人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(十一) 檢查 11-8身高、換季 ]
奇麗想像
·完成632終生事業
·不安633一點一滴
·情人634牛郎織女
·寬廣635心之距離
·色彩636逃離世界
·神遊637化外之民
·神游637化外之民
·忘了638前世今生
·忘了638前世今生
·剩下639蝶蝴效應
·忘了638前世今生
·剩下639蝶蝴效應
特別六四天上人間
·諜影640跨越過去
·曲調641天上人間
·底限642浮出水面
·秘密644白癡女孩
·七星643自由選擇
·大雨645無影無蹤
·妹妹646半邊人偶
·貼近647花樣年華
·特別648桃園思鄉
·早餐649毫無退路
·諜影640跨越過去
·曲調641天上人間
·底限642浮出水面
·秘密644白癡女孩
·质疑643七星印痕
·大雨645無影無蹤
·妹妹646半邊人偶
·貼近647花樣年華
·特別648桃園思鄉
·早餐649毫無退路
澎湃六五非偽是真
·不哭650玉碎瓦全
·感受651許多追求
·終點652河之左岸
·時辰653非偽是真
·爆炸654還原真相
·愚蠢655多年之後
·銀星656逆風翱翔
·過客657華麗頌歌
·月亮658浪漫樂章
·澎湃659愛琴之海
·不哭650玉碎瓦全
·感受651許多追求
·終點652河之左岸
·時辰653非偽是真
·爆炸654還原真相
·愚蠢655多年之後
·銀星656逆風翱翔
·過客657華麗頌歌
·月亮658浪漫樂章
·澎湃659愛琴之海
漫游六六星光燦爛
·委員660感謝大家
·委員660感謝大家
·漫游661战斗任务
·漫遊661戰鬥任務
·漫游661战斗任务
·命令662星光燦爛
·命令662星光燦爛
·隱私663負責到底
·隐私663负责到底
·遙遠664公共利益
·死光665無法回頭
·毀約666秘密任務
·奧祕667調整心態
·煩惱668織女星系
·意圖669聚散隨緣
·家暴670永不放棄
·包容671誰該相信
·爆炸672沉澱心情
·親親673歡喜冤家
·陽光674深深淺淺
·阳光674深深浅浅
·最愛675銀合歡下
·更新676失去樂
·考試677高中女生
·顏色678無理取鬧
·颜色678无理取闹
·小倩679艷日晴空
·泡泡680與眾不同
·日記681快樂生活
·日記681快樂生活
·泡泡680與眾不同
·日記681快樂生活
·歸燕682後悔莫及
·安息683最後歸人
·颱風684相思林投
·面對685三面鏡子
·金光686真真假假
·酒醉687關燈之後
·孤單688魂歸何處
·化妝689真實鏡像
·淡忘690煙塵滿天
·山水691千古不变
·完全692愛之殘缺
·領悟693樂觀開朗
·昨夜694釵頭鳳凰
·低調695拆開心情
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(十一) 檢查 11-8身高、換季

   !!「寧子媽媽、平嬸好!…寧靜同學不在家嗎?!」
   
   「余翡同學妳好!…靜去附近游泳俱樂部!應該快回來了!…妳要不先到客廳坐坐等他!」
   
    「嗯!…哈!寧子媽媽、平嬸妳們在廚房忙喔?!要不要我幫忙啊!」

   
    「余翡同學真貼心!…普通飯菜而已,等等春子和錦兒也都會來呢!妳看看電視吧!?…有菲傭幫忙,一堆人了!…」
   
    「我舅舅有事要麻煩寧靜同學!?」
   
   「喔!?可以啊!…余翡同學真客氣!妳直接找靜說呢!」
   
    「哈!謝謝寧子媽媽!…那我去客廳好了!」小白菜舒懶慣了!…樂得輕鬆,大家都很寵她!
   
   @@@
   
    大客廳裡漂亮的落地窗,斜對著大門!小白菜分心的注意大門口,一邊抱著小花絨絨開心的玩…;果然不一會,寧靜就回來了,麗娜馬上迎上前去!小白菜也放下貓咪,跑去找他,小白菜肯定有事情要麻煩小班長!
   
    「咿!…余翡同學怎麼來了!…想約妳去游泳,不是一直嫌冷嗎!?…哈!」剛游泳回來的靜!神清氣爽,漂亮的臉蛋、溫柔的眼神!他笑嘻嘻的對著小白菜,或許只能些微的看到一團模糊的光影+聽聽熟悉的聲音,但小白菜就在眼前!=好開心!…他熟練的拍拍愛犬,背個大包包往屋裡走!「…進去吧!余翡同學,外頭冷呢!?」
   
    「等等啊!你多高?!」小白菜很自然的跟著靜,緊盯著俊美、高大又帥氣的靜看!「你靠牆邊站,我用捲尺量一量!?」小白菜有備而來!!
   
    「幹嘛呢!?什麼!?…喔!?身高嗎!好像180左右吧!好久沒量啊??」靜現在很習慣小白菜在身邊晃啊晃的…,可愛+古怪的小公主!
   
    「你過來啊?!站好,我量一下下!」小白菜很堅持!
   
    「哈!??…好啦!」靜很聽話的,就沒頭沒腦站在門邊隨小白菜擺布!
   
    「咦!186cm!…你長高了!那你多重呢!?」
   
    「不準啦!我有穿鞋!…什麼事呢??健康檢查啊?…好像70左右!!」
   
    「嗯!夠瘦!」小白菜呆呆的看靜收好手杖+皮鞋放到玄關櫃子裡!和靜一起進門,往裡面走,靜的家很大用長廊連通!!
   
    「什麼啊!?…」靜還是往裡頭走!「平嬸!…媽媽!我回來了!」
   
    平嬸迎出來「回來了!泳池不冷吧!…髒衣服在包包裡嗎,給我吧!余翡同學來一會了!…你去陪她!」小白菜懶得跟又回大客廳看電視!
   
    「哈!…隨她啦!」靜很自然的走進大廚房:「媽媽妳忙嗎?!…要不要我幫忙作飯呢!?」
   
    「你回來了啊!?…別忙了!去陪你同學吧!我和平姐一邊聊天,一邊熬湯!」
   
    「嗯!?」靜很熟悉的摸摸錶!自言自語講:「四點多了!…等等秦宇和錦兒也會一起來吃晚餐吧!?」
   
   @@@
   
    「妳來有什麼事呢!?…余翡同學,等等一起吃飯吧!」小班長很開心的走進大客廳,很自然的邀請小白菜吃飯!
   
    「你過來,坐我旁邊!…我舅舅說有事想拜託你喔!?」小白菜一臉正經,將電視關小聲,好認真的對靜說話!
   
    「??什麼事呢!?…景容舅舅有事啊!?我一定幫忙到底!哈…!」小傻瓜班長,連問都沒問就一口承諾了!
   
    @@@@@@@@@@@@
   
    前文提到幾個大美人結伴去吃飯+逛街,然後當然會不期而遇了!!
   
   「姐!SOGO人果然好多,我們隨便逛一下就走了!」倪玟是所有美人中最不耐煩逛街的!
   
   「哈!…才剛來而已,我要去試專櫃的彩妝系列…妳來試試隔離霜!妳要擦些保養品!尤其在太陽下…!」倪妮很愛唸妹妹!
   
   「嗯!…好煩!隨便…妳幫我買好了!…」
   
    「我要看鞋!?倪玟來幫我看!?」錦兒要買馬靴,她和倪玟很要好!
   
    「倪妮!…妳看是余翡同學她們耶?!」春子眼尖,她和余翡+婉兒也常一起在寧靜家吃飯,大家都是同學也很要好!
   
   @@@
   
   「余翡同學!妳打扮得好漂亮!…出來逛街啊!?」倪妮果然嘴巴很甜!
   
   「倪妮社長過獎了!…換季啊!一定要來看看!?」小白菜現在很會交際了!
   
   「要不要一起逛!?…等等一起吃飯!我們在隔壁巴西餐廳訂位了!」羅幸很活潑的插嘴!
   
   「好啊?!…那家巴西餐廳窯烤很有名!…等等一起去!」倪妮對附近的店瞭若指掌!
   
    「嗯!…我打手機加訂四位!…今天說好我請客!」小白菜很慷慨的!她想慶祝自己被復卡,可以狂刷一通!
   
    「不好意思!…乾脆我們成立”逛街社”大家交點基金,一起吃吃喝喝?!」
   
    「果然是倪妮同學想得透徹!…」可愛的婉兒很稱讚倪妮的實際!
   
    「當然好啊!…那我自願當社長啊!」沒腦筋的小白菜,最愛吃喝逛街了!
   
   @@@
   
   前文,文雅麗很沮喪的跑到小班長家喝酒澆愁!「寧靜班長!…女人心,真是深不可測!…尤其那個倪玟二小姐,大剌剌像男孩,而且軟硬不吃+翻臉像翻書一樣!…可是好可愛又善良,上回去新竹還好開心一起去逛夜市,回來好好的約會過幾次!打扮起來好俊俏又漂亮!…現在嫌膩了,又完全不理人了!拳腳功夫又很優,很怕惹火她啊!?」
   
    「哈!…文雅麗同學的英勇事蹟!大家都知道耶!…聽說她們一夥女孩武藝高強=武術社!我們平叔家的錦兒和我弟弟秦宇的春子!都是武林高手!…哈!我真是佩服你!」
   
    「你有什麼想法呢!?」
   
    「哈…!我想就個人小建議:你何不加入”武術社”投其所好!如何呢?我聽錦兒說”武術社”也招收男同學啊!」
   
    「哇!不虧是”班長大人”!一語道醒夢中人,果然是妙招!…班長果然比我平時吃喝玩樂的一票狐群狗黨高明啊!」
   
    「你過獎了!…我也須要人家提攜一下!?」
   
    「呵呵!…我看班長很有女孩緣!上次在你這裡吃火鍋!一群大美人都繞著你轉啊?!」
   
    「是嗎!?…可惜她們都叫我是”呆頭鵝”啊!?哈…」
   
   @@@
   
   秦宇他們一行人要講講話,就結伴去「啤酒屋」了!雖然都只是”高中二年級”不過在國外求學多年的倪家雙胞胎=18歲了!(年尾生的,哈!)所以也打算藉酒澆愁=倪小剛!不過四個爽朗的大男孩,也各自有小煩惱!
   
    「小剛哥哥!…你就先訴苦吧!?」倪小柔很關切他的大哥!
   
    「哈=苦笑!…,我想算了!如人飲水、冷暖自知罷了!…」
   
   「小剛兄言重了!…有些事講一講+聊一聊=想開通了,就沒事了!哈!」
   
    「方翔會長大大,我知道啊!…可是就是”相思無解”而已!不知道小可人現在做什麼!?」
   
    「小剛大哥!…小弟我非常崇拜你的”男子氣慨”,沒想到你也難過”美人關”,看來我家那個小美人對我真是百依百順啊!?」
   
    「秦宇弟弟真是好福氣,我家大美人樣樣好,就是愛唸+一付要我經世濟民+報效國家社會=很煩又很累啊!…至於小剛兄要放寬心啊!小美人們八成結伴去逛街聊天罷了!」
   
    「哈,誰不知我妹子=大校花倪妮,是有滿懷抱負的女英雄!…可惜在家還不是一樣”愛漂亮+碎碎唸+愛逛街”…,但是可能比我那個”兇巴巴的蘇三小姐”好一些!」
   
    「我家小妹=倪二小姐,脾氣更是古怪透頂!沒人敢理她的!…和秦宇兄你那個春子大美人感情很優啊=吃喝玩樂+切磋武藝,也省得我這作大哥的煩心!…可是、就是小可人勸她轉學到ACT學園=全額獎學金+高級宿舍…不說也罷=差點翻臉+下逐客令,真不知嬌滴滴的大美人想什麼!?」
   
    「哥啊!…我聽錦兒說,你那個婉兒大美人、現在和我們音樂班的豔麗余大副班長,走得很近!…真難得,余小姐的大小姐脾氣好像好很多!…也難怪大哥對林婉兒學妹念念不忘=溫婉嫻雅+甜美懂事!我看大哥,你啊=大男人了點!…哈!別瞪我!…我是好心提醒你+小羨慕!不像蘇三小姐言語粗魯+武術高手=很可怕,不過安靜的時候卻也很漂亮+聰慧可愛…!」
   
    「方翔兄!…我上回到你寧靜大哥家,很羨慕他好有女人緣啊!小可人就粘著他不放!?」
   
    「看來家家有本難唸的經!…我想小剛大哥!是不是會擔心、我家寧靜大哥和林婉兒學妹是不是太要好啊!?…唉!不瞞你說,我哥哥堅強勇敢又善良體貼,…要不是他眼睛不好!?恐怕連我都會擔心呢?!…可是我大哥很辛苦的、而且很明理!小剛兄過慮了!」
   
    「唉!我是佩服你大哥啊!…他一向很鼓勵我和婉兒交往!?我也去找過他聊過了,很優秀的人!小可人喜歡他也不為過!?」
   
   「我看小剛大哥想太多了!…我之前是常看林婉兒去找靜哥哥,現在比較少來了!…倒是音樂班的余大小姐常來…,余同學脾氣很古怪,冷淡又不愛理人,就像寄養的小花貓一樣!…我哥八成是喜歡她!…和林婉兒應該算學長+學妹而已!不過也不瞞小剛大哥,我媽很喜歡林婉兒喔!?…不過我哥很慘的,小剛大哥要放寬心!…但是我啊!還是會挺我寧靜大哥耶!…哈!」
   
   「唉!喝汽水+吃菜吧!…我啊!勉強喝點啤酒解悶!…」晚安+下次見!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场