人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[(十四)了解14-8覺悟、干擾]
奇麗想像
·消滅共匪救中國!評.中国怎么只有薄哥在做实事?
·忠孝節義.自由組黨.四年一任.全民政府!
·敬答.雲端行者獨眼鷹.台灣獨立公民投票權!
·光明239宇宙泡泡
·懂了嗎^(Hugo)^邪惡的刘宗正!!!
·评王丹.看不见的台湾!
·徐才厚.共匪非法政務官請全體下台!!!
·^(Hugo)^誰是基督徒.只有主耶穌基督能審判!
·评.敬答鄉親先進.臺灣小小妮.再回帖一次!
·中國共產黨.就是纨绔子弟.地球垃圾!!!
·西风独自凉.白癡二字怎麼寫?
縱橫四海二四章卿卿如晤
·釋懷240你還恨我
·綠光241百年之後
·遇見242卿卿如晤
·來了243我見猶憐
·春秋244子夜四时
·算帳245談判高手
·影衛246高高低低
·月光247得失之間
·生氣248我不知道
·塵緣249身世之迷
縱橫四海二五章繁華落盡
·陰謀250悲歡人間
·雲散251繁華落盡
·鴉片252進退兩難
·禁止253花樣少年
·偏見254三朵金花
·銀白255野菊花開
·奈何256來時路遠
·相親257管好自己
·江南258生死無記
·菱角259愛的保守
论坛 时评
·中國大陸沒有政府!!!
·評茅于轼.中国向何处去?唯有自由民主!
·评.杨佳何胜凯中共该反思/罗放!中共無條件下台廢除專政還政於民!
·给国内外朋友们思考:挪開天安門毛豬頭像?
·大家加油!廢除共匪.不平等狗專政...美麗的台灣國郵票!!!!
·邪惡與低能的匪類去死光光!!!
·文盲文盲共產黨.智障智障五星賊.一黨一胎鐮刀禍.馬列殭屍狗屎官!
·錢學森!!!
·關於大陸問題!
縱橫四海二六章招親大會
·文武260招親大會
·言情261晃如隔世
·太子262最佳伴侶
·女尊263日月麗天
·关外264太多的爱
·攤牌265一道暖流
·習慣266青青草原
·調皮267出一口氣
·謝謝268皆大歡喜
·陪你269直到末世
縱橫四海二七章我的歡喜
·緊握270移情作用
·生日271白巧克力
·宣布272我的歡喜
·初戀273兩小無猜
·仙女274洛神紅茶
·失去275永恆寧靜
·朋友276天天想你
·新生277物以類聚
·表白279自我調適
·甜椒278情緒傷害
论坛 时评
·給白癡向前进.东方党.共產黨去死光光!直選總統!
·共獨.讓中國人.生不如死!!!
·談談自由!!!评尾生来启蒙!!!
·四年一任.直選官員.就是大陸人切身問題!!!
·中華民國祖國統一!!!
·給666888祝福兄長.平安喜樂!!!
·民主當然是非暴力!!!
·廢除一胎化才有一線生機!!!
·列寧就是一坨外來屎.趕快燒一燒啦!!
·共產黨俄雜殭屍.才是馬列蛇煊幕甑淖訉O!
·文學的美好.千金不換!!!
·遺珠之憾.小議中國國魂!
·共產黨賣國殺子六十年.滾回前蘇聯!!!
·不要臉的共產黨才會吹捧自己!!!
·既然共產黨歡迎羽森.請集體下台.四年一任.直選官員.全民政治!
·共產黨狂牛症!
·峡江情歌.兩個小孩洽洽好!
·
縱橫四海二八章夜鶯之歌
·合好280夜鶯之歌
·歡迎281新天新地
·認同281碎碎唸唸
·休息283不痛不癢
·焐284黑糖蕃薯
·石榴285水果蛋糕
·離開286女人心事
·雲豹287一點心酸
·冷劍288我給的愛
·卡門289吉普賽之舞
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
(十四)了解14-8覺悟、干擾

   !!如果我早一點覺悟,會不會比較不受傷害,投射的愛如同被黑洞吸收…,好多年了,原來一切都是虛空傷害…,原來有期待就是自欺欺人,五年的空虛蒼白…,誰來彌補傷害…,原來就是孤獨的來,當然還是孤獨的走…,誰呆就放入得多,一片空白!一切都是自己呆…,第一次的拒絕,還傻傻的等待,真是可笑的傻瓜!
   原來不論是林婉兒或余翡都不是真正接受自己…,曾經的靠近、不過徒增傷懷!!
   不論是婉兒或小白菜都會受到親人的干擾…,靜可以感受長輩對他的拒絕、排斥…,同樣是十七、八歲的大男孩…,靜好累,他可以明顯感覺到差別待遇、冷眼旁觀、、長期的冷落歧視…,誰都會想逃的!
   
   「平叔!…我不想再欺騙自己了,…我有自知之明!有些時候,我真是難堪極了,我不想硬撐了!有時候好討厭自己的…身體!!課業、、感情、、我既然都看不見、看不清、、又如何強說愛,如何堅強!!」

   
   「靜!…你是應該休息一下,可是如果你討厭自己,那對愛你的人,是不是一樣不公平、、本來相處、相愛就是互相的事情…,你如果先放棄希望,就真的沒有辦法追求!感情的事更是強求不得,…別放心上,這世界總還有夢…!你不過是更了解世界、、順其自然,就會好過一些!」
   
   「嗯!…謝謝平叔!我知道!…我先休息了!」
   
   果然是余翡的態度影響了寧靜;而余翡也是再一次受到余紳爸爸的強力干擾!…余翡終於覺悟到、、、父親是一輩子不會接受寧靜同學的!眷戀父愛的小白菜當然又再一次屈服!!就像五年前林婉兒一樣,初嘗愛情甜蜜之果的靜…,也是在她長輩的質疑下,硬將感情回收!…小班長終於累了,他也打算先同情自己、顧好自己、、再去考慮他人!!
   
   余紳爸爸又回來過年了!…比以往更不講理、更冷酷,他不僅是口頭告戒、、其實根本就直接點名、、禁止小白菜再靠近小班長…;正好小白菜也決定轉入普通班,是不是剛好藉口遠離…,小白菜心裡其實很矛盾…,她當然對靜有感情…但是又何嘗不也是喜歡蘇氏兄弟的靠近…;誰是最愛?!誰陪我到最後?!是不是只有自己才能一輩子都在!?
   
   @@@@@@
   
   靜知道自己對小白菜很真很深切…,可是愛向著自己吧了!他心想等他責任完畢,可以放下一切後,他要住在一處偏僻的鄉下,一棟小房子+麗娜…,一個人安靜的生活,如果小白菜或朋友兄弟偶爾來逛逛,就很優了…!!清水一杯、饅頭一個就可以簡單生活,靜討厭複雜的空間和大房子、、也永遠不會喜歡出門或什麼事業,對他而言都是苦不堪言的責任吧了!!
   
   而現在的生活、、如果小白菜或林婉兒肯停留,那很好+很開心、、,如果不行、、他一樣有甜蜜的回憶相隨…,他很早以前就懂了,生命只是一個過程!小白菜來他盡全力滿足她,她不來他過自己簡單的生活…,思念或痛苦都會變淡,這世界總還有路,有個小角落安靜生活!!
   
   @@@@@@
   
   LOVER?
   
   Where is my lover..?
   Were can I find?
   To the top of the mountain
   To the deepest of the ocean
   Where is my lover..
   Where can I find?
   
   Why say so?
   You know that you are not belong to me..
   Why say possible.
   There is not the truth
   You do not belong to me
   And you know that is truth
   
   By the time love has gone away.
   Like wind passing by
   There is nothing left
   There is nothing left
   
   But I know , even the ocean dry , the sky exhale,
   I still wait for my lover!
   
   I miss you so deep….
   
   @@@@@@
   
   未知的道路
   
   前途是一片光明
   或是一片黑暗
   是向左或是向右
   是向前或是向後
   我不知道風要往哪個方向吹
   我不知道這條路是通往何處
   路的盡頭是高山或是海涯
   走崎嶇小路或平坦大道呢
   我只能上了岸
   沿這條前人的路
   走向盡頭
   走向我已決定的道路
   
   @@@@@@
   
   方翔的爸媽回國了,剛好向母親大人=方芸奶奶請安+一起過年…,方勉爸爸+方敏媽媽已經安排在南台灣「墾丁國家公園」的濱海渡假村渡年假=六天五夜,方翔當然全程參加,小班長也要去(=三天兩夜),寧靜雖然不姓方,可他也算是方家的長孫,他每年過年都要跑三個地方,通常小年夜和方勉爸爸過,除夕和寧嚴爺爺,大年初一和寧子媽媽,其實應該算是四個地方,年初二和平叔…,所以他心裏總是覺得好累,…當然每年都有好多壓歲錢(不過小班長一輩子都不會在乎錢啊=責任+義務+哈)!!
   
   @@@
   
   方勉爸爸這幾年在大陸事業經營得不錯,主要台籍幹部將近百人…,此行他除了與親友歡聚新年外,…他順便召開新年特會,招待回台的四、五十名員工+眷屬,總共將近一百二十人參加三天兩夜的會議+年終假期;…方勉爸爸好開心要介紹兩位寶貝兒子亮相,不過方翔和寧靜個性都很低調,當然小倪妮要陪大會長幾天;小班長也正式請方勉爸爸出面邀請小白菜、、方勉總經理出面,余紳爸爸勉強賣點面子,小班長才可和小可愛同行!!余翡也被冷豔阿姨+顏燕姐姐+討厭的爸爸搞得頭痛,她很開心可以南下曬曬太陽!!
   
   @@@
   
   從來都是只有生活
   不在乎明後天如何
   當生命走到了盡頭
   我很高興盡心去活
   一樣的檢討和比較
   付出多一定有收穫
   是得是失自己清楚
   一點遺憾一點心酸
   誰都有苦處要體諒
   要關懷要開心的過
   每人都有夢想方向
   是高是低如何定奪
   祝福親愛的好朋友
   年年恭喜快快樂樂
   還是有夢吉詳如意
   
   @@@@@@@@@@@@
   
   渡假村除了譬媲美五星級飯店的住房設施外,還精心安排各項設施和活動!!
   
   三天不出門,玩的大呼過癮的歡樂國度,它不只是飯店,而是渡假的第二個家, 除了舒適的住宿空間與精緻美食之外,更在乎的是來到渡假村時, 能夠體驗到休閒、渡假的歡樂與安心, 並在精心所為您設計多項休閒活動裡, 享受真正渡假的樂趣!
   山景瀑布、巧手藝坊、潛水人的家(Sunset Bar) 、瀑布池、小教堂、精品店、景觀池
   、多功能會場、椰林海岸BBQ、海景池、自行車出租、懶人河、遊艇、溫泉水療、
   浮潛、滑水道、自然美桑拿SPA、沙灘排球場、俱樂部、健身房、娛樂室、咖啡庭園、臨海西餐廳、國際宴會廳、划艇、中西餐廳、歡樂天堂 Sports Bar/KTV/Disco!
   其中最特別的還是熱呼呼的溫泉來了!!渡假村特別遠自恆春半島太平洋海岸的溫泉處女地-旭海,每日以專用水車引進極品碳酸氫鈉泉水,原湯注入村內溫泉水療池,讓渡假的村民們搶鮮體驗旭海溫泉的溫潤滑透,也同時 在村內享受到更多樣風貌的假期。
   
   旭海,一個隱身在山壑與海灣間的秘樂園,一個被譽為太陽故鄉的旭日東昇處,蘊育了蓄積滿滿太陽活力的能量溫泉。引用的溫泉,為目前旭海唯一一座私人自有溫泉井,出水口溫度高達 51.5 ℃ ,富含碳酸氫鹽、鈉、鈣、鐵、鎂、鉀等礦物質,遠優於一般基礎值溫泉,水色清澈瑩淨,可作為飲用或浴湯,實為罕見之純品碳酸氫鈉溫泉,對人體肌膚保養及身體保健有相當的功效。
   
   溫泉水療池區分為戶外區與室內區,針對溫泉的特性,建議您由室內溫泉池開始,藉適度的水溫促使體溫上升並加速血液循環後,移至溫水池 內,搭配動力湧泉、 漩窩池、部位穴道按摩、水中氣泡等數十項水流水瀑沖擊,針對人體各穴位或酸痛部位進行舒緩按摩,最後,在霧氣蒸騰中的戶外原湯溫泉池中,迎著輕柔海風,靜靜仰望藍天白雲或伸手可及的星空,滌淨一身的疲憊與煩憂。
   
   晚安+下次見!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场