人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(十) 会议10-7心情、沉默]
奇麗想像
縱橫四海二五章繁華落盡
·陰謀250悲歡人間
·雲散251繁華落盡
·鴉片252進退兩難
·禁止253花樣少年
·偏見254三朵金花
·銀白255野菊花開
·奈何256來時路遠
·相親257管好自己
·江南258生死無記
·菱角259愛的保守
论坛 时评
·中國大陸沒有政府!!!
·評茅于轼.中国向何处去?唯有自由民主!
·评.杨佳何胜凯中共该反思/罗放!中共無條件下台廢除專政還政於民!
·给国内外朋友们思考:挪開天安門毛豬頭像?
·大家加油!廢除共匪.不平等狗專政...美麗的台灣國郵票!!!!
·邪惡與低能的匪類去死光光!!!
·文盲文盲共產黨.智障智障五星賊.一黨一胎鐮刀禍.馬列殭屍狗屎官!
·錢學森!!!
·關於大陸問題!
縱橫四海二六章招親大會
·文武260招親大會
·言情261晃如隔世
·太子262最佳伴侶
·女尊263日月麗天
·关外264太多的爱
·攤牌265一道暖流
·習慣266青青草原
·調皮267出一口氣
·謝謝268皆大歡喜
·陪你269直到末世
縱橫四海二七章我的歡喜
·緊握270移情作用
·生日271白巧克力
·宣布272我的歡喜
·初戀273兩小無猜
·仙女274洛神紅茶
·失去275永恆寧靜
·朋友276天天想你
·新生277物以類聚
·表白279自我調適
·甜椒278情緒傷害
论坛 时评
·給白癡向前进.东方党.共產黨去死光光!直選總統!
·共獨.讓中國人.生不如死!!!
·談談自由!!!评尾生来启蒙!!!
·四年一任.直選官員.就是大陸人切身問題!!!
·中華民國祖國統一!!!
·給666888祝福兄長.平安喜樂!!!
·民主當然是非暴力!!!
·廢除一胎化才有一線生機!!!
·列寧就是一坨外來屎.趕快燒一燒啦!!
·共產黨俄雜殭屍.才是馬列蛇煊幕甑淖訉O!
·文學的美好.千金不換!!!
·遺珠之憾.小議中國國魂!
·共產黨賣國殺子六十年.滾回前蘇聯!!!
·不要臉的共產黨才會吹捧自己!!!
·既然共產黨歡迎羽森.請集體下台.四年一任.直選官員.全民政治!
·共產黨狂牛症!
·峡江情歌.兩個小孩洽洽好!
·
縱橫四海二八章夜鶯之歌
·合好280夜鶯之歌
·歡迎281新天新地
·認同281碎碎唸唸
·休息283不痛不癢
·焐284黑糖蕃薯
·石榴285水果蛋糕
·離開286女人心事
·雲豹287一點心酸
·冷劍288我給的愛
·卡門289吉普賽之舞
縱橫四海二九章天使特務
·保護290一同吃喝
·女妝291秀麗端莊
·心願292這個世界
·無雙293精武之門
·靈魂294地獄天堂
·靈魂294地獄天堂
·幽冥295天使特務
·原諒296轉身回頭
·開放297想想外面
·錯身298互換世界
·不捨299藍海漂流
縱橫四海三十章愛的音符
·飄散的情詩:愛的音符!!!
·明白300另一個我
·守護301敞開胸膛
·夢境302青灰色的
·是妳303一個就夠
·新月305天方夜譚
·人工305最後歸宿
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(十) 会议10-7心情、沉默

   !!「喂!…妈!没事啊!…嗯!知道了!…好,不用再带东西来了啊!冰箱还好多吃的!等一会见!!」
   
   静喜欢待在家里,东摸摸西碰碰整理东西!弹琴、作功课…!宁子妈妈回台湾后,也常常泡在小别院!母子两人随意聊聊天、在厨房一起做菜=温馨又自在!!
   
   「静!你还年轻,试着多认识些同学、朋友…,你学妹林婉儿也很可爱,还有你同学余翡,漂亮又艳丽还好喜欢礼物…你千万要放宽心,我希望你有心事要讲啊!」

   
   「嗯!妈妈,你讲过好几次了!我知道啊…,哈!」
   
   静心想他心上只有一个小公主,他越来越清楚自己对小白菜的感觉,只是小白菜多委屈呢!他心疼小白菜要有多大的勇气和坚强来靠近他!点滴在心头!小白菜终究会离开,但他的心永远向着她,等着她!…事业或爱情对他而言都是高不可攀又困难重重,静知道不必强求,顺势而为、求个心安而已!
   
   「静!你星期六有空吗!?」
   
    「嗯!应该没事!」
   
    「妈妈和平叔想介绍几个长辈给你认识,大家一起聊聊天!」
   
    「是不是又要开会呢!?妈妈何必拐弯抹角,我很认命的!」
   
    「哈!…其实是爷爷的意思!我倒无所谓,反正就是责任和相互了解吧了!天下本无事,你肯承担的事越重就自然会有事找上门!?」
   
    「喔!要先准备什么吗!?」
   
    「不用了!妈妈很用功的,就交给我,你啊!专心上课和交交朋友就好了啊!?」
   
    「哇!…好加在!我好感恩呢!妈妈我实在是很开心,你可以回台北啊!」
   
   @@@@@@@@@
   「宁静同学!我想这一阵子不能去你家作功课了!我爸爸要我收收心,不要随便乱跑!小花绒绒还是先放你那里!…冷艳阿姨帮双胞胎买了枫叶鼠,我怕会打架!」
   
   「嗯!很好啊!谢谢余翡同学一直帮忙我啊!」
   
   「那有!不是都是你给我抄而已,反正谢谢你!?」
   
   「我会好好照顾小花绒绒,养得肥嘟嘟的!等你来看它!」
   
   「哈!唉呦,千万别太肥啊!…先谢谢你了!」
   
   余翡个性倔强又坚持,她既然还想不通余绅爸爸的偏见和盲目的排斥静,就只能先沉默的离开…;这一小段还没开始就要被掩埋的小感情,只好在静待老天爷的爱心灌溉祈望再次发芽、生根、开花、结果!(还好久啊=26岁,还17+9=26年!哈!长篇连载!慢慢写吧!预告一下亲爱的读者=我越来越忙=可能去读研究所+工作已经快混不下去了!如果没有天天贴文,也还是一样会写的,然后一定马上贴,我不积稿的=写日记!祝福大家:身体健康+万事如意+天天开心!!)
   
   学校里都是一些例行公事,如果不刻意接近,实在是没什么交集,而公演或社团也一大串人在,更何况小白菜有心疏远,宁静班长只能默默祝福,安静又专心的远远的注意着!而且好多次了,静一直都知道小白菜的无奈心情,他只有心疼罢了!
   
   小白菜试着听余绅爸爸的话,勉强去试一试和罗英大社长交往看看!
   
   「余翡同学!我们去看电影!跟我去美丽华,坐摩天轮!」
   
   「嗯!好啊!」
   
   小白菜又精心的打扮自己,粉红色的毛绒绒外套!高统厚毛袜+俏丽的真皮洋装,粉色彩妆,漂亮的咖啡色头发、更挑染成金银色的小金丝猫头,顽皮高雅!背一个小金色背包!娇俏明艳!!她安安静静的陪罗英大社长逛美丽华百货公司,一起坐摩天轮,一起吃冰淇淋、看电影,看起来一样是亲亲热热+开开心心,可是小白菜好沉默,粉色明丽彩妆掩不住落漠、更加楚楚可怜、惹人疼惜!不开口的人鱼公主,谁是你的小王子,谁知你的心事、情愁!?
   
   
   
   真情无悔
   告诉我甚么是爱情
   猜不透又摸不清
   和你靠近又无奈分开
   没有伤心没有泪
   只有一点点难过
   没有爱的靠近
   却更加荒凉空白
   想念你又说不出口
   望向你却等不到回眸
   一起走要如何重头
   谁上谁下都无言挽留
   
   @@@@@@@@@
   
   「宁静!这是吴伯伯!…我们家宁静眼睛不好,吴先生是老朋友请多照顾!」宁子妈妈很亲切又仔细的帮忙静介绍!
   
   「吴伯伯好,我是宁静!」静还是被迫参加一些简单的会议,通常是聊聊天和一些简单的交通内容,主要是一些很亲近的厂商和幕僚!…宁严爷爷很坚持,静是「宁氏企业」的唯一继承人,眼睛又不好,爷爷很心急!恨铁不成钢,希望静勤能补拙!也鼓励他早点浮上抬面,不想节外生枝!静很听话,一向任凭爷爷摆布,还好在宁子妈妈和平叔的协助下!他慢慢也能融入企业的体系!只是他的心里一贯是可有可无,态度却认真专注!话少又坚定!!
   
   @@@@@@@@@
   
   静心心念念,唯一在意的还是只有小白菜一人!他本性平淡朴素,企业经营对他=天方夜谭+难堪无解的苦差事,…而小白菜坦率的告诉他余绅爸爸的心意后,他常常发呆沉思!只是一样是无解的答案+不可能的任务!!前途一片白色苍茫,像他的眼,他的心、伤痕累累,他知道自己残破的羽翼、无力飞翔!!
   
   「平叔!你真的认为我有能力去继承家业吗!?…呵呵,好像扮家家酒啊!谁会服气呢!那里有朋友可以互相帮助!!」
   
   「少爷!你千万不能自暴自弃,商场竞合,是讲求实力,宁氏企业决对是一等一的顶尖品牌!…少爷肯定会很出色的融入企业经营!!」
   
   「哈!真是一头雾水…,反正天塌下来还有平叔+宁子妈妈,在者爷爷也还豪情壮志+野心勃勃+身体建康+工作狂热!」
   
   「少爷请放心,我一定一直帮助你的!」
   
   「哈!全听你们吧!」…「平叔!你…哈!你是如何和平婶…哈!算了!!」
   
   「呵呵…静啊!你有心事就直说!平叔洗耳恭听啊!!」
   
   「嗯!如果你真心喜欢一个人,却又自知不配!…哈!坦白讲,我老想着余翡同学,可是她父亲!很不能接受…!我虽然有自知之明!可是也很烦恼!!怎么样才可以忘记这事呢!?」
   
   「咦!少爷有真心喜欢的女孩是高兴的事啊!!为什么要忘记呢!?」「我当年追平婶时可也是困难得要命!…平婶虽是孤儿,但是她的叔、婶亲戚一堆可挑剔得不得了!她当年又是出名的美人,我啊!差点就要在她家门前搭帐篷+打地铺!!就死缠烂打啊!」
   
   「真的吗!?哈!…平叔真是好逗人开心!」
   
   「你们还小,真的不必心急!!我会慢慢教少爷的!诃呵…」晚安+下次见!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场