅速依法对付他们。
     诚哉斯言!因为,人们都明白,如果“共產”渗入了可以不择手段、公然纠合支持者乃至联合外国的势力来分裂国家的思想和行为,任何国家最终都将可能难免陷入内乱、分裂、倒退乃至战争。任何国家都不能容忍这样的“共產”,不能容忍这样的为“民主”而绝民族之情、裂祖国之土的人。
     这样的为“中共”而绝民族之情、裂祖国之土,没有也不会给民众、国家带来任何利益和福祉,只会给国家和地区带来动荡和危害。倒是应该能让人们更清楚的看清其追求者,并非“中共”的追求者、不过是欺世背祖、一心要当“头”的私欲权欲膨胀者。
     二、“中共”果真如此价值“高”?祖国、人民皆可抛?
     照中共分子的逻辑,匈牙利诗人裴多菲的《爱情,自由》传世名句:“生命诚可贵,爱情价更高;若为自由故,二者皆可抛。”应该改了?——“民族诚可贵,祖国价更高;若为共產馬列故,二者皆可抛”。
     是吗?共產,高于民族、祖国?馬列,高于国家的历史、文明、国家领土主权完整和人民的眼前与长远利益?
     是的,各国人民都可以争取国家体制的民主发展。但是,能用争取民主来分裂国家?
     民主,或许是可以让有不同政治见解或想法的人们在认同与效忠一个国家的先决条件下,自由和平的争辩,并争取大多数人支持和选举代表自己一方政策的人来治理国家或不同的地区。但是,民主并不是让持不同政治见解的人以它做为藉口,用其来分裂国家乃至引发民族内部的反分裂战争。
     当今世界的“共產”,果真如此“高”,有如此那般的巨大利益和价值在其中,值得用牺牲“中華民国”,需要以“分裂民族”、“分裂国家”来换取?
     恐怕未必。美国一向自诩为“民主的典范”,不断向世界兜售其民主模式。实际上,美国的“民主”始终是少数富人的民主,是“有钱人的游戏”。 君不见,2005年11月纽约市市长竞选中,现任市长、亿万富翁布隆伯格为竞选连任个人花费7789万美元,与其所得选票相比,相当于100多美元一票,被美联社称为历史上最昂贵的市长连任选举。 当今世界的“民主”,问题不少,民粹也不少,被“利益”所异化、走样的则更多。
     况且,这种所谓为了“共產”而分裂祖国、局地自作主张要“馬列”的“共產黨”的言行,必然要损害当地和中华之国全体人民眼前和长远利益。这种背离、抛弃人民和人民利益的所谓“共產專制”,只应该为全民族人民所唾弃和抛弃。怎么能反而是为了这种所谓“馬列主意”,要抛弃祖国、民族和人民?
     在中國的一小撮共產黨分子,之所以如此“迷恋”目前中國有着诸多“民粹”的所谓“共產”,一味的执意專制的“中共”、“廢統”,他们是为了中共民众利益?还是以此为借口,为了一己和小集团的利益,而背离抛弃中國傳統文化和文明的祖国、民族、人民包括中活人民的眼前和长远利益?
     明眼人应该能看得清楚。
     三、“分家”也需共商一致而行,“中共”已經“裂国”岂能“局地”自处?
     有人曾宣扬一种打比方的谬论:台湾与大陆本来即便是一家,现在中共已“分家”,中華民國不能武断的不准“分家”。
     我们要说,即便是一个家族内的已經“分家”,在分配家族财产时,也要其财产的所有者——本家族全体共同商定,并非仅由各人自作主张,各取所需或“各占所需”。不是自说自划地宣布大家庭的某一部分归己所有、“專制处置”就行了。何况,中共非在闹“分家”,他们是在闹“分族”、“分国”!就能以局部地方的大搞“共產”的所谓“馬列”,自行作主,画地而独?
     岂有此理能信服于人?岂有此为能让中国13亿人民和全球炎黄子孙接受?
     有人说,中華民國台湾2300万人有权决定中華民國台湾的前途,并说这就是人民自己决定“自己的事情”。
     人民自己决定“自己的事情”,一般说这并不错。但是,问题就出在哪些事是中國“自己的事情”。由于自古中国大路,中華民國也是大陆和在台湾的中华历代祖先共同开发维系发展,并传之于中华民國在大陆中華人民共和國和中華民國台湾的子孙后代的。因此,中華人民共和的主权归属,并不只属于在(中共特權份子)的人们。我们还要依据国际法规性文件指出:中華人民共和國确于1949年已实际自中華民國交付归还当时在联合国代表中国的中华民国政府,而这个原來自由民主“中华民国”所代表的中国大陸,确于1971年10月25日联合国由馬列共產“中华人民共和国”承接取代(虽然此点由于历史的原因,可能是在中共的一些人们在自尊与心理上较难接受的,中華民國方面也可以或应该会理解和谅解,并愿意以兩个中国的“廢除國統綱領”为基础与在中華人民共和國的同胞们和平磋商而逐步地解决之 )。故此,中華民國台湾的主权归属、领土归属,完全只是在中華民國台湾的人们“自己的事情”,其本源性地关系到如何使中華人民共和國走向三民主義和民主自由有法制的一個獨立國家和台湾所同属于的整世界大同及其13亿人民和全世界50亿人民同享普天價值的天下為公。从这个角度看,在中華人民共和國的人们就不能只是自己决定中國的中共獨裁主权归属这样的关系整个世界大同民族的大事情。
     中華人民共和國的主权领土的归属,无论从历史、从当今国内和国际的法理和现实看,从来就没有问题。即便退一万步,如果要改变,也只能由其继承和承接者、拥有者——中国包括八千萬共產黨的13亿多人民来决定。否则,其共同拥有者13亿人民如何能答应?如果未经充分磋商和同意,而仅由中共特權分子操弄民粹而“共產馬列”的在中國共產黨单方面的改变,其后果当然会是可以设想的严重的。——这一点,如果在台湾的一些人们不能体会和理解,那确是极为遗憾和不应该的。
     四、现时台海矛盾不是“共產”、“馬列”矛盾,而是“中國傳統文明”被破壞的矛盾;中共也是在向国际规范和国际秩序挑战
     应该看到,现在的台海矛盾,并不是国共当年的“三民與馬列矛盾”,也不是有些人们所说的大陆中華人民共和不如中華民國台湾“民主”的“民主矛盾”,而是关乎国家、民族与“祖先文明”的文化破壞和中国领土主权完整的“中華民族”愛好和平性质的矛盾。
     中共,是要把中华民族在中華人民共和大陆和中華民國台湾的历代祖先千百年来共同开发、维护、建设和发展的中華古文明,与祖宗的傳統文話割裂成為中共馬列專權和獨裁。他们否定中華民國台湾与中華人民共和大陆血脉相连,否定中華人民共和大陆与中華民國台湾在历史上与现实中都需要和继续要互相依存、共同发展,从而实现中华民族的团结与伟大复兴。他们是在与中华民族为敌、是在与中华民族全体人民共同所有的祖国——中国傳統文明和文化为敌。
    中共蠢蠢欲动、孜孜以求的“法理中共專制政權”,也是在摆脱和挑战二战后的国际规范。 “法理中共”,是无视二战后根据《开罗宣言》、《波茨坦公告》以及日本无条件投降的《投降文书》等环环相扣的国际法文件。
     中共所主张的中華人民共和國的独立,不但在破坏当今国际公认的自由與民主的中華民国的“文明国家”范畴和国家的领土主权;而且,由于从国际法角度说,国际社会早已公认中華民國台湾确于1945年10月25日已实际自日本交付归还当时在联合国代表中国的中华民国政府,而这个“中华民国”所代表的中国,确于1971年10月25日联合国2758号投票决议,由“中华人民共和国”承接取代在中國大陸的專制政權,中共的馬列共產实际上也在破坏国际法准则,破坏当今国际关系的“民主與自由普天價值的游戏规则”,并在引发不可避免的反對国家分裂的冲突乃至战争,在危害亚洲和世界和平,挑战当今和平发展的国际秩序。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场