人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(十三)顧好13-4小心、搬家]
奇麗想像
注視六十寂靜之聲
·熱浪600無法回頭
·注視601月亮公主
·克服602無法預期
·生氣603不再計較
·抓龍604愛哭女孩
·奇怪605翻來覆去
·祝福606分手宣言
·祝福606分手宣言
·艷陽607寂靜之聲
·遺忘608沒事就好
·最佳609自我要求
时评
·五星俄雜.馬列走狗.共產黨人渣.才是偽裝、變形、詭詐、欺騙與智障白癡!
·死人刘宗正.活在五星俄雜馬列走狗.共匪洗腦殭屍的邪靈!
·祝福全地球的馬列走狗.五星俄雜共匪邪靈.死光光!!!
·蒋中正:共党是人类最大的敌人!
·中華文化.自由民主.選賢與能.天下為公!!!
·死人刘宗正.所謂埃及巫師鬼字母.就是撒但腦殘化與邪靈化人的符咒!
·死人刘宗正.去除馬列文化.廢除一黨一胎狗屎共化!!!
·死人刘宗正.五星馬列共產黨殭屍.是人類萬惡之首!
·死人刘宗正.馬列共狗死人專政. 是吃人的工具!!!
·死人刘宗正. 中共不代表中國、中共不代表中國人、中共不代表中華文化 !!!
·死人刘宗正.中共只代表一坨馬列走狗屎!!!
·死人刘宗正.五星俄雜蘇奴馬列狗屎文化才是群!
·死人刘宗正.那些狗改不了吃屎的白痴共匪!!!
·死人刘宗正.你的共匪豬頭腦.埃及鬼字母木乃伊死人文化.才是撒旦邪靈!
·寫中文的死人刘宗正.使用埃及鬼字母.才是撒但奴才!
·神經病.互相矛盾的死人刘宗正.你就別用漢文寫文!
·共產黨就是五星馬列走狗殭屍.狗PP不通的反華賣國大漢奸!
·死人刘宗正.埃及英文鬼字母.共匪簡體字才是撒但白癡文字!
·警告死人向前進.死人刘宗正.沒腦的共匪白痴殭屍腦!
·死人刘宗正.五星俄雜共狗殭屍馬列奴才文化才是中國災難與亂源!
·死人刘宗正.中共不配稱中國人.只配道歉下台.還權於民!!!
·中華文化.選賢與能.自由民主.天下為公.是上帝之光!!!
·警告死人刘宗正.死人向前進.滿腦共匪垃圾.會下狗屎地獄!!!
·耶利米書29:11我知道我向你們所懷的意念是賜平安的意念!
·死共匪去死光光.全民公投!!!
·台灣人.大陸人100%贊成.自由民主制!!!
心疼六一堅定不移
·抱歉610堅定不移
·抱歉610堅定不移
·白雪611彼此溝通
·瘋狂612生活記實
·心疼613如夢似幻
·相信614感情用事
·紅顏615歡言無盡
·互補616一無所有
·回聲617深水之下
·羽衣618彩霞滿天
·老虎619金光燦爛
浪漫六二無所畏懼
·浪花620水中世界
·蛋糕621反省一下
·浪漫622海天一色
·哈欠623背後世界
·情癡624海誓山盟
·回頭625永遠的痛
·關卡626無所畏懼
·選擇627完美結局
·記得628張開眼睛
·分心629堅持到底
时评
·死人刘宗正.中華民國是亞洲第一個民主共和國!!!
·死人刘宗正. 將人異化成圈地裏的牛馬畜奴是五星俄雜馬列共匪!
·死人刘宗正.所謂共產黨人才是禽獸.不是人!!!
·^(杨恒均)^=政府要民選的才配稱政府!
·死人向前进.毛殭屍趕快=燒一燒+埋一埋啦!
·死人^(方应看)^請善待少數民族!
·親愛的大陸同胞.中國的中心=就是中國人民!
·中國大陸的人活得比豬狗還不如!
·死人刘宗正.埃及鬼字母.共狗簡體字才是垃圾!
·全地球最懦弱.偽善的大陸白癡!!!
寬廣六三始終如一
·正常630始終如一
·冷氣631綠豆冰沙
·完成632終生事業
·不安633一點一滴
·情人634牛郎織女
·寬廣635心之距離
·色彩636逃離世界
·神遊637化外之民
·神游637化外之民
·忘了638前世今生
·忘了638前世今生
·剩下639蝶蝴效應
·忘了638前世今生
·剩下639蝶蝴效應
特別六四天上人間
·諜影640跨越過去
·曲調641天上人間
·底限642浮出水面
·秘密644白癡女孩
·七星643自由選擇
·大雨645無影無蹤
·妹妹646半邊人偶
·貼近647花樣年華
·特別648桃園思鄉
·早餐649毫無退路
·諜影640跨越過去
·曲調641天上人間
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(十三)顧好13-4小心、搬家

   !!「小心一點啊!?…烤箱很燙的,要用厚手套去端烤盤!」小白菜好難得進廚房,主動幫小班長做點心,靜很仔細的教小可愛做餅乾,其實寧靜平常做點心的種類不多,但是他很認真又細心,味道很道地;…而小白菜很粗心,又會分神,反而是小班長會擔心?!
   
    「嗯!…真的好燙,好痛!燙到手了啊,好討厭!!」
   
    「小心啊,過來我看一下,…先用冷水沖一下,我拿藥膏和OK繃給妳!…算了,別做了!我請小莉來收拾,我們下次再做,妳啊!心不在焉的!…怎麼了!?」小班長確定自己的心意後,對小白菜更加溫柔體貼了!

   
    「沒事啦!我發現爸這次回來、連景容舅舅都和爸吵架喔!好煩呢!…而且雙胞胎都變好吵,…好討厭啊!!」小白菜其實一直都是很敏感,她只是很難發洩情緒,靜比以前了解她、也更心疼她!
   
   「別傷心了,大人有自己的世界,我們也幫不上忙!…妳說一說,別想太多!」或許小白菜有太多不為人知的傷心事,所以她才願意接受像寧靜這樣,有明顯殘缺的溫柔大男孩的擁抱+安慰!!
   
    「我好想住你這裡,你家的人好好,都不吵架!好安靜又好溫馨!?」其實家裡有像寧靜一樣的大男孩,很奇怪…好像大家都會變得比較”體諒+貼心”!!
   
   「妳當真嗎!?…我當然歡迎妳來住,可是不行吧!…妳家裡的人不會答應…,而且大家都在氣頭上,反而多事!?…妳要多忍耐+體貼!」靜現在時時刻刻、都以男朋友的心態去關愛小白菜!而小白菜免不了反反復復,也還不願在眾人面前承認與小班長有了承諾!!
   
    「你也是好煩,別唸了!…讓我安靜一下下!」也只有小班長會一直忍讓小白菜的怪脾氣!
   
    「嗯!我們去逛逛、或看電視…什麼都好!?」靜很無奈,又不會生氣,他一向安靜又忍耐慣了,脾氣非常非常好!
   
    「不要!什麼都不好啦!…煩死了!」看來小班長和小白菜的交往,還有很艱難的路要走!!
   
   @@@
   
    「對不起,我不是故意要大聲講話,只是我真的好煩!!」小白菜也有點自覺!
   
    「沒事!…只是我覺得無法改變的事實,不用放心上…可以想一點其他的,轉換心情…!」靜很理智!!
   
    「謝謝你!我只是好累,聽舅舅說…我爸在大陸迷戀一個小歌星,比他小了快二十歲…,據說長得很像我母親!我好氣爸,可是我也好想去看那個女生!…寧靜同學,你想我要怎麼辦??聽說我爸已經在大陸幫那女生買了間房子,好荒謬!而且…冷豔阿姨來台北也是爸故意安排的!舅舅也知道…?!」
   
    「我好訝異!可見你爸是都放下感情了…,人生是很複雜的,我真的不懂!?…可是妳千萬別受影響,妳有自己的人生要過!」
   
   「對啊!?我也不比爸高尚啊!…老實說遇見你以前,我一樣好多朋友,可是我只是很難不受打岔!!」
   
   「妳知道我的世界一直很封閉,我很感謝妳打開我的生活空間…!只是人生或許就短短的一百年,就是體諒+寬心,妳或許可以試一試,去安慰冷豔阿姨,勸勸你父親,請舅舅放心…,我一定支持妳!…雖然我的身體也許會造成妳的困擾…,可是我好喜歡妳!不論將來會怎樣,我一定盡全力守護妳,妳千萬要放寬心!!」靜好認真的望著余翡講話!!
   
   @@@@@@
   
   「學長!我老覺得你在躲我喔!…哈!你是不是和余翡同學更要好了!」
   
   「哈=尷尬的笑,…余翡同學好可愛啊!妳也一樣,我…好開心認識妳們!」
   
   「我呢!認識你五、六年,還比不上余翡同學認識你半年!…就羅幸同學說的”覺悟+緣份”可是我還是不會放棄你的!」
   
   「我真是好高興,婉兒學妹的厚愛!呵呵…!」
   
   「但是我覺得你看起來有點煩悶啊!有心事嗎?」
   
   「妳真貼心!…我還好!只是妳,想清楚和小剛兄的事了嗎?」
   
   「沒有!就放著爛,哈…!有約小剛和羅幸一起出去玩過幾次,有時後羅英也會開車,大家一起出去逛啊!」
   
   「真好呢!?…看來又有兩對佳偶產生了!哈!」
   
   「你想得容易喔!?我聽說羅英很欣賞余翡同學,學長要小心顧好一點!!」
   
    「哈!那妳可要幫我多看一些!…還是隨緣而已!…余翡同學最近家裡有事,可惜我又幫不上忙!或許妳也可以多找找她聊聊天!?」
   
   「難怪最近傻大姐最近很少進”生活交誼社”辦活動,打電話也無精打彩的模樣!…我去找她好了!不然我就窩你這裡,等等她應該會來啊!」(生活交誼社,在ACT學園大小姐倪妮的幫忙下,還是順利開辦!哈!=也不太難,就幾個人填寫單子、名冊+小社團辦公室!)
   
    「多一些朋友總是好事,很多時候!互相幫忙,我的世界很悶,還好有妳們來逛逛,哈…!」
   
   @@@
   
    余翡的心很亂!…平時強悍冷靜的冷豔阿姨,變成不可理喻的”怨婦”!原來嫉妒和哀怨會如此折磨人…,阿姨道理懂很多,可是又完全放不開,吵不贏又打不過余紳爸爸,就剩雙胞胎成了最後支柱;余翡對余爸深痛惡絕,為什麼要搞得每個人都痛苦不堪!!而景容舅舅也一反瀟灑的態度,準備要搬離余翡和余爸,住在一起十幾年的習慣…!!就剩小班長還在身邊,可是他行動不方便、在一起本來就有點心酸,坦白說也幫不上忙…,而小白菜內心深處、也還是眷戀著爸爸和舅舅啊!可是好像兩人都越來越遠!
   
    「舅舅,你真的要搬家!?」
   
    「阿翡啊!…要不要陪舅舅一起搬出去住,舅要搬到陽明山的溫泉大別墅,還有專屬的游泳池和健身房=原來的員工招待所+模特兒訓練班!不然舅舅的辦公大樓樓上也很優,離妳學校也近!?」
   
    「好啊!?可是爸爸怎麼辦!?還有阿姨和雙胞胎啊!?…舅你再考慮一下!?」」
   
    「呵呵…!要不然妳們一起搬過來啊!?我可是被趕出門呢!」
   
    「舅舅!爸是一時急昏頭,你千萬別當真!!…我去罵他啦!」
   
    「阿翡,妳別擔心,舅舅也想好好面對自己的人生,我呢!還不到四十歲,俊俏風流又事業有成,可是老悶在你爸那第二十三層大樓,太慘淡了點!!呵呵…!」晚安+下次見!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场