人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(九) 责任9-9会议、妈妈]
奇麗想像
·中國自古重氣節:廢除狗共是英雄
·呼吁中国人.不要当缩头乌龟.告诉中共.要民主自由参政权!!!
·外国人的走狗.五星俄雜馬列共產黨死殭屍!!!
·勇氣1009溝通一下
·幻境1010人生如夢
·不捨1011心情日記
·承諾1012無法回頭
·在乎1013誰在說話
·最美的文字.最好的文化.主所珍愛的中華民族!
·西奴共產黨五星俄雜馬列埃及死殭屍.去死光光吧!
·「這是台灣價值」馬再聲援茉莉革命
·埃及蚯蚓鬼字母.是撒旦的白癡文字!馬列簡體.更是低級沒水準!
·共狗不是中國人. 馬列鐮刀中國恥.一黨一胎沒人性.消滅共匪大家來!!!
·總統出席中華民國婦女聯合會「國際婦女節一百週年慶祝茶會」
·天空1014迷濛小雨
·總統接受英國「金融時報」專訪報導相關問答全文
·總統出席「二二八國家紀念館」開館儀式及「二二八事件64週年中樞紀念儀式」
·妻後1015沒有距離
·總統出席「中華民國建國100年及中華民國童軍創始100年三五童軍節慶祝大會」
·共匪共匪沒人選.鐮刀台前五星旗. 斬殺大陸民族魂.簡體智障沒藥醫!
·政治常識要民主.自由選官莫官派.人人平等票同值.中國也可選總統
·共狗傻bb一胎化.兄弟姐妹全不知.地獄陰府團圓夢.中國父母心頭傷!
·隨意1016空空盪盪
·日本8.9級大地震
·日本8.9級大地震
·日本8.9級大地震
·日本8.9级大地震触发海啸….日本加油!
·日本8.9震災教我們的事.怎樣都比狗屎共利用天災煽情肉麻歌功頌德好多了!
·豐腴1017美滿人生
·同居1018陽光燦爛
·共狗死光.中國解放.全地球最噁心.可笑無恥的馬列俄砸死殭屍!
·共狗兩會一坨屎.馬列殭屍爬滿蛆.人民廣場杵特權.無恥漢奸共產黨!!!
·起来! 起來.中國苦難同胞站起來!殺光五星外國奴!
·主耶穌基督珍愛中國人.神愛世人!!!
·適應1019熱狗麵包
·共產共權.共狗下臺.自由民主.中國解放!政治常識要民主.自由選官莫官派.人人平等票同值.中國也可選總統
·無恥共狗死殭屍.道歉下台唯一路.自由民主新中國.天倫親情樂無窮!
·承認1020平平淡淡
·不要搞一黨一胎.美麗的茉莉花開.最無恥的共產黨.自由民主新中國
·無恥政客共產黨.滿窩狗屎中南海.不搞民主狗專政.中國之恥五星賊!
·不知悔改共產黨.無知倒退五星賊.無恥鐮刀前蘇奴.西方走狗大漢奸!
·不知悔改共產黨.西方走狗大漢奸.共運共產一坨屎.一黨一胎全謊言!
·堅持1021茉莉花開
·恐怖份子共產黨..鉗制言論搞網控.賣國殺子不要臉.一黨一胎最無恥!
·中國沒有執政黨.五星狗屎臭翻天.一黨一胎沒人性.狗共下台普天慶!
·百花叢裡茉莉香.又白又香人人愛.自由奔放花之后.一朵聖潔伴君翔!
·花后1022自由奔放
·死人刘宗正=你是白痴!!!
·朝陽1023同病相憐
·共狗就是大謊言.五星鐮刀賣國賊.一黨一胎馬列奴.殺光共匪還民權!
·主耶穌基督珍愛中華民國+中華民族.十二星的冠冕!
·胡景濤第一該死啦.共狗就是大毒瘤.早該切除免招殃.一黨一胎害國人.共狗死光新中國!
·當官就該人民選.四年一任人民權.大家都可當總統.大家都可選官員!
·生命禅院大豬舍.誕生一個小雞巴.無恥噁心拍馬PP.胡子早該跳崖死!
·共匪才是素
·自由民主有什么难呢!
·中國沒友直政黨.四年一任人民選.大家都可當總統.自由民主新中國!
·自由民主有什么难呢!中國沒有執政黨.四年一任人民選.大家都可當總統.自由民主新中國!
·共產黨必須馬上道歉下台!還政於民.自由組黨.自由選舉.自由生活!
·為人民服務請先辦好直選.自由組黨.自由選舉.自由生活!!!
·約定1023多等一下...所以你去死吧!!!
·共產黨去死光光吧!!!
·刘宗正的死豬腦.永遠裝大便=你也去死吧!!!
·約定1023多等一下...所以你去死吧!!!
·約定1023多等一下
·主耶穌基督珍愛華人.珍愛正體漢字!!!
·反刘宗正就是有長腦袋=不是白痴!!!
·至於共產黨=只配死光光!!!
·私奔1024地平線外
·無緣1025傷心欲絕
·想通1026最愛是誰
·而立1027完整無缺
·稻香1029百年好合
·總統主持「重大災害因應作為研討會」
·總統出席「低碳臺灣 高瞻未來-你能,我也能」特展活動開幕儀式
·請廢除狗共狗專政.四年一任.直選官員!!!
·總統出席外交部部慶酒會暨「百年傳承、走出活路-中華民國外交史料特展」預展
·開始1030鏡中世界
·失憶1031莫名其妙
·主耶穌基督深愛中國人!!!
·共狗不是中國人. 馬列蘇奴大漢奸.天安門前掛羊頭.殭屍人渣死蒼蠅!!!
·總統視察行政院原子能委員會.呼籲國人為日本祈禱.踴躍捐輸。
·規律1032甜美女孩
·想起1033彩虹盡頭
·台灣老樹保護計畫!!!
·選擇1034夢醒時分
·共狗不死.中國好爛.一黨一胎.人間地獄啦!!!
·共狗不是中國人.五星俄雜死殭屍!!!
·民主是上帝的福音!
·民主是上帝的福音!!!主你是我力量!!!
·青春1035一直到老
·幸福1036薔薇公主
·合約1037在水一方
·^(生命禅院 )^狗屎院=進去保證臭氣沖天!!!
·中國沒政府.狗共兩殭屍會.中國之恥!!!
·^(顾晓军)^你才會有牢獄之災啦! 共狗殭屍沒資格抓任何人!!!
·放P領導共狗死殭屍.只配道歉下台去死光光!!!
·總統視察台電核一廠.謙卑.謙卑.再謙卑.謹慎.謹慎.再謹慎!
·台灣助賑災.日人感動欲哭
·消滅共匪.人人有責.廢除專政.直選領導!!! 共匪下台.中國直選!!!
·主耶穌基督珍愛中華文化.珍愛中國人!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(九) 责任9-9会议、妈妈

   !!「苏平!你让宁静多负担点公司的责任…!找他先参加简单的公司会议!」严厉的爷爷一从美国出差回来,就交待平叔要让静多参与宁氏企业的相关活动!
   
   静实在是心有余而力不足,要腼腆的他要参加正式会议、真是很辛苦又难堪;他只好拼命预习相关课题;…看不见书面资料和简报视讯,他就只好先请平叔+秘书尽可能先转成相关的点字档和录音档,会议前熬夜先去汇整开会主题!!
   
   「要我每天去了解这些困难的会议工作,看得实在是很头痛+难过啊!」静只能在平叔面前小心的抱怨着!

   
    「少爷,你太认真了!…就听一听、笑一笑,我会安排好,别担心!」苏平很了解宁静负责又专注的个性,他也很心疼静身上庞大的责任!
   
    平叔私下会和平婶聊聊:「唉!老爷实在太勉强静了!…静是好孩子,也不过才高中生,应该是开心的上学、交朋友啊!更何况他比别人努力又认真多了!硬要他参加公司活动,很辛苦!…老爷总是不听劝,还常常要在旁边观摩,我怕静实在吃不消!」
   
    「嗯!我和静提过要放宽心啊!…另外我看他好喜欢余翡同学,个性又害羞退缩,最近常大半夜还坐在客厅发呆啊!真是好替他担心!」「我看公司的事,你先私下找宁子太太和夫人商量一下!否则静两头烧,身体肯定受不了啊!」
   
   「夫人最近身体状况好很多了!…不过我想先找宁子小姐谈谈公司的事!至于他同学的事就由你和宁子小姐讲啊!」
   
   @@@@@@@@@@@@
   
    「…宁子小姐!你有空吗!?我有件事想和妳商量一下!」
   
    「嗯!静去上课了?!我接到你电话想来了解一下啊!?…对不起,这两年因为我母亲生病,静就多麻烦你和平婶了!」
   
    「是公司的事啊!」平叔趁上班的空档,特地留在家里等宁子,宁子回来台北后,常常都会到静的小别院看一看!不过通常是等静下课或假日才过来!
   
    「是不是董事长交待什么特别任务??」宁子很少过问公司的事,她一向是贤淑、温婉、安静的当个好女儿+好太太+好母亲…,长得非常美丽又端庄,还是像个小女孩一样年轻漂亮,仿佛不曾在她身上留下岁月痕迹!一头乌黑亮丽的秀发,甜美的笑容,和静看起来像姐弟一般;她结婚得早、刚满二十岁,日本短期贵族新娘学院毕业,就嫁给刚当完兵的方勉大少爷!结婚不到一年就生下早产的宁静!
   
    「喔!我不懂公司的事啊?!在日本久了!…宁氏企业应该是一直很正常营运!?」
   
    「宁子小姐,你别担心!董事长经营得很成功;…是和宁静少爷有关系的小事情?」
   
    「嗯!…我知道了!是我父亲又强迫静去公司对吗!?…他明明…,真是太勉强静了!」
   
    「宁静少爷很认真,办事能力一流…将来一定可以承担大任,不过毕竟现在才高中生而已,应该多享受些年青人单纯的学校生活!」
   
    「谢谢平叔呢!我最近刚回国,也想过这个问题了!…我父亲一直提过要静承担家业的事,实在是太勉强那孩子了!静一直很乖很努力,我很骄傲!他很坚强勇敢,从小就是我心里的支柱啊!」
   
   「宁子小姐,你可能要劝一劝董事长要放宽心,等宁静少爷再大一些,或者是请秦宇少爷协助?」平叔心里其实是希望宁子小姐可以多承担些公司的责任!
   
   「…我这次回国,和我先生秦锺谈过了!,他这几年会将业务慢慢扩展到台湾来!我也不懂他医院和生技公司的事…!不过我将会长时间待在台湾!」「…我了解平叔的意思,我一向舒懒惯了!秦宇很淘气,我想他更别提了!我应该多承担些责任!你说我该怎样帮忙呢!?」
   
   「宁子小姐真是太辛苦了!…宁静少爷很需要人家鼓励他,和先帮他挡一挡简单的公司会议!他毕竟还要正常上课,等寒暑假再去参加公司活动比较适合!」
   
   「嗯!平叔的意思我了解了!…我父亲那里由我来提醒他,静就是太听话了!而且如果有重要会议非去不可,由我来陪他参加好吗!?我也会常过来和你聊一聊!」宁子妈妈果然是聪明人,一点就通!平叔实在很欣慰!
   
   @@@@@@@@@@@@
   
   宁子妈妈当然会趁平叔上班后,主动去问平婶蓝玉有关宁静的事啊!
   
   「蓝玉姐姐!…这几年辛苦你了!我都不知道要如何感谢你和苏平大哥!?我刚才和苏平大哥有提起宁静的事!那孩子被你们夫妻照顾得好优秀,我真是好感恩!」
   
   「宁子小姐真是太客气了!宁静少爷实在是个体贴又善良的好孩子!…我们两夫妻实在是有福气,可以把他当成自己的孩子一样啊!」
   
   「嗯!我啊!一直也想和蓝玉姐姐聊聊天,宁静那孩子也大了!有些事我实在放心不下!…」宁子妈妈果然和蓝玉妈妈有相同的担忧!
   
   「宁子小姐果真和我想法一样,宁静是个好孩子!只不过最近我有一点担心啊!?…」
   
   「蓝玉姐姐!我想你千万要有话直说…!?静从小就很体贴,到现在也是!什么话和心事都放心里!?唉!我很担心!蓝玉姐姐!你想会不会有感情上的烦恼?我最近来,看他有时后就坐着发呆啊!!」
   
   「宁静少爷样样好,可是面对感情很退缩啊!?…他原来的学妹林婉儿人很好,最近比较不常来了!!反而有个同学常来啊!!」
   
   「嗯!我担心的就是这个啊!?…余翡同学是吧!?长得模样实在是太漂亮了!个性直率又好可爱!…唉!真是令人担心啊!」
   
   「我也觉得余翡同学实在是太漂亮了!像个明星似的女孩!…最近大剌剌的直接在家里就跳起舞来!」
   
   「嗯!我听静提过!?静要是…唉!他啊!我看得出来静很担心自己配不上她啊!要是当初我!…唉!」
   
   「我想应该是要先观察着!毕竟两人还年青!…再者静很退缩,我倒觉得应该多鼓励他一下啊!余翡真是难得!娇滴滴的大小姐,常常就守着静,看起来一副傻大姐的模样,心地真是好善良啊!」
   
   「我的想法也是这样!他俩前几天到宁公馆一起吃晚餐;我母亲好开心一直称赞余翡同学!…真希望会有好结果啊!」晚安!下次见!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场