人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(十) 反复10-1跌倒、陪伴]
奇麗想像
·過程193全都給妳
·懷念194最後時光
·魔幻195保護真愛
·閃?96世紀荒原
·橘色197虹彩星期
·奇蹟198宇宙洪荒
·章魚199常常喜樂
论坛 时评
·建國六十好威風.淫黨北京好大洞.天火燒光雞巴首.今年明年到盡頭!
·中國小孩最可憐.全都獨子沒兄弟.姐妹親情不知道.白髮父母沒商量!
·中華人民站起來.國家主人莫當奴.四年一任選總統.自由民主新中國!
·恐怖主义共產黨.殺子賣國六十年.五星鬼旗壓百姓.大江南北俄閹賊!!!
·毛賊廢話一大堆.不過放pp誰在乎.天要下雨就打傘.娘要嫁人先離婚!
·最充满希望的一句话-自由民主.大家放心!!! 
·反革命是共產黨.六十地獄沒人選.一黨一胎失天倫.共狗貪腐建淫宮!
·恐怖手段完全沒有合理合法性!!!
·中華人民有自信.燒掉五星國恥旗.廢除一黨一胎禍.自由民主享太平!
·端鬼金盤.買鬼金像.闔家不安.不利子孫.遺禍萬年!!
·世紀大審北院一審判決摘要!
·中國人不能再放纵,中共沒人選狗PPP中央!!!
·中華民國國歌!!!
·總統不過是公僕.選賢與能要監督.司法獨立人民權.政黨輪替不偏私!!!
·革命民權!!!
·貪污腐敗五星賊.只有死刑沒寬待...陳水扁貪污判決主文!
·上網人人皆冠軍.大陸來的更辛苦.加油大家一起來.努力以赴廢狗專!
·中共殺死遊行民.也該出來判一下.人民上街遊行權.共狗侵權最該死!
·中共殺死遊行民.也該出來判一下.人民上街遊行權.共狗侵權最該死!
·中共殺死遊行民.也該出來判一下.人民上街遊行權.共狗侵權最該死!
·人民怒火是天火 狂燒共狗黨特權.民智已開莫退縮.自由民主在眼前!
·共匪國才早大亂.地方有權分聯邦.民族自治多芬芳.美麗神州群華開!
·中華人民舉漢旗.青天白日光照天!!!
·
縱橫四海二十章放下真心
·萊姆200甜心醋罈
·夙願201兩小無猜
·初見202放下真心
·童言203結婚記事
·保守204淡淡花香
·白羽205雙宿雙飛
·思念206輕聲願意
·持平207光的溫度
·來回208真實甜蜜
·彌補209全都是空
论坛 时评
·^^^(((共產黨殺子賣國=全世界最沒素
·共產黨殺子賣國=全世界最沒素
·楊佳可以罰點錢.罵聲共狗老母豬.大概不會氣昏頭.一把小刀砍六警
·幸福當然是共產黨快快快下台!!!
·
·向前進要殺漢奸.殺光毛匪共產黨.殺光淫黨狗官商.殺光俄雜雞奸黨!!!
·人人平等享政權.票票等值發津貼.中華人民站起來.莫任五星鐮刀壓!
·十惡不赦共產黨.第一惡是賣中國.鐮刀俄雜五星賊.漢奸賊子沒人選!
·想要執政要拜託.四年一任選官員.莫當共黨萬年屍.生前死後全殭屍
·建議先枪决王樂泉!!!
·列寧阿爹雞姦黨.大江南北看春光.一支槌頭一把刀.五星共匪老鴇娘
·寬容不是寬容貪污!!!
·最不自由共產黨.文字冤獄滿天飛.綠壩金盾五毛賊.罵句共匪不要臉!
·燒掉殭屍向前進.人民廣場總統府.中國建立新政府.四年一任選官員
·共產黨又耍小人把戏!!!
·呼籲公開廢除共產黨!致、中国人民的公开信(正稿)!
·不要臉的共產黨.專門制造貧窮
·马克思主義就是敵基督!!!
·共產黨才是撒谎者的不择手段!!!
·中华崛起廢計生.炎黄儿女生百福.民族团结選總統.歌舞升平纳千祥!
·谁是共和国的敌人?
·中國那裡沒威脅.上網上街不自由.生兒育女不平安.中國反感共產黨!
·彌補209全都是空
·死人國的鬼國慶.分裂民族賣祖國.外國政協黨花瓶.三個殭屍賊當道!
·雲上太陽!!!
· 胡子要朝貢.門面六千人.一人一根旗.五星中國恥 !!!
·^(刘宗正)^毛賊攪的是馬列共產黨的棒!!!
·茉莉花!!!
·無恥共狗亂綱紀.歌手豬孫當將軍.五星蘇賊無廉恥.賣國殺子鐮刀奴!
·中華殭屍共和国“封鬼榜”!!!
·保障人权的正确选择.請馬上廢除共產黨不平等專政!
縱橫四海二一章夕陽無限
·心聲210夕陽無限
·掀開211時光倒數
·回聲212顧影水仙
·改變213幸福手冊
·改變213幸福手冊
·溫泉214趨近於零
·西施215十字軍魂
·滿分216不曾放棄
·閃亮217遠在天邊
·趕上218平復心情
·玉環219還君明珠
论坛 时评
·別再叫師傅.大家好網友.一起滅共匪.自由平等心!
·優生保健不是一胎化強制計生!請廢除一黨一胎!
·献给伟大的一坨屎中共共产党!!!
·三了歌!!!
·大陸,中華民國祖国母亲天天大寿,叫你快回家!2009年09月26日
·1
·請揚棄亂倫雞奸俄雜毛泽东.喚醒中華民族魂!!!
·共產黨的喪鐘!
·悼林希翎!
·中國人請加油 !!!
·中國共產黨叛國六十年!!!
·曹長青你去吃屎吧!!!
·^(刘宗正)^ 信主和發揚中華文化不衝突!!!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(十) 反复10-1跌倒、陪伴

   !!小云豹公主一贯的任性+情绪差+好倒霉,她莫名其妙、心不在焉走在路上被车擦撞,跌倒=人还好,只是小腿远端腓骨骨折…,痛澈心扉,裹上大石膏+走路要撑两个大拐杖=请假在家休养!
   
   还是有些同学来探望她,一起演话剧的倪妮+文雅丽…,虽然是一场还好没什么大伤害的小插曲;只是,小白菜当然是气得半死啊!!她不能去跳舞、裹石膏又痒得要命!!当然「宁静」很心疼!原本下课常常会一起约定=逛街压马路或坐捷运回家作功课+到话剧社排演白雪公主+去幸韵社静坐灵修兼打屁聊聊天!!只是小可爱爽约三次后,静完全不敢再约她,在学校、演戏、社团就安安静静的走开+远远的专心注意着!!小白菜受伤后最关心+最难过的小班长也终于鼓起勇气(背了大包包)=牵着丽娜+一大捧鲜花+饼干零食+早餐+小花猫(放小笼子里)+功课…,慢慢走到她家去按门铃(其实有先打电话)!!
   
   「欢迎!宁静同学、好久不见啊,…阿翡在楼上,我带你上去找她!」只有「景容」舅舅在家!!

   
   「阿翡啊!你们音乐班班长:宁静同学来看你了!…」
   
   小白菜脂粉未施,一脸倦容+睡不饱的样子…拄着拐杖一蹦一蹦跳出来!
   
   「阿翡,你别又整天不睡、打电脑游戏啊!…吃饭了吗!?」
   
   「嗯!我有请班长帮我带啦!!」(小白菜因为脚受伤太无聊就又理会静了!)
   
   「好啦!我先下楼+去上班,冷艳带双胞胎去上才艺班了!你有事打行动给我!!」「宁静同学,你多陪阿翡一下!谢谢你来啊!…」景容舅舅见多视广,很喜欢宁静朴实又认真的生活态度!!
   
   「啊!谢谢景容舅舅,我应该专程来谢您…,帮我们话剧公演、设计好漂亮的戏服!」宁静和人说话很专注,对熟悉他的人,也可以很自然的交谈!
   
   「嗯!好说啊!就给几个小助理玩玩、练习练习!呵呵…」「阿翡啊!舅舅要出门了!你小心点,脚如果还痛就吃些药、多休息!」
   
   「好啦!」小白菜正闷着慌,就算是死板+单调的静来聊聊天也不错!!(余翡情绪高低不定,她对静也是悲喜相半,一下子因为同情+委屈就自己像白痴一样偷偷哭得淅沥哗啦,一会儿又好了=小三八+小神经!!)
   
   @@@@@@@@@@@@
   
    「嗯!余翡同学你还好吧?!…我带你的花猫来陪你啊!…」静很体贴,透气的大包包里井然有序的放了所有东西!他和人讲话会很专心,虽然漂亮的大眼睛看不清楚什么,但是俊美帅气的脸蛋不会令人不快,对人说话总是温柔亲切…;他也很害羞腼腆,常常安安静静找个角落坐下,很努力又专注的听着周围的动静!不管是谁肯靠近他,他会一贯温馨又腼腆的傻笑回应!!
   
    「不好!!倒霉得要命,那个死人欧巴桑!开车不长眼睛…,在小巷里车速那么慢、还会擦撞到人!!…」(我猜小白菜一定是大剌剌穿着金色高跟鞋,堵在路中间、大摇大摆走路、、才会活该被小车差撞,本来没事,因为高跟鞋太高才会跌倒=小受伤+小骨折!哈)
   
    「哈!…妳啊!讲话还是一样可爱!…」静听着小白菜一贯无厘头+粗野的说话,还是有些哭笑不得!!
   
    「小花绒绒放出来啦!…你先拿早餐给我吃:米浆+包子…我饿死了!!你还有带鳕鱼香丝、豆干、瓜子、洋竽片、、吧!我懒得请别人买了…!」
   
    「嗯!有啊…,你电话里讲那么快、又多又急…不知道有没有买齐全!!」小云豹公主还是一样的刁蛮的对待宁静小班长!!
   
   「好无聊!你陪我看电视啦!?…」小白菜和静很熟了,私下感情很好!静也慢慢感染到小可爱的生活习惯,两人也不过只是十七岁的孩子,静和别人也没甚么不同,就是想安静的和心爱的女孩聊聊天、吃吃零食、发发呆…,或许可以一起相守到老,或许不行也无妨…,他只知道要好专心的听小白菜讲话,然后反反复复,甜蜜又心酸!
   
   @@@@@@@@@@@@
   
    「宁静大哥你评评理,倪小柔那小子,和我约会竟然迟到三小时…,忍不住跑去找他啊!…不过是不小心绊倒一颗纸糊的破烂小树,就禁止我去话剧社!」可爱的「苏锦儿」三小姐其实常常泡在宁静家,身为平叔+平婶最爱的外甥女,和静最亲近的小妹,她随意进出+亲亲热热的待在静的小别院;因为和ACT学园二公子「倪小柔」陷入热恋中,静常常被迫听着两人纷纷扰扰的爱情:酸、甜、苦、辣;原本静还会讲几句小建议…,几次反复的分分合合,一哭、二闹、三和好后,静就只剩耳朵=听一听+笑一笑;苏锦儿的刁钻古怪不下余翡同学,而倪小柔的贵公子脾气也大得很,一吵起来=远近皆知+互不相让…,泰国拳高手遇上英国绅士,真是秀才遇到兵,有理说不清…,倪小柔很喜欢搞:剧团的布景+道具设计,慢慢的和宁静也熟悉起来!
   
    一开始「倪小柔」有点不习静略显平淡的表情…,慢慢的却欣赏静细腻又仔细的态度,倪小柔虽然和哥哥「倪小刚」感情好到爆,但太亲近的兄弟感情,反而有些爱情上的困扰不好意思提,而宁静安静默然的情绪,却成为最佳听众…,静对自己的感情显得有点孤寂落漠,但在团体中快要成为「垃圾桶」,很多人找他喝茶、聊心事…,生命线上小老师的感情事却只有自己知道!!
   
    「唉!!宁静大哥,你那个苏三大小姐…实在是脾气有够坏+破坏狂,仗着会点拳脚功夫,老是搞破坏,昨天不过是约会迟到一下下,竟然跑到社团大吵一架…踢坏我辛苦做的森林布景…!」
   
    静还是觉得听一听、笑一笑,等一下自然就和好了!既然他帮谁说话都不妥当,还不如安静的喝茶,当成听故事…;只是宁静也有所领悟,其实大家都一样会有感情的烦恼,一样的苦恼分不清对错、高低、上下;两个相同心思又相爱的人,为什么不能永远互相体谅到老!是不是感情世界就是吵一吵+闹一闹又亲亲热热的合好!!
   
    静笑一笑然后温柔的说:「…其实我也不知道谁对谁错!可是等一下请你们来我家吃饭+泡茶聊天+唱卡拉ok如何呢!?」
   
    「好吧!?我先打给苏三小姐…,一会儿就去你那里会合!!」晚安+下次见!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场