人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(九) 同情9-2不解、山里]
奇麗想像
·白色世界_拳术4-1茶壶记三
·白色世界_真情4-2茶壶记四
·白色世界_金银4-3茶壶记五
·白色世界_雨夜4-4茶壶记六
·白色世界_遗憾4-5茶壶完结
·白色世界_晚霞4-6宝藏之一
·白色世界_日月4-7宝藏之二
·白色世界_钥匙4-8宝藏之三
·白色世界_迷宫4-9宝藏之四
·白色世界_侠侣4-10宝藏之五
白色世界五章 玉兰花
·白色世界_岁月5-1宝藏之六
·白色世界_完结5-2宝藏之七
·白色世界_满足5-3玉兰玉环
·白色世界_接受5-4遗失借口
·白色世界_空爱5-5桃花乐园
·白色世界_争吵5-6忘记约定
·白色世界_山腰5-7甜蜜天使
·白色世界_办案5-8彩衣公主
·白色世界_兵器5-9夜之明珠
·白色世界_相思5-10温存无影
白色世界六章 粉蔷薇
·白色世界_喜欢6-1婉儿虹儿
·白色世界_鸳鸯6-2彩衣之五
·白色世界_定心6-3彩衣之六
·白色世界_温馨6-4彩衣之七
论坛 时评
·美利坚合众国宪法( 原文)
·日本国宪法( 原文)
·德意志联邦共和国基本法( 原文)
·法国第五共和宪法( 原文)
·试论 中国人之"奴性"兼答=历史上最牛的初中生!!!
·同一个制度 同样的民主
·草根和袁小冰--谁更有料?
·九评袁红冰兼论高行健1.2...
·九评袁红冰兼论高行健3...
·九评袁红冰兼论高行健4...
·九评袁红冰兼论高行健5...
·九评袁红冰兼论高行健6.7临界点之死亡记事
·九评袁红冰兼论高行健8小说与真实人生
·九评袁红冰兼论高行健9结局
·评:刘晓波助纣为虐的责任伦理~~~评文一篇!
·心情小记~~~大陆记行!!!
·主啊~~~为台湾人民共和国 祈祷!!!
·试论 共匪 挺不挺得过 2008年!!!
·颁布《中国过渡政府2》~~~国旗 第三面!!!
·中华过渡政府2=中华临时政府1 剿匪真心文 代理大总统1-1-6001
·转帖 蒋友柏~~~白木怡言
·呼吁中国人 不要当缩头乌龟 告诉中共 要民主自由参政权!!!
·可不可以 学一学 孙悟空~~~大闹天宫!
青涩果实一章 戈壁
·青涩果实_约定1-1戈壁海岛
·青涩果实_淡忘1-2黑夜眼睛
·青涩果实_过程1-3没有距离
·青涩果实_校园1-4等待黎明
·青涩果实_自恋1-5如歌行板
·青涩果实_幽暗1-6光明世界
·青涩果实_救赎1-7自我放逐
·青涩果实_适合1-8美丽的女孩
·青涩果实_释怀1-9为君停留
·青涩果实_昏沈1-10认识自己
青涩果实二章 生活
·青涩果实_小不点2-1生活记事
·青涩果实_位置2-2自己的路
·青涩果实_失去2-3一样的心情
·青涩果实_明了2-4时间回旋
·青涩果实_问题2-5碰触真实
·青涩果实_善良2-6绿豆小甜包
·青涩果实_恬淡2-7风雨过后
·青涩果实_礼物2-8何日君再来
·青涩果实_请求2-9深情似海
·青涩果实_天生2-10双重选择
青涩果实三章 秋凉
·青涩果实_释怀3-1等待秋凉
·青涩果实_帮忙3-2用心看你
·青涩果实_距离3-3限制自己
·青涩果实_迷思3-4我心悠悠
·青涩果实_安心3-5天天天蓝
·青涩果实_平波3-6水晶大湖
·青涩果实_时空3-7真爱无悔
·青涩果实_酸甜3-8顽固天使
·青涩果实_差错3-9迷糊公主
·青涩果实_宽广3-10明明白白
青涩果实四章 距离
·青涩果实_抱歉4-1遥远距离
·青涩果实_面对4-2过去现在
·青涩果实_教育4-3爱与牺牲
·青涩果实_夕照4-4想太多了
·青涩果实_忽略4-5心事谁知
·青涩果实_麻木4-6暗夜情伤
·青涩果实_生活4-7蓝色忧郁
·青涩果实_兄弟4-8酸甜苦辣
·青涩果实_接受4-9真心回应
·青涩果实_期待4-10旧爱新欢
青涩果实五章 心情
·青涩果实_心情5-1轻易许诺
·青涩果实_领会5-2回归星尘
·青涩果实_恩赐5-3悲伤逃离
·青涩果实_商量5-4忘记所有
·青涩果实_珍惜5-5当仁不让
·青涩果实_自省5-6愿君无忧
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(九) 同情9-2不解、山里

   !!「冷艳阿姨!我问你?我是不是只是同情或可怜宁静同学才接近他!?」「如果我是真的喜欢他,你会不会觉得我很奇怪呢!?」余翡慢慢的也接受冷艳阿姨当后娘,朝夕相处、吃饭聊天…;她还是很烦脑有关静的事!虽然喜欢一个人没什么理由,而身障者+正常人交往也不是新鲜事了?!但是余翡发现知道是一回事,发生在自己身上又另当别论!她实在无法漠视静是盲人的无奈和灰涩!
   
   「哈 !我觉得宁静同学很好,你何不试着先将他当成只是个倒楣的哥哥,眼睛没长好的可怜蛋+温柔的同学啊!?」「哈!sorry!我想认识一个人就缘份吧!?我觉得同情或可怜他也是难免啊!?妳很善良+直率+年轻,可以多交往一些男孩!?比较看看,想一想,你到底喜欢怎样的男孩…,或是说谁比较适合你啊!?」
   
   「嗯!可是他毕竟…唉!哈!」余翡有点腼腆提静的瞎眼啊!

   
   「宁静同学人很好,算是残而不废吧!而且很安静+很努力+很善良可爱+模样也不错+家世优良+…哈!优点一堆,你如果喜欢他,当然不奇怪啊,我也蛮欣赏他的,很有礼貌+很有爱心会照顾小孩的大哥哥!!」
   
   「可是,怎么说…有时候真的是很难堪啊!?…」余翡毕竟还是年轻,没遇过坏人啊!比宁静会伤人的人太多了!
   
   「唉!那不是宁静同学的问题啊!是不了解他的人造成的小不愉快吧了!或是说我们的社会还不够文明+体贴罢了!!」「你就假装是一项考验吧!?毕竟他的不幸是事实!而且能认识他也很难得啊!?哈!世界上明眼人比较多啊!」
   
   「哈!冷艳阿姨的意思是,认识他比较好玩吗!?比较难得喔…,唉!我也觉得很难,真的了解他心里真正的想法+感觉啊!」「我真的从来没看他发生气或叹气喔!?」
   
   「唉!我想他虽然只是十七岁的大男孩,但是身心成熟+乐观开朗的态度可能比很多人难得啊…!?哈,就说你那个工作狂的老爸好了!满脑子事业发展+赚钱为上!!唉!可能还比不上宁静同学平实淡泊的生活态度啊!?哈!…」「你别想太多,就顺其自然啊!?」
   
   「那你觉得罗英同学怎样!?」
   
   「哈!我啊,很难评论喔!你那个小妹小雅雅可是有点讨厌他…唉!我觉得他还可以啊!就有点小啰嗦喔!sorry!唉!还蛮会教训人!幸福的哲学啊!」
   
   「咦!罗英同学也向你传教啊!?」「他有没有请你去静坐+灵修甚么的!?」
   
   「哈!就谢谢他了!双胞胎就够我修炼了!?」「妳啊!还很年轻多交些朋友!!要开心,别想太多,就随缘!月下老人会为大家安排姻缘啊!哈…」
   
   「咦!也对,我应该顺其自然,反正也不急!就慢慢来吧!…」(唉!小小妮可写得废寝忘食,比工作认真多了!哈=写文写昏头!)
   
   @@@@@@@@@@@@@
   
   「少爷,你还不睡啊!?」平婶很注意静的一举一动,她很关心静似乎心情低落+小难过!她心想一向早睡早起的乖宝宝也长大+有心事了!
   
   「嗯!就坐一下!」「哈!平婶先睡吧!我很快会进房的!没吵到你和平叔吧!哈!」
   
   「唉!少爷,有心事,要聊聊吗!你平叔最近太忙了!?我陪你讲讲话啊!」
   
   「没事啦?!」静的落漠,在家人面前很难掩饰,他虽然从小坚强+勇敢+理智,总是一副开朗乐观的生活,其实面对感情很退缩+自悲啊!
   
   「少爷,又在想余翡同学是吗?!」
   
   「哈!你想余翡同学会不会…嫌弃我呢!哈,我是说太委屈她了!哈…」
   
   平婶很体贴的靠近静坐下,拍拍静的肩膀+握握他的手,静很需要一些肢体的接触!「静啊!你想太多了!…我好想劝你要放宽心啊!怎么说呢!大家都还年轻!…你千万别给自己太大压力!多认识一些女孩,像你学妹林婉儿也很可爱啊!」
   
   「哈!平婶,我一直当你是我的母亲!那是很难说出口的感觉…,我好像认识余翡同学好久了!就净是想着她!?」
   
   「她肯定也喜欢少爷!如果不是喜欢你,怎么可能三天两头往家里跑!有时候有些感情是用行动表现出来的!?」「我看得出来余翡同学,不是会委屈自己的女孩!而且一定不会嫌弃少爷啊!她好可爱又直率,不会勉强自己的!」
   
   「嗯!我只是很担心她终究会觉得累了、烦了…而我却无能为力…我希望她一辈子都快乐开心…!」
   
   「那静啊!…你要先能快乐开心,不是吗!?这样余翡同学才会觉得和你接近开心!!」
   
   「哈!我懂平婶的意思!…只是知易行难!在她面前开心不难,我每次听到她的声音,心里就好感恩+好快乐!…我只是…」
   
   平婶贴心的抱住静,像她一贯的爱护儿子一样:「你啊!永远是我和平叔的好少爷+乖宝宝,要坚强+勇敢去面对自己的生命!有些事情,只能靠自己去克服+面对!…」
   
   「嗯…!这阵子让你和平叔烦心了!如果没有你们的爱心+关心…哈!」
   
   「少爷很多愁善感喔!我和平叔没有小孩,就你一个宝贝孩子啊!…你千万要加油和快乐生活!那我和平叔就很欣慰了!」
   
   「嗯!哈!我要去睡了…!晚安!」静实在很感恩,但很多事情和压力也不是长辈能理解的!静很安静的回房里,他有点气自己,虽然他很压抑自己的无力感+忧郁…,但很多事情,不足为外人道的荒凉却加倍袭来!(小小妮实在不知道为什么要写宁静班长啊!很多时候就不假思索的写了!偏爱静!写得不停,又觉得对不起他,好喜欢:宁静+余翡=小小妮的最爱,能够牵手白头+比翼于飞,快乐的活到100岁)!
   
   @@@@@@@@@@@@@
   
   另一方面,文雅丽+倪玟摸黑在4:30准时出发(文雅丽用了三个闹钟,大少爷很少那么早起床),倪玟准备了一条白土司+几个白水煮蛋当早餐…,她很亲切的交待文雅丽爬山要注意安全,然后看到道观的老先生要懂规矩+有礼貌!!(别小看山里的寺庙喔!以前戒严时「洪门+青帮」都在深山庙里「歃血为盟」喔!)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场