人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(八) 反省8-9等一等、好不好]
奇麗想像
·馬列兒子美國孫.舔不知恥啦!
·中國缺小孩.不缺稀土!
·哲學是人類生活的道理!
·孔爺爺的小書很多做人處世的道理!!!
·孔爺爺的墳
·兩岸同胞的責任!
·選民和莊子老婆不高興!
·請狗屎共不要讓一些怪胎在我家信箱塞毀謗達賴喇嘛的信.就萬事OK啦!
·我在中正紀念堂.看到真正的藏民同胞!
·全民負擔!
·大陸那個五星破國徽.那顆大紅星.應該是.大陸人民全體!
·廢話太多.貼不完了啦!主權在我 還權於民!
·甦醒1230等待黎明
·共匪共匪豬將軍.搞個公司分油田.偏偏南海不買帳.投靠美國搞軍演!
·中國大陸是最不平等的城鄉分化爛社會!!!
·不上環就不能住的公租房嗎?
· 國軍就是國家軍隊.中華民國國家軍隊.當然是國軍!!!
·中華民國國家軍隊.當然是國軍!!!
·請先辦好一個省長選舉!
·共產黨外來統治者必將滅亡!
·五星鐮刀俄雜旗.中國之恥!
·天天六四.慕崖
·清澈1230火龍之果
·只有自由民主配稱中國!!!
·一中各表.不倫不類!
·沒人選的習近平.請道歉下台.還政於民!
·影子1232睡夢之中
·人民有權起來反抗沒人選的一黨一胎!
·中華文化是主耶穌基督.十二星的冠冕.耶和華神的珍寶!禱告 I Pray ...
·菜刀人民反抗槍桿子共匪暴力組織!
·故人1233一道彩虹
·故人1233一道彩虹
·主耶穌基督珍愛中華文化自由民主平等公義!
·人民有權起來反抗沒人選的一黨一胎!
·憐憫1234面對自己
·可笑.可恥.可悲而已!!!
·少寫爛文..少來丟人現眼吧!!!
·一條草繩圈南海.自比為蛇好得意 .菲人害怕共產黨.反華殺民壓國人!
·打人小妾.欲蓋彌彰!
·誰管1336就是喜歡
·親親我我
·親吻1338綠色心情
·舔不知恥共產黨!!!
·中華文化自由民主平等博愛禮義廉恥!!!
·計較1340似真非真
·一黨一胎.人間慘劇!!!
·遇見1342憐君愛君
·涉及公共安全.公僕就該負責!!!
·廢除一黨一胎.就是尊重人權的第一步!
·長短1344失去獲得
·不信任共產黨!!!
·相信中共很無恥而已!!!
·發生慘案.同情關懷優先!
·安全第一!!!
·電腦蠕蟲與火車安全!!!
·信任1345我們之間
·請刪我文的白癡編輯.好好反省一下吧!!!
·餘裕1346高速前進
·自在1347放輕鬆吧
·馬列共狗黨.一個都別生啦!!!
·救人就是自救.人民要給政府壓力!!!
·真相是無法碾碎掩蓋的!!!
·請把共產黨送進歷史焚化爐,復興中華,自由民主新中國!!!
·文章被刪.筆名被封.只會萃煉我們更加堅強!
·中國最大的威脅是西奴共產黨無恥狗黨狗專!!!
·文章被刪.筆名被封.只會萃煉我們更加堅強!
·中國最大的威脅是西奴共產黨無恥狗黨狗專!!!
·恩典1354點點星光
·恩典1354點點星光
·中國最大的威脅是西奴共產黨無恥狗黨狗專!!!
·人民法庭公審專政怪手
·遺憾1355寶貝情誼
·自由民主面前.特權狗專很小!
·推翻共產黨.中國人才有生命尊嚴!
·死人
·無恥死人
·遺憾1355寶貝情誼
·最愛1356雪白茉莉
·死人宋鲁郑.西方問題.西方選民會去傷腦筋!
·賽程1356明日世界
·痊癒1358出軌狀態
·無限1359化為千風
·中國最大的威脅是西奴共產黨無恥狗黨狗專!!!
·自由民主不是口號.只要每個人都站出積極爭取.共產黨就要學會民主!!!
·快車1360奇幻旅程
·快車1360奇幻旅程
·巫女1361情慾宮殿
·巫女1361情慾宮殿
·真相是無法碾碎掩蓋的!!!人民也該有忍耐的底線,殺光馬列共狗,復興中國國魂!
·遇見1361葡萄成熟
·中國最大的威脅是西奴共產黨無恥狗黨狗專!!!
·中國最大的威脅是西奴共產黨無恥狗黨狗專!!!
·求婚1362快樂生活
·求婚1362快樂生活
·漢光兵推打贏共軍.近年最佳成績
·藍色1363憂鬱的魚
·藍色1363憂鬱的魚
·高鐵.動車.都是火車啦!!!
·15歲當爸.29歲做阿公
·高鐵.動車.都是火車!!!
·死人宋鲁郑.西方問題.西方選民會去傷腦筋!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(八) 反省8-9等一等、好不好

   !!余翡常常失眠,她一直是利用电动玩具或电视、影集等声光刺激,每天将自己搞得很疲累才昏沉沉入睡,不论是「罗英」或「宁静」都不是很能习惯大小姐,晚睡晚起又极端懒散的个性…,只不过静慢慢可以体谅小可爱从小养成的习惯,罗英确很想纠正大小姐的坏习惯!
   
   「余翡同学!妳啊!静坐完,坐垫请帮忙归位!!」「余翡同学,早睡早起、身体好!!」「幸韵的道理,幸福的目标就是要掌握机会、往人生的光明面前进…」,余翡常常听得昏昏欲睡,欲振乏力!她望着「罗英」英俊、开朗、帅气的表情,在台上侃侃而谈,忽然觉得自己很糟糕,她很想改,只是很困难啊!
   
   静却废话不多!他总是早睡早起,用功读书,生活习惯也很好…,但是安安静静的微笑,好像觉得小白菜怎么样都好,他觉得随遇而安、顺其自然…,小白菜天真又可爱!

   
   「还睡啊!刚起床吗!都快中午了,我烤了些布丁、点心给双胞胎送去好吗!?」
   
   「嗯!你别来了!我等一等去灵修后,去你家拿啊!?」
   
   「你要去幸韵社啊!」
   
   「嗯!」
   
   「我陪你去好吗?」
   
   「唉呦!你别勉强自己了!哈…」
   
   「呵…!好吧!要开心的玩喔!」静自从想开了以后,就不放心上,只要小白菜高兴什么都好啊!
   
   罗英却一直想改正余翡的坏习惯!
   
   「余翡同学,幸韵社的必修课程是:早晚祈祷…平心静气、常怀感恩,早起发心要立戒守时…」「你既然报名参加灵修就不该缺席、迟到、旷课…」,余翡觉得好无聊、规矩一堆…。
   
   「余翡同学,每一天要发心帮助别人,还要记住别人对自己作的善事…」「要正语、反省…是否有说伤人的话!是否说话不经大脑思考!!」
   
   余翡心想:咦!完蛋了!如果要列什么功德簿,那她肯定满江红、不及格!先别说正语、正心了!她连功课都常常直接抄宁静班长写的,而且好像也没做什么善事…!不过如果陪陪身障者聊聊天、散散心算好事的话,她每天都有做善事啊!不过余翡也不觉得陪宁静算什么善事啊!(小小妮觉得可能宁静班长陪小白菜比较像行善吧!哈)
   
   她很喜欢去幸韵社,听一听教诲、修一修心灵,除了一直教训自己外…,罗英其实也很不错,大帅哥下台后很懂得讨人欢心,吃吃喝喝、讲讲道理,很有趣!但是罗英却越来越不耐烦!他从没遇过像余大小姐那么不受教的学员!阳奉阴违,表面上承诺又一定做不到,散漫、偷懒、迟到早退、心不在焉…而且屡劝不听!!
   
   但是余翡很纳闷,她和罗英熟了以后,罗英偶尔也会到家里来,可是双胞胎好像不是很喜欢他,小扬扬还好、不会太夸张的说讨厌,小雅雅就非常明显的厌恶罗英!
   
   「姐!我好讨厌罗英!!讨厌得要死掉了…!我要打!打!打!」
   
   「咦!怎么没听你说讨厌宁静班长啊!」
   
   「嘻!就姐姐、舅舅、哥哥、妈妈…还有宁静班长啊,我只喜欢你们啊!」
   
   「哈!怪小孩!…」余翡心想可能是罗英太爱教训小孩了,虽然他一样每次都会买饼干、糖果来,可是却总是念说:小孩子啊!像大人一样,也是要讲规矩、讲道理!而宁静好像好好先生,说什么都好,可以一整天陪双胞胎不厌其烦的玩游戏、讲故事、弹钢琴、做点心…,或许小孩子也会同情他失明吧!还有小朋友都喜欢大狗狗什么的…!
   
   余翡打算好好反省生活态度,罗英很鼓励余翡,而且乐观其成!!宁静却笑笑的说:妳啊!做得到很好啊!可是啊!做得到,才怪!呵呵…!!
   
   「小雅雅!你为什么喜欢宁静班长啊!?」
   
   「喔!姐,因为他很可怜啊!他什么都看不到,我要当他眼睛啊!…而且他会做点心啊!」「还会唱歌!玩游戏啊!…」
   
   「咦!罗英也会啊!而且罗英会教你画画、看书啊!…」
   
   「唉呦!宁静班长也会啊!而且是我教他画画和看书啊!…我会在他手心画彩虹啊!」
   
   「你不会觉得宁静班长,眼睛丑丑的!…」
   
   「不会啊!习惯就好了啊!而且我要用色纸做眼镜给他遮起来啊!…」
   
   「哈!妳喔!怪小孩…!」
   
   余翡心想会不会是自己的态度,影响了双胞胎,她一直觉得在宁静面前好像比较自在,而且她认识宁静也比较久啊!而且到现在为止,她觉得和宁静比较熟啊!!
   
   @@@@@@@@@@@@@@@@@
   
   方翔终于当选学生会主席,在倪妮+倪玟+倪小刚+倪小柔的强力助选下,高票当选!!倪玟+倪小刚+倪小柔虽然都是ACT的正主子,但刚回国算是交换学员,暂时不参选…;在倪妮的坚持下,方翔一开始参选得心不甘情不愿,但是他也突然间觉得很有趣啊!!学生会主席不仅名声响亮,应该可以有些作为,方翔也慢慢有了雄心壮志,事在人为!ACT学园将要展开一系列活动,来刺激升学率和加强学生之间的交流:就拭目以待看新任的「学生会主席」有什么有趣的活动,好不好呢!!??
   
   @@@@@@@@@@@@@@@@@
   
   文雅丽和倪玟间的感情进展得很顺利,倪玟二小姐为了答谢文雅丽帮她做实验、清扫猪舍…,就和文大倌人上新竹夜市,吃吃喝喝、逛大街!文雅丽是标准的中英混血儿,俊俏高大、就像杂志上的模特儿一般,而倪玟气质高雅、美丽大方,两个人很登对,虽然穿着简单的衣物还是很引人注目,倪玟把一头浓密又细致的头发剪得短短的,又削薄,身上穿上深蓝色帅气的衬衫,远远望去好一个唇红娇美的俊帅小子…,而文雅丽则很时髦的留长头发,一头咖啡色卷曲的金发及肩,用一个很漂亮的宝石发圈束起,穿着简单的T恤、牛仔裤,一派风流潇洒的美公子模样…。
   
   「咦!文雅丽同学,我虽然请你出来吃饭、逛夜市,但只是报答你帮我做实验!千万别想歪,手不要乱搭过来…还有离我远一些喔!」倪玟嘴硬,其实她很感动,不过二小姐凶惯了,一时也改不了!
   
   「嘻!我很安份了!唉,真是…谢谢你,请我吃饭、逛夜市,…」文雅丽还是觉得误上贼船,他也很讶异自己竟然可以为爱牺牲到如此不堪的境界,不过他很开心可以到空气新鲜、景色优美的大农场玩喔+有趣的台湾夜市!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场