人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(九) 亲友9-3花猫、道士]
奇麗想像
·恬淡如水_打架15-1一念之差
·恬淡如水_收魂15-2信念之光
·恬淡如水_了解15-3温馨之家
·恬淡如水_雪梨15-4南十字星
·恬淡如水_抬杠15-5丰饶岁月
·恬淡如水_结婚15-6最后一夜
·恬淡如水_亡魂15-7挑选将来
·恬淡如水_强势15-8完美一天
·恬淡如水_简单15-9永远女孩
·恬淡如水_日子15-10空等最爱
恬淡如水十六章 紫薇
·恬淡如水_紫薇16-1甜蜜色彩
·恬淡如水_月圆16-2鸭嘴王八
·恬淡如水_情绪16-3空白人生
·恬淡如水_重建16-4与君同行
·恬淡如水_骑马16-5真钻之眼
·恬淡如水_当时16-6意想不到
·恬淡如水_镜射16-7身不由己
·恬淡如水_放手16-8解忧消愁
·恬淡如水_相信16-9甜心苹果
·恬淡如水_严重16-10认识自己
论坛 时评
·有必要造假吗!!!
·中国又有什么奇货自居!
·先质疑一党一胎吧!!!
·全世界最无耻的中共五星旗!!!
·像你这样的人不过是一具行尸走肉的僵尸!
·控制整个世界!
·中国文化杂议!
·中国共产党十条诫命!
·平常心简单生活!
·中国共产党就是你这类的流氓所组成!!!
·孙中山那些风流事!
·包产到户~就是要杀光中国人!
·直选总统如何呢!!!
·中国人也不配比阿根廷阿富汗!!!
·中国共产党的话你也信吗!!!
·中国农民土改的问题!
·请向权力说真话!!!
·怕什么呢!!!
·王亚法你去死吧!
·奉劝误入生命禅院的人赶快悔改!
·向台湾学习尊重人权爱惜生命!!!
·台湾官员:大陆官僚
·关于骂人!!!
·贴几张照片!!!
·重庆最大毛泽东塑像亮相:拜偶像的白痴!
·是中国人受压!
·可以不必忍不必残忍!
·台独又怎样呢!!!
·共产党才准备接大陆人的鸡蛋!!!
·共产党废除一党一胎才是真正的民意!!!
·一首纪念毛主席的好诗~毛贼僵尸!
·生命禅院只有一坨杂混那来钻石!!!
·大陆人民真正的民意,请毛三桂胡儿子看一下!
·陈泱潮你是头壳坏去的白痴!
·自我作贱的级别!!!
·不要脸的共产党,只剩如何解散而已!
·法轮功就是一堆杂混!
·没得选的大陆区民才须要武装革命!
·天下人之天下!
·直选总统声明!
·不必喜也不必忧!
·人民的政治智慧!呼吁中国人废除一党一胎直选总统!
·各位亲爱的大陆苦难同胞们:选总统 很简单!
·欧巴马胜选演说(中英对照)
·马英九只有政敌与反对党没有粉丝!!!
·台北城的公主!
·平安的台北!台北的沙猪男女!
·北大阉鸡户!!!
·台湾好得很!爱骂就骂爱打也行!
·文人堕落!
·大陆人请加油!!!
·^(亚笛多星)^你是一只中国大阉猪!
·圣王已出,且看胡儿子如何朝圣!小蚯蚓宣言!
·台湾人自由选举不用革命!!!
·乔治.华盛顿告别演说!
恬淡如水十七章 坚定
·恬淡如水_或许17-1一无所有
·恬淡如水_坚定17-2为你而活
·恬淡如水_分裂17-3 I LOVE YOU
·恬淡如水_意义17-4千山万水
·恬淡如水_归程17-5甜蜜的家
·恬淡如水_觉悟17-6幸福天堂
·恬淡如水_平淡17-7孤寂世界
·恬淡如水_宁静17-8午后艳阳
·恬淡如水_典礼17-9美丽佳人
·恬淡如水_相同17-10一样要求
恬淡如水十八章 黑白
·恬淡如水_黑白18-1秋日纪念
·恬淡如水_颜色18-2许多疑问
·恬淡如水_淡忘18-3承诺将来
·恬淡如水_放下18-4有所要求
·恬淡如水_坚持18-5听天由命
·恬淡如水_看见18-6蓝天白云
·恬淡如水_战士18-7悲情城市
·恬淡如水_双重18-8遥远距离
·恬淡如水_娇羞18-9回到过去
·恬淡如水_化装18-10万圣节庆
恬淡如水十九章 感情
·恬淡如水_背叛19-1情不自禁
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(九) 亲友9-3花猫、道士

   「哥!妈要我拿日本寄来的哈蜜瓜+苹果来给你!…还有外婆和妈要你明天回大房子吃饭…,外公出差去美国了…!她说你可以找余翡同学或学妹一起去…,我和春子也会去啦!」「渴死了!你冰箱有什么喝的啊!…」
   
   「嗯!奶奶前两天就提过了!…」「有几瓶早上榨的柳丁汁+苹果汁…!」
   
   秦宇小少爷到宁静的小别院,就像逛厨房一样频繁…,宁子妈妈回台北后,秦宇小少爷常常像逃难一样躲在静的小别院,就窝在豪华宽敞、音响+视听设备齐全的大客厅…;静很怕吵,还好小别院室内装修是英美式格局,房间都用长廊+门厅隔离起来,他很喜欢弟弟妹妹来,方翔+倪妮和苏锦儿+倪小柔等、、也常来家里;余翡当然也常来,只是静的别院很大…起居室、接待厅、和室、小客厅、大客厅、书房、图书房、音响间、琴房…客房,就各行其是、互不干扰…,偶尔大家会热闹的一起吃饭、聊天、喝茶或唱卡拉ok…。

   
   静问过余翡了,照例爽快的答应…,她喜欢吃吃喝喝+温婉高雅的奶奶+美丽大方的宁子妈妈!!
   
   「嗯!吃饭,好啊!…你奶奶好漂亮喔!完全看不出来有六十耶!…还有你妈妈比电影明星还美呢!」余翡说话照例不经大脑,…静很习惯,还好爷爷不在,否则餐桌礼仪+豪门派头,小白菜肯定很不喜欢!静当然先打电话问小可爱!
   
   「你先到我这里,宁子妈妈前几天从日本带了几件洋装+小礼物要送人…,我先给你挑啊!然后还要送别人喔!」
   
   「嗯!那我吃饭要穿洋装啊!」
   
   「随你啊!平婶一直称赞你上回穿的水蓝色洋装!」
   
   「好啦!我等一下过去写功课…,顺便去挑好了!…还有小雅雅+小扬扬要吃你的布丁+饼干喔!你还有烤吧!我顺便去拿啊…!」
   
   「有啊!你干脆带小孩一起来好了!我有托宁子妈妈买几个小玩具…!」
   
   「唉呦!在家快烦死了,才想躲你那里啊…!」
   
   「嗯!你对小孩要有耐心啊!」
   
   「好啦!不跟你说了!等一下见!…」
   
   静想先帮爱犬丽娜洗澡,爱犬来了后,总是二十四小时待命…,已经是静最亲密伙伴,丽娜不仅是可爱的导盲犬啊!它是静最好的朋友+陪伴的小帮手,静的永夜很无聊+孤寂…,连余翡和亲友都无法驱散的灰涩+黑暗,在丽娜的作伴下,稍微有了直接的安慰!!静很仔细的抹狗狗专用香皂,洗澡用颈圈…轻柔的用温水轻轻的清洗爱犬,然后用大毛巾擦干+吹风机吹干…,静好需要丽娜!!
   
   @@@@@@@@@@@@@
   
   余翡好喜欢宁子妈妈选的洋装和小饰物…,她好贪心,每一件都要啊!挑剩两个小别针,结果静只好全都送小白菜了:「都给你吧!没想到你都要啊!我下次请宁子妈妈多带一些!你喜欢就好了!」
   
   「咦!是你说我先选+都可以给我啊!我觉得每件都很棒…舍不得分别人啦!」
   
   「嗯!你喜欢就好!你明天就穿其中一套去吃饭吧!」
   
   「好啊!哇!好漂亮!你等一下,我去找平婶帮我试穿喔!…我要穿粉红色的公主礼服啊!」
   
   「嗯!我先到书房等你!」静很开心+小遗憾,小可爱穿什么对他都一样啊!
   
   余翡很漂亮,甚至不用旁人跟静说,和小白菜走在路上,都有人会称赞她:好漂亮的大姐姐,好像混血儿!…还不时有星探来搭讪!小姐!这是我们电视台的名片…,好晕!静有点小私心,宁可小白菜丑一些,他喜欢余翡肯定不是为了小白菜的艳丽,她越美丽,静只觉得无奈+心酸+很怕被抢走啊!
   
   只是静很开心想,小可爱的心地,一定和她的外表一样美啊!他从来没有遇过像余翡那样善良的女孩:竟然会在下大雨的街头,一头钻进脏乱的防火巷救一只小花猫!静洗完爱犬后等小白菜好久,等到下大雨…!!终于小白菜匆忙的打手机给宁静拿伞来巷口接她+有一只好可怜的小花猫啊!
   
   「好可怜的小花猫啊!我刚才坐捷运来,刚走到你家巷口,就看到:有一堆人从小汽车底下拉小猫出来!就直接往防火巷丢啊!…好气喔!」「我来不及阻止了!只好跑进去找!好难找啊!它一定吓坏了!…找好久,就下大雨了!先打电话给你,又找一下才发现啊!」
   
   「嗯!?别急啊!冷不冷!…都湿了,你先披上我的外套啊!」
   
   「好啦!帮我背书包,等一下先拿到书房喔!…」「哈!丽娜喜欢小花猫耶!一直要舔牠啊!」「你捧一下小花猫!我穿外套…!」
   
   「你等一下先找平婶换衣服啊!我会帮小花猫擦干身体+吹干+喂牛奶…!哈!好软,毛绒绒的+温温湿湿的!」静只用一只大手就稳稳的握住小花猫,他还牵着丽娜+笨拙的拿伞啊!!静好快乐,只有小白菜会带给他这样的甜蜜感动!!(PS.余翡将小花猫命名为:小花绒绒!!)
   
   @@@@@@@@@@@@@
   
   方翔和倪妮的感情一向亲腻!而方翔当选学生会主席后,现在两人感情好到爆!说不出的浓情蜜意、水乳交融,方翔依然是有点被动,可是他俊美无双的脸蛋+魁梧健壮的体格+慷慨爽朗的辩才无碍…,他所题议的改革方案获得很大的成功+支持;当然能干、漂亮、端装又大方的花蝴蝶倪妮,是成功的学生会主席方翔的幕后大功臣,不过小妮子可不只是成功男人背后的小女人,是ACT学园女青年会+话剧社的双料大社长!小妮子说话娇滴滴却很坚持,一向是非达目标不可,漂亮的大眼睛,闪烁坚强又智慧的亮光!
   
   「恭喜你!你的方案大获成功!」
   
   「嗯!就你的功劳最大啊!其实很有意思!就尽心尽力完成一件事!得之我幸,不得我命,…也就得失心不重了!」
   
   「哈!好一个:得之我幸,不得我命!那你请我吃饭、逛街、看电影啊!」
   
   「那有什么难呢!我们去阳明山看夜景如何!?」
   
   「嗯!你去骑车,我在校门口等你啊!小心点…!」
   
   「知道了!」
   
   漂亮的阳明山夜景,云淡风清,月明星稀…,台北的夜景、灯火灿烂辉煌尽收眼底…,两人在山上的大学校园缓步而行亲昵的讲悄悄话!方翔还很体贴的买了一朵漂亮的粉红色玫瑰花给小妮子,小倪妮好像一朵娇艳的蔷薇花!年轻真好,以为一切在握,意气风发、勇往直前啊!!
   
   @@@@@@@@@@@@@
   
   文雅丽越来越觉得倪玟很可爱+很有趣+很漂亮,虽然容貌酷似娇滴滴的倪妮大小姐,但大胆爽朗的个性却别具风味!她开开心心的开着破卡车,一路上拼命讲「野生动物保育」的重要性+研究的主题!!脂粉不施的俏脸蛋,有几颗小雀斑,像阳光女孩般的浅咖啡色皮肤,毫不在意的在艳阳下工作!像阳光般亮眼的女孩又辩才无碍,专注的扛着笨重的摄影器材,守候在林荫深处,只为了纪录一只小鸟或昆虫!!
   
   哇!!多特别的小女孩,虽然身裁远不及高大的文雅丽,可是文雅丽风流大倌人好听话啊!两人好愉悦的在清晨,朝阳、薄雾和虫鸣鸟啼声中一路往山里行!!哇!好古雅的道观!黑瓦、灰墙、乌木大门+松柏常青+梅兰竹菊…!!好亲切的老道士,正在用清粥、素菜、馒头简单的早餐!很热络的招呼两个可爱的年青人一起吃饭喔!!
   
   可爱的倪玟还掏出白水煮蛋要加菜啊!!师叔伯马上喜欢上这个直爽的小师妹:要上山啊!对啊!野生动物观察实验啊!!哈,不错,科学研究精神!!哈!别怀疑老道士也是大博士退休喔!直接用高阶英文交谈!!文雅丽实在是大开眼界!!晚安+下次见!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场