人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(九) 亲友9-3花猫、道士]
奇麗想像
·博訊論壇不是自由論壇嗎?
·不想和馬列黨為伍啦!
·國家主人不用上訪!!!
·死人向前进.那個毛殭屍像.醜得要死啦!
·馬列狗屎沒人選外來殭屍鬼皇朝!!!
·超貸蛋糕.人民血汗!!!
·地獄永火.燒烤蛋糕!!!
·真正的中華文化.平等公義.自由民主!神的應許!
·共產黨只配進歷史焚化爐!
·臉皮比十八層地獄還厚的死共產黨員!
·廢除不平等共狗狗專.中國人才有價值觀!
·最沉痛的呼籲.廢除狗專.還政於民!!!
·中華人民共和國的主權歸零!
·現代化的頭腦!
·好好辦好選舉.才配稱民主!
·黨你去死啦.不要臉的狗屎共!!!
·感謝慕崖回帖.並祝福您. 事事順心.平安喜樂!!!
·殺光共狗八千萬.還我華夏好河山!
·國家軍不是壓民軍.南海不是光有油田!
·大雜匯123.今天寫的貼一貼!!!哈!!!
·馬列兒子美國孫.舔不知恥啦!
·中國缺小孩.不缺稀土!
·哲學是人類生活的道理!
·孔爺爺的小書很多做人處世的道理!!!
·孔爺爺的墳
·兩岸同胞的責任!
·選民和莊子老婆不高興!
·請狗屎共不要讓一些怪胎在我家信箱塞毀謗達賴喇嘛的信.就萬事OK啦!
·我在中正紀念堂.看到真正的藏民同胞!
·全民負擔!
·大陸那個五星破國徽.那顆大紅星.應該是.大陸人民全體!
·廢話太多.貼不完了啦!主權在我 還權於民!
·甦醒1230等待黎明
·共匪共匪豬將軍.搞個公司分油田.偏偏南海不買帳.投靠美國搞軍演!
·中國大陸是最不平等的城鄉分化爛社會!!!
·不上環就不能住的公租房嗎?
· 國軍就是國家軍隊.中華民國國家軍隊.當然是國軍!!!
·中華民國國家軍隊.當然是國軍!!!
·請先辦好一個省長選舉!
·共產黨外來統治者必將滅亡!
·五星鐮刀俄雜旗.中國之恥!
·天天六四.慕崖
·清澈1230火龍之果
·只有自由民主配稱中國!!!
·一中各表.不倫不類!
·沒人選的習近平.請道歉下台.還政於民!
·影子1232睡夢之中
·人民有權起來反抗沒人選的一黨一胎!
·中華文化是主耶穌基督.十二星的冠冕.耶和華神的珍寶!禱告 I Pray ...
·菜刀人民反抗槍桿子共匪暴力組織!
·故人1233一道彩虹
·故人1233一道彩虹
·主耶穌基督珍愛中華文化自由民主平等公義!
·人民有權起來反抗沒人選的一黨一胎!
·憐憫1234面對自己
·可笑.可恥.可悲而已!!!
·少寫爛文..少來丟人現眼吧!!!
·一條草繩圈南海.自比為蛇好得意 .菲人害怕共產黨.反華殺民壓國人!
·打人小妾.欲蓋彌彰!
·誰管1336就是喜歡
·親親我我
·親吻1338綠色心情
·舔不知恥共產黨!!!
·中華文化自由民主平等博愛禮義廉恥!!!
·計較1340似真非真
·一黨一胎.人間慘劇!!!
·遇見1342憐君愛君
·涉及公共安全.公僕就該負責!!!
·廢除一黨一胎.就是尊重人權的第一步!
·長短1344失去獲得
·不信任共產黨!!!
·相信中共很無恥而已!!!
·發生慘案.同情關懷優先!
·安全第一!!!
·電腦蠕蟲與火車安全!!!
·信任1345我們之間
·請刪我文的白癡編輯.好好反省一下吧!!!
·餘裕1346高速前進
·自在1347放輕鬆吧
·馬列共狗黨.一個都別生啦!!!
·救人就是自救.人民要給政府壓力!!!
·真相是無法碾碎掩蓋的!!!
·請把共產黨送進歷史焚化爐,復興中華,自由民主新中國!!!
·文章被刪.筆名被封.只會萃煉我們更加堅強!
·中國最大的威脅是西奴共產黨無恥狗黨狗專!!!
·文章被刪.筆名被封.只會萃煉我們更加堅強!
·中國最大的威脅是西奴共產黨無恥狗黨狗專!!!
·恩典1354點點星光
·恩典1354點點星光
·中國最大的威脅是西奴共產黨無恥狗黨狗專!!!
·人民法庭公審專政怪手
·遺憾1355寶貝情誼
·自由民主面前.特權狗專很小!
·推翻共產黨.中國人才有生命尊嚴!
·死人
·無恥死人
·遺憾1355寶貝情誼
·最愛1356雪白茉莉
·死人宋鲁郑.西方問題.西方選民會去傷腦筋!
·賽程1356明日世界
·痊癒1358出軌狀態
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(九) 亲友9-3花猫、道士

   「哥!妈要我拿日本寄来的哈蜜瓜+苹果来给你!…还有外婆和妈要你明天回大房子吃饭…,外公出差去美国了…!她说你可以找余翡同学或学妹一起去…,我和春子也会去啦!」「渴死了!你冰箱有什么喝的啊!…」
   
   「嗯!奶奶前两天就提过了!…」「有几瓶早上榨的柳丁汁+苹果汁…!」
   
   秦宇小少爷到宁静的小别院,就像逛厨房一样频繁…,宁子妈妈回台北后,秦宇小少爷常常像逃难一样躲在静的小别院,就窝在豪华宽敞、音响+视听设备齐全的大客厅…;静很怕吵,还好小别院室内装修是英美式格局,房间都用长廊+门厅隔离起来,他很喜欢弟弟妹妹来,方翔+倪妮和苏锦儿+倪小柔等、、也常来家里;余翡当然也常来,只是静的别院很大…起居室、接待厅、和室、小客厅、大客厅、书房、图书房、音响间、琴房…客房,就各行其是、互不干扰…,偶尔大家会热闹的一起吃饭、聊天、喝茶或唱卡拉ok…。

   
   静问过余翡了,照例爽快的答应…,她喜欢吃吃喝喝+温婉高雅的奶奶+美丽大方的宁子妈妈!!
   
   「嗯!吃饭,好啊!…你奶奶好漂亮喔!完全看不出来有六十耶!…还有你妈妈比电影明星还美呢!」余翡说话照例不经大脑,…静很习惯,还好爷爷不在,否则餐桌礼仪+豪门派头,小白菜肯定很不喜欢!静当然先打电话问小可爱!
   
   「你先到我这里,宁子妈妈前几天从日本带了几件洋装+小礼物要送人…,我先给你挑啊!然后还要送别人喔!」
   
   「嗯!那我吃饭要穿洋装啊!」
   
   「随你啊!平婶一直称赞你上回穿的水蓝色洋装!」
   
   「好啦!我等一下过去写功课…,顺便去挑好了!…还有小雅雅+小扬扬要吃你的布丁+饼干喔!你还有烤吧!我顺便去拿啊…!」
   
   「有啊!你干脆带小孩一起来好了!我有托宁子妈妈买几个小玩具…!」
   
   「唉呦!在家快烦死了,才想躲你那里啊…!」
   
   「嗯!你对小孩要有耐心啊!」
   
   「好啦!不跟你说了!等一下见!…」
   
   静想先帮爱犬丽娜洗澡,爱犬来了后,总是二十四小时待命…,已经是静最亲密伙伴,丽娜不仅是可爱的导盲犬啊!它是静最好的朋友+陪伴的小帮手,静的永夜很无聊+孤寂…,连余翡和亲友都无法驱散的灰涩+黑暗,在丽娜的作伴下,稍微有了直接的安慰!!静很仔细的抹狗狗专用香皂,洗澡用颈圈…轻柔的用温水轻轻的清洗爱犬,然后用大毛巾擦干+吹风机吹干…,静好需要丽娜!!
   
   @@@@@@@@@@@@@
   
   余翡好喜欢宁子妈妈选的洋装和小饰物…,她好贪心,每一件都要啊!挑剩两个小别针,结果静只好全都送小白菜了:「都给你吧!没想到你都要啊!我下次请宁子妈妈多带一些!你喜欢就好了!」
   
   「咦!是你说我先选+都可以给我啊!我觉得每件都很棒…舍不得分别人啦!」
   
   「嗯!你喜欢就好!你明天就穿其中一套去吃饭吧!」
   
   「好啊!哇!好漂亮!你等一下,我去找平婶帮我试穿喔!…我要穿粉红色的公主礼服啊!」
   
   「嗯!我先到书房等你!」静很开心+小遗憾,小可爱穿什么对他都一样啊!
   
   余翡很漂亮,甚至不用旁人跟静说,和小白菜走在路上,都有人会称赞她:好漂亮的大姐姐,好像混血儿!…还不时有星探来搭讪!小姐!这是我们电视台的名片…,好晕!静有点小私心,宁可小白菜丑一些,他喜欢余翡肯定不是为了小白菜的艳丽,她越美丽,静只觉得无奈+心酸+很怕被抢走啊!
   
   只是静很开心想,小可爱的心地,一定和她的外表一样美啊!他从来没有遇过像余翡那样善良的女孩:竟然会在下大雨的街头,一头钻进脏乱的防火巷救一只小花猫!静洗完爱犬后等小白菜好久,等到下大雨…!!终于小白菜匆忙的打手机给宁静拿伞来巷口接她+有一只好可怜的小花猫啊!
   
   「好可怜的小花猫啊!我刚才坐捷运来,刚走到你家巷口,就看到:有一堆人从小汽车底下拉小猫出来!就直接往防火巷丢啊!…好气喔!」「我来不及阻止了!只好跑进去找!好难找啊!它一定吓坏了!…找好久,就下大雨了!先打电话给你,又找一下才发现啊!」
   
   「嗯!?别急啊!冷不冷!…都湿了,你先披上我的外套啊!」
   
   「好啦!帮我背书包,等一下先拿到书房喔!…」「哈!丽娜喜欢小花猫耶!一直要舔牠啊!」「你捧一下小花猫!我穿外套…!」
   
   「你等一下先找平婶换衣服啊!我会帮小花猫擦干身体+吹干+喂牛奶…!哈!好软,毛绒绒的+温温湿湿的!」静只用一只大手就稳稳的握住小花猫,他还牵着丽娜+笨拙的拿伞啊!!静好快乐,只有小白菜会带给他这样的甜蜜感动!!(PS.余翡将小花猫命名为:小花绒绒!!)
   
   @@@@@@@@@@@@@
   
   方翔和倪妮的感情一向亲腻!而方翔当选学生会主席后,现在两人感情好到爆!说不出的浓情蜜意、水乳交融,方翔依然是有点被动,可是他俊美无双的脸蛋+魁梧健壮的体格+慷慨爽朗的辩才无碍…,他所题议的改革方案获得很大的成功+支持;当然能干、漂亮、端装又大方的花蝴蝶倪妮,是成功的学生会主席方翔的幕后大功臣,不过小妮子可不只是成功男人背后的小女人,是ACT学园女青年会+话剧社的双料大社长!小妮子说话娇滴滴却很坚持,一向是非达目标不可,漂亮的大眼睛,闪烁坚强又智慧的亮光!
   
   「恭喜你!你的方案大获成功!」
   
   「嗯!就你的功劳最大啊!其实很有意思!就尽心尽力完成一件事!得之我幸,不得我命,…也就得失心不重了!」
   
   「哈!好一个:得之我幸,不得我命!那你请我吃饭、逛街、看电影啊!」
   
   「那有什么难呢!我们去阳明山看夜景如何!?」
   
   「嗯!你去骑车,我在校门口等你啊!小心点…!」
   
   「知道了!」
   
   漂亮的阳明山夜景,云淡风清,月明星稀…,台北的夜景、灯火灿烂辉煌尽收眼底…,两人在山上的大学校园缓步而行亲昵的讲悄悄话!方翔还很体贴的买了一朵漂亮的粉红色玫瑰花给小妮子,小倪妮好像一朵娇艳的蔷薇花!年轻真好,以为一切在握,意气风发、勇往直前啊!!
   
   @@@@@@@@@@@@@
   
   文雅丽越来越觉得倪玟很可爱+很有趣+很漂亮,虽然容貌酷似娇滴滴的倪妮大小姐,但大胆爽朗的个性却别具风味!她开开心心的开着破卡车,一路上拼命讲「野生动物保育」的重要性+研究的主题!!脂粉不施的俏脸蛋,有几颗小雀斑,像阳光女孩般的浅咖啡色皮肤,毫不在意的在艳阳下工作!像阳光般亮眼的女孩又辩才无碍,专注的扛着笨重的摄影器材,守候在林荫深处,只为了纪录一只小鸟或昆虫!!
   
   哇!!多特别的小女孩,虽然身裁远不及高大的文雅丽,可是文雅丽风流大倌人好听话啊!两人好愉悦的在清晨,朝阳、薄雾和虫鸣鸟啼声中一路往山里行!!哇!好古雅的道观!黑瓦、灰墙、乌木大门+松柏常青+梅兰竹菊…!!好亲切的老道士,正在用清粥、素菜、馒头简单的早餐!很热络的招呼两个可爱的年青人一起吃饭喔!!
   
   可爱的倪玟还掏出白水煮蛋要加菜啊!!师叔伯马上喜欢上这个直爽的小师妹:要上山啊!对啊!野生动物观察实验啊!!哈,不错,科学研究精神!!哈!别怀疑老道士也是大博士退休喔!直接用高阶英文交谈!!文雅丽实在是大开眼界!!晚安+下次见!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场