人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(十) 反复10-1跌倒、陪伴]
奇麗想像
·石器时代_心事1-4隐藏故事
·石器时代_失陷1-5鸿门美宴
·石器时代_最爱1-6回归平静
·石器时代_治疗1-7亲密关系
·石器时代_情缘1-8坚强生活
·石器时代_生日1-9别说心痛
·石器时代_点滴1-10回答柔情
石器时代二章 知晓
·石器时代_知晓2-1关于黑色
·石器时代_甜蜜2-2解开迷团
·石器时代_戒痕2-3想告诉你
·石器时代_理解2-4甜美笑容
·石器时代_傻瓜2-5重新来过
·石器时代_分享2-6关于生活
·石器时代_专心2-7春心春情
·石器时代_下雨2-8漫长等待
·石器时代_爱心2-9分担寂寞
·石器时代_湖泊2-10轻愁泛堤
石器时代三章 沟通
·石器时代_沟通3-1静听世界
·石器时代_坚强3-2正反之间
·石器时代_爬山3-3祝你幸福
·石器时代_点滴3-4牵你的手
·石器时代_忘记3-5生命觉醒
·石器时代_空心3-6遗忘重新
·石器时代_生活3-7忧伤的灵
·石器时代_悔恨3-8流水年华
·石器时代_心软3-9生命经历
·石器时代_值得3-10诉说真实
石器时代四章 停下
·石器时代_吃喝4-1停下作为
·石器时代_雨季4-2幻想国度
·石器时代_独白4-3自私的爱
·石器时代_母亲4-4虾仁馄饨
·石器时代_责任4-5规律生活
论坛 时评
·正港的台湾人/三民主义 
·你爱听 我就讲!!!
·自由民主是生活!!!
·试论中国人的赖皮主义!!!
·试论 草根 打袁事件!!!
白色世界一章 紫丁香
·白色世界_紫丁香1-1黑色之书
·白色世界_记忆1-2繁盛花园
·白色世界_香气1-3袭人春暖
·白色世界_于飞1-4愿君无忧
·白色世界_认命1-5月儿弯弯
·白色世界_云影1-6踏歌随行
·白色世界_成熟1-7天龙八部
·白色世界_写真1-8红色温情
·白色世界_约定1-9千年无悔
·白色世界_下雪1-10蝴蝶春梦
白色世界二章 茉莉花
·白色世界_移情2-1心的方向
·白色世界_无奈2-2生命精灵
·白色世界_孤寂2-3粽子虾饼
·白色世界_正常2-4重瓣茉莉
·白色世界_玫瑰2-5幻影人生
·白色世界_平等2-6心甘情愿
·白色世界_乐园2-7蔚蓝大海
·白色世界_感觉2-8真爱泪痕
·白色世界_大学2-9天堂乐园
·白色世界_懒散2-10宽容生活
白色世界三章 蒲公英
·白色世界_蒲公英3-1彩色天空
·白色世界_温泉3-2武林传奇
·白色世界_解毒3-3传奇之二
·白色世界_星光3-4传奇之三
·白色世界_武术3-5传奇之四
·白色世界_寄情3-6传奇之五
·白色世界_格斗3-7传奇之六
·白色世界_茶壶3-8传奇完结
·白色世界_烧窑3-9传奇再起
·白色世界_饭岗3-10茶壶记二
白色世界四章 金银花
·白色世界_拳术4-1茶壶记三
·白色世界_真情4-2茶壶记四
·白色世界_金银4-3茶壶记五
·白色世界_雨夜4-4茶壶记六
·白色世界_遗憾4-5茶壶完结
·白色世界_晚霞4-6宝藏之一
·白色世界_日月4-7宝藏之二
·白色世界_钥匙4-8宝藏之三
·白色世界_迷宫4-9宝藏之四
·白色世界_侠侣4-10宝藏之五
白色世界五章 玉兰花
·白色世界_岁月5-1宝藏之六
·白色世界_完结5-2宝藏之七
·白色世界_满足5-3玉兰玉环
·白色世界_接受5-4遗失借口
·白色世界_空爱5-5桃花乐园
·白色世界_争吵5-6忘记约定
·白色世界_山腰5-7甜蜜天使
·白色世界_办案5-8彩衣公主
·白色世界_兵器5-9夜之明珠
·白色世界_相思5-10温存无影
白色世界六章 粉蔷薇
·白色世界_喜欢6-1婉儿虹儿
·白色世界_鸳鸯6-2彩衣之五
·白色世界_定心6-3彩衣之六
·白色世界_温馨6-4彩衣之七
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(十) 反复10-1跌倒、陪伴

   !!小云豹公主一贯的任性+情绪差+好倒霉,她莫名其妙、心不在焉走在路上被车擦撞,跌倒=人还好,只是小腿远端腓骨骨折…,痛澈心扉,裹上大石膏+走路要撑两个大拐杖=请假在家休养!
   
   还是有些同学来探望她,一起演话剧的倪妮+文雅丽…,虽然是一场还好没什么大伤害的小插曲;只是,小白菜当然是气得半死啊!!她不能去跳舞、裹石膏又痒得要命!!当然「宁静」很心疼!原本下课常常会一起约定=逛街压马路或坐捷运回家作功课+到话剧社排演白雪公主+去幸韵社静坐灵修兼打屁聊聊天!!只是小可爱爽约三次后,静完全不敢再约她,在学校、演戏、社团就安安静静的走开+远远的专心注意着!!小白菜受伤后最关心+最难过的小班长也终于鼓起勇气(背了大包包)=牵着丽娜+一大捧鲜花+饼干零食+早餐+小花猫(放小笼子里)+功课…,慢慢走到她家去按门铃(其实有先打电话)!!
   
   「欢迎!宁静同学、好久不见啊,…阿翡在楼上,我带你上去找她!」只有「景容」舅舅在家!!

   
   「阿翡啊!你们音乐班班长:宁静同学来看你了!…」
   
   小白菜脂粉未施,一脸倦容+睡不饱的样子…拄着拐杖一蹦一蹦跳出来!
   
   「阿翡,你别又整天不睡、打电脑游戏啊!…吃饭了吗!?」
   
   「嗯!我有请班长帮我带啦!!」(小白菜因为脚受伤太无聊就又理会静了!)
   
   「好啦!我先下楼+去上班,冷艳带双胞胎去上才艺班了!你有事打行动给我!!」「宁静同学,你多陪阿翡一下!谢谢你来啊!…」景容舅舅见多视广,很喜欢宁静朴实又认真的生活态度!!
   
   「啊!谢谢景容舅舅,我应该专程来谢您…,帮我们话剧公演、设计好漂亮的戏服!」宁静和人说话很专注,对熟悉他的人,也可以很自然的交谈!
   
   「嗯!好说啊!就给几个小助理玩玩、练习练习!呵呵…」「阿翡啊!舅舅要出门了!你小心点,脚如果还痛就吃些药、多休息!」
   
   「好啦!」小白菜正闷着慌,就算是死板+单调的静来聊聊天也不错!!(余翡情绪高低不定,她对静也是悲喜相半,一下子因为同情+委屈就自己像白痴一样偷偷哭得淅沥哗啦,一会儿又好了=小三八+小神经!!)
   
   @@@@@@@@@@@@
   
    「嗯!余翡同学你还好吧?!…我带你的花猫来陪你啊!…」静很体贴,透气的大包包里井然有序的放了所有东西!他和人讲话会很专心,虽然漂亮的大眼睛看不清楚什么,但是俊美帅气的脸蛋不会令人不快,对人说话总是温柔亲切…;他也很害羞腼腆,常常安安静静找个角落坐下,很努力又专注的听着周围的动静!不管是谁肯靠近他,他会一贯温馨又腼腆的傻笑回应!!
   
    「不好!!倒霉得要命,那个死人欧巴桑!开车不长眼睛…,在小巷里车速那么慢、还会擦撞到人!!…」(我猜小白菜一定是大剌剌穿着金色高跟鞋,堵在路中间、大摇大摆走路、、才会活该被小车差撞,本来没事,因为高跟鞋太高才会跌倒=小受伤+小骨折!哈)
   
    「哈!…妳啊!讲话还是一样可爱!…」静听着小白菜一贯无厘头+粗野的说话,还是有些哭笑不得!!
   
    「小花绒绒放出来啦!…你先拿早餐给我吃:米浆+包子…我饿死了!!你还有带鳕鱼香丝、豆干、瓜子、洋竽片、、吧!我懒得请别人买了…!」
   
    「嗯!有啊…,你电话里讲那么快、又多又急…不知道有没有买齐全!!」小云豹公主还是一样的刁蛮的对待宁静小班长!!
   
   「好无聊!你陪我看电视啦!?…」小白菜和静很熟了,私下感情很好!静也慢慢感染到小可爱的生活习惯,两人也不过只是十七岁的孩子,静和别人也没甚么不同,就是想安静的和心爱的女孩聊聊天、吃吃零食、发发呆…,或许可以一起相守到老,或许不行也无妨…,他只知道要好专心的听小白菜讲话,然后反反复复,甜蜜又心酸!
   
   @@@@@@@@@@@@
   
    「宁静大哥你评评理,倪小柔那小子,和我约会竟然迟到三小时…,忍不住跑去找他啊!…不过是不小心绊倒一颗纸糊的破烂小树,就禁止我去话剧社!」可爱的「苏锦儿」三小姐其实常常泡在宁静家,身为平叔+平婶最爱的外甥女,和静最亲近的小妹,她随意进出+亲亲热热的待在静的小别院;因为和ACT学园二公子「倪小柔」陷入热恋中,静常常被迫听着两人纷纷扰扰的爱情:酸、甜、苦、辣;原本静还会讲几句小建议…,几次反复的分分合合,一哭、二闹、三和好后,静就只剩耳朵=听一听+笑一笑;苏锦儿的刁钻古怪不下余翡同学,而倪小柔的贵公子脾气也大得很,一吵起来=远近皆知+互不相让…,泰国拳高手遇上英国绅士,真是秀才遇到兵,有理说不清…,倪小柔很喜欢搞:剧团的布景+道具设计,慢慢的和宁静也熟悉起来!
   
    一开始「倪小柔」有点不习静略显平淡的表情…,慢慢的却欣赏静细腻又仔细的态度,倪小柔虽然和哥哥「倪小刚」感情好到爆,但太亲近的兄弟感情,反而有些爱情上的困扰不好意思提,而宁静安静默然的情绪,却成为最佳听众…,静对自己的感情显得有点孤寂落漠,但在团体中快要成为「垃圾桶」,很多人找他喝茶、聊心事…,生命线上小老师的感情事却只有自己知道!!
   
    「唉!!宁静大哥,你那个苏三大小姐…实在是脾气有够坏+破坏狂,仗着会点拳脚功夫,老是搞破坏,昨天不过是约会迟到一下下,竟然跑到社团大吵一架…踢坏我辛苦做的森林布景…!」
   
    静还是觉得听一听、笑一笑,等一下自然就和好了!既然他帮谁说话都不妥当,还不如安静的喝茶,当成听故事…;只是宁静也有所领悟,其实大家都一样会有感情的烦恼,一样的苦恼分不清对错、高低、上下;两个相同心思又相爱的人,为什么不能永远互相体谅到老!是不是感情世界就是吵一吵+闹一闹又亲亲热热的合好!!
   
    静笑一笑然后温柔的说:「…其实我也不知道谁对谁错!可是等一下请你们来我家吃饭+泡茶聊天+唱卡拉ok如何呢!?」
   
    「好吧!?我先打给苏三小姐…,一会儿就去你那里会合!!」晚安+下次见!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场