人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[纯真世界1-1考古外公+大个子]
奇麗想像
·統一個P
·什麼噁心的袁紅冰:自殺是懦夫的行為
·稍微解釋一下
·邱議瑩、李永得:狗官夫妻、不配領台灣納稅人的血汗錢:只配道歉下台、切腹
·有容乃大
·低語向君
·感恩
·需要與原則
·魔幻世界
·北京小市民
·刻骨銘心
·藍色憂鬱
·欠債還債
·曾經
·任性
·明天就好了
·隨遇而安
·下雨
·下班不接電話
·紀念六四
·虛擬人生
·政治無所不在
·深夜食堂
·王子麵
·漫談政治
·漫談政治2
·寂寞公路
·心靈驛站
·戀愛的感覺
·生活重心
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·倒數記時
·自由選擇
·奇怪的越南佬
·馬鈴薯沙拉
·電動游戲
·運動中心
·可以喜歡妳嗎?
·早安.地球
·生命吉數
·我沒有老公了
·純粹的想像
·仁者無敵
·中國民主化的敵人就是死共匪。
·民主自由不講清算鬥爭、、、、
·民主自由教育很重要
·仁者無敵
·算太多都沒用
·窮途末路
·民主政治、廉能政府
·與死去的人說話
·前任
·回家
·小天使
·羽化成仙
·搬家
·管理的哲學與藝術
·什麼才是有效管理:共匪怎麼還沒倒
·奴性、黨性和個性
·台灣問題pk大陸問題
·用心專心
·內蒙古
·天安門和大草原
·內蒙古
·天平的兩端
·純粹的意念
·浪漫草原
·學習與成長
·自由歌唱
·傳統與現代
·堵在那裡了
·最美的新娘
·有一種感覺
·人生的目的
·感受生命
·落葉拭水
·傳承
·貪得無厭
·獨處
·留白
·無恥共匪權力世襲習小小的夢囈
·習小小:知恥近乎勇。
·削足適履的習式黨國門風
·然後呢?
·吃喝玩樂
·習講話引王冕詩句作結
·師父
·覺醒
·裙帶關係與自做聰明
·痴人說夢
·自以為是
·重新來過
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
纯真世界1-1考古外公+大个子

   !!「我不管!都是你啦!我说要门口绑起来啊!…」「呜呜!我的飞飞不见了!」「你再去买一只,反正枫叶鼠很便宜…我问过了,一只50元而已!…」
   
   「唉呦!好啦,别哭嘞!」「找一下啊!」「而且那只飞飞是我的耶…!」
   
   「我不管啊!你马上找啊!…我好喜欢它,才养一天耶!」「我要去开班会了!」

   「反正你是体育班的下午只有练习课!!你叫学弟帮忙找喔!…」
   
   余翡大队长懒得叫学弟找啊!(多丢脸,找小老鼠!)只好心不甘情不愿的再买一只大个子枫叶鼠!!
   
   「哈!好丑,好大耶!好像我们班的转学生啊!」「香港+英国混血儿喔!」「叫作:力亚闻…」「嗯!就叫:大个子好了!!」
   
   「嗯!满意了吗!宁静大小姐!!」「唉!!一只80元啊!…」
   
   「哇!会打架耶!…」「澎澎好厉害!啊!!流血了!你过来啊!好可怕!…」「昨天都很乖啊!」「我去找个大纸箱来分开养好了!」「你帮大个子止血喔!」
   
   「嗯!唉呦,好烦!好啦!!」
   
   「好了!出入口要绑起来啊!」「…我还没跟我妈妈讲,她一定哇哇叫!!」「我觉得飞飞一定还在!先用饲料放外面,明天再来找好了!」「…余大少爷,你等一下跟我去我外公那里!」
   
   「嗯!干嘛!」
   
   「他刚回国,有礼物要给我们啊!」「我哥要去补习,我弟要练跆拳道啊!」
   「我妈叫我去啦!?反正外公也只有跟我比较亲!!」
   
   「嗯!你外公好怪啊!…吓死人了,上次要我吃什么药,好可怕!害我冒烟+头发变成蓝色的!哈,还好有长回来黑头发!」
   
   「…你废话少说啊!你骑车载我去啦!好远,在山上大房子!你跟你爸妈讲,今天住我外公家!等一下来接我!」「你骑150CC那台大的,记得安全帽喔!!免得被抓麻烦!…」(虽然按规定十八岁才能骑!就小心点了,哈!)
   
   「唉呦!我不要住山上怪房子!好可怕,连灯都没有!黑压压一片!…」
   
   「有啊!有自设发电机的灯+油灯啦!…余翡大哥,你废话少说!!我先回家准备东西!」
   
   两个小可爱穿着漂亮拉风的真皮情侣机车装:男的风流俊俏!女的艳丽大方!一起骑车去山上,慢慢骑好了!机车比较危险!!
   
   好大的房子+好远的山路!!漂亮的夜景,据说今天晚上「火星冲日」很漂亮+很奇特,下次要等二十二年后。
   
   「笨蛋!你骑慢一点啊!好颠喔!」宁静大小姐用力的拍余翡大少爷安全帽!
   
   「唉呦!!什么啦…!慢,很慢了啊!!」「照这速度到你外公家,还不知到民国几年!!」
   
   「嗯!!你抬头看一下,好漂亮的星空!」「火星冲日耶!!」
   
   「嗯!大小姐,你要害死我们啊!…」「看什么看!山路好暗,等一下掉到山沟!!」「啊!等一下,石头路!妳要抓好我喔?!」
   
   「你确定是这里吗!?」「污漆吗黑的,好可怕!!…」
   
   「我记得上次就是走这个小路啊!!」「我说明天一大早来,宁静大姐是你说不要啊!」
   
   「好啦!我外公交待一定要今天啊!」「啊!好痛,好颠!你骑慢一点啊!!…」
   
   两个小傻瓜也不知道骑多久的车,终于来道一间大屋子,一道大围墙,一盏昏黄小灯!一扇红色大铁门!门自动打开迎接两个小傻瓜!!
   
   「喂!外公!我是宁静啊!我们来了!还有于我同学余翡啦!」「外公你在那里!!」
   
   两个人自动走进大房子,有点小诡异!日据式洋房+巴洛可外饰+红砖黑瓦+绿藤植栽+晕黄的油灯!
   
   「啊!!欢迎啊!」「来小可爱,外公抱一下!嗯,变得好漂亮的大女孩啊!呵呵!!」「嗯!很俊秀的男朋友喔!!」
   
   「嗯!外公,前天你回国吃饭就碰面的啊!!…」「唉呦!他是我同学:余翡啦!你又不是不熟!」「你一定要我今天来有什么重要的事!?」
   
   「嗯!外公好?!」
   
   「好!好!有礼貌,很好!」「哈哈!!火星冲日啊!」「有好玩的请你们来看一看、玩一玩!」「顺便送礼物给你们啊!!」
   
   「好啊!在那里!」
   
   「走啊!!到屋顶露台,看星星再表演给:宁静小孙女和余翡小男友看!!?」
   
   
   (晚安!读文的朋友,下次见!)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场