人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(九) 云豹9-8绚丽、灿烂]
奇麗想像
·董事455白玉之傷
·溫情456微笑天使
·助理457粉紅畫像
·火葬458人間閑晃
论坛 时评
·民國一百年.大陸人想通了.選總統!
·共產黨污染中國人的身心.浪費中國人的資源!!!
·普世價值!!!
·能辯論就是三贏!!!
·雷泰古博 :你不要那麼無恥!!!
·正告雷泰古博.無恥的白癡!!!
·全民政府.全新中國!!!
·死人刘宗正.自己不長進專門怪古人!!!
·死人刘宗正.跪你的大頭啦.共狗下台.全民直選!!!
·雷泰古博.祝你全家死光光!!!娘娘腔死馬迷!!!
·雷泰古博大沙豬
·死人刘宗正.西奴馬列撒但的族裔!
·雷泰古博大沙豬.娘娘腔的死馬迷
·雷泰古博大陸文人死光了啦!!!
·大陸文人本來就死光了!五星馬列殭屍亡國奴!
·雷泰古博.請你有點腦袋!!!
·死人刘宗正中華共匪文化完全源於西方馬列共狗撒但文化!
·雷泰古博請加油吧!!!自由民主只能靠自己追求!!!
·雷泰古博.你不會聽.我還是要講啦!!!
·横舟先生.共產黨是前蘇雜種.反華漢奸.賣國殺子.西奴雜種!!!
·死人刘宗正.你的文就是虛無與垃圾!!
·中国模式再生衛生紙!!!
·死人刘宗正.獸的印記就是五星俄雜馬列共產黨!!!
·同盟(講信修睦).辛亥革命百年紀念曲
·全民政府.全新中國!!!
·選票就是最好的公權制約!!!
·中共太子儲君.罪該萬死.萬死不足惜!
未來四六擺脫過去
·白色459無影無蹤
·忌妒460擺脫過去
·忌妒460摆脱过去
·味道461现场纪录
·無知462不必害怕
·自由463守殘抱缺
·甜菜464竹林深處
·看看465保持距離
·同情466最後一天
·結案467等待天堂
·
·烏鴉469鐵血戰士
论坛 时评
·民主必定不是专制!!!
·中國共產黨的偽憲法偽國家只配燒一燒埋一埋!!!
·共狗殭屍的自由主义宪政观不過是圖利財團!
·共狗殭屍自由主义宪政观司法至上就是下跪奴才!
·共狗殭屍自由主义宪政观“自由是魂,民主是形”100%活殭屍!!!
·雷泰古博.孫文不是中山狼!
·雷泰古博.你就是個無恥的大白癡!!!
·雷泰古博.請不要誨謗台灣與孫中山!!!
·雷泰古博.你才是無恥無知的大白痴!
·雷泰古博.廢除共狗特權專政請加油!!!!
·雷泰古博 .孫中山早就死了.你才要覺醒!
·雷泰古博.台灣把孫中山.蔣中正.毛澤
·雷泰古博.貼五權憲法給你看啦!
·雷泰古博.貼選舉簡介給你看!
·雷泰古博.選賢與能.中國古訓.沒得選才會萬劫不復走向地獄!
·雷泰古博.請長腦袋.廢除專政.四年一任.直選官員.全民政治!
·雷泰古博.我是有愛心啦.愚公移山.精衛填海!
·送你吧.雷泰古博.天真492愛與希望
·雷泰古博.救恩來自耶穌.中國只有自由民主的路!
·死人刘宗正.只有五星俄雜馬列撒旦!
·雷泰古博.共產黨的中國特色民主道路是虛偽的謊言!
·刘宗正.五星馬列狗屎共產黨才是撒但邪教!
·死人刘宗正.五星馬列共產黨殭屍才是大紅龍!
·沒看過比世博中國館更不三不四醜陋建築!
·自由民主皆平等.何來君民自尋憂?
·不論那一代.都是要追求自由民主法治人權!廢除專政中國大選!
·中國不需要保密法.中國需要選罷法!!!
·雷泰古博:共狗殭屍才是沒人選的無恥機器!!!
·刘宗正.英文醜得要死.好像乾掉的死蚯蚓!
·死人刘宗正.共狗殭屍才是大紅龍!!!
·雷泰古博.去看一下考試院的網站!
·刘宗正.英文和簡體字一樣醜不可耐!
·雷泰古博.請問你幾歲.還科舉殭屍腦!
·雷泰古博.少來亂貼.不然.我見你一次.罵你一次!
·雷泰古博.我天天等你來.科舉殭屍腦!!!!
·雷泰古博只能秀三篇...你要隔久一點貼啦!!!
·雷泰古博.我試給你看!貼了這個.就會擠下一個帖!
·反正小馬民調很差.八成會被民進黨打倒!
·死人刘宗正.貪腐就抓去關.無期徒刑!
·無恥的腦殘刘宗正.眼盲還有救.心盲沒藥醫!
·飞虎队.你要不要承認自己是偽人類!!!
·告雷泰古博書.民主就人人平等.自由組黨.自由選舉.民主憲政
·地球人的常識!
·死人刘宗正.你的殭屍腦才是撒但腦殘化!
·死人向前進.達賴喇嘛才是西藏守護尊者!
·中國公開轉向下跪共狗狗官的非人社會!!!
·共狗不死.大陸不活!!!
·大陸人不能繼續被欺負了!!!
·死人
·死人东方党.五星俄杂殭尸镰刀奴.地球的垃圾!
·大陸人恢復教學正體字才配稱中國人!!!
·雷泰古博我上博訊.只是來貼小瞎子啦!!!
·不正常的中國特色!!!
·死人刘宗正.你才是一條殭屍共狗蛇!!!
·黨政退出校園!!!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(九) 云豹9-8绚丽、灿烂

   !!可爱的小白菜因为冷艳阿姨邀请,所以她也报名参加「中东肚皮舞」的课程!!
   
   参加「中东肚皮舞」=好漂亮的余翡小公主啊!她平时练习时,穿的衣服就讲究得不得了,爱漂亮的小白菜当然会商请「景容」舅舅给她设计各式各样的彩装啊!
   
    「真的是好漂亮啊!…我们跳中东肚皮舞可以穿好漂亮的真纱礼服喔!」余翡总是这样,从不见外,她为了小花猫天天泡在宁静家,也就天天叼念不休!

   
   「还有珠串喔!?丁丁!!…你听听看啊!」
   
   「每个人都要准备喔!我们老师练习时不要求穿舞衣,可是要有珠串…她说啊!一定要听起来很整齐又清亮喔!」
   
   「你要不要来参观我们跳舞啊!!…啊!你干脆来唱歌好了…或是现场伴奏一下下!我啊!觉得得老是听录音带好无聊啊!!」
   
    静要好专心听着小白菜伊伊呀呀说个不停!总是这样一开心就说个不停!!静的遗憾向着自己,而希望小白菜永远健康美丽又开心!!小白菜爱漂亮,她背上开刀矫正脊椎侧弯的伤疤,忍着痛整型好多次+昂贵的除疤膏,只剩下淡淡的纹理!好像美丽的山中云豹背上的漂亮纹路!
   
    「嗯!!再说吧!这阵子学校音乐剧排演比较忙啊!…妳啊!音乐剧也要用心点;皇后的戏份很多啊!?」「早点来,别老迟到,…常常就等妳一人啊!」
   
    「好啦!…我要你改一下,你又不肯!!高贵的皇后还要扮成老太婆!!」
   
    「呵…,我听倪妮社长说你那个戏服美得很,一点都不像老太婆啊!」
   
    「嗯!还是白雪公主的戏服比较美啊!…我要舅舅改,唉!和你一样死脑筋都不肯啊!」
   
   小白菜总是这样,从不会隐藏自己,静安静的听着!他真的好想看看她!「女为悦己者容」!就算看不到,静都可以感觉到小云豹公主爱漂亮的心态!可是小可爱肯定只是为了自己开心才精心打扮!!
   
   小云豹公主肯定是舞蹈社上最美+绚丽+灿烂的舞者,…小白菜身上穿戴了精心挑选的水晶彩钻、玲珑珠串、贝壳手炼…舞动起来,丁丁、咚咚…她实在是太喜欢跳舞了!她常常呆在静的家,就忍不住在宁静家的合室练习起来!
   
   宁静总是安安静静听着,帮小白菜放录音带…,时而激扬慷慨、时而哀凄动人…间或有男女歌唱着,只是都带着强烈的节奏感和神秘的印度、中东曲调!!
   
   窗外下起雨来,滴滴答答、、和着小白菜的脚步声和珠翠丁当响!音乐忽然间停了!原来老师给的带子是番拷的胶卷录音带啊!「唉啊!坏了啦!…可我还想跳舞啊!」 「你来唱啦!用电子琴伴奏啊!?」静好无奈啊!「好啦!我用琵琶帮你随意衬底一下啊?」
   
   静还是抵不过小可爱的撒娇…,他听好几天了!也依稀掌握了音韵!!静的声音清丽、婉转…,静的曲调优雅、明艳!!两个小可爱就这样开开心心的唱唱跳跳!!
   
   小云豹公主穿了一套咖啡色豹纹斑点的彩衣,光着脚、秀发垂肩…她舞动得极致的活泼激昂,轻扭着腰摆动着,她好开心就去拉静的手,害羞的静也可以感觉小白菜雀跃的心情!!
   
   @@@@@@@@@@@@
   
   生态说
     台湾云豹是属于大型的猫科动物,台湾分布在东南部,海拔一千公尺左右的山区。台湾云豹以树为家,不常留下足迹,而且非常善于躲藏。虽名为云豹,但是它和真正的豹并没有关系,习性近于大型的猫科动物,和小型猫科动物之间。它的体积比狮子小,又不会怒吼,睡姿不像猫般缩卷。台湾云豹在以往是森林中,最活跃的大型肉食性动物,尽管是动作敏捷的猴子或松鼠等,台湾云豹也能轻松的猎捕它们。
   
   不管是特殊或者威严,台湾云豹绝对是最能代表,台湾特殊佳美的动物。特有亚种、哺乳类、猫科,最大型的野生动物,台湾云豹体长可达一公尺,身上亮丽的云彩斑纹,说明它独特的气质,深褐色皮毛,展现它深藏不露的动人特质。
     没有几个人有幸目睹它敏捷迅速、来去如风的身影,鲁凯族最古老的好茶部落,却说他们祖先是云豹变来的,云豹也就成了他们的开
   基祖。
     原居在一千至一千五百公尺原始阔叶林的云豹,早被人们追逐到高山云雾中,以至行踪杳然,我们期待,它们依旧共同生存在这个岛上。(陈逸君/文)
   历史说
     尽管自八○年代中期起,便无人再亲眼目睹野生云豹的英姿,然而,它一直被视为最珍贵的野生动物,原为中低海拔阔叶林间称霸的大型猫科动物,土地被大量开发之后,云豹被迫迁往高山,最后的栖息地为玉山和大武山。清代《福建通志》描述台湾云豹为:「色黄而间以黑点。」,周锺瑄修《诸罗县志》则说:「纹如艾叶者,曰艾叶豹;台谓之乌云豹。土产者稍大于犬,而无所害于人,或名之曰獐虎。」。(刘还月/文)
   形体
   头体长61~106公分,尾长55~90公分,体重16~23公斤。体色为黄褐色,腹部近白色,额头至肩部有数条黑色纵带,有黑斑杂出其间,背部亦有数条不规则黑色纵带;颈侧及体侧具有大块云状黑斑,斑径最大可达5公分以上;腹部及四肢间杂有不规则褐色斑纹。尾巴甚长,有11~14个黑色环带。耳背黑色,耳中央有灰白斑。头骨窄长,犬齿发达,上犬齿较其它现存之猫科动物略长,约为牙基径宽的3倍余。体型介于虎、豹之间,但较小。四肢粗壮,掌宽、肉垫厚硬;前肢具五趾,但拇指小而悬空;后肢具四趾;趾均具爪,平时隐藏于掌内,捕捉猎物时始
   台湾产云豹为大型纯肉食性动物。栖息于植被浓密的原始阔叶森林中。夜行性,但白天亦会活动;单独行动,习性隐密,善于攀树,在树上行动灵活,会捕食树上的猴子、松鼠及鸟类等中、小型动物,亦会潜伏于树上,俟山羌、山羊、大型鸟类等猎物自下面经过时飞扑而下,咬其颈部致死而食之。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场