人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[(十四)黯淡14 - 6 竹林小遊]
奇麗想像
·我相信 Believe - 天國文化復興~中華文化是主耶穌基督.十二星的冠冕.耶和華神的珍寶!
·我相信 Believe .天國文化復興.中華文化是主耶穌基督.十二星的冠冕.耶和華神的珍寶!
·我相信 Believe .天國文化復興.中華文化主耶穌基督珍寶!
·我相信 Believe .天國文化復興.中華文化屬於主!
·我相信 .天國文化復興.中華文化屬於主!
·我相信.天国文化复兴.中华文化属于主!
·我相信.天国文化复兴.中华文化属于主!
·中國文字是屬天的文字.耶和華神的恩賜!!!
·漢文字與中華文化是主耶穌基督十二星的榮冠與祝福!
·熱情1235沉溺下去
·新境1236皆大歡喜
·中共早該道歉下台.去死光光.為難個狗PPP啦!!!
·感覺1237銀河深處
·毛殭屍早該燒一燒.埋一埋.環保衛生.少出來丟人現眼.遺臭萬年!
·共狗共狗一坨屎.唱首紅歌快去死.馬列妓女西方奴.五星殭屍賣國賊!红色的鬼叫!
·底限1238最後決定
·G8挺茉莉花.金援埃.突200
·復原1239改變自己
·復原1239改變自己
·中華文化屬於耶穌基督.主我願單屬於你!
·中華文化.平等公義.自由民主!神的應許!
·五星俄雜馬列共狗無恥專政的狗屎謊言!
·死人陳賜麟~馬列五星共狗死豬頭不配稱中國!!!
·100%贊成小溪先生.真正的中華傳統文化是耶和華神的揀選!!!
·真正的中華傳統文化是耶和華神的揀選!!!
·請大家簽名支持.公訴共產黨.廢除狗專.四年直選.全民政府.
·母星1240晶瑩剔透
·耶和華神的子民+文字+文化~華夏好兒女.自由民主.敬天愛子!!!
·中國人不是五星俄砸馬列死共匪的奴才!!!
·試論大陸是否適合民主政治!!!哈哈!!!
·民主加油.不怕惡共!殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!
·中國與中國文化是自由民主平等公義不是馬列娼妓+埃及邪教!!!
·主耶穌基督珍愛“中華文化”自由民主.平等公義!
·大清洗馬列共狗殭屍+埃及木乃伊人渣!!!
·台灣選舉就是體現中華文化的最佳方式!!!
·^(死人刘宗正)^寫撒旦殭屍文=只會讓人心情不好啦!埃及木乃依!
·中國人選第13任總統.馬列共狗去統一道歉下台=死光光
·信念1246一起生活
·薔薇1247可以越界
·應該說對毛澤
·死人向前进.馬列殭屍毛澤
·中華文化是主耶穌基督.十二星的冠冕.耶和華神的珍寶!
·真正的華人是主的門徒.耶和華的子民!
·共產黨只配入土為安!!!
·舔屍毛左黑壓壓的死蒼蠅!!!
·共匪下台還民權..炸光共匪新中國!!!
·中華文化是主耶穌基督.十二星的冠冕.耶和華神的珍寶!禱告 I Pray ...
·端午六四中國節.民族忠義赤膽魂.殺光共匪吃粽子.中華人民笑哈哈!
·和.永遇樂涸奪洪湖/ 吹綿集!~黃金化無!
·為六四死難同胞致敬.請共產黨道歉下台.還政於民!
·端午節+中國人=都是主耶穌的珍寶!深深愛耶穌!
·總統發表「六四」感言
·共產黨就是中國的禍害!大陸同胞不是地球二等人.配得自由民主的生活!
·共匪紅個ppp色.無恥低級倒退下流!請自由民主.五顏六色.七彩濱紛!
·“西奴馬列共狗殭屍”就是撒但建立專制文化與殺人政權!
·中華文化是主耶蘇基督十字架的救贖得勝釋放!主你永遠與我同在!
·中華文化是主耶穌基督十字架的救贖得勝釋放!主你永遠與我同在!
·請用自由民主新中國紀念六四!!!
·刘宗正的埃及文革死豬腦=你才是撒但白痴狗屎啦!!!
·中華文化是主耶穌基督.十二星的冠冕.耶和華神的珍寶!禱告 I Pray ...
·朋友1252無價之寶
·長大1254消失無蹤
·封印1255重建生活
·無恥低級的^(死人刘宗正^只配撒旦坦克文革屎給壓死!
·無恥低級的^(死人刘宗正)^只配撒旦坦克文革屎給壓死!
·真正的中國人=就是耶和華的子民.得勝的一群!靠著耶穌得勝
·中華文化就是主耶穌的榮冠!耶和華的珍寶!末代預言 神說,倚靠祂!承認祂!愛祂!
·計畫1256平平安安
·「中華民國政府和平接管大陸」是上帝的安排/關爺爺
·保守1257智慧開通
·中華文化是主耶穌基督.十二星的冠冕.耶和華神的珍寶!禱告 I Pray ...
·真正的中國人=耶和華的子民=自由民主+平等公義!
·五星俄雜共狗西奴=道歉下台+共產黨統一解散吧!
·中華文化就是主耶穌基督的榮耀.耶和華的珍寶!
·真正的中國是耶和華神愛的國度!!!
·中華民國直選第13任總統!
·喜歡1265獨占愛情
·仇視大陸同胞的是五星俄雜共產黨死殭屍!!!
·共狗壓民軍請回歸自由民主國家軍!!!
·請中國大陸回歸中華民國憲法!回歸自由民主的正常地球人吧!
·看兩岸/夠我回味一輩子的甘甜…海峽這一邊,有太多太多的好,值得我們大陸人學習、思考。
·海峽論壇開幕請呼籲 四要1要民主自由2.要平等均富3.要自由選舉4.要全民政府!
·請中共的壓民軍自己好好想一想!人民不同意共產黨非法執政!
·自由民主化就不用怕共產黨!
·毛澤
·烏有之鄉死蒼蠅.光舔毛屍當白痴!!!
·底層1271陽光森林
·中華文化是主耶穌基督.十二星的冠冕.耶和華神的珍寶!禱告 I Pray ...
·中華文化愛護婦女.慈愛小孩!主耶穌的應許!
·聖嬰孩主耶穌~真正的中華文化!
·耶穌喜愛世上小孩-中華文化愛小孩!
·暢所欲言.莫搞一言壇!!!
·請廢除一黨一胎吧!!!
·修養1274萬般柔情
·把馬列五星鐮刀斧頭殭屍旗.燒一燒.埋一埋吧!!!
·五星俄雜馬列死共匪.全黨去死光光!!!
·死人向前进 .毛殭屍燒一燒.埋一埋啦!
·死人向前进.毛殭屍燒一燒.埋一埋啦!
·中共是死蒼蠅的腐屍標竿!
·我非常討厭博訊論壇的版豬!!!
·貪官殺不盡.四年滾下台!自由選舉.正本清源!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
(十四)黯淡14 - 6 竹林小遊

   
    !!寧靜班長還是很忙,心裡也很無奈…;余翡的愛是夢是真是假都無妨,愛只是緣份沒有強求,更何況他又能要求什麼!?本來就只是安靜等候守候…,兩個好寂寞的小傻瓜互相安慰,難道真的會有結果!?寧靜心很低也很認命!從小他就知道要:認清事實+接受自己!他的眼前有一個他永遠無法企及的美麗世界,他沒有怨恨只有眷戀,只想明白!…只是有沒有一種焖帲。孔屗R上可以看見…,是不是這樣,他就可以和小可愛一輩子幸福、相依相守、、;只是一切只是奢求,煩重的課業!壓得他都快讀不出字來了,好想放棄,卻苦苦支撐!…愛上小白菜,讓他有一扇認識世界的窗口,但是他好怕轉眼成空,小班長知道自己真的好喜歡又好愛小白菜!!
   
    小白菜好高興和蘇氏兄弟聊聊天+閒晃,她從沒想過人生最後的方向…,從方翔開始,文雅麗和倪氏兄弟…,羅英和蘇氏兄弟…;還有,寧靜:只有他好難又好心酸,雖然是好甜蜜又更親近;兩個人的世界是如此遙遠又如何走在一起:黑壓壓又白茫茫的黯淡人生… !!
   

    *******
   
    「學妹想不想去pub逛逛+跳舞!?」蘇氏兄弟是大公子哥們,當然熟悉各種育娛樂場所!
   
    「咿!我還不滿十八歲,可以去嗎?!」
   
    「哈!學妹真是天真善良!…我們去的是私人俱樂部,妳啊!可是我們的大貴賓喔!」
   
    「真的嗎!?我以前也偷偷跑去pub玩過,一堆人、可是很有趣的…!」
   
    「那學妹現在很乖喔!?」
   
    「嗯!乖好多…!不想了…學長帶我去玩玩吧!?好累人的…!」
   
    「妳真的好可愛!」
   
    ***
   
    說不完的金碧輝煌,漂亮裝修,…私人俱樂部很豪華,俊男美女一大堆,主廳明豔燦爛的水晶大吊燈+各式華麗的擺設餐點,…舞廳裡燈火柔美暈眩,透露出浪漫情懷,現在的音樂是輕柔、甜膩、美妙的旋律,…小白菜忘我的隨著舞曲、輕搖慢擺、、蘇成允也好、蘇成諾也吧、、環繞著她、奉承著她、、她好像小公主+漂亮的小女皇。
   
    「學妹!妳真是漂亮,舞跳得真好啊!…」小白菜銀靴+小短褲、、天真可愛,…緊身上衣卻性感俏麗,漂亮的頭髮+銀色彩妝=光彩奪目、明豔動人!
   
    「好說呢!哈!學長也很俊呢!」
   
   ----------------------------------
    “Women’s fashions opted for the cute over the sensible or glamorous, with low-slung slacks and skirts and abbreviated blouses contriving to present a customer,s midriff as an adorable preschool bulg.e”……from the new york times Monday,January16,2006
   
    ******
   
    文雅麗現在準備去當台北動物園義工,倪玟二小姐放寒假後,忽然轉移目標,不想去新竹做養豬實驗+拜訪老道士…;她看上最近台北喧騰一時的「熊貓」!!
   
    Scientists who study the evolution of visual signaling have identified a wide and still expanding assortment of features and behaviors that make something look cute:bright for-ward-facing eyes set low on a big round face,a pair of big round ears, floppy limbs and a side-to-side gait,among many others. ……from the new york times Monday,January16,2006
   
   
    恩愛
    天邊一朵雲
    地上一條虫
    是隻小蚯蚓
    愛上大仙女
    變成大白龍
    一飛上青天
    就恩愛到底
    日日又年年
   
    ******
   
    小土龍
    我是泥土里的小蚯蚓,
      黑黑又丑丑的,
      看不到阳光,
      又见不得人,
      爬啊!爬啊!往上爬!
      你是娇艳漂亮的玫瑰花!
      我啊!!好想蜷缩在你脚下!
      翻翻泥土!吃吃害虫!
      唉!亲爱的小公主;
      别害怕!
      我是温柔的蚯蚓,
      很可爱!
      打算慢慢:爬啊爬啊往上爬!!
   
    ******
   
    話說文大倌人自從新竹一遊,慢慢奪得倪玟美人心,雖然經過風風雨雨+聖誕夜大混亂,可大美人覺得其實很:cute…;決定給個小機會,所以就一起去動物園考察種竹子、調查林地=當可愛的貓熊的食物!!
   
    可愛的倪玟可愛的打扮:穿上漂亮的低腰緊身牛仔褲,若隱若現露出小肚臍…,披一件無縫太空衣,穿一雙直統紅色小馬甲靴,漂亮的銀灰色小太空披風、圍彩色的小圍領巾、戴一頂五彩金線編織帽。
   
    到了動物園,來到蝴諜館…蝴蝶公園的後山,兩面山谷約一公里長的路途,好多樹、好多竹子…狹長的步道分為兩路進行 、台灣特生種的鐵刀木…,進到陰氣深深的竹林裏 ,有個廢棄的小民宅廢墟 、加搬遷的祖墳 、還有三疊磚的土地公廟、雜草與竹林
    …天開始下小雨…!
   
    兩人遇到動物園的巡山員,頭戴一頂竹葉編織瓦栗帽、身穿深灰卡其工作連身裝
    、大約三十多歲的婦女、眼神很專注、皮膚是曬成微褐的暗膚色、眼神有點呆視、可是好像瞪著你心神看…身後是一片暗綠色的竹林,有個小工寮!倪玟很開心和巡山員聊不完,她本來就和巡山員熟悉…就和巡山員一起回蝴蝶館拿取樣的工具!她們披上小雨衣…倪玟下令將文大倌人留守工寮…其實是雨衣不夠!!
   
    可憐的文大倌人無聊的打吨,挨著工寮裡的小板凳就迷迷濛濛的睡去…做了個怪夢,夢見一條小蚯蚓+一隻大青蛇…兩個小妞=倪玟+余翡一樣的大美人…哇!白日夢!
   
    午後的冬雨中,雲層很低很暗…天氣很冷、彷彿凍到了骨子裏;文亞麗走進這一片竹林理還來不及清醒…猛抬頭,看見一雙犀利的瞳子正瞪著它…心頭不覺為之一顫、、俗語說:來者不善 善者不來,在這樣冬日的午後什麼人、這麼無聊跑到竹林來巡山、、!
    原來是動物園因為最進要引進貓熊,因此要調查園裏的竹林到底有多少…;據說木柵山區因為地處市郊,因此這片山林原來就是一片墳山,後來因為建園所須就把原有的無主墳都遷到對面山頭的福德公墓;…但是在山林裏原有的尚未投胎超生的魂魄並沒有全部都隨著搬遷、、陰魂不散的鬼爝住在這一片已經荒廢的竹山裏、、可愛的漂亮小妞!!
   
    正當文大倌人沉醉在旖旎美夢中時…猛流口水,猛點頭…朦朧中來個女道士…,有點像那個女巡山園…, 叫土地神來,「疾??令!!」 還在文大倌人身上猛畫符…!!啊!擾人春夢!
   
    ******
   
    不來也好
    這樣的我可以沉靜=情是苦
    如此的你可以逃離=怨隨空
    沒有心不在乎明天=常相思
    不來也好如此這般=在天涯
   
    ******
   
    「文雅麗同學!!…你給我起來!你做什麼白日夢啊!…大笨蛋!起來啦!…」
   
    「嗯!…好睏!做什麼!?」
   
    「挖竹子啦!…走吧!」
   
    ******
    堅強
    我是真的愛你
    你有自己的路
    習慣被傷害活
    一輩子堅強過
    沒指望你或他
    從來都是自己
    等你冬日午後
    想你自己心情
    希望一直能來
    沒有負擔感懷
   
    ***
    傷人
    不是真的恨他
    一樣孤單的過
    冷冷的眼光射
    淡淡的心頭悶
    好厲害的傷啊
    我是微笑溫柔
    一起大步前行
    將痛苦傷痕拋
    不擔心沒以後
    我是漂亮女孩
   
    ***
    小心願
    天上星
    地上草
    我的心
    好甜蜜
    小果實
    酸又甜
    猜猜看
    誰是我
    問一問
    你是誰
    到明天
    記得我
    愛上你、、、、、晚安!!下次見!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场