人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[這瞬間的風吹過了]
奇麗想像
·手帕1965重頭開始
·選舉罷免創制復決人民基本政權。
·烏骨1966淡淡輕愁
·野味1968永不放棄
·剪影1968夏日微風
·處理1970得失之間
·重來1971旋轉木馬
·強力譴責馬列狗共賣國殺子分裂國家。
·操死馬列死共狗全黨道歉下台死光光。
·安安1973黑醋拉麵
·操死五星馬列俄雜死殭屍,亂跟貼的全家死光光。
·歌唱1974輕聲細語
·淡淡1974全都依你
·下沉1976豬羊變色
·止水1977黑色幽默
·馬列殭屍据高台. 中國小孩死不完. 一黨一胎何時了?
·辦案1978人生哲學
·馬列奴才去長個新腦啦,一黨狗專無腦殭屍。
·代價1978橘色天空
·天人1979白城之會
·馬列西奴狗屎共產黨全黨去死光光。
·無辜1980必報血仇
·放過1981複雜心情
·浙江沒人選共狗殭屍鬼省長道歉下台人民直選
·臨界1982太多可能
·算了1984欠債還債
·喜歡1985行雲流水
·靠近1985遠離塵囂
·運河1987黃金蛋糕
·神通1988人民最大
·馬列西奴共產黨賣國殺子反華大漢奸。
·補救1989春心春情
·馬列西奴共產黨狗專一胎最傷害中國母親。
·無恥共狗十八走狗大會全黨解散。
·睡了1990親親愛人
·睡了1990親親愛人
·飄浮1991紛紛擾擾
·爛心情1992抬頭看月亮
·狗共走狗大會早該散戲。十八大全黨死光光。
·廢除一黨一胎狗黨狗專才配稱中國。
·反華賣國共產黨道歉下台還政於民。
·西奴狗共十八大走狗會道歉下台還政於民。
·我看到了某某党的末日了!
·馬列西奴共產黨道歉下臺還政於民。
·逼宮1993湖濱飯店
·難道大陸同胞不知道可以自由組黨直選官員嗎?
·真實1995水蜜桃園
·打手1996飛天旅程
·大陸人一黨一胎最蠢。
·馬列共產黨第一大邪教。
·香橙1997滴答滴答
·逃婚1998片片段段
·認真1998重溫舊夢
·勘檢1999無障礙設施
·歡慶2000千年之戀
·共匪無恥死人代道歉下台還政於民。
·請廢除西奴共狗無恥一黨一胎。
·情傷2001漂亮女孩
·大陸同胞想一想,一黨一胎最愚蠢。
·人民政府人民選,狗官道歉快下台。
·習慣2002女孩不哭
·相信2003人生大事
·賣國殺子西奴馬列共產黨道歉下台,還政於民。
·錯過200庭院深深
·回家2005開門見山
·高塔2007白雪公主
·最愛2008情到深處
·勿忘六四中國人,殺光馬列復華魂。
·中華文化,選賢與能,自由民主,神的恩賜。
·漢文字,漢文化,主耶穌的恩賜。
·直接2008知恩惜福
·漢文字,漢文化,主耶穌的恩賜。
·天使2009新生喜悅
·親親2010歡樂家庭
·殺光馬列安天下,廢除狗党狗專政。
·碰面2011愛情泡麵
·腰肢2012軟軟甜甜
·石三生豬頭,共產黨道歉下台還政於民。
·國人莫忘六四血,殺光共狗復華魂。
·主題2012天生一對
·愛慕2013超越想像
·廢除中共不平等專政,共產黨道歉下台,還政於民。
·死人石三生,劉宗正是否長腦袋?
·親愛的網友們,眼科醫生要我戒網一個月。
·唉,非寫不可! 值得2015麻油鮪魚
·當然要復制西方自有民主制度。
·西奴馬列死中共,道歉下台,還政於民。
·門診2016美麗后冠
·大陸人還想當多久馬列奴才呢?
·永遠記得亡國恨,殺兒恥。馬列共狗道歉下台。
·抱抱2017六月新娘
·雪山2018時間的流
·蒸發2018找回愛情
·蒸發2018找回愛情
·蒸發2018找回愛情
·蒸發2018找回愛情
·蒸發2018找回愛情
·廢除狗黨狗專才有國格,廢除一胎化才有人格。
·廢除狗黨狗專才有國格,廢除一胎化才有人格。
·生氣2019要死不活
·平反個狗pp, 共產黨道歉下台,還政於民。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
這瞬間的風吹過了


   這瞬間的風吹過了
   春暖的枝條
   灰色空間是冬日的陰影
   春天來了

   枝頭也點綴了綠意
   天空也增加了明亮
   金剛、忍者、世人也是好兄弟
   小妖還有大大王
   大家都是好兄弟
   在網路世界裏
   說說笑笑
   跑這壇跳那壇
   大家都客客氣氣
   你敬我
   我也要愛你
   大家都是來關心
   關心你
   也關心我
   祝福大家
   有拜神保平安
   沒有佛也求心安
   就是客客氣氣
   來壇來談天
   來壇要開心
   祝福大家
   心想事成
   -----------------------------------------------------------
   主题:回:大大王「中国人权发展取得历史性进步」紙上談人權都是「騙人到死」不用打草稿!!
   [博讯论坛]
   回:大大王「中国人权发展取得历史性进步」紙上談數字都是「騙人」不用打草稿!
   講人權是講每個生活於其國內的人民的「人權」都要受到保障,只是要當「一個人」就要當成「一個人」來看待。說的簡單一點就是指:像記者「黃崎」先生不會因為報導「法輪功」而被關在監獄裏5年,其間不只是「作監獄」而已,還被打成「腦水腫」、「腦萎縮」;
   黃先生是如此寫的他自己的遭遇得:
   主题:法轮功朋友们,你们还要多少才够?
   [博讯论坛] 2006年2月25日,法轮功朋友归宇斌在博讯论坛上说:“当时您网站为法轮功学员呼吁的有关文章中有一处,称法轮功学员为法轮功患者。我作为法轮功学员知道自己并非什么患者,而中共在丑化法轮功学员为精神病患者。于是,我当时就知道即使您这样的英雄人物也多少受中共宣传毒害的原因,这也是可以理解的。”
   归宇斌先生,法轮功朋友们,由于黄琦5年来在监狱里头部被警察多次毒打后受伤很重,2005年6月4日出狱后,经过内江市第一人民医院和四川大学华西医院诊断为“脑积水、脑萎缩”。记忆力丧失了不少,如果不是由于《黄琦:赵昕被警察带走 家属被监控》引起双方争议、各方参合的话,你们的朋友黄琦非常不愿意回顾我们共同渡过的、估计你们暂时还没有忘记的、惨烈的历史!
   历史背景
   在2000年那个时代,由于特殊的原因,法轮功功友们不仅在中国几乎处于“人人喊打”的痛苦环境中,即使在海外,也得不到各方今天那么多的理解。如果你们还能记得过去的话,当时的历史背景就是:全中国没有一家新闻网站敢于发出这类消息,今天中国那种良心猛士也绝对不敢那时就站出来为法轮功“澄清真相”。
   或是像這樣一個民運份子「張林」的回憶錄;到今天為止,這篇螺前輩貼給我看的文我只敢看到三分之一,就已經夜不成眠,哭了整夜,有這種「監獄」的國家,叫作「中国人权发展取得历史性进步」而張先生犯了啥錯?就是希忘「中國人權」改進罷!您看這個文,不會哭嗎?再貼一次我看過的給您看阿!
   主题:请看民运分子张林的回忆录,中共的监狱就是这样的:
   [博讯论坛] 37.日夜煎熬
   自古以来,被监禁本身就是做人最大的痛苦。没有任何一个人愿意坐牢,即使天天可以吃美味佳肴。所以人类普遍采用这种方式惩罚罪犯,威慑犯罪。
   但是在中国,监禁却变成了维持黑暗专制的专政工具,经常用来打击好人。在监禁时还要加给你羞辱和严重的虐待,令你度日如年,痛苦不堪。所以很少有人愿意回忆这种痛苦经历,写下这种屈辱经历,尤其是热爱面子的中国人。
   我在回忆并写下这些经历的时候,心情沈重,眼中常噙泪水,夜里常做恶梦。还有恐惧,我不知道什么时候会有几个人闯进来再把我抓走,再投入人间地狱,再过生不如死的生活,并且没收我的电脑和写在里面尚未发表的文章。
   被释放以来我始终受到严密监控,就在几天前,公安局还威胁我别出远门,否则后果莫测。刚才有个人敲门找人,令我坐立不安、疑窦丛生:会不会是公安局侦察员?看看我是否确实在家,一会儿好来抓走我?
   好久我才定下心来继续写作。命运自有上帝安排,上帝注视著每一个人。
   上帝保佑我吧!
   看守所里最可怕的是拥挤。晚上睡觉,每个人连平躺下的宽度都没有,地下都睡满了人。大部分情况下只能侧身睡觉,也不能随便翻身,有时动一动都不行,会碰醒两边紧紧挨著你的人,那就可能导致一场激战。
   小便憋得再急,也要尽量忍住,否则等你回来,就再也找不到睡觉的地方了。这样睡久了会令人浑身骨疼,感觉就像被捆绑起来,就像四肢被钉在墙上的蝙蝠,或夹在书里的标本,而且是活的标本。我在看守所的时候,最大的梦想就是能独自拥有一张床,可以展开四肢,可以翻身,不会碰到别人。
   这是一种异常难熬的苦难,就像长年累月坐在拥挤不堪的火车上。每次一想到那种情景,我就不由得感到悲愤,万物之灵长的人类竟然会如同一堆货物一样堆在这里,受如此屈辱,受如此煎迫,受如此磨难,给我一千个一万个理由反对共产党!
   他们太荒谬了,他们太野蛮了,他们背离正常人性太远了!仅仅他们这样折辱人类就是不可饶恕的罪行,何况还有其他一千样一万样!
   过度拥挤也是造成人与人之间矛盾的主要原因,大部分斗殴与此有关,哪怕手指头宽的地方都要长期争夺,国与国之间说寸土必争是过于夸张,只有在看守所里才是真正的寸地必争,你必须时时刻刻向你的左邻右舍表明,你将浴血捍卫那□米之距。牢头狱霸建立恐怖统治的原因之一也是为了能每天晚上自己睡得宽敞点,不挨挤,不被挤醒无法入睡。
   人像刺□,相距太远了会彼此思念,相距太近了会彼此厌恶,如果成年累月每天24小时近在咫尺,声息相闻,腿脚相碰,会彼此厌恶,而且与日俱增,到随时可能爆炸的程度。
   所以尽管只要打架就会被干部拖出去踩在脚下用竹片痛打一顿,再戴上背铐,许多人还是忍不住仇恨要痛打一架。我在蚌埠看守所每天都会听到____的声音,那是有人在铺板上打架,如果声音特别杂乱,那就是在打群架。
   看守所惩罚打架还有一种酷刑,叫「苏琴背剑」,就是把人一只手从脖子上拉到背后,把另一只手从胁下拉到背后,然后用铐子把两只手拉铐在一起。一会儿你的上半身就全麻木了,晚上根本无法入睡。带镣也是很痛苦的,换衣服洗澡上厕所都很困难。不过最恐怖的刑罚还是「花起来」,就是用细麻绳把人五花大绑,绑的人喘不过气来,细麻绳会勒进肉里,痛苦不堪,还会给人留下残疾。
   還有一個記者,只是報個導就被打死了,也貼給您看阿:
   主题:这只是中共国一个缩影而已(多图)---所以我不回中共国(6张图s)
   [博讯论坛] 这只是一个缩影而已(多图)
   作者:萧蒙
   被交警群殴致死的台州晚报副总编吴湘湖
   (人民报资料)
   【人民报消息】2005年10月份,台州晚报副总编吴湘湖因揭发有关交警收取过高的电动车执照费用,惨遭交通警察群殴受重伤,于2月2日死亡。
   中国官方媒体与媒体观察组织在攻击事件发生时作了报导。
   2005 年10月20日交警大队的队长李小国冲入台州晚报办公室,并攻击吴湘湖,李小国在报社打电话大声命令部下“叫一个中队过来”,当时就有50名警察乘10多辆警车包围了台州晚报社并袭击了报社办公室。有10名警察对吴湘湖实施暴打,当场把吴湘湖打成了重伤,目击者说吴当时被打的大便失禁,随后有10多名警察把他塞进警车。
   按理说,警察打死人,执法犯法,罪加一等,此案应该很容易断,不料到后来却不了了之。
   自由亚洲电台在案发不久采访了该区公安分局吴政委,吴政委说:“吴湘湖曾打了交警大队的队长李小国一耳光,但李小国是否打人还需要调查。”
   案情十分简单,没有任何悬念,而且有那么多现场目击证人,但这个吴政委却说需要调查,非常明显是在袒护杀人的警察。
   事后,新华社当时报导称,台州椒江交警大队队长李小国因吴湘湖的事件去职。
   台州市政府发言人称,并未有任何涉及这起攻击事件的人士遭到起诉。
   请注意,不是1个警察,而是50个警察打砸抢,10个警察直接参与殴打
   揭发乱收费,居然可以招来50名交通警察上门袭击报社群殴报社员工。打死了人,居然连遭起诉的人没有。
   看来,百姓都知道不是“警察素质差”的问题,而是中共政权流氓化,现在的警察都是穿制服的土匪,百姓有冤不敢伸,去起诉不但无法将凶手绳之以法,没准还会惹来杀身之祸。
   中共政权从来没有在乎过人民的死活,如现在强抢百姓房产的暴力拆迁、打击访民、打击揭露中共腐败的媒体、暴力迫害异议人士和维权人士……中共政权镇压人民向来都是采取明目张胆的暴力手段,如迫害法轮功学员就有“肉体上消灭”的指令,每个关押法轮功学员的监狱、劳教所、看守所等地都有死亡指标,恶警活活打死法轮功学员不用追究,至今已知有2826位法轮功学员被迫害致死。
   共产党当年靠流氓无赖杀人起家,几十年来杀了8000万老百姓,现在靠谎言和杀人维持政权,因此,台州交警打死人,在中共以及其各地方的警察和政府看来,不过是小菜一碟,不值得大惊小怪。
   警察和中共各个地方政权在长期的服从、执行中共对人民的残暴政策的过程中,与“党中央”保持高度一致,用杀人来“处理问题”的做法已经长期以来形成习惯,所以众多警察接到李小国的电话后迅速反应,并“身体力行”。
   指挥杀人案的主谋——交警大队长李小国一个人去职(怎么去职目前还不得而知),就把十名杀人犯给包庇掉了。台州市政府还坦然承认自己已经知道了没有凶手遭到起诉,接着又非常坦然的回归沉默,不再发表任何看法。
   2月2日,吴湘湖因伤势过重死亡,台州当局甚至还试图将此事”消音”。中共的喉舌如文汇报等一律统一口径说:“2006年2月2日上午,《台州晚报》副总编吴湘湖因肝脏移植后肺部并发症导致肺呼吸衰竭去世,终年42岁。”对交警打人一字不提。
   从警察局到公安局到台州政府,对此事的一系列冷漠反应和熟练的处理手法,就可以知道,他们对此类事件的“应付能力”已经到了相当成熟的地步。违法成性,杀人成性,勾结包庇成性,中共政权从上到下都非常一致。
   中共从来不把人民的生命不放在眼里,警察、公安局、中共的地方政权也不会把百姓的死活放在眼里。台州交警为一点小事可以集体的草菅人命,台州当局对此事的处理,可以说是当今中共政权流氓特色的一个缩影。
   这样的政权,正是中国百姓和大陆社会的最大不稳定因素。
   還有一個變成「精神病」的喻東喻,他的故事我就不貼了,隔壁壇的強國,有Bread前輩貼的「吕京花 zt忆喻东岳 」
   送交者: bread 于 北京时间 03/05/2006 (103 reads) [bread累积25990分]
   主题:作者: 吕京花 zt忆喻东岳
   [海外强国论坛] 作者: 吕京花 zt忆喻东岳 2006-3-4 18:11 [Click:65]

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场