人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(十) 安心10-2约定、消夜]
奇麗想像
·遇見1361葡萄成熟
·中國最大的威脅是西奴共產黨無恥狗黨狗專!!!
·中國最大的威脅是西奴共產黨無恥狗黨狗專!!!
·求婚1362快樂生活
·求婚1362快樂生活
·漢光兵推打贏共軍.近年最佳成績
·藍色1363憂鬱的魚
·藍色1363憂鬱的魚
·高鐵.動車.都是火車啦!!!
·15歲當爸.29歲做阿公
·高鐵.動車.都是火車!!!
·死人宋鲁郑.西方問題.西方選民會去傷腦筋!
·死人李扬.邓小平六四殺手.一胎化原兇.殺子求富的狗
·死人李扬.邓小平六四殺手.一胎化原兇.殺子求富的狗
·生在今日中國.該有一番頂天立地的好做為!
·福島輻射超標破表.20分鐘恐喪命
·綁架1364十全十美
·馬列死共匪只配進歷史焚化爐!
·全球各大機構遇駭.矛頭指中國
·賣國求榮.殺子求富的死共匪!!!
·共產黨只配進歷史焚化爐!!!
·自由民主不是口號.人人積極爭取!
·中華文化.平等公義.自由民主!神的應許!
·自由民主面前.特權狗專很小
·親情1365平安意念
·共產黨就是死倭狗!!!
·贖回1366最深之處
·共產黨是賣國殺子侵略者!
·文章被刪.筆名被封.只會萃煉我們更加堅強!
·領悟1367黑壓壓的
·中國最大的威脅是西奴共產黨無恥狗黨狗專!!!
·中國最大的威脅是西奴共產黨無恥狗黨狗專!!!
·追月.月影
·殺光共狗.復我華魂.祭我祖先!
·共產黨就是死倭狗!!!
·開口1368斤斤計較
·中國之恥.對日軍侵華.毫無反省之心!
·死人沙尘暴.中國之恥.對日軍侵華.毫無反省之心!
·紅色狗屎.中國之恥.對日軍侵華.毫無反省之心!
·死人沙尘暴..紅色狗共對日軍侵華.毫無反省之心!
·交換1369因為在乎
·交換1369因為在乎
·開口1368斤斤計較
·開口1368斤斤計較
·狗日的賣國殺子的死共產黨!紅色狗屎.馬列狗共.中國之恥.對日軍侵華.毫無反省之心! 出處: 狗日的賣國殺子的死共產黨!紅色狗屎.馬列狗共.中國之恥.對日軍侵華.毫無反省之心!
·死人螺杆.中國人的恥辱碑都還沒立完啦!
·死人螺杆.中國人的恥辱碑都還沒立完啦!
·死人螺杆.中國人的恥辱碑都還沒立完啦!
·想念1370說到做到
·想念1370說到做到
·王子1371豔陽之下
·柔軟1371春光外洩
·美史上頭一遭.3A信評沒了
·柔軟1372春光外洩
·死人向前进.那麼醜的毛殭屍鬼雕像.一定會被燒掉啦!
·道路1373天作之合
·殺光共狗.復我華魂.全新中國!
·共產黨就是死倭狗.馬列西奴大漢奸!
·中國人.這三個字是這樣寫的!
·隱瞞1374生命鬥爭
·隱瞞1374生命鬥爭
·隐瞒1374生命斗争
·知道1375情有獨鍾
·看見1376天下無雙
·死人螺杆.馬列奴才奢談愛國主義!
·抉擇1380失去獲得
·新生1381看見光明
·美人1382天下最好
·好好1383倩影麗容
·不知怎麼丟.市民寄垃圾給胡志強~哈哈!
·死人向前进 .毛殭屍燒一燒.埋一埋啦!
·死人向前进.死列寧.毛殭屍燒一燒.埋一埋啦!
·死人螺杆.馬列奴才奢談愛國主義!
·生氣1384愛恨之間
·共產黨就是死倭狗!!!
·殺光共狗.復我華魂.全新中國!
·成親1385雪花片片
·成親1385雪花片片
·淵源1385萬念俱寂
·中華文化.自由民主.平等公義.神的大能!
·感謝神!!!
·進宮1386自由選擇
·心情1387日日歡喜
·馬凱.美國二次衰退 唯人自招
·交托1389晴空萬里
·交托1389晴空萬里
·寂寞1390今日明日
·大陸維權人士王荔蕻北京受審多國關注
·嘗試1391交換生活
·擔心1392謝謝理解
·請求1393永不分離
·清償139情場格鬥
·佳境140轉變一切
·感受1396靜默之中
·飛翔1397時間迷霧
·祝福1398依舊星光
·那些1399須要幫助
·主耶穌基督要我們成為弟兄姐妹!不再為奴!
·親親1340平靜心情
·罵人債癮.中國舉債更可怕
·台灣生育率跌破1全球最低
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(十) 安心10-2约定、消夜

   !!宁子妈妈自从和平叔一起聊过后,就一直想找机会劝他父亲别给静承担太大的压力:「爸啊!我回国这阵子,也常到静那里…,他一直很乖、很用功…,他还小,才高中生啊!我看他好几次都熬夜准备、你要他去参加的公司会议资料,我怕他身体受不了…!」
   
   「嗯!他啊!还要再多努力一些!你不要太宠他了!」
   
   「爸!我知道你是希望静,勤能补拙!加倍努力!可是他毕竟不同常人,有些事勉强不来!?」

   
   「如果连你也看不起他可以承担责任,那他不就更退缩!?我是把他当正常人看待,而且静参加公司活动时,我一直都在!」
   
   「爸!一直以来,我很感谢你和妈辛苦的栽培他,不过他终究也是我的宝贝,我不能看他压力太大!我只是想先让他正常上下课,等寒暑假再参加公司活动!而且我和秦锺谈过了!我会长时间待在台湾,所以我决定多花些心思陪陪静,请爸爸放心,公司的事我会帮他忙!」
   
   「嗯!你是可以多帮他一些!唉!你别以为我太严厉,既然他是宁氏企业的一员,就应该试一试他的能耐!不能先自暴自弃!…不过你想得也对!学校功课也要留意!以后他参加公司的活动,先由你和苏平商量一下!」
   
   「爸的意思我了解!谢谢爸爸!」宁子妈妈当然稍微安心一点!
   
   @@@@@@@@@@@@
   
   罗英知道余翡脚受伤,他也决定去看一看大美人,余翡只好盛装打扮一番等罗社长大驾光临!一样是鲜花、水果、亲切又有礼貌,余绅爸爸在家,他对罗英态度明显热络多了!
   
   「罗英同学,欢迎你来,我请菲佣带你上楼吧!」
   
   「谢谢余爸爸,下次我一定专程来拜访伯父!」
   
   罗英当然也是有先打电话!!小白菜正无聊、也刻意化好妆等罗英同学!
   
   「余翡同学,听说你受伤了!我专程来探望你!」
   
   「嗯!谢谢你,没事,只是小骨折…,裹两星期石膏就没事了!」
   
   「余翡同学,我带了几卷社团的自修录音带和CD,你有空听一听解闷!」
   
   「嗯!谢谢你,我有空一定会好好听听,研究一番!」
   
   余翡将她漂亮的咖啡色秀发挽起来!戴着漂亮的水晶小金冠,身上穿浅金黄镶嫩绿银丝线绣花的高腰希腊式长裙,漂亮的小脸蛋淡扫额眉,高雅时髦的金粉妆扮…,浅金色的眼影衬着她白晰娇嫩的肌肤,小巧的红唇涂上金橘色的cd水影口红,端正的鼻梁边上有一个淡色的小痣,像个可爱的小泪滴…,她装模作样的浅笑起来,贝齿洁白纤细,朱唇两侧浅浅的小酒窝,耳戴两串镶钻垂珠耳环轻摇、修长玉颈上挂着紫金真珠颈炼,整个人就像是可爱的人鱼公主一样楚楚动人!!
   
   「余翡同学,穿得真是漂亮啊!」罗英嘴巴很甜+西装笔挺+俊秀帅气!
   
   「是吗!谢谢你的夸奖!」小白菜实在是见人说人话啊!客气又端装的坐在她,豪华起居室的橘色金牛皮沙发上,一双媚眼、似笑非笑,淘气的的紧盯着罗大社长看,罗英也是很骄傲的看着大美人!
   
   「什么时候脚好了!…邀请你到我家看看,或是你有空招待你到日本玩啊!?」
   
   「喔?!当然好啊!…我好想到日本玩呢!?景容舅舅带我到香港玩过…,可惜一直没空到日本!」风骚的小白菜,真是受欢迎又爱玩!!
   
   「呵呵…,就一言为定!」
   
   @@@@@@@@@@@@
   
   「小花绒绒就先托你照顾,然后每天带来和我玩喔!可是明天先不要来!罗英同学会来喔!」
   
   「嗯!」静也不知道何必要有感觉伤心或难过…小白菜永远都是如此直率!!其实静自己也觉得奇怪,他觉得自己在学妹林婉儿面前反而轻松…,也不会有强烈失落感,林婉儿的性情比小白菜稳定又温柔多了,而且平婶和宁子妈妈也很喜欢学妹啊!更听说林婉儿也是和小白菜一样漂亮…,静也不懂自己何必如此在乎余翡!?
   
   @@@@@@@@@@@@
   
   罗英同学一走,余翡就开始发呆,好累!小云豹公主喜欢打扮自己,只是连她自己都觉得在罗大社长前”好做作”=不自然啊!(小白菜本性懒散+粗野啊!哈…)
   
   不知道小花绒绒在干嘛!…其实习惯静以后,小白菜也觉得轻松,就窝在他旁边看电视也可以啊!…很香又很温馨,静话不多,就安安静静看电视、说话,一起吃零食,聊一聊,或在他手心画画,或跟他说一些电视上好玩的画面!也不必刻意说什么应酬话…,好想睡啊!就倒在宁静同学怀里也很自然,他会轻轻的按摩着背,可是却不觉得有被冒犯的感觉!小花绒绒肥嘟嘟的可是还好小,静可以用大手一把捧住,然后交到自己手里玩,小花绒绒好听话又毛绒绒的好可爱啊!!
   
   静的爱犬丽娜也好乖就趴在沙发前,静也随身携带可折迭的手杖,三节式的白色手杖,…小白菜无聊的把玩着!!他想什么呢!?「没什么啊!」「你还是可以拄拐杖去学校上课啊!?」
   
   「不要,好丢脸!」
   
   「怎么会呢!一下子就习惯了啊!?…而且话剧排演也还在进行!?还是我去医院借轮椅呢!?」
   
   「不要,更丢脸啊!」
   
   「嗯!…功课还好,我都有录音档和文字档…还有学校的笔记,可以来帮你补习…!话剧排演的话,…请同学到你家来排戏好了!这里好大…不然也可以到我家好了!我请平婶来接你!!」静很仔细的讲!
   
   「嗯!好啊!…好困啊!」小白菜就真的窝在静的腿上,安静的睡着了!!
   
   @@@@@@@@@@@@
   
   「静啊!妈妈有话和你说,你有空吗!?」宁子妈妈回台北后,常常会准备一些消夜送到小别院,然后热一下、亲自送到书房给静,母子俩也会亲密的聊聊天!
   
   「嗯!…有空啊!?什么事呢??」静很用功,每天都很规律的学习:预习或复习功课,平叔或平婶也会抽空来协助他作功课…或念一些文件或报章杂志给静听,当然宁子妈妈有空也常来啊!
   
   
   「我和你爷爷谈过了!…他啊!很关心你,就是有点顽固!妈妈知道你一直很努力啊!千万不要勉强自己喔!?…而且以后公司开会,我会抽空陪你参加,我和你秦锺叔叔谈过了,以后会留在台北陪你和弟弟!」
   
   「呵呵…,妈妈,今天怎么了呢!?我啊!一直都很好!…有妈妈在、我真是好开心!…公司的事也没什么啦!平叔和爷爷都很照顾我啊!」
   
   「你啊!有什么心事要告诉妈妈喔!…」「嗯!…就是你年纪大了,还是我的小宝贝啊!」
   
   「哈!妈妈啊…你有什么话就直说啦!好肉麻的话喔!…秦宇才是小宝贝!」静当然猜得到宁子妈妈的心事!可是,他觉得好开心,母子连心啊!
   
   「你还小,可是…唉!怎么说,你也知道:妈妈我啊!很早就嫁给你爸爸,虽然说是后来分开了!…可是坦白说,你爸爸当时是很帅气又温和亲切的人喔!只是一切都是缘份!所以说,感情的事情要放宽心!得之为幸,不得是命!哈…!妈妈也不知道为什么今天话好多!」
   
   「嗯!!妈啊…你多虑了啦!有妈妈在啊!我要一辈子守你身边,直到好老好老,头发都白了啊!呵呵…」
   
   静当然知道宁子妈妈的爱心和关心,一切尽在不言中! !晚安!下次见!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场