人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[《寧靜一》1-14海上之旅(中) 溫存、俱樂部]
奇麗想像
·算了1567無法理解
·死人lookon貼這些爛帖.你怎不去羞愧而死呢.真是噁心!!!^^^(((lookon)))^^^
·五星西奴假中国.本來就欠罵.賣國殺子.一黨狗專.貧富不均.萬惡的濫社會!
·雞蛋1568真金不換
·雞蛋1568真金不換
·死人Huaren馬列西奴反華狗屎共產黨.賣國殺子.狗黨狗專.萬惡不赦!
·死人刘宗正.你的豬頭頭腦.才去和撒旦送入洞房啦!
·中華文化.儒家思想.選賢與能.大同世界.神的大愛!!!!
·孫中山信主愛主.不會殺人!更不可能殺宋先生!!!
·中華文化是主的榮冠.耶和華神的祝福!!!
·中華文化.中華文字.中華語言是主耶穌神聖祝福!永活救主!
·中華文化充滿主耶穌基督的恩賜與憐愛!!!主是我力量!!!
·二次革命.討伐沒人選袁豬頭.狗皇帝.切記要人民直選才算!!!
·變更1569生日快樂
·鄉代助蔡造勢.錯喊.宋楚瑜當選.哈.故意的啦!!!
·蔡英文訪鄉間特色小店.力捧在地經濟~與馬總統的觀點交流
·聲音1570甜甜軟軟
·聲音1570甜甜軟軟
·走路1571轻而易举
·紀念宋教仁先生.廢除馬列五星狗黨狗專.自由民主.新中國!!!
·馬列共狗.一黨一胎.舉國反對.共狗下臺.還政於民!
·情網1572峰迴路轉
·死人Huaren之见.馬列西奴.共狗淫賊.賣國殺子.狗黨狗專.十惡不赦.道歉下台啦
·事實是馬列共狗.沒人選當狗官.尸位素餐..統一道歉下台.還政於民!
·情網1572峰迴路轉
·糾結1573明明白白
·糾結1573明明白白
·民進黨千人小豬救台灣運動~馬總統提新青年政策.百萬徵創意
·共產黨是五星馬列走狗黨.不配稱黨.只配統一道歉下台.死光光!!!
·冰冷1574溫暖火爐
·主的大愛.主的寬容.就是中華文化的內涵!
·死人刘宗正 .馬列主義.西奴狗屎.埃及木乃伊撒旦.不是中國文化!
·中華文化.主的榮冠.耶和華的祝福滿滿!!!
·請博訊站長.幫我查一下.下面這些鐵.都變成空帖.謝謝!
·中華文化.主的榮冠.耶和華神的奇異恩典!
·中華文化.自由民主.大同世界.神的大愛!馬列共狗比狗屎還不如!
·死人刘宗正豬頭頭腦.和屎一樣.只配沖進污水下水道!
·共狗西奴馬列大紅龍.只配燒一燒.下地獄.共產黨下台.還政於民!
·小英加油! 請博訊站長.幫我查一下.下面這些帖.都變成空帖.謝謝!
·漢文字.漢文化.就是主最美的禮物.耶和華的恩典與祝福!
·评.郎咸平...香港关得了阿扁吗? ~不見了.再貼回來!!!
·校慶1575丟失之後
·民進黨總統參選人蔡英文.受到熱情民眾歡迎
·娘娘1577蛤蠣雞湯
·祝那些在網上講陳光誠壞話的人.生不出小孩.不得善終啦!
·搶首投族.馬英九發表無縫就業
·準備1577愛情顏色
·中華文化.平等自由.馬列狗黨.俄雜淫婦.統一下臺.還政於民!
·中華文化.健康積極.主的榮冠.聖潔和公義!!!
·真中國人.信主愛主.痛恨馬列狗屎共.共狗下台.自由民主新中國!
·周末拚選戰.小英造勢滿場.豬~哈哈!馬英九向勞工喊話.改革不能中途換師傅
·星空1578溫柔甜美
·圓滿1579曇花一現
·星空1578溫柔甜美
·老罵我共匪.陸妻難忍憤休夫.愛打人的白痴.才是死共匪!
·喵喵1580最佳朋友
·博訊論壇.淪陷了啦.毀謗陳光誠的五毛賊窟.不去也罷!!!
·旅行1581新婚生活
·博訊論壇.淪陷了啦.毀謗陳光誠的五毛賊窟.不去也罷!!!
·思念1583梔子花開
·旅行1581新婚生活
·ZGren.操你馬列五星俄雜走狗國恥淪陷區啦!
·中華民國是海內外華人唯一祖國!!!
·顏色1584甜美滋味
·中華文化.主的榮冠.耶和華的祝福.愛的真諦!!!
·顏色1584甜美滋味
·廢除不平等共狗狗專.共產黨道歉下臺.還政於民.直選總統!
·死人向前进 .陈泱潮 .刘宗正.馬列共狗才是亂臣賊仔.撒旦殭屍.毛賊淫婦!
·中華文化.自由民主.平等大愛.主的榮冠.耶和華的祝福!!!
·美善的中國人是主的子民.痛恨馬列五星西奴狗屎共產黨死殭屍 !!!
·澎湖造勢.蔡英文推銷在地美食~馬英九客語唱唐詩
·旋渦1584美夢成真
·主的珍寶自由民主台灣!耶和華祝福的聖地!!!
·主賜平安~寶島台灣!!!
·天父恩典真正大.台灣!!!
·老農津貼加碼.農民樂開懷~小英便當開賣.每個2000元
·孫中山在台灣祖國賣衛生紙.手機等廣告.沒有神話啦!平安1585一彎春水
·永遠的國父孫中山!哈.請記得一人一票.直選總統!
·馬列狗屎中共.腐爛不堪的西奴人渣!馬上進歷史焚化爐!
·馬吳嘉義縣各界婦女後援會成立~「總統立刻蹲下來」 楊玉欣:我非常感動
·害羞1586偷偷親你
·中國人不是五星馬列殭屍支那人是自由民主頂天立地神天國的子民!
·老農津貼加碼.農民樂開懷~老農津貼提高一千元 部分老農不領情
·視障騎士築夢.挑戰11天環島
·死人陈泱潮.共產黨才是愚蠢狡诈和犯罪 !
·中華文化.中國字.真中國人.主的子民.復興這地全能的君王!
·覺醒1587等待時刻
·覺醒1587等待時刻
·蔡英文屏
·耶穌祢是盼望.是祢主宰今天.明日掌管於祢手裡!
·馬英九.請加油選啦!!!
·共狗下臺.大陸人也要直選總統~請加油吧!!!
·死人生命禅院我家也沒蚊子蒼蠅啦! ~動念1587戰鬥任務
·打倒馬列五星共產黨.大陸人請加油!!!
·蔡英文號召12月10日第一波小豬回娘家~馬出席周守訓競總成立大會
·死人陈泱潮.刘宗正.共產黨才是愚蠢狡诈和犯罪殺人魔王!
·死人艾未未.你才去捍衛直選總統的權利啦!馬列五星共狗龜孫子!
·死人陈泱潮.共產黨才是毁坏中华民国宪政民主进程的現行犯!
·親愛的大陸同胞.請誓死悍衛.直選官員的基本人權!!!
·死人乌有之乡.請先燒光五星馬列國恥旗.才配稱人啦!!!
·自由1588寧死不屈
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
《寧靜一》1-14海上之旅(中) 溫存、俱樂部

   !!可愛的余翡像隻小花貓依偎在寧靜寬厚的胸膛前,她無聊的閉上眼睛輕輕的撫摸班長俊俏的臉蛋;靜溫柔的將余翡摟在懷裡…,輪船已經航行到公海,於是放慢航程,好像輕柔的搖籃輕輕的在汪洋中搖晃!!
   
    靜當然還是訂最高級的VIP艙房!視野遼闊、豪華舒適,只是靜自己是很儉樸的大男孩,一切都是向著小雲豹公主!他倆還是進船艙休息一下!
   
    「會不會暈呢!我有帶暈船藥喔?」

   
    「嗯!還好啊!」
   
    「會不會餓!?我們可以去吧台吃點點心或客房服務點餐!!」
   
    「嗯!等等再出去逛吧!就講講話!」
   
    「什麼事呢?小可愛!哈!…」
   
    「沒事!…算了!你…!」
   
    「哈!千萬不要再問我同樣的問題啊!?」
   
    「嗯!沒有啦!我是想說,你有沒有賭博過啊!?」
   
    「喔!哈…妳想呢!?」
   
    「我聽說:韓琳兒學姐家是韓國歐克山莊的大家族,而平叔的蘇氏家族也和馬來西亞雲鼎山莊頗有淵源,而且你爺爺不是也去美國拉斯維斯處理飯店的事,所以你一定也玩過啊!?」
   
    「咦!沒想到妳還蠻清楚我的家族企業現況啊…!?」
   
    「唉呦!我才懶得了解,是平嬸和我聊天隨口提到啊!?」
   
    「嗯…!我現在去玩不客觀啊!?哈!我可以偷看啊!?收服黑體+快子神獸後煲曂τ旨訌娫S多!周圍環境裡的弦波動和暗物質+四次元的空間的影像就時刻會展現在我腦海裡、揮之不去!!看得太清楚了!妳想誰會贏啊!?」
   
    「那你平時怎麼還一副遲緩笨拙,黑壓壓+白茫茫的樣子啊!?看得我好心酸!?」
   
    「嗯!?sorry!我的肉眼還是瞎啊!?就是行動不便等妳來扶我!?呵呵…,多難得有妳當我的眼睛呢!?兩回事啦!我也不知道怎麼說!?我是睜眼瞎啦…哈!」(反正寫文瞎扯一通!小小妮也不知所云!哈!)
   
    「唉呦!我要打你了!…什麼啊?!算了!懶得理你!!好無聊,你陪我去俱樂部參觀一下!」
   
    「好啊!?我們換些零錢來玩一玩!!」
   
    的確是人多到爆的俱樂部,煙霧瀰漫+人聲鼎沸+賭性堅強+…,寧靜班長換來一小桶零錢,他只准小白菜玩玩「吃角子老虎+水果盤+…」什麼的,至於賭撲克牌+擲骰子+輪盤等…,他不希望小白菜太著迷了!!小白菜也無所謂,反正她很孤辟懶得和不認識的人擠成一團吆喝賭博!!好吵+好熱鬧+….;只是好玩而已,一小桶代幣馬上變成三大桶!贏得小白菜覺得好無聊啊!是班長怕拿啊!否則十大桶都輕而易舉呢!!
   
    「唉呦!煙味好臭+好吵啊!你把代幣拿去換啦,不然輸一輸…,省得拿!好重啊!我們去甲板吧台玩吧!?」
   
    「嗯!妳帶路啊!呵呵…」靜很無奈啊!他還是一貫的冷笑話+傻笑!!(好像白吃!不過很聽話就好了啊!反正都是小小妮寫的,想怎麼樣都可以!)
   
    漂亮的吧台有各式各樣的酒類+飲料,只是小白菜餓扁了!!叫了好大一盤匹薩+義大利麵+一堆甜點+…兩杯雞尾酒;一口一口餵小寧靜吃啊,還倒在他的懷裡撒嬌,寧靜班長忍不住睜開「黃金聖眼」傻傻的盯著小雲豹公主!!
   
    好會打扮的小白菜,細細描畫的柳葉眉,迷濛的眼影+彩粧,香噴噴的高級化妝品,均勻的粉底,甜膩嬌豔的口紅,一頭自然大波浪捲的咖啡色秀髮,挑染成漸層的金黃色+璀璨的彩晶髮冠…!漂亮的淺紫金色高腰禮服,素雅高貴繫上燦爛的銀色腰帶,還時髦的戴上粉彩鈦金屬邊的淡粉紅反射太陽眼鏡,化龍點睛般的大牡丹寶石鑲金別針!水晶真鑽垂綴耳環,真紫深海圓珠頸鍊,穿一雙鑲珠玉的希臘拖鞋,傭懶的窩在班長的腿上,嬌羞+銀玲般的輕聲細語;看得寧靜班長快昏倒了!
   
    「妳真的好漂亮啊!!」
   
    「咦!有大怪獸嗎!?…你的眼睛才漂亮啊!亮晶晶的好像七彩恆星!」
   
    「喔!我啊!好想把妳鎖在高塔上,再派隻大笨龍守護,誰都不能接近妳啊!」
   
    「神經啊!!好餓,換你餵我吃蛋糕啊!…」
   
   但是有異獸啊!果然寧靜班長可以感受到風雨前的凝重氣壓!!「微子神獸」出場!+暗物質的波滔洶湧,一瞬間彷彿將天頂籠罩在淒風慘霧間!!寧靜班長實在太大意了!此番神獸似乎爆脹得隨時要驚天動地裂開+可怕雙螺旋颶風狂襲!!
   
   「等一等!」寧靜班長忽然收斂起嘻皮笑臉的小朱哥表情,輕輕的強抱起小雲豹,急急的往第十二層頂樓的VIP高級艙房而行!!兩人一踏進房間,寧靜班長輕柔的放下小白菜,凝神運氣五柄聖劍凌空而起!班長瞪大眼睛,立體霓彩影像馬上充斥船艙:『師父來了』!小白菜好奇的打量著奇特的立體影像!!(她只在看電影+看電視的星鑑奇航+星際大戰看過啊!)
   
   寧靜班長的神秘師尊:「安忍真人」竟然是英俊帥氣的年青人,全身散發一股無形的精神力量,全然是最高深的靈動意志力,透過立體影像還是很深刻的印射過來;隨伺在旁的「晶晶公主」是像閃電+流星一樣眩目的大美人,而且臉上表情笑嘻嘻的;還有「雪莉女皇」簡直像黃金櫻桃一般燦爛奪目的仙女、可愛皇后。
   
    「安忍真人」沒有開口,只是小白菜腦海裡還是迴響著他清晰的話語:「寧靜愛徒」+「可愛余翡同學」;此番聖獸將掀起狂風巨浪、驚魂裂魄!!「微子+暗物質」雙向螺旋,其特性在於虛幻飄渺不可見的微細粒子累積的強大能源!雙颶風眼裡暗藏玄機!寧靜愛徒:最大的考驗你是否明瞭!?
   
   寧靜班長面帶難色:師父,可否提示其它解決方案,徒兒私心,不願余翡同學涉險啊!余翡完全搞不清楚狀況,她呆望著班長嚴肅的神情!心想:與我何干啊!?
   
   晶晶公主+雪莉女皇忽然像由立體影像走出來一般,輕輕的圍繞著可愛的小白菜,笑嘻嘻的輕點:彩晶髮冠+圓珠頸鍊,頓時一股強大的能源磁波灌注於內,小白菜的額頭透出金黃色的第三聖眼印痕,彷彿回應了寧靜班長的「黃金聖眼」!!而彩晶髮冠+圓珠頸鍊:頓時轉換成黃金聖冠+黃金聖鍊:結金珠磁晶護體!!
   
   安忍真人點頭微笑,彷彿交待寧靜班長要萬事安心…;而晶晶公主+雪莉女皇也同時以眼神與小白菜感應,心神交流…,一切盡在不言中!!
   
   七彩霓虹立體影像緩緩消逝!!晚安+下次見!!
   
   選擇
   既然選擇了你
   我依然沒有擔憂
   尊重你聽聽你
   是不是和我一樣害怕
   生命很簡單又很困難
   不恨你了
   是因為了解你
   和我一樣是自私無能
   換句話說
   只剩忍耐還是等待
   終於知道原來誰都一樣
   別笑是因為你已經棄絕了我
   又何必心酸難過
   沒有淚不必回頭
   我的蒼白荒涼傷害
   原來從出生那一刻
   就已決定要一輩子承擔
   別難過別訴說沒有天良
   我的君王已經自縊在梅山之上
   我的心只剩哀戚無奈悲傷的笑
   親愛的君子啊
   依然與你隨意話當年繁華
   我的旖旎想像還不到盡頭
   就與你在人海中孤航一起走一小段、、、I miss you……forever.

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场