人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(十一) 真爱11-6无忧、无虑]
奇麗想像
·讓共產黨死光光吧!沒人選不是領導啦!
·自信1652何日君来
·自信1652何日君来
·死人暗經緯錄.共產黨賣國殺子.才比納粹殺猶太人.還有過之無不及!
·誤解1653昭告天下
·選戰倒數.民進黨36場晚會啟動~李登輝.92年香港會談沒共識
·小鳥1654互相匹敵
·死人陈泱潮專貼一堆雜混爛文的死白痴!!!
·大大1656天方夜壇
·死人汪洋.只配變啞巴.一輩子都不配開口說話!
·頂頭1657漂浮月光~祝福大家聖誕節快樂.心想事成.萬事如意!
·蔡英文.以後女孩志願是總統.馬總統全程客語致詞.博客家票源
·兩岸政策.國家認同.馬蔡猛烈攻防
·禮物1658漂浮月光
·學長1659淡淡輕愁
·學妹1660似水柔情
·學妹1660似水柔情
·還亂1661招牌麵線
·苦甜1662金桔檸檬
·情緒1663正反兩面
·睡了1664我的天使
·睡了1664我的天使
·睡了1664我的天使
·睡了1664我的天使
·死人.前哨.博客.見一次.罵一次沒腦的死白癡!
·共狗殭屍.道歉下台.全黨統一去死光光.大陸人也有權直選總統!
·死人《前哨》博客=我那篇回文=有錯字啦=改一下啦!!!
·死人周亚辉.請先暗殺自己.而狗屎共就是道歉下台.羞愧死光光!
·死人胡祈.中共和朝鮮就是道歉下台.死人亚辉.你就是支那劣種!
·死人周亚辉 .要死請先死自己!死人周亚辉.請先暗殺自己.而狗屎共就是道歉下
·死人周亚辉.你就是支那列種死白癡~本人光明正大.隨時候教!!!
·死人周亚辉.你就是支那列種死白癡~本人光明正大.隨時候教!!!
·死人周亚辉.你就是支那列種死白癡~本人光明正大.隨時候教!!!
·死人周亚辉.你就是支那列種死白癡~本人光明正大.隨時候教!!!
·死人周亚辉.你就是支那列種死白癡~本人光明正大.隨時候教!!!
·本人光明正大.隨時候教!!!
·本人堅決反共.討厭狗屎共到底!
·死人亚辉.你就是支那劣種!請加油啦!!!
·暗殺比光明正大殺更困難!自由民主不須要搞暗殺
·渺小1665甜心湯圓
·蔡英文呼籲台灣多包容~馬英九不忘K對手
·佇立1666失而復得
·全民起義.光明正大.請共產黨道歉下台!
·加油吧.暴力派.落草為寇.立地成王嗎!?評暴力还是非暴力能吸引国内民众?
·死人李揚.毛二奶就是賣國婊子啦!!!
·窈窕1667謙謙君子
·窈窕1667謙謙君子
·輕輕1668紅唇一瓣
·棒球1667打開天空
·歉意1670永不改變
·蔡英文遭監控.綠營要馬說明
·罵一下韩寒..加油吧~希望你下次寫文章不要再害怕狗屎共了.請加油吧!!!
·遺失1671抱我一下
·留言1672約定好了
·淺談菜刀革命論!
·淺談寧靜革命!
·一次就該寫三篇=第三篇菜刀+寧靜革命=就是上街革命!
·十三
·13
·廢除一胎化.發放育兒津貼!8大社福及育兒津貼 元旦上路
·“革命、民主、自由”生命的權利.主的應許.耶和華的榮耀!!!
·革命革心.主的門徒.神聖任務!~軟弱變剛強.主的神蹟!
·民主自由.神的大愛.耶和華的祝福!
·噁心的金正恩.只剩如何下台了事!闪亮死一死啦
·老乐先生.嘴巴喊革命.心裡想革命.大家上街頭.砍光馬列狗黨頭啦!
·我們都是自由民主的地球好公民!“革命、民主、自由”生命的權利.主的應許.
·肖鋒.大陸人看台灣.哈!
·笨笨1673秘密日記
·砍狗屎共的頭.是一種比喻.就是不怕狗屎共而已!
·韓寒三PPP論.狗共才該擔心狗頭不保!共產黨閃亮去死一死吧!
·烏坎村群眾運動事件.就是主耶穌保佑啦=狗共下台.還政於民!
·主耶穌保佑.新耶路撒冷.自由民主.平等均富.人間天國!!!
·台灣缺啥.就取爭取啦.不用怕人頭不保啦!
·安心1674立雪斷臂
·馬重清廉.蔡說清白.宋批貪腐
·83年次以後役男.不用再當1年大頭兵~哈=有進步啦!!!
·跨年1675制服妹妹
·死人劉因全.陳泱潮!哀哀自淫!~心結1676豁然開朗
·時況台北最HIGH新年城跨年晚會!
·2012.101煙火~心結1676豁然開朗
·101年101煙火~最後1677全新開始
·101新年舊願.殺光共狗復華魂!祝福大家平安喜樂.生活愉快!
·對付共產黨沒有妥協兩個字.就是堅持到底.絕不妥協!
·馬列共產黨素
·失去1678慢慢變化
·失去1678慢慢變化
·改變台灣需要你.蔡英文發召集令
·馬列共狗素
·暗潮1679陰錯陽差
·鳳凰1680麗顏將軍
·紅丹1681朗朗星月
·漢字文化節~羅志祥拍馬總統背.網友批犯大忌~哈=國旗書包啦!
·中國大陸民主萬萬歲.馬列狗屎共產黨先去死光光吧!!!
·元旦升旗.馬總統祈盼風調雨順
·台灣不絕望.也沒劫難!大陸淪陷區.才慘CC啦! 沖喜1682自強男兒
·九評袁豬頭.大陸大覺醒之ㄧ!自由民主統一大陸!
·九評袁豬頭第九章!自由民主.多元台灣.正是台灣精神所在!
·胡景濤先生.有血性就道歉下台.還政於民!!!九評袁豬頭!!!
·2012願大陸同胞有免於恐懼的自由!天同1683紫微星宿
·中国决定把天安門毛主席像取下來!而且廢除不平等專政!
·共狗下臺.還政於民.大陸人唯一的路!大陸人.請加油!!!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(十一) 真爱11-6无忧、无虑

   !!「静!天气冷了!记得要多加衣服…!妈妈,回去了!」
   
   「嗯!…我知道!妈妈也是!886!」
   
   天下的妈妈总是一样的!自己的宝贝儿子,当然是很疼惜,眼睛又不好,宁子妈妈巴不得当静的眼睛,天天陪在身边…;只是孩子大了,看不清什么,还是要自己过生活!!

   
   「少爷,你来吃点心吧!…我熬了人蔘鸡汤,你先尝尝味道!」
   
    「好啊!…等等就去吃!」平婶心疼静,和宁子妈妈一样贴心!从小静的世界很温馨,表面上一直都是无忧、无虑的开心生活!只是静很小就意识到自己和弟弟们不同,和周围的人有道鸿沟,看不清世界,他还是觉得有点苍白荒凉!
   
    「…舅舅!你什么时候回来,…学校很好!没事,…冷艳阿姨和双胞胎在楼下!!」
   
    余翡大小姐就比较孤单一点,可是从小她只有幻想世界的朋友!她一样衣食无缺、只是不断的搬家,父亲和舅舅的忙碌、疏忽…,她常常担心会孤零零一个人,极端的缺乏安全感!
   
   林婉儿有两个姐姐大她几岁:林真珠、林珊瑚…,父亲是大学教授、、母亲是高级公务人员,她有一个温暖甜蜜的家庭,从小就是父母和姐姐的心肝宝贝!她的视力虽然不佳,但甜美娇柔、大方婉约,而且眼睛也慢慢的恢复光明。
   
   两个大女孩,不约而同的靠近很自悲又很善良的宁静小班长!…只是没有人肯承认;连静自己也否认他也有爱情的渴望和须求!!
   
   @@@@@@@@@
   
   「我想要去视障协会当义工!」余翡是行动派,她很想多了解静的世界!!
   
   「呵呵…,你帮我忙就很优了!?」静觉得小白菜好可爱!
   
   宁静眼睛不好,他要很努力的去想象真实的世界!他也需要建立”心理地图”记住周围的环境!…而且他还是须要手杖、导盲犬和旁人的小协助和爱心!
   
   
   而余翡大小姐忽然也有了领悟,是不是真的爱上他了!?一个瞎男孩!是吗,不用自欺欺人,静的视力很差∞0,根本看不清什么东西啊!…可是,现在也没什么借口或须要骗自己说只是同学…,既然是如此,可不可能好好交往呢!?试着去了解他的世界,更深入的去关心他!…只是表面上小白菜还是倔强又嘴硬,不肯承认交往、怕丢脸罢了!(虽然小小妮觉得真心去接受一个人,就可以弥补很多缺憾!)
   
   @@@
   
   「喂!…你好,我在网路上、看到你们招募志工,我是不是也可以参加!?」
   
   「欢迎!随时都可以来参加我们协会活动!」
   
   余翡大小姐还是很疏懒,但她想偶尔、抽点时间去读读书刊或key in、一些文字档给须要的人,总是比上网打电动混日子好多了!静好感动!他虽然不好意思直接称赞小白菜,但他心里好开心!
   
   @@@
   
   「学长…,我织两条围巾!一条蓝色的,一条白色的…,你想要那一种颜色!」
   
   「呵呵…,都好啊!我好荣幸!…你怎么有空出来!?」
   
   「总是可以抽出时间来和你聊聊天!…现在搬到宿舍,比较没人管啊!」
   
   「是吗!?…那妳朋友呢!?」
   
   「你是说倪小刚吗!?」
   
   「哈!…嗯!要互相体谅啊!」
   
   「学长都没变呢!…那你和余翡同学又怎么说!?」
   
   「呵呵…!你说呢!?我就是大哥和同学!」
   
   「你还是一样呆头鹅啊!…」
   
   「咿!余翡同学也是这样说!…哈!…」
   
   @@@@@@@@@
   
   「喂!…林婉儿吗!…我是余翡!我们一起找罗幸出来逛逛!?」
   
   「好啊!我上次听说你们不是一起参加什么”幸韵社”!?」
   
   「哈!…妳想去啊!很无聊耶!…静坐+灵修!?」
   
   「嗯!好像很有趣!?」
   
   「咿!…好啊!我好久没去了!等会我们一起去吧!」
   
   余翡大小姐,心思简单+脸皮厚,她是超级没脑筋+大小姐脾气,根本忘了羞辱过罗英大社长一顿!(其实小白菜天真单纯,不认为她有说错话!而且漂亮艳丽+美得不得了、男生根本拿她没辄!)
   
   @@@
   
   「罗幸同学!…我们一起来看你啊!哈!…大社长呢!?」小白菜终于也有了可以一起出门的好朋友!!
   
   「欢迎!欢迎!…我哥啊!反省中,不敢见客!嘻…没事!被我妈妈抓去出公差!来了一串日本观光团,要参观故宫+101+中正纪念堂…!」
   
   「还好!…不然又要念半天!哈!…等等我请大家吃巴西窑烤好了!!然后去SOGO买换季打折品!!可惜,好想找宁静同学来刷卡啊!?哈…」小白菜还是很想找冤大头!
   
   「…余翡同学好可爱!学长一定肯出来的!反正他是呆头鹅,又没意见!…嗯!」
   
   「肯定比我哥哥慷慨大方多了!…我哥只会帮自己买奢侈品!打扮得像只大公鸡!」
   
   「啊…,罗幸同学和余翡同学讲话一样可爱呢!…我倒觉得罗英学长很有礼貌和内涵!」
   
   「嘻!…我二哥要是听到你那么夸他,一定乐昏头!我爸老说他和我妈妈一个样=装模作样!sorry!可惜我爸在日本的教友不让他走开,他很幽默喔!我爸比二哥有趣多了!哈…!」「…婉儿同学,倪小刚怎么没陪你出门!?」
   
   「对啊!他不是一样喜欢抢先付钱!…又对你百依百顺!」小白菜终于懂得了解+关心好朋友的周围!!
   
   「唉!别老爱取笑我,ok!…大男人主义作祟啊!?什么事都要知道+关心=很烦啊!出门意见一堆!…懒得讲,就变本加厉!别提臭男生了!」
   
   「哇!原来婉儿同学也会念男生啊!…我还以为只有我和余翡同学爱念啊!」「还是宁静堂哥好!?…话少又没意见,肯出钱又大方!」
   
   「他是补偿作用+眼不见为净!…不过宁子妈妈也会念他啊!我想算了!反正我爸又肯让我刷卡了!?不过要向冷艳阿姨说一声就好了!等很贵的在卢宁静同学帮忙出一点!?」
   
   「哈!…宁静堂哥一定肯啊!?要是我哥肯定算半天!…不过余翡同学要是肯撒娇,我哥还是肯出喔!!哈,然后心疼半天!!」
   
   「对啊!?余翡同学打扮起来!…连我都肯帮忙付帐啊?!」
   
   「咿!哈哈…不是说好我请客了!?你们两个嘴巴那么甜啊?!婉儿同学和罗幸同学还不是一样漂亮啊!」…晚安+下次见!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场